Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

ree reetnoayun

21 yo

Hiyahiyahiya

2019-01-20 13:37

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

Stop grasa grusu wowo kalo dibalikin nggak malu wowo
#KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo #MIM29

2019-01-20 13:36

DerKay kayla_dera

nrhyt. #PEJUANGUNBK2k19

mau kasi surprise ke guru.

eh taunya jalan.
wes bubar.

2019-01-20 13:36

Confirmed davidlyedwin

survive to life.

who do you think you are ?

2019-01-20 13:35

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@AndriDONI5 @2019Stmj @ustadtengkuzul Htung ratio terhadap pdb mas..kebenaran yg mana??

2019-01-20 13:33

@saryituayie saryituayie

BTS πŸ’“πŸ’–β€

Senangnya .....demi apa coba....apa coba....πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸŽ‰πŸŽŠπŸ€—πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽ† #BTS #albumbts

2019-01-20 13:33

Nadiyah Azizah nadya_suga

Seesaw

Sudahlah wowo nggak baik grasa grusu kalo ada bukti laporkan
#KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo #NDY27

2019-01-20 13:33

ACTIVE! SeptiStyles27_

Mention for follback | Ayah ibuk rivan β™₯ | writter β™₯ | @louis_tomlinson @Liampayne @Niallofficial @Harry_Stylesβ™₯

Mbakk.. mbakk.. masih hidupkah anda ?

2019-01-20 13:33

Computer Pratama ComputerPratama

Computer | Network | CCTV | Access Control | Alarm | Printer | Accessories ...

Tlp/WA : +6285250736726
Email : office.pratama@gmail.com

Jasa Instalasi System Kemanan dan Komputer Jaringan.
#Network #wireless #localareanetwork #hotspotlogin #cctv…

2019-01-20 13:33

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@muharom_habib @2019Stmj @ustadtengkuzul Meluruskan dlm hal apa??tuipsnya sendiri tengku zul gagal paham..

2019-01-20 13:32

ACTIVE! SeptiStyles27_

Mention for follback | Ayah ibuk rivan β™₯ | writter β™₯ | @louis_tomlinson @Liampayne @Niallofficial @Harry_Stylesβ™₯

@aureliamustika IyΓ aa. Biar bagaimanapun jugaa kita kan tumbuh bareng2 merekaa. Meskipun merrkaa hiatus tapi mereka tetap ada πŸ€—

2019-01-20 13:32

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

Lah kalo gini gimn dong wowo
#KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo #MIM27

2019-01-20 13:31

ree reetnoayun

21 yo

Hiya hiya hiya

2019-01-20 13:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Keterampilan mendengarkan, empati dan kemampuan beradaptasi merupakan faktor kunci dalam memperbaiki hubungan dengan teman sebaya.

2019-01-20 13:31

DerKay kayla_dera

nrhyt. #PEJUANGUNBK2k19

wah wah sama siapaa?πŸ€”

2019-01-20 13:31

ree reetnoayun

21 yo

Apa yg ada didalam fikiran beliau..

2019-01-20 13:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Hidup tak selamanya indah, tak selamanya jga kesedihan menyapa. Bila saat ini kmu bersedih hati, bersiaplah menyambut datangnya kebahagiaan

2019-01-20 13:30

Kahfi kahfi_QQy

Tukang pajang buku|suka buah salak|pecinta musik india|senang nongkrong|kopi minuman favorit

Gue suka gaya lue ngibuli rakyat
Mikir .dong.........
#KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo #KFY19

2019-01-20 13:30

ig: atmajasborneo milan_bubu

#2019GantiPresiden

@AchsanulQosasi Tweet asik gini enak dibaca, tercerahkan yang baca pak

2019-01-20 13:29

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@Anwar41984890 @JhikoAchmad @hidayatferi19 @2019Stmj @ustadtengkuzul Ratio terhadap pdb gk kalian hitung..indonesia dizona hijau (aman)parah

2019-01-20 13:29

ACTIVE! SeptiStyles27_

Mention for follback | Ayah ibuk rivan β™₯ | writter β™₯ | @louis_tomlinson @Liampayne @Niallofficial @Harry_Stylesβ™₯

Kangennnn 😭😭😭

2019-01-20 13:29

ahongahong ronyloe

Thanks pak edy, selamat bertugas di medan sana πŸ‘

2019-01-20 13:29

Soni sonieJRS

🀘

@xiaomiindonesia siaaapp bro πŸ‘Œ

2019-01-20 13:28

Re🎡 Big plansπŸ”₯ aureliamustika

Just Close Your Eyes And Enjoy The FANTASTIC FOUR!!

