Tweets at Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Tia Meilana tiameilana

FH Unnes'12 👀 || IG : @tia_meilana - @tiameilanaa - @beautyprojectme 👣 || contact: tiameilanaa@gmail.com 💌 || be happy for no reason ❣🍀

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:59

حرثة جميله Ritsaa12

بسم الله الرّحمن الرّحیم

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:59

pksdpctapos pkstaposdepok

akun kader pks dpc tapos, kec. tapos depok jawa barat..

RT @GoSumbarcom: Badai Pasir Disertai Hujan Terjang Padang Arafah Saat Jamaah Haji Mabit ..

2018-08-20 09:59

fina nurcayani finafina85

QuEen PisCeS ^I'd rather be single than
lied, betrayed and not in respected^

Menunggu dan terlalu berharap ujung-ujung nya bikin sakit hati
Uff nyebelin nyebelin 😡😡

2018-08-20 09:58

Boy Hadi Kurniawan BoyHadiKurnia

I am a Master Trainer, Public Speaker, Writer, and Enterpreneur

2018-08-20 09:58

estehbening estehbening

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:58

SHAIERLY Shierly_14AM

Mangaka wannabe...
Yeah, couch potato 😂😂

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:58

kayul eka_ylaa

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:58

Hutri Angraini Miska hutrimischa

@kemalakekem Yg itulooo

2018-08-20 09:58

tukugan.com tukugan_id

jualan online.

IG: @tukugan.id
WA 0858-8383-1019

Pelayanan: Senin-Jumat 09.30 - 20.00 WIB

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:57

Wad Wadicasper

El Buho

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:57

Boy Hadi Kurniawan BoyHadiKurnia

I am a Master Trainer, Public Speaker, Writer, and Enterpreneur

2018-08-20 09:57

kayul eka_ylaa

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:57

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌 | kecanduan baca timeline

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:57

kayul eka_ylaa

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:56

Ateng artinmilleani

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:56

Rohmiatun rohmi_012

jangan lupa bersyukur dan jangan lupa bahagia, karena hidup hanya sekali dan yang kekal itu di akhirat bukan di dunia.

RT @dsuperboy: Anehnya, bahkan saat orang yang berbicara suatu hal berdasarkan disiplin ilmu mereka, masih saja banyak netizen yang 'menyer…

2018-08-20 09:56

adhityareski adhityareski

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:56

Ninda Pangastuti Nindapgst

Bismillah|Accounting'14 UNILA 🎓

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:56

Dea Hayati dheaacm

suka baca novel sambil ngopi.

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:56

Boy Hadi Kurniawan BoyHadiKurnia

I am a Master Trainer, Public Speaker, Writer, and Enterpreneur

Allahu Akbar

2018-08-20 09:55

Yuayuwe💕 Ayuwinarty__

sini ngebacot bareng🔥

RT @dsuperboy: Anehnya, bahkan saat orang yang berbicara suatu hal berdasarkan disiplin ilmu mereka, masih saja banyak netizen yang 'menyer…

2018-08-20 09:55

Bocah Rimbo bocahrimbo

MasyaAllah kesibukannya sebagai tuan rumah Asian Game tak membuat dia lupa dengan saudaranya di LOMBOK....

Ya Alla…

2018-08-20 09:55

Thia Sholihah thiasholihah

crafter || english teacher || blood type B

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:55

Achmad Fachreza F Fachreza_Fnn

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:55

Nuruℓ Auℓia Syafura 🌷 syafuraan

We are one!!! 💕💕💕

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:54

Indri Nurtiya IndriCenilL

FKIP UAD'12 ||
📩 @nurtiyaindri@gmail.com ||
🍦🍰🍕🍔🍜🍫☕🍟🍩😋

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:54

🐬Sari Beker SariAde90

Ny. Budi Sutrisno, S.AP 👰 II Praja Wanita Satpol PP Prov. Sumbar 👮 II Waben KNPI Sumbar 🏦

Ya Allah ya Rabbi 😥😥 ampunilah kami 😥😥

2018-08-20 09:54

Boy Hadi Kurniawan BoyHadiKurnia

I am a Master Trainer, Public Speaker, Writer, and Enterpreneur

Ini kerja Nyata tanpa banyak pencitraan

2018-08-20 09:54

Widia Yulianti ya_widy_ya

Hasbunallah wani'mal wakiil

RT @infoSumbar: Defia Rosmaniar, menyumbang emas pertama untuk Indonesia dari cabang olahraga Taekwondo. 💪🏼💪🏼💪🏼

semoga emas-emas lainnya m…

2018-08-20 09:53

🐨 deasy_laras

96's ||
doyan dipanggil nduk 😳

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:53

Firdha Nurul Amalia nurul_firdha

sinner.

