Tweets at Kutai Barat, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kutai Barat, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

lovely🌻🌞 pecintabubur

♤ Delya Mentari

♤ Generasi Milenial 👩‍⚖

Terakhir nonton dramanya minho the heirs itu, smpai skrng gk mau coba nonton dramanya lagi. Kek bosan sama perannya…

2019-05-21 04:07

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanya2rl Tau ah gelap

2019-05-21 04:06

NoName riadenliana09

ig: denlianaria

"Aku bakalan nurut kok apa katamu"

HALAH Kontol !!! Ndak urus !!!
Ngak minta juga aku km nurut
Ngak peduli juga aku

2019-05-21 04:04

Kutu onaviog

Tempat mengexpresikan diri - bukan akun fake

Qarun. hartanya banyak cukup hingga 70 turunan tapi tidak beriman -> HANCUR

Firaun. Raja, sangat kaya raya & ist…

2019-05-21 04:02

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanyarlsub 21

2019-05-21 04:02

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Dulu dinyalaiin, entah semakin umur nambah mata gak kuat kena cahaya lampu lagi. Jadi skrg dimatiin kalau tidur

2019-05-21 04:02

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanyarlsub Jihyo ku 😍😍😍😍

2019-05-21 04:00

Mr.Hermansyach parzoonk21

#NoOros #NoReken 😛😛😛
be are the kill us all come fuck💪💪😎😎

Giliran ada messenger sepi amet kgak ada yg inbox coba kalo apps'a dhapus pasti ada aja yg inbox/tlp🤔🤔 kan tai😂😂😂

2019-05-21 04:00

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanyarlsub Mungkinlah

2019-05-21 03:53

. MayaNrwn

Melulu terus, emang ga pernah so sweet monjenk monjenk dari dulu. Tapi kusukaaa 🐷😙

2019-05-21 03:52

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

Wah KPU ngumumkan sekarang. Kasian begadang heh

2019-05-21 03:52

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanya2rl Makasih infonya

2019-05-21 03:51

NoName riadenliana09

ig: denlianaria

Tanya terus nying.. serah akulah mau lama2 kek di Balikpapan mau libur disini aja kek! Bukan urusan anda
Situ siapa…

2019-05-21 03:51

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@babbyyguurll @askmenfess Wkwkwkwk. Sorry

2019-05-21 03:49

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Yah gajadi dah P30 pro jadi incaranku -_-. Asus Zenfone 6 aja lah wkwkwk

2019-05-21 03:48

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Marion Jola, Rizky Febian - Tak Ingin Pisah Lagi

2019-05-21 03:47

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Kagak, aku orangnya paling susah kalau beli/dibelikan baju lebaran. Sayang aja baju lama masih bnyk yg…

2019-05-21 03:43

Securitech Wrapping Baggage WrappingBaggage

Pelayanan pembungkusan bagasi dengan plastik wrapp, di seluruh bandara di indonesia .....

2019-05-21 03:42

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Tanya ke dokter

2019-05-21 03:41

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

Bgst, banyak amat dan bervariasi

2019-05-21 03:40

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Scenarioart - Sayonara Moon Town

GAC - Cita Kita

Produce 101 S2 - Nayana

Marion Jola, Rizky Febian -…

2019-05-21 03:38

Samarinda SamarindaUpdate

Pelopor account Kota #Samarinda yang menjadikan twitter sebagai Media berbagi informasi & bertanya seputar Kota Samarinda & tetangganya. kerjasama Email 👇👇

Band Samarinda di Sound From The Corner

2019-05-21 03:36

sahid zakaria sahid_zakaria

@Fahrihamzah Sepertinya nya beda dgn masa" sebelumnya jika sebelumnya apapun keadaannya keluar selalu dibilang aman terkendali tapi kini?

2019-05-21 03:34

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Fatar monitor fatar

2019-05-21 03:32

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@peeyeekk Sama heh, aku jadi nyesal nonton nya hahaha. Apalagi adekku nih tipe cewe yg agak agresif jg, jangan sampe lah wkwkwkwk

2019-05-21 03:30

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@indrakutil26 Ya mau cewenya nikmatin tetap aja cowonya salah jg. Coba kalau cowonya gk brengsek mah se sange2 nya cewe pasti bakal nolak

2019-05-21 03:29

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@n0ty0urbeb Kok agak nyesek yah lihatnya wkwkwk

