Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Alam Purnawan Alam_Purnawan

Suro Diro Joyo Ningrat Lebur Dening Pangastuti ::_151_::

Di

2018-12-16 01:04

Jilber Novander Kaat Jibe_JilKaat98

If you Love Yourself... You Love your God

😁

2018-12-16 01:02

Flower NjNurmi

💪👣

Sudah nyaman dan tau karakter kalian masing-masing tapi perpisahan mengacaukan segalanya.

Terimakasih sudah banyak…

2018-12-16 01:01

Barisan Golput ( BEGO ) IgaruddinOmbe

Ngaku aktifis dan suka stalking status orang. Senang kalau koruptor diciduk KPK 😀😀
#MenangkanPancasila

RT @thonjunkiss: diskusi dengan Tema: Pilpres 2019; Momentu memangkan Pancasila dan Menangkan Pancasila.
Sub tema: PETA SITUASI EKONOMI POL…

2018-12-16 00:59

Badwi Gani badwigani

Jangan Marah

@dwinurfahrianip Jodoh jangan difikirkan, dia akan dtg sndiri InshaAllah

2018-12-16 00:58

Flower NjNurmi

💪👣

Kesedihanku kali ini semoga menjadi sebuah kebahagiaan di masa depan.

2018-12-16 00:58

Fajar Nurfaizi FajarNurfaizi4

Aku rapopo mas hehehehehehehehe👢🥿🥿👑👑👑👞👓👓💋💋🧦🧦👒👒👒

Jokowi mengungkapkan, pembangunan infrastruktur mulai dari jalan, bendungan, ketenagalistrikan, dan lainnya juga be…

2018-12-16 00:51

Flower NjNurmi

💪👣

Hari ini w nangis.

2018-12-16 00:51

Abdul Rahman Hakim ar_hakim94

Founder Intixisme.

Wahai anak muda, coba sejenak istirahat dari sosmed mu. Lalu lihat kehidupan sosial sekeliling mu. Bagaimana? Apaka…

2018-12-16 00:50

:Ozi MohammadFauzi26

SEMUA MASALAH ADA SOLUSINYA.
tawakal saja menghadaoinya. insyaallah.

2018-12-16 00:49

fikriyahg7

ғɪᴋʀɪʏᴀʜ ɴɪɴɢsɪ ɴ | ᴘʟᴡ 20091996 | ¢◎м℮ Ѧη∂ ℊ℮† ї† got7 |7 or never 7 or Nothing 🐣

@anggitapras yes i think so, miris banget liatnya kyk kenapa sih org pd benci banget sama anak kpop mulai dri iklan…

2018-12-16 00:42

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

@curcolsuju Yukk

2018-12-16 00:41

Salwa Nadila SalwaNadila4

Tidur adalah hobi

2018-12-16 00:41

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

@SJmiracle13 @curcolsuju Terimakasih sudah menyuarakan yg ada di kepala😂😂😂

2018-12-16 00:41

Salumamba salumamba

Bila ada satu buat apa mencari yg kedua.

@antaranews Nah kan di bantah...bagusnya pelaku yg di tangkap oleh org org demokrat yg mengaku di suruh org pdip..d…

2018-12-16 00:39

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan Tapi aku peduli

2018-12-16 00:38

Sulteng News sulteng_news

Ayo dokumentasikan beribu bahkan jutaan peristiwa hari ini di Sulawesi Tengah gunakan hashtag #sultengnews

#Repoat from @infobmkg - GEMPABUMI TEKTONIK M5,2 MENGGUNCANG KOTA KOTA GORONTALO, TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI

Hari…

2018-12-16 00:37

fikriyahg7

ғɪᴋʀɪʏᴀʜ ɴɪɴɢsɪ ɴ | ᴘʟᴡ 20091996 | ¢◎м℮ Ѧη∂ ℊ℮† ї† got7 |7 or never 7 or Nothing 🐣

@Leeandira matamya aja gak ngeliat camera , org dia lagi bicara liatin gue disampingnya

2018-12-16 00:36

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan Kok pedih ya. Duh SS dinotice celine ada di hp yg udah wafat lagi. Udahlah

2018-12-16 00:35

Alfariqi Analdi MhdAlfariqi

Disanjung tidak terbang, ditekan tidak tenggelam | Owner @Kamuniang @bujangrantauid

RT @al_risaldy88: @TirtoID Salut sama pak Jokowi dia berani mengkritik dirinya sendiri

2018-12-16 00:32

MEGADET SUbillin sujatmix

Anak mal !

