Tweets at Barito Selatan, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Barito Selatan, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

aku x mas pacar

2019-05-19 16:18

SEPUPU_Band sepupu_band

SEPUPU BAND : Dedy (Vocal), Ade Indra (Bass), Irawan (Guitar),Yoga (Drum),Miftah (Keyboard) CP Ade BB 7DF8865C9 @firmant01 Email : sepupu_band@yahoo.com

2019-05-19 16:18

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Lalu 2019 aku sudah lelah dan ng pake skinker lagi cm sesekali aja pakai toner some bymi buat ditetes di jerawat kl…

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Cosrx itu ku repurchase 2x lho, setahunan. Pokonya cinta cosrx sampe beli essence ini hhhe

2019-05-19 16:17

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

@pocawri @hanenthu @munfess karena followan mot :(

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Oiya lebaran 2017, udh bisa pake bb Cushion April Skin trs orangΒ² komen positif Ehe ehe

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Alhamdulillah bgt, dr situ ikutin skincare routine yg berstep-step panjang sekali

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Lalu kubiarkan saja wajah no skinker no make up di masa itu. Dan akhirnya menemukan exfoliating toner cosrx yg works di aku.

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Bruntusan kusam semuka-muka, sempet ke dr. Arief Sp. KK, pantangannya byk bgt nga kuat akutu ng blh makan gorengan,…

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Udahnya nga kuat trnyta hhe sempet breakout setahun ditambah bulan nov 2016 kena campak

2019-05-19 16:17

dwi_Skate haryanto dwiharyanto26

Skate

Bukan hal yang mudah melepaskan atau mempertahankan apa yang semula baik tiba – tiba berubah drastic menjadi amat b…

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Tp jd lebih sensitif dan 1 tahun ga bedakan sm sekali cm lipstikan doang

2019-05-19 16:17

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Dari yg sebelumnya nga kenal produk skinker tetiba pake itu, wajah sangat bright dan lil bit oily yg mengkilat gt kena sinar matahari

2019-05-19 16:17

Rani Oktaviani ranioktaviani92

Jumpa aku nanti ~

Kalo ada gerombolan kardus maki2 & ngamuk2, ga usah diladeni. Percuma kita ngomong apapun. Kalo sdh benci, kebaikan…

2019-05-19 16:17

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@pyodus doain biar balik,,,, nanti ak diunfollin mutualku😭

2019-05-19 16:17

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@gyuuulaa amin ish

2019-05-19 16:16

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@seokhawa tapiii balik kann caccacacca ?

2019-05-19 16:16

devitaπŸŒ™ cheesepie_

Lagi butuh oskadon.

akhir akhir ini kalo pms sakit betul deh, ksll

2019-05-19 16:15

ZN anaazuhria

Kita tak bersayap, tapi harus terbang πŸƒ

@Dwiyana_DKM Enak memang ya kayanya provokasi emak emak itu πŸ˜‚

2019-05-19 16:14

saya ay Aylopyuw

@getarkrisna Kangen sama diri sendiri yg ga insecure 😭

2019-05-19 16:13

Fashaalf12_ Jxseokjin1

2acc🍭
i'm a human

RT @ridika_: Aku lemah terhadap:

Godaan syaitan syaitan yg terkutuk ❎
Godaan kasur dan bantal yg empuk βœ…

2019-05-19 16:13

Rizki Fahmi Ramadan fahmidev

Berkarya tanpa batas

2019-05-19 16:13

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@producexfess sekita setengahnya kali yh/

2019-05-19 16:12

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

AWOWKWKWKKWWKK

2019-05-19 16:12

saya ay Aylopyuw

@sarahsajidahhh @Fakeking04

2019-05-19 16:12

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

@munfess avege

2019-05-19 16:12

Ini Aku Bukan Kamu Komehhh

Apapun makanan nya minumnya air.

@Diiomaulanaa Seketika langsung miskin karena bukber ):

2019-05-19 16:12

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@gyuuulaa iyaa, ntar balik lagi ngga???

