Tweets at Kota Balikpapan, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Mahdi Alizada MahdiAlizada18

Smile,hard work &never lose.

211 day of our peaceful protest for our freedom.
@UNGeneva @UNHCRIndo @IOM_Indonesia @Refugees @UNReliefChief…

2018-08-16 02:24

Mahdi Alizada MahdiAlizada18

Smile,hard work &never lose.

211 day of our peaceful protest for our freedom.
@UNGeneva @UNHCRIndo @IOM_Indonesia @Refugees @UNReliefChief…

2018-08-16 02:23

Ikki zukkyu IkkiZukkyu

|#sukebe|#animeLovers|#JapaneseLovers|#48Family|always support @NabilahJKT48|fb profil: |mention for follow back|#YugiohDuelist

2018-08-16 02:23

iPhoneiac.com  AppleBalikpapan

The Cheapest iPhone iPad iPod Store in Balikpapan - We are Online Store, our sotre in ITC Fatmawati LT 3 jaksel 7653CA1B |

Apple Releases iOS 12 Beta 8 [Download]

2018-08-16 02:23

Ekajaya Ekajaya EEkajaya

😊😊😊

RT @RinaMarvina: OPEN BO BALIKPAPAN & CAMSEX
🇮🇩include/exclude room
🇮🇩WAJIB DP!!
#bobalikpapan #bisyarbalikpapan #Availbalikpapan #openboba…

2018-08-16 02:23

typo expert trisam__

Cry-bae • sadness, love, boys, repeat.

RT @hafilova: Seorang putri meminta ibu yg ninggalin dia 30 tahun silam u tinggal 10 hari dengannya. Drama ibu-anak ini bs aja jd tearjerke…

2018-08-16 02:20

Mahdi Alizada MahdiAlizada18

Smile,hard work &never lose.

211 day of our peaceful protest for our freedom.
@UNGeneva @UNHCRIndo @IOM_Indonesia @Refugees @UNReliefChief…

2018-08-16 02:20

Mia miaaaasss

| Medical Officer | Elnusa Petrofin - Pertamina TBBM Balikpapan

@AdixLk itu mah yg km bantu kepedean hheu

2018-08-16 02:18

Adjipurbaatmajendra adjipurba

bisa liat nggak ?

Gini amat mau tidur aja

2018-08-16 02:18

ً chaeyesons

❦ 청하! DIA!채연 LOONA!현진 TWICE!쯔위 W1!우진 BTS!태형 ❦

like they’re still the nation’s gg why does stan twt think dragging twice will change anything ctfu

2018-08-16 02:15

žдвїг дιї гiфнд zabirxlalu

Gunakanlah Jejaring Sosialmu Sebagai Ajang Silaturahmi Antar Dunia Maya

Rain

2018-08-16 02:14

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Kehidupan terus berkembang. Jika kita berhenti berkembang, secara fisik dan mental, kita sama saja dengan orang mati
Morihei Ueshiba

2018-08-16 02:12

Polda Kaltim Poldakaltim

Polisi Daerah Kalimantan Timur
- Jalan Syarifudin Yoes No 99, 76115.

Peduli Korban Lombok, Bhayangkari Polda Kaltim Kirim Bantuan Logistik: melalui @YouTube

2018-08-16 02:10

jack ancemaker ancemaker

humble

@julia_farisya Sdh..

2018-08-16 02:07

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Rather than blame themselves better fix the error. -Wang Dasian (Metal Fight Beyblade Bakugan)

2018-08-16 02:06

dirty business dirty_links

just for share - please click - skip this ad - happy read 🙏thanks & good bless you🙏

Flair, audacity & more skills - Via MLS

2018-08-16 02:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Jangan terus mencari alasan untuk menutupi kegagalan. Lebih baik gunakan waktumu untuk mencari solusi guna menggapai keberhasilan.

2018-08-16 02:05

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Dulu waktu kita pacaran,aku sering fotoin kamu,skarang kita udah putus, aku jadi fotoin pemandangan tempat kita dulu.