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:53

kayul eka_ylaa

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:53

RAN'S Ranifit_

Antara tinggal dan ditinggalkan.

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:53

elina arthemisct

( c a / p a ) dancing keeps you alive, trust me.

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:53

Reni Alisa AlisaReni

🔍 Official IG acc : renialisa
🎓 Information Systems'16 UIN SUSKA Riau
🏡 Pekanbaru, Riau

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:53

•Sabila Rahmah Azzahra• sabilaRA_

QHJ 354

Prabumulih, Sumatera Selatan🐋

RT @andori: Kmrn dateng ke acara akad nikah temen deket gue. Yang cowok (Suaminya temen gue) baru juga kelar ijab kabul, baru sah, 2 menit…

2018-08-20 09:52

Christy Balencia C.L christtyl

RT @andori: Kmrn dateng ke acara akad nikah temen deket gue. Yang cowok (Suaminya temen gue) baru juga kelar ijab kabul, baru sah, 2 menit…

2018-08-20 09:52

nova novaarshelia

Tetaplah seperti padi 🌾

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:52

Fajar Karunia fajarkarunia19

It's easy, I can do it! Bismillah..

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:52

ar... ArizhaDwi

bla...bla...bla...

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:52

shan 🐻 babyoppars

just trying to love 1 lovely rebel + 7 boys bastarz + 12 angels from the orbit + hip hop gangs

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:52

Amalia🌸 amlptrk

ngantuk

Puyuuaaaaak

2018-08-20 09:51

Amalia🌸 amlptrk

ngantuk

Iko tabaok, iko tingga -_-

2018-08-20 09:51

LH ms_sholeha

Mother my O2 |
ShoFa💜

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:51

ferdinalisya ferdina_lisya

Sudah 1 minggu mimpi kau.
Semoga kau baik-baik saja.

2018-08-20 09:51

Aan Gafur Rahman Aan_Gafur

Bukan siapa-siapa. Hanya netizen biasa.

Sarapan sama ini aja.

2018-08-20 09:51

Ella ellasusilawt

Welcome to my activities 📃||
Was born somewhere around 1993

RT @dsuperboy: Malas berlajar, akan ditinggalkan.
Malas mendengar, akan didiamkan.

2018-08-20 09:50

EdwinCowoBiasa_biasa Ewin38123

gue laki-laki bukan cewek!!!

Dasar perjaka yg kehausan 😂😂

2018-08-20 09:50

Kay✨ sukainahmirza

alhamdulillah, i'm blessed✨💙

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:50

h͓̽a͓̽s͓̽ || STAY🌻|| #Answer punyajimin

i got attacked by Hwang Hyunjin almost everyday

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:50

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

RT @dsuperboy: Bagus, ribut.
Jelek, ribut.
Orang yang ribut, itu itu aja.
Sebenernya yang sama-sama nafsu bikin keributan, ya pihak itu itu…

2018-08-20 09:50

Intannn intannnn31

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:50

Lan🌷 wulanhatake

Just ordinary netizen

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:50

Kosong OpiGokil28

IG : tarompa.sapik

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-20 09:50

Eko rahmanto Koke_rhmnt

Call me Koke.

WA : 081374753475

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:50

LensaKawo KawoKamil

I'm a Simple Man

GEMPA LOMBOK 7.0 SR 20 AGUSTUS 2018: melalui @YouTube

2018-08-20 09:50

ar... ArizhaDwi

bla...bla...bla...

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:50

MeliAg MeliAg_07

Percepatan gravitasi bumi sembilan koma delapan meter per sekon kuadrat. Dan ya, aku butuh lebih dari itu di diriku. Supaya kamu lebih tertarik ke aku😍

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:50

Boy Hadi Kurniawan BoyHadiKurnia

I am a Master Trainer, Public Speaker, Writer, and Enterpreneur

Gempa Lombok : Bencana Nasional

2018-08-20 09:50

[R] RomiSuhendar

Gooner. Engineer. etc.

