Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@wdxxln__ Aduuuhhh, kenapa baru sekaranggg? Duuhh, tau gini kan ada temennya 2 taon lalu,
Dulu tuh aku klo ngomongi…

2018-06-26 00:35

viqrysenxo MutsaqofulFikr4

@ssh4ndsom3 Biasa it mh, nmny jga cebong, gak boong-gak makan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 😲 ohok.. ups batok…

2018-06-26 00:34

KOJIYUKA™ KingKong_VVF

• Cat Lover & Cheapskate Audiophile • ❤️ @Yona_JKT48 & @F_FeniJKT48 • Penikmat @Perfume_Staff • KASHIYUKA [樫野 有香] • @TokyoGirlsStyle - @Miyu_TGSJP [山邊未夢] ❤️ •

*membongkar secret stash untuk ngemil di perjalanan

2018-06-26 00:32

Novia annisa noviaannisa06

1D❤

CHANGED

2018-06-26 00:31

Diana Kharisma Putri dkputri

Saat aku tak paham maksud Tuhan,aku memilih untuk Percaya...

@GeterEnak Amiiiiin...

2018-06-26 00:31

Novia annisa noviaannisa06

1D❤

Tendangan hati

2018-06-26 00:30

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

2018-06-26 00:30

Novia annisa noviaannisa06

1D❤

YaAllah😍

2018-06-26 00:29

Diana Kharisma Putri dkputri

Saat aku tak paham maksud Tuhan,aku memilih untuk Percaya...

@GeterEnak hahaha.. iya, iya..
ga dlm waktu dekat jg..
jatah cuti udah abis..
duit jg mayan abis.. 😂😂

2018-06-26 00:28

Diana Kharisma Putri dkputri

Saat aku tak paham maksud Tuhan,aku memilih untuk Percaya...

@NobodysDonna yg berpelukan trus ciuman itu ya..

2018-06-26 00:27

Rio Herdi Putra riocool

@gm_gm Baru pemain catur kau udah sombong

2018-06-26 00:25

Diana Kharisma Putri dkputri

Saat aku tak paham maksud Tuhan,aku memilih untuk Percaya...

@GeterEnak Yuk ke mentawai bareng tp cari yg cuacanya lg bagus..
mestinya sih bln ini bagus tp ntah knp dr hr sabtu…

2018-06-26 00:25

Arifa Setriani ArifaSetriani

‎#RF {}

😊

2018-06-26 00:22

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@rahmiwhd_ Manga? Lah samo lo jo den?

2018-06-26 00:19

#teamAsamUrat mpid7

Orang Minang yang ga pinter Jualan dan ga tahan Merantau

@rudysw @Muftiibr Yoi omgan, btw THRnya belom masuk nih omgan 🙏🏽😜

2018-06-26 00:19

Muhammad Afif MuhammadAfif06

All account: muhammadaccip

Drop

2018-06-26 00:18

KOJIYUKA™ KingKong_VVF

• Cat Lover & Cheapskate Audiophile • ❤️ @Yona_JKT48 & @F_FeniJKT48 • Penikmat @Perfume_Staff • KASHIYUKA [樫野 有香] • @TokyoGirlsStyle - @Miyu_TGSJP [山邊未夢] ❤️ •

Apa lagi dah dosa ane... Jam segini mendadak diperintahkan meluncur ke provinsi sebelah, nyetir sendiri pula. Kadan…

2018-06-26 00:18

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@rahmiwhd_ @fitriaretnoi Kembali ke masa itu

2018-06-26 00:16

Diana Kharisma Putri dkputri

Saat aku tak paham maksud Tuhan,aku memilih untuk Percaya...

klo ga gitu, ga belajar kan dee..
iya.. belajar, ujian mendadak eh yg diuji bukan materi kmrn yg dipelajarin lg..
kan kampreet..

2018-06-26 00:16

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

Tapi gue juga berterimakasih ama mereka karena content² mereka ikut berpartisipasi ngisi otak yg rada lemot ini. Kl…

2018-06-26 00:16

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

2018-06-26 00:15

Larasani Hillary♕ SaniHillary

25 JUNI 1995 | akuntansi'13 FEUA

When u waiting for something, and u realize that's impossible to come true wkwk fighting don't be sad

2018-06-26 00:14

zal ambo rizal_ambo

Dirut PT Khatulistiwa Media Group. Pimred kontributor

Seakan hilang ditelan bumi

2018-06-26 00:12

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

2018-06-26 00:12

22 Juni 2018 hamdiRM

Dalam kerangka edukasi, informasi untuk menambah wawasan dan gunakan sebijaksana mungkin. -kutip Saya Ingin Memperbaiki Diri

