Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Bukan Menantu Idaman yourbeautysin

Fly away darling, be happy. I love you too.

RT @DragonoHalim: Another sweet story about how fluid Chinese socio-religiosity (traditional paganism practices) syncretized with other pag…

2018-01-21 23:32

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Sayangilah perempuan seperti seorang sahabat, Lindungilah perempuan seperti seorang adik, Dan Hormatilah perempuan seperti seorang ibu :)

2018-01-21 23:31

Huda huda_jumpstar

free

shokugeki no soma versi roti

2018-01-21 23:31

Novita Novita040513

@BintangTabloid Wilver

2018-01-21 23:31

Adinda Amalia A_Asyiik

Suka Banget Pisang Ambon - Kamu Bisa Manjat Pohon Kelapa Kan?

jatuh dari sepeda - biasa #ELF

2018-01-21 23:31

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Teliti setiap pekerjaan Anda, jangan mengerjakan sesuatu hanya karena memburu waktu atau jumlah. Do your best.

2018-01-21 23:31

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

#Followback #FOLLOWME #FJB @caramencinta

2018-01-21 23:30

Dea Dwi Nugraha deangrh_

Manchester United Enthusiast

@jnessy_ Udah ngga, tapi link masih ada kok

2018-01-21 23:30

Bayu Pranoto BayuPranoto5

Keluarga

@GeroYusuf @jokowi @EkoSandjojo @aorta_eb Mantap ... di desa sukamaju kec. Tenggarong seberang juga ada potenfi wi…

2018-01-21 23:30

Naata Naata_Meoonk

syalalal

suuuuuuuuuu

2018-01-21 23:29

Eci! desyevanNR

i want my account become the most honest place for myself. Drapetomania.

aku butuh tidurrrr

2018-01-21 23:29

muhamad habibi Hbb_513

GET UP

#PokoknyaPAYTRENinaja @ Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia

2018-01-21 23:28

nothing Fotodeka

hae kamu... ya kamu bentar lagi ultah lho 24/01. 😊😊😊

Tetapi menurutku, pekerjaan atau karir pekerjaan bisa dianggap sekufu.
Mungkin lhooo...
Oh ya, diblok bukan berart…

2018-01-21 23:28

Siti Fatmawati Anwar sitifatmanwar

Sedikit bicara, banyak ngetiknya

@bulutangkisRI Indonesia Masters hadapan mata dah (Banjar, Kaltim)

2018-01-21 23:26

nothing Fotodeka

hae kamu... ya kamu bentar lagi ultah lho 24/01. 😊😊😊

Dalam satu topik obrolan.
Jodoh - sekufu.
Jika pendidikannya S1, kalau bisa sama jangan sampe cuma lulusan SMP.
Jik…

2018-01-21 23:25

Abraham Reynand AbrahamReynand9

Syafruddin Arsyad Tumenggung, seusai sidang pencabutan gugatan di PN Jaksel, Senin (15/5)

2018-01-21 23:25

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

@thataanma jangan begadang malam2 ya :p

2018-01-21 23:25

nothing Fotodeka

hae kamu... ya kamu bentar lagi ultah lho 24/01. 😊😊😊

Aaaminnnnnnn.....

2018-01-21 23:23

husaini husaini4432

3.30.1985

@aisyah_eLgustie maukah.kamu.menerima.cintaku

2018-01-21 23:23

husaini husaini4432

3.30.1985

@aisyah_eLgustie

2018-01-21 23:22

yohanes aditya yohanesaditya17

Anime Lover Blondie Girl Lover Final Fantasy Lover Video Game Lover Comic Lover J-Music Lover
PS Vita Original User

BEEA62E0 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Proto Bahamut

2018-01-21 23:22

Nesya Aqidatul Izza naqizza

ice cream and McD's lover

@doremisolaSYIFA Aku udah nonton 10 menit kak😂😂 sukakkkkkk ini lg break ambil es krim. Seruuu editingnya bagus. Q demi yixing sih😂

2018-01-21 23:20

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Bagus banget isi tweet @caramencinta

2018-01-21 23:20

Yurike Manulang IntiLandTower

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever

Jika kamu tidak berjuang utk sesuatu yg kamu inginkan, jgn pula kau tangisi saat kehilangan kesempatan utk mendapat…

