Tweets at Paser, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Paser, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Hari ke 3 Diklat dan Uji kompetensi POP dan POM di Tanjung Tabalong 23 s.d 26 Juni 2019 @ Tabalong Tanjung Kalimant…

2019-06-25 20:39

YANUAR YOGHA PRADANA YOGAVROOO

HSE Engineer

Melihat tanggal gajian dan tanggal cuti rasanya beda tipis.

#tambangnasional #tambangupdate #bumakdc #anaktambang…

2019-06-25 16:34

RIZKI Mynameisrizkibx

Health Safety Environment 👷🏼

2019-06-25 11:52

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

hari ke 3 Diklat dan uji kompetensi POP di Tanjung Tabalong tgl 23 s.d 26 Juni 2019 @ Tabalong Tanjung Kalimantan S…

2019-06-25 10:06

Malik sktkilam

Temukan semangatmu

Sanslah @ Di Dekat Rumah Mantan

2019-06-25 07:37

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

lokee @ Tabalong Tanjung Kalimantan Selatan

2019-06-25 06:53

johannes butar butar johannesbutar

Indonesia it's my country

Just posted a photo @ Kasungai River, Batukajang - East Kalimantan

2019-06-25 00:26

Pramesthi Tri W pramesthiiii

baru balik dr cari pale pale nasgor yg menjual kwetiau tdk antre; dan itu tdk ada chingu :)

2019-06-24 23:07

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Hari ke 2 Diklat Uji kompetensi POP & POM di Tanjung Tabalong 23 s.d 26 Juni 2019 @ Tabalong Tanjung Kalimantan Sel…

2019-06-24 20:06

hmm Apriska31

happy🙅

mau nyempilin qoutes dari komik hhahaa
( aku bukanlah "ITIK BURUK RUPA" yang mencoba sabar menunggu berubah menjadi…

2019-06-24 19:24

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Diundang ERC Adaro Tabalong Kalimantan Selatan @ DEPOT KITA

2019-06-24 19:20

Nyemz Dhiaz ► ◄ Dhiaz_Meitha

| Panggil aja Buncu or Thori :) | follow? mention |

Mata panda cu 😑

2019-06-24 10:03

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Peserta Diklat dan Uji Kompetensi Pengawas Operasional Pratama di Tanjung tgl 23 s.d 26 Juni 2019 @ Tabalong Tanjun…

2019-06-24 09:41

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Peserta Diklat dan Uji Kompetensi Pengawas Operasional Pratama di Tanjung tgl 23 s.d 26 Juni 2019 @ Tabalong Tanjun…

2019-06-24 09:39

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

sate itik khas Tanjung.. mantap..
terimakasih pak Anwar @ Tabalong Tanjung Kalimantan Selatan

2019-06-23 22:02

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Berikut ini jadwal terdekat Public Training kami..
ada #pop #pom #pou #tot #ak3umum #k3mudakontruksi #safetyfood…

2019-06-23 20:53

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Diklat dan Uji Kompetensi Pengawas Operasional Pertambangan di Tanjung tanggal 23 s.d 26 Juni 2019 @ Pembataan

2019-06-23 13:59

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Hari pertama Diklat dan Uji Kompetensi Pertambangan di Tanjung tanggal 23 s.d 26 Juni 2019 @ Tabalong Tanjung Kalim…

2019-06-23 11:59

Anak Rantau arifadillah_

Udah mulai tua, jgn kebnykan toxic nambah dosa aja.

Kerja kerja kerjaaaaaaa,

2019-06-23 09:43

wahyusulis wahyu_sulis

Morning Vibes 🦅🦅🦅

2019-06-23 07:39

Yudi kudaliarr

| pernah sakolah di Antropologi | Pekerja di Warung Kopi | 100% Indonesia. punya KTP Depok dan SIM Tabalong | Petualang #ACIdetikcom |

Ikan Bakar ala Padang, menu begadang malam ini

#ikanbakarbumbupadang #ikanbakarpadang #ikanbakar #kulinerminang…

2019-06-23 01:25

żaidan zaidanalif_

agricultural engineering UGM 14

The art of ngopi dewean, kombinasi dari keberanian, etel, dan bodo amat

2019-06-23 00:19

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Malam mingguan ala bujangan @ Tabalong Tanjung Kalimantan Selatan

