Tweets at Melawi, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Melawi, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

iyay mh_andik

looking for someone who smells like lilac and gooseberries

@ABtaher Tapi tapi tapi

S10 ini spesial ulang tahun ke 10, makanya pasti spesial :(

Note9 cuma penyempurnaan S9 sama Note8

2018-07-23 18:40

Ayu ms_ayuahmad

a clingy gf

@amikzz Hehehehehe.

2018-07-23 18:39

Ayu ms_ayuahmad

a clingy gf

@4rdn4n Maaf.
Menjadi penghuni surga adl cita2 ku.
Tapi kelakuanku ud kaya ahli neraka.
Gmana lah itu.

2018-07-23 18:38

Ayu ms_ayuahmad

a clingy gf

@amikzz Ooh ke makam papa dan oma?

2018-07-23 18:38

David B.A. Aritonang david_chaviva

Cuma Satu Yang Kita Punya Yaitu Keberanian. Kalau Tidak Punya Itu, Lantas Apa Harga Hidup Kita Ini #PRAMMODYA

Bisa keh joox ni offline 😅

2018-07-23 18:36

Muammar Rizki Mmmrrzk

Life in peace.

Habis mandi mandi(keringat) lagi

2018-07-23 18:17

anna ♡ noeliheart

—————— ❝you tell me not to be❞ @SHININGSEAVEY_ ✧・゚:*

#8YearsOf1DMemories i’m crying

2018-07-23 18:15

Hendri HendriWahyudi48

Keperawatan 2014 Universitas Tanjungpura | Glory Glory Manchester United

Nurse Education Club One, si klompok belajar, kangen jg masa2 PBL yg tiap org harus dpt bagian ngomong dan menghind…

2018-07-23 18:13

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@seunghanyoon No Richi, you even can't swin! Hold on your mommy's hand! ><

2018-07-23 18:06

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@caratfangirl Babe T^T

2018-07-23 18:04

Dina DinaaTriana

Harap bersabar ini ujiannnn 😭😭😭

2018-07-23 17:58

Ricky wijaya Ckycool

Moeslim,Love my Family,Engineering Process,Juventini and love football....

@SiKarimi @esterdier Dmna jul?
Carikan angel investor pnk nah..

2018-07-23 17:54

yutheeeeee YUTHIAU

@esterhaaanny Please kamu sebagai guru jangan bikin proposal buat ngadain tournament mobilelegend di sekolah:(

2018-07-23 17:46

Mujari mujariJULIA

Call Me LIA ! ok!!!! :)

Sakit kepala dedek liat harganya...
Tolong dedek mamak..
Tolong sponsori...

2018-07-23 17:40

yutheeeeee YUTHIAU

@AmeliaF48570717 Kamu maunya bisa apa? Wkwk

2018-07-23 17:39

yutheeeeee YUTHIAU

@AyuAmira @enolaaaqamal Terus kamu ceritakan aku no gimana rasanya mentos lemau :(

2018-07-23 17:37

sinjof💫 cindyjoviand

Author of Kunamai Bintang Itu Namamu (2017)

Di sini panas banget dah, kamu cuekin aku dong biar kerasa dinginnya.

2018-07-23 17:34

yutheeeeee YUTHIAU

@AmeliaF48570717 naaah tuh bisyaaak kann, pasti kamu pura2 nggak bisa tuh 😜😜

2018-07-23 17:33

EDWIN YosephEdwin

ORDINARY BOY

@DanielEvansRuru Evan dimane

2018-07-23 17:33

EDWIN YosephEdwin

ORDINARY BOY

Kerja kerja kerja kumpul duit buat ke Dewata hihihi

2018-07-23 17:33

yutheeeeee YUTHIAU

@AmeliaF48570717 😎😎

2018-07-23 17:32

Nora Diyang Jamila ✿ ndyang_

김승아
Pencinta Para Oppa❤

@ryezapriasti Oh kasihan oh kasihan aduh kasihan
Jangan dibayar biar rasa mrk

2018-07-23 17:30

SupraptoAliasKoting AliasKoting

Anak Palur.. Timur Bengawan Solo

Pontianak Panas bgt

2018-07-23 17:30

Felisitas Sriayu Ningsih felicilling

saltingan women~

Internet kantor nih eek kali di hari Senin yg mau napas aja susah 😰

2018-07-23 17:29

AHMAD™ FaiXBOS

Official Twitter Of Account FA*faiKAhmaDgemscoolBOS™Ⓕ

.

