Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


النفسيه تعبانه... 💔😔

2019-05-19 15:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Syukurilah kekuranganmu. Karena dengan kekuranganmu, kamu akan melihat siapa saja yang menerimamu apa adanya bukan ada apanya :)

2019-05-19 15:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Saat kau membalas kebencian dgn amarah & caci maki, saat itulah musuhmu menang

2019-05-19 15:30

Israa 🤪 paaandaq

Volleyball is a way of life

RT @Aliabdelhady_: لما احل مسألة في الإمتحان من دماغي وتطلع صح

2019-05-19 15:27

Ori Pradipta oripradipta

The Beatles, Oasis, Chelsea, and movies lover *especially Quentin Tarantino movies

Nyoba nntn GoT, serame kata org2 diluaran apa gak...

2019-05-19 15:26

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

Say thanks and leave, at least.

2019-05-19 15:26

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Buku Sukses Mengelola Bisnis Warung Makan

2019-05-19 15:25

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

I hope this one is the last one tho.

2019-05-19 15:23

aldo1897 mualda_simbolon

BerkeTuhanan yg Maha Esa, BerKemanusiaan Adil Beradap, Bersatu utk Indonesia, BerKerakyatan & Bijaksana, Berkeadilan Sosial.

@LolitaVanda6 Beli hp nya dmna

2019-05-19 15:22

Rio Subi riosubi

@andi_chairil @Gus_Arifin @pertamina K

2019-05-19 15:18

aldo1897 mualda_simbolon

BerkeTuhanan yg Maha Esa, BerKemanusiaan Adil Beradap, Bersatu utk Indonesia, BerKerakyatan & Bijaksana, Berkeadilan Sosial.

@LolitaVanda6 Beli dmna emg

2019-05-19 15:18

Waleed Raghib❤️⚖️ RaghibWaleed

‏Mansoura university 👨🏻‍🎓‏Faculty of Law
‏ي نسمة شوق في ليل محبة 🌸
ي غنوة بتحلي حبه حبه 🎵❤️

RT @Aliabdelhady_: عايز أتواصل مع المسئولين عن سنابشات يضيفوا فلتر وش عادل شكل

2019-05-19 15:18

حـاكـم تـويتر 🕵 anajony13

نحن نصنع التاريخ .. يوجد لدينا مقاسات خاصة 🗣 شـغلـو.الإشعارات❤️

RT @Aliabdelhady_: عايز أتواصل مع المسئولين عن سنابشات يضيفوا فلتر وش عادل شكل

2019-05-19 15:17

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

Barusan melakukan tindakan ekstrim berjudul keluar dr wag kluwargah

2019-05-19 15:15

Shahd Shehab💜 ShahdReda18

‏‏‏ shehab💖 Alahly❤
‏رُبما الموت يقترب مني وانا لا اشعُر به،لُطفك ي الله في سكرة
موتي ان تكون خاتمتي حسنة ثم الجنة💕

Mood:

2019-05-19 15:15

zulfia zulfiaab

sehari udah 2x do stupid thing. jatohin pallete eyeshadow. Pecah. Jatohin gelas. Pecah juga hehe

2019-05-19 15:15

cheeqa_wulandari princesscheeqa

be the best of my self.....

2019-05-19 15:13

Imroati Alfina imroatialfina_

♥ always be your self || all people in the world have the same degree in the eyes of god || @imroatialfina_ || Mulawarman University || Imroati Alfina Aprilia ♥

Atau sebenarnya saya yang tidak siap menerima kenyataan?

2019-05-19 15:12

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

@theojopps99 Terang bulan.
Btw anda kok ada di mana mana ya

2019-05-19 15:12

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

@SindyAmaliaa @zaealb Belakang bisa tu b nya bucin

2019-05-19 15:12

Nurul Hikmah nurulnrh

Midwife

Kadang orang hanya sekedar kepo bukan peduli

2019-05-19 15:11

hay 🍉 Fariedhaa

Jangan serius-serius, yang sudah serius aja masih bisa bubar 🙃

@trikartikass Grup sd ku lebih2 ga penting 😂

2019-05-19 15:10

AmpasKota satria_jr24

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung*

@Rzkamalias follback @Rzkamalias

2019-05-19 15:09

Aspar Ranca asparranca

1 of 143 1st Gen of Nusantara Sehat @KemenkesRI

@aqilers True!! 💀

2019-05-19 15:05

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

hold on a second, what are you doing here again?

