Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Wilisnaini_ Isnainiwilis

~ARMY INDONESIA~ Always Support BTS
teamwork make the dreamwork @bts_twt follow IG /> STRONG POWER... THANK YOU 😃

RT @rhesya06: Golden Maknae @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-01-23 15:12

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Godaan menyebalkan

Oh Cinta kenapa harus kecoa yang menggodaku

2018-01-23 15:12

uthe tutty wahyu The_utheWahyu

Simple and i love tracking

2018-01-23 15:12

Baryd Kusuma Sari bksari

SuperEmak

@BPJSKesehatanRI Mohon info, keluarga sy dl sdh punya BPJS tetapi non aktif, apakah tdk bisa diperpanjang/diaktifk…

2018-01-23 15:12

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@searchingmutual Gak, tandanya itu kamu rasional. Cinta gak sebodoh itu sampe mau jadi bucin goblok, harusnya cinta…

2018-01-23 15:12

Orvil Anggy Zofar orvil_zofar99

be your self

Baru saja mengirim foto

2018-01-23 15:12

Mariska Vina MariskaVina

Ketika kamu mengatakan hal yang salah,melakukan hal yang salah,membuat pilihan yang salah,Tuhan selalu memaafkanmu.

Jangan terlalu pikirkan sendirimu,karena ada seseorang di luar sana yang sedang bertanya-tanya seperti apa rasanya bertemu denganmu.

2018-01-23 15:11

noviani.r RNoviaa

It's impossible not to smile whenever you're around.

2018-01-23 15:11

alyafeb alyafeb1

Instagram : @alyakucrot
Facebook : Alyafeb
I Like Singin 🎤🎵🎶🎼

@BramastaVerrell ganteng amattt

2018-01-23 15:11

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@searchingmutual *ikut menyimak*

2018-01-23 15:11

Kartika HS Ayu HandayaniSanty

Kepsek Paud Lestari Ceria

Entah kenapa
Hobi dari kecil kumpulin benda benda begini
Souvenir yang ada logo
Souvenir…

2018-01-23 15:11

nabilla🌸 wendyeols

PA/CA【EXO/RedVelvet/Taeyeon and 'his' enthusiast】ㅡ ❝fucking tired with college things, boyfriend even my life❞

@rlthingy Sebagai beginning teacher nyimak

2018-01-23 15:10

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@_armin95 Mina di bagian mana ya itu? Kayaknya hilal Daniel belum kelihatan ini sama siapa /yha

2018-01-23 15:10

Orvil Anggy Zofar orvil_zofar99

be your self

Baru saja mengirim foto

2018-01-23 15:09

alyafeb alyafeb1

Instagram : @alyakucrot
Facebook : Alyafeb
I Like Singin 🎤🎵🎶🎼

yahhh lagi nambahin pengikut Gue Ni baru Buat Akun Twitter 😊😁👍

2018-01-23 15:09

M. Abdillah _Bakemono

RT @thehasya: @Naomi_JKT48 stay safe and secure.. berdoa selalu juga yah

2018-01-23 15:08

Balikpapan City bppcity

Online Media, Forum, Info Sharing, Good News & Entertainment di Balikpapan cp | admin@bppcity.com |

Polsek Barat Geber Patroli R2 - Balikpapan Pos

2018-01-23 15:08

Info Balikpapan Info_BPN

Berbagi informasi seputar Kota #Balikpapan.Sertakan hash tag #Balikpapan di stiap informasi.Thank u :)

ESP : Palembang Dulu Masuk 7 Kota Ternyaman Ditingali. "Zaman ... - Sriwijaya Post

2018-01-23 15:08

Dafi Moammar moammar_dafi

ini cuma dunia maya jgn diseriusin, klo mau serius di dunia nyata

Laporan cuaca terkini: hujan disertai petir menggelegar

2018-01-23 15:07

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

no one is likely to be born in this world who are born really alone
(d haguar. Sauro ~ one piece)

2018-01-23 15:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Terkadang mengalah lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang tak mau mengerti.

2018-01-23 15:06

Hud Attamimi hudattamini

@AnkerGear @Dennysiregar7 Jangan bikin hoax lah.... Jkw tdk sebodoh itu.

2018-01-23 15:06

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@searchingmutual

2018-01-23 15:05

Yani rthidayani

bzzzzt

test

2018-01-23 15:05

Nazrullah Nzrlh

5. Terbentuknya kubu-kubu tukang julid karena jarang dapat tugas atau kurang bersinar di tahun jabatannya 😅

2018-01-23 15:05

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Kau boleh saja benci aku, tapi tolong jangan kau tak acuhkan diriku

2018-01-23 15:04

Mhayla Ghadies nadia_zahra88

Tetep 1 tujuan... ► Jangan sebut sebuah kegagalan sebagai sebuah kesalahan, tetapi jadikan itu sebagai sebuah pelajaran.