RT @SeptiStyles27_: @aureliamustika Iyaa. Meskipun kabarnya 2017 dan ini udah 2019 kita tetap nunggu ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š

2019-01-20 13:28

Ω‡ΩΨ¨ΩŽΨ© hebaa__15

ΩƒΩ„ Ψ§Ω„Ψ£Ω„ΩˆΨ§Ω† Ψ§Ω„Ω‚Ψ―ΩŠΩ…Ψ© Ω„Ω‡Ψ§ Ψ¨Ψ±ΩŠΩ‚ΩŒ Ψ­Ψ²ΩŠΩ†ΩŒ في Ω‚Ω„Ψ¨ΩŠ.

Ψ±Ω…ΩˆΨ΄ΩŠ Ω„ΩŠΩ‡Ψ§ Ψ§Ω„Ψ¬Ω†Ψ© ΩˆΨ§Ω„Ω„Ω‡.

2019-01-20 13:27

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@hidayatferi19 @Anwar41984890 @JhikoAchmad @2019Stmj @ustadtengkuzul Tengku zul tdk paham tuipsnya paham!!

2019-01-20 13:27

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@hidayatferi19 @Anwar41984890 @JhikoAchmad @2019Stmj @ustadtengkuzul Ratio terhadap pdb gk kmu perhitungkan.indones…

2019-01-20 13:26

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

Makanya wowo dipikir dulu dong
#KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo #MIM20

2019-01-20 13:25

ACTIVE! SeptiStyles27_

Mention for follback | Ayah ibuk rivan β™₯ | writter β™₯ | @louis_tomlinson @Liampayne @Niallofficial @Harry_Stylesβ™₯

@aureliamustika Iyaa. Meskipun kabarnya 2017 dan ini udah 2019 kita tetap nunggu ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š

2019-01-20 13:23

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

Gimana sih wowo
#KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo #MIM19

2019-01-20 13:22

Soni sonieJRS

🀘

kok gariiiiiiiing yaaakkk πŸ˜‘πŸ˜‘

2019-01-20 13:21

yassirAlfiin yassiralfiin

kepuasaan

@magdalenafrana sini sayang

2019-01-20 13:19

Rendy Meiaga meiaga_kun

❀️ Rista Ayu ❀️ Yasmin Nadia | a die hard AC Milan fan | Serie A lover | PT. Pupuk Kaltim

Class is permanent

2019-01-20 13:19

Nadiyah Azizah nadya_suga

Seesaw

@ridlwandjogja Pastinya #KorupsinyaGaSeberapa
Udah bingung mau jawab apa
#MuaranyaDuit
#GrusaGrusuPrabowo makanya…

2019-01-20 13:18

Rendy Meiaga meiaga_kun

❀️ Rista Ayu ❀️ Yasmin Nadia | a die hard AC Milan fan | Serie A lover | PT. Pupuk Kaltim

@fangare Kalo diduetkan sama Cutrone seperti duet KW Inzaghi-Gilardino

2019-01-20 13:17

Steven Madonk stevenmadonk

Kesenangan Mungkin Yang anda harapkan, tapi cobalah untuk merubah target anda itu menjadi kebahagiaan.. Tunjukan Anda Bisa dan Mampu.

Terlalu baik sampe orang bersalah pun masih dipercaya .. dan orang sudah mengecewakan masih terlalu baik dimataku .…

2019-01-20 13:16

Cindy Amelia cindyaml_

Seburuk-buruknya kamu, masih lebih buruk saya. Sebaik-baiknya saya, masih lebih baik kamu.
β€’ Javanese - Palembangnese

What sould I do ini mager banget malah curhat d timelineeee

2019-01-20 13:16

Steven Madonk stevenmadonk

Kesenangan Mungkin Yang anda harapkan, tapi cobalah untuk merubah target anda itu menjadi kebahagiaan.. Tunjukan Anda Bisa dan Mampu.

Sungguh perasaan ini membingungkan ..

2019-01-20 13:15

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

@ridlwandjogja Yang #KorupsinyaGaSeberapa tapi kan #MuaranyaDuit juga mikir nggak sih makanya jgn #GrasaGrusuPrabowo
#MIM18

2019-01-20 13:15

ZRamadhani znlrmd

Twitter is my best friend

@panditfootball Dan terjadi lagi...

