Tweets at Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

@mildandaru @mouldie_sep ayo pak duta Oraonamin, perbaikilah citra produkmu pak

2018-10-17 05:14

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Wkwkkwkwkw itupun ak mao

2018-10-17 04:30

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Skr doi dah pensiun main ig, berasa kyk ada yg hilang gt ya gabisa liat sg doi kalo lg gabut🙄 wkwkkw

2018-10-17 04:29

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Biasa gabut liatin sg nya karin aja

2018-10-17 04:29

Lia Oktaviani liaoktavianii

a traveller oneday

Siapa orang terakhir yang kamu peluk? — Pacar, eh mantan maksudnya

2018-10-17 01:48

Lia Oktaviani liaoktavianii

a traveller oneday

pernah nggak ngerasa kesepian? kalo pernah, biasanya km ngapain? — Ya pernahlah, main game dong

2018-10-17 01:46

Lia Oktaviani liaoktavianii

a traveller oneday

Kamu biasa tidur saat lampu dimatiin atau dinyalain? Why? — Lampu menyala because banyak nyamuk kalau gelap

2018-10-17 01:45

Winna Adelina winnadelina

Coretan dan Potretan.

Yang berat itu LDR-an sama Bapak.

2018-10-17 00:56

Nikolas H. Wisnutomo nikolasHW

Freeman, Geminian, EDM enthusiast, Silver Linings. It's my life. I'll live it, I'll love it, and I won't care what you think of it.

Hi Borneo! (@ Supadio International Airport - @pnk_ap2 in Kubu Raya, Kalimantan Barat)

2018-10-16 14:10

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@ariynsyah Mkenye cpt tobat kau ri

2018-10-16 14:01

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Dengar lagu fiersa:(

2018-10-16 14:00

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@KautsarUcar Emg kau udh bg?

2018-10-16 13:58

Rio Setiawan LaUaRcUlleN

BB:22ae9640 | Instagram: rhibel90 | KakaoTalk: Rhibel90 | Line: rhibel90 | Path: Rio Setiawan | SoundCloud: Rhibel | WeChat: RhI-BeL | WhatsApp: Rh!-BeL

Make Up Wedding Part 1 ❤❤❤ SWIPE for look a detail (masih awam pake beautycase a.k.a keterangan lampu 😅)
----------…

2018-10-16 12:12

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@KautsarUcar Belomm bacee:((

2018-10-15 22:10

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Masih perlu banyaaak banyak belajar, rasanya pengen ada CE terus, rasanya pengen beli buku ini, tapi ultah masih l…

2018-10-15 21:57

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Bahagiaku adalah dapat kabar baik dari klien2 🤗🤗🤗

2018-10-15 21:55

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Ngantuk pasrah

2018-10-15 21:19

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@KautsarUcar Kan blm keluar bg yg terbarunye tuh

2018-10-15 18:26

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Ditunggu manggung di sby atau jogjanya:((

2018-10-15 15:09

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Bener2 lagi suka sama buku dan lagu2 nya fiersa☹️☹️

2018-10-15 15:09

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Capek ketawa bacain repliesnyaaaa

2018-10-15 13:10

be blank. indahikaapg

suka makan,
suka tidur,
suka kamu.

RT @AuliaaMaulidian: Kalau kau tak bisa mensyukuri, jadilah orang yang menghargai.

2018-10-15 12:52

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Mati lampu~~~~

2018-10-15 12:38

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kalau kau tak bisa cerdas,
Jadilah orang yg baik.

2018-10-15 12:36

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kalau kau tak bisa serius,
Jadilah orang yg dewasa.

2018-10-15 12:35

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

kalau kau tak bisa setia,
Jadilah orang yang mempunyai hati.

2018-10-15 12:33

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kalau kau tak bisa mensyukuri, jadilah orang yang menghargai.