2018-12-16 00:31

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@fanipuninyan @pawpuccino Wah saya ngga tau cara menghapus celine dari hati ini. Maksudnya dari tab mention wkwkwkwkw

2018-12-16 00:31

fikriyahg7

ғɪᴋʀɪʏᴀʜ ɴɪɴɢsɪ ɴ | ᴘʟᴡ 20091996 | ¢◎м℮ Ѧη∂ ℊ℮† ї† got7 |7 or never 7 or Nothing 🐣

@anggitapras ad yang lempar botol terus Donghae liat dan hampir kena dancer nya dan Donghae memberikan senyuman , m…

2018-12-16 00:30

MEGADET SUbillin sujatmix

😁Gol !

2018-12-16 00:30

MEGADET SUbillin sujatmix

Gontai diawal semi ....mangkrak

2018-12-16 00:28

MEGADET SUbillin sujatmix

Golek duwit,,...lego gawe ngopi

2018-12-16 00:27

AMBOBUGISI75@gmail.com ambobugisi75

2018-12-16 00:26

MEGADET SUbillin sujatmix

Koruf 15% .....jarak jauh dibanding pas 75% ...

2018-12-16 00:26

Moh. Arif Izzuddin MArifIzuddin

Lost Stars...

Aerocis goes to Technogine!

2018-12-16 00:25

me mr.alhy Mr_alhy

aku adalah jimmy si pendekar laut

Kalo menurutku ada benarnya

2018-12-16 00:24

MEGADET SUbillin sujatmix

Dismiss

2018-12-16 00:24

AMBOBUGISI75@gmail.com ambobugisi75

2018-12-16 00:24

MEGADET SUbillin sujatmix

..Lo laman..

2018-12-16 00:23

아중 ajeng_rhm

dont judge me, you fool.

@show_cahyo apasi icik lu alay

2018-12-16 00:23

Salumamba salumamba

Bila ada satu buat apa mencari yg kedua.

@BolaSportcom Jgn seperti juara 2017 kemarin dan 2018 skr...full setingan

2018-12-16 00:23

MEGADET SUbillin sujatmix

..Lo laman

2018-12-16 00:23

MEGADET SUbillin sujatmix

Lo laman

2018-12-16 00:22

MEGADET SUbillin sujatmix

Duku bosok banyak ulat ... Saya mau coba langsep,,

2018-12-16 00:21

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

Udah yaa, Jangan di Up lagi😊🙏

2018-12-16 00:19

me mr.alhy Mr_alhy

aku adalah jimmy si pendekar laut

NOSTALGIA

2018-12-16 00:17

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Cemburu, apa itu. Sayur koooolll?

2018-12-16 00:16

Salumamba salumamba

Bila ada satu buat apa mencari yg kedua.

@GOAL_ID Vietnam sdh satu level diatas indonesia...timnas senior kita ga berprestasi krn federasi kita di isi oleh…

2018-12-16 00:16

아중 ajeng_rhm

dont judge me, you fool.

@show_cahyo apa lu bocah mo ee bilang bilang sana ke wc

2018-12-16 00:16

아중 ajeng_rhm

dont judge me, you fool.

@FadhilaNK waduh kapan ya itu :(

2018-12-16 00:15

아중 ajeng_rhm

dont judge me, you fool.

@sashakamilaa @fegagifa kan pertemanan e&

2018-12-16 00:15

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Ya kan yang penting itu kamu uwuwuwuwuuw

2018-12-16 00:14

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

Sayur kon.....

2018-12-16 00:12

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

@curcolsuju Yokkk

2018-12-16 00:12

wahid rodriguez wahid_rodriguez

Alhamdulillah nambah lagi keluarga baru

2018-12-16 00:12

아중 ajeng_rhm

dont judge me, you fool.

@heryoga_m masa aku di langkahin 😭

2018-12-16 00:12

Juventini Palu JCI_PALU

Akun Twitter Resmi Juventus Club Indonesia Chapter Palu #49 | Membership: 081248870807 (Andi Toto), Nobar: 08114584492 (Dede), Futsal: 082291511678 (Felix).

