Tweets at Kota Balikpapan, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Puguh...peRioSX eRyo38

#Repost from @KoppajaBpn by @BatchSave
•••
. 📓📕📖📚📰📙📒📒📔📓📕📰📚
●Berdoansi Buku, ATK, Buku Bacaan,…

2018-01-18 13:06

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Shōjo-ai (少女愛)
coined following the form of shōnen-ai, denoting lesbian content, typically for material without…

2018-01-18 13:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of Benakutai FC & @FCBarcelona

Jika masalalu mu sudah menemukan kebahagiaan nya, sekarang giliran kamu yang mencari kebahagiaanmu!

2018-01-18 13:06

Phita Aksesoris Kami tintaberkah

filosofinya sederhana saja mau berbagi ilmu dan pengetahuan dengan tulus,jadiin bekal aja buat di akhirat,itung-itung amal jariah ;)

Pilihan

2018-01-18 13:06

😍😘😘 adr1nt01

ok

@haika42565064 hehehe....rahasia Akbar

2018-01-18 13:06

LP3I Balikpapan LP3I_Blkpapan

Tepat & Cepat Kerja!

Dunia perkuliahan itu memang penuh warna, apapun tantangan dan suka cita yang kamu hadapi, tetap…

2018-01-18 13:05

Puguh...peRioSX eRyo38

#Repost from inibalikpapanbosku by @BatchSave
•••
Bener banget bosku... 😥😔 _
_
#jangandirumahaja…

2018-01-18 13:05

Info Balikpapan Info_BPN

Berbagi informasi seputar Kota #Balikpapan.Sertakan hash tag #Balikpapan di stiap informasi.Thank u :)

Sesosok Mayat Ditemukan di Balikpapan Regency, Ini Identitasnya - Tribun Kaltim

2018-01-18 13:05

Atletico Balikpapan atm_bpn

Official twitter IndoAtletico - Regional Balikpapan | Support Atletico Madrid

Cenk Tosun: Theo Walcott Rekrutan Besar Untuk Everton

2018-01-18 13:05

Atletico Balikpapan atm_bpn

Official twitter IndoAtletico - Regional Balikpapan | Support Atletico Madrid

Insiden Penalti Jilid Kedua, Unai Emery Isyaratkan Kamar Ganti Paris Saint-Germain Damai

2018-01-18 13:05

Atletico Balikpapan atm_bpn

Official twitter IndoAtletico - Regional Balikpapan | Support Atletico Madrid

Joao Mario Tolak West Ham United

2018-01-18 13:05

Atletico Balikpapan atm_bpn

Official twitter IndoAtletico - Regional Balikpapan | Support Atletico Madrid

Ramon Calderon: Cristiano Ronaldo Pergi, Neymar Datang

2018-01-18 13:05

Atletico Balikpapan atm_bpn

Official twitter IndoAtletico - Regional Balikpapan | Support Atletico Madrid

Dicibir Fans Paris Saint-Germain, Neymar Tak Terganggu

2018-01-18 13:05

Hadi Albanjari(JSBB) HadhieAlbanjari

2018-01-18 13:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Ada banyak orang yang cukup kuat untuk tidak mengungkapkan perasaan rindunya, mereka lebih memilih untuk memendam.

2018-01-18 13:04

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Tidak pernah ada kata TERLAMBAT dalam BELAJAR, begitupula tidak ada kata terlambat buat km untuk mencintaiku ♥

2018-01-18 13:03

Rizki Rizkiki88

I'm Fanboy | Kpopers^^ All Fandom

@GaemGyu Annyeong^^ Can you say "hello" to me, I was a rabid fan you ..
Thank you

2018-01-18 13:03

dirty business dirty_links

just for share - please click - skip this ad - happy read 🙏thanks & good bless you🙏

Luhut soal pelarangan cantrang: Ibu Susi tahu apa yang dia lakukan

2018-01-18 13:03

YOLANDA CORNELITA B ycornelitaa

Instagram : ycornelitaa

@ranaulya majuuuu terus aja pokonyaaa..

2018-01-18 13:02

👿PengabdiGunchan👿 fatmaaaiwt

I stan national treasure named 岩田剛典
#PengabdiGunchan #NoGunNoFun

Even sekelas aktris internasyenel yg lalu lalang di festival film internasyenel aja hatinya tergerak hatinya untuk…

2018-01-18 13:02

megan thechaeyoungs

sistar is dead and so am i

aiiyl 50th performance

2018-01-18 13:02

Jid Nisamjd_

Puan Bermain Hujan 💙

Keyword twit "abang" bikin memaki dalam hati 😂😂😂

2018-01-18 13:02

dirty business dirty_links

just for share - please click - skip this ad - happy read 🙏thanks & good bless you🙏

Vietnam join Malaysia in quarterfinals of AFC U23 Championship

2018-01-18 13:01

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

kebijaksanaan sesorang dilihat dari bagaimana cara ia menyelesaikan masalah dan mengambil keputusan.