2018-07-23 17:27

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

@zoel711 Aku mau ashar lok

2018-07-23 17:25

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

Jgn serius benar nnti cepat keriput hahaha

2018-07-23 17:23

Nora Diyang Jamila ✿ ndyang_

김승아
Pencinta Para Oppa❤

@ryezapriasti Dirimu kenapa wahai kakaejaaa

2018-07-23 17:23

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

@zoel711 Udah aku blg kan panjang agi sttusnye pdhl gurau yak nih wkakakak

2018-07-23 17:22

yutheeeeee YUTHIAU

Pusing palak q kalau coach disini pada ngomong inggris, pengen aku sumpel pake kaos kaki -_-"

2018-07-23 17:21

yutheeeeee YUTHIAU

@tomato_sunji Apakah ku harus membuat teh yg sangat panjang dan banyak?

2018-07-23 17:16

yutheeeeee YUTHIAU

@RiikaPS Hmmm aku bisa apa kalau doi di ambil orang, doi nya aja jauh -_-" q cuma bisa menunggu jek dari sini

2018-07-23 17:15

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

축하해><

2018-07-23 17:14

David B.A. Aritonang david_chaviva

Cuma Satu Yang Kita Punya Yaitu Keberanian. Kalau Tidak Punya Itu, Lantas Apa Harga Hidup Kita Ini #PRAMMODYA

Me. Kolesterol, tensi, asam urat normal kok, jadi yg masalah apa dok?
Dok. Krikk krikk
Me. Apa dok??
Dok. Slh satu…

2018-07-23 17:12

yutheeeeee YUTHIAU

@enolaaaqamal Ajari aku caranya menahan rindu jangka panjang dong master :(

2018-07-23 17:12

Maura 🦄 annsmaura

bcs everyone has a different story

iuuuu 🤮

2018-07-23 17:09

yutheeeeee YUTHIAU

Aku bosan dan tiba2 aku rindu kamuuu anjir wkwk

2018-07-23 17:04

yutheeeeee YUTHIAU

Pengen gofood kfc, tapi malah yak kfc -_-"

2018-07-23 17:02

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

jahat banget sih ini :'((

2018-07-23 17:02

yutheeeeee YUTHIAU

ku bingung mau ngapain dan ku ngantuk :(

2018-07-23 17:01

G galuhanditrri

cantik ceunah

@andori ini judul lagu nya apa ya?heuheu

2018-07-23 16:59

รเtђ๏к — #SapaSamalantan johanfjr

Trilingual: JV, ID, EN (US).

Kembali, perlu ditegaskan aturan terkait pemeliharaan hewan dan Hak Asasi Binatang. Bagaimanapun hewan punya hak hi…

2018-07-23 16:58

Regina Ria Talaga RiaRiood

90's Kid // music // movie // book // eating // indonesian \m/ i feel BLESSED ♡

Im broke af!

2018-07-23 16:54

pipibulat ulalabebeh Ayu_Keriting

Just tweet on my mind || Twitter addict 🐦

LAGI PENGEN DURIAN 😄

2018-07-23 16:54

@St. Augustinus. SFA. AgustinAchiever

Staff Pendidik di SMP - SMA Saint of Asisi Ptk
Sekretaris Sanggar Sari Budaya Pontianak
Writer
Columnis

A Proud Indonesian.

Opsi kemendikbud ini apakah masih wacana atau bukan?
Coba kembali dipikirkan, sehingga tidak menimbulkan kekacauan…

2018-07-23 16:42

DISKOMINFO KabSambas ikpkominfosbs

Media resmi Pemerintah Kabupaten Sambas,Dikelola oleh seksi layanan Informasi Publik dan Hubungan Media Dinas Kominfo

Bupati pantau perkebunan rambutan milik warga kec Sajad,,keunikan rambutan sajad selain manis buahnya jg terbilang…

2018-07-23 16:41

Hendri_9123 hendri_9123

Kita hidup dibawah langit yang sama, tapi tak semua kita punya cakrawala yang sama

@kompascom Ya iya lah kalau dukung jokowi gak bisa jalan2 ke eropa kan ✌️✌️✌️

2018-07-23 16:33

DISKOMINFO KabSambas ikpkominfosbs

Media resmi Pemerintah Kabupaten Sambas,Dikelola oleh seksi layanan Informasi Publik dan Hubungan Media Dinas Kominfo

Dzikir bersama kejaksaan Pd peringatan hari Bhakti Adhyaksa ke-58 Bupati berharap agar kejaksaan semakin dewasa mel…

2018-07-23 16:27

FA fahrialviansyah

Prove Them Wrong | Be Kind | Alviansyah, Fahri | make it easy :)

Malas nya hari ini 😴😴😴

2018-07-23 16:26

Nurdian Afsari afsarinurdian

Nurse || B. eri santoso❤|| sept15-till now💕

Jangan samakan atw bandingkan. Klo pengen tw rasanya, coba aja sendiri kamu d bandingkan dengan orang lain.

