Tweets at Melawi, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Melawi, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

novi nvidp_

karena ku suka senja πŸ–€
ari c πŸ’™

Pagi" dapet chat kayak gini , gak mampu aku tuh sama doanya πŸ˜‚πŸ˜Š

2018-11-13 11:07

YANQZ yandibilqis

Sehat, Mampu, Iklas, Sabar

@bopbi Naon eta teh bob?

2018-11-13 11:05

Irsandi kusuma Irsandi_Kusuma

hidup adalah permainan yang entah kapan akan berakhirnya

Atm minta ganti ulang untung bukan minta nikah

2018-11-13 11:03

bidadari bulan juli ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

@indrianrs Masker apaa?

2018-11-13 11:01

Andas Andas_kacamata

too random

@FrancoiskaFrand Penyelamat umat manusia?

2018-11-13 10:59

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

@AkwilaDelvita @DevilaAletha Saja pembual nomor 1 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-11-13 10:58

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

7 jam perjalanan lagi.. remok badan πŸ˜‚

2018-11-13 10:58

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

@AkwilaDelvita @DevilaAletha Aslilah, masih dekil dan ap adny πŸ˜‚ MUA blm ngetrend wktu it 😁

2018-11-13 10:58

Ayu ms_ayuahmad

cat person 😻

@4rdn4n Gak jga. Yuyu kadang sering share di igkan.
Brani share baru skrg pas udah ada improvement. 😁😁😁

2018-11-13 10:56

π•™π•’π•Ÿπ•ͺ ο½₯゚☾*✧ cattonatto

@titissoegiyono’s crime-solving and zombie-killing partner

@ekass__ astagaaaa. gimana perasaan orang tua nya😭😭😭

2018-11-13 10:53

wahyu riani riiairawan

Allah, orang tua, saudara dan kamu

❀️❀️❀️

2018-11-13 10:51

-d- deadedeot

I may not your favorite color, but i know i'm sure someday you will need me to complete your perfect picture || Alhamdulillah 'Ala Kulli Hal

Tak sah tak beribot kantor nih, ad jak hal yg buat ngakak 🀣🀣🀣

2018-11-13 10:50

Rach spyhulk

404 not found

Lagi ngeliatin tiket pesawat harganya kok gtu amat yak, atau w nya aja yg misqin?

2018-11-13 10:49

nyo WStrd

Sesekali kepalamu musti diisi kopi, agar cara berfikirmu enjoy.

Untuk mengenang mendiang Stan Lee marilah kita menonton Spiderman Home Coming..
Di kantor..

Pada saat jam kerja..

2018-11-13 10:49

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

selamat pagi, sudah bahagia hari ini?

2018-11-13 10:45

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

Hampir saja terlupa, selamat tgl 13 jg my soulmate yg ke 7th 9bulan πŸ€—

2018-11-13 10:42

ARUM PtrAyuN

My life is a goal. Tanpa perlu jadi mereka.
Putri.ayu.ningrum16@gmail.com

@evawulandari_p (Spesies) njir πŸ˜…
Ati2 pas dirajia muka diragukan 😝

2018-11-13 10:41

ARUM PtrAyuN

My life is a goal. Tanpa perlu jadi mereka.
Putri.ayu.ningrum16@gmail.com

@ptrizkyy Dark sweet lah πŸ˜ŽπŸ˜…

2018-11-13 10:40

Griya Pontianak griyapontianak

Agen Properti Profesional, Member of @griyaindonesia #rumah #ruko #gudang #apartemen #office #soho. Kantor Jl. PGA No.36 Kotabaru, Pontianak. WA 08971633349

Berikut Primary Listing's kedua. Kumpulan properti residensial yang dipasarkan di Griya Pontianak.…

2018-11-13 10:34

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

@AkwilaDelvita @DevilaAletha Foto jaman pertama kali kita ktemu lah, yg tole kenalkan kau sm aku tu πŸ˜‚

2018-11-13 10:33

Regina Ria Talaga 🌹 RiaRiood

90's Kid // music // movie // book // eating // indonesian \m/ blessed to be a blessing ✨

