Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@AnggrainiLilly Wkwk tukeran emak ae haha

2018-08-19 22:24

izi zitransindo

Wiraswasta

RT @armanpaluta: TANPA TUNGGU IJTIMA' ULAMA II ULAMA JAWA TIMUR DUKUNG PRABOWO - SANDI

#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoSandi

2018-08-19 22:24

Rere ELF Retnoramadanti

ELF @shfly3424 | SENDRATASIK'15 Padang State University | ig :retnoramadanti

It's World Photo Day today. Post an inspiring photo! —

2018-08-19 22:23

eko sebastian ekosebastian83

Proud to be Dad || Seorang Ayah || dan berusaha hidup untuk sebenar-benar tujuan hidup

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:23

junjung Drajat gelatik31

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:23

Lili AnggrainiLilly

sudah bisa mulai lgi kok :)

bbrp mnggu blkngn cuaca panas bnget pdhl hati ak dingin loh haha apo sih dk nyambung

2018-08-19 22:23

Rere ELF Retnoramadanti

ELF @shfly3424 | SENDRATASIK'15 Padang State University | ig :retnoramadanti

Who is ruling your mind more this month - good or evil? — good

2018-08-19 22:23

Giant Woy giantz_woy

Ayah dari M. Raja Alkhalifi, Kyara anindy nagia dan Keanu sharkan arrafif,Liverpool your never walk alone

Ya dandan dulu aja dr skarang non

2018-08-19 22:22

vidyanova vidyanova1

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:22

AgusArianto Aguskece25

Cek aja TL-nya siapa tau pas sama HATI kamu ♥☺

Tenanglah jiwaku,
Jangan bersedih. Tuluslah seperti hujan dimalam hari yang tak bisa menampilkan pelangi.

2018-08-19 22:22

suradi jambi bayuservice

Owner bayu service motor sport jambi

@RhomaIhrama @detikcom @fadlizon @sandiuno @AgusYudhoyono Lebih heroik lg aksi mahfud md di @ILC_tvOnenews ,,

2018-08-19 22:22

Muhamad Usman EmhadiUsman

Traveler

@unilubis @muhruf Oh...Pak Jokowi cuma beradegan....

2018-08-19 22:21

Soemantri Bakrie SBrajanegara

Laki

Jokowi sukses dalam Pembukaan Asian Games 2018...
Kebo
Kuda
Sapi
Semua kepanasan, baper...Wahahaha
.

2018-08-19 22:20

#2019GANTIPRESIDEN 🇴 henkifPM01

Smua akn ada akhirnya,JABATAN, KEKUASAAN,KEKAYAAN tdk akn kekal selama2ny,jdi sllu berbuat baeklah kalian. #2019gantipresiden #2019presidenbaru

RT @armanpaluta: APAKAH FUNGSI DPR SEKARANG? Seharusnya mereka buat angket, IKLIM
KETIDAK PASTIAN DIBIASAKAN, APALAGI JANJI DIINGKARI,

JAD…

2018-08-19 22:20

Novi Yani S. no_veeno_p3k

Humoris

Life is not a performance. However, fear may be the primary mo... More for Scorpio

2018-08-19 22:20

Fazhrien FazhriennyaNtan

2018-08-19 22:20

Lili AnggrainiLilly

sudah bisa mulai lgi kok :)

@upsmuhamar Mamaku gk nyuruh sih krja dlu ktnya pieee haha

2018-08-19 22:19

Taqwa budi aji YaTaqwa83

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:19

Rianda Purnama Riandaapurnama

Petroleum Engineering'15 Of UIR

Kecewa dang:(

2018-08-19 22:19

Surya Tanamas H SuryaTanamasH

Staff of @NataBuanaTravel, #rajawali_estore

I liked a @YouTube video Ini 7 'Superhero' di Balik Suksesnya Pembukaan Asian Games 2018

2018-08-19 22:18

Adian Septina adianyastra

HerbalifeSoloDietSehat
Turun/naik berat badan 3-30kilo
chat personal
📣 wa : 08122513726
🐾 line : angenyastra27
💨💨 Free Mentoring

#kamuharustau
.
.
.
Abang ronaldo 😍😍 @ Jambi City

2018-08-19 22:18

Syahruddin Biboen rikzash

Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan ; For the life of this world is but goods and chattels of deception.