2019-01-20 13:14

Zulkifli Lannister Zulkifli_Ramsun

Pecinta @manutd | Penikmat Film,Series,Musik, pendengar setia @Box2BoxID | Penggemar berat Robin Van Persie & Timnas Belanda.

@PSSI @t10nugroho Pak Edy mundur dari @PSSI ini murni kesalahan media ! Mereka kurang baik !!!! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™„πŸ™„πŸ€”

2019-01-20 13:12

Kahfi kahfi_QQy

Tukang pajang buku|suka buah salak|pecinta musik india|senang nongkrong|kopi minuman favorit

Kalo nggak seberapa nggak apa2 katanya bro dipikir pikir enak mungkin korupsi bro
#KorupsinyaGaSeberapa…

2019-01-20 13:12

Ezra Imam Fajrin ejrak

You Will Never Walk Alone

Best noodle available on earth
@dapurbalikpapan

Second best is from Warmindo 😼

#noodle #babaku #saltedegg…

2019-01-20 13:11

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@satujutaSUSI @letjenkardus @killthedj @PartaiSocmed @rockygerung Polling dunia maya memang

2019-01-20 13:11

People from mars Gusty_saputraa

klo msh ngetwitt berarti blm mati

Jangan lupa bernafas

2019-01-20 13:11

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

Pilih pemimpin yg lebut sabar dan tegas bukan yg grasa grusu dan hoax #KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit #GrusaGrusuPrabowo MIM15

2019-01-20 13:10

Nadiyah Azizah nadya_suga

Seesaw

Lawan korupsi stop grasa grusu pak prabowo kalo ada bukti laporkan #KorupsinyaGaSeberapa
#MuaranyaDuit #GrusaGrusuPrabowo #NDY15

2019-01-20 13:09

Alya Arlinda alyarlinda

Hobby : jalan - jalan.
Cita - cita : diajak jalan - jalan.

suka jalan jalan. sekalinya riding,tangan kapalan.

2019-01-20 13:08

@saryituayie saryituayie

BTS πŸ’“πŸ’–β€

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt Tulisannya g ngerti😭😭😭😭

2019-01-20 13:08

Sulam saamsulalam

Bukan mundur mah itu namanya, tapi memindah tugaskan jabatan aja. Itu-itu aja orangnya hdeh -_- AD/ART nya gmna sih
#PSSI

2019-01-20 13:07

Samarinda SamarindaUpdate

Pelopor account Kota #Samarinda yang menjadikan twitter sebagai Media berbagi informasi & bertanya seputar Kota Samarinda & tetangganya. kerjasama Email πŸ‘‡πŸ‘‡

Happy weekend, udah siang aja nih. Males masak buat makan siang, gimana kalo makan siang di AGP (Ayam Gepuk Ponorog…

2019-01-20 13:06

Kahfi kahfi_QQy

Tukang pajang buku|suka buah salak|pecinta musik india|senang nongkrong|kopi minuman favorit

Orang hebat nggak perlu hoax
Kalo ada bukti laporkan jangan grasa grusu dong pak prabowo
#KorupsinyaGaSeberapa…

2019-01-20 13:06

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@satujutaSUSI @letjenkardus @killthedj @PartaiSocmed @rockygerung Tetap yakin dan jgn kendur mas bro!!πŸ™

2019-01-20 13:06

Cindy Amelia cindyaml_

Seburuk-buruknya kamu, masih lebih buruk saya. Sebaik-baiknya saya, masih lebih baik kamu.
β€’ Javanese - Palembangnese

10% lagi cindy, jangan enyek enyeeekkkkk gawekelaaah 😭😭😭

2019-01-20 13:06

@saryituayie saryituayie

BTS πŸ’“πŸ’–β€

Laaaaaamaaaaaaaaaaanyaaaaa.....😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

2019-01-20 13:05

Kara KaraDesiana

Sudah agak dewasa

@paramithanl Nanti aku kesana

2019-01-20 13:05

Mimi lasmimustafa

Bontang Kaltim

Kata prabowo #KorupsinyaGaSeberapa nggak apa2 tapikan #MuaranyaDuit
Gimana sih pak jangan #GrusaGrusuPrabowo kalo…

2019-01-20 13:04

indardi_muchamad m_indardi

urea field maintenance#

2019-01-20 13:04

Afif Masdar Hilmi afifmasdarhilmi

d'essentials & milanisti

Aku bertanya pada diriku..
Sebenarnya apa yang sedang aku cari...