Berita yg sungguh informatif!πŸ‘πŸΌ

2018-11-13 10:28

Devihasti Nurrayda devihastii

β™₯ Allah is always on time β™₯ Focus and Believe β™₯

Lupaaa. Urusan belom kelar, udah ganti nomor aje. πŸ˜‘

2018-11-13 10:25

SitiFajriyanti Fajriyantii_

ini hanya twitter, semua yang ditulis hanya kontenπŸ’ƒ

di chat cewek ga dibales, giliran cowok yg ngechat dibales
aaah lenjeh memang 😐

2018-11-13 10:24

Regina Ria Talaga 🌹 RiaRiood

90's Kid // music // movie // book // eating // indonesian \m/ blessed to be a blessing ✨

Pemadaman listrik atau apa ini? Pagi bener, ngga ada pemberitahuan pula🀬

2018-11-13 10:19

Mei yn_meilani

πŸ“˜Ukiran Bahagia Untuknya | cp:085787115459

Bakal lebih sering buka twitter

2018-11-13 10:19

bernades bangkit bernadesbangkit

@aditt_muhammad @lukmansaifuddin Bro, nek bisa ijazah digawe kartu bae juga. Dadi ra perlu distempel

2018-11-13 10:15

Irsandi kusuma Irsandi_Kusuma

hidup adalah permainan yang entah kapan akan berakhirnya

Cuci piring kena timpa cicak tanda apa kah ini

2018-11-13 10:14

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

RIP Stan Lee πŸ™

2018-11-13 10:10

bidadari bulan juli ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

@deki_harun @FiersaBesari aku juga menjaga istri ayahku

2018-11-13 10:09

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

@DevilaAletha @AkwilaDelvita Iya sama2 vil πŸ€—

2018-11-13 10:07

h e r e w h a t y o u s e e ajiiramadhan_

fck feels and dream

Mungkin saja alam kali ini sedang keliru

2018-11-13 10:06

bernades bangkit bernadesbangkit

@mandiricard #tebakanmandiri di nomor 5

2018-11-13 10:05

bernades bangkit bernadesbangkit

😭😭😭😭😭

2018-11-13 10:03

Meilisa myilsa

oh hai!

yuk ah mari teman2 q

2018-11-13 10:03

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu | Cancer | Madu Bulan #YFYHnjoy | ❀ & 🀘| kerabat @zetiHR_KK | YTChannel :

Hbd @AkwilaDelvita (samping kanan) Dan @DevilaAletha (vila yg tukang poto kami bertiga ni) 😁
Doa yg terbaik pastiny…

2018-11-13 10:01

Mety Mety_bumi

If you follow me, I too will follow you. (y)

2018-11-13 09:49

Ami ✨ UmiNuryasin

Mechanical Engineering

sudah sejauh mana kita melangkah?
kita tidak pernah melangkah kemana-mana, kita tetap disini. memandang arah angin yang berbeda.

2018-11-13 09:47

Ami ✨ UmiNuryasin

Mechanical Engineering

pagi-pagi udah ghibah sama makhluk berbatang

2018-11-13 09:44

Meilisa myilsa

oh hai!

me talking to myself everyday

2018-11-13 09:44

Ami ✨ UmiNuryasin

Mechanical Engineering

semoga segala kebaikan selalu menyertai setiap langkah

2018-11-13 09:42

Arnold Ricky Arnold_Ricky

β™₯@SID_Official β™₯@Man_Utd

@infosuporter Menang ya syukur, kalah ya evaluasi.
Kek gitu aja tiap tahun oooohhhh P$$I.

2018-11-13 09:40

Arnold Ricky Arnold_Ricky

β™₯@SID_Official β™₯@Man_Utd

@infosuporter Haduh. statement-nya, berasa kyk lucu"an aj ngehadapi aff tahun ini. Pilih starting 11 kok berdsrkan…

2018-11-13 09:38

IRd mbakvanie

Official team of @irvanie94

Ya begini, resiko pergi siang, macet nya Pontianak, udh mau nyamain macet nya Jakarta πŸ˜…πŸ˜‚

2018-11-13 09:37

SanSan Ikhsannak17

Hanya manusia BIASA

Ada apa dengan ferguso apa salah dia sih?

2018-11-13 09:35

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

Dah ah mandi πŸ˜‚

2018-11-13 09:33

Onny Zustiana O. Oktrivania

Terkadang bodo amat, terkadang nyari in jugaaa hem

2018-11-13 09:32

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

LEEEEELLLL 🀣🀣🀣

2018-11-13 09:32

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

MATIKKKKK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-11-13 09:31

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

2018-11-13 09:31

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

2018-11-13 09:31

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

Ngompol 🀣🀣🀣🀣

2018-11-13 09:31

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-11-13 09:29

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

πŸ˜…

2018-11-13 09:28

rikwan. bisa 1Rikwan

tetap berusaha dengan semangat tanpa menyerah, dengan melangkah pasti demi masa depan yang lebih cerah.

