Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

#2019GantiPresiden ariantoyahya

@Soeltandarmawan Bersatu kita teguh untuk nyebur ke kolam maksudmu 😂😂😂

2018-09-22 02:41

Psychocantropus Erectus _AgusSalim_

ANGGOTA di @MPAPawana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tadulako || Instagram : _agussalim_ || #generasimenolaktua #melawanarus

2018-09-22 02:41

Tiens Palu TiensPalu

Jual Peninggi Badan, Masker Spirulina, Pemutih Vitaline di Palu WA: 081355473388 | HERBAL, HALAL, BPOM #Palu

Jual Penggemuk Badan Tiens di Palu, WA: 081355473388 (Frida) #Palu #PenggemukBadanTiens

2018-09-22 02:40

Hosea HoseaTriPutra

pre-empitive strike, 1 hal yang tidak bisa tunduk pada mayoritas adalah nurani seseorang. #propagandauratsaraf

@yasyaas karena ciptaan Allah

2018-09-22 02:37

MarSa ✨ ika_msaid

Terimakasih mama kakabia kakapopy dan ponakanponakan. Pokoknya terimakasih FAM 💛

2018-09-22 02:34

#2019GantiPresiden ariantoyahya

Moga tetap solid ✌👍

2018-09-22 02:33

Afri Afri27782759

Simpel

@BKNgoid Tergantung instansi masing". Pada intinya SKCK di perlukan ketika pemberkasan akhir yg sdh lulus mengikuti tes SKD maupun SKB

2018-09-22 02:32

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@mielsez yuh yazıııkkk

2018-09-22 02:29

Mohamad Azis Mohamadazis27

2018-09-22 02:28

Hahaha Oka_aaaa

MHSSW SMSTR5

🌲

2018-09-22 02:26

Hosea HoseaTriPutra

pre-empitive strike, 1 hal yang tidak bisa tunduk pada mayoritas adalah nurani seseorang. #propagandauratsaraf

@AriKurn76 @Fahrihamzah @PolhukamRI @wiranto1947 maaf, kalau polisi yang menyerang duluan dibantu sama preman, habi…

2018-09-22 02:25

#2019GantiPresiden ariantoyahya

Ingat..!
Ustadz Somad udah ngasih kode, itu bearti kita mesti solid dengan #2019GantiPresiden, SETUJU ?

2018-09-22 02:22

Hosea HoseaTriPutra

pre-empitive strike, 1 hal yang tidak bisa tunduk pada mayoritas adalah nurani seseorang. #propagandauratsaraf

main basket itu bisa buat kenal orang lebih banyak lagi. jaman kuliah, basket bisa buat ketemu belahan jiwa.

2018-09-22 02:19

Hahaha Oka_aaaa

MHSSW SMSTR5

@RIBulutangkis Astagfirullah 😫😫

2018-09-22 02:16

#2019GantiPresiden ariantoyahya

@sandiuno @prabowo Salam ✌ #2019PrabowoSandi

2018-09-22 02:15

Afif afif0734

Percaya Diri

PulihkanNKRI
IndonesiaButuhO2
O2PrabowoSandi

2018-09-22 02:14

Hosea HoseaTriPutra

pre-empitive strike, 1 hal yang tidak bisa tunduk pada mayoritas adalah nurani seseorang. #propagandauratsaraf

bagiku, main basket bukan sekedar olahraga. tapi ada sisi kenikmatan hidup yang selalu aku syukuri.

2018-09-22 02:14

Hahaha Oka_aaaa

MHSSW SMSTR5

Temen cewek yg Selalu ada...
Awal nya cuma mau pergi makan, eh Keterusan Nonton basket.. Trus jalan sebentar, cerit…

2018-09-22 02:13

dheafarisky dheedeya

@muhikbaall

@ekaaoktv Ekaaa cek dm

2018-09-22 02:09

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@nochegracia bakırköy d&r'dan almış aşkım annem

2018-09-22 02:01

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@mielsez salak mal dlwğdmwğwş bizde 2 tane var amk sen ne diyon 2 aynı ilçe 5 malatyalı var

2018-09-22 02:01

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

babam dergiye bakıp bu kız olmamış bakışı atıyo veheheh

2018-09-22 01:58

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@mielsez mal ya slqifkwifnisjdisjdisnfşsjel

2018-09-22 01:56

dheafarisky dheedeya

@muhikbaall

Lupa ternyata twitter dhea ada dihp temen dipake ngestalking org tbtb ngasih kabar kalo yang dia stalk ke love stat…

2018-09-22 01:55

Rahmawaty amachilo_

dikit-dikit suka KANGEN, tapi KANGENnya gak dikit kok

@adenu_u Awas senggol dikit pecaaaahh 😂

2018-09-22 01:53

Kaa (ริสกา อานัสตาเซีย) RiskaAnastasia4

@m34nismind
#m34nismind
#lovebychanceseries

2018-09-22 01:50

Caroline theblackseaw

kız bu ne hal?

