Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

#INDONESIA😭 NKRI_NTBSasambo

Bergerak Dari Daerah Untuk Indonesia || Anti Intoleran || Musuh PKI || PANCASILAIS || PRO NKRI || PRO ULAMA || PRO KEADILAN ||

RT @purnawarman81: @NKRI_NTBSasambo Garang, biar cepet dilirik junjungan bang..
Biasa lah, trik murahan...

#2019GantiPresiden

2018-06-21 15:18

SEPTIAN ARDIANSYAH septiano7_

☆ The Lamp Of The Heart ☆ | IG : @septiano7 | CP : +6282339015088 | Fb : Septiano Ronaldo | ID Line : septian.maskum | septianmaskum@gmail.com

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-06-21 15:14

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Paulina

2018-06-21 14:52

. nyonyaaaaa_

Bujur de kau dak tau bh Do wkwk😂

2018-06-21 14:32

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

@Nicollyzinha5 Kkkkk

2018-06-21 14:31

rea reyo ReaReyo

saunan ketapang

dancokk ..
di landa k'bimbangan....

2018-06-21 14:24

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Adel

2018-06-21 14:22

rea reyo ReaReyo

saunan ketapang

mau serius.ayokk
kalau mau main'' juga ayokk..
bagaikan air di sungaiii...
ku ikutii kmnaa dia mengalirr....

2018-06-21 14:21

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Que dor de cabeça, eu mereço

2018-06-21 14:19

rea reyo ReaReyo

saunan ketapang

cinta ku kandas sepertii kapal selam....... — merasa konyol

2018-06-21 14:19

Yayasan Palung gpocp

Gunung Palung Orangutan Conservation Program works to save the orangutan in West Kalimantan (Indonesian Borneo)

Tajuk-tajuk yang dimaksud tak lain adalah rebahnya pepohonan yang semakin sulit dan kalah bersaing untuk berdiri ko…

2018-06-21 14:18

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@annha_PecexX2 cuma komen aja,,, gak boleh kah

2018-06-21 14:16

Setra Kusumardana thesetra

I am a motivational speaker & adventure guide. I help you and your team act effectively to get the best results.

Keterbatasan akan menjadi beban ketika dibandingkan (dengan orang lain) dan kemudian diam.. tetaplah bergerak denga…

2018-06-21 13:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Shieren

2018-06-21 13:52

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Tá gostando de alguém? — Não

2018-06-21 13:41

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Tu se faz — Jamaissssss

2018-06-21 13:41

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Oq faltou p nós ? — Eu não sei quem é, me chamaa

2018-06-21 13:40

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Vamos se pegar tu sabe que sou loko por ti né — Kkkkkkk olha só

2018-06-21 13:39

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Vê uma kkk — Vejo até duas

2018-06-21 13:39

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Perguntem

2018-06-21 13:33

pertiwi PertiwiAnggii

Open minded person and sometimes can be stubborn 😁

Just posted a photo @ Cinemaxx, Citymall Ketapang

2018-06-21 13:24

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Abel

2018-06-21 13:22

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@Hilmi28 Emang kalo 'netral' itu jadinya milih apa tadz?

#2019GantiPresiden

2018-06-21 13:07

$uckcul samsulariffin_

@lisaylns Astagfirlah alazim

2018-06-21 13:04

Elsa Indriyanti AsleIndri

your dragon

RT @nyonyaaaaa_: Sebelumnya saya kurang percaya tentang "Yang meninggalkan akan ditinggalkan pada waktunya" sampai akhirnya sebulan lalu te…

2018-06-21 12:59

Nissa utinnisa97

1 jan 97

2018-06-21 12:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Rika

2018-06-21 12:52

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@roninkhalid Pendukung pak jkw rata2 minim pendidikan bang, itu FAKTA.
Ya jadi abang jangan kasih dia data, wong ha…

2018-06-21 12:51

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@NKRI_NTBSasambo Garang, biar cepet dilirik junjungan bang..
Biasa lah, trik murahan...