😍😍😊 @ Angkringan Khas Jogja Rea - Reo 2

2018-01-23 15:04

Nazrullah Nzrlh

4. Jabatan baru mulai muncul yaitu, ‘Duta Silent Reader Grub Chat’ 😂

2018-01-23 15:04

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Biarkanlah perbedaan tumbuh dan tetap ada,jadikanlah perbedaan itu indah,seperti indahnya warna warni pelangi bkn sebuah jurang pemisah..

2018-01-23 15:03

M Reusdiansyah ruzdyanzsyah

Jangan kita terlalu senang terlalu senang hidup di di dalam dunia ini

<~ LOGIN & DAPATKAN RIBUAN FOLLOWER
#dapatfollowers #freegetfollowers #teamfollback #openfollback #follback #retweet

2018-01-23 15:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Jangan pernah mengatakan kpd org lain bagaimana cara melakukan sesuatu.Sebutkan saja apa yg harus di lakukan

2018-01-23 15:03

Kiki N. Azzám K. Kazzam17

#weareacmilan, Freshwater to Marine

@ufifi Terkesan aku jago sembunyi hahaha

2018-01-23 15:02

genokob genokob

...

@zona_dewasa Pinter bgt

2018-01-23 15:02

AryaSuzata 🇮🇩 Arya_Suzata

Official Twitter of Arya Suzata

hai,, apa kabar? 😊😊😊

2018-01-23 15:02

Nazrullah Nzrlh

3. Setelah 3 bulan menjabat seleksi alam pun mulai terlihat 😏

2018-01-23 15:02

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@_armin95 Terus keingetan dia ditinggal nikah sama Sejeong /woi /salah

2018-01-23 15:01

OnNyWeSt onnywest

H-2

2018-01-23 15:01

dirty business dirty_links

just for share - please click - skip this ad - happy read 🙏thanks & good bless you🙏

Brimob tembak kader Gerindra, ini penjelasan Polri soal penggunaan senjata

2018-01-23 15:01

purpleviolinist purpleviolinist

International Schoo Music Teacher. Love to sing, dance, dive, and laugh.

My fitbit #Fitstats_en_US for 1/22/2018: 15,898 steps and 7.9 miles traveled.

2018-01-23 15:01

Kiki N. Azzám K. Kazzam17

#weareacmilan, Freshwater to Marine

@ufifi Aku malah kadang ga pernah ngekill tapi sisa 10orang aja

2018-01-23 15:01

LP3I Balikpapan LP3I_Blkpapan

Tepat & Cepat Kerja!

Siang guyss.
.
.
Marketing LP3I COLLEGE Balikpapan OPEN RECRUITMENT !
dengan Persyaratan yang…

2018-01-23 15:00

Nazrullah Nzrlh

2. Setelah malam grand final grub pun mulai rame dengan chat-chat wacana yg entah terlaksana kapan, jadwal meeting…

2018-01-23 15:00

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Biarkan masa lalumu berada disana dan terkubur bersama penyesalan, karena hidup adalah sebuah perjalanan panjang yang tetap harus berjalan.

2018-01-23 15:00

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Usai Resmi Mendaftar, Pasangan Rusmadi-Safaruddin Disekolahkan Dulu di PDIP via @tribunkaltim

2018-01-23 15:00

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Siap-siap Meledak, Setya Novanto Buka Catatan Khusus Bagi-bagi Uang di DPR via @tribunkaltim

2018-01-23 14:59

Normaniah arma8686

Klo ngajak main anak jgn sibuk main HP ya papa mama ....
#JagaAnakKita

2018-01-23 14:59

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Balita Hilang Saat Main Depan rumah, Tim Pencari Lakukan Penyisiran di Perairan Kenyamukan via @tribunkaltim

2018-01-23 14:59

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@_armin95 Sesaat tadi aku melihat orang laen, bukan Kang Daniel

2018-01-23 14:59

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

#Balikpapan Current Conditions : 30C, Partly Cloudy - 1:30 PM WITA Jan. 23

2018-01-23 14:59

Nazrullah Nzrlh

Rantai perdutaan di balikpapan (untuk anak muda yang doyan cari selempang)
1. Sibuk mendaftarkan dirinya sendiri t…

2018-01-23 14:59

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Astaga, Video Mesum Beredar Lewat Medsos, Direkam di Atas Bus via @tribunkaltim

2018-01-23 14:58

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Laudya Cynthia Bella Tiba-tiba Dilaporkan ke Polisi dengan Tuduhan Penipuan via @tribunkaltim

2018-01-23 14:58

Satria DOGE_str

Don't Touch Me or i bash u |
Property Of DogeE

@bang_gogo_ Ini apa aplikasi twitter yg bermasalah ya? Mi A1 gitu juga, Di S7E punya temen juga sama 😥

