Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

ita xbbhx_ta

Ayo kenalan:)

Dulu kan adek gue yg 4 tahun ini suka makan mie. Suka bgt. Kalo makan nasi pun harus pake mie.
Ya udh gue takutin k…

2018-06-19 19:49

ARF a_riip

Mekanik yang kerja di pedalaman hutan. suka badminton,kartun dan suka makan .

Makan roti tawar tapi pinggirnya gak. 😬

2018-06-19 19:48

🐬chdh Is_tianaa

🐬🐬🐬

@rwenjee @munbukalapak Dm aku duluan ya 😊

2018-06-19 19:48

Aan bone bone_aan

@teriwimala Coba liat...

2018-06-19 19:48

ajeng diannitari adntr

a doctor of the city | URP

@Haviz_hk @allamaf Wkwk, apakah mengenaa ke allam ??

2018-06-19 19:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Jangan sesali sesuatu yg telah
berakhir, meskipun itu indah.
Tanpa akhir tak akan pernah
ada awal baru yg mungkin lebih
indah.

2018-06-19 19:48

Nurul Hikmah nrl_hikmah24

item manis, tapi kalo malem agak putihan

Tapi aku ingin mencintai kamu

2018-06-19 19:47

Rima Hidayah rimahidayah

he he

RT @IqbalElmussando: Apa bener skinny fabs kalo dikasi makan jadi fatty fabs?

#RecehkanTwitter

2018-06-19 19:46

Andika andika_ya97

. kesempatan hanya datang satu kali.
. Opportunity only comes once.

Karna aku seorang laki2 🖒🖒🖒

2018-06-19 19:45

azwar tanjung azwartanjung

@Cintaku22398572 @Jokowi_For_2019 @ulinyusron @hariadhi @PeryMonjuli @jokowi @TheCebongers @Fakta__ina Mks ya,, @Cintaku22398572 ,,

2018-06-19 19:45

ita xbbhx_ta

Ayo kenalan:)

@Rilakkumini Gue pertama denger juga syok bgt:((
Ga tau juga lagunya:(((

2018-06-19 19:44

S✌ Vilunce

@yoowngie Oiya maaf😭 unamenya seviladws

2018-06-19 19:43

andi andismambe

di dalam hidup wajar membuat kesalahan,,,

2018-06-19 19:43

S✌ Vilunce

@greentcea seviladws

2018-06-19 19:43

#TT Nyai Arimbi NyaiArimby

jangan takut menyuarakan kebenaran. Dan harus berani mengkritik.👉no DM

#TetapJokowi #2019MasihJokowi #JokowiMembangunIndonesia #RakyatBersamaJokowi

RT @azwartanjung: @Cintaku22398572 @Jokowi_For_2019 @ulinyusron @hariadhi @PeryMonjuli @jokowi @TheCebongers @Fakta__ina Haaaaa, kami orang…

2018-06-19 19:42

JOKOWI_FOR_2019 Jokowi_For_2019

Bertahan untuk JOKOWI 2019 ***
Berharap untuk AHOK ***

RT @azwartanjung: @Cintaku22398572 @Jokowi_For_2019 @ulinyusron @hariadhi @PeryMonjuli @jokowi @TheCebongers @Fakta__ina Haaaaa, kami orang…

2018-06-19 19:42

Citra Ghazalia citraghazalia

Jangan mudah terbujuk sebuah pujian.Karena tak semua pujian itu tulus,terkadang ada maksud tertentu di balik itu.

Tapi aku bisa ko jadi pengahapus untuk menghapus semua kesedihan kamu :D

2018-06-19 19:41

anggoro Terjebakrindu

So SIMPLE

@AnggunPebrian Yaaah semcm itu lah 😅

2018-06-19 19:41

agung maulana agung_yuuki

cari dewek

Gw update wrsong, pas dibuka download data lagi.
Jdi tadi gw update apa downdate????

2018-06-19 19:41

Juvca,JFB/UNFOLL? #SQUAREUP sooyaaaaa_Kj

[Parody of kim jisoo] 1995's L
bro? oxid fogaz , sist? kiptal geco vynza

RT @xbbhx_ta: @aeribase Cara dia yg mau dekat sama fans ini yg bikin gue LEMAH. ada aja cara dia bikin fans makin sayang.
Gue masih ingat b…

2018-06-19 19:40

azwar tanjung azwartanjung

@noperhan Korupsi, memang susah di berantas. Tapi minimal bisa berkurang..
Biar lah mereka yang memakan uang rakya…

2018-06-19 19:38

sakur Sakur44

hidup ini tidak akan sukses tanpa bantuan allah

2018-06-19 19:35

Rahmadhidayatcoming RHComing

Follow
IG RahmadHidayatComing

#salampemasyarakatan

2018-06-19 19:34

azwar tanjung azwartanjung

@Cintaku22398572 @Jokowi_For_2019 @ulinyusron @hariadhi @PeryMonjuli @jokowi @TheCebongers @Fakta__ina Haaaaa, kami…

2018-06-19 19:34

azwar tanjung azwartanjung

@Cintaku22398572 @Jokowi_For_2019 @ulinyusron @hariadhi @PeryMonjuli @jokowi @TheCebongers @Fakta__ina Haaaaa, kami…

2018-06-19 19:34

azwar tanjung azwartanjung

@noperhan Haaaaa, kami orang jambi, sumatra..
Tulus mendukung serta menjunjung pemimpin kami. Trims bapak president…

2018-06-19 19:33

rizka ahmad rizkaaja90

First time with ❤
Makan sore menjelang malam 😁😁😊

2018-06-19 19:33

BTS TRADE BTSTradingINA

an account to help you trade, sell or buy anything bts related.

RT @SarahAlmuizzah: OPEN SHARING GOODS
BTS Memories 2017 DVD

Details on pict
Line: @vod2845v atau dm

@BTS_SellingINA @BTSTradingINA @BT…

2018-06-19 19:32

azwar tanjung azwartanjung

@noperhan Haaaaa, kami orang jambi, sumatra..
Tulus mendukung serta menjunjung pemimpin kami. Trims bapak president…

2018-06-19 19:32

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

D

2018-06-19 19:31

Neptunus FahriSuandika

Hanya Sang Pencemburu dengan Taburan senyuman
Manusia Yang Ideal,Humoris
Pecandu Oksigen Dan Penikmat Rasa Sakit

@vio248 @penikmatchatime Tos dulu mbak ✋

2018-06-19 19:31

EndraPs endrale28

goodness it is definitely interesting

Libur lebaran telah usai, Tahun ini April dan…

2018-06-19 19:31

Ilyas ilyasjambi

RT @BKIPMJambi: Our biggest fans this week: @HumasBKIPM, @KIPMKetapangBWI, @meliyabahnan. Thank you! via …

2018-06-19 19:30

Muhammad Awaluddin mawaluddin

Digital Strategist, Salah seorang pelaku di industri airport service provider di Indonesia

RT @AgusWarsitah: AP2 hari ini sampai dengan kamis pukul 08.00 sd 20.00 WIB. Jump & Fly !! #rayakandibandaraap2 #mudikseruAP2 #ceritadiband…

2018-06-19 19:30

Rizky rizkyph13

rizkyputrahandika1@gmail.com

@ShopeeCare min knpa YA sekarang pembayaran lewat indomaret jadi ribet ,,hrus pake i saku segala

2018-06-19 19:30