Tweets at Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Irma Mhaya IrmaMhaya

2018-08-16 12:53

Irma Mhaya IrmaMhaya

2018-08-16 12:50

Irma Mhaya IrmaMhaya

Masih dnk drng"ne lgi
Krue pkm ampna tete
#mnymbut 17 agustus

2018-08-16 12:49

seman dan leman semandanleman

dari kampung ke bandar, semua orang pandai tweet..

@PDRMsia_Trafik Trafik keluar tol subang sesak tiga minggu, tiada polis trafik menjaga aliran

2018-08-16 08:59

Khushairi Aizad Jamalludin KhushairiAizad

25 YO| Founder @jra_ledshoes_official |President of AU5D Lembah Keramat Football Club | Secretary of AU5D Lembah Keramat Resident Associations

Berkhidmat untuk masyarakat
#au5dlembahkeramat

2018-08-16 00:55

Khoirudin Khoirud42425079

@TRANS7 Mn ada mlng ngaku

2018-08-15 23:58

Khoirudin Khoirud42425079

@TRANS7 Mana ada mlng ngaku

2018-08-15 23:57

Khoirudin Khoirud42425079

@maspiyuuu Tpi jangan nyesel ya kalo janji janji ilusi

2018-08-15 23:49

Khoirudin Khoirud42425079

@QA_MetroTV Itulah goblok pemilih yg mau di janjikan janji ilusi

2018-08-15 23:46

Khoirudin Khoirud42425079

@effendibaay1 Sy bkn politikus tapi sy lihat sejarah, 7 presiden baru ada dua presdn yg berani yg sukarno dan joko widodo

2018-08-15 23:39

Khoirudin Khoirud42425079

@DetektifEdan @Suara_Bawah @makLambeTurah @joxzin_jogja @habibthink @LusiHQ @Dennysiregar7 Ya memang fatdhli zon kacungx prabowo

2018-08-15 23:32

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

"You can no longer take a deep breath in the morning as the fresh air is now polluted with haze. It was reported th…

2018-08-15 17:02

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

ACT NOW GUYS!!

Order skrg!! Anda lambat, anda yg melepas nnt haa..so, lekas buat keputusan..like right now! 😉 @…

2018-08-15 13:19

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

03eac5236ebe162b20757e2f9d8c9889f3fc3c00bf9c3640ab64ea41bc0a719aa7eb7adc5985371020b81f41fdad081fd18e62447338c4420ed…

2018-08-15 11:41

Rizki Ali MRizki_Ali

@rwinferdiansyah @OfficialFPL Emang brpa poinnya? Sayang bgt msh pagi udah d pke

2018-08-14 21:42

Rizki Ali MRizki_Ali

@rwinferdiansyah @OfficialFPL Saya malah sudah beli sekali 2 sblm harga naik dan pas bgt budgetnya hahaa . -4 jd gk ada artinya

2018-08-14 20:02

Fareed Muhammad Fareed_MFM

Founder of @abangkasut.shop // Ig : mfareed_ #CFC #KTBFFH

RT @KhushairiAizad: Terima Kasih YB @SaariSungib ADUN Hulu Kelang sudi hadir ke Akademi AU5'D Lembah Keramat.

2018-08-13 15:37

Rizki Ali MRizki_Ali

@rizaldinnur7 @PanditFPL Wkwkwkw ini yg dibilang sakit tp gk berdarah yaa mz😂

2018-08-13 15:34

Rizki Ali MRizki_Ali

@PanditFPL Lumayan, ada tambahan wan bissaka auto sub, pdhal dia cadangan ketiga, untungnya ada 3pemain inti yg gk…

2018-08-13 14:54

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

"Buku merah jgn lupa bawa moga2 belum tamat tempoh" 😋

#jomtravel

2018-08-12 16:21

mohd shahnizman nizman50

fb: Mohd Shahnizman | ig: shahnizmansaad

RT @KhushairiAizad: Terima Kasih YB @SaariSungib ADUN Hulu Kelang sudi hadir ke Akademi AU5'D Lembah Keramat.

2018-08-12 14:52

Rizki Ali MRizki_Ali

@howtodressvvell Kupernah bisnis ini juga ditahun 2012 lumayan untungnya waktu itu bisa beli BB gemini 😂

2018-08-12 14:25

Khushairi Aizad Jamalludin KhushairiAizad

25 YO| Founder @jra_ledshoes_official |President of AU5D Lembah Keramat Football Club | Secretary of AU5D Lembah Keramat Resident Associations

Terima Kasih YB @SaariSungib ADUN Hulu Kelang sudi hadir ke Akademi AU5'D Lembah Keramat.

2018-08-12 14:14

Rizki Ali MRizki_Ali

@unilubis Kujadi ingat ibuku berjuang sendirian menyekolahkan 5 anak sarjana semua 😢.
Semangat supriadi, semoga karir kedepan bersinar

2018-08-12 13:54

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

Seharian berkampung di Uniten's Sports Arena dgn team Netmasters. Alhamdulillah kami manage utk dpt tempat ke 3 dal…

2018-08-12 01:11

Rizki Ali MRizki_Ali

Mz @radotvalent berisik mz

2018-08-11 22:08

Rizki Ali MRizki_Ali

Bahahah kubaru tau, dan merasa tertipuuu :(

2018-08-11 12:53

Rizki Ali MRizki_Ali

@OfficialFPL Poling ini membuatku mentransfer in lagi aguero (yang kesekian kali in out aguero dan aubameyang) 😔

2018-08-10 23:22

Rizki Ali MRizki_Ali

@mariiiiaulfa Kalo d diamkan lama lama bisa baikan jg, kalo dicaci kadang teringat terus didalam pikiran walau sdh baikan

