Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

Ucapan sahabat yang jujur lebih besar harganya dari pada harta benda yang diwarisi nenek moyang. (Ali Bin Abi Thali…

2019-04-24 21:39

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@SelasaPagi_ tapi kamu kok dewasanya kayak beda beberapa tahun dari aku si? 😆😆

2019-04-24 20:45

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@vrrlvndr Makasi Varel 🤗

2019-04-24 20:45

Wawan Dui Saputra WawanDuiSaputra

Male | Muslim

“Langit tak perlu menjelaskan bahwa dirinya tinggi.”

Show them, don’t tell. @ Muarasabak, Jambi, Indonesia

2019-04-24 19:28

Agustian Saputra gustian_24

@koes_nd @siscazky Kosah ak sm sp om?

2019-04-24 18:24

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun,Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak…

2019-04-24 18:15

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

"Yakinlah, ada sesuatu yang menantimu setelah banyak kesabaran(yang kau jalani), yang akan membuatmu terpana hingga…

2019-04-24 18:08

Agustian Saputra gustian_24

@koes_nd @siscazky Om bob pst prnah gt

2019-04-24 17:27

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

belom lagi di kantor lama tekanan dari bos-bosnya jauhhhh lebih heboh padahal beban kerjanya aja uda berat. :)))

2019-04-24 16:52

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

and look at me now,
cuma duduk-duduk online seharian dan dibayar lebih tinggi.

Nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan, Gi?
:')

2019-04-24 16:51

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

Level downgrade : ngeliat file-file kerjaan di kantor lama, gw sampe takjub sendiri, gak nyangka gw bisa ngerjain k…

2019-04-24 16:50

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

sudah putus sejak 8 tahun lalu, tapi sampe sekarang masih belum sanggup dengerin lagu-lagu Naif, karena identik bgt…

2019-04-24 15:18

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@hanya_paa ngobrol..online..ngobrol..online..
gitu terus dari tadi pagi hahahah

2019-04-24 14:40

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@timothylumare aamiin.. Makasi dear..
semakin sehat dan sukses juga buat lo yaaaa.. 😘😘

2019-04-24 13:56

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

apa-apaan ni 6 perangkat make wifi gw? pantes langsung abis kuota gw 😑😑

2019-04-24 13:45

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

Bila tak dapat attention

2019-04-24 13:40

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@Lovers_IBHRS Aamiin

2019-04-24 13:38

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@dyahkartika26 bener juga yak😆

2019-04-24 13:36

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@nndiansh Kalo gak sengaja bukan sayang namanya.. 😅

2019-04-24 13:35

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@nndiansh Sengaja lah tu

2019-04-24 13:29

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@nabiel_almusawa Aamiin

2019-04-24 13:28

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@AsepSaipul makasi Asep 😇😇

2019-04-24 13:24

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@mhderisokt @bayu_joo 😅

2019-04-24 13:03

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@masterkintaro aamiiin..
makasi Guptaaaa..
doa yg sama buat elo dan semoga tahun ini jadi tahun yg penuh berkah dan…

2019-04-24 13:01

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

tau gak kerjaan gw sama admin2 gw dari pagi ngapain?

cuma bahas menu makanan buat punggahan doank

kagak ada kerja samasekali..
😝😝

2019-04-24 13:00

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@KhoironHusen2 Hehe iya

2019-04-24 12:59

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@belindch uda sering juga lagian mereka tak beliim pizza hahahah..

2019-04-24 12:37

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@FebrianiFatma Makasi kakak... 🤗🤗
aamiiin..aamiiin..aamiiin..

Much happiness dan sehat2 juga buat kakak sekeluarga 😘

2019-04-24 12:36

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

yah..orang kantor tau gw ultah. dipalak makan2. 😑

2019-04-24 11:43

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@emotiPont @jaysansan ga mungkin amat mas San ikut pasukan subuh Endgame

2019-04-24 11:39

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@emotiPont BANYAAAAKKKK :))))

2019-04-24 11:38

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

Google Photo gw sungguhlah..
segala macem foto2 kenangan sampe skrinsyutan chatting2an @emotiPont sama gebetannya pun ada.. 😅😅

2019-04-24 11:07

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

"Tidak semua perdebatan mesti kita menangkan." Waktu akan membantumu memahaminya.

2019-04-24 10:38

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

ini yang abis nonton Endgame jam 5 tadi lagi pada tidur kali ya?

2019-04-24 10:21

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

moga2 gak sampe wiken. Moga2 Kucumbu Tubuh Indahku sama 27 Steps of May atau minimal After de masih ditayangin pas wiken.

