Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Monkey Adzp_

Yes, I Can

@indahmulya4 @rlthingy Polbek baedaah, sombong amat

2019-01-20 14:53

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- JokoHok lover til now, nothing change!

@maximvs09 Yo i..
Indehoy dulu harusnya hahaha..

2019-01-20 14:53

Monkey Adzp_

Yes, I Can

@sucreamv @tanya2rl Arti gambar nya haha

2019-01-20 14:53

fauzan rahmawan fauzanrahmawan1

hidup adalah anugrah jgn pernah membuang kesempatan dalam hidup kita #JasmedPilih2

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Contoh Presiden gagal, puluhan janji tidak dipenuhi.

Besok janji apalagi?
Sudahlah anda dikibuli? http…

2019-01-20 14:53

#PrabowoSandiAja hafiz72240969

Insya Allah #PrabowoSandi2019

RT @armanpaluta: Bukan krn Pilpres saya share ini. Demi keselamatan bersama. Krn yg lewat disitu semua rakyat Indonesia. Bukan rakyat Jokow…

2019-01-20 14:53

Adam adamdeguard

12 november 1995, just fun
its my live
and I'm single :)

😱😱

2019-01-20 14:52

geanlutfi geanlutfi

Tsuryadi_yadi

Wow malang nasib mu jkt58...ini kah yg katamya gabernernya rasa pepsodent.

2019-01-20 14:52

Nama Tidak Boleh Kosong RizvandyAnugrah

Half human, half demon

Saya suka video @YouTube CARA MEMELIHARA SANITASI KANDANG AYAM AGAR TIDAK BAU DAN TIDAK ADA LALAT | AYAM

2019-01-20 14:51

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Contoh Presiden gagal, puluhan janji tidak dipenuhi.

Besok janji apalagi?
Sudahlah anda dikibuli? http…

2019-01-20 14:51

🇮🇩 🕋 🇵🇸 Dyno_2019

fakta apapun yang merugikan penguasa akan dianggap FITNAH oleh kaum yang sudah hilang AKAL SEHAT krn termakan Propaganda media KECUNG PENGUASA!!
NKRI!

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:50

Adam adamdeguard

12 november 1995, just fun
its my live
and I'm single :)

2019-01-20 14:50

Robin stlkronmidnight

hijrahan sosyel media sebelah

knapa jd gini anyingg hahahh

2019-01-20 14:50

Ren. Rentsaa

Life is a amazing experience.

Wp : Rentsaa

Yaampun ini mau izin keluar rumah aja kek berasa mau izin nikah. Gak berani izinnya😌😌
Efek berdebat panjang nih pa…

2019-01-20 14:50

Fajar Ababil AbabilFajar

Tantangan ya

DEKLARASI NASHRUDIN AZIS DUKUNG JOKOWI-MA'RUF AMIN #JokowiDicintairakyat2019jokowilagijokowi2periodeKitauntuksatu

2019-01-20 14:49

Andi F MPs mps_a

Suka Melakukan Apa Saja, tapi tak mau mengganggu yang ada. dengan berlaku apa adanya, mau gitu kan

Akhlaq yang lembar walaupun merenggul senjata

2019-01-20 14:49

Kapok Ditipu Terus alumniakbar_212

Merindukan Indonesia yg bersatu, berdaulat, aman, adil, makmur dan sejahtera.

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Contoh Presiden gagal, puluhan janji tidak dipenuhi.

Besok janji apalagi?
Sudahlah anda dikibuli? http…

2019-01-20 14:49

EMAK EMAK MILITAN ummualghifari

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW

INILAH PRESTASI MU..
Sepantasnya diucapkan:
#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 14:49

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- JokoHok lover til now, nothing change!

Ahaiiii..
Masuk akal..

2019-01-20 14:49

Dimas Permana DimasPermana817

2019 Pilpres, bukan Ganpres. 😆

RT @geanlutfi: @BiLLRaY_ @Jokowi adalah presiden yg sempurna di mata ku...baik sebagai kepala negara,kepala pemerintahan dan kepala rumah t…

2019-01-20 14:49

trianto tere_muz

kesederhanaan sring membawa kita kedalam kemewahan hati.....