2019-01-20 13:04

ICI Regional Bontang ICI_BONTANG

Official FC Internazionale Supporters Club - Inter Club Indonesia Regional BONTANG - Cp : 085250378716 @InterClubIndo - FORZA INTER - VIVA ICI

Jadwal TV Siaran Langsung Sepakbola Hari Ini

2019-01-20 13:04

johannes butar butar johannesbutar

Indonesia it's my country

What a crazy match @HoustonRockets

2019-01-20 13:03

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@tofikbrocot @mas_widi01 @ganjarpranowo Nyindire sampean kok yo pas masse!!mantul yo jozz

2019-01-20 13:03

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@tofikbrocot @mas_widi01 @ganjarpranowo Wkwkwk πŸ‘πŸ‘

2019-01-20 13:03

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@ganjarpranowo Sabar tidak ada batasnya pak dhe!!

2019-01-20 13:02

Computer Pratama ComputerPratama

Computer | Network | CCTV | Access Control | Alarm | Printer | Accessories ...

Tlp/WA : +6285250736726
Email : office.pratama@gmail.com

Dahua Technology
Make Your Life Safer

Product HDCVI Camera 1200series
Size 176mm*91mm*98mm
1/2,9" 2MP IR distance…

2019-01-20 13:02

indardi_muchamad m_indardi

urea field maintenance#

2019-01-20 13:01

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@GendhukLulu @ganjarpranowo Apes

2019-01-20 13:01

Nadiyah Azizah nadya_suga

Seesaw

Tak perlu grasa grusu pak prabowo yg penting bisa kerja dan jujur kl ada bukti laporkan gitu aja kok repot…

2019-01-20 13:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Untuk menjadi sukses, Anda harus memutuskan dengan tepat apa yang Anda inginkan, tuliskan dan kemudian aplikasikan tujuan anda.

2019-01-20 13:01

η― η”°ιΊ»ι‡Œε­ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

Pingin cepat2 pergi dari sini sebelum ada aja yg dibawa pulang πŸ˜’

2019-01-20 13:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Wajar bagi siapapun tuk mengeluh hidup yg tak sesuai harapan. Yg tak wajar ialah mengeluhkan hidup tanpa bersedia melakukan sikap dan cara

2019-01-20 13:00

Dimas Setiawan dimas_setiawan

low profile, religius, sosial humanis, semi apatis

Preman dilawan, ajak bicara dulu..

2019-01-20 13:00

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@letjenkardus @satujutaSUSI @killthedj @PartaiSocmed @rockygerung Optimis wae..2014 diusung 5 partai di 2019 diusun…

2019-01-20 12:59

Indriaty Indrty_

πŸ’œOT7🌍
μ „μ •κ΅­πŸ°
μ„Έν›ˆπŸ£

πŸ’›πŸ’›πŸ’›

2019-01-20 12:59

BAGAS ajharu Bagasoygeboy

njayyy

2019-01-20 12:56

cimo_nelly nellyfreydey28

friendly 😊

Semenjak ad dirimu .. πŸ˜‚

2019-01-20 12:56

Zulkifli Lannister Zulkifli_Ramsun

Pecinta @manutd | Penikmat Film,Series,Musik, pendengar setia @Box2BoxID | Penggemar berat Robin Van Persie & Timnas Belanda.

Pak Edy mundur dari @PSSI ini murni kesalahan media ! Mereka kurang baik !!!! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™„πŸ™„πŸ€”

2019-01-20 12:55

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Bontangers!! Yuk.. Belajar Bisnis Online , Kita mulai dari hal terkecil dan sederhana

2019-01-20 12:55

M U T E K NurrMuthmainnah

Happiness

if u fall seven times rise eight ❣

2019-01-20 12:54

Zulkifli Lannister Zulkifli_Ramsun

Pecinta @manutd | Penikmat Film,Series,Musik, pendengar setia @Box2BoxID | Penggemar berat Robin Van Persie & Timnas Belanda.

@Tyows Sirna sudah tagar #EdyOut πŸ€¦πŸ™„πŸ™„πŸ™„

2019-01-20 12:54

Ade Ade57984501

mari kita bersama-sama dukung dan pilih jokowi untuk kemajuan bangsa kita

RT @nadya_suga: Yang nuduh si A koruptor pasti team sukses karena cuma team sukses yg digaji nuduh si A Koruptor jangan grasa grusu dong
K…

2019-01-20 12:54

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

Wkwk pen marah marah akutu

2019-01-20 12:54

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@AntoPrabowo9 @ganjarpranowo Boso jowo .boso indonesia susah dipahami opo maneh kata kiasan/majas tambah mumet..biji 6 wkwkwk..