#JuventusDay

2018-12-16 00:11

Jay Maldini Jay_Admadinata

hey...! @acmilan @Lakers ,pharmachy and @Fildanyyy , IG : jay_admadinata

@TyarDatupalinge lancar dan sehat slalu kk , pakabelo ridalla

2018-12-16 00:11

wahid rodriguez wahid_rodriguez

Mempelai deng calon mempelai👌👌👌

2018-12-16 00:10

egra nozha egranozha

APA YANG BIKIN KAMU SUSAH ORDER BARANG DI KITA???
CONTOH PRODUK ADA.
HARGA ADA..
KETERANGAN TYPE TERTERA...
APALAGI…

2018-12-16 00:09

Juventini Palu JCI_PALU

Akun Twitter Resmi Juventus Club Indonesia Chapter Palu #49 | Membership: 081248870807 (Andi Toto), Nobar: 08114584492 (Dede), Futsal: 082291511678 (Felix).

DERBY DELLA MOLE

_ 🏆: Lega Serie A
🆚: TORINO vs JUVENTUS
📆: Minggu, 16 Desember 2018
⏰: 03.30 WITA
💰 : ORDER

_

I…

2018-12-16 00:09

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Ya klo yg ngga penting suka gampang lupa.

2018-12-16 00:09

Salumamba salumamba

Bila ada satu buat apa mencari yg kedua.

@saifuddeen89 @kompascom Benar pelaku ke tangkap tp bisa saja itu org ngaku ngaku..atau jg bisa simoatisan sendiri…

2018-12-16 00:07

muhammad faris MFaris_12

Lampung - Jogja

Kader Merah Maroon

Coba deh pak @jokowi simak thread saya hehe

2018-12-16 00:06

muhammad faris MFaris_12

Lampung - Jogja

Kader Merah Maroon

Sedih
Seminggu pulih (?)

2018-12-16 00:05

Steffi steffi_liem

Just be the best that you can and be the person who you want to meet in the future..

Yeah i’m always trying to impressive someone who never paying attention to me.. that’s my fault..

2018-12-16 00:05

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

@curcolsuju Yokkkk

2018-12-16 00:05

Nurvandi Eko nurvandieko

saahita's

RT @didingmandala: Ini tuh targetnya anak anak tapi yg bahagia malah orang2 dengan umur 17 tahun ke atas

2018-12-16 00:04

Guillaume CABIOC'H gcabioch

Prof d'HG-EMC - LFB - ClasseS inverséeS / Prof 3.0 / Ex Ambassadeur du Numérique 78 - Adepte des pédagogies actives, collaboratives & metacognitives 💙TICE !

RT @LFBali1: Cette année pour Noël le LFB a organisé une campagne de levée de fonds "SEEDS OF LOVE" pour les enfants de l'orphelinat de Bal…

2018-12-16 00:03

Ujank_AG FauzanAdhima5

Sekali mencintai sampai mati

RT @fachrilabalado: Alhamdulillah, target RPJMN telah terlampaui di Tahun 2018
#JokowiMembangunDesa
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadji…

2018-12-16 00:02

MEGADET SUbillin sujatmix

Macam carteran saja marak makelar

2018-12-16 00:02

Miss Silent Reader emakv3

berada di Palu, #PelukPalu #PaluNgataku

@anneputrisaid Hai

2018-12-16 00:02

enolamuda enolamuda21

DONT JUDGE COOK BYE THE COVER

2018-12-16 00:01

enolamuda enolamuda21

DONT JUDGE COOK BYE THE COVER

2018-12-16 00:01

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

@gloriajunike Oppa Oppa, Gilasih kak😭😭

2018-12-16 00:01

enolamuda enolamuda21

DONT JUDGE COOK BYE THE COVER

2018-12-16 00:01

enolamuda enolamuda21

DONT JUDGE COOK BYE THE COVER

2018-12-16 00:01

Nur Rahma Safitri nurahma_s

T I T I N

@lNDOMY @BTS_twt 🙋

2018-12-16 00:01

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Emang saya punya yg kayak gitu ya? Hmmm saya tak ingat

2018-12-16 00:00

Evandimas Evandimas97

wa 085397456006

Evandimas: Tes edit :

2018-12-16 00:00

Ra Puspita RaPuspita3

RT @one_zhaq: @Dennysiregar7 Lu mau bela ahog...? Hidup ahog aja sensara dunia akhirat.
Lu mau bela jokowi...? Ribuan Guru hononer yg tidu…

2018-12-15 23:58

jodohmu?!1!! kiyeowu

( CA/PA ) cuma suka kpop, kocheng, bucin skincare ama me ap🦄 ── 🍉🍉

I love u @BTS_twt

2018-12-15 23:58

frisca furizy

Tweeting when bored, when I'm about to sleep, and (mostly) when kid is sleeping.

Sekencang yang saya dengar hampir tiap malam.

