Tweets at Mamuju Utara, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mamuju Utara, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

Harlywood Sjr _harlywoodsjr

Angg. KPU Kab. Mamuju Utara

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @K_Setyawan Alhamdulillah.
SAH

2019-05-21 06:52

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@PenjagaJokowi Pengadilan yg memutuskan bersalah atau tidak

2019-05-21 06:44

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@Fahrihamzah Karena ulah kelompok kalian

2019-05-21 06:38

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@Dahnilanzar Taiminya

2019-05-21 06:32

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@JKFC23456789 @P3nj3l4j4h @sandiuno @RizmaWidiono @Gerindra @TheArieAir @woelannnn @ulinyusron @MurtadhaOne…

2019-05-21 06:30

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@kumparan Silahkan

2019-05-21 06:28

jul ijul zulkarnain jul_zulkarnain

@hokanooto Inget makan sayang hahahahhahahahahha

2019-05-21 05:35

jul ijul zulkarnain jul_zulkarnain

@bismiBF Wkwkwk berasa ga pernah megang andro ya. Aneh pasti yang biasa sesimple itu berubah jadi bingung ketemu di andro wkwk

2019-05-21 05:33

Syahril Lahamada alli_celebes

Kita menuai dari apa yang kita tabur ...!

21 Provinsi/55,50 % VS 13 Provinsi/44,50 % Selisih 16.957.123.
People Flower 😄😄😄

2019-05-21 05:26

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@rockygerung sadar ya,... kalo dirimu harus di curigai,...

2019-05-21 05:24

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@rockygerung saya yakin sri mulyani bukan kelas dungu seperti sang dungu yg hobinya menyebarkan kedunguan.

2019-05-21 05:23

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@Afoey90Afoey @mohmahfudmd yah ialah,.. apanya yg salah seorang karyawan bela bosnya. yg salah itu cuma karyawan ma…

2019-05-21 05:18

Galang galangps_

Born Strong !

@BanyuSadewa Pernah baca di suatu artikel atau post gitu, emang itu kaya 'kode etik' buat mereka, dan ga apa juga s…

2019-05-21 05:17

ARDB bathe_

Sederhana dan apa adanya . . .

Mungkin karna semuanya di takdirkan seperti itu , sehingga sulit melawan itu semua . . .

2019-05-21 04:16

yukka alekra yulisusanti8

Siapa tau ada teman seangkatan berarti torang skarang so TUA ee 😀😀😀😅😅😅😅😂😂

2019-05-21 04:09

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@Nocchka Brainfuck — это фреймворк какой-то?

2019-05-21 04:03

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@Katakoshich "Вонючие" особенности характера?)

2019-05-21 03:59

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@bldetoya Дабли́н! Весь день теперь об этом думаю 🤔

2019-05-21 03:57

Syahril Lahamada alli_celebes

Kita menuai dari apa yang kita tabur ...!

Alhamdulillah selesai proses Real Count di KPU dan HASIL REKAP NASIONAL 100% adalah sebagai berikut :

1. Jokowi-Am…

2019-05-21 03:40

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@Katakoshich Почему или? И то, и то сразу (

2019-05-21 02:59

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@Katakoshich Ну блин.. зачем я это прочитал ☹️ ?

2019-05-21 01:18

Angeles angelesgatica14

20 años

Tengo un cuestionario hoy, un tp para 3 dias mas y 3 dibujos para mañana. Dios ian andate a trabajar que con vos no hago nada🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

2019-05-21 01:12

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@Wied77518018 @dvd_wjy @aagym anda ini jenis mahluk yg gagal paham. baca keputusan bawaslu dulu

2019-05-21 00:39

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@aagym AA apa adil kalo baru 3 jam selesai pemilu udah menyatakan menang 62% terus sujud syukur sampe 4X. selanjutn…

2019-05-21 00:37

Tia Meilana tiameilana

FH Unnes'12 👀 || IG : @tia_meilana - @tiameilanaa - @beautyprojectme - @krusty_chick 👣 || contact: tiameilanaa@gmail.com 💌 || be happy for no reason ❣🍀

AC sudah terpasang artinya bisa tidur nyenyak 💃🏻💃🏻 alhamdulillaaah :")))

2019-05-21 00:34

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@KompasTV @CindySistyarani kalo di batalkan mestinya semua, karna itu satu paket. suara andre naik juga karna efek…

2019-05-21 00:23

MERCRIANIS DJANGARITU djangaritu

Tidak ada yg tak mungkin

@KompasTV @CindySistyarani bawa barang buktinya mas andre. bukan diduga, kok diduga?.. itukan sama saja dengan umpa…

2019-05-21 00:21

N.S. Pribadiyo nspribadiyo

Pengamat FTV | mati wis ono jadwale dewe-dewe, ngopo ndadak rebutan? |

@cakimiNOW Itu klambinya memang modelnya mencong begitu atau bagaimana Pak?