#2019GantiPresiden

2018-06-21 12:48

Nissa utinnisa97

1 jan 97

di musim panas merupakan hari bermain gembira sang gajah terkena flu pilek tiada henti hentinya sang berungan tidur…

2018-06-21 12:42

. nyonyaaaaa_

Sebelumnya saya kurang percaya tentang "Yang meninggalkan akan ditinggalkan pada waktunya" sampai akhirnya sebulan…

2018-06-21 12:33

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

Selamat ulang tahun pak presiden @jokowi #HBDJokowiKerjaPakaiHati

2018-06-21 12:31

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

Selamat ulang tahun pak presiden @jokowi semoga panjang umur dan sehat selalu memajukan negara ini, tahun depan kep…

2018-06-21 12:30

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@AnggitaYunia1 kacang lupa kulit

2018-06-21 12:28

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@annha_PecexX2 ciciut

2018-06-21 12:28

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@wpvlendya ciye

2018-06-21 12:28

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@heny2204 hahahah

2018-06-21 12:28

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@nikenkjz sumpelin pakek apa gitu

2018-06-21 12:27

BangJE DjarotKurniawan

LupakanOrangOrangYangMelupakanKita#PanjangUmurAnakNakal

@Lintang_Sae sini kalimantan panas kali

2018-06-21 12:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Fannie

2018-06-21 12:22

jiae jiagime

holla🏳️‍🌈

Miss u so much X. :,(

2018-06-21 12:20

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

Kadang malu sama diri sendiri, karna syukur ini masih sangat terbatas. Tapi kasih sayang Allah tanpa batas.

2018-06-21 12:15

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

Sebab Allah Maha Kaya, Maha Segalanya.

2018-06-21 12:13

엑소 • 엔시티 utinmutiadivaa

ℓ-1485✨
EXO-L🐧🐯🐰
NctZen💖

@B_hundred_Hyun 안녕!💜💜💜

2018-06-21 12:13

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

Asalkan kita bertawakal, berikhtiar, pasti Allah mudahkan.

2018-06-21 12:12

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

Rezeki emang seperti itu, datang dari arah yg tak disangka-sangka.

2018-06-21 12:11

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

Seminggu lagi baru open order, masih mau menikmati liburan, tapi udah diteror sm kakak2 sholeha spy buka.

2018-06-21 12:08

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

Nah, jadi dah tahu kan kenapa WNA sampai blusukan jauh ke dalam hutan?
Mereka ekspedisi, eksplorasi sampai eksploit…

2018-06-21 12:07

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Yori

2018-06-21 11:52

مليكة kaninditaulia

Instagram : Kaninditauliaa

Gendut? Emang.
Soal nya kita punya mulut hanya…

2018-06-21 11:29

$uckcul samsulariffin_

@lisaylns Wkupp

2018-06-21 11:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Livia

2018-06-21 11:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2018-06-21 10:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2018-06-21 10:22

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Que fome

2018-06-21 10:21

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Que saudades, aliás, muitas saudades.. 💔

2018-06-21 10:06

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2018-06-21 09:52

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Eu tô só por sexta e sábado, sério aaaaaa

2018-06-21 09:46

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

O pai inventou de fazer churrasco agora, tudo bem né..

2018-06-21 09:46

Pablo Fossati Fossati_Mini

🔴⚪

RT @dudaGEB: @Fossati_Mini Mas tu é muito lindo cara, te amo

2018-06-21 09:44

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

@Fossati_Mini Mas tu é muito lindo cara, te amo

2018-06-21 09:42

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

@Fossati_Mini Vdd

2018-06-21 09:40

Stefanny Veline StefannyVeline

International Nature Loving Association |senyum,menyanyi,semangat|

Dosa masa lampau 😂

2018-06-21 09:39

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Muito boa noite!

