Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Yowes gk usah hahaha
Sring cek2 aja tiap hari

2018-09-21 13:00

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Hidup adalah perjuangan tanpa henti. Mereka yg mampu bertahan adalah mereka yg selalu mau berusaha melewati apapun yg datang tanpa mengeluh

2018-09-21 13:00

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Dear Someone Specials ? caramencinta

2018-09-21 13:00

Albara Dipayana barasoksibuk

Suaminya @PraditaAK, pacarnya Kayyisha, bestiesnya Kayyandra.

@dondyindrap Jangan2 itu request kepala kantor sebelah biar tahu siapa aja pegawainya yg suka sarapan molor.

Efek…

2018-09-21 13:00

bill bot bot_bill

@ustadtengkuzul Mgkn angkatan ke 5 bertugas utk membasmi komplotan pasukan nyinyir,..!!!???

2018-09-21 13:00

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Aku nda prhatikan eh, aku taunya ya dia udh release 2 album, jadinya ini album ketiganya deh

2018-09-21 12:58

Sulthan Adam Hanansy CarfacesJoker

No-String Guitar Enthusiast

RT @adygila: Enak ya jadi keong. Bisa punya rumah tanpa memikirkan angsuran

2018-09-21 12:58

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Bukan pak. Mksdku klo mau streaming malam ini, gk bsa streaming di youtube ya?

2018-09-21 12:57

Feri alim fajar feryalimfajar

iman ilmu amal

@rockygerung Pagi juga bang. . Mahasiswa lagi babak belur ni bang,😔

2018-09-21 12:57

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Km hrs on-kan notif ignya tu org supaya gk ktinggalan sih
Akusih gk follow, tpi tmnku sllu ngirimin wkwkwk

2018-09-21 12:56

rain_md raini_oase

R&A99 Design galery undangan

@CMahkamahagung Min copy sk akreditas dari banpt harus d legalisir atau tidak..?

2018-09-21 12:55

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

Suka bingung sama org yg bnyak omong di belakang, tapi giliran disuruh maju eh ngilang.
Sehat om?

2018-09-21 12:55

Abraham Reynand AbrahamReynand9

Berbeda dgn Miryam S Haryani yg “maju tak gentar” dlm perlawanannya terhadap KPK, maka Syafruddin Arsyad Tumenggung…

2018-09-21 12:55

Emma Stole ichahrnssa

Tukang ngeblog kembaran Emma Stone. Hidup seperti Easy A.

@kusumah_darma @iramysri NGGAK URUS

2018-09-21 12:55

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

Pantes aja prsiapannya lama bangeettt ternyata skalian debut di USA. Apakah msh ad sdkit kmungkinan exo comeback be…

2018-09-21 12:55

aya HanifahTasyaa

With Eki at Bubur Ayam Ceker Bu Sri —

2018-09-21 12:54

んぽこ npo_ko

ゲームとリツイートばっかりするケモナーバイのアカウント

RT @eedward_c: Advance happy ied mubarak to you all who celebrate 🙏
Selamat lebaran untuk yang merayakan 🕌

2018-09-21 12:54

di follow ➡️ polbek ye subekti9adji

Cowok baik-baik dari jam 07.00 - 21.00. Selanjutnya terserah anda

Follback ya, dan bsknya di unfoll, sok ngartis tai

2018-09-21 12:54

Ning 🍉 arborvtae

avada kedavra

@tubirfess Dih najis

2018-09-21 12:54

Tri Harsono TriHars66213770

@gusmusgusmu Amin

2018-09-21 12:53

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Aku dm kamu ya nama ignya. Smoga post-annya blm dihapus, krna dia sehari ajs ngpost hbs tuh dihapu…

2018-09-21 12:53

Revyta Salsabila R revytasalsabila

21yo | a doctor to be | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

@fatayahrannanda Stlah locker scene bru ad ssuatu yg waw
Aku jg gk paham sih masukkan spoilernya kedalam alur crita…

