Tweets at Gunung MAS, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gunung MAS, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

yansleman Yandsleman

dan Allah mencabut rasa takut musuh2mu terhadap kalian serta menjangkitkan didalam hati mu penyakit wahn ( cinta dunia dan takut mati).

@Oomgun @rockygerung @penjordroid @zoelfick Patut di coba tantang adu layang2.

2018-01-18 13:04

H E N D R I hendriiyanto

• Sistem Komputer Universitas Tanjungpura 2013 •

sometimes, for loved someones
you gonna be a stranger

2018-01-18 13:03

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

If God knows why, I'm sure he also knows when, how & where. No but's, no what if's, just greater plans.

2018-01-18 13:03

aan sedhawawutt aanChawalitSeda

IG : aanseptiadi |||| |||| line : aanseptiaz ประเทศอินโดนีเซีย

Saya suka video @YouTube Wuling Cortez 1.8L i-AMT (High Spec) Start Up & Review Indonesia

2018-01-18 13:00

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

KECEWAA BANGEETTT MAKAN DI WARTEG LANGGANAN MASIH DIPANGGIL MAS'E ..MBA NAMA SAMA USMAN MA'RUF !!!!!!

2018-01-18 12:58

hershey08 Leizer08

RT @christ_heldy28: #NowPlaying Finesse (Remix) [feat. Cardi B] by Bruno Mars ♫

2018-01-18 12:57

Dimas E. Priyambodo dimasearie

mimpi adalah sebuah awal..
| Christ | JazzyRocks | ArtLogic | DrumsBass |

Min @ShopeeCare, harus ya, ada waktu seminggu dari checkout ke pembelian untuk seller kirim barang? 2 hari aja kan…

2018-01-18 12:56

Multi Kaharapen MultiKaharapen

Takam panangelah

2018-01-18 12:56

Syamsul Hadi Tamara szamsulxxx

Teaching , Travelling , Singing ,,, Repeat.

#RulesofSurvival

2018-01-18 12:56

Christophorus Heldy christ_heldy28

Android & Tech Enthusiast | 127.0.0.1:8989 | Contact Me 📧: christophorus.heldy@gmail.com | ♐

#NowPlaying Finesse (Remix) [feat. Cardi B] by Bruno Mars ♫

2018-01-18 12:56

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

Aku kenal aku ga nad

2018-01-18 12:53

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

Musik itu luas, tanpa batas, hingga mengharuskan kita belajar giat untuk mendalami semuanya

2018-01-18 12:53

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

Ngeri punya orang dalem...orang dalem lu siape ?? Jangan jangan ga terkenal juga di kalangan orang dalem

2018-01-18 12:52

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

Jangan kan member juga pernah rasain
A : man man..lu kenal gw ga. Gw yg kemarin mention elu...masih inget ga
Gw : e…

2018-01-18 12:50

veey veryloserperson

A loyal Hoseok stan. @qnn_bts ➡ Queen of Brats
semi-💀💀💀💀

Im so paranoid my mind a mess

2018-01-18 12:48

Enno dyahretnoutamii

안녕,
Management '16🎓

Hargai prosesmu

2018-01-18 12:46

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

Kalau mau dikenal mah bikin ulah
Jangan nonton terus .

2018-01-18 12:46

Asyfi Alanzhour asyfialr

Official Twitter Account of Asyfi Alanzhour | Youtuber | IG 📷 asyfialr | Business : asyfialr@gmail.com

Saya memulai live streaming di @YouTube:

2018-01-18 12:41

Mumble Sintawidya_

Berani ambil resiko berarti siap untuk tersakiti kembali.

2018-01-18 12:39

Mumble Sintawidya_

Kesempatan kedua hanya untuk seseorang yang ingin terluka untuk kedua kalinya.

2018-01-18 12:39

cahaya_massa_pulsa CahayaMassa

distributor pulsa all operator

kesempatan kerja menjadi agen pulsa,voucher game,PLN,INDOVISION dsb.Dtg ke Cahaya Massa Elektrik distributor pulsa…

2018-01-18 12:39

channel472 syahputra472

Rakyat Biasa.

@mahendradatta kenapa harus semoga tidak terbukti, ?? kenapa gak semoga allah menunjukan yg paling benar >???? ka…

2018-01-18 12:38

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

God will never set you up for failure, but He will allow you to be tested.

