Tweets at Biak Numfor, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Biak Numfor, Papua 30km.


Search Results

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Papua Tanah Tuhan, Bukan Tanah Pembohong #PapuaIndonesia…

2019-01-20 19:03

IG:frescoffee fresscoffe

Pencinta Kopi dan Foto. Perlakukanlah orang seperti kau ingin diperlakukan. Bahasa mencerminkan pribadi.#fotokopi

Pantai Yensaruk Kabendo, kampung Sarwa, Biak Barat.
#wonderfulbiak #pesonabiak #wisatabiak #fotokopi #sonyaplha_id…

2019-01-20 18:57

Rulland Valentino Rulland_V

One people, one soul

There's never one sunrise the same or one sunset the same ~ Carlos Santana #beachview #sunset #ayearago #biak…

2019-01-20 18:30

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Menteri Yohana Rayakan Natal Bersama Rangkul Lansia dan Penyandang Disabilitas

2019-01-20 18:08

♂◦●fahmy kurosaki●◦♂ fahmy_dx

ank pertama dari kluarga yg sederhana,,,,, kunjugin blog aku yha

wkwkwkw

2019-01-20 17:59

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Anggota TNI Diminta Mengajar di SD Perbatasan Indonesia-Papua Nugini

2019-01-20 17:28

Itha sawaky itha_wihiawary

preman di kompleks pahlawan yg sangat meresahkan!

2019-01-20 17:04

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Petani Asal Wamena Ditemukan Tewas di Pinggir Sungai

2019-01-20 13:58

arie prasso arieprasso

ekoregion@kementerian lingkungan hidup dan kehutanan

Nikmati ikan Bubara bakar tepi pantai.. sesuatu banget..
.
.
.
.
#piknik #kuliner #pantai #biak #instafood…

2019-01-20 13:38

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Bahasa Daerah Tiga Kampung di Jayapura Terancam Punah

2019-01-20 13:33

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Jalan Jayapura-Wamena Rusak Parah di 12 Titik #PapuaIndonesia…

2019-01-20 13:18

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

#EdyOut Edy Rahmayadi Nyatakan Mundur sebagai Ketum PSSI

2019-01-20 13:03

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Jenazah Anggota TNI dievakuasi ke Makassar #PapuaIndonesia…

2019-01-20 11:53

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Kasus DBD di Kota Bandung Meningkat - Republika Online

2019-01-20 11:34

Yanuriansyah CakNur17

Hidup bersanding,Bukan bertanding

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2019-01-20 11:33

Rorie Buchori BunkRorie

victory loves preparation + love loves details
sederhana

mas istrht dulu. pulihkan kondisi. sakit itu sinyal beristrahat

2019-01-20 11:08

arie prasso arieprasso

ekoregion@kementerian lingkungan hidup dan kehutanan

Hidup adalah perjalananku.. yabg diberikan oleh Tuhanku
.
.
.
.
#gowes #sepeda #funbike #biking #waterbasis…

2019-01-20 10:38

Dody Kaunang dodykaunang

IG : @dody.kaunang
FP : @dodyKaunang

Air Terjun Wapsdori
.
.
#biaknumfor
#airterjunwapsdori
#wapsdori
#wapsdoriwaterfall
#biakbarat
#pesonabiak…

2019-01-20 10:33

Yusi Okta Rama YusiOktaRama

fly with new winglet

I liked a @YouTube video Aslinya Jokowi Terungkap! Boy William Kaget! - #NebengBoy S2 Eps. 13

2019-01-20 09:09

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Pelihara Landak Liar, Kakek di Gianyar Dihukum Percobaan - detikNews

2019-01-20 08:32

Puthut S. Panata puthutpanata

my entire life is a joke

Aku ingin bersenang senang menghabiskan semua uangku

Tpi masalahnya aku tidak punya uang

2019-01-20 05:40

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

4 gelandang bertahan hahaha tainkucing nih emery

2019-01-20 04:03

BIAK NUMFOR🇮🇩 BiakNumfor_US

The Biak Numfor Regency Information Portal - Northern Region

Lantamal X Archery Club (LAC) Siap Perkuat Panahan di Papua via @PapuaUntukSemua #peristiwa

2019-01-20 03:55

Yanuriansyah CakNur17

Hidup bersanding,Bukan bertanding

@dyanariskiamel1 Turun tapi prcuma kalo skali naik 3jt lebih 😵. Emang d mlg udara ne pie ya?? Dingin bercampur rindu?