RT @heesanayrum: günaydun💙

2018-09-22 01:49

Phai Belike Phai86

Bagaimana mereka (kubu Jokowi-Ma'ruf) akan menghapus jejak digital Salam Dua Periode, Salam Dua Jari dll...Repot ka…

2018-09-22 01:48

jo  ◟̽◞̽ louehlittleshit

fan de unos boludos since 2012

dios tengo que dejar de llorar de la impotwncia por dios basta no aprwndo ams

2018-09-22 01:47

megu Hilmehh

:)) // aye fok off mate

@fluff Cat

2018-09-22 01:46

Rahmawaty amachilo_

dikit-dikit suka KANGEN, tapi KANGENnya gak dikit kok

@adenu_u Aku bosan tiap hari disuruh luluran sama pake bedak dingin, dudududududu 😌

2018-09-22 01:46

Ferian Alfrianto FerianRompis

@Melisa2890 Ckckckck... Tumben mel

2018-09-22 01:41

Rahmawaty amachilo_

dikit-dikit suka KANGEN, tapi KANGENnya gak dikit kok

Langsung ngebayangin yakult kayak gini ada di indmrt atau alfmd, huhuhu pengeeennn

2018-09-22 01:41

Rahmawaty amachilo_

dikit-dikit suka KANGEN, tapi KANGENnya gak dikit kok

@adenu_u I see, penyegaran timeline yaaa, minum yg seger2 bep 😭

2018-09-22 01:39

Sulteng Terkini SultengTerkini

Official Account

Jokowi Nomor Urut 1, Prabowo Nomor 2 di Pilpres 2019

2018-09-22 01:36

Rahmawaty amachilo_

dikit-dikit suka KANGEN, tapi KANGENnya gak dikit kok

@adenu_u Sedang jatuh cinta kah?? Can you tell me bep?? 🤔

2018-09-22 01:35

ismail ismail53635748

seorang pria

@zarazettirazr @saididu [artai Beo

2018-09-22 01:32

ismail ismail53635748

seorang pria

@LawanPoLitikJW @sandiuno pasti bukan masalah nomor urut

2018-09-22 01:31

ր०४άղ Gϋचяαй novan_gufran

SMPN 15 Palu | SMK 3 Palu | Tinggal di kota Palu | Wechat id: novhand_gufranz | follow mee, just mention for follback | visit n' follow my blogspot

2018-09-22 01:26

dwiyatifahrini labha dwiyatifahrini

● dwiyatifahrini082@gmail.com ● +62- ●

Frankie Valli X Lauryn Hill - CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU || cover by dwiyatifahrini: via @YouTube

2018-09-22 01:25

dwiyatifahrini labha dwiyatifahrini

● dwiyatifahrini082@gmail.com ● +62- ●

I added a video to a @YouTube playlist Frankie Valli X Lauryn Hill - CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU || cover by

2018-09-22 01:25

يوليكا 🕊 TaeYuriOh

Nothing is Impossible 🕊🖤

RT @heesanayrum: günaydın💘

2018-09-22 01:25

Vhia ChimmyTata92 mochimy92

We are love BTS All Member❤💯
VMinKook😍My favorite❤
K-Pop❤K-Drama❤A.R.M.Y👍forever😘

#taetae my love❤😍

2018-09-22 01:23

MarSa ✨ ika_msaid

2018-09-22 01:22

ღNadia Agustinaღ Nadia_Shawol

I'm The Real Shawol From Indonesia. I Love SHINee (샤이니) 4ever ♥.. I LOve 태민 & 키,

Follback Me ;)

Tahun lalu Jonghyun Oppa sampe Ngelive 😢

2018-09-22 01:20

•Andi Pradana• Nanang20_

Ig: bobobooy_

IP tinggi bukan jaminan masa depan yang cerah ! Apalagi yang rendah @ Refan's Cafe

2018-09-22 01:20

Vhia ChimmyTata92 mochimy92

We are love BTS All Member❤💯
VMinKook😍My favorite❤
K-Pop❤K-Drama❤A.R.M.Y👍forever😘

#Jin-ah😍so cute😘

2018-09-22 01:18

Gungsee ✌✌ agung_aldinoo

Suka bermain | sering menghayal | agak tampan | tapi sampai sekarang masih berstatus karanger's (KR)!

