Tweets at Kota Samarinda, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Samarinda, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@ongbobae @sayangsungwoon @preciousengun @HSW_officialtwt @Official_SWING @wooniebee Wkwkwkwk btw percakaapann kita…

2019-01-20 20:48

Tyo tyonoegoro

@NataliusPigai2 Jadi jk loe yg merasa paling dan paling hebat dan paling hebat berdebat bernarasi, knp loe gk jd capres nya

2019-01-20 20:47

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ sepertinya kita kembaran yang terpisah jarak dan waktu

2019-01-20 20:47

Tian tianptraa

Not your ordinary pieces of shit

Yang memorable pastinya "Her"

2019-01-20 20:47

woplp woplpr

Seharian fikiran gak jelas kemana 😂 butuh piknik kayaknya

2019-01-20 20:47

caca marissssah

옹✨

Lebih seneng cerita sm yg kaya gini sih walaupun ga tiap saat ada solusi tp melegakan. Drpada cuma yg blg semangat…

2019-01-20 20:46

jun Junn_day

stroberi mangga apel sorry ga lapel

*ngumpul mau main bola
tmn w : eh muka mu ko jelek bgt si blm mandi ya
me : ya kalo mandi bikin ganteng pasti w ka…

2019-01-20 20:46

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, however believes there's no such thing as "too much wine" • ✉️: hai@dragonohalim.com

OH. MY. GOD! 🤣

...and you know, what? I think, I might need a candy or two. Yeah, for observational purposes. 🤪

2019-01-20 20:46

MASKER SAMARINDA MaskerSamarinda

Jual MASKER SPIRULINA, MASKER CHITIN, VITALINE di Samarinda SMS/WA: 085710299177 - LINE: InformasiKesehatan - IG: - PIN:59F0BB4D

Celana Jeans pada longgar ;), SMS/WA: 081293731511 #TestimoniPelangsingBadan COD di #Samarinda

2019-01-20 20:46

yessy🍑 newhopeyessy

2nd acc of @yessykhrsm

@NewHopeGeorge Good morning G

2019-01-20 20:46

ica rissamarcia

Kalo udah kelar masa-masa kelam (PMS) selalu sadar, ngapain sih aku kayak gitu.
"Kayak gitu" dalam artian nangis ga…

2019-01-20 20:46

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Yes Or No majang Foto bedua thataanma di SocMedia?

2019-01-20 20:45

Diah Khairinnisa Diah78264146

workhard, prayhard, istirahard

RT @HendyAfriandy: Jomblo adalah sebuah bentuk kesombongan, karena menganggap segala hal bisa dihadapi seorang diri~

- @sudjiwotedjo

2019-01-20 20:45

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ kalau make kemeja itu kesannya gimana gituu

2019-01-20 20:44

rambut ijo🍀 patricknackok

𝙋 𝙛𝙤𝙧 𝙋𝙧𝙚𝙘𝙞𝙤𝙪𝙨

@rdndllk Klo aku beli KFC Bucket Whole Chicken, kulit ayamnya untuk u semua

2019-01-20 20:44

‍‍ Ahmad_________S

Teknik Komputer & Jaringan @SMKN7SAMARINDA

kok mahkluk begini masih hidup ya ?? :v

segerombolan mahkluk goblok

2019-01-20 20:44

d depayy0

Statistic'18

@rlthingy bkn urusanku

2019-01-20 20:44

BENEH beneh_id

East Kalimantan Modern & Ethnic Menswear | Available only in @eastkalimantan Center (EKC) Jl. P. Antasari, Samarinda - Kalimantan Timur | Instagram: @beneh.id

BENEH bersama putparduwiskaltim.official di acara Cinta Kain Kaltim dalam rangka HUT ke-26 tvri.kaltim
.
.…

2019-01-20 20:43

d depayy0

Statistic'18

marah-marah aja trs ajg

2019-01-20 20:43

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@sayangsungwoon @ongbobae @preciousengun @HSW_officialtwt @Official_SWING @wooniebee Wkwkwkwkwk moment langkahhh wa…

2019-01-20 20:42

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@sayangsungwoon @ongbobae @gulliverwiggle @preciousengun @wooniebee Ayokk di tengokkk tweet ini @wooniebee @preciousengun

2019-01-20 20:42

@Gw_militan hastuty96

izzy come, izzy go

@geeally @ria_otoluwa @RajaPurwa Maka dri itu penerintah kudu dengerin keluh rakyat, kita mah dah irit tuh kalo pag…

2019-01-20 20:42

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ nah bener dan lebih nyamann wkwkwkk

2019-01-20 20:41

Nikita Ibrahim ♥ Thiitta

BTSxGOT7 💕 | Im JaeBum ♥️

Chan nangis lucu yah, aduh adek Gemes bgt sih

2019-01-20 20:41

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta YesOrNo majang Foto bedua di SocMedia?

