Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Gerry gerryharmeizar

Harus Hidup Biar Lebih Hidup !

Feeling like this

2018-06-26 00:39

Diana Fitri DianaFitri80

English Teacher....It's good to be important BUT it's IMPORTANT TO be GOOD

@Cornel_OnStage Keliatan seperti orang sastra padahal kak Lia hukum ya.Tweet nya itu loh.Kata2 yg sarat makna dan elegan sama sep orang ny ๐Ÿ’

2018-06-26 00:38

desi pRatiwi desipratiwi71

๐Ÿ“† 30 September ๐ŸŽ€
๐Ÿก Jambi-Jawa-Indonesia
โœจ "La tahzan innallaha ma'ana"
๐Ÿ‘ผ (Jangan bersedih, allah bersama kita).
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ๐ŸŒน

Sudah berusaha memperbaikin..tapi tetap saja dinilai begini..๐Ÿ˜ก

2018-06-26 00:38

Mahmudan haw Mahmudan17

SEMUA PASTI ADA JALANNYA

@arnestamor Bulan ini haruss semngattt...๐Ÿ˜‰

2018-06-26 00:37

E K A S A F I T R I ekasaff

HULLA~

@radenrauf Cucmey bgt foto nya om

2018-06-26 00:37

Pluviophile marleyhddd

That's what I think

2018-06-26 00:36

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

Tonghilapnya ๐Ÿ’ƒ

2018-06-26 00:36

Lusiana_js LusianaJs

No beauty shines brighter than that of a good heart โ˜บ

Itu yang suka posting kondisi pasien di sosmed maksudnya apa? #miris

2018-06-26 00:36

Pluviophile marleyhddd

I just think it as an excitement. That can make me fly until the seventh sky

2018-06-26 00:36

Gerry gerryharmeizar

Harus Hidup Biar Lebih Hidup !

Lagi kesal aja
Ngeliat orang ngedzholimi orang lain

Belum habis pikir

2018-06-26 00:35

Gerry gerryharmeizar

Harus Hidup Biar Lebih Hidup !

Udah umur segini loh
Udah ga waktunya lagi.

Dont be childish loh

2018-06-26 00:35

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

rinduuuu itu kangeennnnn

2018-06-26 00:35

Gerry gerryharmeizar

Harus Hidup Biar Lebih Hidup !

Seperti gak butuh aja sama orang2, seperti bisa hidup sendiri aja

Mbok yo gak disni
Dimanapun kamu berada pasti kaโ€ฆ

2018-06-26 00:34

Gerry gerryharmeizar

Harus Hidup Biar Lebih Hidup !

Heran sama orang yang suka banget ngusilin kehidupan orang lain, gak bisa liat orang senang gtu?

2018-06-26 00:33

Adi P. Lubis adplbs

Jambi University 2014 ๐Ÿ”ถโ€๏ปฃูŽ๏ปŒู’๏ปคููˆู’ู…ู  ู…ูŽุณู’ุฌูุฏูŒ

Bokerr

2018-06-26 00:32

Adi P. Lubis adplbs

Jambi University 2014 ๐Ÿ”ถโ€๏ปฃูŽ๏ปŒู’๏ปคููˆู’ู…ู  ู…ูŽุณู’ุฌูุฏูŒ

RT @upsmuhamar: Sakit sih, beneran :)

2018-06-26 00:32

Adi P. Lubis adplbs

Jambi University 2014 ๐Ÿ”ถโ€๏ปฃูŽ๏ปŒู’๏ปคููˆู’ู…ู  ู…ูŽุณู’ุฌูุฏูŒ

@upsmuhamar Trust Allah azza jazza wajalla. Tell it with doa wkwk

2018-06-26 00:31

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

P

2018-06-26 00:31

E K A S A F I T R I ekasaff

HULLA~

3 hari kmrn 21ยฐ ga kedinginan ini 25ยฐ kedinginan gini๐Ÿ˜ซ

2018-06-26 00:31

Boni Herianto Kahar BonCexLee

Official Twitter Bon Cex Lee (Bagindo Kayo) #NonMollareMai #Avanti @officialsslazio #LaPrimaSquadraDellaCapitale

30 menit yg terasa lama...

2018-06-26 00:31

Febby mamafebby123

| shopping | cuma 154 cm

Telponan dulu sama suami, hihi

2018-06-26 00:30

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

rinduuuu melandaaa ..................

