Tweets at Manokwari, Papua Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Manokwari, Papua Barat 30km.


Search Results

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

420%てとこ?

2019-05-19 15:34

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@tomo06asuka46 ファイトです( *˙0˙*)۶

2019-05-19 15:28

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Tangi turu arep jjs koh lemes... ndemek mesin las baenlah men ulih keringet...

2019-05-19 15:27

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

有償ガチャ A.B.C
全部引いた結果。

#乃木フェス

2019-05-19 15:13

bangndin abanklarat

Pengalaman adalah guru yg keras karena pertama dy memberikan kita ujian,,selanjutnya pelajaran yg kita dapatkan.

@trotoarian @Rizkyibeth Gici-gici @maluku

2019-05-19 15:12

bangndin abanklarat

Pengalaman adalah guru yg keras karena pertama dy memberikan kita ujian,,selanjutnya pelajaran yg kita dapatkan.

@trotoarian @Rizkyibeth Gici-gici

2019-05-19 15:10

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@Love4605844490 お疲れ様(`・ω・´)ゞ
俺も終わった〜(*´・ω・`)=3

2019-05-19 14:41

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@tomo06asuka46 こんにちは☀
週末エンジョイしましょう\( 'ω')/

2019-05-19 14:03

maleficent DinanurIzzati

“Bapak su mo pensiun ni”

Aahhhh langsung deg banget ga seeeee :”))
Sedangkan sekarang saja masih malas2an ngerjain

2019-05-19 13:39

Yohanes akwan YohanesAkwan

Ketua DPD GSBI Papua Barat

@Dahnilanzar Rakyat harus jelas..rakyat mana?

2019-05-19 13:20

maleficent DinanurIzzati

@rzlbmntra Kenapa gitu?

2019-05-19 13:02

Ahmad Muzakky ahmuz

The Dark Brown Corps 414 | #avgeek | #traveler | #backpacker

Ya allaah udah 3 kali service itu di fault loh sama service judge -aku ga mau body shaming- itu

2019-05-19 12:32

Rio Henry Sgf Rio_Aplus

originaly papua....hard but always be a nice man...a singer and member of @AplusMusic_ID

Tuang heula didieu.. (@ Mansinam Beach Resort in Manokwari, West Papua)

2019-05-19 12:14

Willy Masipa Wilmas21

Apa adanya (Me,World & God ) !!

Selamat hari minggu 🙏🙏🙏

2019-05-19 08:50

kurnia AnggraDevid

@KontanNews Naik bus dari Manokwari ke Jawa gimana caranya pak???

2019-05-19 08:49

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@ustadtengkuzul Loe tiap hari bacot aja, belum ditangkap Zul

2019-05-19 06:22

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

@adnanrifki88 @mdgwinata Jgn lupa sahorrrrr nyaaa

2019-05-19 06:05

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

@mdgwinata Iya yang paling menenangkan hahah. Happy holiday yaa 🤗

2019-05-19 06:01

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Jebule pasaran tho, golet cenil disitlah, mbok nemu sing di golet ng pasar, hahaha...

2019-05-19 05:40

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Imsyak, waktu yang ragu"....

2019-05-19 04:32

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Isuk gie fb sepi bgt, mestine akeh sing pd kerainan gara" udan sewengi, saurrrrrrrrr....... yahhhh pd ora krungu ya.... 🤣🤣🤣

2019-05-19 04:25

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Arep madang segane entek, untung ana energen ireng, wareglah, hahaha...

2019-05-19 04:17

YENA JFanindi

AYDE

@GosiJilat Iyaa hay

2019-05-19 04:11

YENA JFanindi

AYDE

@MegaTabuni Tipu apa

2019-05-19 04:11

YENA JFanindi

AYDE

@BlackManokwari Marga apart org mana ni

2019-05-19 04:02

YENA JFanindi

AYDE

@BlackManokwari Ni Marga apa org mana

2019-05-19 04:00

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Tanggal 26 bulan 5 tepatnya hari minggu jam 4 sore dengan pakaian rapi, yang tidak sibuk ngumpul di baskem, yang pu…

2019-05-19 03:59

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Lerennnn... kawat las-se entekkkk...