2018-01-21 23:20

Nesya Aqidatul Izza naqizza

ice cream and McD's lover

@doremisolaSYIFA Kalo nabung bisa nih kak konser, tapi berat bgt kayaknya kalo udah beneran tekumpul trs liat duit banya kalap pasti😂😂😂

2018-01-21 23:19

Golkar Borneo PG_Borneo

Info Partai Golkar Kalimantan. Demi kejayaan Partai Golkar, berkarya u/ #Kalimantan #Borneo #NKRI Dikelola swadaya o/ kader; IG: pg_borneo ; youtube: PG Borneo

RT @InfoSamarinda: Pulau Kumala, Taman Mininya Samarinda - Sportourism ID #infoSMR

2018-01-21 23:18

rheza al-habsy RhezaRizal

okelah kalau begitu

@Tante_Anita_Ok Wow

2018-01-21 23:18

Dessy Kartika Sari DessyKartika30

@isramiraw Twitterku nda muncul pemberitahuannya :")

2018-01-21 23:18

ODI odi1_1

STAR1 || IG : Jordi_Rizal

Terlalu berharap... Merasa kecewa bukan marah

2018-01-21 23:17

Muhammad Bayu DonzUbay

• DonzUbay™suami dari @hestylestari •

Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan membangga-banggakan diri (4:36)

2018-01-21 23:16

Ahmad Ramadhan adhandhan

Mahasiswa Politeknik Negeri Samarinda
@ManUtd #MUFC

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-21 23:16

Ardhiansyah T. Wijaya ardhyilmostro

Metalhead, Biker, MotoGP Addict, Juventini, Big fan of VR46.

Aamiin

2018-01-21 23:16

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Yuk Follow @caramencinta cocok buat kamu bisa dapetin pasangan hidup

2018-01-21 23:15

widya indriany IndrianyWidya

Sdn 013 | Smpn 5 | Sman 5 ~ XI IPA 4 | Aku sayang sm kedua ortuku plus kk'ku yg nmx kiky,, serta kucing trsygku brnma ENCUS....hihihihi

With Rini, Nungky, and bpk [pic] —

2018-01-21 23:15

aLdi aLdi_CN69

From zero to hero

Tidak ada kesusahan yang timbul, tidak ada
kesulitan yang muncul, tidak ada permasalahan
yang terjadi, kecuali diri…

2018-01-21 23:15

Renny Anggra Renny_1624

my superhero my friend
my angel my family
my heart I no..

Dicoba bukan berarti berhenti...

2018-01-21 23:14

🦄Bia🦄 BihAlves1989

🐍

RT @saidaharqh: @iHeartRadio #Swifties #BestFanArmy #iHeartAwards

2018-01-21 23:14

Hegar Wibawa hegar_wibawa

Bercita-cita menjadi sobad #kencrotan

@Nvandryni ngeprint 120 lbr. Kali lima rangkap. Sudah dijilid, ada yg salah. *My skripsi

2018-01-21 23:13

Zulkharis Syafitri zulkharis_s

Sedang melakukan proyek musik dengan nama SYFTR.
Untuk mengetahui lebih jauh bisa cek ig saya zul_syftr atau sc saya di

Wakaran - Is It Raining Outside? [Lo-Fi]: via @YouTube

2018-01-21 23:13

$нιηтα мιℓαηđα fιтяι Sii_Shiintaa

I'm Simple Girl | 18.11.1995 | I'm Nursing Student at UIN Syarif Hidayatullah Jakarta | Follow My Twitter | Mentions Follback |

You’re not one to be easily outwitted, especially if you sense... More for Scorpio

2018-01-21 23:12

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Yuk Follow @caramencinta cocok buat kamu bisa dapetin pasangan hidup

2018-01-21 23:10

IG: @InfoSamarinda InfoSamarinda

IG: @infoSamarinda | Event Media Partner & Advertising Contact: samarinda[dot]info[at]gmail[dot]com

Pulau Kumala, Taman Mininya Samarinda - Sportourism ID #infoSMR

2018-01-21 23:10

Arief Pradipta AriefKaemon

We will never know, before we do so. Remember one thing, the work we do will be worth it.

Cintailah orang tua dengan sunguh-sungguh, karena cinta orang tua tak pernah menghadirkan airmata kesedihan.

