Tweets at Manokwari, Papua Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Manokwari, Papua Barat 30km.


Search Results

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

2019-05-21 08:30

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

2019-05-21 08:30

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

2019-05-21 08:20

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

2019-05-21 08:20

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

OFF sit Lur... 😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

2019-05-21 08:16

fransshiwu fransshiwu

Foto grapher

i g n tk ur lv

2019-05-21 08:11

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

2019-05-21 07:57

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

2019-05-21 07:56

Jemlis Salamisi JSalamisi

@habibthink Tokoh Dongeng kali

2019-05-21 07:55

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Dadi kelingan Oransbari...

2019-05-21 07:16

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@ustadtengkuzul Setuju Pak Menteri gagal, semoga yg melakukan kecurangan segera dilaknat. Dan yg menyebarkan hoax d…

2019-05-21 07:11

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@rockygerung Pagi Pak Ustad, masih menuntut ilmu di negeri kafir kah?

2019-05-21 07:06

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@ustadtengkuzul Wah gagal deh si Dengkul jadi menteri segala macam. Semoga kuat nyinyir dan sebar hoax 5 tahun ke depan.

2019-05-21 07:04

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Ngantuk tapi ora bisa turu... apa jenengane kancilen ya...

2019-05-21 06:30

Fardisha R.A fardisharfnzie

abstract

@priesthaagwiana Santai bosque

2019-05-21 05:59

Fardisha R.A fardisharfnzie

abstract

@priesthaagwiana Eh ada si we bears bears. Cepat smbuh

2019-05-21 05:56

maleficent DinanurIzzati

Ingin tidur cepat :”

2019-05-21 04:49

💞💞Sam Kinder💞💞 sam_kinder

Chancu

2019-05-21 04:46

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Kenang apa kae TOA-ne ya Lur...

2019-05-21 04:36

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Imsyak...

2019-05-21 04:27

maleficent DinanurIzzati

Gilaagilagilaaaaa
Isok sombong ngono, terbuat dari apase iku

2019-05-21 04:23

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Ngaji roso, neng endi rosomu ...

2019-05-21 04:10

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Lagu kalem, enak gae rungonan neng handset lur...

2019-05-21 04:06

Ansen ansen_k

@markgoldbridge Dean Henderson or Cillisen if De Gea go?

2019-05-21 01:46

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Orang bilang kalu jodoh
nanti baku dapa lai
tapi par beta seng mungkin

Lagu ✌✌

2019-05-21 01:44

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Itu kemem apa ulekan??

2019-05-21 01:36

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Nice beach..where is it?

2019-05-21 01:31

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2

2019-05-21 01:31

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Knock my dm

2019-05-21 01:28

Fardisha R.A fardisharfnzie

abstract

Saking introvertnya sampai minggu k 3 ga ada yg ngajakin bukber

2019-05-21 01:16

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Knock on my dm

2019-05-21 00:44

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Knock on my dm

2019-05-21 00:35

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Sounds like you're describing me

2019-05-21 00:31

Nisa khns_01

Cape ketawa :(

2019-05-21 00:30

Nisa khns_01

@yosi_tejo Sering malah 😂

2019-05-21 00:29

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Knock on my dm

2019-05-21 00:28

Nisa khns_01

Waduh, gmn caranya oplasin hantu? Wkwk tambah ngakak ni komik 😂😂

2019-05-21 00:27

VCC pasewang41

@FANBASEBOKEP2 Knock on my dm

2019-05-21 00:26

Nisa khns_01

Ini komik horror atau komedi sih? Kok gw malah ngakak 😂

2019-05-21 00:23

Nisa khns_01

@yosi_tejo Ga pernah tuh kerokan 😎

2019-05-21 00:17

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@chihiro__sakura 今日もいい夢見れそうです🎵
おやすみなさい ◦<(¦3[▓▓]

2019-05-20 23:48

Nisa khns_01

@emilianfaiz Biarin 😈

2019-05-20 23:45

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Dengan bahtera hidupku
ku berlayar ke surga
Bandil yang teduh tenang
Disana ku bersenang selama-lamanya

Tuhanlah…

2019-05-20 23:45

maleficent DinanurIzzati

Seandainta para hooman yang tiba2 berubah baik saat bulan puasa, akan tetap istiqomah walaupun tidak pada bulan puasa

2019-05-20 23:43

Nisa khns_01

Gw tuh orgnya receh bgt. Ada yg lucu dikit eh malah ngakak bgt sampe org rmh pada kaget 😂

2019-05-20 23:37

Nisa khns_01

@twenwan Dicepol kek pembantu

2019-05-20 23:36

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Sioo ahh.. daun pepaya pahit se..
Daun pepaya sayur terbaik di dunia..
❤❤❤🙏🙏🙏😇😇😇

2019-05-20 23:26

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

jiwa-jiwa tersesat
jauh di lembah yang kelam
tangan Tuhan mengangkatnya
dari kuasa dunia

intan-intan dan permata…

2019-05-20 23:04

maleficent DinanurIzzati

@khansayang_ Sadar aku. Dan yang di dalam umm story dulu rata2 kan aku kenal

2019-05-20 22:02

احمد فضالى id_ahmadfadloli

Youtube

@detikcom Melanggar UUD

2019-05-20 22:01

احمد فضالى id_ahmadfadloli

Youtube

@rmol_id Bagaimana tanggapan cyber polisi, termasuk HOAX apa bukan....??