2018-06-21 09:29

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Minha coroa me deu o moto G6 play, ela é a melhorzinhaaa e sempre será, só ela

2018-06-21 09:28

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Claiton Varante? Oq e teu — Meu amigo, meu nego, amo aquele loucoo ❤️

2018-06-21 09:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2018-06-21 09:22

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

RT @istiandinila: Ada masanya kita hanya butuh diam. Tidak bicara apapun, tidak bicara dengan siapapun. Cukup direnungkan dalam-dalam. Kemu…

2018-06-21 09:06

Isti Andini Larasati istiandinila

)|(
Man jadda wajada!

RT @istiandinila: Tubuh saling bersandar ke arah mata angin berbeda.

2018-06-21 09:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Abel

2018-06-21 08:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Rika

2018-06-21 08:22

K Bucinkfc

Waiting for One Direction come back ☄

RT @ojotPuja: @dennisTnugraha @andihiyat 👱🏻‍♂️: ku di sebelahmu...

2018-06-21 07:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2018-06-21 07:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2018-06-21 07:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2018-06-21 06:52

Alya Liaisti_1

walk with God
secure and quiet
Teacher is my serve

RT @Rindu94876447: 🤣🤣🤣

2018-06-21 06:47

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@ronavioleta @lukmansaifuddin Ya, gak heran.
Boleh tinggi jabatan. Mental masih inlander.

#2019GantiPresiden

2018-06-21 06:38

Filipe Fossati (tt novo) FilipeFossati3

🔥usguri🔥 · 👻:ffossati13 · vai tu ti fude

essa feia sempre pagando a dela AJUEHDUDJDJKD

2018-06-21 06:35

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@mkhumaini Mungkin berita 212 dah nyampai Senegal ya 😁😁

2018-06-21 06:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2018-06-21 06:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2018-06-21 05:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2018-06-21 05:22

Tamires🌼 aiaitamires

Minha meta é ser feliz, não perfeita ❤🎶

@Ryan2002Matias Uiii kkkkkk

2018-06-21 05:19

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Shieren

2018-06-21 04:52

Eduarda Garcia dudaGEB

O xavante é minha vida!!

Quantos Lucas você conhece e quantos você já amou?? — Conheço bastante até, e nunca amei nenhum, acontece.

2018-06-21 04:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Abel

2018-06-21 04:25

SEPTIAN ARDIANSYAH septiano7_

☆ The Lamp Of The Heart ☆ | IG : @septiano7 | CP : +6282339015088 | Fb : Septiano Ronaldo | ID Line : septian.maskum | septianmaskum@gmail.com

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-06-21 03:59

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Rika

2018-06-21 03:52

suhardi dorKz_suhardi

Penyuka kopi dan rindu, bukan kamu

@nicetrainner Jadi pengen kenalan sama beliau 😂😂😂

2018-06-21 03:51

$uckcul samsulariffin_

@hati2diInternet Aku gak kaya tuh tapi aku selalu ngeliatin dari bawah ampe atas juga gmna dong?

2018-06-21 03:39

$uckcul samsulariffin_

Ada mata yang selalu terjaga demi tidak ketinggalan piala dunia, biar dak kikuk kalau ngumpul same kawan

2018-06-21 03:35

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Fannie

2018-06-21 03:22

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2018-06-21 03:01

Utin Nurha Liza UtinNrhLiza

Nothing.

I liked a @YouTube video DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

2018-06-21 02:58

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Yori

2018-06-21 02:52

Tamires🌼 aiaitamires

Minha meta é ser feliz, não perfeita ❤🎶

@Ryan2002Matias Apaixonado ele kkkkk

2018-06-21 02:43

Tamires🌼 aiaitamires

Minha meta é ser feliz, não perfeita ❤🎶

@PaiYagoo KkkkkkNãokkkkkk❤

2018-06-21 02:28

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Livia

2018-06-21 02:22

Fikri Imam Fikri_Kiki19

Seorang manusia yg manusiawi

@___izzulislam Kenapa hmm terus?

2018-06-21 02:01

Fikri Imam Fikri_Kiki19

Seorang manusia yg manusiawi

@whosambr Pas aku lagi kecil cuman dapet suntik botox mbar

2018-06-21 02:01