2018-07-23 16:25

Muammar Rizki Mmmrrzk

Life in peace.

Mohon bersabar ini bukan panas api neraka 😅😅

2018-07-23 16:24

catwoman Oceroool

Carollin Aurora Seran • rise and rise again until a lamb become a lion 🐾

"jadi bile nak repeat resep mak cik musti jumpa lagi dengan doctor"

2018-07-23 16:22

catwoman Oceroool

Carollin Aurora Seran • rise and rise again until a lamb become a lion 🐾

Walopun bahasa melayu pontianak agak mirip dengan bahasa melayu malaysia, eug lebi senang kalo klien speak english.…

2018-07-23 16:20

Tri Kurniansyah tri_kurnia95

Sunda dayak bloods

@_kiranalara 50 detik :(

2018-07-23 16:16

kholifahupik upiknurkholifah

Analogi wanita solehah berat nya 55kg juga jdi pada ribet sih kenapa

2018-07-23 16:14

DISKOMINFO KabSambas ikpkominfosbs

Media resmi Pemerintah Kabupaten Sambas,Dikelola oleh seksi layanan Informasi Publik dan Hubungan Media Dinas Kominfo

Wakil Bupati Sambas ajak perangi narkoba hal tersebut disampaikan pd acr sosialisasi bahaya narkoba di kec jawai

2018-07-23 16:13

kholifahupik upiknurkholifah

Ustad hanan ini cuman salah memilih diksi ,
Kenapa dibuly sih ?

2018-07-23 16:12

kholifahupik upiknurkholifah

@deaiqaftaiss Uwe doong 18.

Sedangkan aku coba punya temen 10 cukup.

2018-07-23 16:10

muhammad irfan irfan5ays

@blaworblakasuta @kompascom @fadlizon Wkwkwkwkkw

2018-07-23 16:09

catwoman Oceroool

Carollin Aurora Seran • rise and rise again until a lamb become a lion 🐾

Kalo komunikasi dgn klien org malaysia tu suka geli hati sendiri speak english campur melayu rase rase kak ros 😂

2018-07-23 16:08

Yogi Prawiro oocobot

8

Harusnya hari ini masak eh malah dimarah, bukannya makan malah dimaki

2018-07-23 16:06

Natasha Aidilla natasyasha

Announcer Radio Republik Indonesia Entikong❤ ID Line : tasyaaidilla

Kadang menjadi diam memang menyenangkan, tapi untuk beberapa hal yg membuatmu harus berkali kali menjelaskan pada y…

2018-07-23 16:05

รเtђ๏к — #SapaSamalantan johanfjr

Trilingual: JV, ID, EN (US).

Please end this massive killing @JustinTrudeau, shame on you Canadian

2018-07-23 16:03

sinjof💫 cindyjoviand

Author of Kunamai Bintang Itu Namamu (2017)

Skyscraper ini bikin deg-degan 😵

2018-07-23 16:00

Kartini kartini3414

#HariAnakNasional2018

2018-07-23 15:59

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

@zoel711 Panjang agi lah tulisanndi twiiter nih dohaiii

2018-07-23 15:50

Gabriella Possenti gabiegepe

❤ JESUS CHRIST | FLEKSIBEL | IMAJINER

@FiersaBesari Rindu, tak bertatap, tak bertemu, namun ia diterbangkan oleh deru angin kemudian menyelinap di sela-s…

2018-07-23 15:49

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@ririzuka suamimu nakal ri :(((

2018-07-23 15:49

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@hanisama1004 apa kaaaaaa?

2018-07-23 15:49

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

이지혼 ㅠㅠ

2018-07-23 15:48

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

@zoel711 Pontianak panas yok jly dessert atau angi

2018-07-23 15:46

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

@zoel711 Yoklah kau bodo lemah aku

2018-07-23 15:45

lianne 5arah_lianne

sebuah pertarungan

Sempat Mengelak, Sasaeng Fans Ini Akhirnya Mengaku Ganggu Baekhyun EXO dan Minta Maaf lewat @KpopChartNet

2018-07-23 15:45

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@seunghanyoon Alhamdulillaaahhhh!!!! Mangat ayuuuuy 😘😘😘

2018-07-23 15:41

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@ise0kmin Tapi bagus sihhhh :'(( sebel iihh 😭😭😭

2018-07-23 15:41

👑 babyoonjh

in relationship with Seventeen since Mansae Era and Monsta X since Beautiful era and still needed more 💎

@ise0kmin @SUGARlustt Baguuusssss :((( aaaaaaaa

2018-07-23 15:38

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

@zoel711 Naek dah udah aku reglue yg lamak ekakaka

2018-07-23 15:38

Dede' mmaulidilfajri

♥ Wiga Astita

Kan kau beli blm kmren

2018-07-23 15:37