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:49

Hafidz Setya IV iamhafidzsetyae

I am a flat earther bitch

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:49

Futiharahma futiharahma

all gonna be oke

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:49

Sari Rosdiani sarirosdiani_

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:49

ar... ArizhaDwi

bla...bla...bla...

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:49

لا حول ولا قوة الا بالله muhammad_zuhdan

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏بسم الله الرحمن الر حيم
بسم الله توكلت على الله لا حول ولا قوة الا بالله

RT @Minang_cyber: Masyarakat Madura punya cerita
Mantap...

2018-08-20 09:49

Uchy UchyAfriyanti

Persahabatan yang kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu.
Tapi sekali temu ya begini 😄😘😍
👭👭

2018-08-20 09:48

Ella ellasusilawt

Welcome to my activities 📃||
Was born somewhere around 1993

RT @dsuperboy: Kalau tidak mau menantang diri sendiri. Tidak mau mencoba hal baru. Tetap bertahan di area nyaman. Kita tak akan kemana-mana.

2018-08-20 09:48

phoebe oranyesummer

sorry, sometimes i tweet too much

Stengah tidur udah bawa motor 😂

2018-08-20 09:48

Revaldi Agatha revaldiagatha

Stisipol Pahlawan 12 Sungailiat Bangka 🏫

Public Administration 📚

Bangka Belitung 📍

Life Is Choice 📌

Creativity Takes Courage 🐾

▫Reee 📝

✖🎐🔖

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:48

hyuks NayKim_

이혁재's ●.● Stay gold. Carpe diem.

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:48

Soekarno Muda soekarno_muda23

keep calm and eat good food. #SOEKARNO

Padang. Indonesia 2018
————————————
#georiau
#geosumbar
#geonusantara
#sdm_features
#streets
#streetgram…

2018-08-20 09:48

Nads✨🍋 Peachlattehan

Always support @take_miyu112 on PD48 ♡ || [171125] I met day6 for the first time ♡ || JYP-SM-khh

RT @andori: Kmrn dateng ke acara akad nikah temen deket gue. Yang cowok (Suaminya temen gue) baru juga kelar ijab kabul, baru sah, 2 menit…

2018-08-20 09:47

padang jobs padangjobs

#Media #Informasi #Loker #job #lowker #kerja #Padang dan Sekitarnya - Untuk #Promosi / Kerjasama Contact : padangjobs@gmail.com

REKRUTMEN KEUANGAN PT PELNI (PERSERO) AGUSTUS 2018

Selengkapnya >>> />
=====================…

2018-08-20 09:47

unch creature🇮🇩 dinseyworld

RT @Faizalismi: @MISSARAP W kira si cowoknya maco, ehh pas lari kok tulangnya lunak bgt ya

2018-08-20 09:47

𝕐𝕌ℕ𝕀𝕋𝔸 yunitaayunina

🎓Psychology '16 ▫️life must go on

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:47

Wiwid Putri wiwidputri1

Harapan & kenyataan tak selalu berjalan beriringan, buatlah hidupmu seindah mungkin, walaupun tak seindah kenyataan || I'm EXO-L, AROHA

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:47

Yoga Adi Prasetiyo yogazt_

Bismillah ❤ thank's ALLAH
Aku berjalan perlahan, tapi aku tidak pernah berjalan mundur. 🚶
📌
PIN : -
📷 Ig : xyogaadi

RT @dsuperboy: Kau akan menjadi cerita yang kusimpan dalam dada. Hal yang nanti mungkin hanya sebatas kenangan, namun membekas dan menenang…

2018-08-20 09:47

Sana saerachen

+62 EXO-L

OT9

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:46

Lili AnggrainiLilly

sudah bisa mulai lgi kok :)

RT @dsuperboy: Bagus, ribut.
Jelek, ribut.
Orang yang ribut, itu itu aja.
Sebenernya yang sama-sama nafsu bikin keributan, ya pihak itu itu…

2018-08-20 09:46

GALON skaniaamalia

Instagram; skaniaamaliaa

RT @Audillamoriza: @wiranagara setiap chat hingga larut malam,tidak menjamin bahwa ia menyukai kita. Barang kali ia menghilangkan rasa sepi…

2018-08-20 09:46

Hasnah Septia Yanti hasnahhsy

Belajar sedetailnya menulis serapinya
~Pharmacist

#1 hi, please, sorry, thanks disini masih langka

2018-08-20 09:46

Abu nuwas Abdoel16485914

RT @Minang_cyber: Ulama,habaib,kyai Jawa timur sepakat mendung @prabowo di pilpres 2019.