2018-01-21 23:09

herryy herryy182

one person followed me // automatically checked by

2018-01-21 23:09

Maeka Rindra H maekarindra77

Male

Sesungguhnya mencintai-Mu adalah yg utama dalam kehidupan ini, dengan apa adanya diri ini, bukan karena apa yang te…

2018-01-21 23:09

Arief Dermawan Ariefdermawanaj

A relationship with @SabrinaWDA

#RulesofSurvival

2018-01-21 23:08

Hendra Surya henkeii

Kurang olahraga

2018-01-21 23:08

Depeb dheeeaFA

At SMA Negeri 5 Samarinda —

2018-01-21 23:08

Yuwarlis yuwarlis

RT @SamsulZainal_17: Pendamping desa di Mahulu fasilitasi pembentukan kader teknik
@EkoSandjojo
@taufikmadjid71
#PendampingDesa

https:/…

2018-01-21 23:07

AriefHayden ariefhayden

I'm Muslim ||BOEDOET 1.96/97||UNIJA||i can't stop loving @Persija_Jkt || I'm Architecture ||Perantau

RT @handrhie: Kalah ya bos ? Awas ada penalti ajaib ...

2018-01-21 23:06

Arief Dermawan Ariefdermawanaj

A relationship with @SabrinaWDA

#RulesofSurvival

2018-01-21 23:06

yan DianTN96

PERSIK KEDIRI FANS


Working Class Samarinda

@henimandiry Yogak paham sakjane , cuma kbnyakan ada yg beralur ngono 😀😀

2018-01-21 23:06

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

selamat malam @thataanma selamat tidur ya, mimpi yang indah :p

2018-01-21 23:05

yan DianTN96

PERSIK KEDIRI FANS


Working Class Samarinda

@Nofiarfi94 Yawis durung aspalan wae sik makadam 😀😀😊

2018-01-21 23:05

Iriyan Gunawan irgunawan

At Kantine ID with Ernylee Linda Ayu Afsari

2018-01-21 23:05

Nesya Aqidatul Izza naqizza

ice cream and McD's lover

@doremisolaSYIFA cringey tapi lemah juga jantung ini😭 kak udah nonton idol producer ngaaaa

2018-01-21 23:03

Dudud Risqyaprilitha

@WeAre_PK | aldicky

one person followed me // automatically checked by

2018-01-21 23:03

DetoxCouch Samarinda Detox_Couch

Best Nutrition For Detox Your Body Optimizer.. | Sehat dg bonus badan langsing.. Mau?? Kontak 085249669957 / 7c243830

gimana ya cara buka sd card write protect...???

puyeng ga bisa-bisa... ?_? — bertanya-tanya

2018-01-21 23:02

Taufiqqurrahman|توفیقرحمان u_p_i_k

Penuntut ilmu|Al-Qur'an dan As-Sunnah|Manhaj Salaf

Hiii~

2018-01-21 23:02

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

setiap masalah yang ada dalam perjalanan hidup hanya sebuah cobaan agar kita mengerti dan kuat untuk menjadi dewasa.

2018-01-21 23:01

Taufiq achmadupiq

Bukan orang baik cuman orang brengsek yang tidak dapat kesempatan berbuat brengsek

@adhilaksani48 @GodefGoffredo @ikramarki Oke tempet gwa jauh tolong aja pas baca agak nyaring trus rekam ntr kirimin VN ok 👌

2018-01-21 23:01

Adinda Amalia A_Asyiik

Suka Banget Pisang Ambon - Kamu Bisa Manjat Pohon Kelapa Kan?

tahukah anda kalau RSSSSSSS adalah Rumah Sempit Sangat Sederhana Sekali Sehingga Sulit Senggama #ELF

2018-01-21 23:01

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Jangan bikin ibumu bersedih. ingatlah, surga di bawah telapak kaki ibu.

2018-01-21 23:00

Lelang Lawas lelanglawas

Poesat badjoe bola sepak tempo doeloe, diasoeh @jerseyvintage @LennonNMe @WatonTenan @ruang_ganti @djoelfootball. Pantang poelang sebeloem menang!

