Tweets at Melawi, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Melawi, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Deadpool Bahri and 743 others syaifulBahri9

🎮Arena Of Valor player: Battōusai

Hari ini blusukan

2018-10-23 08:21

Aurum Setiarahayu aurum_sr

2nd Sgt - 2117/XXIV [] IIISLW - XIITPR

BANYAK SEKALI MISSED CALLS SEKALINYA DIANGKAT TLPNNYA CUMA BILANG "KO BARU DIANGKAT,BARU BANGUN YA"

MATAMU BARU BA…

2018-10-23 08:15

Cahyo Fajar Setyanto ChyoFajar

Terkadang Lupa Caranya untuk Tidur

@amandaymalinda @nanadiaa Kenapa kenapa ini, kalo nonton drakor nya barengan mau

2018-10-23 08:11

SitiFajriyanti Fajriyanti_S

ini hanya twitter, semua yang ditulis hanya konten, ojo baper
#otwselebtweet

Selamat Hari Jadi yang ke 247 koteee tercintee💜

#HUTPontianak
#Harijadikotepontianak

2018-10-23 08:10

ArifPangestuNugroho ArifPN1

hello👋🏻

Sekedar hadir menyapa lalu pergi

2018-10-23 07:58

𝕙𝕒𝕟𝕪 ・゚☾*✧ cattonatto

@titissoegiyono’s crime-solving and zombie-killing partner

dari semalem bingung nyari app SPSS buat olah data tapi ga nemu. pake app lain tapi pake bahasa pemrograman. ternya…

2018-10-23 07:56

Rini Rini23137699

Rini Nabilla Rahmat

Semlm sm papa

2018-10-23 07:50

Yahyan12345 Yahyan123451

santai aja bro😍😍😍

@nanidlot Ya kah

2018-10-23 07:43

Deadpool Bahri and 743 others syaifulBahri9

🎮Arena Of Valor player: Battōusai

Kebanyakan baring alhasil bangun2 sakit pinggang wadoooooo

2018-10-23 07:42

Didi ddiannss

Aku cemburu pada istri dan anakmu yg menyapamu lebih dulu setiap pagi. Aku mah gampang~

2018-10-23 07:38

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

Selamat ulang tahun #Pontianak247

2018-10-23 07:36

GustiYogaCatioPasya radencatioz

Just a student from one of the universities in Indonesia, who is looking for Chinese girl to love XD

@IZONEGLOBALTW @allpd101 @official_izone Jangan spam anjenkkk

2018-10-23 07:34

Abba Emy EmyAbba

Semangat dalam keseharian

@MadALhaddaR @prabowo Kalau kalian org berakal bicaranya d jaga jgn memecah umat.... Jagoan kamu itu haus jabatan tdk bisa jaga lisan....

2018-10-23 07:03

Abba Emy EmyAbba

Semangat dalam keseharian

@MadALhaddaR @prabowo Bicara akal.... Bukan anda penentu dn penilai.yg jelas penyampaian Prabowo itu bukan suara seorang pemimpin

2018-10-23 07:00

Abba Emy EmyAbba

Semangat dalam keseharian

@detikcom Fadli dazal manusia umpan api neraka jahanam seperti kau tak pantas ada d Senayan.... Mati lah kau Fadli dazal...

2018-10-23 06:56

Muammar Rizki Mmmrrzk

Life in peace.

pejam mata sih, tpi tidur nye ntar pagi wkwk

2018-10-23 06:14

p i p i t fittrianybudyar

@dwiayumuharani Asli :(

2018-10-23 06:07

rizal qadri ijal2121

Upacara Adat pemberian gelar kepada Ustadz Abdul Somad, di Kerajaan Matan Tanjungpura Ketap…

2018-10-23 06:07

p i p i t fittrianybudyar

Mandi jam segini

2018-10-23 05:44

Fian Hoogendyk fian_hoogendyk

Cuaca Baik

2018-10-23 05:07

@dadang.k🇮🇩 dang_se

I am from Indonesia
 🚘😢if I have that car ... I only dream of having it
 the car is good and cool, but unfortunatel…

2018-10-23 04:32

@dadang.k🇮🇩 dang_se

can I, get a dream car

2018-10-23 04:32

hotel ibis boston709

takut tinggi

Lagunya begini nadanya begitu hm

2018-10-23 04:32

Melti Oktavianda OktaviandaMelti

an INFP 🍀🌸

Bukan besok ding... tapi pagi ini...

