Tweets at Kota Balikpapan, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

JokoSugiarto JokoSugiarto40

Once A Gooner, Always A Gooner !

@BallBall_ID 49?

2018-06-23 01:37

Fadli Noor orifadli

product designer || bicycling || here all my own stunts!

musaa, warbyasa

2018-06-23 01:37

farahdela dedelac

@fereeeenn Aku disekap:(

2018-06-23 01:37

Arba~ Arbasyaroh

Happy, free, confused and lonely at the same time~

@lNDOMY @BTS_twt Waktu terasa begitu cepat ๐Ÿ˜‚

2018-06-23 01:36

Prince of Darkness DragulPrince

Hati-hati dg akun BOBaliarea, atas nama ellie_bali, penipu, minta DP begitu ditransfer, lsg blok twitter dan WA

2018-06-23 01:36

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Baka (ใƒใ‚ซ, ใฐใ‹, ้ฆฌ้นฟ)
Literally means "idiot" or "fool"
Bakunyลซ (็ˆ†ไนณ)
is a genre of pornographic media focusingโ€ฆ

2018-06-23 01:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Percayalah tak ada PERSAHABATAN yg sempurna. Yang ada hanyalah mereka yg terus mempertahankan ikatan persahabatan

2018-06-23 01:36

sya Aisya_Mutia

EXO-L
12
88
61

@pinkishdelight kurang banyak kak kantung matanya duuhh wkwkwkw

2018-06-23 01:35

ลพะดะฒั—ะณ ะดฮนั— ะณiั„ะฝะด zabirxlalu

Gunakanlah Jejaring Sosialmu Sebagai Ajang Silaturahmi Antar Dunia Maya

Tv LG kondisi matot malprakter dari user katanya dia coba ganti si biru dan di tes langsung dor plus sama mosfet nyโ€ฆ

2018-06-23 01:35

kopi juara juarakopi

Business Owner di KOPI JUARA, Tradisional Indonesia 29EC2AA9

2018-06-23 01:35

uul radithyabestari

mantap nigeria

2018-06-23 01:34

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู }

Hanya dirimu yang bisa membuatku tenang, tanpa dirimu aku merasa hilang dan sepi, dan sepi.

2018-06-23 01:34

Tasya Tasya41276404

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:33

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Sahabat slalu ada untukmu, ketika kamu punya masalah. Bahkan terkadang memberi saran yg bodoh hanya tuk lihat kamu tertawa

2018-06-23 01:33

anggun anggunsubekti

aku bukan hype-bae atau baddie seperti yg kamu suka, tapi aku bisa menjadi pendengar keluh kesahmu gabisa boker gara-gara makan salak.

2018-06-23 01:33

A-L-V-I-A-N aalviian

Software Developer | Freelance

RT @SMP1Balikpapan: Ini Harapan Kepala Sekolah Agar PPDB Banten Tak Bermasalah - Warta Kota

2018-06-23 01:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Kita hidup di bawah langit yang sama- tetapi tidak semua orang mempuyai cakrawala yang sama

2018-06-23 01:33

lyd๐Ÿฐx๐Ÿฏ lilbunnyytae

#OT7SlutGang #BTSSupermacist - ๐•“๐•ฅ๐•ค ๐• ๐•Ÿ ๐•ฅ๐•™๐•–๐•Ÿ ๐•จ๐• ๐•ฃ๐•๐•• ๐• ๐•—๐•— ๐Ÿ’ซ

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:32

farahdela dedelac

@fereeeenn Ucapin goodnight dulu dongg

2018-06-23 01:31

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Semua orang tahu bagaimana mencinta, tapi hanya sebagian orang yg tahu bagaimana tetap tinggal di satu hati tuk jangka waktu yg lama.

2018-06-23 01:30

farahdela dedelac

@fereeeenn Sad:(

2018-06-23 01:29

wlnydprtw wullan_yudha

RT @wullan_yudha: @FiersaBesari Apalah daya komitmen dan ketut-an satu sama lain jika jodoh masih diatur Tuhan.

2018-06-23 01:29

Adhinda Puteri Dhiindaaa

trying to keep breathing

Even my skeleton hurts

2018-06-23 01:29

Denada Denada_A

Yakin Usaha Sampai !

