Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Rezeki rezekirikaa

QS : Al-Baqarah : 255

1. "Wah udah lulus, kapan nikah?"
2. "Wah udah lulus, semoga segera dihalalkan ya".

Enakan mana?

2018-10-21 15:26

Zainal A Abdullah zaabdullah01

KILLING ME SOFTLY...

Pepet terus ...

2018-10-21 15:26

Dhiyaaaa✨ dhyainda

@rlthingy2 apalah gunanya lauk tanpa kehadiran nasi ?~ ga kenyang gaes

2018-10-21 15:26

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@kfcayamcrispy @afebyy_ sobat sadness

2018-10-21 15:26

Elrummi GustyHadramy

Kebenaran tidak dikenali lewat orang,,tetapi kenalilah kebenaran maka engkau akan mengenal orang orangnya.

@RastaMa88899271 @PurworOjek @HamounZ @jansen_jsp @DPR_RI @KementerianESDM @INALUM_Official @IDFreeport @panca66…

2018-10-21 15:26

Rizki Notaya riznoo

Nongol cuma pas lagi pengen nyampah 🤭

@kaesangp @ikanatassa Maaf, kasta sampean lebih rendah drpd cucu mas 🤣

2018-10-21 15:24

Khasiat Herbal Dxn sweetnila18

THE KING OF HERB
Terbukti dari diri sendiri,keluarga, kemudian ke orang-orang banyak

Tes

2018-10-21 15:24

Rezeki rezekirikaa

QS : Al-Baqarah : 255

Ngestalk Pinterest, ada kutipan begini:(
Ingat bnyak hal sudah dimulai namun belum terselesaikan.

2018-10-21 15:24

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Hasil MotoGP Jepang 2018 - Marc Marquez Berhasil Jadi Juara Dunia MotoGP 2018 via…

2018-10-21 15:24

NoviantyFatimah nopicicipeng

❤ @novandhefren

Sariawan menyiksa yes secara aku suka makan jadi susah mo makan😭

2018-10-21 15:24

ig-portalbalikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Current Conditions : 29C, Partly Cloudy - 2:00 PM WITA Oct. 21

2018-10-21 15:24

Rizki Notaya riznoo

Nongol cuma pas lagi pengen nyampah 🤭

@aan__ Gasuka susu putih oooommmm

2018-10-21 15:23

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@kfcayamcrispy teruntuk sobat sadness @Dwiamel55879947

2018-10-21 15:23

Rizki Notaya riznoo

Nongol cuma pas lagi pengen nyampah 🤭

Kamu adalah mamak2 milenial, jika kemana2 obrolanmu tentang minyak esensial, minyak pijet, dan bahan2 organik lainnya 😂

2018-10-21 15:23

Elrummi GustyHadramy

Kebenaran tidak dikenali lewat orang,,tetapi kenalilah kebenaran maka engkau akan mengenal orang orangnya.

@gantipresiden19 @masihsama1112 @AlfiandiPiliang @jokowi Ngamuk,, maksa 2 priode :))

2018-10-21 15:23

NoviantyFatimah nopicicipeng

❤ @novandhefren

Ucayang cayanggg

2018-10-21 15:23

ilyana nabihahjamil95

nak stalk laa tuuuu 🤣| thantophobia | surveyor 👷🏻‍♀️

RT @sayyed_iqbal: Aku yakin, cinta sejati itu akan datang, karena aku masih mempunyai harapan, walaupun pernah di kecewakan.

2018-10-21 15:23

NoviantyFatimah nopicicipeng

❤ @novandhefren

@ffarliani Wkwk biar mereka tau itu nama buah nangka wkwk

2018-10-21 15:22

Elrummi GustyHadramy

Kebenaran tidak dikenali lewat orang,,tetapi kenalilah kebenaran maka engkau akan mengenal orang orangnya.

@RastaMa88899271 @PurworOjek @HamounZ @jansen_jsp @DPR_RI @KementerianESDM @INALUM_Official @IDFreeport @panca66…

2018-10-21 15:22

Zainal A Abdullah zaabdullah01

KILLING ME SOFTLY...

