Tweets at Sorong Selatan, Papua Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sorong Selatan, Papua Barat 30km.


Search Results

nurliyanto slamet nurliyantos

@Sahabat_Papua Lagunya pas banget

2018-10-22 05:57

Initial F FantoPane

ciao amico

Milano is blue!!

2018-10-22 05:38

Andri Wijaya Andriwijaaya

Interista

FORZA @Inter ๐Ÿ”ตโšซ

2018-10-22 05:33

Andri Wijaya Andriwijaaya

Interista

BIGLIA MERDAAAAAAAAAAAA

2018-10-22 05:31

Andri Wijaya Andriwijaaya

Interista

MILANO SIAMO NOI ๐Ÿ”ตโšซ

2018-10-22 05:31

Tika Biantoro tikabiantoro

Journalist | Dreamer | |

Hai tweeepsss mau check in aja ini mumpung locationnya West Papua Indoneesia wkwk

2018-10-22 05:23

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@AdaJKT48 @MelodyLaksani mungkin krn udh terlalu syg n cinta trus tth nikh ma yg thn 2015 fotoy kesebr.n dia merasa di boongin
.

2018-10-22 04:00

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Haruka_NKGW10 mungkin begini har...kadang2 klo orng udh terlalu percaya n sayang sama seseorng terus mereka di booโ€ฆ

2018-10-22 03:47

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Haruka_NKGW10 semangat dong harrr...jgn di bawa galau terus ka.

2018-10-22 03:11

ุฌ NajeebaahAzizan

I hope that Allah will bless you and me with abundant of happiness in this Dunya and the Hereafter. And I hope we found peace in our heart by loving Him. Amin.

@mar_shafiqa36 Tlg bg tips sis. I smpi skrg tkde spe nak hahaha sadis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-10-22 01:38

muffin _nabilanism

i call u muffin

Mengantuk ๐Ÿ˜ญ

2018-10-22 01:31

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@faizsuperb Baiklahh abang senior paih

2018-10-22 01:30

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@faizsuperb Ehh merajok plak ngn aku.. haa pergi laa

2018-10-22 01:28

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@faizsuperb Babi selalu tak reti berenang tp pelik knp babi ni boleh pulak.. aikk

2018-10-22 01:27

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@sarahtehah Hahah dm2

2018-10-22 01:26

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@faizsuperb Ajarin guwee dongg

2018-10-22 01:25

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@faizsuperb Hahah aku serius ni.. aku satu lap pun tak pernah lepas do. Selalu halfway je da tercungap

2018-10-22 01:21

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@faizsuperb Ajarrr boskurr

2018-10-22 01:20

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

Sheโ€™s freakin cuteee

2018-10-22 01:19

Beck mhdhfz___

Nothing last forever๐Ÿฅ€

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-22 01:06

ุฌ NajeebaahAzizan

I hope that Allah will bless you and me with abundant of happiness in this Dunya and the Hereafter. And I hope we found peace in our heart by loving Him. Amin.

@_aisyyahh_ Penipu 1 jam

2018-10-22 00:51

ู…ุนุงุฐ Muadzeko

Mans not hot

RT @LepKall: APA YANG KITA MALASSS???

2018-10-22 00:45

๐ŸŒน LepKall

ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ูƒุงู† ูˆู…ุง ู„ู… ูŠุดุฃ ู„ู… ูŠูƒู†๐ŸŒน.

APA YANG KITA MALASSS???

2018-10-22 00:41

AmูŠr ASN94

give it a shit

Spe pulak jamal kashogi ni, fuh never really understand european and middle east politic

2018-10-22 00:35

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@JKTweeps udh lwt dong klo gitu

2018-10-21 23:55

SiapaAku IpankRock_

Melepaskan Semua Identitas dan Menyisakan Hanya Satu .... *Aku Adalah Manusia* | IG : Deni.negara12 Sekalian Di Follow Tambah Teman Dan Saudara

Manusia Tidak Bisa Merubah Isi Ayat Di Dalam Al Qur'an Tapi Al Qur'an Bisa Merubah Hidup Kita

2018-10-21 23:18

Donabella Ayatanoi ajax_dbl

@juanfanny Anak sholehah ๐ŸŽ€

2018-10-21 22:38

Arf Fdllh arifadlillah

Open BO..harga naik setiap besok.

Anjriit gol indonesia..standar yurooop

2018-10-21 22:29

Jenny Bermalang JeBe30

psalms 103:5

Kerja Buat Tuhan selalu manise ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต

2018-10-21 22:23

Jenny Bermalang JeBe30

psalms 103:5

Mimpi indah ๐Ÿ˜ด

2018-10-21 22:15

Host My SJPASS My Adventure Wldyd95

Completely MST
*The shortest escape* #CA

Maaf itu gampang.
Tapi tempe yang gosong ngga akan tiba2 berubah ngga gosong.
Beti ga akan tiba2 tau, nelponin Jo pโ€ฆ

2018-10-21 22:13

ุฌ NajeebaahAzizan

I hope that Allah will bless you and me with abundant of happiness in this Dunya and the Hereafter. And I hope we found peace in our heart by loving Him. Amin.

