Tweets at Bangka, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

8c7fcca204502d3920d8abf2652087197f5745a09e8155a782f44f0508b8a882ddb4592e603269d4da4c92f79f22f323f013f4ef957cad14a11โ€ฆ

2018-10-18 12:20

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Hard To Love - ONE OK ROCK - JOOX

2018-10-18 10:49

Yudha Prawira arkhaprawira

Seseorang yang ingin mengubah dunia dengan visi dan misinya bersama partner in crime saya @tobiasvariano

Just posted a photo โ€”

2018-10-18 09:26

Lei Vscapr

@penikmatmilo Apalah dayaqu yg terhalang pulau ga bisa kesana ๐Ÿ˜ญ

2018-10-18 09:12

Rahmat Puji RahmatPuji

@raywijaya8 istirahat sejenak..

2018-10-18 08:17

HeidyPuspa hpspw

Dari kemaren ngegendongin bayi anak orang mulu. Trs disautin 'gitu emang kalo udah tingkat akhir, gabisa liat bayiโ€ฆ

2018-10-18 02:18

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Zaman ku esdehhh :))))

2018-10-17 22:47

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Beautiful In White - Shane Filan - JOOX

2018-10-17 22:22

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Masyarakat Desa di Bangka Simpan Uang Tidak Lagi di Bawah Bantal

2018-10-17 19:19

Lei Vscapr

@Ammarfr84 Tadi udh ditelpon suara konsumen. Dm nama lengkap alamat email sama no telp dong buat nanti tiketnya dipโ€ฆ

2018-10-17 15:54

Rayleigh SPโ„ข maxrelix

sms/wa:081276013153
ig:maxrelix
english teacher
ina, surakarta-tanjung samak

Numpang lewat

2018-10-17 15:38

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

@imaakautsar Wkwkwkkwkk....

2018-10-17 14:43

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Klik sleep ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

2018-10-17 14:40

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@sharahnataz Wahaha sebua keinginan. Semoga segera terwujud

2018-10-17 11:09

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Hard To Love - ONE OK ROCK - JOOX

2018-10-17 10:01

CHOIRUNNISA DWI AYU NINGRUM CNishaa

NCTzen ๐Ÿ’š Grass ๐ŸŒฑ

@nctconfess IKUUUUUTTTT

2018-10-17 09:41

Desi Trisnawati DesiMC2

@DESIre2inspir3 @DesiMC2FC . INSTAGRAM: @inspirationalchef

Renunganku pagi ini..
Tuhan ada setiap saat, begitu dekat dengan kita dan memberi upah bagi orang2 yang sungguh sunโ€ฆ

2018-10-17 09:14

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Penguasa hati mu hahahahahahaaaa

2018-10-17 08:57

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Setidaknya aku sepenuh hati

2018-10-17 08:54

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Dikala engkau terbang

2018-10-17 08:51

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Selamat pagihhhhhh

2018-10-17 08:49

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Nominasi Anugrah ASN, Satu dari Pemkab Bangka

2018-10-17 08:28

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Event PINC 9-21 OKT โ€“ ONE SQUAD, ONE GOAL

2018-10-17 02:43

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Dan dari 2016 - now
Status gw masih HIATUS
Padahal chapter berikutnya udah di draft tinggal editing-publish dari kaโ€ฆ

2018-10-17 02:36

Achmad Febriansyah Acfebri

IPDN XXIII / @DeaDnata

hidup itu jangan terlalu banyak iri. boleh iri, tapi jadikan iri sebagai motivasi. kalo anda iri aja gak ada tindakโ€ฆ

2018-10-16 23:58

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Pepatah Kata Tak Patah

2018-10-16 23:14

Ririn ririnyunita14

Penikmat senja

Kisah cinta itu ngak semudah kayak difilm2, walaupun sama2 punya pasangan bakalan putus dengan pasangannya terus paโ€ฆ