@PartaiSocmed Kan nanya tum, jangan baper, baperan ga baik, kan sudah banyak yg baperan elu janganlah

2018-10-21 15:21

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@rlthingy2 males++++++++++++++

2018-10-21 15:21

Nαdα🐱 jukexjamz

20. whats hatnin?

@taroavocado WKWKWKWK

2018-10-21 15:20

aLEXA rayhancoo

half blood borneo, chinese, and arabian.

RT @dhyainda: @bitxt aku suka sama kamu kamu mau gak jadi pacar aku ❌❌❌ ayo pacaran bangsat ✔️…

2018-10-21 15:20

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@educationfess administrasi prkantorn

2018-10-21 15:19

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Diduga Malpraktik, Seorang Murid SMP di Meulaboh Meninggal Tak Lama Setelah Mendapat Suntikan via @tribunkaltim

2018-10-21 15:19

Nurfatin. FazillaJazni_

19

RT @sayyed_iqbal: Aku yakin, cinta sejati itu akan datang, karena aku masih mempunyai harapan, walaupun pernah di kecewakan.

2018-10-21 15:19

BalikpapanMediatama BalikpapanMedia

Berbagi Informasi Lifestyle and City Guide (B-Magazine) | Event Organiser | Spot Iklan Baliho & L.E.D Bilboard | Info kerjasama mediatamaadvertising@yahoo.com

No Visa Necessary to Hear Music of 'Banned Countries' with Kronos Quartet - KQED

2018-10-21 15:18

BalikpapanMediatama BalikpapanMedia

Berbagi Informasi Lifestyle and City Guide (B-Magazine) | Event Organiser | Spot Iklan Baliho & L.E.D Bilboard | Info kerjasama mediatamaadvertising@yahoo.com

Wakil Walikota Balikpapan Sebut Jangan Sampai Peningalan ... - Tribun Kaltim

2018-10-21 15:18

iPhoneiac.com  AppleBalikpapan

The Cheapest iPhone iPad iPod Store in Balikpapan - We are Online Store, our sotre in ITC Fatmawati LT 3 jaksel 7653CA1B |

Apple is Now Selling 2018 Refurbished 15-inch MacBook Pros

2018-10-21 15:17

NoviantyFatimah nopicicipeng

❤ @novandhefren

@ffarliani Sabar kak far mereka tak paham pun aku tak nangka wkwk

2018-10-21 15:17

Dhiyaaaa✨ dhyainda

@bitxt aku suka sama kamu kamu mau gak jadi pacar aku ❌❌❌ ayo pacaran bangsat ✔️✔️✔️

2018-10-21 15:17

harleyquinn nrlnsyqnhsna

you don't have to be a rose to impress any other flower, be a sunflower 🌻
#WanMuhammadAzim ❤

RT @sayyed_iqbal: Aku yakin, cinta sejati itu akan datang, karena aku masih mempunyai harapan, walaupun pernah di kecewakan.

2018-10-21 15:16

NoviantyFatimah nopicicipeng

❤ @novandhefren

Susah amit ya bekas jerawat ilang huf

2018-10-21 15:15

Yani rthidayani

bzzzzt

Assalamualaikum

2018-10-21 15:15

someone delyamntri

Generasi Milenial 👩‍⚖

@su_bandii Enggk ah, fine fine aja aku itu wkwkwk

2018-10-21 15:15

Radietya Pratama radietyaputra

😂😂😂

2018-10-21 15:14

Rerererere restymirarizki

Jika bahagiaku tertunda setidaknya bukan bahagianya

Hari minggu. Seharian di atas kasur. Mau tidur siang tapi gak bisa merem. Hp bunyi terus. Hp uda di silent tapi pik…

2018-10-21 15:13

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@askmenfess sama sama

2018-10-21 15:13

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Hitunglah umurmu dengan teman, bukan tahun. Hitunglah hidupmu dengan senyum bukan airmata.

2018-10-21 15:13

Siti Maimunah imoen_adel

2018-10-21 15:13

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@audrienary @askmenfess bener muluu wkwkwkw

2018-10-21 15:13

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@afebyy_ kenapa diaa

2018-10-21 15:12

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@SalomeGoreng5Rb @hi_mee18 @askmenfess btw thankssss

2018-10-21 15:12

raad. tweeetkth

Pa u.