@hidayatwahyu11 wkwkw adu balap karung boleh kan tp mas?

2019-05-19 15:05

Cookies🍪🥛 karim_tarek11

karamella🍧🍮
‏...EL MAWAZINY...
يارب حربيه🤲🏻👨‍✈️
Snapchat:ktarek345

RT @Aliabdelhady_: لما احل مسألة في الإمتحان من دماغي وتطلع صح

2019-05-19 15:03

AH♏ED S🅰BRY🚨 Dybala17_21

‏‏‏‏‏الليل طويل مالوش جيران غير السُكات..💙

RT @Mohamedsharaf_4: أخشي ان أبيت في قبري وأكون نسياً منسياً، اللهم سخر لي من لا ينسي أسمي عند وفاتي .

2019-05-19 15:03

Ricky Roman Pradana ganricky

@ressoreoo Ganti dukung tim ae hahahaha

2019-05-19 15:03

haidy💤 HaidyHa22218355

I don't know, but I trust God will provide a way💛

RT @HaidyHa22218355: ادعو ل١ثاانوى يا جماعه ورانا امتحان بكره💔🙆

2019-05-19 15:02

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jangan pernah mencoba untuk menyerah, dan jangan pula menyerah untuk mencoba

2019-05-19 15:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Dunia ibarat cermin. Selalu memantulkan apa yang kita lakukan. Dan bila kita tersenyum, dunia akan tersenyum kembali kepada kita.

2019-05-19 15:00

baepcy_🧡 nellymeirinda

just a FANGIRL⚡EXO-L _enthusiast_ 💞

Setelah sekian lama kitaaa hahaha

2019-05-19 14:59

جلال ⚖ ahmedjalaal9

THE LAWYER ⚖
Zamalek ♥️

RT @Aliabdelhady_: لما احل مسألة في الإمتحان من دماغي وتطلع صح

2019-05-19 14:59

AmpasKota satria_jr24

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung*

@widyaalen2 Follow kuy

2019-05-19 14:59

فرُّوح farahrafek

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المستحيل إحتمال..✌🏻

@Nada7anora جدعه ي ندا😂

2019-05-19 14:58

aditya adityalfianto

lebih suka arunika ketimbang senja

Sekali kali, bacotan gini diabadikan supaya besok-besok punya bahan menertawakan apa yang kita bicarakan, sambil be…

2019-05-19 14:57

nop nvandryni

suka twitteran

Terima kasih atas kesempatannya wahai 1000 guru samarinda🙏

2019-05-19 14:56

BAGAS ajharu Bagasoygeboy

ғυll oғ ѕнιт 🥀

ketypw kamu bgst

2019-05-19 14:56

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

If yall penis can talk, what convo you guys will have?

2019-05-19 14:55

Daعla👻 NadaReda301

‏‏

احنا اخذنا اول سنه تجريبي وهيصهه خالص انما انتو هتدخلو ع الثانويه العامه علطول لو النظام نجح😂😂

2019-05-19 14:55

ReLiaResqie ReLiaResqie

Aku akan selalu mengirim harap pada-Nya, bahkan hingga Dia mulai merasa bosan dengan semua pengharapanku itu...

Nontonnya yang bijak ya...
#KimTaehyung is a good boy and @army is a good fans...

2019-05-19 14:54

Tri kartika sari trikartikass

#Saveorangutan

@fajrialfisyhrin @soniaanggi Nah iya mba di kosin aja

2019-05-19 14:52

ReLiaResqie ReLiaResqie

Aku akan selalu mengirim harap pada-Nya, bahkan hingga Dia mulai merasa bosan dengan semua pengharapanku itu...

@BreakoutNET @boywilliam @gheaindrawari10 @army nontonya yang adem ya...

2019-05-19 14:52

Abdel-Rhman Rabea(كائن البوااادي) BoodaRabea

#لا يرقُد الليل مفتونٌ....🎼كانت جميله للحد الذي جعلني اتعثر في ضحكتها الف مره ،كانت لاتشبه احداً سوي نفسها..!!!🌗💚 Engnaring At k M A👨‍🚀⛑💙

بعدك على بالى يا حلو يا مغرور💜

2019-05-19 14:51

AhmadF AhmadFirmansya8

Petroleum Engginering '14 Balikpapan

@Ade_Asjuhar Endak kok

2019-05-19 14:51

K Eldawansy✌ k_eldawansy74

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏^ادعو لاحمد حنورة ومحمد المحلاوي❤^
⚡K،H،M،S⚡

@Mohamed96176831 حبيب قلبي يأصفر والله💙

2019-05-19 14:50

ReLiaResqie ReLiaResqie

Aku akan selalu mengirim harap pada-Nya, bahkan hingga Dia mulai merasa bosan dengan semua pengharapanku itu...