Redemption Song by Joe Strummer & The Mescaleros —

2018-09-22 01:18

x mhmmdfzal

crazy lyf kindhearted socmed

Nyendat

2018-09-22 01:14

Erwin Husain husainerwin

2018-09-22 01:13

Ulrem 😘 Ulrem11240992

Sonuna kadar ULREM ❤️

RT @heesanayrum: günaydun💙

2018-09-22 01:13

jo  ◟̽◞̽ louehlittleshit

fan de unos boludos since 2012

@fluturhes en este momento en cordoba hacen 32😁

2018-09-22 01:11

jo  ◟̽◞̽ louehlittleshit

fan de unos boludos since 2012

IMAGINENSE QUE ALL ALONG TENGA UN RITMO LENTO POR DIOS YA ME ESTOY CLAVANDO UN CUCHILLO EN LA YUGULAR DE LA IMPACIENCIA QUIERO QUE SALGA YA

2018-09-22 01:10

Jhon Dalton jhondalton84

jhon dalton terlahir dari keluarga yg baik2,dy orgnya pendiam agak ramah gitu,pastinya baek hatilah,mw kenal lbih jauh,kenal langsung ajach sma orangnya,,,!

Ikan mas: via @YouTube

2018-09-22 01:10

Regina Sianturi sianturireginas

아가세 little bird 🐦

#MyYouthJinyoungDay #GOT7 #Lullaby #갓세븐 @GOT7Official #PresentYOU

2018-09-22 01:10

Wasil Wasilrrahman

gemes @gheaIdol9 😍😍😍

2018-09-22 01:09

Ferdy Kristian FerdyKL

Thirty Seven

2018-09-22 01:07

AR Ramadhan Tantu dhaniRT

بِسْــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم !! @card10_ !! | LineID:dhaniRT |No Game No Life . ~GANBATTE~ #GetTheA

Hadits di atas tidak menunjukkan bolehnya seorang wanita mengungkapkan perkataan “Aku mencintaimu karena Allah” kep…

2018-09-22 01:07

Senoş'∞ neftahstoryy

“Gel göğsüme sığ yarim.”✨

RT @heesanayrum: günaydun💙

2018-09-22 01:06

dheafarisky dheedeya

@muhikbaall

@Anandascrmdni Rasa apa sih hahah

2018-09-22 01:05

Intan Fajria tantwitt

Berusaha tidak memberi makan ego.

RT @oisoetoe: "Kita pas bayi harus vaksin anti-miskin ga sih" - Risna, 2018 @estehkeju

2018-09-22 01:05

Andika wajahmerah

@Research@Journey

Fokus pada satu titik
#Jokowilagi

2018-09-22 01:04

Andika wajahmerah

@Research@Journey

Hanya satu pilihan

#jokowilagi

2018-09-22 01:03

Jacob TillsJacob

:(:

RT @TrapTiki:

2018-09-22 01:02

Mohamad Azis Mohamadazis27

2018-09-22 01:02

MEGADET SUJATMIX sujatmix

Argumen blek krupuk ....yo kuno ;))))

2018-09-22 01:01

Andika wajahmerah

@Research@Journey

Ingat ya Jokowi satu kali lagi! Jangan lupa! Coblos PSI nomor 11 dan Andika DPR RI nomor urut 7, dapil Sulteng.…

2018-09-22 01:00

Yan diyah_ri

Hi. Give me 🍦🍦 and I'll love you forever

Setelah empat tahun

2018-09-22 01:00

Yan diyah_ri

Hi. Give me 🍦🍦 and I'll love you forever

Sedih banget

2018-09-22 00:59

Rick/alien RickyRickyjhy

Half Human Half Alien

Orang pada ngomong "udah berapa calonnya orang yg kalian rusak" dan gua bagaikan bukan manusia bumi yg ga ikut dalam pertanyaan itu :(

2018-09-22 00:59

Arif Nur Rokhman arifnrokhman

● Juventino ○

Ada lagi app di Andro atau iOS yg wajib diinstal kalau kalian mau edit/ membuat shot video jd makin asik. Yakni Ado…

2018-09-22 00:58

V E R A Ververnic_

Tempat paling pas ketika rindu tak bisa ku utarakan

kini rindumu tengah berusaha untuk menempuh jarak kita

2018-09-22 00:55

Mohamad Azis Mohamadazis27

Selama hak buruh di Family Mart tidak terpenuhi, maka kita mesti menolak Family Mart masuk kota Palu.

2018-09-22 00:54

Oi oisoetoe

kapeje yujiem

Digitizing in a train is a whole new level :")

2018-09-22 00:52

Arif Nur Rokhman arifnrokhman

● Juventino ○

Impose itu apa? kamu bisa memasukkan foto/video ke dalam video yg sedang kamu edit. Nah disini kamu bisa manfaatkan…

2018-09-22 00:51

listrawila genda Th_Genda

Singoran_07 & Lugol_07 Sma Kr. barana'.. angkatan 15.

