Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

tiki TrapTiki

17

I WANT LOVE

2018-01-22 11:27

tabah | PO LS JBJ 📌 naemamsogae

170709
180121

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:27

helen slurptae

bts and svt

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:25

RIMA rimalvt

98 •• mention/dm for fllwback ❤

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:25

Asih_Jonghyunie EdeL_Jonghyunie

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:25

Semut Ibrohim naimsnip

‏ملنا غيرك يا الله

2018-01-22 11:25

スカルキッド Darknesskiil

i not have nothing to say here....Hmm..yeah im a dragon!😊🐉,also follow me on IG

RT @TrapTiki: anime is evolving

2018-01-22 11:23

Maharani Maisarah D aradwfa

indonesian. 1997. kpop enthusiast. hifriends.

@searchingmutual Mvnya aesthetic gitu, tapi tbh suaranya sih cowo b aja sih menurut gua

2018-01-22 11:22

Maharani Maisarah D aradwfa

indonesian. 1997. kpop enthusiast. hifriends.

@rlthingy Kontribusi

2018-01-22 11:21

Denniu Soenartoputra Denniu

RT @BoutyTrimurti: @ardi_riau @jpnncom #JPNNmediasampah
#JPNNmediasampah
#JPNNmediasampah
#JPNNmediasampah
#JPNNmediasampah
#JPNNmedia…

2018-01-22 11:19

(ง ͠ ͠° ل͜ °)ง ᴛʜᴇ ᴜɴsᴇᴇɴ ᴅᴏɴɢᴇʀ ɪs ᴛʜᴇ ᴅᴇᴀᴅʟɪᴇsᴛ 404FileError

[#深夜の真剣お絵描き60分一本勝負] [ [

RT @TrapTiki:

2018-01-22 11:19

Maharani Maisarah D aradwfa

indonesian. 1997. kpop enthusiast. hifriends.

Otw semester 4, yha welcome matkul fotografi, retorika, design grafis yg bakal nyita waktu buat praktek dan gak usah masuk kelas lagi😊😭

2018-01-22 11:19

Takbir Nino nino_takbir

@JimlyAs Konsekuensinya segala lokalisasi di indonesia harus dibongkar

2018-01-22 11:19

sarah met NU'EST W😍 LISTEN 2 THE B SIDE TRACKS!! cosmogyrals

🤘PERSONAL ACCOUNT❤
🐢🐯🐰🦊🐶
Cosmogyrals. I exist in the specks of dust that travels through light, unnoticed by most, admired by few.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:18

Hamzah Abdullah anjablualolonk

Bantu Like dan Subscribe

Thanks

2018-01-22 11:18

Hamzah Abdullah anjablualolonk

Bantu Like dan Subscribe

Thanks

2018-01-22 11:17

CX. snowdreop

♡♡♡ caiptaen ♡♡♡

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:17

Hamzah Abdullah anjablualolonk

Bantu Like dan Subscribe

Thanks

2018-01-22 11:16

Takbir Nino nino_takbir

@Sipitung64 @SurYosodipuro_ @DivHumasPolri Semoga anda cepat terciduk
Amin

2018-01-22 11:16

Hamzah Abdullah anjablualolonk

Bantu Like dan Subscribe

Thanks

2018-01-22 11:16

adLy RahmatPramudiya

Mau bagaimanapun kuatnya , selalu ada seseorang yang bisa membuat hati luluh.

2018-01-22 11:14

Semut Ibrohim naimsnip

‏ملنا غيرك يا الله

tepat di Hari yang sama, tanggal yang sama 11 Tahun yang lalu.

kejadian yang tak akan terlupkan..