2018-08-16 02:04

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Sabar tidak berarti takut tapi menunggu saat yang tepat untuk bertindak dengan cara yang benar

2018-08-16 02:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Ketika Anda terluka dan tidak tahu bagaimana menyembuhkannya, ingatlah hanya TUHAN!.

2018-08-16 02:03

uthe tutty wahyu The_utheWahyu

Simple and i love tracking

Detox wajah ini berasa sekali
Aduh masih lama pulakkkkk

2018-08-16 02:02

Siti Faridatul Kh faridafarid_

Jangan lupa bahagia 🌸 @ Waduk Samboja

2018-08-16 02:02

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Manusia itu makhluk sempurna. Dan kesempurnaan manusia itu karena punya kekurangan dan kelebihan, bukan tanpa kekurangan.

2018-08-16 02:01

ade adelistiia

Insyaallah besok kalem.

01:00

2018-08-16 02:00

Nanda Peace NandaPratama44

AKB48好き Oshi Miyawaki Sakura (宮脇咲良) Forever | MLBB Gaming Name : Limit宮脇 Pro All hero | Thanks God

Indonesia

2018-08-16 01:58

Nanda Peace NandaPratama44

AKB48好き Oshi Miyawaki Sakura (宮脇咲良) Forever | MLBB Gaming Name : Limit宮脇 Pro All hero | Thanks God

Harusnya balance, kita telat potong gaji dan perusahaan telat bayar gaji bayar ke kita biaya keterlambatan 😑😑

2018-08-16 01:57

Disky Zakies Disky_29

Fans Real Madrid!

@UltrasLUR @Luismillacoach Ga ada dukungan penuh dari fans Indonesia nya min 😂

2018-08-16 01:57

nindy nindyanissa_

pernah pake daleman jilbab sampe alis.

@hipstermaid pak dosa pak

2018-08-16 01:56

👨‍🚒👨‍🚒👨‍🚒👨‍🚒 Erlz_

Potensi Lokal

@Wahyouwahyono potensi lokal bercitarasa global?

2018-08-16 01:54

Isnani Yuniar enamjuni

@haruka_nkgw10 IS A KEY •
indie music lover 🎸• photography student 📷 • IG: yuniar_enam

Beringas belingsatan... Sataaannn... 😂😂😂

2018-08-16 01:53

Nanda Peace NandaPratama44

AKB48好き Oshi Miyawaki Sakura (宮脇咲良) Forever | MLBB Gaming Name : Limit宮脇 Pro All hero | Thanks God

Tai lah... Pekerja gak boleh telat nanti gaji dipotong, giliran gaji telat ngomongnya "maklumin'

2018-08-16 01:53

charment stroomfight

single

ST. Jean Bosco eps 1, faire de la rapport d'electricite: melalui @YouTube

2018-08-16 01:53

ke✨ stronyong

aing maung.

@nctconfess

2018-08-16 01:50

Isnani Yuniar enamjuni

@haruka_nkgw10 IS A KEY •
indie music lover 🎸• photography student 📷 • IG: yuniar_enam

@Hujandisenja Black pernah ntn, emg keren 👍🏻

2018-08-16 01:49

Baskhoro Kuncahyo batang_singkong

May. 16. 2017

RT @rosrosalinrp: Sesungguhnya semua itu adalah hal tertulus yang pernah diberikan, hingga kata "memanfaatkan" itu terucap. Kau adalah oran…

2018-08-16 01:48

Muhammad Iqbal baebeL

berbeda bukan berarti tak bisa.. tinggal kita memanfaatkan dan memaksimalkan apa yang ada

Ada apakah?

2018-08-16 01:47

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

@fonialfoniya fantastic bebi?¿???¿

2018-08-16 01:46

rtn retnosudarwatii

@sesarrrrrr Untung garing

2018-08-16 01:46

Muhammad Iqbal baebeL

berbeda bukan berarti tak bisa.. tinggal kita memanfaatkan dan memaksimalkan apa yang ada

Bukan dari apa, tapi bagaimana?