2018-08-20 09:46

MeliAg MeliAg_07

Percepatan gravitasi bumi sembilan koma delapan meter per sekon kuadrat. Dan ya, aku butuh lebih dari itu di diriku. Supaya kamu lebih tertarik ke aku😍

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:46

Zul zul9724

RT @yourlifeashit: @S_NandaJKT48 Pertanda sakit gigi

2018-08-20 09:45

Revaldi Agatha revaldiagatha

Stisipol Pahlawan 12 Sungailiat Bangka 🏫

Public Administration 📚

Bangka Belitung 📍

Life Is Choice 📌

Creativity Takes Courage 🐾

▫Reee 📝

✖🎐🔖

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:45

DILLASHANDY ayunyimas

RT @andori: Sesempurna opening ceremony asian games aja masih ada yg nyinyirin, gimana w manusia debu🤣

2018-08-20 09:45

Cici Tri Yulita cicitriyulita

Mrs. Reza Aprizal

RT @dsuperboy: Mari sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita di lombok. Semoga mereka selalu dikuatkan.

2018-08-20 09:45

Reva Revaasc

IG: revasetyana

🤟Traveling Is In My Blood 🤟

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:45

FORSIA FMIPA UNP forsia_unp

Lembaga Dakwah Kampus FMIPA UNP | Forum Studi Islam Al-Qalam (FORSIA) | Unlimited Spirit On Dakwah | #ukhuwahislam

Assalamu'alaikum forsianers!
Selamat awal kuliah bagi mahasiswa baru 2018. Udah pada makan belum?????
Jangan lupa s…

2018-08-20 09:45

reski yanza reskiyanza12

brainless

Ini yang bikin ku benci dengan netizen kota ini

2018-08-20 09:45

女神 / 여신 (Dewi) dewiyohana2

graduates in university of Islamic imam bonjol indonesia. major of phisycal education (Hobi alias Jung Hoseok my bias)
#ARMY #BTS #BIGBANG

Ini lawan dari lagu Fake Love yaitu True Love by maher zain :)
#AnswerIn4Days @BTS_twt

2018-08-20 09:45

Anne Anne anneafied

bidan muda 2015 😇
190817 😊

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:45

dinda DindaShfra

RT @dsuperboy: Sekeras apa pun usahamu menasihati temanmu agar maju. Kalau dia sendiri tidak ada niat untuk berubah, nasihat-nasihat bejibu…

2018-08-20 09:45

완다 Wandaass

RT @andori: My Blackpink desktop😭💞💻

2018-08-20 09:45

Lis ansiliwed

akun khusus jawabin base

RT @milikjungkook: @womanfeeds Wow, seperti instastory aja yah autobase sekarang hehe

2018-08-20 09:44

Anne Anne anneafied

bidan muda 2015 😇
190817 😊

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:44

Tony Hendri syamzajunior77

Karna Aku Nasionalis Religius

RT @syamzajunior77: @saididu @TopeRendusara @jokowi @Pak_JK Duit nya gak ada pak buat rubah status nya....udah habis buat biaya buzzer....h…

2018-08-20 09:44

Mumtahanahhry Mumtahanahhry1

RT @dsuperboy: Tak bisa dipaksa, jika memang tak ada lagi rasa.
Tak guna ditunggu, jika tak lagi merasakan rindu.
Semua akan baik-baik saja…

2018-08-20 09:44

penuntut_keadilan wendrajumaisr

pemuda yg ingin tetap berbuat bagi sesama, anti pemerintah zalim. Berjuang Bersama #MCA

Tidak perlu nuklir, sdkit goncangan sudah melebihi dari itu. Sudah saatnya kita peduli..
#PrayForLombok

2018-08-20 09:44