2018-09-21 12:50

ANTARA Kaltim Kaltim_ANTARA

Timnas U-16 dan aturan-aturan ketat Fachri Husaini - ANTARA News Kalimantan Timur

2018-09-21 12:48

putri wijayanti puteriPW

Make up artist 💄

Lg pengen makan dessert yg enak? Nih putri rekomendasiin lava cake lumer yg emang bener2 lumer coklatnyaaa 😍 manisn…

2018-09-21 12:48

News Kaltim News_Kaltim

Menyajikan Berita Seputar Kaltim

Pendaftaran CPNS 2018 Dimulai 26 September, Jangan Bingung Pelajari Dulu Fitur di Portal SSCN

2018-09-21 12:47

Muhammad Bayu DonzUbay

• DonzUbay™suami dari @hestylestari •

Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan membangga-banggakan diri (4:36)

2018-09-21 12:46

Nok retnoprat

my private room

Daaaaan chatku ditimbun grup grup siteeee terabaikan

2018-09-21 12:46

Abraham Reynand AbrahamReynand9

Dlm perlawanannya terhadap KPK, maka Syafruddin Arsyad Tumenggung nampaknya memilih utk mundur selangkah, utk maju…

2018-09-21 12:45

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Mohon FollowBack caramencinta please

2018-09-21 12:45

Jerry __Je_

overthinking.

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Wanderlust 🌲 - An Indie/Folk/Pop Playlist

2018-09-21 12:45

Andre B.P. Abpersada

@BangOmed_ chaeyeon, yujin dan yena

2018-09-21 12:44

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Environmental Engineering of Mulawarman University 2014

@Paris_Japran @OPINI_id Tau bodoh gak?

2018-09-21 12:44

Jerry __Je_

overthinking.

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Indie/Rock/Alternative Compilation - September 2018 (1½-Hour

2018-09-21 12:43

Khoirul Hafizh Lubis hafizh97

Environmental Engineering of Mulawarman University 2014

@kuyupmenggigil @OPINI_id @blangk_on Yaelah hari gini kok masih bodoh banget sih anda?

2018-09-21 12:43

w@nty normawanty

Sabar & ikhlas tersenyumlah... Hanya اَللّهُ sebaik-baik penolong

💖😚😚

2018-09-21 12:41

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Mohon FollowBack caramencinta please

2018-09-21 12:40

Bluesky AmarindaBSS

Accounting'16
7 & 11

@diarybroduce Halloo kak @omg_its_hanii haha

2018-09-21 12:40

242 darma242

akun hobi

@S_GraciaJKT48 siangre~

2018-09-21 12:37

Emma Stole ichahrnssa

Tukang ngeblog kembaran Emma Stone. Hidup seperti Easy A.

@kusumah_darma @iramysri OGAAAH

2018-09-21 12:37

Up_pHa ulfayanitasri

New Arrivall !!!

NEW FENDI
CODE : 9956 ( WITH BOX )
Material : LEATHER
Quality : SEMI ORIGINAL
Size : 25x10x16
O…

2018-09-21 12:37

じょー jouaoblue

h9 口元フェチ 来世はねこになりたい🐈

RT @eedward_c: Advance happy ied mubarak to you all who celebrate 🙏
Selamat lebaran untuk yang merayakan 🕌

2018-09-21 12:36

じょー jouaoblue

h9 口元フェチ 来世はねこになりたい🐈

RT @eedward_c: Been jaded, hated
Who'll be around when the limelight's faded?
Been shut down, pushed out
Made to smile when I wanted to fro…

2018-09-21 12:36

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

dirumah ada kolam ikan? caramencinta please

2018-09-21 12:35

Abraham Reynand AbrahamReynand9

Syafruddin sbg Kepala BPPN sejak April 2002 mengusulkan perubahan kewajiban obligor BDNI yg dimiliki Sjamsul Nursalim sebesar Rp4,8 triliun

