Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

SorotJambi Sorot_Jambi

Twitter Resmi Sorot Jambi

Motor Hasil Curian Di Pasarkan Melalui Medsos -

2018-04-25 23:39

Joe Joe05223740

@andrelfvino @robyru Xiaomi 4x

2018-04-25 23:39

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@GRAND_ARYA Hehehehe...hkm ny hkm Tuhan,produknya ttp ganja.

2018-04-25 23:39

Muhammad Ramdhanie m_ramdanie

No tears left to cry🎤

2018-04-25 23:39

Annysa nysaxxx

English student

I liked a @YouTube video Fan Can't Stop Laughing When See Jung Hae In Old Photos

2018-04-25 23:38

Muhammad Ramdhanie m_ramdanie

@komodoo_ Kepo amat sih hahaha

2018-04-25 23:38

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@MnizarNzr @Umnia77 Klo ud bnc,semua kd salah.

2018-04-25 23:37

Rani Alfiyyah -alpi- ranialfiyyah2

?

Apa yang membuatmu menangis? — Kehilangan orang yg disayang😊

2018-04-25 23:37

Info Daerah Jambi InfoDaerahJambi

Selamat Datang di Akun Twitter Info Daerah Jambi. | Campaign/Trending Topic Indonesia/Iklan? CP: 089690330229 (SMS/WA)

Aksi Suami Sadis di Bungo, Bekap Istri Sampai Tewas Diduga Gara-gara Cekcok via @tribunjambiku

2018-04-25 23:36

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@hamba_dana @KabarFZ Msh jkw

2018-04-25 23:36

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@hamba_dana @RasyidA21730373 @KabarFZ Ttp jkw

2018-04-25 23:36

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@hamba_dana @irdoyudhaputra @RasyidA21730373 @KabarFZ Ttp jkw

2018-04-25 23:36

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@hamba_dana @abV2A8ZVP0LOnOx @KabarFZ Ttp jkw

2018-04-25 23:36

Sinta Aprilia Rinata Sintaaprinn

Ig : sintaaprinn

pake provider apa? — Telkomsel dan 3

2018-04-25 23:35

MnG_Rickyharun_Jambi RaantiLestariFI

coming soon mnG RICKY HARUN at jambi.HTM:650K(gold),500(silver),moreinfo:Bbm:atritasya(5351CBF1),line:sasgiyasaputrii,ig:@Mng_kirunjbi,twitter:@RaantilestariFI

I gained 1 follower in the last week. You? Know your stats and grow with

2018-04-25 23:34

DOSEN FIKSI UI GRAND_ARYA

👉ANTI KELOMPOK ATAU ORMAS RADIKAL. FPI.HTI.PKS.WAHABI. TERORIS.KOMUNIS.

RT @aja_bapaktompul: @GRAND_ARYA @MardaniAliSera Cuman itu yg bisa mrk jual.

2018-04-25 23:34

Jerry Lim JerryLim69

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:33

Patrick Pradifta Garyano ptrckgryn

I drink coffee, sometimes.

the more i see, the more i don't care

2018-04-25 23:33

Abdul hadi adibinrifai

.

@Yusrilihza_Mhd Maju terus pak yusril bantu rakyat indonesia

2018-04-25 23:33

PRESIDEN Tumaritis🆗 erka_group

simple but power full

@musbarrk @IamYogas @Mentimoen Masyarakat itu kumpulan manusia. Bukan satu individu.

Paham ?

2018-04-25 23:32

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

R

2018-04-25 23:31

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@GRAND_ARYA @MardaniAliSera Cuman itu yg bisa mrk jual.

2018-04-25 23:31

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@eburhany @jokowi Tapi sebagi warga negara yang punya hak untuk bersuara dan itu dilindungi undang-undang, sayang b…

2018-04-25 23:31

Kitti Kitti06260848

เงี่ยน!!

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:31

Kitti Kitti06260848

เงี่ยน!!

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:30

Ns1 successful9999

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:30

Inilah Jambi NurulFahmy3

Journalist

Vonis “Maut” Hakim Badrun Zaini Untuk Erwan Malik Cs

2018-04-25 23:30

maimunita Maimunita17

Muarojambi-Jambi🏡
Economic 🎓
Squad DKD Jambi👌

نحو الخير إنها جميلة💞

2018-04-25 23:30

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@kompascom Yg sbr y,lg ditata semua

2018-04-25 23:30

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@eburhany @jokowi Pertanyaan anda tidak relevan,anda tidak punya hak untuk menanyakan privasi seseorang,toh bila sa…