2018-01-18 12:33

aan sedhawawutt aanChawalitSeda

IG : aanseptiadi |||| |||| line : aanseptiaz ประเทศอินโดนีเซีย

Saya suka video @YouTube NASI GORENG TERENAK DI PULAU NIAS!

2018-01-18 12:31

STAN ʏᴇʀɪɴ, STAN ᏩFᎡᏆᎬNᎠ yogaorune

여자친구's slave.
Fall down eight times, gets up nine. IMMA YERIN HUSBAND, FCK OFF BTCH

@lix_lee007 SEASON OF GFRIEND ♡

2018-01-18 12:27

Ririn Febrianti rrnfe

Beli 5rb kurang beli 10rb kekenyangan oh pentol mamang 😥

2018-01-18 12:27

malaydick mrmark89_mr

😗 come to me bij flex bottom

RT @lovelaughboy: Cowok chinese mau main sama bang Kuli dulu ya, jangan berisik, selalu pake kondom ya guys

2018-01-18 12:26

Yoga A Arifiansyah yogarifiansyah

berlagak menjadi kreatif

@_mohamadyudhi gak pp
gak enak aja (kayaknya)

2018-01-18 12:26

Polres Palangkaraya PolresPalangka

Akun resmi Humas Polres Palangka Raya, Polda Kalteng.
#Kapolres : AKBP TIMBUL R.K. SIREGAR, S.I.K., M.Si.
#Wakapolres : KOMPOL BRONTO BUDIYONO, S.I.K.

Stop Pungli, cegah dan laporkan

2018-01-18 12:25

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

Berpikirlah sebelum berbicara dan bertindak, karena dengan begitu, kamu akan mengurangi kesalahan pun masalah yang mungkin akan terjadi

2018-01-18 12:23

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

@R_FauziN @munierlicious Wkkwkwkw seorang uji dekarang sudah berani berkata kasar

2018-01-18 12:22

Melky Andrianus_Melky

Ketike Cuace Mulai Panas
Hatipun Mulai Merisau
Rase Rase Pengen Negok Es Lilen Di Toko Mak Ngah

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-01-18 12:21

R∆GIL ragilrahasto

A half blood dutch man. MUFC. KNVB. Coffee. IG: @ragilrahasto

RT @FransMiika: Makasih bang ragil 😊

2018-01-18 12:20

Anak ke-3 FransMiika

Young & Wild ! into K-Pop !
line / iG : @frans.miika










✈ INDONESIA

Kak, dirimu adalah junjunganque 😅😅

2018-01-18 12:17

dani meliawati danimeliawati

Al quran dan al hadist

Kalbar bentuk satgas pilkada damai

2018-01-18 12:14

Dwi Nining Indrasari dwinininginds

Teman mainnya Jongin🐻

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO WE ARE ONE

2018-01-18 12:14

Opalsauruss NovalVz

2018-01-18 12:11

Opalsauruss NovalVz

2018-01-18 12:10

- hkikifaisal

stfu

@UmaSR_Janah Diriku , dirimu , berlalu ...

2018-01-18 12:10

Opalsauruss NovalVz

2018-01-18 12:10

aan sedhawawutt aanChawalitSeda

IG : aanseptiadi |||| |||| line : aanseptiaz ประเทศอินโดนีเซีย

Saya suka video @YouTube Ajar suami bahasa Indonesia ▻ Wolverine ▻ gereja ▻ Pengaruh social media ▻

2018-01-18 12:10

Anak ke-3 FransMiika

Young & Wild ! into K-Pop !
line / iG : @frans.miika










✈ INDONESIA

Makasih bang ragil 😊

2018-01-18 12:09

cahaya_massa_pulsa CahayaMassa

distributor pulsa all operator

kesempatan kerja menjadi agen pulsa utk daerah Muarateweh dan sekitarnya,daftar/ brosur gratis

2018-01-18 12:09

ErniSusanti 13Unlock

Psychopath films addicted

When people make their target on graduation. I'm still here with my coffee.