2018-09-21 12:35

|||= #2019GP =||| imbonkoke

SAAT TEPAT BERBUAT jika
penduduk negeri dicekoki janji rayuan #GombalWarning saat penguasa #PanicModeOn maka di #2019GantiPresiden dengan #PrabowoSandi / #PADI

RT @Nofa_21R: @MSAokepunya @imbonkoke Duh, ga tau klo di daerah Sy apa namanya. Sy tinggal jauh dr garis pantai. Jd masyarakat kurang famil…

2018-09-21 12:35

Broken$word#2019GantiPresiden Nofa_21R

berusaha untk objektif, brfikir positif, dn perspektif pd bnyk hal

@MSAokepunya @imbonkoke Duh, ga tau klo di daerah Sy apa namanya. Sy tinggal jauh dr garis pantai. Jd masyarakat kurang familiar.

2018-09-21 12:34

wzowski Fitryanti__

no one virgin in this world. everyone fucked by life.

RT @FahrezaEbol: @muthiastp 👦🏻 : ntar pulangnya aku jemput aja yah sekalian

👩🏻 : gak! helm mu kalo lewat polisi tidur kacanya suka turun s…

2018-09-21 12:34

Up_pHa ulfayanitasri

New Arrival !! ♥
Chanel Sneaker #9898-1

Kualitas: Semi Premium
Material: Faux Leather
Heels: 3cm
Variant: White-Bl…

2018-09-21 12:33

Andrias borneo iyaz_atayya

Member of United Indonesia chap SMD. #GGMU follow and i'm folback Pin: 7683de4c

#RulesofSurvival

2018-09-21 12:32

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Semakin besar masalah yang datang menerpa, Percayalah kemampuan kita mengatasi masalah makin bertambah.

2018-09-21 12:31

Wawan thichadawawan

RT @rhssuln: Happy Prince of China day!!
you're an adult boy! 😭😭
#JunkaiWang #Karyywang #KarryON #Junkai #TFBoys
#Happy19thBirthdayJunkai…

2018-09-21 12:31

Fera Makeup & Bridal fera_astria

Professional Makeup & Hairdo, Wedding Service, Photo Character, Party dll. HP. 08195087846. PIN BB by request.

The wedding of @adiqwijaya 💏 @limmeixiu 😘
Makeup by Fera Astria Makeup & Bridal
Eo by SKY Organizer
Photo by jlim…

2018-09-21 12:31

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Tak perlu bersusah payah untuk MENCARI org yg terbaik. Tapi MENJADILAH yg baik terlebih dahulu. Agar yang terbaik pun ikut mendekat

2018-09-21 12:30

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

dirumah ada kolam ikan? caramencinta please

2018-09-21 12:30

HalloSamarinda HalloSamarinda

Langsung cus samsat wal 😍

2018-09-21 12:30

Up_pHa ulfayanitasri

2018-09-21 12:30

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@rlthingy2 Hm lebih ke bayarin keperluanku sih. Berhubung papah udh gaada jd dia yg berperan sbg ayah di keluarga.…

2018-09-21 12:30

AqiLa AqiLa90173235

Hmmm pak Prabowo mau diserang 9 naga iblisss

2018-09-21 12:29

Legend_Studio Legend_Studio7

Jl. Am Sangaji Gg. 16 No. 25
telp : 085250224822 | 085250006266

@sabyan_gambus - Ya Maulana | cover by @inspirasi_shalawat ft. @nvialarasati

Video lengkap di channel YouTube : I…

2018-09-21 12:29

Up_pHa ulfayanitasri

2018-09-21 12:29

Fathur Rachim fathur_kaltim

Google for Education Certified Teacher, Google Educator Groups, Intel Education Visionary, Computer Science, Intel Teach,

Menelisik Lebih Dalam Hasil Analisis Daya Serap UJIAN NASIONAL SMP, SMA, SMK 2016, 2017 dan 2018 !…