2019-04-24 10:21

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

woh.. 3 bioskop di Jambi cuma nanyangin Endgame tok. gak ada film lain samasekali 😯😯😯

2019-04-24 10:20

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@sandiuno Aamiin

2019-04-24 07:01

Bagoes Arif Wahyoedi Arif_Leo28

Time is Money...... :)
02 AGUSTUS 1998

@poetryhand Follback dong, neng

2019-04-24 03:59

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@SelasaPagi_ astaga terharuuuu, Iaa...
makaciii..
🤗🤗

sehat dan bahagia terus buat Iaa jugaaaa....
😘

2019-04-24 02:05

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Yang satu buat dimanfaatin. Yang satu lagi mesti dipotong, diamputasi jangan sampai menyebar kemana2.

2019-04-24 01:48

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

Archers ☄️ @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-24 00:04

Petra Bangun #HOKI PetraBangun

Milanisti Sejati, Milan Selalu di Hati... Forza PSMS . CEO

Bukan hanya suka boong tp suka Hoax juga 😂

2019-04-23 23:56

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

emang baru kali ini ya film Bioskop durasinya 3 jam? bukannya Kuch Kuch Hota Hai sama Infinity Wars juga segitu lam…

2019-04-23 23:08

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

😂😂😂

2019-04-23 23:00

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

😂😭😂😊😂😭

2019-04-23 22:38

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@R_AmelJKT48 hari ini ada pengarahan dari kementrian pusat mengenai LP2B lahan pertanian pangan berkelanjutan.. be…

2019-04-23 21:27

Nurkayaten Athenkaykay

🔍 instagram : @nurkayaten

💛💙 @ Desa Sungai itik kecamatan sadu, kabupaten tanjabtim,provinsi jambi

2019-04-23 21:22

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

suda punya member card baik Excelso maupun Sbux.

suda punya tumbler Sbux tapi belum punya tumbler Excelso.

baikla…

2019-04-23 20:33

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

sudahlah, berhenti meromantisasi penyakit mentalmu Gi..
selow aja and you'll be fine 👌👌

2019-04-23 20:24

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

@jeffren_aditya Iya

2019-04-23 19:40

afriandi prasetya afriandie

Konon para penikmat kopi punya selera tinggi dan berhati mulia.

Mereka menghargai proses panjang yang dilalui ole…

2019-04-23 19:27

Agung Hermawan agungghermawann

A Good Husband

#HariBukuSedunia

2019-04-23 19:20

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@Hujandisenja pernah liat yang begini. padahal tanpa bulu mata Aming mbaknya uda cakep, gegara bulu matanya jadi ya…

2019-04-23 19:06

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

Selamat Hari Buku..
tempat andelan gw kalo mo download2 novel dan buku apapun yang ngehits2 ,
gabung aja di grup Te…

2019-04-23 18:49

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

populasi laba-laba di rumah gw langsung berkurang drastissss meeen..
makasi bu de mess andelan akuuu 😍

2019-04-23 18:44

Prabroro prabroro

Jik lucuan aku ta tiwas yangmu

Menang geran, mbah? Menang! #Prabroro

2019-04-23 18:39

Prabroro prabroro

Jik lucuan aku ta tiwas yangmu

Selamat hari buku sedunia! 📚

2019-04-23 18:35

Agung Hermawan agungghermawann

A Good Husband

turut berduka cita atas gugurnya para pejuang demokrasi yg telah berusaha melaksanakan tugas sebagai KPPS. tolong j…

2019-04-23 17:43

Prabroro prabroro

Jik lucuan aku ta tiwas yangmu

Jangan lupa #KawalKotakSuara ya cantik!

2019-04-23 17:42

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@voiLauiL gak zes.. kamu ngomong biasa aja uda keluar judesnya huahahahhaa...

2019-04-23 17:40

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@voiLauiL eh kamu ngomong apa sama dia?
PASTI JUDESSS!! HAHAHAHAHA

2019-04-23 16:56

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

gw harusnya bersyukur ya, belum pernah ada yg komentar aneh2 bikin kesel perihal kejombloan gw :))))

2019-04-23 16:15

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

CENTRAL OF KUNTALA @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-23 16:02

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

💦💦 @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-23 15:49

Petra Bangun #HOKI PetraBangun

Milanisti Sejati, Milan Selalu di Hati... Forza PSMS . CEO

Untuk tunjangan Gubernur, persiapan Pilpres 2024

2019-04-23 15:48

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

💎 @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-23 15:46

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

More than word ❄️❄️❤️ @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-23 15:44

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

Love this one.. 💙💎 @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-23 15:39

zemi_putra zemiputra

lakukan lah sesuatu apa saja dengan menyangkutkan hati yg bersih, rasakanlah keindahan nya,

Bring one and touch everything.. 💦💎 @ Balai Adat Melayu Tanjung Jabung Barat

2019-04-23 15:35

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

weeeey!!!! :)))))