2019-05-19 03:39

Dai Wainggai daiwanggai

Hidup itu Pilihan.

#FotoProfilBaru

2019-05-19 02:38

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

Masak jam 12 malem di temenin suara ibuibu ketawa. Tetap berpikir positip 🤗

2019-05-19 02:00

fafa fardisharfnzie

abstract

Ngisi data beda” jadi gini deh alamat rumah yg d papua tapi lokasi d surakarta. Kirain ga bakal d kirim beneran eh…

2019-05-19 01:18

fafa fardisharfnzie

abstract

Ini orang” yg pakai lampu jauh di tengah terangnya kota knpa sih, mantul coy d spion pas kena mata silau coy

2019-05-19 00:22

Sanananananasss🍍 IchaSanas

Welcome to the real me.

She rules the world 😆

2019-05-18 22:49

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@ustadtengkuzul Wah. Jadi ahli ekonomi Dan perdagangan ya Tads?

2019-05-18 22:32

Bucek Batara Combat (Buce Teterissa) bucek_combatara

Bucek Batara Combat on Facebook, Foursquare & Quora

@VisionGlobal18 Terima saja, asal sesuai kenyataan.. ^_^

2019-05-18 22:00

maleficent DinanurIzzati

Nyari solidaritas loh bukan senioritas

2019-05-18 21:57

maleficent DinanurIzzati

Masih zaman senioritas?

2019-05-18 21:57

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Udane tambah deres ya...

2019-05-18 21:18

kysan 0ky_Sanjaya11

"Di mana ada cahaya
Disitu pula ada bayangan"

#Shimura_Danzo

2019-05-18 20:18

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

Minggu penuh drama done ✔️

2019-05-18 20:05

Jemlis Salamisi JSalamisi

@budimandjatmiko Syaratx cuma satu saja kk @budimandjatmiko , yang penting bisa begelantungan.

2019-05-18 19:37

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Bar traweh goroki wesi maning...

2019-05-18 19:17

Jemlis Salamisi JSalamisi

@budimandjatmiko Saya salah satu penggemar kk @budimandjatmiko , sehat selalu kk

2019-05-18 19:07

Jemlis Salamisi JSalamisi

@makLambeTurah Hahahaha... Iya juga yaa, mungkin karna itu jg . Mereka gk butuh jalan Raya,.. Kan mereka bisa terbang

2019-05-18 19:05

Jemlis Salamisi JSalamisi

@budimandjatmiko Koreksi kk @budimandjatmiko 2914, mngkin kk terlalu bersemangat hehehehe

2019-05-18 19:01

Jemlis Salamisi JSalamisi

@CNNIndonesia Secara langsung.. Mengakui kalo jaman bapakx ada kecurangan

2019-05-18 18:55

Jemlis Salamisi JSalamisi

@budimandjatmiko Sayang Suara lantang seperti kk @budimandjatmiko , tidak lagi mewarnai gedung terhormat...

2019-05-18 18:52

Jemlis Salamisi JSalamisi

@widyaoktaw Kasihan para kampret belum bisa Move On 😂😂

2019-05-18 18:44

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Wis batal....

2019-05-18 18:43

Frans Widjaja akiongmanokwari

Come and see 🐼 M E M E •💋's LIVE in #BIGOLIVE: Tidak bisa tidur

2019-05-18 18:40

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

飛鳥ちゃんの出番って
もう終わったんでしょうか・・・

やっと仕事が終わりました(*´・ω・`)=3

#asukamail

2019-05-18 16:57

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

( 〇Д〇)〇д〇)〇Д〇)オォォ...?!?!