@gibransesunan Alhamdulillah. Terima kasih mas @gibransesunan . Semoga sukses selalu dan diberkahi 🙏

2018-06-26 00:10

Larasani Hillary♕ SaniHillary

25 JUNI 1995 | akuntansi'13 FEUA

RT @SaniHillary: Semua nya kan pilihan, yaa apapun yg terjadi sm pilihanmu brrti itu yg terbaik. Bagaimana cara memperbaiki agar lebih baik…

2018-06-26 00:07

ILA Zhafirah_pf

Spensa #105 | Smansa Landbouw #59 |No mention no follback

@rifaazu follback fa 😁

2018-06-26 00:05

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Jangankan sepeda bagus, rongsokan sepeda aja tidak aman kok kalau diletakan sembarangan.

2018-06-26 00:05

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

Sekarang Alhamdulillah mereka terkenal, gue ikut seneng. Walaupun ini semua ga berdampak sama hidup gue. 😆 Tapi seneng aja gitu ngeliatnya

2018-06-26 00:05

Yolanda yolfeb

Jimin's

1st account @yolandaa_92

@tubirfess 1.senior selalu benar
2.kalau senior salah, coba kembali ke pernyataan pertama.

2018-06-26 00:05

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

Gue rajin nontonin Gitasav dan Jovi Adighuna dari 2 tahun lalu, sampe dulu klo cerita ama ni anak dua @rahmiwhd_…

2018-06-26 00:03

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@BeasiswaIndo @AHenrii @DilaRambe_

2018-06-26 00:02

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Padahal kotanya relatif datar, tapi sepeda tidak menjadi trend.

orang-orang bergegas,
time is money..

2018-06-26 00:01

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Rata-rata alasan untuk kemudian ngambil kredit motor bagi masyarakat kota, seperti kota2 di sumatera barat, adalah…

2018-06-26 00:00

Rahma Fitri RahmaFi18

Guidance and Counseling - Bismillah-hijrah-Istiqamah

081277408164
yg sering nananyain — Siapa tuh? Wkwkw

2018-06-25 23:59

Inisial R rahmad_shae

Minangnese

Est 1994

Saya seperti nya lahir di jaman yg salah 😷

2018-06-25 23:58

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Pernah ngalamin hidup dimana waktu nunggu angkot ditambah dengan waktu dalam angkot untuk jarak 6 Km hampir sama wa…

2018-06-25 23:58

si upiak iichaiii

Perempuan Basuntiang Ameh (gadihminang)

RT @felagonna: Kalau ada BRT semacam transjakarta ngetem, berarti ekonomi memang benar-benar sedang sulit.

2018-06-25 23:58

Rahma Fitri RahmaFi18

Guidance and Counseling - Bismillah-hijrah-Istiqamah

Balikan sama mantan atau pacaran sama yang baru? — Balikan mantan aja deh wkwkwk

2018-06-25 23:58

ade mahendra ade_jama

Jama singer

2018-06-25 23:57

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

Kalo gue bilang punya feeling orang bakal jadi terkenal pasti lu ga percaya 😄
- ya gak lah

2018-06-25 23:57

si upiak iichaiii

Perempuan Basuntiang Ameh (gadihminang)

RT @felagonna: Dulu pas ada pesawat delay, ada penumpang nyeletuk..
pesawatnya ngetem penumpang, nunggu penuh baru berangkat.

2018-06-25 23:57

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Kalau ada BRT semacam transjakarta ngetem, berarti ekonomi memang benar-benar sedang sulit.

2018-06-25 23:56

Desi Ferdianti fran_nie

a teacher who want to build her own school!!

Benarkah demikian? Ada yang terang-terangan menyatakan keberpihakan.

2018-06-25 23:56

M Rizki Mozar Kadean rizkimozar

@pranadita_riksa Ah emang lu pada ketemu pas gue gabisa mulu @gogatama @chevyrama @arifsyh

2018-06-25 23:55

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Dulu pas ada pesawat delay, ada penumpang nyeletuk..
pesawatnya ngetem penumpang, nunggu penuh baru berangkat.

2018-06-25 23:55

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

Entahlah,rasanya selalu ingin butuh kabar darimu. Ya,tdk hanya sekedar keinginan,tapi rasa ini adl keinginan yg tlh berubah menjdi kebutuhan

2018-06-25 23:54

Harry Zardi Pratama h_zp

#ForzaJuve PerSempre... SPFC ,,

Baru saja mengirim foto @ Bukittinggi, Indonesia

2018-06-25 23:54

Satya Jogja SatyaJogja03

“ Sura Dira Jayaningrat, Lebur Dening Pangastuti ” (segala sifat keras hati, angkara murka, hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lebut dan sabar)

RT @felagonna: lebih disiplin waktu pastinya..
telat, ya wassalam..