2019-06-22 23:20

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

apa yg bisa kita temukan disini? @ Tabalong Tanjung Kalimantan Selatan

2019-06-22 19:50

YANUAR YOGHA PRADANA YOGAVROOO

HSE Engineer

Safety Patrol Area Camp, patrol nya pake sepeda engkol 🚲🚲🛴🛴

#safety #miningengineering #tambangbatubara…

2019-06-21 22:38

Pramesthi Tri W pramesthiiii

pengen leyeh leyeh gt nntn yt, tp kok ya wifi nya ga bersahabat bgt wkwkwk

2019-06-21 20:34

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Kebakaran di📍Mabuun, Tanjung, Tabalong.

Mohon ijin melaporkan giat hari ini Jumat tgl 21 Juni 2019 skp 02.50 WITA…

2019-06-21 15:41

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Kebakaran di📍Ds. Danau Panggang, Kab. HSU (Area Pesantren). 13:10 wita 21/06/2019 @ Danau Panggang

2019-06-21 14:38

Ridha Ansyari ridhansyari

What’s on your mind? 😶

2019-06-21 12:34

M.Rizky Iman Permana Rzky_Iman

2019-06-20 00:16

YANUAR YOGHA PRADANA YOGAVROOO

HSE Engineer

lagu nya Ipang memang enak di dengerin sambil menyeduh ☕ @ Batu Kajang. Kalimantan Timur. Indonesia

2019-06-19 19:55

Agusti Jurian Dany agstijdany

hidup jangan di bawa serius.

Baru saja mengirim foto @ Lempesu

2019-06-19 15:08

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

Pendaftaran Diklat & Uji Kompetensi POP masih terbuka sampai tgl 21 Juni 2019, segera daftarkan diri atau karyawan…

2019-06-19 12:56

Ripay maburay cty CtyMaburay

Paringin ~south Borneo n.n june 97,banten

udh #pagi tapi msih gelap karna cuaca mendung yg menutupi sang mentari

2019-06-19 08:18

Nilam Sari SP nilamssp

Teacher's Of SD NEGERI 3 BELIMBING RAYA

Kurang lebih hampir 2 tahun sama mereka !!
Dari dibikin sedih, dibikin ketawa, semuanya lengkap !!
Mereka anakanak…

2019-06-18 16:48

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Informasi diduga ada seorang anak hanyut (lamas) di📍Sungai Tabalong-Syuhada.

Para tim lagi mencari, semogaoga sela…

2019-06-17 17:07

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Setelah beberpa hari yang lalu kab. Kotabaru & Tanah Bumbu dilanda kebanjiran.

Hari ini senin 17/06/2019, beberpa…

2019-06-17 15:21

Diskominfostaper Kab Paser diskominfopaser

Akun Resmi Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Paser | #DiskominfostaperPaser #DiskominfoPaser #PemkabPaser

Yuk, mahasiswa asal Paser manfaatkan kesempatan ini !
#Repost pemkabpaser (get_repost)
・・・
Beasiswa Stimulan Mahasi…

2019-06-17 14:20

안딘이 AndhiniPutriii

Do the best for my AmaZayn Life ● Politeknik Negeri Banjarmasin ▶ Teknik Informatika ● a part of @HME_Poliban @LPM_Lensa ● #Belictioner #Yukaris #Airen

Well.. Officially Graduate from this Factory ✌️🙏

2019-06-17 13:19

Rhilano D RhilanoD

✊✊

konsepnya masuk, barang antiknya bikin ngiler. mulai pts, pitung, sama cb. great place! (Kabupaten Paser, Kalimanta…

2019-06-17 13:10

Yasir Murjani Al Banjary YasirMurjani

Trainer dan Pembicara Internet Marketing, Agen Property Syariah

Pernah sarapan kya gini, g??

Sini merapat ke SHANNEN...

Lo bakal ngerasain gurihnya sarapan klosingan!!…

2019-06-17 08:47

Kedai Sampan Lalapan Tahu adii_ind

Workaholic 🛠️

Flappy

2019-06-17 02:00

Lisa Oktami Wijaya LisaOktami

I LOVE ALLAH SWT | Nabi Muhammad SAW | @PrillyBie

Tonight

2019-06-16 22:51