Tweets at Banggai, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banggai, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Inefebrianti Lagontang InefebriantiL

exol, cy๐Ÿฅ๐Ÿฅ

@BTSINDOSUB Smngt min. Ayolah min jngn down. Aku fllow krna btuh translator๐Ÿ˜ฅ adminny jga baik, yg pnting uda mnta mโ€ฆ

2019-01-20 20:53

Daifullah daifnz7

Just do it myself

RT @__BADBUNY: @daifnz7 @fursanaljazira2 Canโ€™t believe

2019-01-20 20:52

THEY CALL ME AIED __BADBUNY

you gotta let that old shit go and live

2019-01-20 20:51

Inefebrianti Lagontang InefebriantiL

exol, cy๐Ÿฅ๐Ÿฅ

@BTSINDOSUB Min uda. Stop aja, gk usa di tnggpin. Yg pntng uda mnta maaf mnany jga manusia kn. Yah emg sbrnarny slaโ€ฆ

2019-01-20 20:49

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@mybabyensiti lah aku ngasi tau yang bener kan

2019-01-20 20:49

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@hyuckvotary kenalan sama xiaojun yu

2019-01-20 20:48

THEY CALL ME AIED __BADBUNY

@daifnz7 @fursanaljazira2 Canโ€™t believe

2019-01-20 20:46

sav akbarendisavira

kalau kau mencari teman untuk tidak melakukan apapun seharian, aku lah orang yang tepat

(((Outshallah)))๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-01-20 20:46

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@jodohleejeno iya :)

2019-01-20 20:46

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@mybabyensiti sejarah tu dilupain ^^ ngapain diinget"

2019-01-20 20:45

THEY CALL ME AIED __BADBUNY

i think it's important to realize that no matter how good you are to people, it won't make them good to you.

2019-01-20 20:44

THEY CALL ME AIED __BADBUNY

i still got love for a few ppl iโ€™ll never speak to again

2019-01-20 20:43

Inez Satriani inezsatryani

Announcer Radio @tompotika1051fm Luwuk Sul-Teng II
Sesungguhnya shalatku, ibadahku, hidupku, dan matiku mengikuti kehendak zat yang Maha Mengatur alam semesta

Pesan di WA 082293190886

2019-01-20 20:42

sav akbarendisavira

kalau kau mencari teman untuk tidak melakukan apapun seharian, aku lah orang yang tepat

Ada ada saja kelakuan cat di negara berflower

2019-01-20 20:39

Nudes Nudes__x

bisexual ๐ŸŒˆ

@birdy696 WoW Delicious and sexy

2019-01-20 20:37

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@amazonahah ohiya maap aku kan xiaojun bukan doyoung

2019-01-20 20:34

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@tyongxiez rep

2019-01-20 20:34

VG_Rizky VG_R

The thrill of discovery drives you forward. Nearly everyone is... More for Sagittarius

2019-01-20 20:31

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@educationfess aku blum :(

2019-01-20 20:29

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@amazonahah apa sih yang doyoung ga tau๐Ÿ˜Š

2019-01-20 20:28

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@amazonahah semangat sat jangan kegoda buka twt yah ๐Ÿค—

2019-01-20 20:27

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@mybabyensiti tugas apa emang :)

2019-01-20 20:26

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@jodohleejeno sini hp nya :)

2019-01-20 20:26

Inefebrianti Lagontang InefebriantiL

exol, cy๐Ÿฅ๐Ÿฅ

@BTSINDOSUB Yah kok off. Yg sbr min๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

2019-01-20 20:20

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@jodohleejeno hp nya dimakan juga

2019-01-20 20:16

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@mybabyensiti ngga :)

2019-01-20 20:16

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@emsidiku ngga mau :(

2019-01-20 20:16

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

kiyowo

2019-01-20 20:15

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@amazonahah ntar juga on lagi lu๐Ÿ˜Š

2019-01-20 20:14

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

:)

2019-01-20 20:14

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@jodohleejeno dimakan dong

2019-01-20 20:13

แบžรŽร‘ bntngmhwa

ManusiaBiasa.

Kok udah internet positif sih
Yaelah udah nggk ada tontonan yang menarik dong fak!

2019-01-20 20:12

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@mybabyensiti lagi ngapain kar

2019-01-20 20:04

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@peppbina mantap

2019-01-20 20:03

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

yangyang minta diolengin bnget

2019-01-20 19:59

kamal luth kamal_luth

Menikmati hidup

Kebetulan lewat sini, mampir foto dluโœŒ๏ธ โ€” di Patung Suro dan Boyo

2019-01-20 19:59

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@educationfess kalo keliatannya doang si sastra :( karna urusannya bahasa, tapi ku yakin smua jurusan tu berat

2019-01-20 19:56

REST`๐Ÿ”ฑ lililililiff

โ€

@ayya_86 ุดูƒู„ู‡ุง ู…ุฑุถุนุชู‡ ุฑุตุงุต ุดูˆุฒู†

2019-01-20 19:56

BROUTSS broutss

fatherhood making a lifetime of difference

@Gbatistutaaa Jeratqan aqu kedalam lingkup pergawulanmu bro. Pleaseee!!!