😭😭

2018-10-23 04:19

Melti Oktavianda OktaviandaMelti

an INFP 🍀🌸

Kebangun gara2 sita lasak 😑
Tolonglah mata, tidur lagi...
hamba besok ada 5 kelas yg kudu diajar huhuhuhu 😭

2018-10-23 04:19

Herlambang Tri Prasetyo SirLambankk

Saya Adalah Aku,
Kamu Adalah Seisi Dunia,
Semesta-Nya Bukan Milik Kita.

Raja Alam Rasa

2018-10-23 04:10

fajar_sodik fajar_053

Life is an adventure //
YVC-I V (053) Chapter Pontianak

Besok harus bangun pagi. Tapi jam segini blm juga tidur.

2018-10-23 04:08

Herlambang Tri Prasetyo SirLambankk

Saya Adalah Aku,
Kamu Adalah Seisi Dunia,
Semesta-Nya Bukan Milik Kita.

cobaan apalagi ini, cmn bs ngeces doang ada DIIV datang -_-

2018-10-23 04:04

FBachryG Atthaya FachtulB

@AkunTofa Astaghfirullahiladziim..Ya Allah Ya Rabbi berikanlah petunjuk yg sebaik2 petunjuk kpd mereka2 yg tlh ters…

2018-10-23 04:01

D E K A DekaFirmantyo

Line : dekafirmantyo1

Can't wait to see you in the game tomorrow😎💯 #mufc #ronaldo #GGMU #machesterunited

2018-10-23 03:54

Muhammad Ridwan Hakiki MuhRidwanHakiii

@ristadarisman Up

2018-10-23 03:43

D E K A DekaFirmantyo

Line : dekafirmantyo1

Lapar di jam mlm tpi malas masak. Brengsek🙃

2018-10-23 03:41

Pangdedie fankfami

mak dan ayah

Aku pernah mencoba tetapi gagal, setidaknya aq pernah berusaha berjuang dengan hati, walaupun tidak diangap sama se…

2018-10-23 03:15

Meindra Ardiyano MEINDRA_

J A K A R T A N S #DieSchwarzGelben #DieBorussen #hejaBVB #EchteLiebe

Ya Allah 😭

2018-10-23 03:06

Ajiiiclubzz ajiiramadhan_

fck feels and dream

" Kita siap tuk berlari
Lebih jauh dari ini "
Saya sangat sangat terhanyut di lirik ini mas kun @KuntoAjiW

2018-10-23 03:05

Fajar Tri Harjanto ajaaaays

Ingeniare Ingenium • ∆ Hail Cat • Industrial Engineering

apakah dengar lagu iklan "oskadon SP" bisa menghilangkan pegal pegal?

2018-10-23 02:59

Fajar Tri Harjanto ajaaaays

Ingeniare Ingenium • ∆ Hail Cat • Industrial Engineering

mau lanjut skripsi pun ku sudah tak niat

2018-10-23 02:58

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@Halloibeth Pasar pagi bet

2018-10-23 02:57

Monica Sigalingging MonicGalingging

I want to spend my life to contribute as much as I can do, to live as God wants me to be, to love as wide as it can spread

When people lie to you, they lie to themselves. When it is proven, it proofs that God has protected you from devil…

2018-10-23 02:56

Veni Melinda Ahmad venindaahmad

Ada hal yg ga kusuka dri kota ini. Kenangan

2018-10-23 02:47

Fajar Tri Harjanto ajaaaays

Ingeniare Ingenium • ∆ Hail Cat • Industrial Engineering

ceritanya kaki pegel, jadi pake balsem di oles ke mata kaki. eh tiba tiba ngantuk, ngucek mata. bgst!

2018-10-23 02:34

Pevi ta okta1998_

Pejuang S. Pd 🎓

@nela_ifana @dsuperboy Novel Malik & Elsa harga nya dibawah 100k, mbak 😄

2018-10-23 02:32

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@windyauliaac Yuhuu, banyak kok pesan yang tersirat walopun sedikit di video 44 menit itu.
Nah pas pembahasan ttg…

2018-10-23 02:31

Fajar Tri Harjanto ajaaaays

Ingeniare Ingenium • ∆ Hail Cat • Industrial Engineering

@AyundaHarun nanti dibenerin wkwk

2018-10-23 02:28

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@egiyudha Kalau udah nemuin netizen yang adem ayem ayem berarti anda sudah tidak di Indonesia