2018-10-16 22:34

Ririn ririnyunita14

Penikmat senja

Rasanya kesel banget ya

2018-10-16 21:59

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@sharahnataz Lulusan dapat bekerja di Indomaret terdekat

2018-10-16 21:41

Lei Vscapr

Belum 30 menit selesai makan eh malah laper lagi

2018-10-16 20:14

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Bangun masih terlalu siang untuk orang yang meriang

2018-10-16 10:48

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Cobalah untuk mengerti

2018-10-16 10:47

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

@SofaSafafa Yessaaa anda skrg di acara komunikataaa

2018-10-16 10:45

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Hard To Love - ONE OK ROCK - JOOX

2018-10-16 10:02

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Om om gg suka ya....
Sama la qt

2018-10-16 08:21

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Jangan Ada Lagi Kebohongan

2018-10-16 07:42

HeidyPuspa hpspw

Tiba-tiba ngeblank, lupa gimana cara ngegunain SPSS๐Ÿ˜ญ

Data w ratusan pulak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-10-16 02:01

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Pembentukan Kabupaten Bangka Utara Jangan Hanya "PHP" Politisi

2018-10-16 01:39

Lei Vscapr

@penikmatmilo Enggak
Belum pernah menang sekalipun

2018-10-15 23:23

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@sharahnataz Wakaka. Tapi pacak tiduk ken pas ngantor?

2018-10-15 23:16

CHOIRUNNISA DWI AYU NINGRUM CNishaa

NCTzen ๐Ÿ’š Grass ๐ŸŒฑ

@nominctzens @nctconfess Ur welcome, sumpah itu gemesh banget sama haechan, rada" bego kalau kata aing mah..

2018-10-15 22:51

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

6b79959c937a8e53207e4f2e7c76d2c1d313cbad8a9ac9e9532dd2c0957fd134f82b1fdc1500bf58586c84fced6743e79a9eb93f746c6466de8โ€ฆ

2018-10-15 22:33

Lei Vscapr

@penikmatmilo Tim oppo mana suaranyaaaaaa

2018-10-15 22:26

Lei Vscapr

@penikmatmilo Ini 50 T
Triliun?
Semoga cepet cair ya dinooo

2018-10-15 22:25

Devay+ Devay66648567

baru nyoba Twitter

Bru dtnggl bntr lngsung nymber
Emm memeww;-

2018-10-15 22:23

Lei Vscapr

@penikmatmilo Atau enggak keramik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-10-15 22:12

Lei Vscapr

@penikmatmilo Isinya?
Tas?

2018-10-15 22:11

Lei Vscapr

@Ammarfr84 Tiketnya belum dikirim
Notif email juga belum ada
Nanti kalo udah dikirim langsung dm kamu

2018-10-15 22:09

Eric Alrasid EricAlrasid

Hi, guys! My name is Eric Alrasid. You can call me Eric.
Here my steam profile :

Saya suka video @YouTube GUCI GANG SURAM PARAH #SURSPARS

2018-10-15 21:48

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Karena aku tahu

2018-10-15 21:03

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Sudah saya tidak mau dengar semua

2018-10-15 21:01

Lei Vscapr

@penikmatmilo Aamiin

2018-10-15 19:27

Lei Vscapr

@penikmatmilo Nonton, tapi dino yang bayarin
Dino kan baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan suka berbagi

2018-10-15 19:14

Lei Vscapr

@maudipeyuk Bismillah
Semoga interviewnya berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan apa pun dan semoga dapet hasilโ€ฆ

2018-10-15 19:10

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@marwansher Shaap

2018-10-15 18:55

CHECK PINNED! iniapaweh

โ€”ย stay lowkey. not everyone needs to know about you โ€ข ( CA/FA/PA )

RT @Vscapr: @iniapaweh

2018-10-15 17:34

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@marwansher Kulon progo aku wak. Wkwkw

2018-10-15 17:34

Lei Vscapr

@iniapaweh

2018-10-15 17:04

Clairee Irawan mystgun_ojii

Seorang Otaku biasa yang menjalani hidupnya dengan biasa saja โ™ช|โ™ช PIRATES 2~SMANSA

#Onmyoji# I'm on a lucky streak! Join me!