Kunci nya bahagia itu cuma bersyukur, yegak?โ˜บ

2018-06-23 01:25

Ibrahim Pelealu ibrahimpelealu

music & football addict | 4 | xerolite

I liked a @YouTube video ๊ฐ€์„์— ๋“ฃ๊ธฐ ์ข‹์€ ๋…ธ๋ž˜ ๋ฒ ์ŠคํŠธ 1๋ถ€ - 30๊ณก [ ๊ฐ€์‚ฌ์ฒจ๋ถ€ ]

2018-06-23 01:25

Resta RestaNovep

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:24

๋ฉ”์ดํ”ผ_๐Ÿ’–bts LintongMeyfi

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ง_ARMY๐Ÿ’–โœŒ
๐Ÿ’œBANGTAN4EVER๐Ÿ’œ๐ŸŽถ๐ŸŽต

@B1ST_Yovanka @BTS_twt Bener banget sist.. malh nggk pernah bosen walaupun ditontong berulang2 kali aplg yang sesiโ€ฆ

2018-06-23 01:23

Hobi๐Ÿฆ„ _hobiiiiie

OT7. That's it. That's the bio. ๐Ÿ’œ

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:22

iPhoneiac.com ๏ฃฟ AppleBalikpapan

The Cheapest iPhone iPad iPod Store in Balikpapan - We are Online Store, our sotre in ITC Fatmawati LT 3 jaksel ๏ฃซ7653CA1B |

Anker Portable Bluetooth Speakers On Sale for Up to 44% Off [Deal]

2018-06-23 01:22

Ibrahim Pelealu ibrahimpelealu

music & football addict | 4 | xerolite

I liked a @YouTube video Producer Reacts to KHAN "I'm Your Girl?"

2018-06-23 01:21

Hannyabcd Hannyezz01

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:21

sya Aisya_Mutia

EXO-L
12
88
61

@searchingmutual kok aku malah suka bagian yg operasi2nya ya

2018-06-23 01:19

farahdela dedelac

@aydinnaa night

2018-06-23 01:18

sya Aisya_Mutia

EXO-L
12
88
61

@awalianb GA in aku aja gimana wkwkwkw

2018-06-23 01:18

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Pelajar Balikpapan Korban Hanyut Ternyata Suporter Persiba, Ini Ucapan Belasungkawa dari Wanderley - Tribun Kaltim

2018-06-23 01:17

๋ฉ”์ดํ”ผ_๐Ÿ’–bts LintongMeyfi

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ง_ARMY๐Ÿ’–โœŒ
๐Ÿ’œBANGTAN4EVER๐Ÿ’œ๐ŸŽถ๐ŸŽต

@BTS_twt Sebelum bobok mo ucapin dulu "good night namjoon sayang,and ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Š

Aku sayang @BTS_twt
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2018-06-23 01:17

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

Duh, Turis Asal Prancis Diperkosa Pemandu Wisata di Labuan Bajo - Tribunnews

2018-06-23 01:17

farahdela dedelac

@aydinnaa Ini mau bobo.. ucapin goodnight dulu dong?:)

2018-06-23 01:17

steven nathaniel bpptwiter

Java SE | VB .NET | MYSQL | PHP | Linux | Android

sudah punya channel IGTV , tinggal dimanfaatkan untuk berkreasi bikin bikin video. kalau durasi video di bawah 15 dโ€ฆ

2018-06-23 01:16

Porrrnesian Parrrrapio xxnamie

If you can't fly, you can run.
[[Fan Account]]

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:16

Anas Saifurrahman ASaifurrahm1

Duh naruto dramanya kompleks cuuy flashback sana sini

2018-06-23 01:16

Ibrahim Pelealu ibrahimpelealu

music & football addict | 4 | xerolite

I liked a @YouTube video [MV] MINSEO(๋ฏผ์„œ) _ Is Who

2018-06-23 01:15

farahdela dedelac

@aydinnaa Aku tunggu kainnya

2018-06-23 01:15

nv๐Ÿ‘ antikemusuhan

ca/pa/fa โœตhighkey stan 5SOSโœต ๐ŸŽฎml/ff : nvnvnv, pubg mobile : martabucks๐ŸŽฎ

servis hp gk y

2018-06-23 01:14

Atletico Balikpapan atm_bpn

Official twitter IndoAtletico - Regional Balikpapan | Support Atletico Madrid

Most Energized Player Brasil vs Kosta Rika: Philippe Coutinho

2018-06-23 01:14

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Kaltim Terancam Praktik Suap Begini Jawaban Cawagub Hadi via @tribunkaltim

2018-06-23 01:14

steven nathaniel bpptwiter

Java SE | VB .NET | MYSQL | PHP | Linux | Android

alhamdulillah. akhirnya tau caranya agar video kita bisa terdeteksi oleh aplikasi IGTV . itu panjang durasi video nโ€ฆ

2018-06-23 01:13

farahdela dedelac

@BacitaArina @ghaazan Aku tetap mendoakan semoga sukses jan :)