リアルタイムの頭ですか!?\( 'ω')/

ガルアワカッコよく、可愛く
キメてきてください(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

#asukamail

2019-05-18 15:34

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

2019-05-18 14:54

Jerry speedboat 150_klx

Ingin di cintai dan mencintai

@monicaamoy609 Sexy

2019-05-18 14:20

Ana M D Anggraeni reni_renist

Antara ada n tiada, aku nyata :)

@Loesasi_ @miemie19Falinda @mbaiaa @rumpyutbuana 👍

2019-05-18 14:18

johnkomul johnkomul

Habis molo ..... lapar oooo. #ayamgorengsabarmenanti boleeeee.... @ Taman Jokowi Sp 4_manokwari

2019-05-18 14:18

Andreas Wijono durasayadas

life is precious

@dr_koko28 @dulatips Batasan waktunya sampai kapan ya, kalo dianggap kematian karena pemilu? Karena setiap hari aka…

2019-05-18 14:06

johnkomul johnkomul

Ayam goreng Sabar Menanti SP1 manokwari #kulinermanokwari #ayamgorengsabarmenanti

2019-05-18 13:31

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き。
飛鳥ちゃん推し
仕事で重機乗ってます。 #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス #FGO







#ZC32S

@chihiro__sakura 舞台ファイトです( *˙0˙*)۶

2019-05-18 12:52

deni guspantoro dennymkw

Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah jatuh, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.;')

2019-05-18 11:45

Fajri ImFajri79

org bilang saya kocak

@HSetavut @ustadtengkuzul @wiranto1947 @prabowo BETUL...BETUL......Pd kabur... 🤣🤣🤣🤣
Mana Hidup dan matiku untuk INDONESIA?

2019-05-18 11:14

maleficent DinanurIzzati

@Rischadns Mau yang mana?

2019-05-18 10:53

Ana M D Anggraeni reni_renist

Antara ada n tiada, aku nyata :)

@Loesasi_ @miemie19Falinda @mbaiaa @rumpyutbuana Piye, Rin?

2019-05-18 10:46

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

Bismillaahhhh

2019-05-18 09:10

Bunda nadarakasiwii

banyak pengenya

@GhutsniFaisal @mdgwinata Udah ku bilang kannnnn

2019-05-18 09:03

Neil Neil76118657

ceria

RT @bira_rusto07: Papua itu keras sayang

2019-05-18 08:38

@pace_takupas PetNeymar

suka Coli/suka jilmek/suka sex sama yang Endut_endut 😜

@pace_stim @paniki77 Bos barter ka.... Aada sa punya barang juga ni

2019-05-18 07:35

Separuh Aku Sholikhien6

Sahabat bagaikan roda yang terus berputar, yang membuat lokomotif itu terus berjalan...

@___Ghostababil_ @prabowo Mimpi kali ingin bertemu. Hehehe

2019-05-18 06:19

Separuh Aku Sholikhien6

Sahabat bagaikan roda yang terus berputar, yang membuat lokomotif itu terus berjalan...

Hadehhh.... Gara2 lembur malam sahurnya dah lewat. Mudah2an puasany kuat.

2019-05-18 06:17

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

2019-05-18 06:12

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

2019-05-18 05:58

@pace_takupas PetNeymar

suka Coli/suka jilmek/suka sex sama yang Endut_endut 😜

@Jhon34956985 Barter ka bos

2019-05-18 05:36

maleficent DinanurIzzati

Free semuanya wehehe niqmat mana yang kau dustakan wahai umat manusia?

2019-05-18 04:34

Arif Sang Petualang ArifSangPetual4

semua orang mempunyai kebahagian masing-masing 👌di situlah sebenarnya artinya dalam kehidupan ini😎😋

Bismillah waktunya sahur untuk wilayah timur 04.00 WIT🙏

2019-05-18 04:10

kysan 0ky_Sanjaya11

Terbiasa bergadang karena tugas 😗

2019-05-18 03:43

Nadautari nadautrptr

selamat menikmati

RT @fardisharfnzie: Makanan berlemak jahat i love u

2019-05-18 03:28

Frans Widjaja akiongmanokwari

Come and see 🐼李[BB]FLASH💥👑's LIVE in #BIGOLIVE: -9999dragons

2019-05-18 02:07

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Sing arep ngopi monggo merapat...

2019-05-18 00:06