Baruu 7 tahun tooo kitaaaa boloann yaaaaa

2019-01-20 14:49

El ivantaro EIvantaro

Baik ,sabar,sllu smangt,

Bisnisku: melalui @YouTube

2019-01-20 14:48

Dedesudiana Dedesudiana6

Chundell kamu harus bisa

RT @armanpaluta: Lebih pas untuk para milineal.👌👌👌

#2019PrabowoPresidenRI

2019-01-20 14:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Aku ingin bersama seseorang yang peduli, yang bisa mengerti akan perasaanku, yang bisa dan mau mendengarkan curhata…

2019-01-20 14:48

Idham Kholik IdhamKholik_

♡RennyOktaviani♡
♡M.Farid Alfatih.D♡
Don't let anyone's ignorance, hate, drama, or negativity stop you from being the best person you can be. (҂'̀⌣'́)9.

@mutiaaff Ah masa iya, abg mau tanya nih tia.
Bagaimana cara masukin gajah🐘 kedalam kulkas?

2019-01-20 14:48

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

KPU Segera Tetapkan Format dan Mekanisme Debat yang Baru

Read more:

2019-01-20 14:48

Farell Bramanta BramantaFarell

Arsenal, QS 40:60

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW

Kau tinggalkan hutang per anak yg baru lahir sekitar 13juta

2019-01-20 14:47

James James41284476

smart

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Jangan lupa gambar ini
terlalu banyak dimasa Presiden ini.

2019-01-20 14:47

selvi selv1_ana

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Antara SWASEMBADA PADI
dan
SWASEMBADA JANJI

2019-01-20 14:47

selvi selv1_ana

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Akan kami ingat fatwa MUI

2019-01-20 14:46

Teuku Ghiyats Alfino eghialfino1

Pagi Mahasiswa Malam Milikmu

@DidiHams Gak jadilah. Gak tega aku 😭😭😂

2019-01-20 14:46

Apalah CumiAlab

miss me ?





#GGMU

RT @geanlutfi: @BiLLRaY_ @Jokowi adalah presiden yg sempurna di mata ku...baik sebagai kepala negara,kepala pemerintahan dan kepala rumah t…

2019-01-20 14:46

selvi selv1_ana

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Lain dulu
Lain sekarang
Tak ada KONSISTENSI

Makanya kuucapakan
#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 14:46

Sang Alang sang_alang

astaghfirullah for yesterday , alhamdulillah for today , insya allah for tomorrow
#FeePalestine
#SaveRohingya
#FreeUyghur
#SaveKhasmir

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Orang2 inipun juga selamat tinggal, inkonsistensi.

2019-01-20 14:45

Alvin Yudistira alvinyudistira

Pancasila & UUD45 asli, Permakultur Bambu

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Notes:

2019-01-20 14:45

Fillah Asep66860437

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
PRESIDEN GAGAL,
KENAPA DIPILIH LAGI?

2019-01-20 14:45

🆔@yu♡ ayu_remie

Dream a little dream of me💋

#pluviophile☔

#catlover😻

#SobatRemahan☕

#WWSquad⚔️

RT @pengarang_puisi: Ini akal sehat.. 👍👍👍
Jangan tutupi Indonesia baik2 saja..

Mantan yg dulu sudah bikin konpres jika ada kejadian extra…

2019-01-20 14:45

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @armanpaluta: Bukan krn Pilpres saya share ini. Demi keselamatan bersama. Krn yg lewat disitu semua rakyat Indonesia. Bukan rakyat Jokow…

2019-01-20 14:45

KIBO• OkickBob

Biar la seperti Gagak, mereka buruk tapi mampu terbang Bebas ! NandaErlangga #joggo #JDbottle #jambicity

HOT PROMO CASH BACK Rp : 300.000
Buruaann sebelum promo berakhir..
Di jamin ga bakal nyesal kalo udah milikin vivo…

2019-01-20 14:45

azam sukabumiazam

RT @armanpaluta: Bukan krn Pilpres saya share ini. Demi keselamatan bersama. Krn yg lewat disitu semua rakyat Indonesia. Bukan rakyat Jokow…

2019-01-20 14:45

Kapok Ditipu Terus alumniakbar_212

Merindukan Indonesia yg bersatu, berdaulat, aman, adil, makmur dan sejahtera.

