Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

A95 topito TopitoA95

Galeri -cari foto mu -klik-pandangi-letakkan didada smpe terjaga
#cerita mau tidur

2019-01-20 12:55

@riki Martin.piliang/andespar AndesparRiki

Jalan jalan

Berapa karcis masunya??

2019-01-20 12:47

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Berkebun2019

2019-01-20 12:13

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

@ennyfauziah Ingin kutersenyum

2019-01-20 12:13

Anton Sudarwo AntonSudarwo4

RT @amuslih94: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIBatangHari
Kegiatan evaluasi kebijakan Pembangunan dan pemberdayaan m…

2019-01-20 10:35

@riki Martin.piliang/andespar AndesparRiki

Jalan jalan

Salam dari anggota f.hukatan (wks)tebing tinggi .jambi

2019-01-20 10:03

@riki Martin.piliang/andespar AndesparRiki

Jalan jalan

Mudahan cepat sehat amiiiin

2019-01-20 09:54

Nursholeh nur_blogger

Alhamdulillah

2019-01-20 08:51

Bahari Utomo BahariUtomo

State University Of Malang

RT @amuslih94: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIBatangHari
Kegiatan evaluasi kebijakan Pembangunan dan pemberdayaan m…

2019-01-20 07:27

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

another perfect stranger
:'(

2019-01-20 04:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pas percakapan lagi seru, pas hape lowbat n listriknya mati.

2019-01-20 03:17

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

dalam episode : rapelan cerita 10 tahun... bok.. 10 tahun aja gituuu :)))

2019-01-20 03:07

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@niarssudibyo Hahahahaha

sedih akutu ingat Semarang..

2019-01-20 02:31

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@niarssudibyo after all this time.. harusnya pas gw tinggal di Jogja, kita bisa sering2 meet up de. tapi apalah aku…

2019-01-20 02:28

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare takut ga keteleb gw bok. hahahahah

2019-01-20 02:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare tadi gw juga gw liat ada yg posting ibab panggang, pas dipotong bunyi krenyes gitu yaampun menggodanyaaaa hahahahah

2019-01-20 01:59

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iefect tapi kalo ga lagi sarap huhuhu

2019-01-20 01:58

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare auto laper gueeeee

2019-01-20 01:56

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iefect ngenes itu dek.. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

2019-01-20 01:55

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

bhay jodoh.... πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ

2019-01-20 01:51

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@niarssudibyo apalagi dirikuuuuu~~~

2019-01-20 00:41

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@Areloghy @radenrauf *langsung suntik insulin*

2019-01-19 22:44

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

Rasanya gw pengen ikutan semua yg buka biro jomblo malam ini. hahahahab

2019-01-19 21:47

Indry Ningsih indry_ningsih

q orgy lucu bingit.. kl lum knl nampk combong.. bnery cih gk..

Jadul..

2019-01-19 21:30

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

ikutan ga yaaaaa... πŸ˜…

2019-01-19 21:18

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pardon my screening mode πŸ˜…

2019-01-19 20:06

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@voiLauiL aku pun menyadarinya setelah punya hape 3, ternyata GAK SANGGUP WEEY NGISI PULSANYA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

2019-01-19 19:51

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@ChiciAdynda hapenya uda pada rusak. hahahah

2019-01-19 19:38

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

apa si posting foto selfie tp bibirnya ditutupin stiker love lha, kadang mukanya yang ditutupin. ya ga usa selfie a…

2019-01-19 19:35

π–ˆπ–π–Šπ–•π–Š andikha_cp

I write here just because nobody listens to me βš’οΈ
#TrueBlues #ChelseaFC #KTBFFH

@Citz__ Aku tak minat menengoknya. Enyahkan sajalah! 😑

2019-01-19 19:16

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

i love you,masss 😘😘😘

2019-01-19 19:07

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pengen beli hape lagi. Tapi kemaren gw punya 3 hape juga yang kepake cuma 1. yang 2 cuma gw simpen doank eh akhirnya mati total πŸ˜‘

2019-01-19 17:43

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pengen coklat mahal kayak yg pernah dikasi Mba Sari ke akuuu... :(

2019-01-19 17:16

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

uda mau S10 aja :o

2019-01-19 15:29

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

bangsattttt!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-19 15:26

RT18 Margarethayt

WRITTER NOOB

pulang? hatiku masih disini.