2018-01-18 13:00

Yoga Pratama pratammayoga

IG - pratammayoga
sc - pratammayoga

@GOAL_ID Mending benzema di buang dri pda abang cristiano

2018-01-18 12:59

Hadi Albanjari(JSBB) HadhieAlbanjari

Nanti kecyduk nangis jg loh kamu lon..

Sangar di sosmed, pas kecyduk berubah jadi banci 😷

2018-01-18 12:59

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

#Balikpapan Current Conditions : 24C, Overcast - 11:30 AM WITA Jan. 18

2018-01-18 12:58

ARSENAL BALIKPAPAN AIS_BPN

ARSENAL INDONESIA SUPPORTERS Regional Balikpapan

#MatchScreeningBPL
#MatchScreeningUCL
#FutsalCeriaAISBPN
#FunFootballAISBPN

#MatchScreeningAISBPN

🏆 English Premier League
⚽ Arsenal vs Crystal Palace
📅 Sabtu, 20 Jan 2018
🕡 22:30 WITA
📍 Animal Cafe

#BeThereGooners

2018-01-18 12:58

BAGUS.H BagusHeldianur

@nadtrisss @Telkomsel Percuma mbaa satu"nya cara untuk dpat akses internet yg lancar cari kouta internet yg lain...…

2018-01-18 12:56

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Siapkan Pekerja Kilang Balikpapan, Pertamina Gandeng Kemnaker - Bisnis #infoBPN

2018-01-18 12:56

Balikpapan City bppcity

Online Media, Forum, Info Sharing, Good News & Entertainment di Balikpapan cp | admin@bppcity.com |

Sesosok Mayat Ditemukan di Balikpapan Regency, Ini Identitasnya - Tribun Kaltim

2018-01-18 12:56

peagoR benyamin_peagor

Hanya ingin bahagia

@Vic_Erikk Dari pada demo minta turun mending demo minta di subsidi sma pemerintah,😀😀😀

2018-01-18 12:55

Dimas P. Nugroho poteker_dimas

Manusia yang mencintai seni, tetapi menikahi sains || National Narcotics Board's staff || Hasta La Pharmacia Siempre! #YNWA

Lagi hujan? Coba denger @payungteduh. Efeknya dobel ~

2018-01-18 12:55

abykembar aby_bangdoel

Leo

MERINDING !! KHUTBAH SEDIH SESEDIH2NYA USTAZ ABDUL SOMAD LC lewat @YouTube

2018-01-18 12:55

Mukhlishoh Fadhilah FadhilahMf

Ig: fadmfmh
sc: fadmfmh
line: fadhilahmfmh

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-01-18 12:53

Rizqi Wulan Agustin WullanAgustin_

follback? mention aja ya.
Ig: Wullanagustin

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-01-18 12:53

Rizqy Rizqienaf

Life is nothing but a big finesse🎷🎺🎸🎻🏇🚴‍♀️🚴
MEDSOS ITU CARILAH KAWAN ...
BUKAN CARI MUSUH

RT @SatryoMiftahul2: @ridwankamil @Rizqienaf Harus damai n Semoga sukses

2018-01-18 12:52

Rizqy Rizqienaf

Life is nothing but a big finesse🎷🎺🎸🎻🏇🚴‍♀️🚴
MEDSOS ITU CARILAH KAWAN ...
BUKAN CARI MUSUH

RT @SatryoMiftahul2: @Rizqienaf Pemikiran yg brilian ...bu risma gitu lhoo

2018-01-18 12:52

Sonya Theresia S. sonyasitompul_s

Don't Forget to Remember God, Revive us Now !!
ソーニャテレジア
Matthew 5:13-14
Praise and Worship of AOG GMS Mercy Balikpapan

Baru saja mengirim foto @ Whiz Prime Balikpapan

2018-01-18 12:52

Dhio Arif DhioArif

RT @IamPersiba: Insya Allah, 2018 Fasilitas Stadion Batakan rampung setelah mendapatkan kucuran dana lagi.

