Tweets at Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

INFO PALANGKA RAYA 🇮🇩 infoPLK

Sharing informasi sekitaran kota Palangka Raya. Kami menerima info dari tweeps. Nomor-nomor penting silakan cek Favorite kami. Admin: @spawnist @imamsinyo

@frxt1030 Eh tumben Waldo kasih komen di Twitter 😬

2018-11-18 21:12

INFO PALANGKA RAYA 🇮🇩 infoPLK

Sharing informasi sekitaran kota Palangka Raya. Kami menerima info dari tweeps. Nomor-nomor penting silakan cek Favorite kami. Admin: @spawnist @imamsinyo

@ChandraKubuz Niat hati mau bakar lemak, eh malah nimbun lemak ya 😂

2018-11-18 21:11

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

JK mendorong Bank Pembangungan Daerah se Indonesia utk membiayai dgn mengandalkan dana murah yg dimilikinya.

2018-11-18 21:07

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Pemko sepertinya gak pernah mikir soal ruang terbuka hijau deh ya, depan TVRI katanya taman. tapi gersang..

2018-11-18 21:05

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

Mendem Duren
( Durian ) @ Kalampangan

2018-11-18 21:04

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

berpikir keras

2018-11-18 21:02

Lisa Lslly

special needs education

@ikanatassa @this_vid

2018-11-18 21:01

Mustika Agtrivia AgtriviaMustika

Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita dari pada bibir

Tetap berikan yang terbaik untuk indonesia di pertandingan nanti nya. #KobarkanSemangatGaruda #KemenanganItuDekat

2018-11-18 21:01

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

Si Raja Buah Dari Indonesia Durian @ Kalampangan

2018-11-18 21:01

Mustika Agtrivia AgtriviaMustika

Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita dari pada bibir

lolos dari fase grup saja sudah baik karena naik pada level asia, good job guys. #KemenanganItuDekat #KobarkanSemangatGaruda

2018-11-18 21:01

Akbar Rizali rizaliakbarm_

Hay Stalker ;)

"JANGAN LUPA KEMBALI"
Terkadang kita perlu sesekali melihat ke masa lalu hanya sebatas untuk introspeksi dan belaja…

2018-11-18 21:00

Defrizal Wiratama defrizal_w

whatever what do you say about me. I was born to be awesome.

I liked a @YouTube video MAKAN ODEN 6 Derajat Celcius

2018-11-18 20:58

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!

2018-11-18 20:54

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Bripka Asep Sosialisasi Saber Pungli Kepada Warga Tumbang Liting

2018-11-18 20:51

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Masyarakat Desa Mirah Kalanaman Menerima Sosilisasi Pungli Dari Polsek Katingan Tengah

2018-11-18 20:50

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Warga Katingan Hulu Diingatkan Larangan Pungli Oleh Bripka Rudiansyah

2018-11-18 20:48

Your lil Bastard KutuKomodo

Someday, Everyone will remember my name.

Tunggu dulu ya, aku masih banyak yang perlu di beli, tunggu aja.

2018-11-18 20:48

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

dalam kasus e-ktp Klasifikasi perbuatan melawan hukum tidak jelas. Dakwaan menjadi lemah #SensasiKPK

2018-11-18 20:47

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Sambang dan Patroli Warga Teluk Sebulu, Brigpol Jhonfri Imbau Larangan Pungli

2018-11-18 20:47

Yan yoyew_

Penikmat matahari terbit

@bangtan_cute7 waaa makasih :" ❣️

2018-11-18 20:46

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Anggota Polsek Tws Garing Imbau Warga Buntut Bali Jauhi Pungli

2018-11-18 20:45

Ewaldo Sebastian frxt1030

Ressurected Account from Being Dead, Using Phoenix Down |
Weapon : New Count D-5500 |
Armor : Cotton Suit Mk.44 |
Accesories : SHGZR

Dijadiin Taman Hutan kayanya sip

2018-11-18 20:38

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Bosan banget liat sampah di ruas jalan kota Palangkaraya

2018-11-18 20:35

Muhammad Ryani Arfan_Ryani

Just ordinary person ☺

3 S 👇

Senyum,Sapa,Salam

#MingguBerkah

2018-11-18 20:35

Yeni Ekasari Sagala yheneesaoriSG

My alter-ego acc ~ stay calm ~ sleepaholic ~ catholic ~ 22 y/o ~ batak's blood ~ do whateva you do bcs YOLO~~~

Your threshold for trivial conversation or gossip will likely ... More for Aquarius

2018-11-18 20:33

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di bawah naungan Kalla Group, JK memiliki banyak lini bisnis. Kalla Group dibagi dalam enam segmen bisnis,

2018-11-18 20:32

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Kalangan aktivis GMNI menyingkapkan, Grup bisnis Wapres Jusuf Kalla ditengarai mrpakan plaku proyek2 mangkrak itu.