2018-06-23 01:13

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Jangan khawatir ketika anda diacuhkan, tapi berjuanglah jadi layak untuk dikenal
Abraham Lincoln

2018-06-23 01:12

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Ini Komentar Bawaslu Soal Tuduhan yang Dilontarkan Paslon pada Debat Pilgub Kaltim via @tribunkaltim

2018-06-23 01:11

Muhammad Gilang K Neo_Usui

calon programmer //amiin

I liked a @YouTube video Kostya Kimlat Fools Penn & Teller // Fool Us: Penn's Favorite Card Trick

2018-06-23 01:11

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Sometimes you just got to keep yourself to yourself and only tell Allah how you feel.

2018-06-23 01:10

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Jalan Provinsi Sering Dilintasi Truk Sawit dan Tambang, Begini Respon Cagub via @tribunkaltim

2018-06-23 01:10

๊น€ํƒœํ˜• ๐Ÿ’œ anisaatalicha

@BTS_twt Namjoon oppaaaa

2018-06-23 01:10

Rasmiatun Saadah RasmiatunSaada3

ฮฑัmyโ™ฅ

@BTS_twt Daddy๐Ÿ’–๐Ÿ’–

2018-06-23 01:08

Misliyanti yantiyagil

Melupakan/dilupakan?

2018-06-23 01:08

Fadli Noor orifadli

product designer || bicycling || here all my own stunts!

@obetwijaya wkk Insya Allah deh ya klo puasa nya di pause

2018-06-23 01:07

Kook You Kill Me๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ Dianoktaria97

IG:@dian_lestary97
ID: jeonaraoktaria



Even it's cold. just enjoy that blue sky and blue sea_

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:07

BNN Kota Balikpapan BNNK_Balikpapan

[BNN Kota Balikpapan] Jalan Abdi Praja RT. 024 Kel. Sepinggan Baru Kec. Balikpapan Selatan 76115 Telp. 0542 - 872638 Balikpapan Email: admin@bnnkbalikpapan.com

Kejahatan Narkoba Lebih Berbahaya Dibanding Terorisme - Jurnas

2018-06-23 01:06

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

pacarmu masih pc aku loh ckckck โ€” BACOT AJG JADI PELAKOR KOK BANGGA WKWKWK

2018-06-23 01:06

Wisnu Pratama wisnupratamaaaa

Memang Argentinanya yang tahun ini gabagus, wong masuk FWC aja sampe playoff kok. Portugal 4 tahun lalu pun gitu, mโ€ฆ

2018-06-23 01:06

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Aho-ge (ใ‚ขใƒ›ๆฏ›)
A single strand of hair that sticks out of a character's head. It literally means "stupid hair" anโ€ฆ

2018-06-23 01:06

afina afinaamilina

RT @wullan_yudha: @FiersaBesari Apalah daya komitmen dan ketut-an satu sama lain jika jodoh masih diatur Tuhan.

2018-06-23 01:06

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Apa yang kamu pikirkan jika melihat angka 10? โ€” nomor

2018-06-23 01:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Hanya karena seseorang tak menyukaimu, bukan berarti kamu harus berubah demi mereka. Just be happy, be yourself!

2018-06-23 01:05

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

/> Deadbolt โ€” apaantuh

2018-06-23 01:05

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Hai gaez โ€” halooo gaess

2018-06-23 01:05

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Cara ngehibur org yg galau versi kamu? โ€” suruh ambil wudhu terus suruh sholat biar hatinya adem

2018-06-23 01:05

prilly amndprilly

teh tarik enthusiast

oiya kan cuman cadangan huehuee

2018-06-23 01:05

Rasmiatun Saadah RasmiatunSaada3

ฮฑัmyโ™ฅ

@lNDOMY @BTS_twt Aku ingin tidur tenang malam ini min๐Ÿ™

2018-06-23 01:04

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Sifat apakah yang paling kamu kagumi dari seseorang? โ€” gatau juga

2018-06-23 01:04

muhammad shiddiq Mshiddiq13

second account : @shiddiqbungsu | Nasional young ambassador IM3 class of 2014 |

Saya suka video @YouTube BLACKPINK - 'STAY' M/V

2018-06-23 01:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู }

Hujan datang menyerbu.. dingin datang kepadaku..
aku sayang kepadamu.. tapi kamu ga sayang kepadaku.