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Daripada INDONESIA TERCINTA HANCUR.

2019-01-20 14:44

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:44

Kader Pencerah Kader_Pencerah

Kader Berkemajuan

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Antara SWASEMBADA PADI
dan
SWASEMBADA JANJI

2019-01-20 14:44

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

Sukses Buka Geram Ayam Goreng, Keluarga Asix Buka Cabang di Bandarlampung

Read more:

2019-01-20 14:43

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Antara SWASEMBADA PADI
dan
SWASEMBADA JANJI

2019-01-20 14:43

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- JokoHok lover til now, nothing change!

Ini partai garis waras yg dipilih BTP..

2019-01-20 14:43

jakadak parno5317

Be mind

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
PRESIDEN GAGAL,
KENAPA DIPILIH LAGI?

2019-01-20 14:43

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

Timnas U-22 Indonesia Pulangkan Lima Pemain

Baca di :

2019-01-20 14:43

🐝oojie🐝 fasyam7

netral itu bukan selalu diam tapi selalu menyuarakan & membela kebenaran.
#2019Gantipresiden

RT @armanpaluta: Sebanyak 18 Duta Besar negara² anggota Uni Eropa Jum'at kemarin kompak datang ke markas pemenangan Prabowo-Sandi di Jalan…

2019-01-20 14:43

nelfida djamil NelfidaD

kedholiman dan ketidak adilan harus dilawan..!!

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Dunia pun mengakuinya..

2019-01-20 14:43

lilyorange lilyorange8

RT @ArBanana3: @nctconfess Dia..tapi aku gk pernah oleng😊

2019-01-20 14:43

Monkey Adzp_

Yes, I Can

@indahmulya4 @rlthingy Pembohongan publik

2019-01-20 14:42

fauzan rahmawan fauzanrahmawan1

hidup adalah anugrah jgn pernah membuang kesempatan dalam hidup kita #JasmedPilih2

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Berapa naik pertumbuhan ekonomi?
7%?
BAH...!!
CUMA 0,..?

CONTOH PRESIDEN GAGAL.
KENAPA DIPILIH LAGI…

2019-01-20 14:42

Feila Deo Ferty ffeiladeoferty

faisalfajri💕

@octariaputriand Oke syg wkwkwk

2019-01-20 14:42

Anang D'Ballon Anang_Boengo

Slow Aja

2019-01-20 14:42

Monkey Adzp_

Yes, I Can

@sucreamv @tanya2rl Artinya apaan ?

2019-01-20 14:41

Zunzun Mardiono zunzun_mardiono

Bisnis Property, Ekonomi, Politik & Pemerintahan

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:41

Ima sanusi sanusi_ima

Keluargaku impianku.

2019-01-20 14:41

Sarino, Apt rhinojambe

KIE obat dan makanan bersama bapak Zulfikar Achmad anggota komisi IX DPR RI @ Kampung Baru Muara Tembesi Batanghari…

2019-01-20 14:41

nelfida djamil NelfidaD

kedholiman dan ketidak adilan harus dilawan..!!

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Kami tak mau dirimu lagi.

2019-01-20 14:41

fauzan rahmawan fauzanrahmawan1

hidup adalah anugrah jgn pernah membuang kesempatan dalam hidup kita #JasmedPilih2

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
PRESIDEN GAGAL,
KENAPA DIPILIH LAGI?

2019-01-20 14:41

Dermanto S Dermanto_S

Hanya final XD yang mempertemukan unggulan 1 dan 2. Mudah-mudahan tidak rubber game.
#MalaysiaMastersSuper500

2019-01-20 14:41

benny adiar adiarbenndy

my live my contry

2019-01-20 14:41

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- JokoHok lover til now, nothing change!