Selain pemasangan single seat…

2018-01-18 12:52

LP3I Balikpapan LP3I_Blkpapan

Tepat & Cepat Kerja!

Siapa nih yang kaya gini 😂😂
.
.
Tetap semangat dong bossku kuliahnyaa. Kurang kurang ngeluhnya…

2018-01-18 12:50

Rin AriniJuliaa

|follback??= mention|| |

New day, new tweets, new stats. 1 follower, 0 unfollowers. Via good old

2018-01-18 12:50

St★rz iljc07

nothing

If I'm weird around you, that means I'm comfortable with you..

2018-01-18 12:48

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Siapkan Pekerja Kilang Balikpapan, Pertamina Gandeng Kemnaker - Bisnis #BalikpapanNews

2018-01-18 12:48

👿PengabdiGunchan👿 fatmaaaiwt

I stan national treasure named 岩田剛典
#PengabdiGunchan #NoGunNoFun

2018-01-18 12:47

Melisa LMelisasari

Melly Sari Aprilia namaku • Panggil aja Lilis • Balikpapan, 12 april 1996 TTL ku • Followback dari aku?? Mention ya teman :) Salam kenal dari aku Lilis :)

Sudah 3 tahun saya menderita sakit kepala sebelah. Setelah sayaberobat ke klnik Tong Feng, kepala saya tinggal sebelah.

2018-01-18 12:47

Adi Kuat AdiKuat2

Balikpapan Ajah, Kalimantan Timur. DM 188. 96. 29

Cuaca kayak gini bikin horny ehh... Mendung mendung gimana gitu. Dingin breeeerrrrr

2018-01-18 12:47

JAMSE_AW86 jamaladiwibowo

Bercanda Bikin Awet Muda

Motor Paling Aneh di dunia: melalui @YouTube

2018-01-18 12:46

Adi Kuat AdiKuat2

Balikpapan Ajah, Kalimantan Timur. DM 188. 96. 29

@rikiadhi1 Iya dingin bngt ini..

2018-01-18 12:46

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Kemasan terbaru @miedesabpp bebas pengawet, bebas MSG, bebas pewarna dan mengandung sayuran serta buah segar ❤

2018-01-18 12:45

Satryo Miftahulhuda SatryoMiftahul2

Ok

@MurtadhaOne @susipudjiastuti Jempol ku abis buat ,,bu susi
Youthebast

2018-01-18 12:45

Adi Kuat AdiKuat2

Balikpapan Ajah, Kalimantan Timur. DM 188. 96. 29

@pikirangay Hahahahaha..ha... Silakan saja di kamera

2018-01-18 12:45

Muhammad Ridwan ello_ridwan

Mlkukan smua dgn ikhlas tulus n jujur اِ نْ شَآ ءَ اللهُ berkah

At Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan International Airport (BPN) —

2018-01-18 12:44

mantapnya seratusjutaan

simple life simple

Who can't win this chart?

2018-01-18 12:44

ha-sya thehasya

I want to protect you within my own arms, I’ll become your sun and will be waiting for your rainbow of smile || #GGMU #AvGeek

@A_777_T ya gue di office doang alv ngapain pake safety shoes 😂

2018-01-18 12:43

peagoR benyamin_peagor

Hanya ingin bahagia

@Vic_Erikk Kalw demo minta turun harga sinamot ntar di bilangin jomblo lho

2018-01-18 12:43

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Anda harus memiliki target sebelum anda melakukan sesuatu
Michael Jordan

2018-01-18 12:42

Satryo Miftahulhuda SatryoMiftahul2

Ok

@Rizqienaf Pemikiran yg brilian ...bu risma gitu lhoo

2018-01-18 12:42

Mariska Vina MariskaVina

Ketika kamu mengatakan hal yang salah,melakukan hal yang salah,membuat pilihan yang salah,Tuhan selalu memaafkanmu.

Cintaku ke kamu ga butuh alasan,tapi butuh balasan

2018-01-18 12:41

noviani.r RNoviaa

I may be quiet, but I have so much on my mind.

2018-01-18 12:41

Smartindo IBC SmartindoCJ

Untuk Semua Orang Yang Ingin Memiliki Bisnis Online dan Berpenghasilan Jutaan Rupiah dari Internet

I liked a @YouTube video Bedanya PLBN Megah Buatan SBY dan JOKOWI ( PLBN Aruk Dan Badau )

2018-01-18 12:41

Dimas P. Nugroho poteker_dimas

Manusia yang mencintai seni, tetapi menikahi sains || National Narcotics Board's staff || Hasta La Pharmacia Siempre! #YNWA

H.E.L.L R.I.G.H.T ~

2018-01-18 12:40

muhammad ridwan idmdotwan

ku lahir dari percintaan malam yg dingin di pojok kota yg hingar yg terang di sisi eksploitasi migas negeriku ini.