2018-01-23 14:58

Hud Attamimi hudattamini

@PriaKolorIjo @Fahrihamzah .... Betul bro.... Tapi klo kita diam tambah brutal dia.... Jadi harus di counter attack biar tau diri.... 🙈🙈🙈🙈

2018-01-23 14:57

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@searchingmutual 1. Tell Me
2. Spellbound
3. Ugly
4. The Chaser

2018-01-23 14:57

urutpijatbalikpapan pijatbalikpapan

balikpapan daerah kilo yang butuh pijat 081347874808 WA SMS ja

Pijat pijat pijat

2018-01-23 14:54

julie jenhyos

on my way to an event and im happy

Gonna remake this 🤐

2018-01-23 14:54

nabilla🌸 wendyeols

PA/CA【EXO/RedVelvet/Taeyeon and 'his' enthusiast】ㅡ ❝fucking tired with college things, boyfriend even my life❞

Ngemilin bon cabe level 30 ena

2018-01-23 14:53

nabilla🌸 wendyeols

PA/CA【EXO/RedVelvet/Taeyeon and 'his' enthusiast】ㅡ ❝fucking tired with college things, boyfriend even my life❞

@berrysmilk Nyesalnya tuh di akhir. Napa yak 😂

2018-01-23 14:53

Sutiar Sutiar16

RT @IamPersiba: Bidari Garcia: "Saya sangat kecewa dengan tidak ada regulasi pemain asing di Liga 2 musim depan. Padahal saya sudah menolak…

2018-01-23 14:52

Taehyungbts136 foreverarmy136

RT @rhesya06: Golden Maknae @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-01-23 14:52

discreet fayardyan

real ava, simple & fun only

@prassongsup Sayangn udah tercyduk, padahal penasaran sama kelanjutan vidio nya 😥

2018-01-23 14:52

kalma cn kalmacn

crypto crazzii

@officialmcafee thats mean good buy oppotunity on the solid floor

2018-01-23 14:51

ig: orizkyo Anisyahst

😢😢

2018-01-23 14:50

Rino deswan ari s. RinoDeswanAS

Ig: rinodeswanas
Line: rinodeswan

#RulesofSurvival

2018-01-23 14:50

Menolak Tunduk™ Oi_Yunk

SIMPUNK BERUANG MADU™
BALIKPAPAN D.I.Y PUNK SCENE

24 Tahun Sudah Hidup di Dunia Yang Keras ini !
Semoga Panjang Umur, Tetap Muda dan Berbahaya ;)
#menolaktua
#STAY_YOUNG

2018-01-23 14:50

astutypujy astutypujy

RT @BalikpapanID: Kemenag Imbau 31 Januari Masyarakat Sholat Gerhana Bulan - Tribunnews #InfoBalikpapanID

2018-01-23 14:49

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@searchingmutual 1. Roly poly
2. Mr. Taxi
3. Call Me Baby
4. Energetic
5. Hoot

2018-01-23 14:49

St★rz iljc07

nothing

Jika dia mencintaimu, dia akan menghormatimu. Di mana tidak ada hormat, tidak mungkin ada cinta.

2018-01-23 14:48

Melisa LMelisasari

Melly Sari Aprilia namaku • Panggil aja Lilis • Balikpapan, 12 april 1996 TTL ku • Followback dari aku?? Mention ya teman :) Salam kenal dari aku Lilis :)

Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih, tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

2018-01-23 14:47

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

@searchingmutual 1. Tell me
2. Intinya bahasa korea cold noodle
3. Sunshine
4. All night
5. Spellbound
5. The Cha…

2018-01-23 14:47

Boboboy Boboboy72392467

.
.
.
#findagoodperson
#realpict
#balikpapancity

@Rifaiju 😚😚😚😚😚

2018-01-23 14:46

Bukan Gigolo PencariMama

#REAL pria 25 tahun jogja. Foto by DM, saling menjaga privasi. Khusus tante / janda / stw. No homo / gay. Maaf saya pria normal.

RT @iienratnasarih: @mimimey208 @anissassegaf @susterdayanti @IkaLiaFatmalah @Citra20K mereka adalah anak anak kostku yang cantik, seksi, d…

2018-01-23 14:46

Hud Attamimi hudattamini

.... Betul2 kebijakan yg tdk waras..... 😁😁😁😁

2018-01-23 14:45

Muflih Safitra MuflihSafitra

Official Ustadz Muflih Safitra

💐 *"Seuntai Nasehat Untuk Yang Malas Shalat"*
.
*Nonton…

2018-01-23 14:45

Bamz Hariawan bamzhariawan

Memantaskan diri untuk sesuatu yang pantas #PERJALANAN

Good job!?