@koreanthingy Choi yena, kang hyewonn

2018-10-21 15:12

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@SalomeGoreng5Rb @hi_mee18 @askmenfess mamther jg bilang gituu, tapi diriku mager untuk bakar2 wkwkwkw

2018-10-21 15:12

nineasn ninneindra

berusaha pulih dari rasa cemas yg berlebihan..

hadohh.. 🤣🤣🤣

2018-10-21 15:11

Miftahul Latifah latifahmifta

Pengemis kecil di dunia yang besar

Take a break for a fresh energy drink mix

And there's always time for tea

Free konsultasi
Wa/telp : 085332406998…

2018-10-21 15:10

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@afebyy_ who???

2018-10-21 15:10

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@askmenfess yukk sini

2018-10-21 15:10

Nαdα🐱 jukexjamz

20. whats hatnin?

Kenapa pada pake dn kemiskinan sih, coba pake kekayaan dan kesejahteraan:(

2018-10-21 15:10

luqman luqmannurzen

membela yang haq

@2019PSpresiden @maspiyuuu @ridwankamil Ayooo pak. Jangan kalau ingkar janji maka anda munafik. Berat dosanya.

2018-10-21 15:10

Nαdα🐱 jukexjamz

20. whats hatnin?

@askmenfess Emang dia suruh maju? Wkwkwk

:(

2018-10-21 15:08

Nαdα🐱 jukexjamz

20. whats hatnin?

@beauthingy Threadq aja wkwk

2018-10-21 15:07

Nαdα🐱 jukexjamz

20. whats hatnin?

@askmenfess Yok sini

2018-10-21 15:06

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

The Swetst of all is praise #OtakuQoutes

2018-10-21 15:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Cinta itu seperti permen karet. Awal nya doang manis. kalo udeh lama mah gada rasa dan akhir nya di buang

2018-10-21 15:06

Dhiyaaaa✨ dhyainda

@askmenfess ayuk follow ya dhyainda

2018-10-21 15:05

Yani rthidayani

bzzzzt

test

2018-10-21 15:05

Rafly RaflyTriN

BIGREDS_IOLSC

Huft

2018-10-21 15:05

MIsezBalikpapan 027 MIsezBalikpapan

Milanisti Indonesia Sezione Balikpapan [027] cp @AdhieKusumaa92 085242991031 Amel [+62 857 87951425 ]

Nanti malam ada Indonesia U-19 vs Qatar U-19 kita doa kan timnas meraih kemenangan live di @RCTISports_…

2018-10-21 15:04

Jeje heebeejebby

Trimulya Aziza Badrul
Hospitality '16

yes, I'm a mess but I'm blessed 🙏

one person followed me // automatically checked by

2018-10-21 15:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Nggk usah kmu mmbri aku hrpan sebsar itu, jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

2018-10-21 15:04

zandy JASA ANGKut zandyblues

balikpapan kaltim

@IklanBalikpapan Madiun

2018-10-21 15:04

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

atuh dan gagal sudah biasa, tetapi jatuh pada satu hati itu baru luar biasa dan itu hanya terjadi pada kamu.

2018-10-21 15:03

nur fitriani pithenf

Path : fitri nf
Ig : nffitriani
line : fitrinf04

lebih milih dicintai atau mencintai? — Dicintai

2018-10-21 15:03

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@womanfeeds toasted brown

2018-10-21 15:02

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Kemenangan bukanlah tujuan, tapi merupakan sebuah hadiah bagi orang-orang yang mau berusaha dan terus mencoba.