2018-10-15 15:28

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Seumur2 live concert yg bisa gw tonton dari menit PERTAMA sampe menit AKHIR tanpa di skip itu cuma pny
ONE OK ROCK
AIMER
SIA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

2018-10-15 15:05

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@sharahnataz Naknaan bisa tidoor pas ngantor

2018-10-15 14:17

Angry Saputra angrys__

seorang pria biasa yang memiliki harapan sederhana.

RT @joedieser: Cicip fasilitas kesehatan negara???

2018-10-15 14:16

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

Kantor jauh-->install pokemon go-->benefit

Siap menyusuri pokemon sejalan wates-purworejo

2018-10-15 14:13

Zahra Khairyah Ali zahra_ali409

โ™šุงู„ู„ู‡
โ™”ู…ุญู…ุฏ
.
.
.
.
Est.1995
Informatics Engineering &
Network Engineering ๐Ÿ’ป
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta ๐ŸŽ“

@selenagomez @youtubemusic @djsnake @iamcardib @Ozuna_Pr Cool

2018-10-15 13:39

Bayi Koala ekapardosi21

โœˆ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


๐Ÿ“ Sumba - Vienna


๐Ÿ“ท๐ŸŽฌ๐Ÿšƒ

@ruth_vinesa Hahha, alay ._.

2018-10-15 12:53

Lingga Mahardika lingga4

Los Verdaderos Fanรกticos Real Madrid โ–บ Fans Sejati Real Madrid

Bego bener diriku, udah didepan mata

2018-10-15 12:46

Lei Vscapr

@penikmatmilo Mauuuu

2018-10-15 11:50

shela vrilly novelia shelanovelia

penggemar makanan minuman dan kamu

Karena perpisahan, semanis apapun, seindah apapun, tetaplah perpisahan. Ada cerita yang harus berubah menjadi kenanโ€ฆ

2018-10-15 11:03

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Cicip fasilitas kesehatan negara???

2018-10-15 10:20

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Thunderclouds - LSD - JOOX

2018-10-15 10:02

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Guten morgen
Dingin sekaleee

2018-10-15 08:32

Bayi Koala ekapardosi21

โœˆ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


๐Ÿ“ Sumba - Vienna


๐Ÿ“ท๐ŸŽฌ๐Ÿšƒ

@ruth_vinesa Berasa tu piano hadiah wisuda yak, personal wkwkw

2018-10-15 05:33

KPOP BR ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท HataeixJanete

jikook, 2jae, leolucas, kaisoo, sichul, 2min, verkwan, hyungwonho, ENTRE OUTROS..... SHIPPER โค๏ธโœจ

AAAAAAAAA LEE DONGHAE HAPPY BIRTHDAY MY LOVE, parabรฉns DONGHAE vocรช merece todo o amor do mundo. #happydonghaedayโ€ฆ

2018-10-15 02:45

Lei Vscapr

@penikmatmilo Kalo ga ada adek sepi

2018-10-14 23:47

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Puisi | Amuk

2018-10-14 23:12

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Rumah Puisiku Dirusak

2018-10-14 23:12

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Puisi | Potong Bebek Saja

2018-10-14 23:12

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Puisi | Berdiam Diri

2018-10-14 23:12

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Puisi โ”‚Senja Saatnya Beristirahat

2018-10-14 23:12

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Sulit Meninggalkan Mie Instan

2018-10-14 23:11

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Lelaki Rindu Kepada Kampung

2018-10-14 23:10

Lei Vscapr

@penikmatmilo @snh48fashion Selese

2018-10-14 22:19

Salwa Larissa LarissaHaling

Always support @ifyalyssa @ify_blink and @riostevadit | Aku RiSE IFC & RFM ๐Ÿ˜† | follback mention ok ๐Ÿ˜‰ | ig : @salwalr16