2018-06-26 00:30

Adi P. Lubis adplbs

Jambi University 2014 ๐Ÿ”ถโ€๏ปฃูŽ๏ปŒู’๏ปคููˆู’ู…ู  ู…ูŽุณู’ุฌูุฏูŒ

Purapura sayang aja bro

2018-06-26 00:30

Pluviophile marleyhddd

@BanyuSadewa So how bout you? Do you think it as an achievement?

2018-06-26 00:30

yusman yusman72189829

@tante_sa titit temennya

2018-06-26 00:30

Nuansa Jambi nuansajambi

Persiapan liga 3, Raja Isa Sambangi Tim Persitaj -

2018-06-26 00:29

Nuansa Jambi nuansajambi

Persiapan liga 3, Raja Isa Sambangi Tim Persitaj -

2018-06-26 00:29

Andika andika_ya97

. kesempatan hanya datang satu kali.
. Opportunity only comes once.

๐Ÿค˜

2018-06-26 00:29

Peyeon peyutri

Siapa gw?

@Harueekkeutt @askmenfess Kakak penyiar?

2018-06-26 00:29

Nuansa Jambi nuansajambi

Persiapan liga 3, Raja Isa Sambangi Tim Persitaj -

2018-06-26 00:28

Wira Sandi WiraSandi9

212

Wa 082375426012
Di tunggu video skrng.

2018-06-26 00:27

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

#ChaeYooCouple
#YooSeungHo
#ChaeSooBin
๐Ÿ’š๐Ÿ’›

2018-06-26 00:27

pejuang_tanguh Yolan48337353

@Suusanto2 Mantapp om. Mau d seponginn ngakk

2018-06-26 00:27

pejuang_tanguh Yolan48337353

@Aditya586872911 Nyepong boleh

2018-06-26 00:26

Dwika Hisfah Felinda Yukidafelin

You're free to judge me and I'm free to ignore you then.

@ayusyahrita Adohh~ lebih cekiwir qaqa dongs ๐Ÿ˜

2018-06-26 00:25

Pluviophile marleyhddd

@BanyuSadewa Yg lain aspal

2018-06-26 00:25

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

rinduuuu

2018-06-26 00:25

Pluviophile marleyhddd

@BanyuSadewa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-06-26 00:24

Dinda Mandasari dindahattarajaa

07 may | institut agama islam negri,S1|ekonomi syariah( akuntansi) | ig : dindamandasari_

Kalo misal pasangan kalian ga bales chat nya positif thinking aja mngkn hape nya nyala tp orang nya lagi main mobilโ€ฆ

2018-06-26 00:23

pejuang_tanguh Yolan48337353

@Yurianggoro1 Nyepong om

2018-06-26 00:23

Akbar Kurbana akbarkurbana

Electrical Engineering

@deaavriliaa Semngat ujian blokny wkkw

2018-06-26 00:23

Masrulachmad74 Masrulachmad3

@geloraco Biadab

2018-06-26 00:22

Peyeon peyutri

Siapa gw?

@rlthingy Wkwk

2018-06-26 00:22

pejuang_tanguh Yolan48337353

@Yurianggoro1 Nyaa

2018-06-26 00:22

Amar Satria TS amarsatria1

Hello My Name Is Alex :v no -_- . My Name Is Amar and I Love Archade Ahri

2018-06-26 00:21

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

#FotoProfilBaru

2018-06-26 00:20

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kamuu dihatiku dan aku berharap ada dihatimu

2018-06-26 00:20

Nuansa Jambi nuansajambi

Fachrori Minta Semua Pihak Dukung Suksesnya Pilkada 3 Kabupaten/Kota di Provinsi Jambi -

2018-06-26 00:20

septi riana wulan dari Septirianaw

Soal tweet tak perlu dihiraukan, terkadang memang hanya guyonan, terkadang juga pengharapan tapi tak lebih serius dari kenyataan.

RT @MTFChandra: Cinta adalah jurang
tempat kau harus melompat,
tetapi itu akan sangat menakutkan.
Beberapa orang tidak peduli untuk melompโ€ฆ

2018-06-26 00:20

Akbar Kurbana akbarkurbana

Electrical Engineering

@deaavriliaa Tdurrr aeee

2018-06-26 00:20

iqbal taufiq rizqi IqbalTr7

^_______^

Inilah Beda gaji dan rizk ๐Ÿ˜€
Mau gaji berapapun di itung2 ga bakal cukup

2018-06-26 00:20

raihan jhordy putra JhordyRaihan

@pesona_brondong Kelas brpa adx?