2018-08-16 01:45

jack ancemaker ancemaker

humble

@julia_farisya Kok blm tidur?

2018-08-16 01:45

rtn retnosudarwatii

@sesarrrrrr Kok ketawa sieeee

2018-08-16 01:45

Isnani Yuniar enamjuni

@haruka_nkgw10 IS A KEY •
indie music lover 🎸• photography student 📷 • IG: yuniar_enam

Ini patut diapresiasi.

2018-08-16 01:44

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

@aryooook pogo pogo di grebek pasar aja, mura.

2018-08-16 01:43

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Jangan ditiru…! Jomblo macam apa ini.

Searching di google dulu ah, Ketik “Ilmu pelet paling manjur”

2018-08-16 01:42

Ayaz Iman Syahaya ayzman29_

Amateur Nature Photographer Balikpapan
Ig : ayzman29_ / ayzman_photography

Bermimpi lah setinggi langit , tapi jangan pernah lupa untuk menginjak tanah , karna disanalah tempat beristirahat mu yg terakhir 😊

2018-08-16 01:42

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

BETE BANGET TELAT IKUT.

2018-08-16 01:42

mulyani eka putri mekaputrii

bercita-cita menikah muda 😝

@satriaoo Skng udah pake tablet jadi gak susah nyatet palimg typo dikit lah

2018-08-16 01:41

jack ancemaker ancemaker

humble

@julia_farisya Masa???

2018-08-16 01:41

ً chaeyesons

❦ 청하! DIA!채연 LOONA!현진 TWICE!쯔위 W1!우진 BTS!태형 ❦

@twiceslands .....

2018-08-16 01:41

Prasantiwidi RiniWahyu07

RT @Joemardi_Tompo: @kangdede78 @prabowo Apakah tanggungan utang PT. KIANI KERTAS terhadap 1.300 karyawan yg di PHK tanpa pesangon ??
Gmana…

2018-08-16 01:40

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@kxppyong @tubirfess Kalo jawab ‘liat nanti’ tetep bakal ditanya terus sih. Ya namanya aja pencari gosyip yah~~

2018-08-16 01:40

Ekajaya Ekajaya EEkajaya

😊😊😊

RT @RinaMarvina: isi slot yuk say malem ini masih kosong dari skrng, yqng mau atur jadwal dp ya, Include room, Exclude jg boleh. RR cek bio…

2018-08-16 01:40

nindy nindyanissa_

pernah pake daleman jilbab sampe alis.

nyamuk ini boleh diajak kelai ga sih! kesel juga lama lama ya

2018-08-16 01:38

nyinyauw orifadli

the man who believe that he can speak with the cats

@obetwijaya

2018-08-16 01:38

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

If you can not do it yourself, do it with the others. -Endou Mamoru (Inazuma Eleven)

2018-08-16 01:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Seorang pemenang yg sesungguhnya adalah ketika dia mampu melawan amarahnya dg kesabarannya, dan mema'afkan dg ketulusannya.

2018-08-16 01:36

Muhammad Irvan Firdaus irrvan_

20202106 , MAKELAR
| 🐧
Perencana teknik, perkebunan, pertanian, peternakan, foods entrepreneur dan seni 🙌 ⏪ impian
#DustAreMySkin

RT @rifqifauzan_: Makan samyang minumnya mijon.
Udah sayang tapi cuma friendzone.

2018-08-16 01:35

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Maaf aku menyukaimu, aku tau rasa ini tak pantas kuberikan padamu, tapi jujur aku sayang kamu walau kau tak tau itu.

2018-08-16 01:34

Isnani Yuniar enamjuni

@haruka_nkgw10 IS A KEY •
indie music lover 🎸• photography student 📷 • IG: yuniar_enam

Jd kalau indo vs palestin gt... Brrti seandainya indo vs israel ud bs ketebak ya... Namanya jg indo 😁😁😁

2018-08-16 01:34

rtn retnosudarwatii

Ada seni musik, seni tari, seni lukis dan sebagainya.