@Tholikin1 @sahaL_AS Ya..
Kang Sahal benar..

Saya ga akan menciderai akal sehat saya sendiri..

Pendukung Jokowi b…

2019-01-20 14:40

Muhammad Afif mhdafif78

RT @khairullahzkri: Matahari pagi tadi tak juga tiba
Tertutup awan hingga senja
Langit menangis dengan derasnya
Janjikan pelangi setelahnya…

2019-01-20 14:40

Jajats_Full jajats_full

Asyidda u 'alal kuffar Ruhama u bainahum...

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
PRESIDEN GAGAL,
KENAPA DIPILIH LAGI?

2019-01-20 14:40

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

Hujan Deras Tak Surutkan Jokowi Bagi Sertifikat Tanah

Read more:

2019-01-20 14:40

Ronal Lionnardo RLionnardo

Guitar, Song Writer of Radius Sembilan Puluh
Interior Design ~

Sedikit perbedaan ny mungkin, gw kalo bosan ya baca, kalo "mereka" kalo baca ya bosan

2019-01-20 14:40

#2019GantiPresiden GatotGeneral

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
PRESIDEN GAGAL,
KENAPA DIPILIH LAGI?

2019-01-20 14:40

Ign Dwi Prasetyo W Mahija

Don't ask me about my business

RT @pengarang_puisi: Setuju tanpa syarat.. 👍

2019-01-20 14:40

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

KJRI Jeddah Berhasil Cairkan Uang Diyat Rp540 Juta TKI Korban Kecelakaan

Read more:

2019-01-20 14:40

azam sukabumiazam

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:39

Kapok Ditipu Terus alumniakbar_212

Merindukan Indonesia yg bersatu, berdaulat, aman, adil, makmur dan sejahtera.

RT @armanpaluta: #SelamatTinggalJKW
Antara SWASEMBADA PADI
dan
SWASEMBADA JANJI

2019-01-20 14:39

benny adiar adiarbenndy

my live my contry

Menag: Mulai Sekarang Adzan & Ceramah Dilarang Menggunakan Toa, Yang Melanggar Bisa Dihukum Pidana!

2019-01-20 14:39

Fastabiqul_Khoirat armanpaluta

#MCA #2019PrabowoPresidenRI #SaveAnisBaswedan Tetaplah Bersama Allah. Maka berlomba-lombalah (dalam membuat) kebaikan..!

Bukan krn Pilpres saya share ini. Demi keselamatan bersama. Krn yg lewat disitu semua rakyat Indonesia. Bukan rakya…

2019-01-20 14:39

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

Gerindra: Pembebasan Ba'asyir Jangan Dipolitisasi

Baca di :

2019-01-20 14:38

throwServerError phanjey

steam : takanome18

Disaat ketemu orang yang omongannya terlalu tinggi. Tanggapan??????? .............

2019-01-20 14:38

prabowoSANDIUNO Jhon84922990

Life is strugle. Owner Ayam bakar kankung. Lezat nikmat

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:38

Andi '76 andi_pramulanto

Positif-Antusias-Semangat-Smart!

RT @armanpaluta: Banyak kasus orang yang sudah tua tanpa sadar bisa ngompol apalagi ditambah ada rasa lelah yang luar biasa

Kyai Ma’ruf Am…

2019-01-20 14:38

pacarmu sayaaannnggg

♊ || Bukan akun rp apalagi alter. ini cuma akun kentang(: || MAAF KAK, AKU SUKANYA BACOT🙃

Laper bego. Kenyang males.
Ini aing makan ngga, tapi kenyang. Alias emang males 😑

2019-01-20 14:37

benny adiar adiarbenndy

my live my contry

2019-01-20 14:37

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

Wali Kota Cirebon Deklarasi Dukung Jokowi-Ma'ruf Amin di Pilpres

Read more:

