Tweets at Merangin, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Merangin, Jambi 30km.


Search Results

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Breakingnews... Warga Seleman Kerinci Blokir Jalan

2018-08-20 17:07

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Pake moge Biar dibilang milenia dan kekinian,

#Picture : hanya pemanis, dag usah BAPER

2018-08-20 16:33

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @eka_martoni: Rakor Bulanan Bersama Forum Sekdes 13 Desa Se Kec.Hamparan Rawang #ManfaatDanaDesa
#padatkaryatunai #SalamInovasi
#Bakti…

2018-08-20 16:23

Ayudanuwasisto Ayudanuwasisto2

@sungberry_ Ndehhh makny dtinggal be ksian,bpk anak jlan2 trus😅

2018-08-20 16:10

Ayudanuwasisto Ayudanuwasisto2

@sungberry_ Pegi lah jalan dengan anak tu haaa

2018-08-20 16:06

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@MohammadMakruf @Bungilneh @WajahMuslim17 @rockygerung Bukankah sekarang presidennya jokowi?? Kenapa harus berpatok pada perpres SBY? .

2018-08-20 16:01

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@MohammadMakruf @WajahMuslim17 @rockygerung Atau habis buat bayar stuntman di pembujaan asian games kemaren yah??

2018-08-20 15:59

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@MohammadMakruf @WajahMuslim17 @rockygerung Kasian kamu bong.. Ia cuma baru siap kucur dana. Mana danannya/? Udah keluar??

2018-08-20 15:58

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Yang tau perjuangan lasti , pasti akan menanggis haru bahagia meliahat dia duduk di pelaminan 😘😘😘

2018-08-20 15:57

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Happy wedding lasti 😘 SAMAWA,Aamiin

2018-08-20 15:55

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Setelah itu perkembgan nya mmbaik , dan gk pernah lupa nnya keadaanku gimana labor ku skrg dn vertigo ku , alhamdul…

2018-08-20 15:55

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Setelah itu beliau lanjutin berobat di pdg dan ambil cuti kuliah , beliau pun sempat minta maaf ke semua temen angk…

2018-08-20 15:52

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Dan yuk lasti bilang , Dhel jgan smpai kayak lasti yaa del , harus semanggat berobat nya del dan jgan males untuk…

2018-08-20 15:51

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Gue mulai cek lab dan itu takut bgt, gue mulai tnya2 ke lasti dan tau saat dia sakit dan akan oprasi di pdg karna b…

2018-08-20 15:49

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Lanjut tadi, ini bukan masalah dia mmperjuangkan untuk menikah , karna dulu saat kami sama2 kuliah semester 2 belia…

2018-08-20 15:47

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@info_sumut123 beliau memang dikenal sebagai penggagas ekonomi keumatan

2018-08-20 15:37

ghalang yusron GhalangYusron

RT @Andikaaprillio: Apakah saya akan selamanya begini?

2018-08-20 14:41

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@kompascom Tentu tidak cocok. Karena harga kebutuhan terus meroket tapi gaji anda segitu2 saja.. Dollar udah 14.600…

2018-08-20 14:22

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@VIVAcoid Hahahaha mampus.

2018-08-20 14:14

Kapuyuek Aie Rang_PasisiE

Mencoba Untuk Bersyukur dengan Apa adanya, Mencari Benaran diantara Gedung Keserakahan

@RestyCayah 😀😀😀😀😀

2018-08-20 14:13

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Kerja kerja kerjaa ......
Bukan kah harta yang paling berharga adalah keluarga ? 🤔

2018-08-20 13:59

Liony Gebi Valensia Ebysalim

Facebook :Eby salim -Ig : Lionygebivalensia Line : ebysalims

Fokus ke Sepatu ya..
Bisa Dipesan @sungaipenuh_fashiongalery
Langsung Inbox ebi aja..
Pengiriman dari China ,…

2018-08-20 13:50

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Pencuri Mengaku Sebagai Petugas PLN, Korban Nenek Kamijah Rambut Dijambak dan Dipukul Pakai Helm - Bangko Independe…