2018-11-13 09:26

Indra Syahputra Tarjono indrasyahptra3

Scientia Potentia Est. | @acmilan

#RIPStanLee

2018-11-13 09:22

UHR UzwaHR

Bahagia secukupnya

not the spirit

2018-11-13 09:22

Rach spyhulk

404 not found

A real life superhero, you will be dearly missed Stan. Excelsior! #RIPStanLee

2018-11-13 09:21

-d- deadedeot

I may not your favorite color, but i know i'm sure someday you will need me to complete your perfect picture || Alhamdulillah 'Ala Kulli Hal

Mmmm kek dak ad duit jak kite nih dibuatkan ny...
"Sepuluh ribu yaaa semangkok"

2018-11-13 09:16

Joovie joovie_

Jarak, Waktu, dan UdaraπŸƒπŸƒπŸƒ

Selamat pagi, teruntuk kamu yang sudah mandi pagi tapi belum bisa move on dari mimpi.

2018-11-13 09:07

Indra Syahputra Tarjono indrasyahptra3

Scientia Potentia Est. | @acmilan

Terimakasih Stan Lee,
Selamat jalan.

#RIPStanLee

2018-11-13 09:03

ν•œλ‚˜ ¹²⁷ realmegaoctavia

1x24 jam ga fb »»» unfollow.
berteman dgn fandom manapun.

@nctzenhalu

2018-11-13 08:56

Retweeted your Tweet ari_aswari

Significant somebody-nya Astriana πŸ‘¦ENFP-A | 🎨 Graphic Designer | πŸ‘” /> | IG: @ari_aswari

@wildhanosaurus @mahasiswikupu2 Pap skor game βœ–
Indonesia pap skidipap βœ”

2018-11-13 08:49

Fitra Aprizaldy Zaldyfitraapri

Civil Engineering - Consultant Engineer - @manutd
Let's make your own t-shirt and design! IG : @mystrobillus

R.I.P Mr. Stan Lee, thanks for bring us the best superhero! That quote i can't forget "With great power comes great…

2018-11-13 08:47

aqila yhandeetwit

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal!

@VIVAcoid Manusia bangsat, tunggu saja karma dia !!!!

2018-11-13 08:39

aqila yhandeetwit

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal!

@Metro_TV Santri dadakan PKS harap maklum

2018-11-13 08:38

aqila yhandeetwit

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal!

@P3nj3l4j4h 🀣🀣🀣🀣

2018-11-13 08:36

TampanYangTertunda midjiyusra

Follow aj dulu , siapa tahu kita jodoh -_- | iTweet what iFeel & What iThink | Coffee Addict

Can't Wait :(

2018-11-13 08:30

bidadari bulan juli ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

@DellaHATPR47 @lydiasalsabella menaonnye kau sih del wkwk tapi yaaa semoga dpt pencerahan 😁

2018-11-13 08:26

αяδιαηşαн πŸ…΄ εœ°ηƒδΉ‹ηŽ‹ 4rdn4n

λ„ˆν¬λŠ” λ„ˆν¬ μ£Όλ‹˜μ˜ μ€ν˜œ 쀑 μ–΄λŠ 것을 κ±°μ—­ν•œλ‹¨ 말이뇨 (ΰΉ‘ΰΉ“:ΰΉ•ΰΉ•)

Marina menari di menara
Di menara marina menari
Menari marina di menara

2018-11-13 08:20

αяδιαηşαн πŸ…΄ εœ°ηƒδΉ‹ηŽ‹ 4rdn4n

λ„ˆν¬λŠ” λ„ˆν¬ μ£Όλ‹˜μ˜ μ€ν˜œ 쀑 μ–΄λŠ 것을 κ±°μ—­ν•œλ‹¨ 말이뇨 (ΰΉ‘ΰΉ“:ΰΉ•ΰΉ•)

Faster or sooner I'll be back to reality. Back to another new life without this f*cking fake person I ever met.