2019-01-20 14:37

sebut saja iit_elrida

Selamat pagi pemilik IQ rata-rata pengganti pak Muhadjir Efendi kelak ♻

@CALukitasari Boleh, ada tsel kan? Biar ku tlp 😁

2019-01-20 14:37

Ibnu Sholh IbnuSholh

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:37

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @armanpaluta: Banyak kasus orang yang sudah tua tanpa sadar bisa ngompol apalagi ditambah ada rasa lelah yang luar biasa

Kyai Ma’ruf Am…

2019-01-20 14:37

Dermanto S Dermanto_S

@bulutangkisRI Nyaris tadi. Kalau saja... Ah sudah lah. Siap-siap buat turnamen berikutnya. (Kata Greys dalam ati)
😍😍😍😍😍

2019-01-20 14:37

Brito.ID britonews

adalah salah satu website informasi terkini di Jambi, dengan didukung oleh team yang telah berpengalaman dibidangnya.
#Brito.ID

Ma'ruf: Hoaks adalah "Tsunami Teknologi"

Baca di :

2019-01-20 14:37

Icha Nisa 💜 ichanisha20

I ♥Allah SWT.

K-popers

@crushhh______ Alhamdulillah kak, makasih GA nyaa. Aku mau yg no 2 kak

2019-01-20 14:37

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- JokoHok lover til now, nothing change!

@Yolanlee1 Kita cukup bantu saja Pak Jokowi bukan utk alasan kemanusiaan..

Something bigger is happened..

2019-01-20 14:37

Kader Pencerah Kader_Pencerah

Kader Berkemajuan

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:36

benny adiar adiarbenndy

my live my contry

2019-01-20 14:36

VerryHAditya V3yy_H_A

Bersatu Padu Pasti Bisa Tercapai

RT @armanpaluta: 👍🏽

😱 WOW MANTABS Bang Haji Rhoma...
Saksikan Tour PAS d seluruh kota Indonesia... 👆🏻✌🏻✊🏻💪🏻

#2019JanganGolput
#2019Prabo…

2019-01-20 14:35

Muly412bell Muly86054800

RT @armanpaluta: Lebih pas untuk para milineal.👌👌👌

#2019PrabowoPresidenRI

2019-01-20 14:35

#GatotKoco gatot30

membaca untuk menulis, mendengar untuk menyampaikan

RT @armanpaluta: Lebih pas untuk para milineal.👌👌👌

#2019PrabowoPresidenRI

2019-01-20 14:35

benny adiar adiarbenndy

my live my contry

Jokowi Lakukan Segala Cara Untuk Jadi Presiden Lagi, Warganet : Sungkem ke HRS yang Belum

2019-01-20 14:35

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- JokoHok lover til now, nothing change!

Ini akal sehat.. 👍👍👍
Jangan tutupi Indonesia baik2 saja..

Mantan yg dulu sudah bikin konpres jika ada kejadian ext…

2019-01-20 14:34

AHMAD HARRIS FURQAN ahmadharris026

@serujambi Bisa jadii

2019-01-20 14:34

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @armanpaluta: Nyari untung dari BBM nonsubsidi!!!

Harga BBM Nonsubsidi di Indonesia JAUH LEBIH MAHAL dari Malaysia dan AS

#2019Prabow…

2019-01-20 14:34

BiLLRaY BiLLRaY_

This account followed by: @susipudjiastuti @addiems @fadjroeL @budimandjatmiko @andreOPA etc.
#WindowsInsiders

RT @geanlutfi: @BiLLRaY_ @Jokowi adalah presiden yg sempurna di mata ku...baik sebagai kepala negara,kepala pemerintahan dan kepala rumah t…

2019-01-20 14:34

Rumondang Harahap RumondangHarah6

Tahun Baru Presiden Baru

RT @armanpaluta: Lebih pas untuk para milineal.👌👌👌

#2019PrabowoPresidenRI

2019-01-20 14:34

senopati perang JendJoen

PANGLIMA PERANG DI JAMANNYA

RT @armanpaluta: BPN PADI merespons pernyataan capres petahana yg mengaku tak mengeluarkan uang saat mencalonkan diri di Pilgub DKI Jakarta…

2019-01-20 14:34