2019-05-21 00:16

NAME AYE🍁 SuciAshari4

tuna asmara

#FotoProfilBaru

2019-05-21 00:15

esra pembie esraEcha

Merubah mindset seseorang dari yg kurang baik menjadi lebih baik,,bukanlah hal yg gampang.begitupula dalam merubah…

2019-05-20 23:53

Nyus🐼 prmdnngtys_

Be the best you can be!
IG : @iptyas_

RT @galangps_: soft sponge cake with lime juice

2019-05-20 23:50

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@kumparan Aturan nya begitu. Harus patuh dong

2019-05-20 23:42

Rusman Labudu RusmanLabudu

Rela membantu walau kadangkala dihianati

@GunRomli @Jatanraspoldamj @DivHumas_Polri Bisakah besuk tahanan dimalam hari

2019-05-20 23:14

What's up minionatheart

Dataran rendah tanpa hujan.

I miss you my son.

2019-05-20 22:37

Juliadi Chody JuliadiChody

If you feel inadequate. do not say I can not afford!!! but let's say that I can! certainly can! and should be!! #BOT

2019-05-20 22:34

Didik Setiyawan ddkstywn

❤ @Nadila_AN

Mesakne tapi aku ngekek :((

2019-05-20 22:09

Juliadi Chody JuliadiChody

Pea smansa masamba B) X.2. #BOT

2019-05-20 21:33

Galang galangps_

Born Strong !

@theDed_10 Akhirnya kaya

2019-05-20 21:27

erika baet seaweeab

keep breathing

Shet kapagooood

2019-05-20 21:27

tarchik tarichikita

Food enthusiast

@kdrama_menfess Signal, tunnel

2019-05-20 21:14

tarchik tarichikita

Food enthusiast

@kdrama_menfess Miracle in cell no.7 😭

2019-05-20 21:12

N.S. Pribadiyo nspribadiyo

Pengamat FTV | mati wis ono jadwale dewe-dewe, ngopo ndadak rebutan? |

My week on Twitter 🎉: 5 Mentions, 2 New Followers, 4 Replies. See yours with

2019-05-20 21:06

tarchik tarichikita

Food enthusiast

@kdrama_menfess Semuanyaaaaaa! Huaaa😭😭😭

2019-05-20 20:46

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@bldetoya Нет, а что, надо?

2019-05-20 20:37

Juliadi Chody JuliadiChody

no one will stop you if you still have someone you loved .. except GOD Almighty
#BOT

2019-05-20 20:34

Mr. Gon Donn barkingmaddoggo

Я для себя веду этот [ душный твитор мужского пола ]

@razvrattwi Смех смехом, а..

2019-05-20 20:30

Bukan Polisi Tidur indraztyaone

sesungguhnya tidur cukup dan tepat waktu itu adalah impian saya selama ini!

Pas saya buka ternyata isinya flashdisk tok terlakban paten di tengah2.. Asli ngakak liat kelakuannya.. But makasih…

2019-05-20 20:00

Bukan Polisi Tidur indraztyaone

sesungguhnya tidur cukup dan tepat waktu itu adalah impian saya selama ini!

Jadi ceritanya sijenius ini ngirim barang (yg dijanjiin itu Flashdisk). Kirain bareng sm lukisan, tas, atau apa git…

2019-05-20 19:59

𝓐𝔀𝓪𝓵𝓾𝓭𝓲𝓷 𝓐𝓶𝓻𝓾𝓷 🔴⚫ AwaludinAmrun

Milanista | 084-0003 Proud father of Alfeeza Maldiniyyah ♥ @FirhaAnnisa's husband since Oct 18 2014

@milananisaa secepat itukah ani ?? terlalu 😂

2019-05-20 19:43

Sahmar Simangunsong AbdulSahmar

l

Ayam sayor...
Cepat sekali muntah 🤣🤣🤣

2019-05-20 19:23

Juliadi Chody JuliadiChody

I cared not let things taken away from me .. so, if I'm not strong enough, that I kept just let me and my family #BOT

2019-05-20 19:04

WtfxBaby FadiyahDeana

Dedecanz

Sahurr sahurrr!
Jujur ya selama puasa gw ga pernah di bangunin sahur sama pacar kasian banget hidup gw:*

2019-05-20 19:00

Juliadi Chody JuliadiChody

whatever happens in this world is because of love. because we live and die for love #BOT

2019-05-20 18:34

Juliadi Chody JuliadiChody

I have many friends out there. and I will not release any of them. because they are very valuable. #BOT

2019-05-20 18:04

Juliadi Chody JuliadiChody

life is not about strength but about determination and spirit
#BOT

2019-05-20 17:33

Lila Nasikhah LilaNasikhah1

lila

@TanYoana @galih17380 Ceby

2019-05-20 17:30

Galang galangps_

Born Strong !