2018-04-25 23:30

hery simamora hery68051209

zaman skrg lw gak gini gk di blg zaman new

2018-04-25 23:29

Fikriie Fikriie4

Surve lokasi pembangunan Dana Desa Th 2018 Ds Panti.
#PadatKaryaTunai
#ManfaatDanaDesa

2018-04-25 23:28

oneman oneman02468862

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:27

Riyan GlodbLitz Jmb RiyanGlodbLitzJ

Ketua Di Hacker

Asek😄

2018-04-25 23:27

Adjat honda jambi drajatjamiludd2

HP / WA 082318179788_
komentar yang baik .
berkawan yang baik .
supaya kita jadi yang terbaik . 🏣🏢🏠
#bersahabat
#semogaberjalanlancarselaludijambi

AJAT MARKETING HONDA
IJIN PROMO MOBIL HONDA WILTOP
HONDA MOBILIO S MT DP 12.800.000
HONDA BRIO DP 15.000.000
ASU…

2018-04-25 23:27

deadeadeae rdsfr13

muslimah 💬👡

Klo udh tlponan sm kmbaran tu udh mulai.
Mulai kyk org gila ngomong teriak2 😴

2018-04-25 23:26

faro faro17061516

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:25

firmansyah FrsFirman

Kejuaraan Asia #BAC2018
-Jadwal /> -Livescore

2018-04-25 23:25

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@AlfaChintya1 Terimakasih untuk keprihatinannya

2018-04-25 23:24

Fanny FannyanandaP

16 y.o

1 tweep followed (thank you!) and 1 unfollowed (goodbye!) me in the past week. Thank you

2018-04-25 23:24

RAHMAD FADLI fadlyfadloy

InsyaAllah selalu ada sinar matahari setelah hujan badai | Mining Enggineer

masih suka heran sama orang yang suka buat ig story ngerekam film di bioskop, ga tau aturan atau bodo ga ketolongan :)

2018-04-25 23:24

oneman oneman02468862

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:23

DOSEN FIKSI UI GRAND_ARYA

👉ANTI KELOMPOK ATAU ORMAS RADIKAL. FPI.HTI.PKS.WAHABI. TERORIS.KOMUNIS.

RT @aja_bapaktompul: @GRAND_ARYA Biar bosnya benas x.

2018-04-25 23:23

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

The secret to forgiveness is to forget what people have done to us and remember what God has done for us.

2018-04-25 23:23

Syahruddin Biboen rikzash

Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan ; For the life of this world is but goods and chattels of deception.

2018-04-25 23:23

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@GRAND_ARYA Biar bosnya benas x.

2018-04-25 23:22

Antonius Reinhart Antonius_Rein

Hidup bukan untuk dikekang. serahkan pada Sang Kreator, Semoga Semesta memberkati

@Dewilanii Siram es batu

2018-04-25 23:21

Bapak Aja aja_bapaktompul

Politik & Pemerintahan Media Keluarga Gerakan Sosial Sosial Pendidikan Pendidikan Pendidikan Sekolah & Universitas

@Mentimoen Itu yg sering kita temui sehari hari

2018-04-25 23:21

firmansyah FrsFirman

@antoagustian Live s k or.
Ads gak kak

2018-04-25 23:21

Nuri Istifah Khasanah Nuri_Wijaya

Nikmati prosesnya, syukuri nikmat-Nya.

MasyaAllah langit malam ini indah sekali :)

2018-04-25 23:21

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@angablak @ElEsillustrator @mohmahfudmd Dan jadikanlah kritikan itu bahan untuk mengevaluasi kekurangan

2018-04-25 23:20

Ajeng Wadanna Putri ajengwadanna_p

hug me more than just a friend

2018-04-25 23:19

Bayu Yustisia bayuyustisiaBY

City Till i Die @MCFC | agriculture'13 jambi university

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-04-25 23:19

Tribun Jambi tribunjambiku

Tribun Jambi on Net
/> /> />

Aksi Suami Sadis di Bungo, Bekap Istri Sampai Tewas Diduga Gara-gara Cekcok via @tribunjambiku

2018-04-25 23:19

HS komodoo_

1 Korintus 3:14 "Kasih itu sabar, kasih itu murah hati, ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong"
#HalaMadrid

@m_ramdanie Lu kenapa si mamen?

2018-04-25 23:19

Zianto Zi Ziantozi

do it the best aja....dan berdoa.

Ketika berjalan keluar malam ini, di pinggir jalan terdengar bunyi khas kue putu. Karena perut msh mau minta diisi…

2018-04-25 23:19

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@angablak @ElEsillustrator @mohmahfudmd Sya juga bingung dengan orang-orang yg anti kritik terhadap pemerintah, seo…

2018-04-25 23:18

rara febriyanti febrara

Es kepal tolak angin nya satu, mas.