2018-10-15 12:32

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Abangnya @mizkydwey

2018-10-15 10:58

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@novrangkuty Ku terlalu mepet, mobilnya ga ngeliat. 😂😂😂

2018-10-15 10:58

Renti Renti_noviyanti

RT @AuliaaMaulidian: Nyibukkan diri itu ternyata banyak manfaatnya ya,
Salah satunya ga sempet ingat kenangan.

2018-10-15 00:32

Megawati Chen meggachen

Fingers crossed! 🤞🏻

2018-10-14 23:08

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@kandita_miharja Tembal dit! Pepet terus

2018-10-14 23:06

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Kakiku rasanya nyes nyeeesss dilindes ban mobil 😂😂😂

2018-10-14 23:05

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Tutup akun aja mba heheheh

2018-10-14 22:47

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Nyibukkan diri itu ternyata banyak manfaatnya ya,
Salah satunya ga sempet ingat kenangan.

2018-10-14 21:41

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@fiitriawoelanda Susah kalo tutup akun bnyk yg sedih:( OWKWKWKWWK

2018-10-14 21:39

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Itu twitter apa garasi ya mba, digembok?🙄

2018-10-14 21:38

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Gibahkan adek jak bg:(

2018-10-14 21:37

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

New Honda CB150R Street Fire, Kini hadir di Pontianak

2018-10-14 21:25

hαidαrlev haidarlev

At @pnk_ap2 —

2018-10-14 20:50

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

ini ibu nya yg gak peka atau akunya yg terlalu baperan ya?

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

ya ampun bu, kenapa gak bilang dr td? kenapa cuma ngeliatin aku aja dr td? kenapa pas aku tanya, baru blg kalo itu…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

lalu aku tanya dong sama ibu nya, soalnya cuma dia n anak nya yg ada di dekat engine itu. “bu, ini charg-engine rus…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

apa hubunganny aku ngecharg n ibu itu?
selama ku kotak katik tu engine, ibu itu cuma ngeliatin aku doang, tanpa sed…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

gimana berikutnya? waktu aku lg nyoba nyolokin tu kabel charg ke engine ternyata gak ngisi, sampe ku kotak katik ka…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

jadi tu, aku mau ngisi daya batrai hpku pake charging engines yg ada di waiting room bandara, tepat di sebelah char…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

Ternyata masih bisa aku jumpai org yg kurang peduli dg org sekitarnya hari ini, biar hal sekecil apapun.

2018-10-14 12:29

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kayaknya lebih seruan twitter deh dari pada instagram

2018-10-14 12:25

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Pengen kyk awkarin juga aah, berhenti main sosmed🙄 wkwk

2018-10-14 12:21

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

pulang sendiri mulu, kapan nih aku pulang bareng mantu nya papa mama🔥

2018-10-14 11:07

putri sekar mutia msekarputri

WA : 085828953840

Terakhir kali buka akun ini tahun 2014, dan kemaren baru aktif lagi. Hari ini iseng buka buka DM. Isi nya penuh pem…

2018-10-14 09:33

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Dingin gaesss.. 🐱🐱☔🌈 @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-14 09:22

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@ecazzura Bang ijal tv ca, receh sih hahahaa

2018-10-13 23:56

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Butuh jalan-jalan/hiburan, sekalinya punya rencana ada aja yg bikin batal ~~~~~~~~~~~~~~

2018-10-13 23:55

Ayu Kristiningrum risanayu

A good Muslim agent | Man jadda wajadda | Cherish every moment | Nutritionist | Komunitas Berbagi | Volunteer @indonesiamedika | sakku.id | ig : @risanayu

Menikmati senja di sungai terpanjang di Indonesia ❤ @ Sungai Kapuas

2018-10-13 20:00

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

@askmenfess @anisafarass

2018-10-13 19:34

Vindy O. vindyo

•Just a girl with many interests •Multitasker •Anthropology & Economics degrees holder •The rest are indescribable.