2018-08-10 22:13

Rizki Ali MRizki_Ali

@mariiiiaulfa Justru mending diam dibanding berkata kasar

2018-08-10 21:44

Rizki Ali MRizki_Ali

@falla_adinda Bahasa tulisan memang multitafsir, tergantung orang yg bacanya, kalo orang yg suka emosian bahasa seh…

2018-08-10 21:27

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

Salam & morning semua. Senyum lebarlah agent2 Cuckoo arini. Hehe. Sokmo 3k ke atas masuk dlm acc. 🤑

2018-08-10 11:48

Rizki Ali MRizki_Ali

@magfirasabrina Jokowi mahfud? Waah gagal move on nih, jelas jelas mahfud ditikung sama maaruf amin di last time

2018-08-10 09:13

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

SOTONG MELIBAS LAGI GUYS!!!! 😍😍😍
#usahawancuckoo
#kacingggggg

2018-08-10 07:55

Rizki Ali MRizki_Ali

@miss7sins Gk seru mba, jokowi bakal menang mudah, prabowo goblok milih wakil

2018-08-10 03:09

Rizki Ali MRizki_Ali

@detikcom Fix Prabowo capres abadi kalo gini

2018-08-10 02:35

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@w_satrioaulia kowe krungu

2018-08-10 00:17

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@w_satrioaulia tugas negara bos!

2018-08-10 00:15

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

Pak Jokowi : Saya mengumumkan cawapres saya adalah Pak Ma'ruf Amin
Pak Mahfud MD : *Backsound lagu "Pernah" terus n…

2018-08-10 00:14

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@w_satrioaulia corner kick for PSMP Mojokerto Putra

2018-08-10 00:09

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@DiestraPEB ah Nice choice! jangan aji mumpung ya om.

2018-08-10 00:04

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@DiestraPEB so whats next?

2018-08-10 00:03

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@DiestraPEB kadang memang harus diakui, realita membuat kita harus berdamai dengan hati yang menginginkan passion untuk dikejar ya om.

2018-08-09 23:59

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@w_satrioaulia nice try

2018-08-09 23:55

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@w_satrioaulia *ngekei tangan*

2018-08-09 23:49

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

@DiestraPEB padahal passionmu disitu, apalagi yang mau dikembangkan kalau tidak bidang yang kamu sukai dan ada pass…

2018-08-09 23:47

seman dan leman semandanleman

dari kampung ke bandar, semua orang pandai tweet..

@mattopoi007 @iAmAmmarAsyraf Muto untested dkt epl, harapnya function la. No big name signing, walaupun profit berkepuk. Cam haram hahahah

2018-08-09 23:30

seman dan leman semandanleman

dari kampung ke bandar, semua orang pandai tweet..

@mattopoi007 @iAmAmmarAsyraf Newcastle pun sama. Kedekut. Fakk

2018-08-09 23:28

Rizki Ali MRizki_Ali

Ohh jokowi gemini ternyata, pantas behehe

2018-08-09 23:27

Rizki Ali MRizki_Ali

@OfficialFPL Gw1

2018-08-09 23:17

Rizki Ali MRizki_Ali

@OfficialFPL Who will win gw1?

2018-08-09 23:16

Rizki Ali MRizki_Ali

@mohmahfudmd

2018-08-09 23:14

Rizki Ali MRizki_Ali

@PanditFPL @panditfootball Jangan membuatku merubah squadku ndittt :(

2018-08-09 22:58

Dini Kurnianto Salim DiniKurnianto

Jokowi+KH Ma’ruf Amin dengan koalisi berkekuatan sembilan partai. Kombinasi umara plus ulama. Ruang makin kecil bua…

2018-08-09 22:00

Rizki Ali MRizki_Ali

@modalbiji Ganti avamu mz agar menariq wanita, kalo ava ini jgnkan wanita nyamuk pun takut, takut tersedot vacum

2018-08-09 21:30

Rizki Ali MRizki_Ali

Rancak bana 😘

2018-08-09 16:21

Rizki Ali MRizki_Ali

@zarryhendrik Yakin nih skuadnya kyk ini? Wkwkwk siap siap papan bawah bang

2018-08-09 16:12

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

WOW! 31000 UNIT BULAN JULY SAJA!

Rakyat Malaysia semakin pandai memilih produk yg terbaik untuk mereka.

Syabas r…

2018-08-08 20:12

Opick Kamindang opickamindang

Bumi ALLAH - Medina Alisha Kamindang

Yah Mudah2an cawapres nya bisa menambah suara nanti,soalnya yg dilawan Ular basar.

2018-08-08 17:20

seman dan leman semandanleman

dari kampung ke bandar, semua orang pandai tweet..

@mattopoi007 @MuzammilKamal Mari2 ajak teman2 sahabat handai @munirafnan @xzulfadhlix @aimannasyraf @AmiRifqi

2018-08-08 16:26

seman dan leman semandanleman

dari kampung ke bandar, semua orang pandai tweet..

@mattopoi007 @MuzammilKamal Bisa2, sat aku kasi setting league hahaha

2018-08-08 15:10

seman dan leman semandanleman

dari kampung ke bandar, semua orang pandai tweet..

@MuzammilKamal @mattopoi007 Fpl satu kali

2018-08-08 14:24

Rizki Ali MRizki_Ali

Hahaha bangasaaat!!!
Tdinya mau bilang toppp. Ee pdhl endingnya gitu💩🤣

2018-08-08 00:41

Rizki Ali MRizki_Ali

@OfficialFPL No thanks 🤪

2018-08-08 00:34

Rizki Ali MRizki_Ali

@RP_NUFC Joined head to head bro
Rizki ali
BTeam FC

2018-08-07 23:27