Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

bang bj bangJey99611243

Mnizz

@dew_ratu Ngco gmn mksud ny..

2018-10-18 17:08

Wahyu Amrullah WahyuAmrullah

“Kalau benar niatmu baik,tujuanmu baik,berupayalah dengan cara yang baik pula” @ Lubuk Bernai Merlung Jambi

2018-10-18 17:07

bang bj bangJey99611243

Mnizz

@angelina_phita no 7,,, mau...?

2018-10-18 17:03

bang bj bangJey99611243

Mnizz

@jeng_irma89 bsa kah qt kbih dkat..

2018-10-18 17:01

Mukhlis Safari Manik MukhlisManik

Think Global Act Local

@zulfidwiputra Aku beli tabloid bola krn pengen jadi pemain bola.

2018-10-18 16:04

sang pejuang 3647d40239ff490

berusaha dan terus berusaha untuk mencapai kesuksesan

Jujur itu sulit bagi orang yang sering melakukan kebohongan

2018-10-18 11:48

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Dia yang mencintaimu akan selalu berjuang untukmu. Dalam helaan nafasnya ada lafaz cinta yang terhembus untuk orang…

2018-10-18 01:45

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@S_SiscaJKT48 Itu gigi taring manis bangeeeet yaaah

2018-10-18 01:36

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@C_ArielJKT48 @Eve_JKT48 Kaka ipp kalau bobo mungil banget.. pengen bang sobb bangunin kalau udah siang

2018-10-18 01:35

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Eve_JKT48 Please you have to share it. But not now yak

2018-10-18 01:31

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@S_NandaJKT48 Hay cantik

2018-10-18 01:30

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Kampanye di Acara yang dibiayai APBN ? Cebong pasti memaklumi

2018-10-18 01:29

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Rezim Hoax.. Ayo donk pada laporin.. cebong mah ngga pada mikir kalau mereka dibohongin

2018-10-18 01:27

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Dirgahayu Ayahanda @prabowo !
Semoga Allah SWT selalu melindungimu dan menyertai keberkahan dalam tiap langkahmu.…

2018-10-18 01:18

ArtDianto art_artza24

Pelangi, sebuah kecupan darimu cukup membuat duniaku terasa lebih berwarna

Bye bye tabloid bola... dulu gue gak bisa nonton bola sebelum baca @TabloidBOLA

2018-10-18 00:55

Hendrianto Gunawan HendriantoGunaw

doa adalah permohonan bukan perintah. #2019PADI

Jalur lumpur lapindo nya Jambi. #mor #meranginOffroad #offroad #offroader #offroadindonesia…

2018-10-17 23:55

ario 🎷(Cu$tom Ca$e 📲) ariosetioadi

ig stories, bukan snapgram.

Gal Gadot antek Yakuza!

2018-10-17 23:33

ario 🎷(Cu$tom Ca$e 📲) ariosetioadi

ig stories, bukan snapgram.

@komangtrisanthy Gue ga pernah dibilang gitu meski udah perawatan.

2018-10-17 22:42

Hendrianto Gunawan HendriantoGunaw

doa adalah permohonan bukan perintah. #2019PADI

Keceriaan para offroader, indahnya kebersamaan, offroad mengajarkan kita utk mnjd pribadi yg survive dan pantang me…

2018-10-17 17:50

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Ikha_JKT48 Siang... hay oshiku yang gigi nya ompong hehehe

2018-10-17 16:47

Wahyu Amrullah WahyuAmrullah

“Di atas untuk turun
Di bawah untuk naik
Jatuh untuk bangkit
Terbang untuk membumi”
#trailnusantara…

2018-10-17 16:34

Afwa Setiawan Jodi AfwaSJ

hmmm apa yach!!

biar org aja deh yg nilai aq!!

@TelkomCare Mbak/Mas bs tolong bantu, dari semalam user saya dibilang sedang aktif mulu jadi gbs login dari device…

2018-10-17 15:42

R T .Tan 🙏( B L D P )🙏🙏🇲🇨🇲🇨 rasyidtonitan

Kejujuran hati adalah sarana pelatihan diri

@2019Stmj @SinarNKRI Point nya menyebarkan gitu saja repot

2018-10-17 14:40