2018-01-18 12:06

panglipuringati dyditwit

grace carried me here and by grace I'll carry on

@hrlnmra Yg kutwit kemaren sis, ngeselin😪

2018-01-18 12:06

Christina Beatrice beeeeettttt

Cut my hair and....... It was totally out of expectation...... 🙄🙃

2018-01-18 12:06

Rezky N Syarief 🎀 zkyyellow

Alicious❤️ | Barcelona

Makasih cici kesayangan uln rosaritakartini makeup nya cetaarrrr 👸🏻💗 @ Muarateweh, Kalimantan…

2018-01-18 12:05

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

When you’re at your lowest, look to your highest.

2018-01-18 12:03

kyungsoo's girl xforcedo

For E-X-O

RT @dwinininginds: #EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO EXO 엑소

2018-01-18 11:56

ahmad mr_ahmad1616

pertemanan adalah suatu hal yg baik untuk memulakan suatu hubungan yang serius. sedangmencaripacar 25+ no 20 kebawah

RT @lovelaughboy: Cowok chinese mau main sama bang Kuli dulu ya, jangan berisik, selalu pake kondom ya guys

2018-01-18 11:54

Usman'BEGO usmanguantengz

LAW , LOVE , ONE PIECE , JAV, EDITOR , udah itu aja dulu kayaknya...sisanya jalanin aja dlu

2018 masih aja mention member JKT48 dengan kalimat tanya...udah pasti g dijawab lah bangsat

2018-01-18 11:53

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

Bahkan suku yang tak memiliki bahasapun menjadi mengerti akan pesan-pesan yang disampaikan oleh sebuah musik yang indah

2018-01-18 11:53

Keriting 👧 Ayu_Keriting

Resolusi 2018 : Rajin nyisir rambut 😀 || Bring your tumbler and eco bag everywhere || Let's make a change in our earth || Environment warrior 🤘

Heyy

2018-01-18 11:52

Keriting 👧 Ayu_Keriting

Resolusi 2018 : Rajin nyisir rambut 😀 || Bring your tumbler and eco bag everywhere || Let's make a change in our earth || Environment warrior 🤘

Buat surat izin aja kak

2018-01-18 11:52

Keriting 👧 Ayu_Keriting

Resolusi 2018 : Rajin nyisir rambut 😀 || Bring your tumbler and eco bag everywhere || Let's make a change in our earth || Environment warrior 🤘

Promo film #Dilan1990 lagi jor-joran banget ya di segala media.
Semoga film nya menuai kesuksesan di 25 Januari nanti 🙏

2018-01-18 11:51

Afunk Lu AfunkLu

Kasih karunia Yesus Kristus menyeartai roh kamu sekalian!

Kasih karunia menyeartai roh kamu sekalian!

2018-01-18 11:50

Denny Saputra Dennythereds_

Liverpool FC // Kenny Dalglish worshipper // @BIGREDS_PTK

Cemburu, Pupus, dan Satu emang cuma buat Once. Vokalis lain yg nyanyi lgsg beda auranya.

2018-01-18 11:49

Theophania Sitorus Theophania_FS

Jesus my Savior ♥

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 11:49

Frans Septiadi fbs_13

LFC fan, Goth addict, failed entomologist, Fofix/Phase Shift charter, RB3 customs author, illustrator, LAWAR!! crew, life begins where the journey ends ~

😍

2018-01-18 11:47

veey veryloserperson

A loyal Hoseok stan. @qnn_bts ➡ Queen of Brats
semi-💀💀💀💀

Maybe I need stronger medicines

2018-01-18 11:47

pncpolressintang Humas_polresstg

Kini, Bisa Kritik Atau Puji Pelayanan Polres Sintang Lewat Kotak Aduan

2018-01-18 11:43

hadiberd. bernardhadi_s

Barangkali kriteria DEMONSTRAN sekarang bisa dipakai untuk mengisi kolom pekerjaan pada id card (ktp)

2018-01-18 11:42

Denny Saputra Dennythereds_

Liverpool FC // Kenny Dalglish worshipper // @BIGREDS_PTK

@kondaganda Dmn tuch?

