Tweets at Kota Samarinda, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Samarinda, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Coach Ricky Nelson CoachRickyNel

SOCCER COACH
AFC A LICENSE
DFB GERMANY International coaching license

Walk by faith

Happy sunday @ Citraland City Samarinda

2019-05-19 16:23

Bahatiar Lamusa Tiarbaha

@AriansyahArie @Randiibahri @Sansanonymous di cari

2019-05-19 16:22

weldan weldan18

Yuk ikutan giveaway nya Semakin banyak followers, semakin besar giveawaynya! #NimoTv

2019-05-19 16:20

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta di Rumahmu yang bisa bawa motor, siapa aja?

2019-05-19 16:20

Jilina Ishan Gamage JilinaIshan

do not judge me before u know me, but just to inform u, you won’t like me😀

සුභ වෙසක් මංගල්‍යයක් වේවා....

2019-05-19 16:20

Uya uyaa1988

warga sipil

4

2019-05-19 16:19

rio koara rio_rizkyk

@AsharieDezt Oh shit

2019-05-19 16:19

iqbale ikowesz

Jalan jalan ke pasar senen
, mantap menn..

@Nikenlarasati__ hm

2019-05-19 16:19

bethol✌ anabeth76

Jadi gini ya twitter sekarang ( -_-)/||
Masih ada yang kenal aku gak ya?

2019-05-19 16:18

Sandy Aslileh

Smanda @istanasepama. @rahma29_at #Madridista #Halamadrid #Ninas

#Follow & #Retweet
#IFollome #IFollow #Followme # #AutoFollowme #F #F4F

2019-05-19 16:18

bethol✌ anabeth76

#NewProfilePic

2019-05-19 16:17

Adelus Sulthan Adelussss

semua kebaikanku tertutup oleh 1,2 kesalahanku :(

2019-05-19 16:17

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

tentang thataanma Kegilaanmu saat SMP?:)))

2019-05-19 16:15

bisa dipanggil anjuunnn

🐝🐝

RT @SabiqiM: #KangenKampungHalaman tapi skripsi belum selesai..
Huahuahuahuahua

2019-05-19 16:13

Mr.R rafi_racosta

RT @Atika_syptri: Selamat hari AHAD
semoga kita cepat AKAD

😂😂

2019-05-19 16:13

Bahatiar Lamusa Tiarbaha

@AriansyahArie Sama aja kaya nyuruh alung muda lagi, mustahilll wkwkwkk

2019-05-19 16:13

Mia Ginting mialest

Accounting lecturer and Scholarship hunter

Kirain cuma TV yg bs disamber petir.. AC jg bs.. hiks sedihnya!

2019-05-19 16:11

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min Kegilaanmu saat SMP?:)))

2019-05-19 16:10

Bahatiar Lamusa Tiarbaha

@AriansyahArie Bantu lah teman 🤣

2019-05-19 16:09

BUCINNYA HIKA 💛 Kurnia_prntka

Hey! Say! JUMP 😍 八乙女光 💛 やぶひか 💚💛
SixTONES 😍 高地優吾 💛 田中樹 💙

Instagram: kurnia_prntka

@ybnbun 😙

2019-05-19 16:09

Bahatiar Lamusa Tiarbaha

@AriansyahArie Bisaaa, kredit tapi ya 🤣🤣🤣

2019-05-19 16:08

Tri Susilo trisusilodam

Semua berasal dan kembali padaNya

Positif thinking, mungkin ibu ini dulu gak kenal presiden ke 2 RI.

2019-05-19 16:08

Tiket Pesawat skylineborneo

Jual Tiket Pesawat (Online) Mudah, Simple, Aman | Booking-Transfer-Fly | It's All Simple | HOTLINE SMS : 08981919972

Iklan_Laku Butuh banget TIKET PESAWAT?? Langsung aja Reservasi / Booking ke 08981919972 atau Follow skylineborneo #friendly #onlineticket

2019-05-19 16:07

Bahatiar Lamusa Tiarbaha

@AriansyahArie Beli mobil kah?

2019-05-19 16:07

Niken Nikenlarasati__

@ikowesz Mangat

2019-05-19 16:06

chaa krnnisarhmn

be yourself 😊 |

mana duit sisa selembar pake di embat juga bangke !
gimana nda nyumpah aku !

2019-05-19 16:06

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

thataanma boleh donk saya minta di Follback donk

2019-05-19 16:05

Bq SabiqiM

Disini tempat nge-res(t)
Sumpah
Sampah
Serapah
Jerapah
Papah
Mamah
Belah
Semangkah
Yeaaah

#KangenKampungHalaman tapi skripsi belum selesai..
Huahuahuahuahua

2019-05-19 16:05

chaa krnnisarhmn

be yourself 😊 |

gila punya sepupu yg suka klepto !
tu org dtng kerumah barang pasti ada aj yg hilng

2019-05-19 16:05

Desti F.P defapu08

bismillah.