2018-04-25 23:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Seperti teks Proklamasi, tolong jawab cintaku dalam tempo yang sesingkat- singkatnya.

2018-04-25 23:18

Ajeng Wadanna Putri ajengwadanna_p

hug me more than just a friend

2018-04-25 23:18

Nunik Riawati NRiawati08

Pengagum mata indah senyum merem manis @melodyJKT48 | Melodiest | Raman Ishita 😍(Divyanka Tripathi Karan Patel) #IshRa | Government Science UNJA'14!

@iwanaja48 😍😍😍

2018-04-25 23:17

m.hasby Hasby_9

~ Jalani hdup dg santai ~
In relationship

@GOAL_ID Pelatih bagus koq dipecah.. skrg di panggil lagi. Hadeh .. org yg di pssi harus diganti

2018-04-25 23:17

Cut Puan cutpuan26

RT @BKIPMJambi: Presiden @jokowi dan ibu @susipudjiastuti meresmikan proyek keramba jaring apung (KJA) lepas pantai dalam kunjungan kerjany…

2018-04-25 23:17

zafar julendra zafar_julendra

RT @sumatera80:

2018-04-25 23:17

Dwi Wulandari dwiwulan993

si [okt99] 🌸
ig : dwiwulandari__
Midwifery Student 💊💉📚

lalu, gunanya kamu membuka pintu untukku apa?

2018-04-25 23:16

Degelle Bae BaeDegelle

q cowo hiper simpele ga ribet

wa 081380871605 siap memberi anda kpuasa leadis

RT @Rianesfhr: @BanyuSadewa panik krn takut salah pencet duitnya berkurang, pdhal mah duitnya ga byk bgt juga😫

2018-04-25 23:16

anggi pratama putra gieHCx

dakwah maksud hidup

@eyzedim @PT_TransJakarta @aniesbaswedan @sandiuno Cebong belum bisa move ON 😂😂😂

2018-04-25 23:16

Dwi Wulandari dwiwulan993

si [okt99] 🌸
ig : dwiwulandari__
Midwifery Student 💊💉📚

kamu membuka pintu, lalu aku mulai masuk.
pas aku udah didepan pintu, kamunya mempersilahkan orang lain duluan untuk masuk..

2018-04-25 23:15

Adi P. Lubis adplbs

Jambi University 2014 🔶‏🏃هِجْرَة

@ejaaipongg Tergantung followers kau ja haha. Followers kau dak jelas galo haha

2018-04-25 23:15

Razor Kira Za_Razor

Plebs of twitch chat
Gifted Sub Warrior

@bananabreaa Clap

2018-04-25 23:15

Inilah Jambi NurulFahmy3

Journalist

Hakim Sidang Kasus Erwan Malik Cs Pernah Vonis Terdakwa Seumur Hidup dalam Penjara

2018-04-25 23:14

ERWANJAMBI963 erwanjambi963

@Ahsan_0202 @Yusrilihza_Mhd utamakan TKI dulu baru ambil dari luar, kesempat kerja di negeri sendiri susah, upah kecil, ngak sesuai KHL.

2018-04-25 23:14

anggi pratama putra gieHCx

dakwah maksud hidup

@Olonedale @PT_TransJakarta @aniesbaswedan @sandiuno Cebong nagih ke pak @aniesbaswedan dan pak @sandiuno cepet ban…

2018-04-25 23:14

andi andismambe

Kita memerlukan KEKHAWATIRAN untuk mendorong kita bersungguh-sungguh bekerja mengatasi kekhawatiran, dan kita membu…

2018-04-25 23:13

farras abiyyu farrasabiyyu6

Olahraga

@narendradaffa udah ga fullbike lg, tinggal frameset dan barset

2018-04-25 23:13

Kris.D.E Eggi_Kris

the Beast

Apa yang harus ada di kota yang sempurna? — banyak taman free wifi
dan jalur pejalan kaki
dan jalur sepeda

2018-04-25 23:12

CYBER ARMY 212-112-1712 HarryRidwan_Ay

Utk Cebong tdk usah follow || No Fanatic Buta || Anti Komunis || ||AntiYahudi || #SAVE PALESTIN to Gaza. Negeri Pencitraan dan Pembodohan Publik #Spirit212✊

RT @BadiLampard: @HarryRidwan_Ay Baru tau kalau dia munafik..,😂

2018-04-25 23:11

Citra Ghazalia citraghazalia

Jangan mudah terbujuk sebuah pujian.Karena tak semua pujian itu tulus,terkadang ada maksud tertentu di balik itu.