RT @hnggr: @lelanglawas #Lawas9 130k

2018-01-21 23:00

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

@caramencinta akunnya bikin semangat

2018-01-21 23:00

Eci! desyevanNR

i want my account become the most honest place for myself. Drapetomania.

why everything so heavy.
I always thinking about this

2018-01-21 23:00

Tipah aza tipah_aza

Nurlatipah

Iman & kesabaran .

2018-01-21 23:00

Hanggara Arifian hnggr

You talkin' to me? You talkin' to me? You talkin' to me? Well. I'm the only one here - Travis Bickle

@lelanglawas #Lawas9 130k

2018-01-21 23:00

Aldy Ramadhan Aldy18_Ramadhan

Video Maker , Video Editing , AQW Player , Instagram : @aldyroo_18
Facebook : Aldy Ramadhan , Youtube Channel :

Saya suka video @YouTube RAJANYA PARA MUSER TELAH HADIR!!

2018-01-21 23:00

Hendri Saputra Hendrisaputra_

Student on English Education Department 2013 at IAIN Samarinda.

#NewProfilePic

2018-01-21 22:59

Muhammad Ansyar BaraBukan

F.M Houling PT.Garama BaraCipta Perkasa Site Kimco Armindo

#RulesofSurvival

2018-01-21 22:59

Sam Syaimun samsyaimun

twitter hanyalah social media, tetapi silaturrahmi tatap muka itu penting..

@karniilyas Cerdas sekali analisanya pd ILC bang Fachry Hamzah patut di apresiasi bagi para pemangku kepentingan.