RT @paraceteamol: tau gitu gausa cerita :)

2019-05-19 16:04

Desti F.P defapu08

bismillah.

RT @paraceteamol: hhe. gasuka diolok gitu. diremehin namanya :)

2019-05-19 16:04

Desti F.P defapu08

bismillah.

RT @paraceteamol: jadi pendengar yg baik pun ga cukup, tapi jadilah yg bisa menghargai apa yg didengar.

2019-05-19 16:04

Diego J Christian djchristian019

Singer ; Int Relations Degree of Mulawarman Univ ; Half a Kop - Half a Romanisti; Wrestling Fan; Samarinda-Manado

Football is nothing without Carra and Gary

2019-05-19 16:03

Muhammadfikri Onadio155

2019-05-19 16:02

🌸 wizardzeuone

wiz*one 😘 stan ot12!!!
-snsd 💖
-iz*one💕
-winner💙
-pentagon❤

Ot9:')

2019-05-19 16:02

Asbi Nurhadi abynrhd

Missions in progress

Just give Robert a chance #RobertPattinsonIsBatman

2019-05-19 16:02

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Percaya KATA HATI itu lebih baik dibanding percaya apaa KATA ORANG.

2019-05-19 16:01

Niken Nikenlarasati__

@animalfess Kirim ke rumah aku ya

2019-05-19 16:01

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Terkadang tanpa kita sadari keberadaan kita begitu sangat berarti untuk orang lain.

2019-05-19 16:00

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min saya minta di Follback donk

2019-05-19 16:00

Kumis Lele kumislele94

akun khusus untuk share bigolive

Masuk dan nonton LIVE 🐉龙 Dhini 🌟 di #BIGOLIVE: yuuk

2019-05-19 15:59

said Said_Radoslaw

welcome 🐝

@ridhuan2204 njay bilang orang alay maka dia lebih alay sisialan

2019-05-19 15:59

x puterihuang

fabiayyi alaa irobbikuma tukadziban.

@tanya2rl Universitas Mulawarman?

2019-05-19 15:59

x puterihuang

fabiayyi alaa irobbikuma tukadziban.

@twitkocheng @this_vid

2019-05-19 15:58

BUCINNYA HIKA 💛 Kurnia_prntka

Hey! Say! JUMP 😍 八乙女光 💛 やぶひか 💚💛
SixTONES 😍 高地優吾 💛 田中樹 💙

Instagram: kurnia_prntka

@ybnbun Telimakacih kakak 😂😂

2019-05-19 15:57

Riz Rizkynezumi

@officialJKT48 | @Celine_JKT48 | @H_eliJKT48
@BABYMETAL_JAPAN | MOA-Metal | MJG Nezumiねずみ

@H_EliJKT48 Mari berburu parfum ceu

2019-05-19 15:56

BUCINNYA HIKA 💛 Kurnia_prntka

Hey! Say! JUMP 😍 八乙女光 💛 やぶひか 💚💛
SixTONES 😍 高地優吾 💛 田中樹 💙

Instagram: kurnia_prntka

@ladyamichan Shintaro kak member sixtones 😂😂

2019-05-19 15:56

Alfirza alfirzaaa

Dinos around me 🦖

Ahh, the good ol' days

#whitechicks

2019-05-19 15:56

x puterihuang

fabiayyi alaa irobbikuma tukadziban.

@ayamsubway Let's say it's penis.

2019-05-19 15:56

Andi Mardiani mardiani_andi

lahh bacod

RT @putra21_rizky: Kamu berbeda, aku suka.

2019-05-19 15:55

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

pengen banget dinner sama....? caramencinta pls #fjb #followme

2019-05-19 15:55

x puterihuang

fabiayyi alaa irobbikuma tukadziban.

I will forgive myself and start to let it go. Accept that who you chose to be was out of my control.

2019-05-19 15:55

x puterihuang

fabiayyi alaa irobbikuma tukadziban.

@pantonkaIe Nggak punya min. Gue trauma sama cowok rp min. Nggak mau deket deket cowok min.

2019-05-19 15:55

Mursidin MursidinTU

gua woles aja kalo yang baik-baik gua retweet lah ga peduli di kubu yang mana, kita indonesia ayo jangan pada bertengkar

@ajzsh Njirrr

2019-05-19 15:55

adnan 🐳 adnricoo

wanna go out with me? | badminton addict. | kopites.| ambivert.

@AtikahWidya ada apa, sini cerita sama om

2019-05-19 15:55

z kiduk22

@SyaimaSaputri Lagunya susah bgt dinyanyiin wkwk

2019-05-19 15:54

adnan 🐳 adnricoo

wanna go out with me? | badminton addict. | kopites.| ambivert.