@bayurd99 Saya dong sudah mau DP Laptop plus Hp, sialan SPD suruh ngirim lagi

2019-05-20 17:20

Galang galangps_

Born Strong !

List BMN lancar, Rekap absen beres, Rensos beres, SPD Cairr, Semua beressss.

Ditambah ini 😍 blister jelek anggap…

2019-05-20 17:20

Juliadi Chody JuliadiChody

You may destroy our vehicles, but can not destroy our spirit. we will come! wherever you are! #BOT

2019-05-20 17:04

Icha Masita ichamasita2

Nuralisah | Icha
💺Manager
🏤Instroctor
💻Technical Support
💪Rindu Khilafah

@kangnawan Kan Firaun suka membangun Infrastruktur

2019-05-20 16:47

WahyuDN WHYDN_

Follow dulu biar enak stalkingnya :'v | BadLov | Mari berteman 😁

It’s easy to fall into the trap of biting off more than you ca... More for Cancer

2019-05-20 16:05

Juliadi Chody JuliadiChody

Kita hidup dan mati dengan cinta.
#BOT

2019-05-20 16:04

Jemiran lewonu Jemiran_Lewonu

@mohmahfudmd Orang kalau sudah gak suka di sisi manapun,,,, akan di cela

2019-05-20 15:51

Jemiran lewonu Jemiran_Lewonu

@aagym Sangat setuju Aa'

2019-05-20 15:37

Syahril Lahamada alli_celebes

Kita menuai dari apa yang kita tabur ...!

Lebih bagus kayaknya Buat penyelenggara Pemilu pemenangnya di rengking saja biar semua menang dan tidak ribut pda 2…

2019-05-20 15:30

Juliadi Chody JuliadiChody

Pea thotur #BOT

2019-05-20 15:04

Ibrahim Ibrahim61433134

ABJ

@ruhutsitompul Saking pamdainya bersilat lidah telingan bapak masih ada..malulah pak jadi orang medan tdk komitmen

2019-05-20 14:44

Winda Pratiwi Asri S.AGR Tiwindasri

S1 Agribussnines'2012 |
Universitas Tadulako |
Bengkel Seni Pitate R19 |
Kalukuntovea

Kok aku rindu yah ??? 🙄

2019-05-20 14:23

Winda Pratiwi Asri S.AGR Tiwindasri

S1 Agribussnines'2012 |
Universitas Tadulako |
Bengkel Seni Pitate R19 |
Kalukuntovea

@milasmilaa Iyakah kak? Wkwkwk

2019-05-20 14:22

Jemiran lewonu Jemiran_Lewonu

@adhietoju Saksimu ada kerja ga...!

2019-05-20 14:16

Juliadi Chody JuliadiChody

but, because we want to protect people who pity we will become stronger. Believe that! #BOT

2019-05-20 14:04

Jemiran lewonu Jemiran_Lewonu

@detikcom Dari 2014 memang so bagitu

2019-05-20 14:00

N.S. Pribadiyo nspribadiyo

Pengamat FTV | mati wis ono jadwale dewe-dewe, ngopo ndadak rebutan? |

@singpams Iya. Pada banyak yang kecewa katanya.

2019-05-20 13:54

Jemiran lewonu Jemiran_Lewonu

@KompasTV Gak perlu,demo ga ada urgensinya,,pemerintah kawal aja orang yg demo.#DuaArah

2019-05-20 13:50

unicorn saiasukaa

mikirla sebelum mbacod.

RT @galangps_: soft sponge cake with lime juice

2019-05-20 13:35

Juliadi Chody JuliadiChody

maybe I was a little closed your eyes, but it was only because I was not strong enough to lose a friend. #BOT

2019-05-20 13:33

Deddy 'Y' M Samudin MohYusufSamudin

Baik dalam segala hal

Nyusun and nulis juga Penelitian Artikel untuk lomba "Pencegahan Narkotika" 2019.

2019-05-20 13:18

Deddy 'Y' M Samudin MohYusufSamudin

Baik dalam segala hal

Buat proposal penelitian tindakan untuk lomba Inovasi Pembelajaran 2019....