2018-01-21 22:59

adi nurhamidi AdiNurhamidi

```Keikhlasan akan sampai saat engkau tidak tergoyahkan oleh pujian…

2018-01-21 22:59

Arta Feren feron_artaferen

sensitif jar bubuhannya | orang sibuk

@beacukaiRI @Kemenperin_RI kenapa kami yg end user dipersulit gini sih. Cuma 1-2 barang. peraturan dn birokrasinya jgn kaku gini dong...

2018-01-21 22:58

RRI Pro 2 Samarinda Pro2samarinda

Akun Resmi RRI Pro2 Samarinda 88.5 FM | Facebook : RRI Pro2 Samarinda | IG : @Pro2Samarinda | sms : 081258487885 | Streaming : RRI PLAY dan Be Young

Lanjuuutt mau dengerin lagu apa di nihh sahabat ?? Kasih tau @alex_jc32 donkk di #Pro2malamini, sampai jam 11 yah :D

2018-01-21 22:56

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

yuk follow @caramencinta lagunya siapa yg paling banyak di hp lo?

2018-01-21 22:55

emelly susanty

You can stand up tall and be proud of your life. It doesn’t ma... More for Aquarius

2018-01-21 22:55

Kick Off News KickOffNews_ID

News Update Football Indonesia National Team & Indonesia League #Liga1 #Liga2 #KickOffNews #Indonesia #AsianGames2018 #PialaPresiden2018

Sriwijaya Kalahkan PSM Makassar #PialaPresiden2018 #KickOffNews #Indonesia

2018-01-21 22:55

Maeka Rindra H maekarindra77

Male

Islam tak membangun sebuah perbedaan, karena agamamu adalah agamamu, agamaku adalah agamaku

2018-01-21 22:55

Kick Off News KickOffNews_ID

News Update Football Indonesia National Team & Indonesia League #Liga1 #Liga2 #KickOffNews #Indonesia #AsianGames2018 #PialaPresiden2018

Kualitas Lampu Stadion GBT Tidak
Standar AFC #PialaPresiden2018 #KickOffNews #Indonesia

2018-01-21 22:54

Taufiq achmadupiq

Bukan orang baik cuman orang brengsek yang tidak dapat kesempatan berbuat brengsek

@InfoTwitwor @beacukaiRI Gimana gak kesal beli figure (bukan mainan) satu biji doank harga ratusan ribu disuruh har…

2018-01-21 22:54

Stevie Jovier W steviejovier

love JESUS CHRIST

Just posted a photo @ Dejavu Samarinda

2018-01-21 22:54

Kick Off News KickOffNews_ID

News Update Football Indonesia National Team & Indonesia League #Liga1 #Liga2 #KickOffNews #Indonesia #AsianGames2018 #PialaPresiden2018

Titus Bonai Merapat Ke Borneo FC -
#PialaPresiden2018 #KickOffNews #Indonesia

2018-01-21 22:53

Dendy F Khaddafi Dendy_Faisal

Saya suka video @YouTube Lil Pump - "i Shyne" (Prod. Carnage) (Official Audio)

2018-01-21 22:51

Taufiq achmadupiq

Bukan orang baik cuman orang brengsek yang tidak dapat kesempatan berbuat brengsek

Wkwkwkw nitezin toys sleeve mulai murka cc @ikidolanan

2018-01-21 22:50

Yurike Manulang IntiLandTower

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever

Jangan bermain dgn perasaan orang-lain, kamu mungkin menangkan permainannya tapi kamu bisa kehilangan orang itu sel…

2018-01-21 22:50

Iien Ratnasari 40C👙 iienratnasarih

ibu rumah tangga, mamah muda anak baru satu, single parent, ibu kost 😀

RT @poetra_koetai75: @Udinsange9 @iienratnasarih Jadi sange liat muka nya ....

2018-01-21 22:50

Aldy Ramadhan Aldy18_Ramadhan

Video Maker , Video Editing , AQW Player , Instagram : @aldyroo_18
Facebook : Aldy Ramadhan , Youtube Channel :

Saya suka video @YouTube BARU AJA NYOBAIN EHH MALAH BOOYAH!? WKWK - FREE FIRE INDONESIA

2018-01-21 22:49

Nandei Nandei26

Patsuan

#RulesofSurvival

2018-01-21 22:49

MAN MAlifNugraha1

Allah SWT & Muhammad SAW | Mom & Dad | Family & Friend | Always Believe Yourself and Your Dream

Telah terlaksana SPIRIT(Spectacular Integrated of Kalimantan Instituate of Technology) 2018 di…

2018-01-21 22:49

Kick Off News KickOffNews_ID

News Update Football Indonesia National Team & Indonesia League #Liga1 #Liga2 #KickOffNews #Indonesia #AsianGames2018 #PialaPresiden2018

Result Grup A Piala Presiden 2018 FT: Sriwijaya FC 3-0 PSM Makassar #PialaPresiden2018 #KickOffNews #Indonesia

2018-01-21 22:49

Hana Hanapi03820988

pi

@nnarena98 Enak tu

2018-01-21 22:49

nothing Fotodeka

hae kamu... ya kamu bentar lagi ultah lho 24/01. 😊😊😊

@leonisecret Aku kemarin dicuekin, kemudian kupepet terus akhirnya semua akses diblok.
Mungkin ada baiknya diblok saja -___-

2018-01-21 22:49

Irflvsq96 irflvsq96

I love ngebo
I love my family
I don't can speak english sorry
👉army 💖 BTS💖TAEHYUNG💕💕

RT @APHAdhelia: KIM NAMJOON
KIM SEOKJIN
MIN YOONGI
JUNG HOSEOK
PARK JIMIN
KIM TAEHYUNG
JEON JUNGKOOK
BTS 🎉❤️❤️
👇👇👇👇👇 @BTS_twt #iHeart…

2018-01-21 22:48

Dea Dwi Nugraha deangrh_

Manchester United Enthusiast

@GIG1N @hariluyeah Bgst

2018-01-21 22:48

Zulkharis Syafitri zulkharis_s

Sedang melakukan proyek musik dengan nama SYFTR.
Untuk mengetahui lebih jauh bisa cek ig saya zul_syftr atau sc saya di

I added a video to a @YouTube playlist Wakaran - Is It Raining Outside? [Lo-Fi]

2018-01-21 22:47

Muhammad Bayu DonzUbay

• DonzUbay™suami dari @hestylestari •

Janganlah kamu berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang yang berlebih-lebihan (6:141)

2018-01-21 22:46

Abraham Reynand AbrahamReynand9

Sjamsul Nursalim terakhir kali diketahui berada di Singapura yaitu di rumah duka Mount Vernon Parlour

2018-01-21 22:45

Siti Nur Aisyah Aisyah_Syahfira

Ibu Rumah Tangga

Pakpadi sulle turun berduka cita

2018-01-21 22:45

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

yuk follow @caramencinta artis indonesia favorit?

2018-01-21 22:45