2019-04-23 14:37

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

gw risih si pas liat adek2 n minum dari galon n makan dari wajan itu. kayak yang weeey caper amat si demi konten.
t…

2019-04-23 14:35

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

di wa ga bales, tiba2 nge-wa ngabarin mau pindah kota.

eh agak sedih gw.. :(

2019-04-23 14:27

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

abis liat trailer Kucumbu Tubuh Indahku sama 27 Steps of May.

kayaknya gak berani gw nontonny kalo tayang di Jambi

2019-04-23 14:21

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@masterkintaro woh :)))

2019-04-23 13:57

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@masterkintaro di PIM.
yang onlinr ga ada gitu yg diskon? hahahha

2019-04-23 13:56

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@hanya_paa gak ah. aku lagi miskin.

2019-04-23 13:46

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

gimana si caranya jadi gold digger? hahahahahah..

2019-04-23 13:39

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@hanya_paa yauda ke Phuket aja :D

2019-04-23 13:19

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

tadinya berniat menghibahkan Fjallraven Kanken gw kalo ada yg mo kasih kado Herschel bintang2 itu.
tapi pas gw liat…

2019-04-23 13:00

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

eh ngantuk juga ya duduk-duduk dibawah pohon gini uda 1 jam 😪

2019-04-23 11:58

Zherik Yulians Putra Zherik_YP

Kapan KEADILAN itu benar-benar ada..?????

Baru saja mengirim video @ Merlung, Jambi, Indonesia

2019-04-23 11:34

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Last 3 games before EPL promotion play off for @dcfcofficial this season.
@BristolCity (A)
@SwansOfficial (A)
@WBA…

2019-04-23 11:32

Zherik Yulians Putra Zherik_YP

Kapan KEADILAN itu benar-benar ada..?????

5th M.Alvaro Iffatharizz Zherlee
Merlung 9 april 2019
140414
140419 @ Merlung, Jambi, Indonesia

2019-04-23 11:30

sefruit PrastiyoRony

Ngerjain tugas tugas kuliah

@herruagasi_ Brrti emng tramsuk rai2 misquenn. Cobak lah mesti awakmu ngoros juga. Nek ora ngroso berrti ora ndue udel koe

2019-04-23 10:46

Arisusanti arisusanti0796

Jangan pergi untuk kembali
Tersenyum bukan awal kesedihan

2019-04-23 10:46

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

gak tau lagi di fase apa, tapi hasrat pengen beli2 meningkat banget.
untungnya diselamatkan oleh kemiskinanku..

2019-04-23 10:28

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@AsepSaipul woh uda tua :o

2019-04-23 10:22

Aminah Aminah24883340

Husnuzon sebanyak banyaknya😇

Kau yang begitu masih saja selalu ku rindu😍
.
.
.
Hahahaahhaha dasar bucin🙄

2019-04-23 08:29

Aminah Aminah24883340

Husnuzon sebanyak banyaknya😇

@bandungpemkab Alhamdulillah,, semoga anak cucu kita masih bisa merasakan ini

2019-04-23 08:25

Titis Sri Maryati TitisMaryati

The best one of the earth!!!
Mari jaga bumi agar pangan terpenuhi😁
#haribumi

2019-04-23 02:28

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

trus mood gw langsung drop donk.
:|

2019-04-23 00:14

Rizonwillaidi1965@gmail.Com Rizonwillaidi11

Kapten MC

Hai rakyat Indonesia marilah kita bersatu iklhaskan lah semua yg sudah terjadi karena dia termasuk anak bangsa yang…

2019-04-23 00:10

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

gw kan jadi merasa tidak berguna sebagai manusia.

2019-04-23 00:05

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

mutual tapi tidak mutualisme.
gak sukak!

2019-04-23 00:04

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@timothylumare siapa?

2019-04-22 23:41

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@asiamomoo @dytiafakhyunisa eh ada grup WA nya? aku DM ya :D

2019-04-22 23:23

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

@asiamomoo @dytiafakhyunisa kalo jadi, dibikin Minggu donksss :D

2019-04-22 23:18

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

Sejatinya wanita ingin dimengerti....

2019-04-22 23:12

Husnul Chotimah husnul2097

🌸ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ َﻋﻠﻰ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَ ﻋَﻠَﻰ ﺁِﻝ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ🍃
STAI AN-NADWAH KUALA TUNGKAL

Ada tipe orang yang suka dikerasi dan tidak suka dikerasi.. karna jujur aku bukan tipe orang yang suka dikerasi.. s…

2019-04-22 23:10

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal

capek ya ternyata nyanyiin lagu Usai Di Sini nya Raisa.
sampe pusing gw 😅

2019-04-22 23:02