2018-10-23 02:27

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@windyauliaac Org2 pd ributin kl awkarin drama hiks. Ya namanya public figure, apepun yang dilakukan entah itu posi…

2018-10-23 02:24

feri irawan ferirwn

work. fishing. sleep

@Nadila_JKT48 Paw

2018-10-23 02:23

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Namun keadaan berkata lain mulai dari jadwal praktikum yang padat, laporan praktikum kejar tayang, belum lagi persi…

2018-10-23 02:19

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Kapan lagi gitukan baca buku sejarah yang hampir semua orang tau, dan di dalam buku nya terselip hadits dan ayat-ayat allah

2018-10-23 02:18

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Ngebet ya.. karena selain judul dan isi nya yang menarik..

2018-10-23 02:17

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@windyauliaac Oraittttt, nda berasa merugi kok 44 menit. Beliau cuman mau bilang kl media sosial itu udah jadi toxi…

2018-10-23 02:17

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Padahal dulu ngebet banget beli nya , duit hasil job disisipkan buat beli buku ini

2018-10-23 02:16

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Mood emang aneh, buku yang udah lama ndk kesentuh akhir nya dibaca lagi.. ya Rabb ini 260 hal baca nya hampir sebulan belum kelar

2018-10-23 02:15

una hitampitam_

🌚

udah tau lambung ndak kuat masih dipaksa, wah parah sih ini sakitnya 😩

2018-10-23 02:12

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

Berfaedah kok, setidaknya mengarah ke yang lebih baik dr sblmnya (kalo nontonnya dicermati). Heran sm netizen, oran…

2018-10-23 02:08

Naila Nailakharima_

Rabbighfirli

Ada apa dengan merah?

2018-10-23 02:08

NK nappfila

@RureeNindi Siap sodara

2018-10-23 02:06

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

Pernah tp itu hak mereka :(

2018-10-23 01:59

mbro ATrioberko

Belajar bahasa korea bah @LoveraAS @Ritakussera

2018-10-23 01:58

Lenny azthar azlennyunho

Allah ♥ |I Love Green|Always support ♥TVXQ / DB5K, JungYunho_Uknow | Always keep the faith ❤ RedOcean | Ig : @lennystiazthar_19 | Line : lennystiazthar_19

Semoga engkau dimudahkan & dilancarkan selalu 💚😊

2018-10-23 01:58

mbro ATrioberko

@LoveraAS @dsuperboy Kok suram @LoveraAS

2018-10-23 01:58

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

@FahrurraziRizki Just knew cuz you never telling me 🤧. Your feeling towards her.....masih?

2018-10-23 01:56

Dwi Veronika Septianti dwiveronicaa

Psikologi Counseling🎓 ig/line:dwiveronicaa

Makan hati akutu💔

2018-10-23 01:55

Fahrenji112 fahrenji112

Date : 11-november-1999
Hobby : singing
Ambition : entertainment

@bplannnnn @m34nismind @lovebychanceS thank you for liking my post ... I'm right "idolizing you two😍

2018-10-23 01:54

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

@FahrurraziRizki Wow I’ve just knew. Jadi sekarang?

2018-10-23 01:53

Fitria Chacha Fitriachacha27

Teacher at SMA N 1 Sintang 📕

@gresoctavia Jgan dengarkan kata mreka. Mreka tdk tau apa yg sdg Kita lakukan. Semangat ❤

2018-10-23 01:53

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

Dari td siang aku ribet ngeasswap temen kan tp tida ada yg respon. Giliran aqu suda tidak srek, pd giliran ngewassa…

2018-10-23 01:49

Hosea Albert urakngdayak

Yesus Kristus #YNWA #GoLakers

@regita_jul @AswindoGerry Jelasin lah @AswindoGerry

2018-10-23 01:46

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@k8rystal Jadi p e n a s a r a n sama akun facebooknya

2018-10-23 01:46

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

Kaoskakibau is back udah lama ni tida mampir ke kkb wkwk 😂

2018-10-23 01:44

Devita Ariyanti DeviiRiyantii

Do something today for a better tommorow

Pengen beli komik, tapi gak tau komik apaan -.-

2018-10-23 01:42

Hosea Albert urakngdayak

Yesus Kristus #YNWA #GoLakers

Marathon baca manga Shingeki no Kyojin

2018-10-23 01:39

Hosea Albert urakngdayak

Yesus Kristus #YNWA #GoLakers

@AswindoGerry @regita_jul liat gak nahh cowokmu 🤭

2018-10-23 01:38

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

@FahrurraziRizki Is this a confession?