2018-01-22 11:14

Hamzah Abdullah anjalamuda

Simple Life Is My Choice

Explorer Banyuwangi With Xiro Xplorer V: via @YouTube

2018-01-22 11:13

Hamzah Abdullah anjalamuda

Simple Life Is My Choice

Xiro Xplorer V Makassar Lapangan Karebosi: via @YouTube

2018-01-22 11:13

Hamzah Abdullah anjalamuda

Simple Life Is My Choice

Puncak Pango Pango, Toraja Sulawesi Selatan: via @YouTube

2018-01-22 11:13

Tiens Palu TiensPalu

Jual Peninggi Badan, Masker Spirulina, Pemutih Vitaline di Palu WA: 081355473388 | HERBAL, HALAL, BPOM #Palu

Jual Peggemuk Badan Alami di Palu, WA: 081355473388 (Frida) #Palu #PenggemukBadanAlami

2018-01-22 11:11

JUMADI JNS. JUMADI31577761

Gua JUMADI. gua Jomblo dan menurut gua. Jomblo itu pilihan gua, bukan berarti gua gak laku😈

@DeviR_JKT48 Mantap

2018-01-22 11:10

WANNA KRAY SEABAD. biasqnugu

( ( #워너원 #엑소 #방탄소녀단 ) ).🌹

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:10

I'm Raa! citra_larasari

Young Writer | Bibliophile | Love Sunset, Book, Poems, Blue, Coffee & You |
Instagram 👉 (at)galeri.katakata

Pada lelah yang tak pernah redam.
Doa-doa orang tua yang teduh selalu saja menjadi pereda peluh yang terus berjatuhan.
-Raa-

2018-01-22 11:10

Titok Septyan titokseptyan

Semua yang bernafas akan tumbuh dan berubah

At Pengadilan Negeri Palu —

2018-01-22 11:07

Amako Amako_01

Karamaker/Encodeur à mes heures perdues

RT @TrapTiki:

2018-01-22 11:05

ryoga Matsumoto_Kyoko

don't follow me.

RT @TrapTiki:

2018-01-22 11:04

jethro. tomysunlight

fello lookin fine and slayin the whole club. also known as eze.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:02

🔥 sengunism

i'm so fckn stressed rn, hope will be better very soon.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:01

엘🍟 pcybelongsme

찬! 태! 훈!

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 11:01

Universitas Tadulako univ_tadulako

Akun Resmi UNTAD | VISI : Pada tahun 2020 Universitas Tadulako unggul dalam Pengabdian kepada Masyarakat melalui pengembangan Pendidikan dan Penelitian |

Jalin Kerjasama dengan Unhas melalui Program Distance Learning, Untad Akan Buka Prodi S3 dan S2 Kesmas

2018-01-22 10:59

bee🐝 sehunwifeey

suka ngejb, scroll tl, dan fangirling.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:58

tiki TrapTiki

17

2018-01-22 10:58

lista🐰 oddaeng

워너원 꽃길만 걷자! #이대휘 #박지훈 #황민현

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:58

Boy Baked baked_boy

Wow, Amazing! AMELIA♥️#tsphil is broadcasting on ,come to join!

2018-01-22 10:57

WPAP SULTENG WPAP_Sulteng

Kumpulan para Pecinta & Pembuat WPAP di Palu | jangan ada kurva diantara kita | CP. 0451-4781899 082394846581

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 10:56

Ajeng sambuelado

가넷 가넷 가넷 가넷 💜사무엘❤가넷 가넷 가넷 가넷💕 🌱sprouts🌱

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:56

tiki TrapTiki

17

@xZeusify It's just on my finger

2018-01-22 10:55

ler uLERmnet

⛅☁️☁️☁️☁️구름이☁️☁️☁️☁️⛅

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:55

Nidaf cutieshookjin

Truly Cassiopeia, but have much fandom | ava isn't mine

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:54

Nanda pacarnyaminghao

Xu Minghao Lil Nose Enthusiast

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:54

Adi Putra Tenggara Adiderpanzer

terus berjuang sebelum 90 menit berakhir

Realita Birman Dan Manusia Kepo. Apa Apa Jadi Carita 😂.