2019-01-20 20:40

𝓜𝓪𝓻𝓲𝓹𝓸𝓼𝓪 🧚 icelfernandi

I born to be real, not to be perfect

@FiersaBesari Oh gitu ya

2019-01-20 20:40

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@ongbobae @sayangsungwoon @gulliverwiggle @preciousengun @wooniebee Wkwkwkw mentang mentangg sungwoon udahh punya t…

2019-01-20 20:40

Nikita Ibrahim ♥ Thiitta

BTSxGOT7 💕 | Im JaeBum ♥️

@radenrauf Daftar return of Superman om. Visualnya lumayan cocok jadi member tuh.

2019-01-20 20:39

Pemula Titisan Dewo Dewo3D

Pemula Titisan Dewo

Pemula 2019
#bombing #kucinghitam #kchm #dewo #wargasekitarhood #localyouth @ Jl. Adam Malik Perum Griya

2019-01-20 20:39

Tian tianptraa

Not your ordinary pieces of shit

@smokeyface_ @YNswhyn @lulurachmanita Iya sad, iya kamu tampan dan berani dah 👌🏻

2019-01-20 20:39

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@ongbobae @preciousengun @HSW_officialtwt @Official_SWING @sayangsungwoon @wooniebee Cieee wandaaaa cieee…

2019-01-20 20:39

Gilang Eko Prasetyo gilangekooprast

IG @boutique.printing | WhatsApp 085250510088 | gilangekoprast@gmail.com | boutiqueprinting.id@gmail.com

2019-01-20 20:38

Nikita Ibrahim ♥ Thiitta

BTSxGOT7 💕 | Im JaeBum ♥️

Biasanya bahas gotse yang nyambung cuma sama ayu yasmin fini sama audy. Tapi mereka jauh semua

2019-01-20 20:38

@Gw_militan hastuty96

izzy come, izzy go

@haikal_hassan Emang tuh, cucunya aja pintar di tanya eyangnya itu guru kah atau presiden eh di jawab ame cucunya a…

2019-01-20 20:38

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ seriusan atuh kak wkwk aku keluar jalan sama temen kaos celana jeans sepatu gitu doang wkwk

2019-01-20 20:38

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Wanita yg selalu ngdumel di Twitter, dan pernah punya mimpi jadi seorang Penulis ☻🙂
|| International Relations'16

RT @Junn_day: Kakak sepupuku punya teman yang LDR jogja-samarinda 4 tahun trs pas udah balik eh nikah sama Kakak sepupu ku. Jahat ga si ? #…

2019-01-20 20:38

Nikita Ibrahim ♥ Thiitta

BTSxGOT7 💕 | Im JaeBum ♥️

Baru kali ini dapat teman ahgase sekota. Senang juga yah, kayak unek2 keluar semua gitu

2019-01-20 20:37

1 Plus Minus 1_PlusMinus

Pemain Musik! Lagu kita di sini.. @JevaAfdie @IndraKusumay @Herul_20 081298987383

I liked a @YouTube video SAYA MAU NGAKU

2019-01-20 20:37

Kamusiapaaaaa frtzyadtl

Rajin menabung demi skinker.

@rlthingy Dibales gini dong..

2019-01-20 20:36

Nang agstningsih

Apapun itu, yg penting bikin gue ketawa😊

fav

2019-01-20 20:36

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

REUZEL pomade waterbased Tlp/sms:085752859243/53741F65 #mypomp

2019-01-20 20:36

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

True Or False Cinta itu Cuma bikin SAKIT? thataanma

2019-01-20 20:35

wilda hafifa Hafifa22

‏‏‏لا حول ولا قوة إلا بالله

@Gustay_Gpdp Memories of the alhambra atau bird box gus

2019-01-20 20:35

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ samaaaaa wkwwkwk malahan aku ikut style cowo banget

2019-01-20 20:35

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@askmenfess makasih iya wkwk gitu kak

2019-01-20 20:35

Harjito aji jitokunuy

you'll never walk alone‼️

@RamaNoya ini pesen buat si anak tiri bang? si @marloernesto

2019-01-20 20:34

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@rlthingy dm sini kak

2019-01-20 20:34

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@ongbobae @gulliverwiggle @preciousengun @wooniebee @sayangsungwoon Ayokk dong kalian war lagii, tl ku sepi nehh :(

2019-01-20 20:33

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ nah aku suka sama kaos polos cowo kaya gitu terkesan simple tapi gimana gituu

2019-01-20 20:33

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@ongbobae @preciousengun @HSW_officialtwt @Official_SWING Kalauu swing yang jawabbb, brrti itu buat wanda ajaa. Soa…

2019-01-20 20:33

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@sherijones96 @rlthingy aku degdegan dia fastrespon bangett :(((

2019-01-20 20:32

yunislstwty Yuni35728683

박지훈

2019-01-20 20:32

icak. zkdlicak

/fa/ tulang punggung mas jongin.