2018-08-19 22:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Hidup itu layaknya waktu yang
terus berjalan dan takkan
pernah bisa kembali lagi. Jadi
pergunakanlah waktumu
sebaik mungkin

2018-08-19 22:18

Sentinel syukur_ak

i'll stay here to support you | pride, passion and believe

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:18

momo asiamomoo

hello tweps.

GO GO SKRIPSIKU~

@jayakabajay @GrabID #MestiBangetTau kalau aku udh lama bngt gunain grab tp gapernah top up saldo. Qu misquin maz,…

2018-08-19 22:18

AL izmul Muloii

Follow me ig
@alismul_25

2018-08-19 22:18

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Udah, cantik woooi. mundur mundur

2018-08-19 22:18

Hermanto Satrio hermanto_satrio

kalau anda memang yakin orang Islam, kenapa takut dan alergi dengan aturan Islam???

RT @armanpaluta: APAKAH FUNGSI DPR SEKARANG? Seharusnya mereka buat angket, IKLIM
KETIDAK PASTIAN DIBIASAKAN, APALAGI JANJI DIINGKARI,

JAD…

2018-08-19 22:17

Vinanda Zulfira Nanda_vinanda

Bersabar itu indah kok ntar hasil nya O:)| ♥ allah ♥ my family

Tersenyum lah dengan kondisi apa pun itu senang sedih bahagia tetap tersnyumm 😊😊😊😊 @ Muarabulian

2018-08-19 22:17

Pujangga Hati kurawanews

Mari chat via WA dengan saya untuk mengenal lebih "dalam" dan akan saya buat anda terbang hingga langit ke tujuh 🤗

RT @BPBAT_JAMBI: BKIPM bersama #BPBAT_Sungai_Gelam jambi Kementerian Kelautan dan Perikanan melaksanakan kegiatan bersih pantai dan sungai.…

2018-08-19 22:17

Izzatul Islam sarikumala123

RT @armanpaluta: UAS:
Hukum Makai Uang Bank
dengan Jaminan BPKP atau Surat Tanah
DAN
Mabrurkah Haji
dengan Uang Korupsi?

2018-08-19 22:16

DJPB_BPBAT JAMBI BPBAT_JAMBI

Akun Resmi Balai Perikanan Budidaya Air Tawar (BPBAT) Sungai Gelam-Jambi Unit Pelaksana Teknis DJPB-KKP email : bbat_jambi@kkp.go.id Telpon 082182229696

BKIPM bersama #BPBAT_Sungai_Gelam jambi Kementerian Kelautan dan Perikanan melaksanakan kegiatan bersih pantai dan…

2018-08-19 22:15

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@AnggrainiLilly Haha ya duluan aja cek

2018-08-19 22:15

kepo kamu boltdayot

RT @yongkyputrau: Manusia sudah pernah mendarat di bulan, namun kita masih kagum ketika kita melihat Opening Ceremony Asian Games 2018.

2018-08-19 22:15

◮eltaᴘhotos d_dimitrak

Amateur photographer ©All rights reserved ▲except Rt's▲

RT @yongkyputrau: Walking in the Rain

2018-08-19 22:14

◮eltaᴘhotos d_dimitrak

Amateur photographer ©All rights reserved ▲except Rt's▲

RT @yongkyputrau: Freedom is a State of Mind

2018-08-19 22:14

rahadian nuggroho rahadian7274

lucky draw (undian)consultant, business Managing of Laju Berkembang Promotion and husband Deasy I S with father of Rakan Rahman n Aaliyah Azzahra

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:14

bagus backpacker bagusdimensi

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:14

MISK @de shuga MISKII5

not good but alwasy comfort whenever whatever and however

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:14

Tiens Tiens32395653

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:13

sebut saja dian DianTwelve

RT @ali_yusni: Edgar, namamu mengingatkan pesepakbola 90an asal Belanda/Juve. Perannya di tim adalah pendobrak tim lawan shingga membuka ja…

2018-08-19 22:13

Sigit Sigit17915153

Berjayalah tanpa mengorbankan orang lain

Maaf pak jokowi kami yang disumatra ,kususnya petani karet lagi menjerit,,nanti kalo bapak terpilih lagi tolong di naikan harganya

2018-08-19 22:13

RoL indrohari1908

Tshirt Maker interista

RT @yongkyputrau: Jika manusia 70% air dan air tidak hidup maka manusia selalu 70% mati didalamnya.