2018-01-23 14:45

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Kemenag Imbau 31 Januari Masyarakat Sholat Gerhana Bulan - Tribunnews #InfoBalikpapanID

2018-01-23 14:45

レイン ReineMurasame

うそは嫌いです,大好きの漫画家はつなこです、まあ、あなたがあなたの約束を保持することはできませんならば、約束をしません。きっとあなたは誰かを悲しくすることができます。。。

@HardoSilalahi wih laksek

2018-01-23 14:43

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Saya rasa semua orang mempunyai rasa empati. Hanya, kita yang tidak mempunyai keberanian untuk menunjukkannya
Maya Angelou

2018-01-23 14:42

Yustita Nola Septiani YustitaNola

RT @rhesya06: Golden Maknae @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-01-23 14:42

Jiae tsavorit_

Soon to be ST. | Multifandom | Writer | Fangirl | INTJ

😭

2018-01-23 14:41

Pasar Segar BPN pasarsegar_bpn

Pasar dgn konsep Modern di Balikpapan, Bersih dan Nyaman | Sewa Ruko, Kios, Lapak, Stand Pameran, Event & Promo | Hub : 0542 - 7204488 | BB : 5B9F23B6

@Regranned from mommyonions - Singkong mpukk gurihhh with sambel roaa yg endes markotopp…

2018-01-23 14:41

Mariska Vina MariskaVina

Ketika kamu mengatakan hal yang salah,melakukan hal yang salah,membuat pilihan yang salah,Tuhan selalu memaafkanmu.

Rok mini itu budaya perkantoran.Lalu asuransi macam apa yg disediain perusahaan saat ada karyawannya diperkosa krn rok mini?

2018-01-23 14:41

noviani.r RNoviaa

Those text messages that make you sit there smiling at your phone forever.

2018-01-23 14:41

Ca_icaaaaaa. AnisaRustina

instagram : ca_icha16 path : Anisa Rustina ➡PBINDOBARCABPN⬅ MitraTerasLadies. FC ⚽

At Depot arya tipang —

2018-01-23 14:40

Kresna 35 BTridy

RT @BNNK_Balikpapan: #Kaltim SMK Muhammadiyah 1 Sangatta Jadi Sekolah Bebas Narkoba - Tribun Kaltim #BPN_FreeDrug

2018-01-23 14:39

Hud Attamimi hudattamini

@anandasukarlan @jokowi .... Baca nih @Fahrihamzah ....biar wawasan mu bertambah....!!!!

2018-01-23 14:39

Hud Attamimi hudattamini

.... Baca nih @Fahrihamzah ...biar wawasan mu bertambah...!!!

2018-01-23 14:38

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

I do not want to be the strongest, I just want to WIN "
(Songoku-dragon ball)

2018-01-23 14:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Kebahagiaan bukan ketika kamu memiliki kesempurnaan, namun ketika kamu dapat menerima ketidaksempurnaan dengan tulus dan ikhlas.

2018-01-23 14:36

Hud Attamimi hudattamini

.... Mudah2an ada nama Fahri..... 🙈🙈🙈

2018-01-23 14:35

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Ribuan hari aku menuggumu, yg ku sngka kau beri ak harapan, tp trnyata hanya harapan kosong, apkh tk ad sdikitpun tmpat untukku di hati mu ?

2018-01-23 14:34

Hud Attamimi hudattamini

@dewi_darmawati @TetapAhokDjarot @sandiuno @aniesbaswedan ..... 👍👍👍👍

2018-01-23 14:34

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Di atas langit masih ada cinta ... " ( Mungkin ada hikmah kesempatan buat kita, mengumpul kan berkas perjalanan abadi. )

2018-01-23 14:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Rahasia itu bukan cuman mengajari kita bermimpi tapi senanglah pada pekerjaan kita, pasti didalamnya ada kesuksesan besar yg menunggumu

2018-01-23 14:33

Faveticket.com Faveticket

Cara Mudah Bisnis Travel Agent - LINE: Faveticket || WA: 081216921616

Dikira Batu Alien, Ternyata Limbah WC Pesawat

2018-01-23 14:32

Faveticket.com Faveticket

Cara Mudah Bisnis Travel Agent - LINE: Faveticket || WA: 081216921616

Museum Bahari Sudah Dibuka Kembali, Yuk Datang ke Sana

2018-01-23 14:32

Kinkinkin KinkinRB

Jogja - Kaltim 🗾

@Tinodiopraka Ra nde dit

2018-01-23 14:32

datul rdtljnnh_

ARMY 💣💣💣

RT @rhesya06: Golden Maknae @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-01-23 14:32

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Kebohongan yang terungkap jauh lebih menyakitkan daripada kejujuran yang harus dibayar dengan air mata.

2018-01-23 14:30