@womanfeeds cobaa 3ce

2019-01-20 20:32

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

Cuma sekali tapi berkesan. Smoga ada "lain kali" lagi ya.

2019-01-20 20:32

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Kamu akan terlihat benar benar INDAH kalau kamu PERCAYA bahwa kamu itu INDAH.

2019-01-20 20:31

herty hertyfebriana

true love is hard to find, when you found it
take a good care of it while you still have time.

2019-01-20 20:31

@Gw_militan hastuty96

izzy come, izzy go

@ria_otoluwa @geeally @RajaPurwa Perlu di periksa ini 1300 nyata sdh itu tdk dpt subsidi ttnga sya yg nyewa rmh keb…

2019-01-20 20:31

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@gulliverwiggle @preciousengun @ongbobae Emang penonton war itu asik yaa, jadi kangenn lihat wanda, cindy, zulfa war 😥

2019-01-20 20:31

icak. zkdlicak

/fa/ tulang punggung mas jongin.

@jonginjaksel AAMIINNNN YAALLAHHH

2019-01-20 20:31

odette 🐸 aLasyala93

find me on instagram 👉 @alasyala93

RT @faroek_madian: Sedang menjaga perasaan orang lain yang tidak bisa menjaga perasaan orang lain.

2019-01-20 20:31

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Sungguh dekat denganmu serasa membuat segalanya terasa nyaman, tidak sedikit pun menyerah dalam segala rintangan

2019-01-20 20:30

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta TrueOrFalse Cinta itu Cuma bikin SAKIT?

2019-01-20 20:30

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@preciousengun @ongbobae Silahkann tanyaa sendiri, iya kan @HSW_officialtwt ? ☺☺☺😘😘😚😚

2019-01-20 20:30

- Licky gumilang _ilanggumilang

| chelsea fc |

Setiap orang tak ingin hari libur. Sebab tahu, ia butuh lebih mencintai
diri sendiri.

2019-01-20 20:30

Ali Husni A_Huzney

BASTRA | SMK Ti Airlangga | Seperti Lamunanku

Angkat dagu

2019-01-20 20:30

Ade Nugraha adhegas

i’ll be your useful toy

ada rasa ingin... tapi keadaan membuyarkan segalanya

2019-01-20 20:29

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@CaptainKids_ bajunya keren kak.ggggggg

2019-01-20 20:29

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

2019-01-20 20:28

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

Setelah sekian lama melapuk, akhirnya 🎶🎶🎶🎶🎶🎶

2019-01-20 20:28

Verra Ajeng E. verra_ae

ingin selalu menyebarkan kebaikan tapi aku tida baik

@rlthingy vitacid aja

2019-01-20 20:28

Akhmal Hakim akhmal_26

Selamat Malam Bumi | Mulawarman University '16 |Instagram : @akhmalhakimm

Omong kosong

2019-01-20 20:28

Ilamm distressednow

aktivis the kesepian.

@Dimastio14 duite gawe ngopi

2019-01-20 20:28

Yudha Mahbara YMahbara

wes

#semangat terus calon presedinku...prabowo sandi

2019-01-20 20:27

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

Yeongwonhi @WannaOne_twt ❤
Yeongwonhi Wannable ∞
MAY @Park_Jihoon_twt

@preciousengun @ongbobae Gimanaa yaa wann, sebenarnyaa yg sungwoon bilang suruhh antisipasi tanggal 28 itu diaa mau…

2019-01-20 20:27

Verra Ajeng E. verra_ae

ingin selalu menyebarkan kebaikan tapi aku tida baik

@askmenfess yang paling penting, yg bener2 dibutuhkan. kalau ga terlalu penting belinya kapan2 aja

2019-01-20 20:27

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@askmenfess sawadikap itu bukannya salam dalam bahasa thailand?