2018-06-25 23:53

Larasani Hillary♕ SaniHillary

25 JUNI 1995 | akuntansi'13 FEUA

Hahaha😂

2018-06-25 23:52

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@dellallaw Ka calon lah ndak

2018-06-25 23:49

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@wdxxln__ Cabatnyahh

2018-06-25 23:46

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@wdxxln__ Penasaran akutuh

2018-06-25 23:45

Harry Zardi Pratama h_zp

#ForzaJuve PerSempre... SPFC ,,

Baru saja mengirim foto @ Pasar Ateh Bukittinggi Sumatra Barat

2018-06-25 23:44

Raihanul Jannah erinnRJ

Life is better with friends. So, let's be friend 😊

@wdxxln__ Kan. Makin gregetan akutuh

2018-06-25 23:43

E P Y ResvyDeriza

Manjadda Wajada | Accounting's Andalas University

Rap hita na dua hasian

2018-06-25 23:43

meisyamhrni meisyamaharani0

:)

2018-06-25 23:43

E P Y ResvyDeriza

Manjadda Wajada | Accounting's Andalas University

Mate ho

2018-06-25 23:42

Dinkemon shahidinselamat

taknak bagitahu

@MISSNAAM94 Kannn tapi kt mana? Jauh x? Gegirl? Ramai sgt girl aku ni 😂😂😂

2018-06-25 23:41

Jaka Jaka38165592

Olahraga, Musik , Hobi Ibu & Keluarga , Sekolah & Universitas

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:41

dhezant_ke0ngs ke0ngs

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:41

Komala Sari dskmlsr

Akhir -akhir ini saya jatuh cinta dengan teh tarik. Aroma tipis dengan rasa yang lembut. Tidak ada dominasi dari salah satu komposisinya.

2018-06-25 23:38

Multihadi multihadi

To reach something that is easy, but to keep it is difficult (Multihadi, 2011)

Feeding the cow •
Yiihaa, waktunya pemberian makan sapi. Nyam, nyam, nyam...!
.
Makanan ternak unggul disini, selal…

2018-06-25 23:36

Novia annisa noviaannisa06

1D❤

Mustahilkah?

2018-06-25 23:35

Raadithya MN Daddyicious

12 January || HardONE || Young & Wild || GGMU || FREEMAN || Rock and Roll ||★Famous☆

Sleep Tight..

2018-06-25 23:35

Novia annisa noviaannisa06

1D❤

Senang tapi sakit:)

2018-06-25 23:35

Elvira Maharani _mhrnn

ya Allah, make my best day when i meet you

Bhangsay

2018-06-25 23:35

Reza Fahri rezaprimatex

SKIP RAYA

@myXL min,kl d bengkulu dmn saya bisa dapetin hp Rp1 ny min

2018-06-25 23:34

Dano Nofendra Dano_BS

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.........

Wise word is nor bout how people change by your word..
But how you change by your own word...

2018-06-25 23:33

Jaka Jaka38165592

Olahraga, Musik , Hobi Ibu & Keluarga , Sekolah & Universitas

RT @habib_ll_padang: @BibahVdp Ikutan dong :v #LestiDiBintangPantura5

2018-06-25 23:33

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Piala Dunia 2018 - GOL! (L. SUAREZ) URUGUAY 1-0 RUSIA via @YouTube

2018-06-25 23:32

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Trus LRT punya kernet, teriak-teriak
"kosong, kosong...
di belakang masih kosong.."

2018-06-25 23:30

zeno chaniago zheno21

bagaimana aku takut miskin sedangkan aku adalah hamba dari yg maha kaya😍

#URURUS
Karena sakit parah
Pelatih Uruguay hanya selebrasi duduk dibangku
Sambil goyang2kan tangan geleng2 kepala
"…

2018-06-25 23:28

Natasya Yolanda Natasyayolanda_

p-a-d-i 🌾

@dsuperboy @dsuperboy curhat ya kak?

2018-06-25 23:26

cheemudela cheemudela

Follow Me ;-) be your friends pin 73FED46B

Assalamualaikum...
*Bagi saudara2 yang ingin menyumbangkan buku2; buku pelajaran, majalah/Tabloid, buku ilmu penget…

2018-06-25 23:26

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

Emang ada LRT ngetem penumpang?

2018-06-25 23:25

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

lebih disiplin waktu pastinya..
telat, ya wassalam..