@BWFScore kalah mental. poin tua malah kesalip.

2019-05-19 15:54

RRI Pro 2 Samarinda Pro2samarinda

Akun Resmi RRI Pro2 Samarinda 88.5 FM | Facebook : RRI Pro2 Samarinda | IG : @Pro2Samarinda | sms : 081258487885 | Streaming : RRI PLAY dan Be Young

Buat #Mager siang ini mau dengerin yg mana nihhh!! w/ @Fhrrrz !

- I Don't Care - Ed Sheeran & Justin Bieber
- Bett…

2019-05-19 15:54

Fakeˢᴹᴵᴸᴱツ putra21_rizky

ℾBECOMING A YOUNG RICHMAN』 ♕

@IamAnggoro Lemah anda.

2019-05-19 15:53

adnan 🐳 adnricoo

wanna go out with me? | badminton addict. | kopites.| ambivert.

@senjatanuklir kirain malaikat subuh

2019-05-19 15:52

lemesin aja mas_iraa

lagunya belum selesai 😑

@shintaaraa_ Biar lebih terlatih ngadepin dunia luar hahahahay

2019-05-19 15:51

Muhammad Hasan Basri hassanbashri1

ID LINE : cukstaw
IG : @hassanbashri
e.mail : cukstaw123@ymail.com

😍

2019-05-19 15:50

Taufiqqurrahman | توفيق الرحمان u_p_i_k

Penuntut ilmu|Al-Qur'an dan As-Sunnah|Manhaj Salaf

Kebangetan ramadhan tidak khatam Al-Quran. Kau habiskan untuk apa waktumu?

Ustadz Abu Usamah Syamsul hadi

2019-05-19 15:50

lemesin aja mas_iraa

lagunya belum selesai 😑

@shintaaraa_ Waah enak yah pnya temen, yg slalu bisa nguji kesabaran kita... 🤭🤭🤭

2019-05-19 15:49

Rolli Maulana AjiRully

Direktur CV. Aji Ing Martadipura

HAJAR 😂😂😂

2019-05-19 15:48

Taufiqqurrahman | توفيق الرحمان u_p_i_k

Penuntut ilmu|Al-Qur'an dan As-Sunnah|Manhaj Salaf

2019-05-19 15:46

Nahdiah fragrantdew9

@wangchagers Jombang glowing versi dewasa kalo Changa versi dedek

2019-05-19 15:46

JYRohman Hoezain_R

Shipping and Transhipment Manager

@refrizalskb Pretttt

2019-05-19 15:46

Rafi arliansyah masrafitar

CITA CITA NAIK HAJI , INGIN DI CINTAI TAK INGIN MENCINTAI

KENAPA SIH KALIAN BANGSAT

2019-05-19 15:46

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

selalu suka sama senyumnya ......? caramencinta pls #fjb #followme

2019-05-19 15:45

Rachmie Rachmie18

Hemat cermat dan bersahaja

@detikcom Honorer????
Blagu, mau aja diajak ngampret

2019-05-19 15:45

hehe banyakbacotmu

🐣🐣

@nomennocrybish @tanya2rl Belinya dmn?

2019-05-19 15:45

Rafi arliansyah masrafitar

CITA CITA NAIK HAJI , INGIN DI CINTAI TAK INGIN MENCINTAI

@SuporterFC @raharjo___

2019-05-19 15:45

BUCINNYA HIKA 💛 Kurnia_prntka

Hey! Say! JUMP 😍 八乙女光 💛 やぶひか 💚💛
SixTONES 😍 高地優吾 💛 田中樹 💙

Instagram: kurnia_prntka

@ybnbun Aih ketagihan dia sama lagunya 😂😂
Btw aku ada follow ig kka hehe

2019-05-19 15:44

HMTP_UNMUL hmtpunmul

Informasi Seputar Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan S1 HMTP (S1) Fakultas Teknik Universitas Mulawarman

Salam Tambang!
[Hari Besar!] Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE Tahun 2019. Selamat & Damai Waisak untuk Kita Semua.…

2019-05-19 15:44

Rafi arliansyah masrafitar

CITA CITA NAIK HAJI , INGIN DI CINTAI TAK INGIN MENCINTAI

Rip nike airforce1 di pakai teman , bukanya d cuciin malah minjam uang 🤣🤣🤣

2019-05-19 15:44

NdarOe birOe KopiSajen_004

Hanya Rakyat Biasa yang menginginkan
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRI
#IndonesiaAdilMakmurSejahtera

@Olivefender_mu 84
#KedaulatanRakyatHargaMati
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 15:44

NdarOe birOe KopiSajen_004

Hanya Rakyat Biasa yang menginginkan
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRI
#IndonesiaAdilMakmurSejahtera

@Olivefender_mu 82
#KedaulatanRakyatHargaMati
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 15:43