2019-01-20 20:26

Akhmal Hakim akhmal_26

Selamat Malam Bumi | Mulawarman University '16 |Instagram : @akhmalhakimm

mencium bau bau kegagalan wkkw

2019-01-20 20:26

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

SUAVECITO x SUAVECITA Free comb original sms:085752859243 pin:53741F65

2019-01-20 20:26

Akhmal Hakim akhmal_26

Selamat Malam Bumi | Mulawarman University '16 |Instagram : @akhmalhakimm

yah bgini lagi :)

2019-01-20 20:26

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

caramencinta TrueOrFalse pacaran harus saling jaga hati?

2019-01-20 20:25

Rizka April RizkAprili

Struggling It's not just WORD but ACT, so do it!

Cinta itu seperti bunga-bunga,
Ia akan tumbuh pada setiap hati yang ingin dimengerti
Disetiap hati yang hangat dan…

2019-01-20 20:25

Haidar Aly Zhaldary Aphelionlyz

Nobody can't see the trouble i see, Nobody knows my sorrow~

@anandamfthlx @FiersaBesari wkwkwkwk bener juga

2019-01-20 20:24

Uhungcuy Luhurarief

surah yaseen, al-waaqiah, al mulk | Hai Famca😎🤗

Syalala

2019-01-20 20:24

Maulidya Madoka_Arishima

ネバーギブアップ
SD 006 Samarinda
MTs.Normal Islam Samarinda
SMK Negeri 4 Samarinda Jurusan PB
Universitas Mulawarman 2016

@39MysteryLover @39saku_chan Thank you very much Masternim 😭😭

2019-01-20 20:23

Dwi Kurniawan Fotodeka

Pengangguran Professional |
Selling Footage check bio |
contact : fotodeka[at]gmail[dot]com

@awaljalil sudah ambil news value sama Bang Ana Nadya Abrar.
Saya sadar kok ya wajar aja mendapat porsi liputan, kan presiden.

2019-01-20 20:23

Harjito aji jitokunuy

you'll never walk alone‼️

@pergijauh @danillajpr ngobam cuma modus, selebihnya ya ini wkwkwk. moga langgeng pay.

2019-01-20 20:22

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Oh ini movie doang? Kukira series

2019-01-20 20:21

Loudness Records LoudnessRecs

records label and distribution.
loudnessxrecords@gmail.com

Jeritan - First Wave

2019-01-20 20:21

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda @GMMTV @PuimekSter Yassss she's my girl!!! Dia ultah bareng papi

2019-01-20 20:21

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta TrueOrFalse pacaran harus saling jaga hati?

2019-01-20 20:20

fitri khoerunnisa fcha_9

sukses semuda mungkin

Kembali on di dunia pertwiteran. Setelah sekian lama vakum dan muak dengan kemewahan insta****
#Instagram

2019-01-20 20:20

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

aku bukannya egois, tapi doyoung cuman punya aku || 03l

@kiannahass @rlthingy aku jarang bilang kangen duluan:(

2019-01-20 20:19

Asep supriansyah supriansyah

Just Enjoy your life, youll be happy. so enjoy your life right now and say thanks to God.

Baru pertama kali merasakan tindakan dokter Endecopy. Rasanya tuh gimana gitu? Ga mau yg kedua kali

2019-01-20 20:19

Borneo FC PusamaniaBorneo

Official Twitter of Borneo Football Club Samarinda. #JayalahPesutEtam

Starting Eleven Borneo FC Menghadapi Babulu Benuo Taka FC Malam Hari Ini.
__
Silahkan Merapat di Stadion Segiri, Ki…

2019-01-20 20:19

Awwaluddin Jalil JS awaljalil

Pria biasa yg punya mimpi selalu bermanfaat untuk siapa saja | Wartawan sebuah majalah di Samarinda, Kaltim | Supporter militan timnas Indonesia |

@Fotodeka @Riskhapsari Elu belajar news value dulu gih. Itu termasuk pelajaran dasar jurnalistik. Kalau sdh, nanti…

2019-01-20 20:18

feby🌸 purplestraystar

please bang my head to the nearest wall

RT @fidibsp: Temlen twitir jmn dlu:
mensyen2an pke RT, poconggg, bang Bena, blogger, bang Radit, #NP lagu galau buat nyindir doi, #NW , ube…

2019-01-20 20:18

Wahyu Agas WahyuAgas1

Bekerja Sepenuh Hati

2019-01-20 20:18

Eddy Nata nata_eddy

I posted a new video to Facebook

2019-01-20 20:18

ditads TaataaDita

RT @patricknackok: Mulailah untuk tidak menyukai sesuatu yang enak. Kulit ayam contohnya

2019-01-20 20:18

Rezqiana A rezauralia

RT @salsafadilla: Sebwah motivasi dari temanku yg super sekaleh

2019-01-20 20:18