2018-11-18 20:28

Lilaa 📌 lustrouslila

Lv yrslf 💙 #BTS 💜

@vminiphile @shflysmaaa @NabilahauliaS @eliseville

2018-11-18 20:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Let the one I’m still sleeping, because only in my sleep I can have you fully." #quotes #quotesoftheday

2018-11-18 20:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!

2018-11-18 20:24

Netizen Bikini Bottom ilhamrizwani

bercanda saya satir dan sarkastik, gausah diliat kalau baperan,
kadang akun ini juga menyuarakan keresahan dunia kesehatan Indonesia

I really think dumbledore and grindelward are gay

2018-11-18 20:24

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Dalam menangani kasus korupsi e-KTP KPK dinilai terlalu gegabah #SensasiKPK

2018-11-18 20:22

Hafizh austanahafizh

medstud

RT @ilhamrizwani: Ga ada namanya cocok sam pasangan
Yang ada kita yang bisa maklum kekurangan dan bahagia akan kelebihan pasangan

2018-11-18 20:19

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

PLTA di Pintu Pohan, atau PLTA Asahan III berkapasitas 200 MW.

2018-11-18 20:17

Netizen Bikini Bottom ilhamrizwani

bercanda saya satir dan sarkastik, gausah diliat kalau baperan,
kadang akun ini juga menyuarakan keresahan dunia kesehatan Indonesia

Ga ada namanya cocok sam pasangan
Yang ada kita yang bisa maklum kekurangan dan bahagia akan kelebihan pasangan

2018-11-18 20:16

acep_aziz 94 acep_ajij

Santai kalem tapi pasti,
INI LAH HIDUP KU JALAN , SUKURI & NIKMATI

@wearepersibfans kmu kern ,menang d mna nu karitu ,? Curiga osok..😀😀😅

2018-11-18 20:14

acep_aziz 94 acep_ajij

Santai kalem tapi pasti,
INI LAH HIDUP KU JALAN , SUKURI & NIKMATI

@jntexpressid pesenan 888084796693 ko udah 2 hari masih aja ga da pembaruan waybill...gmna nih

2018-11-18 20:10

Agustin Teras Narang terasnarang

Mengaku khilaf, oknum wartawan diringkus polisi usai mencuri laptop

2018-11-18 20:08

Maulana Achmadi maulana_achmadi

Public Service Activist: Serve the unserved and reach the unreach.. :)

2018-11-18 20:07

eMu. Rizali ラシド melon_riikun

あなたにあげたいメロンジュース ♪( ´▽`)

【乃木恋】11/14 15:00~11/22 22:59
☆22ndシングルリリース☆
「帰り道は遠回りしたくなる」イベント開催!
C/W全6曲分のサイドストーリーも!
前後半のランキングで、イベント限定★7をGET!…

2018-11-18 20:07

m.rizali r_i_z_a_l_i

Tukang Las

lg dahulu anak anak nene d rumah nih, kdd yg bisanya main fesbok, d suruh beolah fesbok aja kd mau, alasan kalo nap…

2018-11-18 20:03

VelovedPLK VelovedPLK_

Meskipun aku pemalu,aku tetap fashionable. namaku Veranda :) | Keep support @veJKT48 | We Are Veloved in PalangkaRaya

G'nite oshi veJKT48 ^^ Jangan lupa makan malam ya,harus tetep semangat ya jalani hari ini :) #FK

2018-11-18 20:01

arif92 ArifGinz

mantan mahasiswa yg belum bekerja sesuai jurasannya.. #jleb

@Icha_dieni Do nothing

2018-11-18 19:58

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Buktinya, dalam lima tahun kekuasaannya (2004-2009), grup bisnis keluarganya kebanjiran berbagai proyek skala besar.

2018-11-18 19:57

Mustika Agtrivia AgtriviaMustika

Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita dari pada bibir

kalian sudah menunjukan yang terbaik untuk indonesia timnas garuda. #KemenanganItuDekat #KobarkanSemangatGaruda

2018-11-18 19:55

Mustika Agtrivia AgtriviaMustika

Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita dari pada bibir

mungkin ini jalan yang baik untuk menjadi yang terbaik nanti nya #KobarkanSemangatGaruda #KemenanganItuDekat

2018-11-18 19:55

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!