RT @LiaStevadit2410: Sore kakak manis๐Ÿ˜ @riostevadit

2018-10-14 21:03

Salwa Larissa LarissaHaling

Always support @ifyalyssa @ify_blink and @riostevadit | Aku RiSE IFC & RFM ๐Ÿ˜† | follback mention ok ๐Ÿ˜‰ | ig : @salwalr16

RT @LiaStevadit2410: Pagi kak Rio๐Ÿ˜Š
@riostevadit

2018-10-14 20:58

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

@DPA_Dhita24 ampun mba, khilaf

2018-10-14 20:43

Rika Herlianti Ka_Lianti

Jangan terlalu lama menyesali masa lalu. Masa lalu tidak akan pernah sebanding dengan masa depanmu.๐Ÿ˜‡

Jangan terlalu bergantung kepada siapapun di dunia ini. Karena bahkan bayanganmu sendiri meninggalkan kamu, ketikaโ€ฆ

2018-10-14 20:42

Mauliana FardiyatulH LiaStevadit2410

Always support dan love @riostevadit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
I Love Mario Stevano Aditya Haling
Rise Bangka Belitung @RISE_OFC

Rindu boleh?๐Ÿ˜ @riostevadit

2018-10-14 20:15

Mauliana FardiyatulH LiaStevadit2410

Always support dan love @riostevadit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
I Love Mario Stevano Aditya Haling
Rise Bangka Belitung @RISE_OFC

#FotoProfilBaru

2018-10-14 18:48

Eric Alrasid EricAlrasid

Hi, guys! My name is Eric Alrasid. You can call me Eric.
Here my steam profile :

Saya suka video @YouTube AZAB ORANG INDONESIA TERBAIK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ LOL PARS

2018-10-14 17:59

CHOIRUNNISA DWI AYU NINGRUM CNishaa

NCTzen ๐Ÿ’š Grass ๐ŸŒฑ

@nctconfess Tergemash

2018-10-14 16:46

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Kebanyakan sih ketika jatoh bangkit lagehh

2018-10-14 16:17

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Kzl banget. Gua sering ngalamin ๐Ÿ˜‘

2018-10-14 16:15

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@sharahnataz Yajuga ya

2018-10-14 15:05

Eric Alrasid EricAlrasid

Hi, guys! My name is Eric Alrasid. You can call me Eric.
Here my steam profile :

Saya suka video @YouTube SQUAD 6 Orang VS The World! Karma is Real! PUBG ngakak

2018-10-14 13:13

hansi alfantini hansialfantini

EENDS

Selamat menikmati hari malass

2018-10-14 08:18

Pro2Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite ouk radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @ichakichi /@HarrisAbdurahman

Sahabat kreatif, gimana malam mingguannya ? Menyenangkan ? Atau Menyedihkan? Cerita yukk di "Cerita Kamu Pro2" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sms / wa 08117179222

2018-10-13 23:00

Ria Oktarina Rozali RiaOktarina7

damai itu indah

Jadi pengen marah...pengen berontak rasanya...tp apa daya sabar2...walau malah jd trasa beban berat ๐Ÿ˜ฃ jgn egois jgnโ€ฆ

2018-10-13 20:50

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Bupati Bangka Lantik Pejabat Fungsional

2018-10-13 20:48

Bayi Koala ekapardosi21

โœˆ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


๐Ÿ“ Sumba - Vienna


๐Ÿ“ท๐ŸŽฌ๐Ÿšƒ

99

Rindu itu suka buat aneh ya, kadang tanpa perkenalan.

2018-10-13 18:53

Farid Fatahillah faridferre

Soto & Coffee Evangelist | Hospitality & Leisure Biz Enthusiasts | Passionate Marketer | Amateurs Traveller | #TimSotoDicampur #TimBuburDiaduk

Malam minggu berfaedah..

2018-10-13 18:28