2018-10-21 15:00

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

@audrienary @askmenfess setuju nihh, dibawa santuy aja nderr kek dipantuy hhehehehheeh

2018-10-21 14:59

BAPAU yuli_sakti

ya Allah jadikan dunia di tanganku dan jadikan akhirat di hatiku

RT @tribunkaltim: MotoGP Jepang 2018 - Andrea Dovizioso Terjatuh, Marc Marquez Kunci Juara Dunia MotoGP via @tribun…

2018-10-21 14:58

EP ♚ epehae

Bukan SelebTweet

@tittyara Maaf hari ini quality time berdua facar aja :)

2018-10-21 14:57

ele jhwwen

Gone, Gone, Gone

@womanfeeds Iya buat dong

2018-10-21 14:57

Ronaa Zahiidah ronazhdh

is currently following the sound of the pipe

@graceflu maap aku ketawa:')

2018-10-21 14:56

Silvya Wana Lestari slvywn

silver lining seeker

@PartaiSocmed gak apa kalau mau berenti bayar, atau mau berhenti gunain fasilitasnya, saya doakan admin sekeluarga…

2018-10-21 14:56

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

MotoGP Jepang 2018 - Andrea Dovizioso Terjatuh, Marc Marquez Kunci Juara Dunia MotoGP via…

2018-10-21 14:56

Hen Hen HendraYanuar5

Move On

@glrhn Saya setiap bulan bayar iuran BPJS meski sudah punya asuransi kesehatan, sampai skr saya belum pernah menikm…

2018-10-21 14:54

mas,aku butuh baepsaemu ratnarachmaynti

aku suka bangtan, km tidak suka aku tidak peduli.

@selayroti @BTSARMYfess @BTS_twt Flbck ya

2018-10-21 14:53

Radietya Pratama radietyaputra

@davejohan @siscameliaw Innovado

2018-10-21 14:53

SMPN 1 BALIKPAPAN SMP1Balikpapan

Akun Resmi SMP 1 Balikpapan | Info Event | Canda| Tempat Sharing| Bernostalgia Bareng Semua Alumni dan Pelajar SMP 1 Balikpapan

Oknum Guru Tinju Siswa SMP di Sekolah, Korban Dipukul hingga ... - Tribun Medan

2018-10-21 14:53

Radietya Pratama radietyaputra

@hanirahm @SAIBchessie

2018-10-21 14:52

[GD] Aldi gdarkness15

Never Give Up

malah jdi gk mood ngerjain tugas, bangsta2

2018-10-21 14:52

Riswan Takdir riswantakdir

Suporter layar kaca Barcelona

congrats @marcmarquez93 !

2018-10-21 14:51

EP ♚ epehae

Bukan SelebTweet

Mauuuu

2018-10-21 14:51

Wahyuni Eka Suprapti wahekas

Mrs. Ismail HB
Mother of #hijir_ismail and #zamzam_ismail
Never stop learn to be a better muslimah because I LOVE ALLAH SWT

Ga sabar nungguin pengumuman.

2018-10-21 14:49

EP ♚ epehae

Bukan SelebTweet

Lucu uga selebrasinya

2018-10-21 14:49

Rizka Arifiansyah rizkarifiansyah

Love #leatherboots #simpleshirts #coffeepain

Marc Marquez, juara (lagi)... 😪

2018-10-21 14:48

m i l e a ❄ mantannyadilan

know yourself, grow yourself

terkadang, saat seperti ini aku suka terpikir..
apa dulu ibu atau ayahku dimasa mudanya seperti diriku sekarang, at…

2018-10-21 14:48

Zainal A Abdullah zaabdullah01

KILLING ME SOFTLY...

@na_dirs Ada yg gak bisa nyisir marah marah Karena jadi tersangka, dzolim sama sisir sih...

2018-10-21 14:47

Nαdα🐱 jukexjamz

20. whats hatnin?

@askmenfess IYA NIH

2018-10-21 14:47

#cireng.tea CirengTea

Gift ke 18... Berdasarkan up terbanyak jatuh pada Mba Shuzan Vjarsy inbox ya mba untuk pengambilan nya..yg lain tunggu giliran 😍😍

2018-10-21 14:47

nonaay realllllnny

aku wedok mas
📍L-1485

@rlthingy2 iri tanda missqueen

2018-10-21 14:46

ig-portalbalikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

2018-10-21 14:46

Kodrin Huberman khodrien

Cogito Ergosum

Mungkin ada konsumen Meikarta yg mau lapor

2018-10-21 14:46

someone delyamntri

Generasi Milenial 👩‍⚖

Enak

2018-10-21 14:44

Zainal A Abdullah zaabdullah01

KILLING ME SOFTLY...

@PartaiSocmed Rossi juara tum?

2018-10-21 14:44