2018-01-18 11:41

Rezi Listiani bunnylily00

방탄소년단❤ @BTS_twt
Jeon Jungkook❤
Kim Taehyung❤

RT @Triptych__: JIN Suka warna pink tapi dia gak mau pake baju yg warnanya pink
JIN Suka gak suka warna coklat tapi dia mau pake baju yg wa…

2018-01-18 11:39

cahaya_massa_pulsa CahayaMassa

distributor pulsa all operator

kesempatan kerja menjadi agen pulsa all operator,datang ke toko CAHAYA MASSA ELEKTRIK Jl.IMAM BONJOL NO.54A MUARATEWEH

2018-01-18 11:39

Om Parman ParmanOm1

Do something do the Best..
jinye....
#NKRIhargamati
#jokowi2periode

@DjengNoni @aniesbaswedan @jokowi Tujuan jadi gubernur ?
Supaya kelihatan lebih pinter dan kepuasan aja .. :D

2018-01-18 11:39

josey beautiful jothebeautiful

justin bieber is my life.

RT @nathanialies: new lockscreen, new username, new name, new profile ig and twitter. so happy 🤟🏻💜 #Beliebers #JustinBieber #kidrauhl @jus…

2018-01-18 11:38

Om Parman ParmanOm1

Do something do the Best..
jinye....
#NKRIhargamati
#jokowi2periode

Ni kehabisan micin apa..

@DivHumasPolri
@BSSN_RI

2018-01-18 11:36

Yhounietha Yhounietha

😪😪

2018-01-18 11:34

komsan chankeaw xsizeboy

RT @lovelaughboy: Om2 security dihisap pas kerja!!! Macho abis maaaannn!!! Gak tahaan aku liatnya! 😍😘😗😍😘😗😍😘😗 Part 1

2018-01-18 11:34

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

Sometimes we have to step out of our comfort zones to see what God really has in store for us. Step with faith.

2018-01-18 11:33

Alfiero SIN_terKlass

Si Tou Timou Tumou Tou | Hidup untuk saling menghidupkan orang lain

Kalau ikut cara Jakarta, tanah negara boleh ditempati rakyat, nah skrg gmna menata asetnya setelah sudah di bangun…

2018-01-18 11:32

Gun Awan Gunawan02061978

ha hai...

2018-01-18 11:31

Nurbaiti Yani baiti_02

Musik

Just keep vote @EXOL for #iHeartAwards to be #BestFanArmy
WE ARE ONE

2018-01-18 11:31

Om Parman ParmanOm1

Do something do the Best..
jinye....
#NKRIhargamati
#jokowi2periode

@nyopus @YAJUGAYA Belum lagi kalo ada bonusnya..panu kadas kurap dll.. sapatau :D

2018-01-18 11:31

Candela Candela46112668

RT @nathanialies: new lockscreen, new username, new name, new profile ig and twitter. so happy 🤟🏻💜 #Beliebers #JustinBieber #kidrauhl @jus…

2018-01-18 11:30

nathania liesandra nathanialies

Belieber since 2008 🤟🏻

new lockscreen, new username, new name, new profile ig and twitter. so happy 🤟🏻💜 #Beliebers #JustinBieber #kidrauhl…

2018-01-18 11:29

Dwi Nining Indrasari dwinininginds

Teman mainnya Jongin🐻

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO EXO 엑소

2018-01-18 11:28

Nurbaiti Yani baiti_02

Musik

#EXOL is #BestFanArmy , vote for #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-01-18 11:28

aan sedhawawutt aanChawalitSeda

IG : aanseptiadi |||| |||| line : aanseptiaz ประเทศอินโดนีเซีย

Saya suka video @YouTube ‘คริส-สิงโต’ ยกพวก Sotus S

2018-01-18 11:27

Nurbaiti Yani baiti_02

Musik

Vote #EXOL for #iHeartAwards to be #BestFanArmy

2018-01-18 11:26

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

METAL, adalah jenis musik yang PALING SUSAH buat dimaenin ! butuh keahlian khusus buat bisa itu

2018-01-18 11:23

Anak Rantau YosepApriyanto

| yosepapriyanto77(at)gmail(dot)com | IG : @yosep_apriyanto

@kompascom saya pernah naik becak, enak sih.. tapi kasian sama drivernya.
becak untuk zaman now sudah tidak relevan.

2018-01-18 11:22

Julisti Guntari jguntari

@ikramarki adalah jawabanku ketika ditanya 'kenapa masih main twitter?'

@cndrapra Hahaha siaaaappp, kamu juga ya, biar kuat nahan kangen 😛

2018-01-18 11:21