#BakuSeduManado

2018-01-22 10:53

r i s aㅡ rrisandira

✨fangirl addicted to; iu-monsta x-wanna one-kim hyunsoo

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:51

Putri.ardiatmana pArdiatmana

*. lbih baik meendahkan hati .. mlalui perantara diri da akal . agar bisaa lisan yg terucap ckup terjaga . dan seti…

2018-01-22 10:47

I Gede Pro igedepro

Mahasiswa

Nyeb nyeb bsang nepuk hp ne we

2018-01-22 10:47

Kang Daniel Enthusiast suxmadewi

Fangirl receh yg ga sadar umur💩

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:45

kierra amethyhst

cybeerrrrr - bts stuffs

RT @blackforesteu: Kemungkinan jatuh/hilang di dalam atau sekitar venue #WANNAONEinJKT. Makasih.

2018-01-22 10:45

kierra amethyhst

cybeerrrrr - bts stuffs

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:45

Lala NovitaAlaa

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:45

tiki TrapTiki

17

@xZeusify Burn will go away in like two days tops

2018-01-22 10:45

Malonda Gaib malondagaib

biostatistik | manusia biasa | entomologi kesehatan

@temponewsroom Belum ada kereta ya saja susah roboh, bgmna klo ada.

2018-01-22 10:44

BKIPM Palu Nosarara BKIPMPalu

Akun twitter resmi BKIPM Kantor Perwakilan Palu || email : palu.bkipm@gmail.com | ☎️ +62 811 4508307 (SMS only) |

RT @sultanlubis1: PengawaSan domestik masuk benur vanamei dari surabaya dan nener dari denpasar.
@BKIPMPalu

2018-01-22 10:42

Kim Hyun KimHyunt

Love myself.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:40

Hamzah Abdullah anjalamuda

Simple Life Is My Choice

Explore Makassar City: via @YouTube

2018-01-22 10:39

🌻🌻🌻🌻🌻 oohmican

[CA/FA] 99% kegabutan 1% kefaedahan

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:39

워너원 💙 워너블 macaroen

ㅡ @WannaOne_twt 멤버들을 내 마음 속에 저장!💙💛

손승완💙💙

🍀우진판윙딥🍀

#박지훈 #워너원

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:38

💫 mingsus

JBJ enthusiast🌬️

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:37

otw hiatus / chi erischirp2

exo? artis lokal.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:36

darkeu 🖤 jessjinny5

baenyangi😻 99% baejin trash, 1% sometimes clingy to min, myung and tae ㅋㅋㅋ

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:36

diraa 💃// pinned astrochan_

still finding the reason why i love you so much like this // leechan❤

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:36

🍑나미라🍑 02exoexo

( exo-l ; 2002 ) ( i love kaihun booty ) ( seorang murid kelas 10 IPS yang sibuk pacaran sama tugas ) ( gw bacotnya pas lg ga sibuk aja )

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:35

Hamzah Abdullah anjablualolonk

Dji Spark - Taman Vatulemo Kota Palu

2018-01-22 10:33

fifa laiguanrich

Wannables are the prettiest whenever it is and whatever time it is. — Artist Daniel. K

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:33

Hamzah Abdullah anjalamuda

Simple Life Is My Choice

Dji Spark - Taman Vatulemo Kota Palu: via @YouTube

2018-01-22 10:33

Sahabat Akhwat Palu Sahabat_Akhwat

Availian|GrosirQur'anPelangi|JasHujanRok|Kursi Bonceng|Pin 2BB08BE6 | 7E6EF5D4 WA 081-343-849-457

Bisnis yang barng daganganya gak pernh rapi di tempatnya,,,
Datng langsung berpindah pada empu si Macan Sadis...

2018-01-22 10:33

Alfagih Mugaddam alfagihmugaddam

TB. Sumber Ilmu

@kompascom Di pemerintahan aja banyak yg gak selesai kasusnya, mau pindah ke swasta.
Kl bisa @KPK_RI publish uang n…

2018-01-22 10:32

tiki TrapTiki

17

@xZeusify yeah

2018-01-22 10:31

Cherly cheeseckae

nsfw. i do rants a lot.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:31

Chimchamsae chimchamsae

#WannaOneInJKT

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:31

ryoga Matsumoto_Kyoko

don't follow me.