Thank you Borneo / Kalimantan, you're the last.
I have stepped my feet on the 5 biggest main islands of Indonesia. 🙅

2018-10-13 17:39

Bella BebelClaudia

instagram : iiambellaa

Yuk nyebur yuk😂🤣 @ Ambawang, Kalimantan Barat, Indonesia

2018-10-12 23:11

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

My week on Twitter 🎉: 3 Mentions, 1 Like, 2 Replies. See yours with

2018-10-12 22:02

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Srudukkkk

2018-10-12 18:16

Marius Jarop JaropMarius

Slow

@danielle_creamy @modelhub @Pornhub @PornhubModels Good

2018-10-12 11:47

Marius Jarop JaropMarius

Slow

@AnaReneeChicago Cantik niye

2018-10-12 11:26

Marius Jarop JaropMarius

Slow

@Flymetoyou2 Hello

2018-10-12 11:24

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Ketika kamu lebih cinta dengan botolmu nak 😢😢😢 dan ummi masih tetap keras kepala nyodorin PD ke kamu tiap hari wala…

2018-10-12 04:42

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Teman santai mama eping, sapi perah eh mama perah 😂🐄💕👶🍼 @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-12 04:33

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@mizkydwey Amacak

2018-10-11 17:34

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@mizkydwey Kalu grabc** rasa pac** juga ga?

2018-10-11 14:41

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

emosi bacanya

2018-10-11 12:43

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

@radenrauf Cek cek

2018-10-10 20:48

NаzriэL RдhмдD NazrielR_92

Anak Rantau || Hobi masak || Futsal ||
believe with ur self.. 🇮🇩🇮🇩
.
.
trust Him.. بسم الله
#YNWA

hujan pulaaa 🙄

2018-10-10 17:08

NаzriэL RдhмдD NazrielR_92

Anak Rantau || Hobi masak || Futsal ||
believe with ur self.. 🇮🇩🇮🇩
.
.
trust Him.. بسم الله
#YNWA

Jemput mama dri batam..

2018-10-10 17:05

iyos5 YossYudhistira

Manchester United







































Marcos Rojo 💎

Legend 😂 💎 @ Supadio International Airport

2018-10-10 11:38

Gigin Trifeni trifeni_

Otw !!! Bismillah

RT @winnadelina: Pantas masih abu-abu. Maju mundur. Mengingat melupa. Menghangat mendingin. Belum masanya, tunggu saja. Sekarang hanya perl…

2018-10-09 15:34

Winna Adelina winnadelina

Coretan dan Potretan.

Pantas masih abu-abu. Maju mundur. Mengingat melupa. Menghangat mendingin. Belum masanya, tunggu saja. Sekarang han…

2018-10-09 13:52

Arantza Accura S.Kom SatriaArantza

#ForzaJuventus

Bandara nya bgs jg, beda sama yg dulu.. 👍

2018-10-09 09:32

KhariMul_aziz kharimul_aziz

Whatsapp : +628115725910

I ❤ Islam ☝
I ❤ Rasulullah SAW
I ❤ My moms
I ❤ You

#pontianak #tauhid #visitborneo #airport #bandara @ Supadio Int…

2018-10-09 09:29

Kamaludin Wijaya Ludin14K

HIDUP ITU ANUGRAH...

Masih sepi

2018-10-09 06:36

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Karena sifat produksi asi adalah supply and demand, jadi konsisten dengan jadwal pumping itu penting banget. Susah?…

2018-10-08 19:35

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Alhamdulillah udah 2 bulan ya nak, saat itu usia kehamilan ummi 40w1d, mulai khawatir karna udah lewat HPL, akhirny…

2018-10-08 01:14

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

M Bilal Hafiz
Semoga beberapa tahun lagi lahir Hafizah 💛💛 @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-07 17:06

🐤🐤🐤 theaddinra

Personal Account

RT @kayaknya_Gerry: @handokotjung

2018-10-07 13:53

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

#SayangPontianak

2018-10-07 13:40

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Anak asi.. @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-07 12:08

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

🍕 @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-07 12:04

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Foto bersama saudara sepersusuan💚🍼 @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-07 12:03

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Mak e teler berjuang dari pagi

2018-10-07 01:19