2018-08-20 13:27

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Pengirim Ganja Asal Bayung Lencir,Polisi Tangkap Pemesan di Cirebon - Bangko Independent | Portal Berita Bangko Ter…

2018-08-20 13:25

widodo_nur widodonur3

pernah kecil dan belum tua
remaja sudah dan fokus dewasa

@chicohakim @SBYudhoyono jleeeebbbb dah bosque 😅😅😅

2018-08-20 13:12

widodo_nur widodonur3

pernah kecil dan belum tua
remaja sudah dan fokus dewasa

@wishnutama saya nonton bareng sama teman-teman dan rata-rata merinding bahkan ada yang nangis, keren deh bosque 🙌

2018-08-20 13:06

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

@razminaaa rajin bh ko pigi sana hahaha

2018-08-20 12:44

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

The power of emak-emak
Jumping tanpa pemeran pengganti

2018-08-20 12:41

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-20 12:37

Iin Rudhiansyah iinrudhiansyah

Api boleh padam, Semangat harus tetap membara.

#pendakiindonesia
#pendakicantik #pendaki #pendaki_id…

2018-08-20 12:35

Tri Undani TriUndani

2018-08-20 12:01

Muhammad Iqbal IqbalMU27

Agama Islam | @ManUtd | Glory Glory Manchester United | Guidance and Counseling | Jambi University | SaŸªą3̷̸̮̐‎​ŋƙ IBU | 100 % Cinta Daerah | Penikmat Senja

#MourinhoOUT

2018-08-20 11:41

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Terpaksa Layani Nafsu Ayah Tiri - Bangko Independent | Portal Berita Bangko Terkini lewat @bangkoinde2018

2018-08-20 11:32

dikaa Andikaaprillio

Apakah saya akan selamanya begini?

2018-08-20 11:11

Andika Yufira Yufiscover

Channel Pendidikan Anak

Saya suka video @YouTube Flower Pop Up Card Tutorial Part 1 of 3

2018-08-20 11:01

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@sumutbercerita keren dan kreatif

2018-08-20 10:30

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Ini Penampakan Material Timbunan Pilihan Jalan KM 10 – Renah Padang Tinggi

2018-08-20 09:15

ANDESKAL SURYAWAN anjingindie

ArtEnthusiast / hidup adalah seni berpetualang

Huahahaaaaaaaaaaaa su

2018-08-20 09:15

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Selamat 🙏🏻🙏🏻

2018-08-20 08:46

Asy'ari Husein AsyariHusein

#RI73 Dirgahayu Indonesia, raihlah prestasimu di kancah dunia. #AsianGames2018

2018-08-20 08:39

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

2018-08-20 07:45

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life ♥ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih ♥

tengkyu somaccccc pak @aniesbaswedan

2018-08-20 07:39

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life ♥ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih ♥

Terimakasih pak @aniesbaswedan

2018-08-20 07:37

Adez Giallorossi AdezGiallorossi

Romanisti

good job olsen 😍👍

2018-08-20 05:59

Adez Giallorossi AdezGiallorossi

Romanisti

gr2 Nainggolan dak maen ni jok @adebounchu 😁

2018-08-20 05:46

Adez Giallorossi AdezGiallorossi

Romanisti

Nobar @RciMerangin @RomaIndonesia
Torino vs AS ROMA FT : 0-1
Gol @EdDzeko assist @JustinKluivert
Forza Roma

2018-08-20 04:23

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Sampe jam segini gue belum tidur gara2 kesel bgt, udah jelas jdwal libur gue 2 hari sama besok, gue dh nyampe rmh…

2018-08-20 03:09

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Semogga tidak ada gempa susulan,, semogga semua aman, aamiin

2018-08-20 03:07

laras_ bangtanbighit09

ARMY 99LINE..
방탄 소년단..

@BigHitEnt ORAK POPO & IDOL

2018-08-20 01:22

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Kepa, masih muda, kiper baru, sejauh ini cukup meyakinkan. Semoga moncer terus. Come on Chelsea.