2018-12-15 23:57

jodohmu?!1!! kiyeowu

( CA/PA ) cuma suka kpop, kocheng, bucin skincare ama me ap🦄 ── 🍉🍉

@eeev71 Palu Sulteng

2018-12-15 23:57

frisca furizy

Tweeting when bored, when I'm about to sleep, and (mostly) when kid is sleeping.

Semoga saya tidak pernah mengorok sekencang ini. Amin.

2018-12-15 23:57

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Bentar saya mikir dulu. Oh iya saya emang baru putus ama si Nur Janah tapi…

2018-12-15 23:57

jodohmu?!1!! kiyeowu

( CA/PA ) cuma suka kpop, kocheng, bucin skincare ama me ap🦄 ── 🍉🍉

@oscipital @koreanthingy Iya. Ultah Transmedia

2018-12-15 23:57

jodohmu?!1!! kiyeowu

( CA/PA ) cuma suka kpop, kocheng, bucin skincare ama me ap🦄 ── 🍉🍉

@serokannya Palu Sulteng

Semoga hafalannya ceped selesai yaaa. Mangats 😆👌

2018-12-15 23:56

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Wtf. Belum muvon wkwkwkw. Shania emang susah dilupakan tapi bukan berarti sata blm move on ya

2018-12-15 23:55

portalsulawesi[dot]com portalsulawesi

Salah Satu Warga Transmigran UPT Moian Penderita Lumpuh Layu

2018-12-15 23:54

Balsyirat balsyirat

2018-12-15 23:52

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@fanipuninyan @pawpuccino Wkwkwkwkw lucky emang ya

2018-12-15 23:52

Hikki febryan21_

What is the music of life? (silence, brother)

@pawpuccino @fanipuninyan @Celine_JKT48 Ngga dong. Udah jodoh kali. Aminin aja woi

2018-12-15 23:52

fikriyahg7

ғɪᴋʀɪʏᴀʜ ɴɪɴɢsɪ ɴ | ᴘʟᴡ 20091996 | ¢◎м℮ Ѧη∂ ℊ℮† ї† got7 |7 or never 7 or Nothing 🐣

@koreanthingy Daehan emang paling cakep dari kecil dah keliatan bibit-bibit cogan , law minguk cute kalau manse cute+ cakep

2018-12-15 23:52

Gilang Kh. Muhammad gilankhairul

Success

@rlthingy 🙏 semoga meng help

2018-12-15 23:51

St.Nur Azizah stnurazizah_

Yasudah, dia juga sudah tidak merindukan mu lagi, jangan dipaksa!

2018-12-15 23:51

Tintin TGantyna12

be a strong woman and make families and other people are always smiling.. that's the purpose of my life !

D & E (Dimas & Eko) Live Performance #HutTransTV #Indonesia #SJ #SMentertainment: via @YouTube

2018-12-15 23:51

Udin Mas'Udin UdinMasUdin

Seseorang yang ingin berubah agar lebih baik di dunia maupun akhirat

@lookinglove62 @geloraco hehe

2018-12-15 23:51

phypit_04 phypit_04

ig : phypitphycals

@TelkomCare Iya benar mas.

2018-12-15 23:50

Cristiana Samidin anasamidin

servant

Saturday nite 😁

2018-12-15 23:48

Sulteng News sulteng_news

Ayo dokumentasikan beribu bahkan jutaan peristiwa hari ini di Sulawesi Tengah gunakan hashtag #sultengnews

#Repost from @okezonenews - JAKARTA - Super Blood Moon (Bulan Darah Super) akan kembali terjadi pada 2019, tepat…

2018-12-15 23:46

Fajar Nurfaizi FajarNurfaizi4

Aku rapopo mas hehehehehehehehe👢🥿🥿👑👑👑👞👓👓💋💋🧦🧦👒👒👒

Lucu Sekali Mereka Tuduh Sandi Bersandiwara! Apapun Beritanya,. #2019GantiPresiden. #2019PrabowoSandi. #UsutDPT31Jt. #CopotMendagri.

2018-12-15 23:46

AMBOBUGISI75@gmail.com ambobugisi75

@DAcademyID Bagus thu

2018-12-15 23:44

MEGADET SUbillin sujatmix

;)) ndoweh

2018-12-15 23:44

Balsyirat balsyirat

2018-12-15 23:44

Ifah☔ Haefhaaa

SJ-ELF💙 [Penikmat Badminton]

@dhilakyu_ Lahh😂😂 kenape jadi hanbinn wkwk

2018-12-15 23:43