2019-05-19 16:12

president_TV joe_joe_57

Indonesia

@tempodotco @korantempo Apa kabar ulinyusron

2019-05-19 16:12

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

how to make nastar without nanas

2019-05-19 16:12

Sebenernya gamau Mundurajalah

Dibuat hanya untuk berkeluh-kesah,
MAS TOLONG BERSYUKUR DONG

@bananacakola Iya nih, masih dipending

2019-05-19 16:11

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@starpuccino nga,,,,,,,,,

2019-05-19 16:11

plak cicisurga

belajar bareng lembing

RT @siapril_: Bukber itu emang bagus dilakukan saat adzan magrib tiba :v ❀

2019-05-19 16:11

Almanda Amelia AmeliaAlmanda

est.02

RT @Cuma_Khayalan: Bibir manis kau ucapkan dengan menangis
Akting sedihmu kau jadikan senjata
Rayuan manjamu jadi koncian
Sifat mengalahku…

2019-05-19 16:11

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@seokhawa okeee,,, aku panik soalnya gapernah kaya gini,,,😍

2019-05-19 16:11

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

@tanya2rl arti nama q bahagia, dah itu aj.

2019-05-19 16:10

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@qtieyohan ngga,,,,,,,,

2019-05-19 16:10

Rizki Fahmi Ramadan fahmidev

Berkarya tanpa batas

2019-05-19 16:10

Aulya B. beeaulya

🐣
Ig : aulyabee

@womanfeeds Mauu kak, aku dom semarang

2019-05-19 16:10

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

niat.a mau ngediemin malah ga on, ngakak.

2019-05-19 16:10

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@pyodus iyaa abis ke lock tadi,, biasanya gak gini,, ntar balik lagi ngga ???😭😭

2019-05-19 16:10

seterah aq dong gemardugem

aku ga jelas, udah diem dehh

RT @ridika_: Aku lemah terhadap:

Godaan syaitan syaitan yg terkutuk ❎
Godaan kasur dan bantal yg empuk βœ…

2019-05-19 16:09

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

@seokhawa nanti balik lagi ngga???

2019-05-19 16:09

salsaπŸƒ nfsalsabilah_

kpop&jpop enthusiast. like green and youπŸ’šπŸ’‹ bismillah 2 thn lg S.PdπŸŽ“

RT @ridika_: Aku lemah terhadap:

Godaan syaitan syaitan yg terkutuk ❎
Godaan kasur dan bantal yg empuk βœ…

2019-05-19 16:09

davit kurniawan davitkurniawan

| Researcher LP4M | CEO l Community Influencer | Digital Movement Activist | @inovator4id

@CNNIndonesia masih org ini juga, org yg sama, kostum yg sama di PILGUB JKT

2019-05-19 16:09

HARI PUTRA PAMUNGKAS harrypamungkaas

@cindyjuliatami Ayok ceng bukber di Cafe lu, gua live music

2019-05-19 16:09

R A H M A RahmaAdilaPutri

AyahIbuAdekKakak (˘⌣˘)Ρ˘`) || SMAN1PRINGSEWU | Bangsat363 | UniversitasLampung | ChemicalEducation'16

Butuh waktu masing masing 😊

2019-05-19 16:07

lala ― fb GUUNOHAN

all pdx stan πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’™πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’•πŸ’›πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’™πŸ’œπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŒπŸ’—πŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’šπŸ’™πŸ’“πŸ˜»πŸ˜»( only pdx mutuals )

Iniii kenapaa?? Aku ga unfoll siapa siapa kok :(

2019-05-19 16:07

kik. rizkifebrianaa

talk less, do more 🀸🏻

RT @ridika_: Aku lemah terhadap:

Godaan syaitan syaitan yg terkutuk ❎
Godaan kasur dan bantal yg empuk βœ…

2019-05-19 16:06

Rahmawati Sa'diyah rahmawatisadiya

Sayang semut 🐜 dan suka jalan kaki πŸ‘£

@AfriezalK_ @abdipusing boleh, iyaaa boleeeh πŸ˜‚

2019-05-19 16:04

ini ika chuupacupp

bantu doa aku masuk stan ya temen temen.