2018-08-20 01:12

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Catatan aja sih buat lini belakang. Harusnya 2 gol Arsenal tadi malam which is prosesnya serupa harusnya gak sampe terjadi 2 kali sih.

2018-08-20 01:11

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Hazard impact juga masih berlaku, doi masuk jadi pemain pengganti dan ngasih assist. Mirip di gameweek 1 kemaren.

2018-08-20 01:10

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Kante seperti biasa, walaupun skrg lebih banyak di kotak penalti lawan. Jadi AMF tu bocah. 😅😅😅

2018-08-20 01:09

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Ross Barkley? Terlalu cepat diganti sih kayaknya. Dia perlu lebih banyak menit untuk buktikan kemampuannya.

2018-08-20 01:09

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Slanish connection, Pedro-Morata-Alonso-Azpi juga mantep beut.

2018-08-20 01:08

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Jorginho juga kelas banget. Passing accuracy-nya luar biasa.

2018-08-20 01:07

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Padahal sekilas kayak pemain lemes gitu. Tenaganya leh ugha. 😅😅

2018-08-20 01:06

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Kaget sih liat mainnya Kovacic tadi malem. Debut, bisa nyetel gitu mainnya.

2018-08-20 01:06

Tubagus Ababil ajuskun

QS 12 (Yusuf) : 108
QS 18 (Al-Kahf) : 103 &104

Kelamaan gajian :(

2018-08-20 00:43

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Choose your first tone

2018-08-20 00:20

Putri Azkia Meilani azkiamelani

Computer Engineering
Andalas University

Believe.

2018-08-20 00:15

tri hayu ningsih Triyuni_yi

BPN RI
instagram : triyuni_yi facebook : tri hayu ningsih

✔➕🏤 @ Kampus 2 Stain Kerinci, Sungai Liuk

2018-08-19 23:50

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

@Feri21energic Wanjayy aku di trans nih. Besok bisa kali traktir aku sarapan... 😂😂

2018-08-19 23:43

tri hayu ningsih Triyuni_yi

BPN RI
instagram : triyuni_yi facebook : tri hayu ningsih

Wajib diminggu pagi..
.
.
.
🚲🚲✔ @ Lapangan Merdeka Kota Sungai Penuh

2018-08-19 23:42

Lailatul Mufidah laylalapo

Dari Raesaka bersabda : Yang nyuruh pakai hati di pertemanan kita ini siapa?

Dibutuhkan stuntman untuk menyusun rpp beserta materi pembelajaran, kegiatan2 pembelajaran dan daftar nilai. Gue ma…

2018-08-19 23:36

Ri☮ Rkarmilaa

Riri karmila 18.0998☮ | Instagram @rkamilaa18

Rumit-

2018-08-19 23:31

tri hayu ningsih Triyuni_yi

BPN RI
instagram : triyuni_yi facebook : tri hayu ningsih

ILO..
.
.
.
#bpnri
#bpnkabupatenkerinci @ Sungaipenuh, Jambi, Indonesia

2018-08-19 23:31

tri hayu ningsih Triyuni_yi

BPN RI
instagram : triyuni_yi facebook : tri hayu ningsih

BPN Gowes Squad..
.
.
.
😷 @ Lake Kerinci

2018-08-19 23:21

tri hayu ningsih Triyuni_yi

BPN RI
instagram : triyuni_yi facebook : tri hayu ningsih

Olahraga jumat..
.
.
.
.
✊ @ Sungaipenuh, Jambi, Indonesia

2018-08-19 23:12

Riska chu_c4 chu_c4

PR

sekali2 orgenan boleh lah ya😎

2018-08-19 23:06

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

Coba yang bisa jawab.... Hahah

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

2018-08-19 22:55

Deta Tri Rahayu detarahayuu

pemuja rindu, pemendam rindu, pembungkam kata, stalker baper.