2018-09-21 12:27

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@rlthingy 1 rp buat sekali pemakaian doang selebihnya cuma potongan harga brp persen gt lupa

2018-09-21 12:27

Munirah Imunk imunk_munirah

Sonologist

@ndxlicious @ajprasetyo @suryobee @arifclewer @wongkampung37 @Akhlis_M @YogaAdrianyoga6 @Arie_Kriting…

2018-09-21 12:27

ulil lailyamelia

awak iki badan

RT @najib_ramadhani: @ImamSupriadiBPK BANGSUL

BANGSAT BETUL

2018-09-21 12:26

mega🤘 _bmthmegs

curly cruzy uld gurl

bun @Alyansorie jaga2 buat tmen nya yg suka pingsan kmaren :)

2018-09-21 12:26

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Mohon FollowBack caramencinta Music Jazz / Pop / Rock ?

2018-09-21 12:25

Yusuf Eka Sayogana blegohhornline

Ordinary Person

RT @adygila: Enak ya jadi keong. Bisa punya rumah tanpa memikirkan angsuran

2018-09-21 12:25

Munirah Imunk imunk_munirah

Sonologist

@ndxlicious @arifclewer @ajprasetyo @wongkampung37 @Akhlis_M @YogaAdrianyoga6 @Arie_Kriting @Kusnulkhtmh33 Nah loh…

2018-09-21 12:25

Ndaaa DinUsUm

🍎

RT @FahrezaEbol: @seterahdeh 👦🏻 : udah sampe mana skripsi nya, yuk sini aku bantuin

👩🏻 : enak aja !!
Kamu gatau ya aku ini bibit unggul…

2018-09-21 12:25

🧡☘️Junkai 19 แล้วฮัฟ☘️🧡 Somsosoka

ติ่ง CNBLUE💙|เมนพิย้งคอมมานโด เลิฟคู่กัดทอมแอนด์เจอรี่ เอ็นดูน้องมิน, รักสามหน่อ TFBOYS 🧡☘️|เมนเสี่ยวข่าย เอ็นดูน้องหยวน ปลื้มประธานเซียน

RT @rhssuln: Happy Prince of China day!!
you're an adult boy! 😭😭
#JunkaiWang #Karyywang #KarryON #Junkai #TFBoys
#Happy19thBirthdayJunkai…

2018-09-21 12:23

Ahmad Al-Fatih angenbagas

Relawan, pekerja keras, penikmat kehidupan,

@prasetyabimbimz @Abdurra71893084 Bos besar berkata "Saya tidak bisa berbuat apa-apa karena saya bukan ketua partai"

2018-09-21 12:23

anis Anispwti_

Kapan?

2018-09-21 12:23

AqiLa AqiLa90173235

@AnonArmy777 @ronavioleta Jangan main tembak ahhh...nti anakmu terkena tembak gmn..???

2018-09-21 12:22

Mardjie jiesmart

Owner GP Heavy Equipment Training Center|Bpake si Hannan, Fiqa, Fatih & Thoriq|Global Persada Group|Praktisi Training Vokasi|menyukai petualangan|

@Dahnilanzar @prabowo @sandiuno Ini keren tum, keluar zona nyaman... tak ada pelaut tangguh lahir di kolam yg tenang, ..

2018-09-21 12:22

Achmad achmadsyariefha

Lucu nggak lucu harap maklum
#The13th #FOOD13S

@L0EYP92 Yg Orang Tua ada gk ?

2018-09-21 12:22

Dakwah Sunnah SMD dakwahsunnahsmd

_Bismillahirrahmanirrahim_
======================
*KAJIAN ISLAM ILMIYAH SAMARINDA*
======================
_Jum'at M…

2018-09-21 12:22

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@rlthingy Sembako boleh tp indomie jg gapapa nder:")))

2018-09-21 12:21

Maman_Aja m4_2n

Ingin dari dalam apa adanya meski diluar ada apanya

Bersama pemimpin kita yang rendah hati dan khidmat,menjadi panutan utk jadi indonesia hebat dan bermartabat

2018-09-21 12:21

Munirah Imunk imunk_munirah

Sonologist

@ndxlicious Waras kok asal komentar dan nuduh,,,🤣🤣🤣

2018-09-21 12:21

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Mohon FollowBack caramencinta Music Jazz / Pop / Rock ?