Dingin
Sisa hujan hari ini
Ku merindu
Merindu semua ttgmu
Tapi aku sendiri hari ini, tak ada km
Hanya bayangan yg t…

2018-01-18 12:40

ha-sya thehasya

I want to protect you within my own arms, I’ll become your sun and will be waiting for your rainbow of smile || #GGMU #AvGeek

kok bisa udah pake sepatu bagus, jari kaki tetep nginjek beling..
berdarah dah 😭

2018-01-18 12:39

Permadi P.U PermadiPU

Keluarga.Indonesia.SepakBola. Demi Tuhan, bangsa, dan negara

Ide dn program kn bs dtng dr siapa aj,masalah realisasinya tergantng dr kesempatan aj.syukur2 yg punya ide,yg merea…

2018-01-18 12:39

Satryo Miftahulhuda SatryoMiftahul2

Ok

@sugi_0706 @jokowi @BSSN_RI @CCICPolri @DivHumasPolri @YCH7168 @fajar_istan @BosErvan @AmaliaAmelCute2…

2018-01-18 12:39

Hud Attamimi hudattamini

@mfa_die @Fahrihamzah ..... Justru kalo anda membaca alurnya semakin bodoh dia.... Mengatakan Jokowi Sinting, dip…

2018-01-18 12:38

Kennedhia Prostanty kenni3_89

suatu saat semua yg kau lakukan akan berbalik padamu...

disaat diriku semalam terlelap,, ternyata mereka berdua foto2 pake…

2018-01-18 12:38

snsv triwin_arso

aku adalah aku - dalam dunia dejavu

menikmati kopipahit

RT @poteker_dimas: Satu lagi pesan tambahannya, jangan keblinger. Ketika sudah sampai "di atas" nanti jangan tamak/serakah dan lupa sama ma…

2018-01-18 12:37

L I A N JengNaa

Penikmat lembaran warna-warni senja • single fighter

Aku tidak sendiri dalam gelap. Aku tidak sendiri dalam hampa. Aku tidak sendiri dalam rasa. Aku…

2018-01-18 12:37

Dimas P. Nugroho poteker_dimas

Manusia yang mencintai seni, tetapi menikahi sains || National Narcotics Board's staff || Hasta La Pharmacia Siempre! #YNWA

Kocak ini wasitnya! LEGEND! 😂

2018-01-18 12:37

Tito Faizal Tito2501

@Mattiew_ @digembok Iyaa baru tau ane gan 😀😀😀

2018-01-18 12:36

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Shinigami (死神)
Japanese for "Death God." #OtakuWords

2018-01-18 12:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of Benakutai FC & @FCBarcelona

My life. My choices. My problems. My mistakes. My lessons. Not your business, mind your own problems before you talk about mine.

2018-01-18 12:36

Hud Attamimi hudattamini

@sulhan54726515 @Fahrihamzah ... Anda ini baru lima pengikut sdh buruk otakmu, mengatakan orang dangkal pemikiran…

2018-01-18 12:35

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Sekeras apapun aku berusaha km gak akan pernah melihatnya sebagai suatu yg positif karena emg km sudah cinta aku.

2018-01-18 12:34

Hadi Albanjari(JSBB) HadhieAlbanjari

Uppp biar ingat.... 😁😍

2018-01-18 12:33

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Neng, tuh UFO-nya udah dateng. | Hah? ada apa ini?! | Sengaja aku panggil, supaya membawa kita ke planet cinta. ♥

2018-01-18 12:33

Ikhsan W. Nugraha dibilank

What do you think about me??

Hai guy...nih ada yg nganterin aku jajanan kekinian...NUGGET PISANG ala filla_banana , waw bgt…

2018-01-18 12:33

Rizki Rizkiki88

I'm Fanboy | Kpopers^^ All Fandom

@GaemGyu please follback me :') I'm fans of you, if you follow me, I will be very, very happy, thank you °\(^▿^)/°

2018-01-18 12:33

Dimas P. Nugroho poteker_dimas

Manusia yang mencintai seni, tetapi menikahi sains || National Narcotics Board's staff || Hasta La Pharmacia Siempre! #YNWA

Just do it. Cause no one believe in you 🙃

2018-01-18 12:32

Satryo Miftahulhuda SatryoMiftahul2

Ok

@ridwankamil @Rizqienaf Harus damai n Semoga sukses

2018-01-18 12:32

Polda Kaltim Poldakaltim

Polisi Daerah Kalimantan Timur
- Jalan Syarifudin Yoes No 99, 76115.