BTSmania....
Oh my my my...

#KimTaehyung
#weLoveTaehyung

2019-05-19 14:49

jakik abiyyanjakik

maybe nothing in this world happens by accident, as everything happens for a reason, however; i must confess to feeling more than sligthly peckish

@nikendwiiii setuju bgtt mbaken!

2019-05-19 14:48

Samarinda SamarindaUpdate

Pelopor account Kota #Samarinda yang menjadikan twitter sebagai Media berbagi informasi & bertanya seputar Kota Samarinda & tetangganya. kerjasama Email 👇👇

Selamat Hari Tri Suci Waisak 2019 #SamarindaUpdate

2019-05-19 14:47

Netty Landa Tibe Netty_Landa

Filipi 4 :7 😇
Terima kasih Yesus ❤️

Kau setia kau mulia
Dulu sekarang sampai selamanya
😇 Happy Sunday

2019-05-19 14:45

Blue Heart ll 💙 القلب الازرق vip____74

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ربك لو عاوز شئ هيكون .. 💙

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎#شغل_التنبيهات 🔔🔔











RT @Aliabdelhady_: عايز أتواصل مع المسئولين عن سنابشات يضيفوا فلتر وش عادل شكل

2019-05-19 14:39

menna👑 MennaZie

everything affects everything.

RT @Aliabdelhady_: لما احل مسألة في الإمتحان من دماغي وتطلع صح

2019-05-19 14:39

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

Pengen mainan make up deh

2019-05-19 14:37

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

I mean, it's amusing yano~~~

2019-05-19 14:36

#LASKAR 2019 satriapanji08

petani, peternak kampung yg mandiri,berdiri diatas kaki sendiri, anti penjilat, berjuang dan terus berjuang

@PutraErlangga__ Setahuku jumlahnya cm 3 ekor dikampungku.

2019-05-19 14:35

AhmadF AhmadFirmansya8

Petroleum Engginering '14 Balikpapan

@nkhrnisa Makasihh mistiqueeee 😚

2019-05-19 14:34

Bontang Plasa BontangPlasa

@BontangPlasa official Account : informasi penjualan iklan jual beli dan event di Kota Bontang - MentionFollow Iklan kamu : Managed By @BontangMedia #iklanBTG

VIDEO - Heboh Kemunculan Lumba-lumba di Tanjung Limau Bontang, Warga Sebut Bukan Kali Pertama - Tribun Kaltim

2019-05-19 14:33

Taufiqur Rahman P pristiyantoo

Penikmat orak-arik

@lazuardykz_isl Sebagai excuse lu aja ini mah

2019-05-19 14:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Seorang pemenang tidak pernah menyerah, dan orang yang menyerah tidak pernah menang.

2019-05-19 14:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Tersenyumlah bukan untuk MENYEMBUNYIKAN rasa sakit, tetapi tersenyumlah untuk MENYEMBUHKAN rasa sakit.

2019-05-19 14:30

A R R arthuriani

hah? apa?

@New_preloved Ih lucuk yg rainbow, ukuran apa

2019-05-19 14:30

@naharia_nazriel@irham Ria_Noah33

@jalani mimpi

Lgi sbukkk

2019-05-19 14:27

Ahmed Reda AhmedRe81114345

‏بس في النهاية، أنا مأذيتش حد غير نفسي.

@MostafaElgamalm حبيبي يا غالي ❤❤❤

2019-05-19 14:27

` weam_elalfy00

‏‏‏‏‏‏‏‏Overthinking is cause of unhappiness.