2019-05-20 13:12

Galang galangps_

Born Strong !

@IMDb Constantine

2019-05-20 12:53

N.S. Pribadiyo nspribadiyo

Pengamat FTV | mati wis ono jadwale dewe-dewe, ngopo ndadak rebutan? |

asu gedhe menang kerahe.

2019-05-20 12:49

MUHAMMAD IQBAL BUA | MIB🇲🇨 iqbalbua

I'am proud be muslim.
Ig : muhammad_iqbalbua

Ramadhan 1440 Hijriah
#Ramadan
#Ramadhan1440Hijriah
#Ramadhankareem
#Ramadhanmubarak

2019-05-20 12:38

semmy ajah SemmyAjah

Jelas kiri...

2019-05-20 12:36

yukka alekra yulisusanti8

Alifka Azzalea mama Rosdiana Gonti boleh mo doakan supaya saya mo punya begini leaaaaa...... 😁😁😁😁😁😁😁😁🤣🤣

2019-05-20 12:34

hae soo carlaaaabognot

i love u 3000

Aww wala na kong dramang papanoorin

2019-05-20 12:22

annlahabi

lupa caranya lupa

Dapet ngeluh, gadapet panik

Perempuan

2019-05-20 12:07

Christina Angelia TinsAngel25

Pada 11 Februari yang lalu, Presiden RI @jokowi, diketahui dalam surat resmi telah mencalonkan diri sebagai tuan ru…

2019-05-20 12:02

Christina Angelia TinsAngel25

Bukti keseriusan #IndonesiaSiap jadi tuan rumah Olimpiade Jusuf Kalla, Erick Tohir dan Puan Maharani mendatangi Presiden IOC
#IndonesiaSiap

2019-05-20 12:00

Christina Angelia TinsAngel25

“Pertemuan ini menandakan keseriusan #IndonesiaSiap untuk mencalonkan diri menjadi tuan rumah Olimpiade 2032” Ketua…

2019-05-20 11:56

Christina Angelia TinsAngel25

Erick Thohir optimistis #IndonesiaSiap jadi tuan rumah Olimpiade dan bersama Presiden IOC
#IndonesiaSiap

2019-05-20 11:54

Christina Angelia TinsAngel25

Jusuf Kalla, Erick Tohir, Puan Maharani temui Presiden IOC. Bukti keseriusan #IndonesiaSiap menjadi tuan rumah olim…

2019-05-20 11:52

Christina Angelia TinsAngel25

Jusuf Kalla, Erick Tohir, Puan Maharani temui Presiden IOC. Bukti keseriusan #IndonesiaSiap menjadi tuan rumah olimpiade 2032

2019-05-20 11:50

Christina Angelia TinsAngel25

/>
Erick Tohir optimis #IndonesiaSiap

#IndonesiaSiap

2019-05-20 11:48

Christina Angelia TinsAngel25

Erick Tohir menyatakan para atlit puas dan bangga Indonesia mempunyai fasilitas yg wow, bahkan melebihi fasilitas d…

2019-05-20 11:48

Christina Angelia TinsAngel25

Fasilitas yg dimiliki #IndonesiaSiap untuk para atlit menjadi tuan rumah olimpiade 2032
/> #IndonesiaSiap

2019-05-20 11:46

Christina Angelia TinsAngel25

Pakde @jokowi menyatakan langsung bahwa #IndonesiaSiap menjadi tuan rumah olimpiade 2032 pada Presiden IOC
#IndonesiaSiap

2019-05-20 11:46

Christina Angelia TinsAngel25

Asian Games baru2 saja berakhir, kesuksesannya juga masih dapat dirasakan. Bahkan kinerja Indonesia juga sangat dia…

2019-05-20 11:44

Christina Angelia TinsAngel25

Udah gk ragu lagi, #IndonesiaSiap menjadi tuan rumah olimpiade 2032
#IndonesiaSiap

2019-05-20 11:44

Christina Angelia TinsAngel25

Kepuasan layanan fasilitas maupun non fasilitas yg dirasakan para atlet Internasional di Asian Games dan Asian Para…

2019-05-20 11:42

Christina Angelia TinsAngel25

/>
ada beberapa fakta #IndonesiaSiap menjadi tuan rumah olimpiade 2032, apa aja faktanya? Yuk klik linknya

2019-05-20 11:40

Christina Angelia TinsAngel25

Makin #IndonesiaSiap menjadi tuan rumah olimpiade, karena suksesnya Asian Games dan Asian Para Games menjadi tolak…

2019-05-20 11:38