Jangan hanya berusaha menjadi orang yang sukses, namun jadilah orang yang bernilai

2018-01-18 12:31

Ferdi F SiFerdiii

Anak Pertama semoga jadi contoh yang baik untuk adik-adiknya :D

Dapatkan komisi dari setiap transaksi kamu dengan mendaftar menjadi Agen Bukalapak di

2018-01-18 12:31

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

hal yang menyakitkan adalah melihat air mata ibu mengalir karena ulah kenakalanku

2018-01-18 12:30

Satryo Miftahulhuda SatryoMiftahul2

Ok

@Metro_TV @aniesbaswedan @sandiuno Nol persen tapi .....Penghasilan 7 juta.... minimal kl 4 jutaan apa ini yg disebut dp 0%

2018-01-18 12:29

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Ternyata Ronaldinho Pernah Dikalahkan Tim yang Berisi Pemain Indonesia, Ini Buktinya! via @tribunkaltim

2018-01-18 12:27

Tito Faizal Tito2501

@digembok Brarti admin @digembok lebih dari 1 org ?? 😀😀😀😀😀😀

2018-01-18 12:26

Valensia Dapu valensiadapu

At Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan International Airport (BPN) —

2018-01-18 12:25

ADS PAINTINGS ADSPAINTINGS

Melayani Pengecatan Motor & Mobil Secara Profesional |  2A1947C3 | ✆ 0813 9204 0009 ✆ 0857 5222 7562 | Jl.Prona 1 Gg. 1 No.14 Sepinggan

Menerima Jasa Poles untuk motor dan mbil Harga Mulai Rp.50,000.

2018-01-18 12:25

Afif Fuad Saidi AfifFuadS

GP ANSOR|BANSER|NU SEJAK EMBRIO|ISLAM RAHMATAN LIL ALAMIN

RT @poteker_dimas: Satu lagi pesan tambahannya, jangan keblinger. Ketika sudah sampai "di atas" nanti jangan tamak/serakah dan lupa sama ma…

2018-01-18 12:25

Ahmad Nurrachmat AhmadNRFebri

|| Juventini ||

udah saya DM ya

2018-01-18 12:24

Dimas P. Nugroho poteker_dimas

Manusia yang mencintai seni, tetapi menikahi sains || National Narcotics Board's staff || Hasta La Pharmacia Siempre! #YNWA

Satu lagi pesan tambahannya, jangan keblinger. Ketika sudah sampai "di atas" nanti jangan tamak/serakah dan lupa sa…

2018-01-18 12:23

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

Rabu Gaul di Balikpapan Rusmadi-Safaruddin Apresiasi Film Anak ... - Tribun Kaltim

2018-01-18 12:23

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

Jalan ke parkiran

👧🏻: Dek dek
👩🏻: *cuek aja jalan*
👧🏻: ADEK! *disamperin*
👩🏻: hah? Apa? *baru berhenti dan berusah…

2018-01-18 12:22

muhammad ridwan idmdotwan

ku lahir dari percintaan malam yg dingin di pojok kota yg hingar yg terang di sisi eksploitasi migas negeriku ini.

Penyesalanku hari ini, knp sy tdk bisa main gitar. Sy iri dengan mereka yg jarinya lentik memainkan melodi dan aku…

2018-01-18 12:22

Doni Putra donidp

Run to make life feels longer. Cycle to make it faster.

Wujudkan #balikpapansehat dengan berlari
.
.

kaltimpost 18 Januari…

2018-01-18 12:22

nabilla🌸 wendyeols

PA/CA【EXO/RedVelvet/Taeyeon and 'his' enthusiast】ㅡ ❝Let's just finish this fucking college life and live happily ever after❞

@searchingmutual Salah. Karena dia uda punya pacar

2018-01-18 12:22

Balikpapan City bppcity

Online Media, Forum, Info Sharing, Good News & Entertainment di Balikpapan cp | admin@bppcity.com |

Siapkan Pekerja Kilang Balikpapan, Pertamina Gandeng Kemnaker - Bisnis

2018-01-18 12:20

Lara mee_laraaa

Thankyou loh udah bikin mood eneg jadi tambah eneg. Hffff

2018-01-18 12:20