2019-01-20 03:49

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

KOSCIELNYYYY

2019-01-20 03:09

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

Team tanpa bek

2019-01-20 02:53

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

Mampus anjeng chelsea. LACA!!!

2019-01-20 02:44

Yanuriansyah CakNur17

Hidup bersanding,Bukan bertanding

Akhirnya... sy sngat setuju akan hal ini.... debat yg d baca serta yg d bahas adalah visi-misi bukannya kisi-kisi…

2019-01-19 23:00

Puthut S. Panata puthutpanata

my entire life is a joke

Mama gue seneng banget liat balita lagi main, mama gue juga seneng banget kalo datang ke nikahan temen temen gue. O…

2019-01-19 22:55

Yanuriansyah CakNur17

Hidup bersanding,Bukan bertanding

@dyanariskiamel1 Bhs mlg jadi kangen bngidz mlang 😭, tapi harga tiket kyo singo edan e 🦁

2019-01-19 22:54

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Sering Hujan, Peningkatan Kasus Suspek DBD Terjadi di 22 Provinsi - detikHealth

2019-01-19 20:26

Yanuriansyah CakNur17

Hidup bersanding,Bukan bertanding

@dyanariskiamel1 Wah aku yo melu jeng lak nyusu... 🤣

2019-01-19 20:11

Alfredo Womsiwor Edowomsi

SA ORANG BIAK

@DivHumas_Polri @RizmaWidiono Karungi dan buang ke laut aja..

2019-01-19 15:26

Gaber Gaming GamingGaber

I don't care who you are.
If you're nice to me, i'll be nice to you.
Simple as that!

Subscribe To My Chanel Youtube

NATALIA Build Item Tersakit, Top Global Build Natalia Season 11 - Mobile... via @YouTube

2019-01-19 14:27

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Kapoles Biak Numfor Pimpin Sertijab Kabag Ren dan Tiga Kasat. - Noken Live | Berita Papua Terkini

2019-01-19 11:26

Ayu igirisa yuunhae22

Apoteker

2019-01-19 09:51

Puthut S. Panata puthutpanata

my entire life is a joke

Aku gak bisa jadi presiden, karena presiden harus mencintai rakyatnya dan aku hanya bisa mencintaimu saja...

2019-01-19 08:58

Mohammed.S.Bakhrie OemarBakhrie

I'm Gooners, if You Gooners then we are Brother. Arsenal till i die.!!!

RT @mhmdarya: @DhikaLegep daripada masih goreng issue anies menang karena agama mending liat hasil kerja anies blay (main2 ke ig anies biar…

2019-01-19 08:43

BIAK NUMFOR🇮🇩 BiakNumfor_US

The Biak Numfor Regency Information Portal - Northern Region

Pemkot Jayapura Kembali Terima Adipura dari Kementerian LHK RI via @PapuaUntukSemua

2019-01-19 04:02

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

@DhikaLegep gw awam tp gw ga liat cara menangnya salah. yg buat ahok kalah karena pendukung ahok blay menurut gw yg…

2019-01-19 02:34

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Setelah jadi kampung KB, Binyeri siap dijadikan kampung wisata | BERITA PAPUA - Jubi | Portal Berita Tanah Papua No…

2019-01-19 02:25

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

@DhikaLegep ini juga jawaban dari kenapa ahok kalah, happy watching. :))

2019-01-19 01:15

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

@DhikaLegep lo nonton deh, jangan pake rasa benci pakai isi kepala yang jernih. jujur blay gw bukan kalangan yg bak…

2019-01-19 01:10

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

@DhikaLegep lo main ke sarinah liat pelican cross, jangan liat jelek2nya aja blay. :)) liat permasalahan tanah aban…

2019-01-19 01:08

Puthut S. Panata puthutpanata

my entire life is a joke

Jangan sampai cinta kita kandas karena bacotan netizen ya...