2018-11-13 08:18

Amir Syaddath, A.Md aaamiiieeerrr

#ImUnited | #GGMU

tidak akan pernah benar perkataan seseorang yg kau benci, dan tidak akan pernah tenang jika tak kau temukan damai di hati.

2018-11-13 08:18

nyo WStrd

Sesekali kepalamu musti diisi kopi, agar cara berfikirmu enjoy.

Ada manusia purba πŸ˜‚

2018-11-13 08:15

αяδιαηşαн πŸ…΄ εœ°ηƒδΉ‹ηŽ‹ 4rdn4n

λ„ˆν¬λŠ” λ„ˆν¬ μ£Όλ‹˜μ˜ μ€ν˜œ 쀑 μ–΄λŠ 것을 κ±°μ—­ν•œλ‹¨ 말이뇨 (ΰΉ‘ΰΉ“:ΰΉ•ΰΉ•)

Ada atau tanpa kamu sebenarnya gak berpengaruh signifikan terhadap hidup saya. Paling bedanya biasa ada yg chat, sekarang gak ada. Itu aja.

2018-11-13 08:13

π•™π•’π•Ÿπ•ͺ ο½₯゚☾*✧ cattonatto

@titissoegiyono’s crime-solving and zombie-killing partner

@cutyour_tongue @ZETHWAROUW @yeliesitorus @barijoe emang arti tidak harafiah dari pelacur apa kak? kasi tau dong. saya bego nih.

2018-11-13 08:12

nyo WStrd

Sesekali kepalamu musti diisi kopi, agar cara berfikirmu enjoy.

Liat gini aja ketawa πŸ˜‚

2018-11-13 08:12

catwoman Oceroool

Carollin Aurora Seran β€’ rise and rise again until a lamb become a lion 🐾

Pengen berhentiin waktu biar bisa tidur lamaan

2018-11-13 08:09

catwoman Oceroool

Carollin Aurora Seran β€’ rise and rise again until a lamb become a lion 🐾

@david_chaviva Bukan. Btw tulisannya kwe kia teng

2018-11-13 08:06

Mutia Andari Arsyad mutiaandari

Aku kalau ngetweet suka typo loh.

Rmh aku juga. Hilang datang sinyalnya.

2018-11-13 07:52

bidadari bulan juli ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

@Bimssky bukang bang, parfum

2018-11-13 07:35

-d- deadedeot

I may not your favorite color, but i know i'm sure someday you will need me to complete your perfect picture || Alhamdulillah 'Ala Kulli Hal

Bangun tdor badan ny atiiiiit semua πŸ˜“

2018-11-13 07:32

IRd mbakvanie

Official team of @irvanie94

Entahlah.. Beberapa hari ini, malas benar untuk pergi kerja awal πŸ˜‚ mood lagi setengah baikπŸ˜ΆπŸ’°

2018-11-13 07:30

cemoy Utinefendy

i love my life

Good morning dude, selamat menginemkan diri

2018-11-13 07:27

αяδιαηşαн πŸ…΄ εœ°ηƒδΉ‹ηŽ‹ 4rdn4n

λ„ˆν¬λŠ” λ„ˆν¬ μ£Όλ‹˜μ˜ μ€ν˜œ 쀑 μ–΄λŠ 것을 κ±°μ—­ν•œλ‹¨ 말이뇨 (ΰΉ‘ΰΉ“:ΰΉ•ΰΉ•)

@gothed Oh saya baru tau kalau the faith itu artinya janin sedangkan city itu artinya rangga. Apa kebalik yak?

2018-11-13 07:22

moraaa mauraazettira

rindoooooo :((

2018-11-13 07:04

moraaa mauraazettira

meee

2018-11-13 07:04

moraaa mauraazettira

jaaaaaa

2018-11-13 07:04

HAYCINTA boston709

takut tinggi

@orangkulititam Ende antena cong, ende kotkot sakelengkeng ger penabor mun skra kakaahh

2018-11-13 06:51

HAYCINTA boston709

takut tinggi

@orangkulititam Dekik berekik cong , munjaiyah nak tedung Indonesia lagi sekarat cong yunow ?

2018-11-13 06:48

medusa rennovta

rennovita

Buat pecinta marvel cuma mau blg makasih buat stan lee udah bikin komik sebagus marvel. Avengers 4 belio sempet ikut soting ga ya πŸ˜₯

2018-11-13 06:46

Herkan Erkan98747649

#VideoBokep

2018-11-13 06:45