Kuharap di masa depan ada seni mendengarkan..

2018-08-16 01:33

Harman Harman34003673

Cinta

Wa 082358655535

2018-08-16 01:33

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Jadilah pribadi yang memberi sesuatu tanpa mengingat dan menerima sesuatu tanpa melupakan

2018-08-16 01:33

Latu latuaps

ngegas is my lyfe

Dulu waktu saya masih blm main ml (btw saya baru main ml Desember 2017, thx to Thoriq), saya paling benci kalo diti…

2018-08-16 01:33

RomiArdiansyah romiard63891004

To The Star

@ikramarki apasih gak jelas

2018-08-16 01:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Ketika org sedang jatuh cinta, mreka dapat mlakukan sesuatu yg mereka akui itu salah. Itu sebabnya mereka bilang cinta itu buta.

2018-08-16 01:33

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Hati-hatilah dalam berkata, perasaan bisa terluka. Lidahmu begitu dekat dengan otakmu, jangan biarkan mulutmu mengabaikan pikiranmu

2018-08-16 01:31

cinu🌻 atriacinu

ada ibu ibu jual daleman jilbab katanya kl beli satu 12.500 tapi kl ambil empat 50ribu aja.

yha kirain ambil empat dikasi diskon😂😭

2018-08-16 01:29

Mia miaaaasss

| Medical Officer | Elnusa Petrofin - Pertamina TBBM Balikpapan

“What keeps you awake at night?"

“The over thougts...”

2018-08-16 01:29

Muhammad Helmi R. helmirahmaan

In the middle of complete silence.

@MAinul_F Aku berasa takut hadapi 1 thn terakhir...

2018-08-16 01:28

M. Rifqi Fauzan rifqifauzan_

#photography | Part of #Balikpapan #SDN029 #sbiga #surgaaaa #sip_dah #retweet #IMKaltim #MPKSmansa #FKPMSmansa #SmansaPhotography #STAN2014

@irrvan_ Ini sih berdasarkan pemikiran yg mendalam dan situasi sekitar

2018-08-16 01:28

Nanang_ah anjiK_OI

muliakanlah ibumu dan syukuri semua yang di beri

line id : anjik_87

Tak semudah menyatukan dua anu dek 😂

2018-08-16 01:27

SelvianiTulakSakkung SelviTS

Sometimes I like people but actualy I hate them coz they are fake!

Mbak botolku masi ada isinya dah di angkat aja 😑😑😑😑

2018-08-16 01:26

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@kxppyong @tubirfess Menurut gue, b1 jawab gitu krn dia ga nyaman sama pertanyaannya. Annoying banget ditanyain ber…

2018-08-16 01:26

Nanang_ah anjiK_OI

muliakanlah ibumu dan syukuri semua yang di beri

line id : anjik_87

@octapristantiar Oraa popo aku golek nisa sabian
Gudu nisa byayak an 😂

2018-08-16 01:26

Bima Atmanegara▼ BimaAtmanegara

@choxolava @KoroAGeovany Ngapain loh sebar lagi kl ini udah emg menurut loh gk baik
.loh sebar loh juga berdosa

2018-08-16 01:25

M. Rifqi Fauzan rifqifauzan_

#photography | Part of #Balikpapan #SDN029 #sbiga #surgaaaa #sip_dah #retweet #IMKaltim #MPKSmansa #FKPMSmansa #SmansaPhotography #STAN2014

Beli loyang naik odong odong
Kalau sayang ya usaha dong

2018-08-16 01:24

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Timnas U-23 Indonesia Takluk 1-2 dari Palestina, Hansamu Minta Maaf dan Janji Balas Kekalahan via @tribunkaltim