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 22:00

โ˜„ hanisfhz

somewhere in between; azrel โค

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 21:57

Chastrya Dendang Chast89

Geodetic Engineer, IMG ITB 06, Milanisti, ATR/BPN, Kasi Infrastruktur Pertanahan Kantah Kab. Fakfak

@yus_skarta selamat ulang tahun Pak Kakan semoga sehat, sukses selalu dan amanah dlm menjalankan tugas. ๐Ÿ™

2018-10-21 21:47

ATR/BPN Kab. Fakfak atrbpn_fakfak

Akun Resmi Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat. email : kab-fakfak@bpn.go.id Phone : (0956)-22510

Keluarga besar Kantah Kabupaten Fakfak mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah Ibu Elmina Sโ€ฆ

2018-10-21 21:34

Cica Rahayu rahayu_cica

Account Real
@rahayu_cica
IG: @cc.rahayu,
sodiak : Capricorn
Kelahiran Jember
status : Single
WA. : 0821-5879-1373

giliran open nech say

2018-10-21 21:32

@djawriyan DjawRiyan_9

#pisces
@INTERCLUBINDONESIA
#PASOEPATI_PAPUABARAT
#solo_manokwari
#VIBHUTI_FC

Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2018-10-21 21:05

Hendrik_Kurni_Endy HendrikEndy3

Berantakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

2018-10-21 20:41

Mar hanismardiah_

21.

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 19:48

bukan almas, tapi ain almascucuadam

21

RT @NajeebaahAzizan: Cuuuteeee

2018-10-21 19:48

Syarah Nurfarhana syrhnrfrhn

20

RT @NEONXGEN10: Counting daysโ›ต๏ธ

#chemyvoyage4
#ichemtech
#bondingtime
#vibranium
#neonx
#pheonix9
#v8torious
#usim

2018-10-21 19:42

Mohd Aminuddin AminuddinOnos

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 19:08

ุฌ NajeebaahAzizan

I hope that Allah will bless you and me with abundant of happiness in this Dunya and the Hereafter. And I hope we found peace in our heart by loving Him. Amin.

Cuuuteeee

2018-10-21 18:58

NEONX NEONXGEN10

Industrial Chemical Technology 10th Generation ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ฌ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ฌ

Counting daysโ›ต๏ธ

#chemyvoyage4
#ichemtech
#bondingtime
#vibranium
#neonx
#pheonix9
#v8torious
#usim

2018-10-21 18:51

mi ๐Ÿฐ Syimiii

Rabbi zidni 'ilman Ya Allah, increase me in knowledge #asrm #masadepansyimi

its a wrap!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ #familysrm #smartleadohsem @SRMUSIM

2018-10-21 18:45

mi ๐Ÿฐ Syimiii

Rabbi zidni 'ilman Ya Allah, increase me in knowledge #asrm #masadepansyimi

aku kan tak pakai serkup time nak buka helmet tudung aku tercabutttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nasib baik student mall takde orangg hahโ€ฆ

2018-10-21 18:36

Full Anwar fullanwar88

Jadikan hidup sebagai pencari bekal di akhirat

@auliarizki99 Jalani saja, lagi dites sejauh mana kemampuanmu itu

2018-10-21 18:30

mi ๐Ÿฐ Syimiii

Rabbi zidni 'ilman Ya Allah, increase me in knowledge #asrm #masadepansyimi

& lapar gila............

2018-10-21 17:28

mi ๐Ÿฐ Syimiii

Rabbi zidni 'ilman Ya Allah, increase me in knowledge #asrm #masadepansyimi

aku tidur 14jam straight............ skrg baru bangun.......

2018-10-21 17:24

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

@adhamhaziq pewittt anis tuu . hahaha

2018-10-21 16:46

UTM ๐Ÿ˜ ( Zee Border Miller ) ZeeBalnastraid

#RUFC STH ๐Ÿ˜my family๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜ Up the millers ๐Ÿ‡๐Ÿป Heartstring ๐Ÿ‡๐Ÿป Dancing Girl ๐Ÿ‡๐Ÿป #DGARacing

Selamat Petang Raja Ampat. Blissful ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2018-10-21 16:44

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

@adhamhaziq lah dengan budak ni ke skrg . perghh boek laa adham . hahaha

2018-10-21 16:44

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

Ade orang ajak keluar ,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-10-21 16:43

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

@a_nuarr dari sem lepas lagi dah plan . hahahahaa

2018-10-21 16:42

AA aliah_aqilah

just isolate yourself and scroll twitter for fun ๐Ÿ˜†

Stay tuned for om story tomorrow!! #kemdihatiom ๐Ÿ’• @wanierashied

2018-10-21 16:41

Ricky๐Ÿ„๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ galumay

twit, macnerd, lover, rocket surgeon & father.
I started with nothing & i still have most of it

Drove out to Lichfield from the Berry Springs side today, we have a Land Rover Disco as a hire car. I am reasonably impressed.