2018-11-18 19:54

Mustika Agtrivia AgtriviaMustika

Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita dari pada bibir

still proud of you pahlawan garuda. #KobarkanSemangatGaruda

2018-11-18 19:41

Mustika Agtrivia AgtriviaMustika

Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita dari pada bibir

kualitas pemain sudah sangat bagus hanya belum waktu nya saja, semangat. #KemenanganItuDekat #KobarkanSemangatGaruda

2018-11-18 19:41

Tias noormhmmd noormhmmdd

Merubah mimpi menjadi imajinasi lalu dituangkan dalam bentuk recehan.

Apalah arti twitter kalo tanpa rebahan

#RECEHKANTWITTER
#instagramdown
#wkwk

2018-11-18 19:32

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Lewat PT PT Bukaka Barelang Energy, Bukaka juga terlibat dalam pembangunan pipa gas alam senilai US$750 juta.

2018-11-18 19:32

Shanti Widiawati ganesha_ibayth

Akun Mengungkap, Menyampaikan KEBENARAN dan CATATAN KEBAKARAN. Orang yg hidup dalam KEBENARAN tdk akan takut sebab TUHAN akn melindungi org yg BENAR.

RT @terasnarang: Rumah caleg PPP ludes terbakar di Bartim

2018-11-18 19:31

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Bhabinkamtibmas Desa Sungai Undang Imbau Apararur Desa Jauhi Pungli

2018-11-18 19:29

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Kelompok Intim milik Halim Kalla, yang juga salah seorang Komisaris Lion Air,

2018-11-18 19:29

Pandu G. Pribadi galihpanduu

@RNovan 2. Yg bahagia-bahagia ini harusnya sadar, ga semua orang suka berisik.

2018-11-18 19:28

Pandu G. Pribadi galihpanduu

@RNovan Gini kak, ada 2 situasi yg menurut ai nilai nya sama sama positif:

1. Yg ngerasa terganggu kepentingan umu…

2018-11-18 19:27

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sampai tahun awal 1990-an, salah satu bisnis andalannya adalah menjadi agen penjual mobil Toyota.

2018-11-18 19:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"If it’s love, stop judging her past. Better to stand beside him, help him beautify his future." #quotes #quotesoftheday

2018-11-18 19:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!

2018-11-18 19:24

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Cegah Pungli, Kapolsek Hanau Sambangi Puskesmas Desa Pembuang Hulu II

2018-11-18 19:24

Naws🌸 nanawiip

Dog enthusiast🐶 | Find me on instagram @nanawiip ✌🏻

RT @infoPLK: Car Free Day Bundaran Besar Palangka Raya (via @pangkakena)

2018-11-18 19:21

Imma kaori imamenkz

tak ada yg siasia...aamiin....

@infoPLK Gatau min...apa taman tuah pahoe??hehehe

2018-11-18 19:21

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

tanpa dipolitisasi untuk menimbulkan lagi kecurigaan atau pun merusak citra seseorang sangat tidak perlu,”

2018-11-18 19:17

Chandro Sihombing chandrosiltor17

Musik

Sandiwara yang terlalu dihayati ternyata bisa berujung pada penyiksaan hati..

2018-11-18 19:11

acep_aziz 94 acep_ajij

Santai kalem tapi pasti,
INI LAH HIDUP KU JALAN , SUKURI & NIKMATI

Pemain na carahulen ko0lok teh..

2018-11-18 19:10

Pandu G. Pribadi galihpanduu

@RNovan Ya gapapa kak jadi alay, asal bahagia kaya mereka ai mau jadi alay.

2018-11-18 19:10

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

dinilainya sarat dengan korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN) saat berkuasa.

2018-11-18 19:07

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Mention PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi + Promosi/iklan + Berbagi kabar diseputar Palangka Raya

2018-11-18 19:05

Defrizal Wiratama defrizal_w

whatever what do you say about me. I was born to be awesome.

I liked a @YouTube video SERTIFIKAT NATURALISASI J*PANG 帰化の身分証明書

2018-11-18 18:59

รเลмเяя๏я siamirrors

❲QS : Ali 'Imran , 3: 173❳

ﺃﺷﻬﺪُ ﺃﻥْ ﻻ ﺇﻟﻪَ ﺇﻻَّ ﺍﻟﻠﻪ

2018-11-18 18:57

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Aiptu Ahyar Rohmana Polsek Gunung Timang Imbau Supir Truck

2018-11-18 18:55

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !

2018-11-18 18:54

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Warga Tumpung Laung II Mendapatkan Sosialisasi Tentang Saber Pungli dari Bripda Joy Simbolon

2018-11-18 18:53

Lilaa 📌 lustrouslila

Lv yrslf 💙 #BTS 💜

@joonswrlds My president kim ❤

2018-11-18 18:53

Lilaa 📌 lustrouslila

Lv yrslf 💙 #BTS 💜

@___klikmaya @validnewsco Yuk ikut good luck everyone 💕

2018-11-18 18:52

Lilaa 📌 lustrouslila

Lv yrslf 💙 #BTS 💜

@BtsMerchGA Minjoon

2018-11-18 18:51

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Bhabinkamtibmas Polsek Teweh Timur Berikan Sosialisasi Larangan Pungli Kepada Warga Benangin I…

2018-11-18 18:51

Yordan Novendri M. YordanNM

|♥Jesus Christ♥| ⚖Law'16 | ig: yordannovendri |

Tidak terasa, saya sudah 20 Tahun saja 😆

2018-11-18 18:42

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di bisnis energi, Kalla Group memiliki dua anak perusahaan, yaitu PT Kalla Electrical System dan PT Poso Energy.

2018-11-18 18:37

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Apa saja sih masalah kota ini, kok suram banget kayaknya

2018-11-18 18:35

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

dinilainya sarat dengan korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN) saat berkuasa.

2018-11-18 18:34

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

keras sekali

2018-11-18 18:32

Daud Hamonangan H.S. webdaud

Being Reliable and Trustable. Contact for investment grandtechwebapp@gmail.com

Maria Shandi - Sentuh Hatiku lewat @YouTube

2018-11-18 18:28

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Padahal siapa pun tahu, proyek pembangkit listrik termasuk berjangka panjang.

2018-11-18 18:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Believe me, after your failure there is a sign of your success." #quotes #quotesoftheday

2018-11-18 18:26

Sapriyanto sapri_sheva

Don't try to be perfect. Just be honest. [Filipi 4:6] [Civil '06] [Futsal] [Mustang FC] [AC Milan]

Mana ikau ih nak..😆😂

2018-11-18 18:25

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN
BERHENTI SEBELUM
DI FOLLBACK
dindahw !!!!!!!!!

2018-11-18 18:24

acep_aziz 94 acep_ajij

Santai kalem tapi pasti,
INI LAH HIDUP KU JALAN , SUKURI & NIKMATI

2018-11-18 18:23

Didit Ependi DE10_Official

Official account Twitter of me

DILANtarkan 😂 @ Palangkaraya

2018-11-18 18:21

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Proyek ini mengandalkan pasokan bahan baku batubara dari konsesi pertambangan batubara seluas 5.000 ha

2018-11-18 18:20

Fauzi Azhari fauzixazhari

An English Teacher, PBI IAIN PKY '12, Gaming Enthusiast, Madridista. Love, Laugh, Fun, Enjoy!
contact: fauzi(dot)introcomp(at)gmail(dot)com

Mama: Temen mama udah punya cucu semua...
.
.
Aku: Oh God...

2018-11-18 18:10

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

“Jadi begini, tidak merupakan tradisi dari seorang SBY pd saat dia dapatkan alih kekuasaan itu kemudian dia

2018-11-18 18:07

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

Potret Bupati Remigo yang Kena OTT KPK

2018-11-18 18:06

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

Eksklusif! Tonton Payung Teduh di Rooftop detikcom

2018-11-18 18:06

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Masalah lain di tempat samapah itu para pengais makan buat babi, apa yang harus dilakukan pemko..

2018-11-18 18:05

Mrs. Ferry Poetri_Bungsu93

FerLuphIs #always in love @feriyanto130 |21| 01_02_1993 | #armADA| fans of @donnieADA @ADA_INDONESIA

Your threshold for trivial conversation or gossip will likely ... More for Aquarius

2018-11-18 18:01

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN
BERHENTI SEBELUM
DI FOLLBACK
dindahw !!!!!!!!

2018-11-18 17:54

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Dengan rekam jejak seperti ini, wajar sj jika kekayaan JK dan keluarganya melonjak dlm masa 5 tahun kekuasaannya.

2018-11-18 17:52

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

KPK Harus Gerak, Ini Daftar Gurita Proyek Jusuf Kalla yang Mangkrak, Rugikan Negara Triliunan I

2018-11-18 17:50

Netizen Bikini Bottom ilhamrizwani

bercanda saya satir dan sarkastik, gausah diliat kalau baperan,
kadang akun ini juga menyuarakan keresahan dunia kesehatan Indonesia

@wikiweko Bingung saya ini

2018-11-18 17:47