2019-01-20 19:39

kashโœจ kashuuuwu

๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ฎ๐ซ๐ž, ๐ญ๐ก๐ซ๐จ๐ง๐ž, ๐ฉ๐š๐ซ๐ค ๐ฌ๐จ๐จ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ง๐  ๐ŸŒฟ

@mybabyensiti yuhuu

2019-01-20 19:38

BROUTSS broutss

fatherhood making a lifetime of difference

Batis ngetweet terus. Tida tidur dari kmrin malam. Jangan-jangan diaaa.. ??? Ah aqu makin kagum dengan pergawulan nya yarabb..

2019-01-20 19:35

Halis Said H4L15541D

Optimis Untuk Perubahan

Berusaha menutupi kesalahan jokowi tapi justru lebih diketahui oleh masyarakat luas..

2019-01-20 19:28

sav akbarendisavira

kalau kau mencari teman untuk tidak melakukan apapun seharian, aku lah orang yang tepat

Mumet mikir utang

2019-01-20 19:13

REST`๐Ÿ”ฑ lililililiff

โ€

@3mmar_7mad @ALhmed__ ุงู„ู„ู‡ ูŠุงุฎุฐูƒ ุงูุชูƒุฑุช ุชู‚ุตุฏ ุงู„ุฒ*๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-20 19:08

ฮทั”ฮฝั”ั ั”ฮทโˆ‚ EA_Alwaritz

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2019-01-20 19:05

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@Khlved ุตุงุฑุช ู…ุนุงูŠ ุงู„ูŠูˆู… ุชู‚ู‡ู‡ุฑ ูŠุงุฎุฎูŠ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-01-20 19:03

Anna hnhntng

If it is real, it will never be over || Romans 5:8

Ga sakit ulo ko :'(

2019-01-20 19:01

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@iib7h ุฌูˆู†ุงุณ ุจูŠู…ุดูŠ ูˆุงู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ูŠู„ุนุจ ู…ูƒุงู†ู‡

2019-01-20 18:53

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@snafe20 @khaleddlim ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุนู‚ุงู„ ุญุชู‰ ู…ุง ุชู†ูุณ ู…ูˆ ุชุญุฑูƒ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-20 18:50

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@BANDAR980 ุงุจูˆ ุงู„ู…ุตุงุฏุฑ

2019-01-20 18:48

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@mq__16 ุฏูุงุนูŠ ุจุญุช ูˆุงุดูˆูู‡ ุงูุถู„ ู…ู† ุจุงุฌู†ุฏูˆุญ

2019-01-20 18:47

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@fox6now

2019-01-20 18:42

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

@iib7h @OfficialHSN ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡

2019-01-20 18:40

Brilliant _4Muh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุด ุนุงุฏูŠ ูˆู…ุด ู…ูุจู‡ุฑ.

ุชูˆู‚ุนุช ุจูŠูˆุฑูŠู†ุง ุดูŠุก ุซุงู†ูŠ ๐Ÿ™‚

2019-01-20 18:38

MohRandy MohRandy5

Aku adalah kamu

*KAMI BISA TERSENYUM* Bila di Medsos tdk ada Hoax, Ujaran Kebencian, Politisasi SARA, black campaign dll, berarti aโ€ฆ

2019-01-20 18:28

Nofree Nofree86819713

Oke

*KAMI BISA TERSENYUM* Bila di Medsos tdk ada Hoax, Ujaran Kebencian, Politisasi SARA, black campaign dll, berarti aโ€ฆ

2019-01-20 18:28

MasBun MasBun12

Kun faya kun

*KAMI BISA TERSENYUM* Bila di Medsos tdk ada Hoax, Ujaran Kebencian, Politisasi SARA, black campaign dll, berarti aโ€ฆ

2019-01-20 18:27

Dwi39 Dwi392

Bismillahirahmanirahim

*KAMI BISA TERSENYUM* Bila di Medsos tdk ada Hoax, Ujaran Kebencian, Politisasi SARA, black campaign dll, berarti aโ€ฆ

2019-01-20 18:27

Sulistia Rahman ulisrahman

Hi. Letโ€™s make twitter great again! ๐Ÿ˜ƒ

@rlthingy Nama olshopnya apa?

2019-01-20 18:06

sav akbarendisavira

kalau kau mencari teman untuk tidak melakukan apapun seharian, aku lah orang yang tepat

Eh gimana gimana

2019-01-20 18:05