2019-01-20 12:53

Zulkifli Lannister Zulkifli_Ramsun

Pecinta @manutd | Penikmat Film,Series,Musik, pendengar setia @Box2BoxID | Penggemar berat Robin Van Persie & Timnas Belanda.

@kaesangp @P3nj3l4j4h Laris manis jualan pisang gorengnya @kaesangp πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ™Š

2019-01-20 12:53

Nadiyah Azizah nadya_suga

Seesaw

Yang nuduh si A koruptor pasti team sukses karena cuma team sukses yg digaji nuduh si A Koruptor jangan grasa grus…

2019-01-20 12:52

πŸš¨πŸ’¨ mazen_fathyy

faculty of pharmacy [NUB]πŸ‘¨β€πŸ”¬

RT @marimelabasy: Rt and I will ask someone about u *only followers* β™₯β€Ώβ™₯

2019-01-20 12:51

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@AntoPrabowo9 @ganjarpranowo Nah btul!!jozzπŸ‘πŸ‘

2019-01-20 12:51

#2019Harapanbaru Joinprase

Dunia hanya panggung sandiwara. Para jiwa berperan layaknya ksatria. Mengagungkan diri demi mendapat hamba. Sungguh hina.

Note: Bila kita sejalan mari berkawan

@mochamadarip @budimandjatmiko @jokowi Ini biasanya muncul dari pernyataan orangΒ² yang kecewa. tenang, masih ada wa…

2019-01-20 12:50

πŸŽ„@handarias1πŸŽ„ Handarias2

Positive

@KWACIYORR @ganjarpranowo @umar_bagas Boso jowo karo boso indonesia angell dipahami mas.enak boso inggris..lha trus…

2019-01-20 12:48

Zulkifli Lannister Zulkifli_Ramsun

Pecinta @manutd | Penikmat Film,Series,Musik, pendengar setia @Box2BoxID | Penggemar berat Robin Van Persie & Timnas Belanda.

Sangat. But wait ?? It's me !!! πŸ€¦πŸ€¦πŸ€¦πŸ™

2019-01-20 12:46

Derry Cholik DerryCholik

Semi - Programmer πŸ’»

Setelah kerja, weekend jadi terasa berharga sekali 😴

2019-01-20 12:45

Adjie_ tarmidzi_09

Hitam Putih Diriku Hanya aku dan Tuhan Yang Tau......

retweet bukan berarti setuju ...

@_argentalya Mesti lah... Biar rakyat nya tau hahahahahaha......

2019-01-20 12:45

Polresta Samarinda Polresta_SMD

KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA
DAERAH KALIMANTAN TIMUR
RESOR KOTA SAMARINDA |
Jalan Slamet Riyadi No.1 Samarinda 75126

Bhabinkamtibmas Kel Sambutan Aiptu Bandiyono bersama Bhabinsa dan masyarakat membersihkan serta mengeruk sungai di…

2019-01-20 12:44

Handy Brutal HandyBrutal

@AyatMamas @ridamaryda @TehTJEMPLUNG @prabowo @sandiuno @PriyoBudiS @Dahnilanzar @BPNrelawan02 @Ferdinand_Haean…

2019-01-20 12:44

Zulkifli Lannister Zulkifli_Ramsun

Pecinta @manutd | Penikmat Film,Series,Musik, pendengar setia @Box2BoxID | Penggemar berat Robin Van Persie & Timnas Belanda.

"Pagi yang begitu cerah, burung-burung berkicau, lalu kuminum kopi tanpa gula. Dan rasanya tetap manis. Iya.. manis…

2019-01-20 12:44

Dena rahayu πŸŒ™! dinaseptiani_

Berasa akun promot dri kmren dimintain promosiin akun jualan temen wkwkwk promoin jualan ku juga yah

2019-01-20 12:43

Derry Cholik DerryCholik

Semi - Programmer πŸ’»

That's that

2019-01-20 12:43

Nadiyah Azizah nadya_suga

Seesaw

Siap pak prabowo katanya kalo nggak seberapa nggak apa apa korupsi gima sih pak
#KorupsinyaGaSeberapa…

2019-01-20 12:43

Abi πŸ₯ Sun_gokong_

@nadrazsha @YNswhyn @askmenfess Alma q ditinggalπŸ‘

2019-01-20 12:43

ta smolchenie

0804❀1485

@nadiaauba @xiuftbbhs Iyadhong

2019-01-20 12:41