Setelah update snapstory d IG, bru sadar dan menyesal klw itu sangat alay.. merusak pencitraan

2018-09-22 00:50

MEGADET SUJATMIX sujatmix

Memporak porandakan perekonomian dan persatuan negara adalah. Vital dan akan menjadi sejarah bagi generasi

2018-09-22 00:50

Arif Nur Rokhman arifnrokhman

● Juventino ○

Belum lama ini saya coba instal Videoshop dan coba versi Pro-nya (sebulan). Penasaran saja, pengen nyoba fitur Impose dan Reverse.

2018-09-22 00:49

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@thebluepnda KSĞFMWİDNAĞFNWŞ

2018-09-22 00:49

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@mielsez hayır zeytin peynir kanka KWÜFNQİDNWİDJAĞDMSL

2018-09-22 00:49

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@dellendum JEĞDMWİFMWŞEL

2018-09-22 00:49

feyza heesanayrum

dişinde bi şey var

@tthatscliche arkadaşım açtı dpqğdjqğdjpq

2018-09-22 00:49

ikhsan_tohari tohari_ikhsan

RT @ariantoyahya: Alhamdulillah....semoga ustadz sehat selalu

Astaga Ustadz Abdul Somad Pengikutnya Jutaan Tapi Mendukung Prabowo, Nasib J…

2018-09-22 00:47

Maleooooo indra_02K

Menolak punahhh

@AkunTofa @jokowi Belio hormat ke ibu presiden parte

2018-09-22 00:46

Sahabat Akhwat Palu Sahabat_Akhwat

Availian|GrosirQur'anPelangi|JasHujanRok|Kursi Bonceng|Pin 2BB08BE6 | 7E6EF5D4 WA 081-343-849-457

Kase kode jo. Bilang

"Beta tunggu tunggu, Beta masih di sini"
Enhonk Byonoe Cahaya Hidayah Irma Ayu M. Sidik Andie…

2018-09-22 00:46

Steffany Lantawa Steffanylantawa

GOT7 ♡

#GOT7 #갓세븐 #PresentYOU #Lullaby

2018-09-22 00:46

Vidya Magfirah MagfirahVidya

😇 Allah
🎓 S1 Farmasi Stifa Pm Palu
💊 Suspending Agent 15
🐼 Panda
❤ Choi Seung Hyun (T.O.P)

@marcmarquez93 @marcmarquez93_ina
#bebyalien
#MarcMarquez
#marc93
#marcmarquez93

2018-09-22 00:44

adita oktaviani aeditaokta

Ngantuk Vs lapar = insomnia 😢

2018-09-22 00:44

Arif Nur Rokhman arifnrokhman

● Juventino ○

Quik app edit video ada di iOS dan Android. Berbeda dengan Splice, Quik ini macam penyedia template edit video saja…

2018-09-22 00:43

MEGADET SUJATMIX sujatmix

Jare sinyo2 kacung

2018-09-22 00:42

MEGADET SUJATMIX sujatmix

Didoli,,

2018-09-22 00:42

MEGADET SUJATMIX sujatmix

Cuman ada 2 ...yg 1 terbukti buruk demen pencitraan buzzung dan masih banyak lagi kelemahan deret2 ....

2018-09-22 00:41

Hahaha Oka_aaaa

MHSSW SMSTR5

Fuck yea

2018-09-22 00:41

Vidya Magfirah MagfirahVidya

😇 Allah
🎓 S1 Farmasi Stifa Pm Palu
💊 Suspending Agent 15
🐼 Panda
❤ Choi Seung Hyun (T.O.P)

Insya Allah Slalu Mendukung Dan Mndo'akn Bapak Jokowi Dodo😇🙏🙏👍👍
#Jokowi
#Jokowi1xLagi
#JokowiLagi
#Jokowi2priode
#nomorurut1

2018-09-22 00:41

Arif Nur Rokhman arifnrokhman

● Juventino ○

Tapi satu yg jadi kendala, Splice cuma ada di iOS, Android tidak atau belum ada. Ada satu yg mirip dg Splice yakni…

2018-09-22 00:40

MEGADET SUJATMIX sujatmix

Madep mantep no 2 karena pencitraan adalah kriminal /penipuan pada publik

2018-09-22 00:38

Agung Dwi S Dwi_Agung07

#FotoProfilBaru

2018-09-22 00:36

Arif Nur Rokhman arifnrokhman

● Juventino ○

Poin ke-4 menurut saya menarik, karena di Adobe Premier Clip dan iMovie tidak demikian. Artinya kalau file asli hil…

2018-09-22 00:35

MEGADET SUJATMIX sujatmix

I love U 2

2018-09-22 00:34

Kasanova, Ludya ludyakasanova

Bookworm 🤓 | Cinephile 🎬 | Dog whisperer 🐕 | Christ Enthusiast 😇

I can’t wait for next season #riverdale

2018-09-22 00:34