2018-10-21 16:12

tralalala s_iyda

๐Ÿฆ„

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 15:46

shinbeiii axieyxah

Arsenal FC / BSc of QS / UiTM DiHatiKu

RT @Zaidi_Roslan: Cepatlah midsem . Nak baliik ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

2018-10-21 15:45

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@norixx417 @Haruka_NKGW10 ngerii harrr.

2018-10-21 15:44

aishashasha AishahImtiaz

do everything for the sake of Allah~~

@RofiqAzero mmg la bole.. kn dy manis sgt tu

2018-10-21 15:23

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Haruka_NKGW10 @OronamincID haaaaaaaa

2018-10-21 15:23

Imanuel D.Y. Hindom Imanuel_DYH

JESUS is my shepherd | My Life is My Message | Papua People | Part of @FakfakMengajar and @JelajahFakfak | IG : @imanueldyhindom

Kemajuan daerah adalah tanggung jawab kita bersama. Melalui PDM Academy beragam ide dibentuk dan dibangun bersama gโ€ฆ

2018-10-21 15:22

Imanuel D.Y. Hindom Imanuel_DYH

JESUS is my shepherd | My Life is My Message | Papua People | Part of @FakfakMengajar and @JelajahFakfak | IG : @imanueldyhindom

Suatu kebanggaan menjadi bagian dari @JelajahFakfak sebuah organisasi independen yang lahir dari semangat muda anakโ€ฆ

2018-10-21 15:19

๐ŸŒป saranochu

I'm a sunflower, not a rose.

stay strong, dearself. things will get better.

2018-10-21 14:58

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@aqlzafran Baik aku sokong ganu.. kalahkan jdt kott

2018-10-21 14:39

Nocturnayl rxbbit_

nayli || ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 14:29

RILP dhiaivy

A broken heart makes the best writings // A

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 14:19

khoirrasta ๐Ÿ˜Ž OrangPi82422745

#cewe #munafik #fuck #ngentot

@CintaKa90346793 @PasutriHot25 Hmm

2018-10-21 14:14

M E L L Y ฮต(โ—ฆ'โŒฃ'โ—ฆ)ะท Ly_me_Ly

We shouLd not be afraid of tomorrow because we know God is aLready there!ฮต(โ€พสƒฦชโ€พ)| We create briLLiant SmiLes :)ะท

@mariahowarto ๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-10-21 14:08

M E L L Y ฮต(โ—ฆ'โŒฃ'โ—ฆ)ะท Ly_me_Ly

We shouLd not be afraid of tomorrow because we know God is aLready there!ฮต(โ€พสƒฦชโ€พ)| We create briLLiant SmiLes :)ะท

@FerianRompis ๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-10-21 14:07

khoirrasta ๐Ÿ˜Ž OrangPi82422745

#cewe #munafik #fuck #ngentot

@Exposed_Amateur Wow

2018-10-21 14:06

Daus. IBrunoFirdaus

RT @NajeebaahAzizan: Hi semua. Hari ni nk share satu aktiviti kitorg buat waktu tazkirah subuh tadi given by my housemate, Syarfa. So, theโ€ฆ

2018-10-21 13:36

MAYA BEATRIECS beatriecs

YAH's very tough daughter also experiences as a development and marketing consultant houshing ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ

2018-10-21 13:36

NADIM NADIMFKP

Network Association Da'wah Islamic Management๐Ÿ“
Faculty of Leadership and Management๐ŸŽ“
USIM๐Ÿ•Œ

Alhamdulillah dengan izin Allah,,mt dan biro nadim dpt buat meeting kali ke2 secara sempoi di luar kelas untuk mempโ€ฆ

2018-10-21 13:09

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

Hari ni plan basuh baju , basuh cadar , basuh selimut then fokus buad fyp jap then malam ada perjumpaan fyp . Ok let's go .