Instagram::@detatrirahayuu

Kalau tau bagaimana cara menyambung hidup yang benar mungkin ku sudah merantau jauh lebih lagi,
Mencari kenyamanan,…

2018-08-19 22:46

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

badan udh gak berasa badan 😑

2018-08-19 22:39

Putri Azkia Meilani azkiamelani

Computer Engineering
Andalas University

Seketika mimpi-mimpi musnah

2018-08-19 22:02

Putri Azkia Meilani azkiamelani

Computer Engineering
Andalas University

Give up.

2018-08-19 21:55

Yoni risuan YoniRisuan

Kabid Hikmah IMM Kota Sungai Penuh

Untuk menjadi wayang saja kau kelelahan, apa lagi menjadi dalangnya😂

2018-08-19 21:51

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

The power of emak-emak is real. She flies... 😅😅😅

2018-08-19 21:47

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

@Feri21energic Sampe kapan bang?

2018-08-19 21:45

Yoni risuan YoniRisuan

Kabid Hikmah IMM Kota Sungai Penuh

@rockygerung Wayang menuruti perintah dalang

2018-08-19 21:40

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Intinya tetap semangat...
Fokus dg niat awal...
Berjuang itu berat, butuh pengorbanan dan kesabaran.

2018-08-19 21:38

Yoni risuan YoniRisuan

Kabid Hikmah IMM Kota Sungai Penuh

@roninkhalid @rockygerung Boneka terbang,

2018-08-19 21:36

DINI AROFAH Zainabadina1

cukup jd anggota member fatih shop dan berkunjung ke mall online klik sudah membuat kami senang

kunjungi mall online klik

2018-08-19 21:18

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-08-19 19:41

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life ♥ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih ♥

Absolutely right

2018-08-19 19:24

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-08-19 19:15

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life ♥ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih ♥

aserehe

2018-08-19 18:54

sepriadi atmaja acheev_adja

Jika kamu memiliki keinginan untuk memulai, kamu juga harus mempunyai keberanian dan keinginan ununtuk menyelesaika…

2018-08-19 18:34

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Hati2 jika bertemu Black Rider yg ugal-ugalan dan jumping di jalan raya hingga di gang2 sempit.
Hanya dilakukan ol…

2018-08-19 18:17

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Males bgt mau otwe 😪

2018-08-19 18:07

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@rossonerifreak Selalu terbuka, masuk di sesi tengah musim januari

2018-08-19 17:52

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

@Fahrihamzah Amin pak @Fahrihamzah

2018-08-19 17:10

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-19 17:05

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-19 16:58

Karina Rakakel KRakakel

182018

🇮🇩

2018-08-19 16:38

Lisreny Lisreny_2308

kebahagiaan yang sempurna adalah ketika orang yang ada didekat kita bahagia dan bangga dengan kehadiran kita| MABA '2012 | 23 agustus 1994|IG: Lisreni

Sering dibilang adeknya 😀😀
Padahal mah kakaknya 🙈🙈🙈
.
.
.
.
.
.
.
#latepost
#dinner
#withsister
#TranSPB…

2018-08-19 16:28

rudy irwanto rudy_twiw

kun fayakun

@jokowi Asian games hnya di nikmati sebagian kecil masyarakat indonesia Pak Presiden... itu pun kelas menengah ke…

2018-08-19 16:08

Reksa Reko79566461

Mau tanya kalo mau nontn pejuang olahraga di hari kemerdekaan ini tanpa acakan maut dimana ya selain di gelanggang…

2018-08-19 16:02

Heng_Q Heng_Q_Dunand

Ekonomi & Bisnis

@AndiArief__ Hehehe... Pake Minyak rambut apa ya... abis pake helm rambutnya tetap rapih aja ...

2018-08-19 15:58

Henvega F. Lim vegaframe

.
Amazing Place
-------
#Merangin #Jangkat #VegaFrame @ Merangin

2018-08-19 15:44

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life ♥ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih ♥

Masih dengan hasil yg sama 😁

2018-08-19 15:37