2019-01-19 14:24

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Anter emak main ktempat tmennya, liat video cucunya. Kode keras terselubung mulai dilancarkan ini

2019-01-19 14:01

Suyudi Suyudi33476925

@Achai39257282 Perfek....mantap kali....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

2019-01-19 13:56

Murni Murni19831015

Pendamping Lokal Desa

RT @amuslih94: Pelantikan timpansel penjaringan perangkat desa jelutih @jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71@TPPI_JAMBI
#ManfaatDanaDesa htt…

2019-01-19 13:51

Rahmawati Afrijon RAfrijon

RT @amuslih94: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIBatangHari
Kegiatan evaluasi kebijakan Pembangunan dan pemberdayaan m…

2019-01-19 13:48

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@askmenfess yaampun jadi kangen sama ini anak dan istrinyaaaaa.. partner paling the best di Kantor Samarinda

2019-01-19 13:42

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@askmenfess Temen. walo uda punya istri tetep care :')

2019-01-19 13:36

Heri Potter Herrypotter858

P3MD-PLD BATANGHARI-JAMBI

RT @amuslih94: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIBatangHari
Kegiatan evaluasi kebijakan Pembangunan dan pemberdayaan m…

2019-01-19 13:29

@MuslihMujur amuslih94

#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIBatangHari
Kegiatan evaluasi kebijakan Pembangunan dan pembe…

2019-01-19 13:21

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pesimis gw.. hahahaha..

2019-01-19 12:54

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

ikut meeting, DAN GW BABAR BLASSS GAK PAHAM SAMASEKALI APA YANG DIBAHAS.
😭😭

2019-01-19 11:54

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

Gini sih emang

2019-01-19 11:34

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@BillyVarozi Mafia pangkalan kerinci nih wkwk

2019-01-19 11:33

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@puputrizahra Typo jirrr

2019-01-19 11:30

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@AnggrainiLilly Deket kota looo

2019-01-19 11:30

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@megaaawati Aku ga bilang bahagia ya dasar akun ava korea

2019-01-19 11:30

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@inizainiahmad Wkwkw generasi nunduk :')

2019-01-19 11:29

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

PPT. Pagi-Pagi Tremor

2019-01-19 11:08

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@Ikhyatomz Yo mbuhh aku wae ra reti. Delok en dewe bgst tnn

2019-01-19 10:27

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

masi capek, pusing, dan bingung.

lama amat tgl 24 :(

2019-01-19 09:54

Nursholeh nur_blogger

1. Desa Kota Baru, Kaur Keuangan (Bendahara Desa)
2. Disnakertrans Provinsi Jambi, Pendampingan Bumdes Kab.Tanjung…

2019-01-19 08:55

RT18 Margarethayt

WRITTER NOOB

@minniemoseou Sama. Pilih kami kalo mau dibawa kemana mana ga malu maluin. Tp jgn pilih kami kalo mau makan enak tiap hari wkwk

2019-01-19 08:33

Oz / zui ozuizendrato

Stop dreaming, Start playing now! 🎸
| Vrika Vanessa πŸ’™

Get your pict
.
#canoneos1200d
#latepost @ California Bagian Pelosok

2019-01-19 04:26

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Umur 25 tahun temen-temenku ada yg udah nikah, ada yg punya anak malah. Aku masi tidur sekamar sama ibu bapakku

2019-01-19 02:37

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

Sbnernya siapa sih ini sliweran di youtube. Bgst

2019-01-18 22:57

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@yanidf Sering terjadi sih di kota kota besar

2019-01-18 22:55

Pejuang Skripsi dan 896 lainnya upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

Bapak 1 yg di pihak Prabowo sih emosinya paling bagus dan caranya tenang. Temennya yg satu too much fire tim Jokowi…

2019-01-18 22:34

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Eve_JKT48 lagi makan enak... mau? Ribeye Marbling 7!

2019-01-18 22:12

RT18 Margarethayt

WRITTER NOOB

Dibohongin percaya. Tiba dibilangin yang jujur dibilang bohong. Dasar manusia.

Gue soalnya netijen maha benar.

2019-01-18 21:39

RT18 Margarethayt

WRITTER NOOB

Bedanya terlalu percaya sama bodoh apa?