2018-10-21 13:07

Rizqi Ramadhani ๐Ÿ”ฅ rizqeeraaa

Kata ayah, Mimpi harus diperjuangkan

Hmmmmmmm 24jam

2018-10-21 13:07

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

Cepatlah midsem . Nak baliik ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

2018-10-21 13:06

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

@izzatiazlinshah @ulat_bulu_bulu hahahahhaha . winn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-10-21 13:05

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@lahhamid Haa betul.. tgklaa nirvana memorial tu.. banyak kot rumah2 banglo kosong buat utk diorg

2018-10-21 12:59

hodoroh hadirahrsli

have faith ๐Ÿ˜‡๐ŸŒˆ

@flowerlovenh semalam takda mood gaduhhhh keee ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ฏ

2018-10-21 12:55

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

Pernah sebab selalu urut Babah , tapi skrg Babah dah pergi buad selamanya . ๐Ÿ˜ฃ

2018-10-21 12:51

jeddi Zaidi_Roslan

22 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ig : @__zaidiroslan

@aleeeeesfzrna hahaha awalnya kome midsem break ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku dua minggu lagi

2018-10-21 12:49

Griffith Fegrisa Miiss_BraziL

I'm Fegrisa โ˜บ Original girl from Moor island Papua. ๐Ÿ“DJJ - WIT ๐ŸŒฒForester ๐ŸผWWF - Entrepreneur - Simple & Friendly. โ™ฅEnglishMandarin Interpreterโ™ฅ

Mereka saja bisa seperti ini.. masa iya pendukungnya tdk bisa ?! Hehehe

Salam pemilu damai.. bersih & transparan!โ€ฆ

2018-10-21 12:43

MAYA BEATRIECS beatriecs

YAH's very tough daughter also experiences as a development and marketing consultant houshing ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ

First day ๐Ÿ™๐Ÿ’œ

2018-10-21 12:17

Griffith Fegrisa Miiss_BraziL

I'm Fegrisa โ˜บ Original girl from Moor island Papua. ๐Ÿ“DJJ - WIT ๐ŸŒฒForester ๐ŸผWWF - Entrepreneur - Simple & Friendly. โ™ฅEnglishMandarin Interpreterโ™ฅ

Tarik napas panjang.. paling ga ditahan 30mnt pasti emosi ilang ๐Ÿ˜‚

duh generasi micin ๐Ÿ˜‚

2018-10-21 11:45

Hamdan hamdansorong

S7

2018-10-21 11:12

Hamdan hamdansorong

BacaManfaat

2018-10-21 11:10

Hamdan hamdansorong

#JgnMenyerah

2018-10-21 10:43

NADIM NADIMFKP

Network Association Da'wah Islamic Management๐Ÿ“
Faculty of Leadership and Management๐ŸŽ“
USIM๐Ÿ•Œ

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

Assalamualaikum semua ๐Ÿ˜Š

kami ingin memperkenalkan tampuk pimpinan baru iaitu NADIM bagi seโ€ฆ

2018-10-21 10:37

ุฌ NajeebaahAzizan

I hope that Allah will bless you and me with abundant of happiness in this Dunya and the Hereafter. And I hope we found peace in our heart by loving Him. Amin.

Me in real life ๐Ÿ˜‚ :

2018-10-21 09:59

Louis Allen louissipay

Staff of Enviromental Consultant. WA: 081326689319 Line: louisallen Ig: @louissallens

@MajaGirsang Doakan kali ini berhasil ya maj. ๐Ÿ™

2018-10-21 09:32

Luxurybackpacking Luxurybacpackin

Emma: Luxury & Adventure Travel Blogger | Currently in Indonesia | 50 countries |

What my typical weekends consist of ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ
@indtravel #tripofwonders #wonderfulindonesia #travelbloggers

2018-10-21 09:23

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@haachandayoo pagi to.

2018-10-21 09:06

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Haruka_NKGW10 @bankmandiri good luck keep smile n spirit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-10-21 09:00

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Bella_Nyo @Haruka_NKGW10 emang artinya apa ?
klo aku sedih ๐Ÿ˜ญ karna ngga ngerti.

2018-10-21 08:54

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

Penutupan kegiatan PKM sebagai salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi Politeknik Soq;
Semoga ilmu yang di dapat selโ€ฆ

2018-10-21 07:59

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Haruka_NKGW10 haruka ngomong apasihh walaupun udh pke translate google tetp ngga ngerti gue artinya apa ??๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-10-21 07:14

Syana Kadir Kata AnHa_UMM92

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

@Haruka_NKGW10 haruka ngomong apa sie ?

2018-10-21 07:03

Jan Uneputty UneputtyJan

Hidup adalah tantangan

Jangan suka menyalakan orang lain,tanyakan untuk dirimu apa yang suda kamu buat untuk menyenangkan orang lain.

2018-10-21 06:55

DEKU ridzuanelham

#USIM #JB #YNWA

@HishamIsRashid @kodeadm @LFC Nama pun salah hmmm

2018-10-21 03:27