2019-05-21 03:27

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

@kaastky Hffftttt me tohhhhhhh :")
Gapapa gapapa, yg penting udah usahaaaaaaa

2019-05-21 03:26

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

Btw cewe yg di video bokep yg lagi viral katanya baru lulus smp yah? Gk bisa bayangkan kalau adekku yg seumuran dia…

2019-05-21 03:25

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Beda jauh sih

2019-05-21 03:21

Ejaan Yang Disempurnakan indrabeha

i exhale negative energy

@unicornmnfs Moisturizer trus pakai bb/cc cream tp tipis2 aja (pake beauty blender kalo mau rata hasilnya), rambut…

2019-05-21 03:16

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanya2rl Sakit hati boleh, tapi kalau cowomu emang benar dan ngomongnya sopan yah kamu seharusnya jadikan motivasi

2019-05-21 03:06

riyan manurung 564gerer

Jesus Christ is my Savior,my family is a happiness for me

@kemalpalevi @aniesbaswedan Dia mau berangkat ke Jepang katanya

2019-05-21 03:05

🌜 wulanrk

Follow aja dulu, siapa tahu jodoh.

@SFRYN Good job, dear!
Semoga masalah cepat selesai dan tetaplah mencintai diri sendiri 💓💓

2019-05-21 03:04

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@DilansiBedBoy Duh sini abang tutupin matamu pake sarung biar gak ngelihat wkwkwkwk

2019-05-21 03:04

A R R arthuriani

hah? apa?

@rhmtfirdaus Oalaaah.

2019-05-21 03:04

🌜 wulanrk

Follow aja dulu, siapa tahu jodoh.

we had everything to say to each other, but no ways to say it.

termasuk kalimat yg ingin km ucapkan kepada mantan…

2019-05-21 03:03

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@melteddcheese @tanya2rl Chill hahaha

2019-05-21 03:00

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Buat persyaratan berkas beasiswa xvideos kali. Mungkin lebi diutamakan dapat beasiswa

2019-05-21 03:00

Dodi Prabowo dodi_prabowo9

bertindaklah secepat mungkin sebelum menjadi sasaran tindakan

Sementara akan datang fase yang sulit berganti mudah
Itu menjadi biasa jika mengikuti alurnya
Jika berhenti kesulitan tak akan pergi

2019-05-21 02:57

nop nvandryni

suka twitteran

Ini menpes napa isi pikiran ku semua hedeh

2019-05-21 02:57

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

Wkwkwkwk akhirnya aku dibelikan tiket ke Pekanbaru jg. Gagal deh beli iphone 7 wkwkwkwkwk

2019-05-21 02:57

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@melteddcheese @tanya2rl Lopyu too :)

Dah kan? Hahaha

2019-05-21 02:56

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@melteddcheese @tanya2rl Cieee wkwkwk

2019-05-21 02:54

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanya2rl I love you @hafizh97

Lah diriku sendiri wkwkwkwkwk

2019-05-21 02:53

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Sans, kalau ada yg macam2 ntat kusantet online aja

2019-05-21 02:52

A R R arthuriani

hah? apa?

@rhmtfirdaus Kok ini 3?

2019-05-21 02:52

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@askmenfess Gini yah emg km bodoh sekali ngelakukan tindakan itu. Mau ena enanya aj tp klau dah selesai nyesal kemu…

2019-05-21 02:51

A R R arthuriani

hah? apa?

@rhmtfirdaus Itu yg tadi di story kan?

2019-05-21 02:47

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

@kaastky Wkwkwkwk sedang berusaha untuk menikmati 😂
Hahahaha setidaknyaaa kau lebih pengalaman 3 tahun dari aku ikaaaa 😂

2019-05-21 02:46

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@tanya2rl @fi @GreeeeyGoose lo bau hahaha.

Maaf bro

2019-05-21 02:46

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@IsmiHrtanti @askmenfess Eh ketik deh kok nulis hahaha

2019-05-21 02:43

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Mia San Mia

@IsmiHrtanti @askmenfess Maaf, habis nulis tenggarong jadi tebawa double G nya ke Tangerang

2019-05-21 02:43

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

hold on a second, what are you doing here again?

panutan emg 🔥

2019-05-21 02:42

Aspar Ranca asparranca

1 of 143 1st Gen of Nusantara Sehat @KemenkesRI

Hook up nya berhasil kali ini, 💀 semoga besok masih doi masih chat

2019-05-21 02:37

A R R arthuriani

hah? apa?