*Itungin kancing baju*

2019-01-18 21:36

RT18 Margarethayt

WRITTER NOOB

Ada ada aja netijen pembahasannya

2019-01-18 21:33

Rusli. Rusli02583009

indonesia.. jambi muara jambi
WA. 085267981508

Siapa tu

2019-01-18 21:25

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

El phenomenon

2019-01-18 20:42

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

tadi pengen beli sate padang eh masih kenyang. sekarang malah laper. πŸ˜‘πŸ˜‘

2019-01-18 20:01

Agung Riyadi AgungKiman

Jangan Terlena Dengan Keindahan Duniawi

Semoga bisa terealisasi di tahun ini
Menyangkut tiga elemen + kewilayahan dusun di desa πŸ’ͺ @ Desa Gerunggung Kecama…

2019-01-18 19:31

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

yaaa...belanjaan gw dari Alfamart ilang 1. πŸ˜…

2019-01-18 18:37

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

Ner uga

2019-01-18 18:24

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

ternyata bukan tipes, tapi stress hahahaha

2019-01-18 16:07

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

eh beneran donk cuma setahun di Samarinda. tapi belum dpt kerjaan di Medan :(

2019-01-18 15:59

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

dan sekarang gw pusing banget.. πŸ˜₯

2019-01-18 15:24

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

dan sekarang gw rasanya capeeeeeek banget kayak abis kerja rodi sebulan.
hhhhh...

2019-01-18 15:17

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

setelah beberapa hari komunikasi intens sama beberapa orang, akhirnya habis juga energi gw. hahahahaha...
*mute semua chat*

2019-01-18 14:53

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

i need dessert and fancy food...

2019-01-18 14:35

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ 25

2019-01-18 12:13

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

asli lhπŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-18 11:34

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam pagi2 bahasamu piiii.... πŸ˜…πŸ˜…

2019-01-18 10:24

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

"Mungkin korupsinya gak seberapa"
Jokes of the year

#CurhatPilpres2019

2019-01-18 01:00

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

Asyyyaapppp hahahaha

2019-01-18 00:56

Aroel Azumi egaskinst

Belajar, cari uang, berusaha sndiri, menghcurkn, blas dendam membnuh.

Backpacker's Pantry Huevos Rancheros

2019-01-18 00:40

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

@imeldaerista @Ella_nordenny Pengen komen. Jangan komen! Ahahahahhaha πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

2019-01-18 00:38

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

@imeldaerista @Ella_nordenny Aku lagi membayangkan Pak Jojo ketemu sama nantulangnya Jojo pasti manggilnya Inang bao. Hehe

2019-01-18 00:35

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

@imeldaerista @Ella_nordenny Ahahahahhaha... Datang pulak boru Lalla satu bah. Hula2 kita lho mereka.

2019-01-18 00:27

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

@Ella_nordenny Kalau ga dilihat Lae awak itu, gpp, El. Tapi, takutnya dibaca kan. Hehe.

2019-01-18 00:26

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

@Ella_nordenny Aku lihat dari cara berpikir sih, Inang. Logika salah satu calon menurutku sudah sangat bengkok. Dar…

2019-01-18 00:13

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

#DebatCapres sesi tentang korupsi membuat saya mantap memilih salah satu calon.

2019-01-18 00:09

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Misal, saya sebulan dapat gaji 10juta. Trus untuk mencegah korupsi, perusahaan menaikkan gaji saya jadi 18juta. Apa…

2019-01-17 23:19

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Orang yg duduk di belakang Dahnil Simanjuntak kok alay ya. #DebatCapres

2019-01-17 22:45

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Mon maap. Tapi kita lg nontondebat sama (mantan) patjar, Bang.😝

2019-01-17 22:26

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Presiden "dibentak" sama moderator #DebatCapres

2019-01-17 22:24

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

abis liat trailer Dilan 1991
ASTAGA GARINGNYAAAAAA hahahahahah...
tapi senyam senyum juga gw ngeliatnya
πŸ˜…πŸ˜…

2019-01-17 20:07

Aisyah Aisyahn43520379

x de rupa bukan x de hati😊😊

@_LawakLaSangat Andaikan

2019-01-17 19:38

Aisyah Aisyahn43520379

x de rupa bukan x de hati😊😊

@NasirPasir πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-17 19:35

shoael Anak_Tenggah

DEMI MASADEPAN YANG GEMILANG AKU KERJA DENGAN KEJUJURAN

Alhamdulillah setengah paham, makanya angkat tangan sebelah saja πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ @ Kantor Desa Manunggal Makmur

2019-01-17 19:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

Akhirnya barusan gw nyobain,dan gw makannya dengan ekspresi πŸ˜‘πŸ™„πŸ˜‘πŸ™„πŸ˜‘πŸ™„
kok rang orang pada bilang enakkkkk bangettttttt…

2019-01-17 19:17

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

lha tiba2 oyong gw.. 🀒

2019-01-17 18:48