2018-08-16 01:21

Aldi gdarkness15

Nickname: GDarkness (In-Game), Aldi (Real Life)

zona ampas lah

2018-08-16 01:20

Faveticket.com Faveticket

Cara Mudah Bisnis Travel Agent - LINE: Faveticket || WA: 081216921616

Cerita Mistis dari Gunung Dukuh Ciamis

2018-08-16 01:18

#cireng.tea CirengTea

satu kata Kereeen 👍👍😍😍

2018-08-16 01:18

#Fashion Press societyurl

#Style #Lifestyle #Trends #Buzz #Follow

RT @BalikpapanID: Buat Kebaya dari Koran, SLB Tunas Bangsa Balikpapan Juara I Recyle Fashion Show - Tribun Kaltim

2018-08-16 01:17

rezka.citari rezka2002

insya allah

selamat beristirahat 😩😩🤕😪😴

2018-08-16 01:17

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@18autobase Aku suka. Denger doang sih.

2018-08-16 01:16

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Buat Kebaya dari Koran, SLB Tunas Bangsa Balikpapan Juara I Recyle Fashion Show - Tribun Kaltim

2018-08-16 01:15

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@tubbirfess Iya. Pertanyaannya annoying banget sampe ditanya berkali-kali.

2018-08-16 01:15

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Persaingan Ketat untuk Menjadi Kiper Utama Persiba Balikpapan - Tribun Kaltim

2018-08-16 01:15

Mahdi Alizada MahdiAlizada18

Smile,hard work &never lose.

به کمپاین سراسری:
#اشرف_غنی_استعفا_استعفا
#تبعیض_خیانت_جنایت_دیگر_بس_است.
بپیوندید

2018-08-16 01:15

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@18autobase Aneh aja diliatnya. Tapi lebih aneh cowonya sih.

2018-08-16 01:12

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Nonton tipi

Dua anak cukup [Aku sih langsung pindah chanel,Suka kesel kalo liat iklan Kb]

2018-08-16 01:12

nindy nindyanissa_

pernah pake daleman jilbab sampe alis.

@ariryantama kopi dan kamu

2018-08-16 01:12

IG: SoloThok SoloThok

Pokok-e Solo Thok | tempat segala info ttg kota solo | loker | event | komunitas | solo.thok@yahoo.com

RT @Risang_m: @SoloThok Rung....emoh..ngko ndak mbok boboki

2018-08-16 01:11

rakjat djelata Risang_m

Sluman Slumun Slamet

@SoloThok Rung....emoh..ngko ndak mbok boboki

2018-08-16 01:11

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Sometimes you just got to keep yourself to yourself and only tell Allah how you feel.

2018-08-16 01:10

rakjat djelata Risang_m

Sluman Slumun Slamet

@detikcom ...kilat sambar pohon kenari....blaaaarrrrrr.....amsyong

2018-08-16 01:09

Kim Mi Soo 🐻 Kimchiii88

“The most simple things can bring the most happiness.”

EXO WeAreOne Saranghaja 💕

@greattreasure94 Ambil tidaaaa sih 😂😂😂😂 @raykun07 @ptrds14 @Fii_Dobichan

2018-08-16 01:09

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@tubirfess Gue malah di b1 side sih. Kan pertanyaannya nikah muda ya? Jadi wajarlah, lagian dia juga ada bilang mau…

2018-08-16 01:08

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

Alhamdulillah masa sma masuk 10 besar, karena dari sd gapernah masuk ranking. udah itu aja. masalah cinta? ya sempe…

2018-08-16 01:07

🐷 _ellisamp

Jatuhkan aku sejatuh-jatuhnya. Tenang saja, aku tidak akan membalasnya.6

berbahagialah, soal luka itu urusanku

2018-08-16 01:07

ANGGA anggajurin

Milanisti Indonesia. #ForzaMilan.

@arfadilah Minta di sumpahin!!!

2018-08-16 01:06

S U K M A maahcusy

Ig : sukmawateh

Kalo dikasih tau pasti gitu -__-😌

2018-08-16 01:06