@askmenfess coba sini duduk jelasin yang bener nder tolong ini ganyampe otak gue mikir kepsyen lo:(

2019-05-19 16:04

jangan difollow Desi_Amilia

@yogawardana__ Itu ada nilai seninya lo bang.
Seni menyampaikan kegalauan wkw

2019-05-19 16:03

라라 ✨ Rashxxbi

λ‚΄κ°€ 많이 μ’‹μ•„ν•΄μš” ~
((μ•„μΏ  물펜 ν—€ν—€))

Helo epribadi. Koala is hiyer 🐨
#KIMJUNKYU #JUNKYU #TREASURE13 #TREASURE13BEGIN

2019-05-19 16:03

om meyez WahyuMeyez

Buang hajat sama menghayal itu kadang perpaduan yang sangat signifikan, dan kadang bisa gila apalagi sambil ngupil.

Dasar Jomb

2019-05-19 16:02

HK TOL_BAKAUHENI-TERBANGGI BSR HK_TollBakter

Sub Akun PT. Hutama Karya (Persero) @hutamakarya | Ruas Bakauheni-Terbanggi Besar | Call Center (0721) 561 8009 ; 0811 791 0812 | #hk_tol #transsumatera

14:03 wib, situasi lalin terkini GT Natar terpantau lancar. #cuaca cerah. Pastikan saldo e-toll anda mencukupi. (An…

2019-05-19 16:02

Wirya Veyalo

@ustadtengkuzul Woiiii panjullllll ,, mata mu ketutupan TAIK ya ,, kuping congek an apa ,, nih denger denger

2019-05-19 16:02

Harni Harni30876580

Harni Army BTS

@BTS_twt My joonie.. 😍😍

2019-05-19 16:01

Debia Okhallina F debiaokha

To be successful it is my dream!

Do something now that will make the person you'll be tomorrow proud to have been the person you are today.

2019-05-19 16:01

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Kenapa ke ku**ma, karena doi udh terdaftar di BPOM meski aga pricey buat aku fresh graduate, menangyss😭

2019-05-19 16:01

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Fyi, pengen ngerawat muka sejak lulus kuliah, baru mulai kerja 2015

2019-05-19 16:01

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Sebelumnya latah ke klinik ku**ma dari tahun 2016

2019-05-19 16:01

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

YAALLAH

2019-05-19 16:00

davit kurniawan davitkurniawan

| Researcher LP4M | CEO l Community Influencer | Digital Movement Activist | @inovator4id

@CNNIndonesia orangnya ini ini aja sama dg pilgub JKT

2019-05-19 16:00

Febriani Sevia febsevilla_

@pergijauh @sesarazadi Pelk nya bikin mupeng

2019-05-19 16:00

Putrirahmatika16 Putrirahmatik10

@armyindonesiaa2 Jin, maafkan taehyung yang telah membuatmu menunggu:')

2019-05-19 16:00

Joko Indarto lordbie

one is always enough if it is a Love

Enjoying life’s simple pleasures can give a big boost to your ... More for Aries

2019-05-19 16:00

Nothing !! Bellykurnia_

Don't confuse my personality with my attitude. My psonality is who I am. My attitude depends on who you are

udah malem minggu ajah, kesian cucu kakek yg jomblo pasti pada miris hatinya :)

2019-05-19 15:59

ndol Sekarayupm

gatau, gapeduli

@dinniasm_ ulangan masak ayam wkwk

2019-05-19 15:58

FOLLBACK WOIII onIyeunsang

은상 enthusiastπŸ’™

@producexfess eunsang, yohan, byungchan, dohyun

2019-05-19 15:58

Taehyung Taehyun06796127

ARMY..

@BreakoutNET @BTS_twt Thanks breakout .. Banyakin tentng kpop ya.. 😁

2019-05-19 15:58

lampungpostid lampungpostid

Laman berita Harian Umum Lampung Post digital. LampungPost yang menyajikan informasi berkualitas untuk melengkapi kehadiran koran edisi cetak di masyarakat.

31 Terduga Teroris Ditangkap Densus 88 SepanjangΒ Mei

2019-05-19 15:58

ndol Sekarayupm

gatau, gapeduli

@ShfKhrns y hrs

2019-05-19 15:57

Lampung Post lampostco

News & Entertaiment

31 Terduga Teroris Ditangkap Densus 88 SepanjangΒ Mei

2019-05-19 15:57

ndol Sekarayupm

gatau, gapeduli

@ShfKhrns kamu aja iya

2019-05-19 15:57

ndol Sekarayupm

gatau, gapeduli

@danidian15 emang iya haha

2019-05-19 15:57

Taehyung Taehyun06796127

ARMY..