RT @TrapTiki:

2018-01-22 10:31

Click! mddbjrmA

BTOB X MMO

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:31

TWTTentacion (Tenty for Short) ZeissonTWT

15, Black/Yellow, Mostly Straight, Autistic. Born again anime fan. Also the bandleader and guitarist of Kirishiki. 👍👍👍

RT @TrapTiki:

2018-01-22 10:30

Megumi Desflatt NsfwLoli_con

Just looking for some nice hentai.

RT @TrapTiki:

2018-01-22 10:30

Draca DracaVEVO

Lvl 16 ♂️ | looking for Asian gf | Very important Niggy | 2nd good tweet poster| unofficially e-dating @Kaiyliey 😳♡| banner by @byAyua ♡

RT @TrapTiki:

2018-01-22 10:30

Allya F. Qirani acutae_

@BTS_twt — @WannaOne_twt — @Stray_Kids — @OFFICIALBTOB — @17_pledis

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:30

tan. jeongjkuk

❝ U know why the rainbow consists of 7 colours? Because bangtan has 7 members ❞ -kim taehyung 2k18

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:29

feren kickhyunie

hongseok own me

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:29

anisss nransa

midnight story

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:28

EKOUN GALAW caveuly

Kpop Trash • 윤호애기 • 다니엘라비동생 • 예현기중누나 • 호비관린엄마

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:28

jess lookinforcoffee

뉴이스트 & 세븐틴 // header credit to @___120315

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:27

amanda. baebaefever

how long has this been going on?

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:27

산. nielsmole

{ FGA }
i'm kang daniel's stan✨

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:27

Trig @ AX Hype Trigonom3tric

Im sorry in advance | Some loser obsessed with cars, motorcycles and anime | Watch Made in Abyss | DM me for NSFW or Priv. Accounts

RT @TrapTiki:

2018-01-22 10:27

isobel haikyuujinchw

#임재범 🌥 #박소담 [♡] #최민호 [♡] 💎 #정일우 #세븐틴 🌸-ㅤ

RT @TrapTiki:

2018-01-22 10:27

🌱dena starrydoll21

jbj-the eastlight-loona-seventeen-kard-knk-101

[pls ask for follback]

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:27

irl anime grill antisocialoli

TomoChan|Girl|17|NO rp|Owner of Moe Waifus Moe Misery. ask me anything.
Japanese Student

RT @TrapTiki: life goals

2018-01-22 10:27

dycm Dellia2001

kata dillan rindu itu berat, yg me tau rindu itu ketemu, bukan berat stupid-osw

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:26

Wawan Ermawan wer29properties

be your self even it's bad | very interesting about information technology | surving with

Minta tolong ping dari sisi client lewat command prompt sj bro.. bukan lewat terminalnya server.. #wtf

2018-01-22 10:26

Putu Rivaldi puturivaldi

Lahir pada bulan november, tahun 1995. Dan sekarang aku akan bercerita sebagai pengantar tidurmu. puturivaldi@gmail.com

Kenapa orang2 tuh, ribut ribut apa bro?

Biasa, lagi kurang oli samping.

2018-01-22 10:26

edith uwuflavor

ENGGA MAU AAAAAH

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:26

april hadehcuy

24/7 bicara tentang wannaone dan park woojin.

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:25

tiki TrapTiki

17

2018-01-22 10:25

K termokimia

Tell me that I'm a precious pearl 주세요?

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:25

dai 2212kr

pd101-mixnine | #RookieGroupsSupporter | #96즈

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:25

goldenbunnyJFB kookiekein

Living Without Passion Is Like Being Dead -Jeon Jungkook

RT @blackforesteu: [TOLONG BANTU SHARE] Maaf ganggu, kalo kalian ada yg nemu hp xiaomi redmi note 5a hitam (case hitam) dan dompet kartu wa…

2018-01-22 10:25