2018-09-21 12:20

Ahmad Al-Fatih angenbagas

Relawan, pekerja keras, penikmat kehidupan,

@VIVAcoid Pasti Mobil ESEMKA di Ekspor ke Planet Pluto

2018-09-21 12:20

Artha athanyagus

・ 。
💫∴。 *
 ・゚*。✨・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚🌟 。
 ✩ ✨・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*✩‧
   ゚ *.。💫。・IG @athanyagus 💓

.
Sarapan merangkap makan siang pake menu cumi pedas nya Cak Meng, sama sayur labu siam sisa kemarin 🙈.
.
Terong tu…

2018-09-21 12:20

Rhasa 🌦️🌸 rhssuln

Hyperfocus°°°°
高杉真宙🌻°°Renjuns' eyes dazzlingly shine me

kuliah udh selesai.
pengangguran dah.
eh lupa, skripsian 😌

2018-09-21 12:20

Erik erik_anjing

Name :erhiec santoso

Beteh

2018-09-21 12:20

nisaamalik✨ annisatsaaqf

@BreakoutNET Ka sheryl Kok mirip aku ya🤔

2018-09-21 12:19

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@rlthingy Di jln terusan sby ada tuh

2018-09-21 12:17

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@koreanthingy Kuy

2018-09-21 12:17

Ahmad Al-Fatih angenbagas

Relawan, pekerja keras, penikmat kehidupan,

@okezonenews Ahok gak sunat bukan Muslim Di Beri Gelar SUNAN tumben admin gak Bahas??? Sakit ya Min otak anda?

2018-09-21 12:16

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Mohon FollowBack caramencinta PengeeenJago MainPiano / Biola ?

2018-09-21 12:15

DTNxBWB1950 DianTN96

K E D I R I A N S

@renyasa Congrats Ren 👌🙏🙏

2018-09-21 12:15

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@New_preloved

2018-09-21 12:15

RIO 93 AJISEPRIO

Pa kabar Twitter,,, lawas dah ndik berkunjung ke sini

2018-09-21 12:15

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

@askmenfess

2018-09-21 12:14

nan onibucgi

satu satu aku sayang aku

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2018-09-21 12:14

PAWISPORN RUNGTHONG pimpawisporn

RT @rhssuln: Happy Prince of China day!!
you're an adult boy! 😭😭
#JunkaiWang #Karyywang #KarryON #Junkai #TFBoys
#Happy19thBirthdayJunkai…

2018-09-21 12:14

Rhasa 🌦️🌸 rhssuln

Hyperfocus°°°°
高杉真宙🌻°°Renjuns' eyes dazzlingly shine me

Happy Prince of China day!!
you're an adult boy! 😭😭
#JunkaiWang #Karyywang #KarryON #Junkai #TFBoys…

2018-09-21 12:14

Gilang Bhagaskara gilangbm

Graphic Design • Desarupa

RT @adygila: Enak ya jadi keong. Bisa punya rumah tanpa memikirkan angsuran

2018-09-21 12:13

Reynold B.I Tupamahu CriwilBileam

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube School Tour Episode 1 Part 2 | SMK Raden Umar Said Kudus |

2018-09-21 12:12

Munirah Imunk imunk_munirah

Sonologist

Ini contoh kedunguan akut pendukung jokowi, asal komentar doang, sudah DUNGU SOMBONG LAGI...🤣🤣🤣

2018-09-21 12:11

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Mohon FollowBack caramencinta PengeeenJago MainPiano / Biola ?

2018-09-21 12:10