@rhmtfirdaus ASTAGAA LUCUK

2019-05-21 02:35

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

@septiwildani_ @rezauralia YAAMPUNNNN FINALLYYYYY SISTURRRR
Bisa flashback wkwkwk

2019-05-21 02:33

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

@kaastky Terlalu banyak asamnya sudah nih kurasa ka wkwkwkwk 😂
Tapi yajuga sihhh, betolll juga yg suhu Ika katakan 🤭🤭

2019-05-21 02:32

A R R arthuriani

hah? apa?

Hormon bgst

2019-05-21 02:29

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

@kaastky SEMOGA ALLAH MELIPAT GANDAKAN KESABARANKU YAA IKAAA 😂😂

2019-05-21 02:28

Sulam saamsulalam

Bismillah semoga makin berisi 🤣

2019-05-21 02:27

mthoyib nyamanpandir

BENUA ETAM

MOJOKERTO

Dan aku cemburu

2019-05-21 02:27

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

Tak lupapun berdoa biar kuat sama jarak
Hftttttt

2019-05-21 02:26

Bengg Bellaferlyana1

Loveyousomuch😊❤️🐖
2k19

2019-05-21 02:25

#Scorpio♏ Shandi_Fahlevi

Aku ingin melihat wajah-Mu pada sebatang pohon, pada matahari pagi, dan pada langit yang tanpa warna #JalaluddinRumi

@petentenk Wajib.. cium kening, pipi, hidung mama.. ++pesan yg panjang dari mama..

2019-05-21 02:24

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Crème da la crème

Tahun ini pokoknya berdoa juga buat rangorang yg mau KKN, skripsi, sidang pendadaran dll :))

2019-05-21 02:23

Istri masa depan dellasary_

doyan pabji !

Padahal hadiahnya g seberapa, tapi ngeliat dia seneng bgt gitu ya allah bahagia 😌

2019-05-21 02:23

LeeHun LeonMelato

jangan banyak tanya. tapi bertanyalah yg menurutmu bagus :)

@nadiyarawil Ademnya, teawa ke dalam mimpi nantinya 😳

2019-05-21 02:23

#Scorpio♏ Shandi_Fahlevi

Aku ingin melihat wajah-Mu pada sebatang pohon, pada matahari pagi, dan pada langit yang tanpa warna #JalaluddinRumi

🚬💨🍃☕

Tugas ku,
Menjaga mu..
Menghibur mu..
Membahagiakan mu..
Mencabut luka luka di hati mu, karena kejamnya masa…

2019-05-21 02:23

na tinkeurberl

[ pa ] luar trashy, dalemnya makin trashy.

AOWKWOWKWOWKWOWWK

2019-05-21 02:22

na tinkeurberl

[ pa ] luar trashy, dalemnya makin trashy.

saran ava,,,, hikd

2019-05-21 02:19

Barbie Akubarbietitik

hai semua aku barbie mutualan kuy
|19.|

Demi apapun barbie laper tapi barbie bingung harus apa nih saran dong guys

2019-05-21 02:19

Muhammad Luthfi, SH Gopegopgop

Menulisah jika itu membuatmu tenang

Terakhir baca ini keadaan sedang terluka 2 tahun lalu,.
Hari ini terluka lagi dan akhirnya aku cari km sebagai tem…

2019-05-21 02:16

• Ade Ahlan • ahlan_ade

The official Twitter account of Ade Ahlan | Juventini | FM | a Father | ♥ @aningmargiyati

Jam segini belum tidur...

2019-05-21 02:15

A R R arthuriani

hah? apa?

Iya pengen ngebacot:(

2019-05-21 02:15

Netty Landa Tibe Netty_Landa

Filipi 4 :7 😇
Terima kasih Yesus ❤️

Dulu klo di ajak foto mana pernah mau 😝 skrg udh bisa di ajak Selfi 😁

2019-05-21 02:15

Istri masa depan dellasary_

doyan pabji !

Dari bulukan ampe tambah buluk hehe, selamat ulang tahun ya bang😘🤗

2019-05-21 02:14

A R R arthuriani

hah? apa?

Ini kalau go-med emang harus donlot app halodoc ya😑

2019-05-21 02:12

FIRSTHAND CO FIRSTHAND_CO

Jl.P. Antasari no.51 Samarinda - Kalimantan Timur Indonesia

2019-05-21 02:10

A R R arthuriani

hah? apa?

Terimakasih, sangat sangat bermanfaat.

2019-05-21 02:01

maria situmorang MariaMorank

blessed

I'am Officially 23th Thanks God , stay healthy and stay gratefully.. ,🤗😊 #23 #21mei1996

2019-05-21 01:59