2018-08-19 22:13

@Waliani🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮 walian76

Dirgahayu Republik Indonesia Yang KE 73
semoga semakin maju aman dan damai
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:12

gulia Gulianebbiolo

RT @NiaAnanda32: Shoping

2018-08-19 22:12

Lili AnggrainiLilly

sudah bisa mulai lgi kok :)

@upsmuhamar Asiq tu wkwk

2018-08-19 22:12

elisaloba 🐝 eliselalouve

desde tu primera sonrisa el paraíso es tu infierno

RT @yongkyputrau: Seluruh tubuh kita adalah atom bekas yang berusia miliar tahun.

2018-08-19 22:12

Yayah90 yayanggg175

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:11

elisaloba 🐝 eliselalouve

desde tu primera sonrisa el paraíso es tu infierno

RT @yongkyputrau: Freedom is a State of Mind

2018-08-19 22:11

Seputarmerangin seputarmerangi1

Breaking News…..!!! Jangkat Timur Memanas, Warga Vs Eksodus Satu Pondok Terbakar

2018-08-19 22:11

Indah Purwaty Kapoorshah IndahKapoorshah

aku sangat mencintai keluargaku. karena keluarga adalah segalanya untukku. i love myself. aku suka menjadi diriku sendiri

True SwaSan Fans

Duniya bhulaketumsemila hun Niklihaidilseyeduaa Rangde tu mohegerua Ranjhe ki dil se haiduaa Rangde tu mohe gerua…

2018-08-19 22:11

GILANG gilangprayoga05

Smk Negeri 2 Kota jambi | Rosdyana Safitri♥|13-05-1998

Menang kalah bukan jadi hal. Yang penting MERDEKA ⚔️

2018-08-19 22:10

x-hunter arjuna_wiwaha16

great day..lovely heart..

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:10

Iib ibnu_ayyubi

-

14 people unfollowed me // automatically checked by

2018-08-19 22:10

Fatamorgana Miamio_99

#FATAMORGANA

RT @yongkyputrau: Freedom is a State of Mind

2018-08-19 22:10

jubah sang cendekia indranzr

menunggu seorang pemimpin

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:10

Yongky Putra Utama yongkyputrau

My Contemplation

Tidak ada tidur yang senyaman tidur Anda seharusnya tidak tidur.

2018-08-19 22:10

Fahmi Rohim.jr,M.Ed fr_rohim

💤💤💤💤💤💤

@aniesbaswedan Siap pak

2018-08-19 22:10

RAJA SOCMED dedstopaz

Yaa ALLOH lindungilah negeriku dari orang2 yg DZOLIM dan kaum MUNAFIK.

RT @armanpaluta: APAKAH FUNGSI DPR SEKARANG? Seharusnya mereka buat angket, IKLIM
KETIDAK PASTIAN DIBIASAKAN, APALAGI JANJI DIINGKARI,

JAD…

2018-08-19 22:09

S@SMIT@ pujianthonysas

Be my self, nyeleneh,
-ben tampangku mbeling nanging atiku ijeh eling (biar tampang kriminal,tp hatiku masih ingat)
-sami'na wa atho'na=dengarkan dan kerjakan

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:08

Syahreddy Syahreddy78

Selalu ikhlas

Harian Pedestrian Jambi
#batanghari
#pedestrianjambi
#jambi
#pesad
IG @Syahreddy78

2018-08-19 22:07

AlkindiMuhammad muhammad_al

@akashisedai Haha penjabaran nya jelas dan detail yaa . 😄

2018-08-19 22:07

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Hamilnya karna apa dulu nih? Sama-sama setuju ngelakuin atau dihamilin

2018-08-19 22:07

S.J.Suryawan. 43Suryawan

belajar menjalani hidup yang berpegang kepada Al-qur'an & sunnah

@lusyant @afong_ngkonge @sanji2310 @rio_sriyono04 @dipelukanmu @fifa_fifi88 @RestyCayah Orang kalau gak tau UU suka dungu akut..