2019-01-19 00:54

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

@DhikaLegep daripada masih goreng issue anies menang karena agama mending liat hasil kerja anies blay (main2 ke ig…

2019-01-18 23:15

Roy Rolando Hanafi rolandoiBoss

The only way to beat and understand my crazy was by doing something even crazier | AS Roma Curva Sud | Sarcasm & Analog with ~Kyai Togog | WEB Developer

Sebelum ramai dan sebelum rebutan membayar (malu aku sama mbak yg bawa nota) hahaha... UNOOOO!!! @satria_screamo
t…

2019-01-18 22:03

Alfredo Womsiwor Edowomsi

SA ORANG BIAK

@FirzaHussein Orang gila baru

2019-01-18 21:59

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Pemprov Papua Perbaiki fasilitas infrastruktur jelang PON

2019-01-18 21:03

Haniel J Samberi niel_west

" Under The Bridge ".
Loc. Sorendiweri Supiori - Papua.
.
Gear. NIKON D7500
F/22
ISO. LO-1.0
Ex Time. 2 sec.
FL. 10…

2019-01-18 20:53

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Tenaga Honor SP3K Belum Dibayar, Kantor DPMK Biak Numfor Digembok. - Noken Live | Berita Papua Terkini

2019-01-18 20:23

arie prasso arieprasso

ekoregion@kementerian lingkungan hidup dan kehutanan

Di saat ia akan meninabobokan dirinya, masih saja memberi keindahan tuk semesta dengan semburat jingganya.. 💖💖
.
.…

2019-01-18 19:08

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

DPR Minta Kominfo Waspadai KKSB Saat Garap Palapa Ring Timur

2019-01-18 17:32

windhi winkrn

Kakheksi-cardiomegali (tiny girl with a big heart)

Kalau BPJS adalah cewek.. dia pasti paling cantik soalnya yg antri Banyaaaaak 😃

2019-01-18 15:51

Alfredo Womsiwor Edowomsi

SA ORANG BIAK

@Ferdinand_Haean @prabowo @sandiuno Pantlob...

2019-01-18 15:44

Alfredo Womsiwor Edowomsi

SA ORANG BIAK

@Arie_Kriting Enak saja... Pejabat uda kaya nti gaji besar lagi... Preett kampreett

2019-01-18 15:43

Alfredo Womsiwor Edowomsi

SA ORANG BIAK

@PANDHITADHYASA1 @DivHumas_Polri @BareskrimPolri @BSSN_RI @kemkominfo @PDI_Perjuangan @BANG_HEXXA @Y_Radianto…

2019-01-18 15:40

Alfredo Womsiwor Edowomsi

SA ORANG BIAK

@Ferdinand_Haean @prabowo @sandiuno @jokowi Hahhahaaaa papua 100% jokowi

2019-01-18 15:38

Gaber Gaming GamingGaber

I don't care who you are.
If you're nice to me, i'll be nice to you.
Simple as that!

Subscribe To My Chanel Youtube

New Build Harley!! Build Harley Paling Sakit Top Global Harley Build - M... via @YouTube

2019-01-18 12:36

arie prasso arieprasso

ekoregion@kementerian lingkungan hidup dan kehutanan

Ga ikutan cellen.. cukup ikutan foto futsal aja
.
.
.
.
.
.
#olahraga #sport #fulsal #football #igpic #instapic…

2019-01-18 12:02

♂◦●fahmy kurosaki●◦♂ fahmy_dx

ank pertama dari kluarga yg sederhana,,,,, kunjugin blog aku yha

kita adalah tokoh utama dalam kehidupan sendiri

dan hanya figuran di kehidupan orang lain

2019-01-18 11:52

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

Gempa Hari Ini - Setelah Gorontalo, Gempa 4,3 SR dan 4,7 SR Guncang Tasikmalaya dan Kepulauan Yapen - Tribunnews

2019-01-18 11:01

Adhit Indrianto a_kecilin

content creator on youtube
: paceamber

Tim Futsal kantor...
Ikut foto aja... Main juga ga...

#futsal
#biak
#klhk
#olahraga @ Lapangan Angkasa Futsal Bia…

2019-01-18 10:57

Adindah05 indah_budiyani

Am Muslim from Indonesian. follow me friends. :) | i like to see @iamsrk | FB indah.dinda2@facebook.com | IG : @adhy_indah05

2019-01-18 10:48

Adindah05 indah_budiyani

Am Muslim from Indonesian. follow me friends. :) | i like to see @iamsrk | FB indah.dinda2@facebook.com | IG : @adhy_indah05

2019-01-18 10:48

Adindah05 indah_budiyani

Am Muslim from Indonesian. follow me friends. :) | i like to see @iamsrk | FB indah.dinda2@facebook.com | IG : @adhy_indah05

Meskipun yang jual Produk #HWI ada Ribuan, Tapi semuanya tetap dapat orderan.. kenapa teman2?? Ada Allah yang mengatur #Rezeki😇

2019-01-18 10:47