2018-06-25 23:25

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, ordinary men that always on process, orang yang merasa telah berdamai dengan karmanya,

@handrivafauzi @LinNasution 👍🇲🇨👍

2018-06-25 23:23

Hamba Allah 🆔 Mushob20

Liverpool FC • YNWA • Man jadda wa jadda • Accounting13 • Ar-Rum 21
Jogador do amador

Salah 🙌 #WorldCup

2018-06-25 23:23

Novia annisa noviaannisa06

1D❤

Tak seperti dulu lagi

2018-06-25 23:21

Nok Uum Kittylovers _hk UumKittylovers

International

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:12

dhezant_ke0ng Adhesusan4Adhe

@putriiboengsoe
@LCB
@lestykejora
@orangshunda

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:12

Father of nauzah

Owner NauZaH Corp.,
Eks Leader Kaskus Regional Lampung,
masih jadi Abdi Negara & Insya Allah Entepreneur Sukses :)

@simplypoetz

2018-06-25 23:12

FahriAkbarTanjung™ fahri_akbar95

(LSBD) Hikmatul Iman Indonesia (Pasia_Sumbar)

#SuzukiMaticThailook

2018-06-25 23:10

Maulid Nabi S.A.W Nathasya_Tahta

allah tuhanku || muhammad nabiku || al-quran kitabku || family :-* || my firend || my fans @iqbaale @Teukuryzki99 @AlvaroMaldini1 @Bastiansteel || COMATE

Akun FANBASE Followers anda sedikit Followers, Tambah Followers disini aja

2018-06-25 23:09

Unknown WidoSaputra_

Still the same, i miss you?















Let me just stop trying,
Let me just stop fighting,
I don't want your good advice
Or reasons why I'm alright.

@ulniati Oke beb 🙄

2018-06-25 23:08

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Peace may cost as much as war, but it is a better buy.

2018-06-25 23:08

Arul Leslove purwasuka ArulLeslove

Lestilovers

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:08

SAMMY HALILINTAR SAMMYHALILINTAR

Jalani hidup apa adanya...

Alhamdulillah,,,
akhirnya kelar juga,,,
walaupun punggung sakit sikit,,, @ Tiku, Sumatera Barat, Indonesia

2018-06-25 23:07

hunsa makmun LesloveBocah

Lestylovers
IG: @husna67_lestylovers_makassar
#unaman 01.15.25 😘 12.04.18
#darikamidenganhatiuntuklesty
Always Support dde @Lesti_Jenong_DA

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:07

Unknown WidoSaputra_

Still the same, i miss you?















Let me just stop trying,
Let me just stop fighting,
I don't want your good advice
Or reasons why I'm alright.

@ulniati Gak usah balik DI SANA AJA 🙄

2018-06-25 23:07

Aufa Derian theghostmw

ALHAMDULILLAH ADA SINYAL

2018-06-25 23:06

LLeslove4161 LinaLeslove4161

My Idola @Lesti_Jenong_DA
ANTI fans Gabungan Ok
Yg Ga Suka Sama Isi Tweet Ku Mending DIEM
Sya Hanya Manusia Biasa Yg Punya Rasa Kecewa Klo ANDA Ga Ywdh

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:05

E P Y ResvyDeriza

Manjadda Wajada | Accounting's Andalas University

Jadi gunakanlah kesempatan yang kalian dapat dengan sebaik-baiknya. Semangat teman-temanku.

2018-06-25 23:05

Unknown WidoSaputra_

Still the same, i miss you?















Let me just stop trying,
Let me just stop fighting,
I don't want your good advice
Or reasons why I'm alright.

@ulniati Kenapa nunggu bulan depan
🙄

2018-06-25 23:05

If_yaN03 Yani23F

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:04

Unknown WidoSaputra_

Still the same, i miss you?















Let me just stop trying,
Let me just stop fighting,
I don't want your good advice
Or reasons why I'm alright.

@ulniati Alhamdulillah kalau gtu 🙄😁

2018-06-25 23:04

Dano Nofendra Dano_BS

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.........

Too many doors in the world,if u can't find ones,just try the other door..

2018-06-25 23:04

Unknown WidoSaputra_

Still the same, i miss you?















Let me just stop trying,
Let me just stop fighting,
I don't want your good advice
Or reasons why I'm alright.

@ulniati Ayok ke taplau, aku beliin sampe kamu puas 🙄

2018-06-25 23:04

hijjatulhusna RahmanBocah

Unaman (01.15.25) ❤️ (12.04.18)
LestyLovers Lombok
Lestylovers_makassar
Always supporr @lestykejora
#Ewako #LombokjugacintaLesti

RT @habib_ll_padang: #LestiDiBintangPantura5 seru ya bisa nntn. Sayang bet tv gua lagi rusak

2018-06-25 23:03