@BreakoutNET @BTS_twt Auto kencengin volume TV.. πŸ˜‚

2019-05-19 15:57

Sisca Nasution siscanasution

efje 24/7 support system 🐈

Kebangkitan kulit wajahku berawal pada ini.. beli COSRX BHA A-SOL Juni 2017 sebelum lebaran

2019-05-19 15:57

Taehyung Taehyun06796127

ARMY..

@BreakoutNET @boywilliam @gheaindrawari10 Berkat breakoutTV ku jadi tak berdebu lagi... πŸ˜…

2019-05-19 15:57

Teh Kiki Bibikikii

hadeh hadeh

Ih masa dimaapin terus padahal salahku akeh, sombong egois.

2019-05-19 15:56

Elsa elsptikaa

NEW

RT @ridika_: Pas belum buka semua semua pingin dimakan saat buka nanti, giliran udah buka semua yg tadi mau di makan cuma diliatin dan di s…

2019-05-19 15:56

Raa Rla78676174

my dream is to meet BangtanπŸ˜­πŸ’œ

@asikincantik Rencana mudik tahun ini.aku mau ke Palembang.karena keluarga besar ku disana semua.
#MenhubCekKesiapanMudik

2019-05-19 15:56

Fadli Fadli_inc

Bodo amad, gw kaga liat.

Mau belajar tapi pensil/pulpen ilang.

2019-05-19 15:56

Afwanalghazali Afwanalghazali1

Capricorn

RT @Fahrulr89231330: @ArulKha55306941 #UlinYusronBuktiKetidakadilan

2019-05-19 15:55

jaya arifin jaya23arifin

nothing imposible in the world

@TRANS7GP 9 tikungan ke kanan

2019-05-19 15:55

jaya arifin jaya23arifin

nothing imposible in the world

@TRANS7GP 9 tikungan kanan

2019-05-19 15:55

davit kurniawan davitkurniawan

| Researcher LP4M | CEO l Community Influencer | Digital Movement Activist | @inovator4id

@Dahnilanzar ribet sendiri aja abang ini..

2019-05-19 15:55

Sofia sofsofias

I'm one of those girls you walk pass by. That you won't take a look, not a bit. / @afternoontalk.

@codychann Yup. But stilk wanna live.

2019-05-19 15:54

GPM-ID gigapatralamtim

jika Hari Ini Lebih Baik dari Kemarin
itulah Hidup yang Berkualitas

2019-05-19 15:54

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

nangis aj

2019-05-19 15:54

tiara ramandika tiararamandika

tiararamandika

Cemburu saya ini hahahahahahaha hahahahhaha hahahahaaa kesel bete jenuh pengen jambak jambak hahahahahahaaaaaa

2019-05-19 15:53

Nama Ku hildaanurmala

Hay anda anda semua yg ga puasaaaaaaaa
BISA GA SIH KLEN TU MINUM ES TEH NYA JANGAN DEPAN UMUM.
Bukan kepengen, cuma…

2019-05-19 15:53

GPM-ID gigapatralamtim

jika Hari Ini Lebih Baik dari Kemarin
itulah Hidup yang Berkualitas

2019-05-19 15:53

ZN anaazuhria

Kita tak bersayap, tapi harus terbang πŸƒ

@BadmintonTalk PraMel kok di poin kritis sering banget kecolongan ya 😌

2019-05-19 15:52

FOLLBACK WOIII onIyeunsang

은상 enthusiastπŸ’™

@idolfess produce.

2019-05-19 15:52

oktafiacn oktafcn

AB - KH - BE

@tey_saja Siap. Makasih Mba Ter 😊

2019-05-19 15:52

nanas. huppwiness

ca / pa. today's note: i should be happy because 15 years ago my mom wished me to.

mw jd joochan pls

2019-05-19 15:52

Jungkook is Mine! Suncookies_kuk

[μ•„λ―Έ] πŸ₯€
미래의 ν›„λ³΄μž, 7 λͺ…μ˜ 잘 생긴 λ‚¨μž =
Β λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ_____
_love myself_

@TXT_members Taehyun, please make a full cover πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

2019-05-19 15:52