2018-10-23 01:33

feri irawan ferirwn

work. fishing. sleep

Heran. Apa yang ada di benak orang yg suka share prank video desahan di fb. Kontlo emang

2018-10-23 01:32

Widyahart Widyarzhii

PARADISE ~

2018-10-23 01:31

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

Kahkahkahakh

2018-10-23 01:31

novi nvidp_

karena ku suka senja 🖤

@tatararadunk Aduh hujan rindu kayak nya kak

2018-10-23 01:28

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@aleeasm @briankhrisna *berpekulan* puk puk

2018-10-23 01:26

novi nvidp_

karena ku suka senja 🖤

@tatararadunk Jakarta hujan kak

2018-10-23 01:26

in..door RIFebriaantii

1998's

yasudahlah.

2018-10-23 01:22

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@briankhrisna Tapi boong hiyaaa hiyaa ya yaaaa yaaaaaa

2018-10-23 01:11

C🐧 beauvierge

js’ enthusiast

Tadi nebak kalo teaser kai yg duluan muncul wkwkwk

2018-10-23 01:11

Tri Kurniansyah tri_kurnia95

Sunda dayak bloods

Makin banyak orang saket

2018-10-23 01:10

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Uji kompetensi Minggu ini lah dimana dibuktikan nya apakah selama di lab dari masih Maba sampai sekarang, aku hanya…

2018-10-23 01:10

Aban Gibsum AbanGibsum

@Yuniyunita_38 oke

2018-10-23 01:09

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@SitiHandayaniR dan hati

2018-10-23 01:09

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@SitiHandayaniR Bohong, masker nd bs retak kecuali semen

2018-10-23 01:09

Mantan Pacar Orang Teribulat

Suka receh, tapi gak suka duit logam.

@Halloibeth @yaradewi Kalau lebih tua manggil nya jadi “Bang Sat”

2018-10-23 01:08

Parisa Ramadhan RamadhanParis

Daranante - Khatulistiwa
(+62) || plantation processing technology 16' || Instagram : parisr23

Aku, Deuter, wadezig, dan sekaleng kopi instan itu lebih...... #isisendiri

2018-10-23 01:07

Mikhael Pollen mikhpollen

urusan televisi, media, nonton & makan

pengungkapan kasus tersebut, berawal dari laporan para kontraktor dimana dana proyek yang sudah selesai ditahan ole…

2018-10-23 01:04

Deadpool Bahri and 743 others syaifulBahri9

🎮Arena Of Valor player: Battōusai

Enak kalo deathcore jam segini wkwwkwk

2018-10-23 01:03

Aulia Rahman au_riptide

• Student of English Education Major in Tanjungpura University • Chairperson of ESA FKIP Untan 2018/2019 • Founder Augraphy • Reggae Enthusiasts • Traveller •

@Ahmdlukman #MORNINGVIBES

2018-10-23 01:01

Art Fun arvan_firman

مافي قلبي غير الله

Ya kalek ada Bunny Hop 😒😛

2018-10-23 01:01

Aulia Rahman au_riptide

• Student of English Education Major in Tanjungpura University • Chairperson of ESA FKIP Untan 2018/2019 • Founder Augraphy • Reggae Enthusiasts • Traveller •

@Ahmdlukman @tmniaa suke nk marah

2018-10-23 00:59

Aulia Rahman au_riptide

• Student of English Education Major in Tanjungpura University • Chairperson of ESA FKIP Untan 2018/2019 • Founder Augraphy • Reggae Enthusiasts • Traveller •

@Ahmdlukman WKWK

2018-10-23 00:59

Aban Gibsum AbanGibsum

@videocrot_id Selamat

2018-10-23 00:55

novi nvidp_

karena ku suka senja 🖤

@tatararadunk Lah kk juga blm tidur

2018-10-23 00:53

Aulia Rahman au_riptide

• Student of English Education Major in Tanjungpura University • Chairperson of ESA FKIP Untan 2018/2019 • Founder Augraphy • Reggae Enthusiasts • Traveller •

orang lagi main entertainment altar, diganggu @Ahmdlukman #eveningvibes

2018-10-23 00:51

calon wisudawati abigail__ko

A L I V E

Kue ulang tahun paling tulus dari mamake 😘

2018-10-23 00:50