2018-08-19 22:06

Saya Ini Insan Bukan Seekor Sapi insanNkam

Tempat Ternyaman

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:06

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

Enak ae mamaku bilang abis wisuda yogi nikah aja. ❎❎❎

2018-08-19 22:06

09 oooooo901

RT @yohana_vcs: Open camsex sayy..
Cuma bales inbox yg minta norek yg serius aja

2018-08-19 22:05

siwan_doeterte bang_sidoe

Hamba Allah yang Hina

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:05

godjinnie💜-' Mrseokjinn

Army💜
Army is not just a FANDOM it's a FAMILY💜
BTS shines when there are all 7 member
BTS has to have all 7 member☺

Namjoon said that Jimin cries every time someone asks him "are you crying?"and jimin said "no", but then he started…

2018-08-19 22:05

Yayah90 yayanggg175

RT @armanpaluta: 🌻#INSPIRASIPAGI💥
"Suatu negari akan hancur meskipun dia makmur", mereka berkata,"bagaimana suatu negeri hancur sedangkan d…

2018-08-19 22:05

ali rochmadi alirochmadi

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:05

YHN yohana_vcs

MAU CAMSEX INBOX AJA,
CUMA BALES INBOX YG MINTA
NOREK AJA 😘😘😘

Open camsex sayy..
Cuma bales inbox yg minta norek yg serius aja

2018-08-19 22:05

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Gue gak takut/geli sama kecoa, kodok, cicak, tikus, dll

2018-08-19 22:04

New Leader Arie_mrBoss

My personality is who i am, My attitude depends on you, so be nice & be Smart 🗡Retweet not provok !🗡🇮🇩🇮🇩🇮🇩

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:04

Chak marisarstudewi

📩 marisarestudewi@gmail.com

Tapi aku masih pen mikirin kamu lo, baru dipikirin doang sudah mimpi buruk, kenapa dah 😭

2018-08-19 22:03

Ditya Ismi Budiarti dityaismi_

October 2000
OT♪

#FotoProfilBaru

2018-08-19 22:03

Buce buceiswara

maap akun ini sudah tidak terima friend request..

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:03

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Males : ceker
Rajin : ceker

Udah y gausah dipap

2018-08-19 22:02

Indah Purwaty Kapoorshah IndahKapoorshah

aku sangat mencintai keluargaku. karena keluarga adalah segalanya untukku. i love myself. aku suka menjadi diriku sendiri

True SwaSan Fans

In friendship there is no word thank you and no sorry
#3YearsOfSwaSan
@sharmarashmi20 @ColorsTV
@HemitaSudan…

2018-08-19 22:02

#BelajarHijrah daustoelank

Sayyidina Ali bin Abi Thalib ra : Kezaliman akan terus ada, bukan karena bnyknya orng2 jahat. Tapi karena DIAMNYA ORANG BAIK. Merdekalah bangsaku!!!

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:02

Toebagoes Jr agus_handri

Selalu tenang....

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:02

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Jadi luwak?

2018-08-19 22:02

Brandal Santri brandalsantri45

kata hati

RT @armanpaluta: Pelarangan jualan kaos ganti presiden oleh Satpol PP di Lapangan Merdeka Medan

#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden http…

2018-08-19 22:02

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Jepang coba

2018-08-19 22:01

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

K

2018-08-19 22:01

dedi supriadi bekas_untung

Do'a usaha tawakal

RT @armanpaluta: Mana BPIP... mana Wiranto.. mana densus 88?
Mana yang berteriak NKRI HARGA MATI,
Yg teriak:
KAMI PANCASILA.. …

2018-08-19 22:01

widi banyakngayal

pejuang 2019 yang suka ngayal dan main twetterr dari pada belajar

@askmenfess Udah lah gue gak usah pacaran aja, biarkan saja iri yang kadang timbul.

2018-08-19 22:01