2019-05-20 21:59

Nisa khns_01

Nih guys jgn mudah percaya sama org lain.

2019-05-20 21:57

احمد فضالى id_ahmadfadloli

Youtube

@republikaonline Preettt 🤑

2019-05-20 21:45

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

@mdgwinata Kalo urusan sambat sabi donng hahaha

2019-05-20 21:31

Nisa khns_01

@aulmaulidiana Aku klo nongkrong dibayarin kok 😂😂

2019-05-20 21:23

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

わたくしはお先に
晩ご飯を済ませました┏○ペコッ

早く晩ご飯にありつけますように・・・

#asukamail

2019-05-20 21:00

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

埋もれたい。

2019-05-20 20:56

Fardisha R.A fardisharfnzie

abstract

Permudahkan Ya Allah

2019-05-20 20:51

Fardisha R.A fardisharfnzie

abstract

Mau ngeluh tapi masih banyak yang perjuangannya lebih keras. Gas teros faa

Cara aku menyemangati diri sendiri

2019-05-20 20:50

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Lembur bedug disit bareng kanca" lur, sing duwe lulang sapi + daginge gone sapa ya, klklkl...

2019-05-20 20:44

maleficent DinanurIzzati

@khansayang_ Iyaa eh :3 tinggal asal repost aja

2019-05-20 20:31

maleficent DinanurIzzati

@khansayang_ Maklum, kan yang pegang beda udah

2019-05-20 20:28

Nisa khns_01

@jek___ Duh terharu 😢

2019-05-20 20:28

maleficent DinanurIzzati

@khansayang_ Sudah ga kayak dulu

2019-05-20 20:25

Federika Kondororik dikakondo

even there is no words that i can't say, i'll praise you God 🙏

Baru Nemu drakor yg genrenya ttng history dan bikin nagih nontonx, biasanya paling 2 eps untuk genre ini udah malas…

2019-05-20 20:22

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

@ika_makaatita Iyaaa makasih ya anaku 😘

2019-05-20 20:17

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@rockygerung Udah cari restoran halal Pak Ustad buat buka puasa?

2019-05-20 20:10

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@rockygerung Buka puasa sejam lagi ya Pak Ustad Rocky?

2019-05-20 20:09

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Mungkin ada yang ingin membantu
Ayooo!!

2019-05-20 19:49

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@kazu_13miitoko 自発失礼しますm(_ _)m

2019-05-20 19:41

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

今日、代休なのもあって
とりあえずここまで来たけど
すぐ追い越されるんだろうな〜

目標は2000位以内。
#乃木フェス

2019-05-20 19:36

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

桃子のも飲みたい次第です

(/◎\)ゴクゴク(°∀°)

#asukamail

2019-05-20 19:34

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

ゲームに夢中で
気づくのが遅れてしまいました┏○ペコッ

だいたいぜんぶ展
遠方なのと仕事の為行けてません。。。
飛鳥ちゃん考案のタピオカジュース
地方のライブの時とかで売ってもらえると
飲めるんですけどね〜(´・ω・`)

#asukamail

2019-05-20 19:33

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Kuri-Wamesa
Tete Manis sayang 😇🙏

2019-05-20 19:31

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@rockygerung Rindu sama yg miss you badly?

2019-05-20 19:29

Vasquez pemainlama17

Karma itu ga akan salah alamat !!!

Nongkrong sama Fudhola dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2019-05-20 19:24

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Siap-Siap 🙏🙏🙏

2019-05-20 19:11

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

Orang kalo ga tau ga ngikutin betapa sibuk dan ribetnya minggu kemaren mah gampang ngmong dan menyepelekan. Ga tau…

2019-05-20 19:00

Tazah 09 tazah09

@rachmawati21570 Demokrasi sedang berjalan mundur, kebebasan berpendapat dibatasi uu ite, orang2 yg dulu berteriak…

2019-05-20 18:40

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@kitaji_to そこそこ美味しかったです

2019-05-20 18:37

Jacoblack Jacoblack9

yang pasti aku beda sama kamu...

@Kiranasndra Mie-nyatakan cinta padamu 😅

2019-05-20 18:01

Kat chaprizia

Langkah kaki tanpa batas

Pengen resign dari semua urusan yg melibatkan manusia penuh kebohongan seperti kamu

2019-05-20 16:49

Yohanes akwan YohanesAkwan

Ketua DPD GSBI Papua Barat

@RoedyHaBiDa Dlm waktu dekat ketua.

2019-05-20 16:44

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Senyuman cuma hiasan menutupi sakit dalam hati ini...

Lagu "Sampe kapan"
😂😂😂😂😂😂✌✌✌✌

2019-05-20 16:40

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@13azT @1_mochima 活性化するじゃないとかてねw

2019-05-20 16:06

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@ustadtengkuzul Ini setiap hari Saya dengarin Ayam Tua berkokok di Twitter..

2019-05-20 15:52

Fardisha R.A fardisharfnzie

abstract

@nadarakasiwii Gausah jauh

2019-05-20 15:49

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@1_mochima 大正解www

意識は飛ばんかったけど
目は覚めたw

2019-05-20 14:49

Kat chaprizia

Langkah kaki tanpa batas

Pada akhirnya maki-maki juga, nambah dosa sih, tapi melegakan :')

2019-05-20 13:36

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!

会社休みます!!!

2019-05-20 12:15