RT @Aliabdelhady_: عايز أتواصل مع المسئولين عن سنابشات يضيفوا فلتر وش عادل شكل

2019-05-19 14:26

BAGAS ajharu Bagasoygeboy

ғυll oғ ѕнιт 🥀

kangen jaman sekolah dah

2019-05-19 14:23

aliyah Aliyahaa19

al

@aruuuummmm Ada juga teraweh dgn waktu tercepat, selalu :)

2019-05-19 14:22

AhmadF AhmadFirmansya8

Petroleum Engginering '14 Balikpapan

@DedyT10 Makasihhhh ded 🙏🙏

2019-05-19 14:22

Gallowvić mamdouhgallow22

Faculty of medicine Level 5, Glory Glory Manchester United 🙌❤

اهلا بيوم الحد البضان

2019-05-19 14:18

♏️erdan ahmedmardan40

instagram : Ahmed Mardan #du #civil_engineering #alahly #UA07 #JFT74

RT @Aliabdelhady_: عايز أتواصل مع المسئولين عن سنابشات يضيفوا فلتر وش عادل شكل

2019-05-19 14:16

A R R arthuriani

hah? apa?

Kapan mens : ' (

2019-05-19 14:15

Ara'sy 3815miles

Im just part of distance

@ganteng899 @EmrixFathu Dasar 01. Akwoakkiwka

2019-05-19 14:15

Ara'sy 3815miles

Im just part of distance

@adeliciious Iman tak dapat warisi . Iman tak dapat di jual beli . jika tidak kembali pada allah 🎵🎶

2019-05-19 14:14

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@GemyM7 هنا الزاهد

2019-05-19 14:14

³00³ atan03

Simple & Humble.

-Everything You Go Through, Grows You

Ada ga si yang ngerasain jiwa dari lagu "Kita Pasti Tua" @fourtwntymusic ??

2019-05-19 14:13

T H E J O K E R 🃏 Arotz

Milanista (III+) | Tweet mostly about Milan 🔴⚫️, Movie and PokemonGO #Shinyhunter

@Shinytracker Yasshhhh ✨

2019-05-19 14:12

Daعla👻 NadaReda301

‏‏

لا مينفعش هيتباع بعد ما يتعصر ازاي والاجابه هنا بتقصد عصر الليمون مش اللي هو بعد اذان العصر 😂😂😂🏃

2019-05-19 14:11

Ariel Eman97731071

jalani,nikmati,syukuri
#2019gantipresiden
all job on Dredger Cutter Suction

#, KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 14:09

faya 🌸 fathaya_a

| #FIKES_UMM

Otw bucin lageee 🤣

2019-05-19 14:07

فاني Shedictator

English Literature'16♡
I love to stab you hun
Pizza!!!

@barbarmamprang hujan dong bozku Alhamdulillah

2019-05-19 14:06

آلاء فؤاد A_Ation

ALAHLY..Faculty of education KSU, English dept

ابعدوا فِ سلام..

2019-05-19 14:04

فاني Shedictator

English Literature'16♡
I love to stab you hun
Pizza!!!

@HAFIDINDAH jangan memilih aku bila kau tak sanggup setia

2019-05-19 14:03

فاني Shedictator

English Literature'16♡
I love to stab you hun
Pizza!!!

@barbarmamprang yaaayy pakaiankuuu

2019-05-19 14:02

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

hold on a second, what are you doing here again?

@Shedictator Jgn temenan sama aku, jangan wkwkwk.

2019-05-19 14:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jangan bersedih jika kamu tidak dihargai. Bersedihlah jika kamu tidak berharga lagi.

2019-05-19 14:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Bahagia tak terletak pada kekayaan ,bukan terletak pada teman yg paling dekat.kebahagiaan yg sebenarnya adalah terletak dihati yg bersih

2019-05-19 14:00

T H E J O K E R 🃏 Arotz

Milanista (III+) | Tweet mostly about Milan 🔴⚫️, Movie and PokemonGO #Shinyhunter

@Christi79393714 @Shinytracker Slow for shundo lol 😴

2019-05-19 14:00

فاني Shedictator

English Literature'16♡
I love to stab you hun
Pizza!!!

@HAFIDINDAH nah nah ga jelasnya nah wkk.. cerita cuk kalo ada masalah. ngomong ple sini kalo butuh di peluk

2019-05-19 13:58

#LASKAR 2019 satriapanji08

petani, peternak kampung yg mandiri,berdiri diatas kaki sendiri, anti penjilat, berjuang dan terus berjuang

@DemokratIsMe14 Ngenes amat nasib lu!

2019-05-19 13:58

فاني Shedictator

English Literature'16♡
I love to stab you hun
Pizza!!!

emang butuh di cayank cayank laptop ku ni. suka betul penyakitnya timbul kalo pas mau nugas :)

2019-05-19 13:57