Cinta oh…..Cinta

2018-04-25 23:11

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@AlfaChintya1 Wainailaihi rojiun

2018-04-25 23:11

Dwi Wulandari dwiwulan993

si [okt99] 🌸
ig : dwiwulandari__
Midwifery Student 💊💉📚

sudah cukup. aku tau batasannya kok

2018-04-25 23:10

Sakila Travel SakilaTravel

BUMSS
Aplikasi Transaksi Multibisnis
》 reservasi tiket pesawat, hotel, KAI, BUS, Paket Wisata
》PPOB
》Asuransi
》 Paket wisata
》 Ibadah Umroh
☎️📲 085378999897

Semangat berbagi manfaat selalu ada di mana pun, dari daerah mana pun.

Preview Aplikasi…

2018-04-25 23:08

Kris.D.E Eggi_Kris

the Beast

Apa film komedi favoritmu sepanjang masa? — mr. bean

2018-04-25 23:08

Muhammad Ramdhanie m_ramdanie

Dak ado yg tau. Dan tiada seorangpun yg tau!!!

2018-04-25 23:08

Kris.D.E Eggi_Kris

the Beast

Berapa nomor keberuntunganmu? — 48 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

2018-04-25 23:08

🍦 yuniartirahman

Let it go, let it flow. Tawakkal'alaaallaahi.

:')

2018-04-25 23:08

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@eburhany @jokowi Ketika anda menanyakan kehidupan nyata tentu sudah jelas anda menganggap apa yg terjadi ini bukan…

2018-04-25 23:07

monicaferry monicaferry5

==== Captain JKT48 ===


support you @shaniaJKT48 @Vanka_JKT48 || pecandu senyum manisnya Shania Junianatha ❤💕

Napa dah Shanju gak titeran ada yg tau?

2018-04-25 23:07

🍦 yuniartirahman

Let it go, let it flow. Tawakkal'alaaallaahi.

Remember me
Though I have to travel far
Remember me
Each time you hear a sad guitar
Know that I’m with you
The only…

2018-04-25 23:07

🍦 yuniartirahman

Let it go, let it flow. Tawakkal'alaaallaahi.

Remember me
Though I have to say goodbye
Remember me
Don't let it make you cry
For ever if I'm far away
I hold you…

2018-04-25 23:06

Fajri Ahmad ahnfajri

It is always my fault. Isn't it?

2018-04-25 23:04

Kris.D.E Eggi_Kris

the Beast

Apa makanan populer saat ini yang kamu suka atau tidak suka? Mengapa? — ga ada

2018-04-25 23:04

Hardi Apriadi cabemerah

Cuma seseorang yang suka makan, suka tidur, dan suka khilaf.

@detikcom Hadah hadah

2018-04-25 23:04

Annysa nysaxxx

English student

I liked a @YouTube video Daniel Caesar Best Part Live at Coachella 2018 Friday, April 13th

2018-04-25 23:03

♥ Aulia_Choi ♥ Aulia_Araby407

| Invite Pin 7FB9D694 | Follow Instagram @Aulia_Araby407 | Elf | Sone | Siwonest | YoonAddict | Minoz |
Facebook : Aulia Araby Gemini

Tanpa kepo..hidup ini hampa..
#Gaje

2018-04-25 23:02

Lintar Aryan Siahaan lintarsiahaan

A Happy Heart Is Good Medicine And A Cheerful Mind Works Healing. I am a follower of Jesus Christ!

@triindonesia signal parah di daerah kenali jambi, tolong diperbaiki!

2018-04-25 23:02

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Q

2018-04-25 23:01

Hardianto Hardian23256322

kamu bebas memilih untuk diam bila menurutmu itu baik,akan tetapi sebuah perubahan tidak akan terjadi bila kamu hanya berdiam diri.
mari bersuara dan berkarya!

@angablak @ElEsillustrator @mohmahfudmd Bila anda mampu berfikir tentunya anda paham maksud dari twit saya tsbt

2018-04-25 23:00

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

its only u

2018-04-25 23:00

🐶 farah_dhaniar

💩💩💩

RT @hiLCUHIL: @sasisudibyo Hm.. oke mba sas okeee

2018-04-25 22:59

EnggallaksanA EnggallaksanA

MANY MILES AWAY FROM ANFIELD, I ALWAYS SUPPORT LFC - YOU'LL NEVER WALK ALONE • RINDU ANDINI

Where is @Phil_Coutinho? RT @ChampionsLeague: 🇧🇷 Brazilian players, 9+ goals in a single #UCL season 👏

🔟👉 Firmino…

2018-04-25 22:58