2018-06-23 01:04

Mia miadw_

RT @LintongMeyfi: Haruskah seperti ini rasanya ๐Ÿ˜ญ
#tak terkendali karna TERLALU MENGAGUMI ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Sejak mengenal @BTS_twt hari2 terasa berbeda meโ€ฆ

2018-06-23 01:03

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Cara biar chat an ttp berlanjut โ€” cari topik yang asik

2018-06-23 01:03

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Aplikasi goblok? โ€” tik tok wkwkwkwkwk

2018-06-23 01:03

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Belajarlah untuk tidak menyalahkan orang lain pada situasi sesulit apapun. Katakan dalam hati, this is the story of my life !!

2018-06-23 01:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Ketika Anda terluka dan tidak tahu bagaimana menyembuhkannya, ingatlah hanya TUHAN!.

2018-06-23 01:03

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Woyyy๐Ÿ˜› โ€” apa sayy

2018-06-23 01:03

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

ada yang tau gak app bikin efek video jadi ada grain nya (vintage) ??? โ€” aduh maap gatau:(

2018-06-23 01:03

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Kucing,kucing apa yang bahagia??? โ€” kucingta km๐Ÿ˜

2018-06-23 01:02

seBALIKPAPAN seBALIKPAPAN

All About Balikpapan

Current Conditions : -9999C, Scattered Clouds - 11:30 PM WITA Jun. 22

2018-06-23 01:02

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Hi โ€” haluu

2018-06-23 01:02

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Folllow ig ku (@afsheenqaiss) kuy nanti langsung aku followback ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰ tq ya โ€” duluan hehe

2018-06-23 01:02

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Definisi cewek cantik? โ€” akhlak,imannya mantap

2018-06-23 01:02

Fadli Noor orifadli

product designer || bicycling || here all my own stunts!

@obetwijaya beso hujan

2018-06-23 01:02

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

gabutt niiiii โ€” sama nih:(

2018-06-23 01:01

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Hal apa yg paling bikin kamu sakit hati ? โ€” diduain terus cewenya mau terus cewenya tau kalo cowonya punya pacar teโ€ฆ

2018-06-23 01:01

Putri R Meilaningrum putkuput

Offshore - Onshore || Work in Balikpapan || Live in Bandung ||

Matanya item gitu, begadang nonton bola ya? Ngga, sibuk doain amuuuu ....

2018-06-23 01:01

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

lebih baik tidak bahagia daripada mengambil kebahagian orang lain. menurut kamu gimana? โ€” BENER BGT!!!
MUSNAHKAN PEโ€ฆ

2018-06-23 01:01

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Ketika kamu merasa hidup itu tak adil, ingatlah masih banyak orang yg hidupnya jauh lebih buruk darimu.

2018-06-23 01:00

Avela febriyani vhelafebryani

jomc2015

Doa buat menaklukkan pria idaman menurut Islam? โ€” aku gatau doanya apa,tapi kusaranin banyakin sholat tahajud samaโ€ฆ

2018-06-23 01:00

IndahNovitaMarkus IndahNMWonatta

๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

@dtasehun1224 Jam 10 kah? Atau jam brapa kah? Wkwkwkk rekomendasikan jam nya dong wkwkwk

2018-06-23 01:00

nadhira fatriyani naddNF

@yudaAreza #jangandiseriusin wkwkwk

2018-06-23 00:59

Rendy Alvian Rendy_PijatBPN

Real Profesional Jasa Pijat (Men Only/ Outcall) | Privacy No.1 | Based in Balikpapan | WA (Ask on DM) | Gym Addict | lebih respect sama orang yang sopan

@CanduPijat @CanduPijat2 Namanya jg org iseng g jelas mas

2018-06-23 00:59

Putri R Meilaningrum putkuput

Offshore - Onshore || Work in Balikpapan || Live in Bandung ||

Sampe lupa selfie buat instastory, tau-tau bandung udh gelap. Keasikan makan, nonton, ngobrol. As simple as that :)

2018-06-23 00:58

Dany Firman Santosa tolpenk_

Satya Sakunta Loka | Detasemen A | Subden 2 | Satbrimobda Kaltim

Alhamdulillah :)

2018-06-23 00:58

Achmad Ulin nuha mynuha_23

Masuk final ... ๐Ÿ˜Ž

2018-06-23 00:57

IndahNovitaMarkus IndahNMWonatta

๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

@dtasehun1224 Ikm kawa jam brp? Jadi sebentar lagi sidin ajak ikm ke wadah sidin tetemu keluarga besar sidin.. asiieeeeqq

2018-06-23 00:57

IndahNovitaMarkus IndahNMWonatta

๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

@dtasehun1224 Mcd tadeeeh wkwk. Inggih isuk jadeeh wkwk ikm kd bejalan kah dgn macan?

2018-06-23 00:55