2018-06-26 00:19

ajik adjiwok

Harusnya kalo udah 100 kali ngepost di instagram jadinya instaons.

2018-06-26 00:19

Wira Sandi WiraSandi9

212

@Aryadi86368970 Wa 082375426012
G yesal.

2018-06-26 00:19

raihan jhordy putra JhordyRaihan

@pesona_brondong Mlm adx ganteng, ada no whatsap g'ak?

2018-06-26 00:19

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Seperti teks Proklamasi, tolong jawab cintaku dalam tempo yang sesingkat- singkatnya.

2018-06-26 00:18

แดขแด‡ส€แดFแดแดœส€ษดษชแด๐Ÿ’ž emmapardede

whatever you do iโ€™ ll be there for you. I swear โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก _๏ฝ†๏ฝ๏ฝŽ ๏ฝ๏ฝƒ๏ฝƒ๏ฝ๏ฝ•๏ฝŽ๏ฝ”_

RT @xbbhx_ta: @daedream0921 AKHIRNYA YA ALLAH:'( :'(
CONGRATS AYU SAYANG!!
SEMANGAT SIDANGNYA!!
ST DI DEPAN MATA!!
TINGGAL SELANGKAH LAGIโ€ฆ

2018-06-26 00:17

Njajal jadi peTani IswadiJambi

HidupDiNegriJajahan

@ZAEffendy @cubby_ghum @aditnamasaya @JackVardan @Quvvatt Kurs Rupiah melemah kok yg salah libur lebaran,_?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-06-26 00:17

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

Senggol ahh

2018-06-26 00:17

SโœŒ Vilunce

@ohmybeautybank Aku pake marcks awalnya cocok lama2 muka jd oksidasi gt trus abu2 dah:(

2018-06-26 00:17

SโœŒ Vilunce

@ohmybeautybank Aku mau jawab beda ya. Sariayu bedak jerawat ehehe

2018-06-26 00:16

SโœŒ Vilunce

Somebymi mwahal bet tp menggiurkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-06-26 00:15

Wira Sandi WiraSandi9

212

@baannadokmail Wa 082375426012

2018-06-26 00:15

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kangennnn,,,, hiks

2018-06-26 00:15

YHN yohana_vcs

MAU CAMSEX INBOX AJA,
CUMA BALES INBOX YG MINTA
NOREK AJA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Camsex yu mumpung. sange

2018-06-26 00:15

niti nitipasutri74

KAMI PASUTRI YG PENUH AKAN SENSASI,AKUN DI PEGANG BERDUA...bagi pasutri yg suka saling berbagi pic bini silakan DM.kita bisa saling tukar pic

RT @Riki30398446: @00my_name00 @nitipasutri74 Mantap gan lanjutkann

2018-06-26 00:15

SโœŒ Vilunce

@tinqbel @ohmybeautybank Pake purging dulu ya?

2018-06-26 00:14

Jennifer Jovanca PaijoJojoo

Just Simple Figure...

A study found that people who volunteer are happier with their work-life balance than those who do not.โ€

2018-06-26 00:14

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Sumpah, difoto ini mereka mirip banget ๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿ’›

2018-06-26 00:14

waralofitra waralofitra

@profatitties GadgetIn, bukan?

2018-06-26 00:13

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Darling, you look perfect to night eaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿ’›

2018-06-26 00:13

Arik Fitri arikftr

be humble

scared=afraid=worried.

2018-06-26 00:12

Ahmad Septianda septianengineer

2018-06-26 00:12

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

@xlslbccdtks_7 LO NAPA GANTU UNEM LAGI :'(

2018-06-26 00:12

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Sampai sekarang masih jadi misteri kepala siapa di pahanya soo bin ๐Ÿ˜‚

2018-06-26 00:11

Ayu Desliza Putri ayudeslizaputri

๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

2018-06-26 00:11

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Aduhhh tuh tangan bikin salfok aja sih ๐Ÿ™ˆ
bang yoo tuh tangan bukan disitu tempatnya, tunggu halal dulu ๐Ÿ˜‚

2018-06-26 00:10

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kangennnn kamu

2018-06-26 00:10

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

@gajuuga Hanjek :((

baek yg naikin motornye, cy yg ngedorong sampe mampus :((

2018-06-26 00:10

Amar Satria TS amarsatria1

Hello My Name Is Alex :v no -_- . My Name Is Amar and I Love Archade Ahri

2018-06-26 00:10

Preman kampung Rasio9

dulu. . . ingin punya sekolah sendiri

Penyuka bola dgn klub dan negara besar. Yah kita memang instan

2018-06-26 00:09

Nadi Nadi20411494

hidup seperti pohon, yg di lempar dengan batu tp membalas dengan buah

Biar rugi asal berjudi๐Ÿ˜

2018-06-26 00:09

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

@bucinbaekhyun Naon?:(

2018-06-26 00:09

centong. ecak_

follow dong mana tau jodoh๐ŸŒ

@pertiwiNTS Sekarang masi gini ga ya wik

2018-06-26 00:09

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

@wella9192 Cuqup. Aku tidak bisa tertawa lagi ๐Ÿ˜ญ

Iya lucu emang bawaannya ngaceng mulu

2018-06-26 00:09

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

@akubucinpcy Ada...tp lupa lagi kobam nih:(

2018-06-26 00:08

desi pRatiwi desipratiwi71

๐Ÿ“† 30 September ๐ŸŽ€
๐Ÿก Jambi-Jawa-Indonesia
โœจ "La tahzan innallaha ma'ana"
๐Ÿ‘ผ (Jangan bersedih, allah bersama kita).
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ๐ŸŒน

Kali ini Sungguh lelah ..

2018-06-26 00:08

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Tatap terus sampe sukses ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

2018-06-26 00:08

Sumber Kebahagiannya Kamu๐ŸŒพ dstyyuu

Just a woman that seasoned with lil bit sarcasm, a pinch of humor, a dab of sensuality, and a whole lot of hopeful romanticism๐Ÿ

@dewahoya Youtuber

2018-06-26 00:08

Preman kampung Rasio9

dulu. . . ingin punya sekolah sendiri

Lalu beban membuat kita bebal

2018-06-26 00:08

Preman kampung Rasio9

dulu. . . ingin punya sekolah sendiri

Kita bicara hal-hal yang selalu kita pahami, membiasakan diri dgn isu, baca dgn satu buku, trus berpolitik seadanya.

2018-06-26 00:06

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Pas bacain nominasi MBC Drama Award 2017. Btw kok senyum malu2 gitu bang yoo ๐Ÿ˜‚ si neng soobin nya juga haha ๐Ÿ˜‚

2018-06-26 00:06

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

I have so much to tell but i don't trust anyone anymore

2018-06-26 00:06

ita xbbhx_ta

Mahasiswa tingkat akhir ๐ŸŽ“ โ€ข kalau mau lebih dekat mention - dm saja, ku suka banyak teman ๐Ÿ’ƒโ€ข #LDRsquadโค

Wisuda kado terindah "cb exo" :))))

2018-06-26 00:05

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

Kalo terlalu sayang kamu dimainin,
Kalo sayang seadanya kamu dibiarin.
:)

2018-06-26 00:05

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kangen kamu

2018-06-26 00:05

Apis faresi Apis427

*Not logic
*Interisti

wajib nonton nih.

2018-06-26 00:05

Nuansa Jambi nuansajambi

Selain Ombudsman, KNPI Tanjabbar Juga Kritik Kinerja Baperjakat dan DPRD Tanjabbar -

2018-06-26 00:05

Zilvia PS zilviasyrf

Chae Soo Bin - Yoo Seung Ho ๐Ÿ’
#ChaeYooCouple
Jambi - Indonesia๐Ÿ“

Pertemuan pertama Yoo Seung Ho dan Chae Soo Bin di acara DMZ tahun 2015 ๐Ÿ˜
Terus ketemu lagi di drama I'm Not A Roboโ€ฆ

2018-06-26 00:04

Afandi FA AhmedAfandi10

Bidadari pengelana yang tak sengaja terdampar disana. :D

Mengapa hanya soal rindu yang ada?
Kemana semua luka yang aku rasa?
Bagaimana jika nanti kau tidak setia?
Mungkinโ€ฆ

2018-06-26 00:02