Tweets at Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

Don P0kaface

☁️ I know a secret..

“Preciate” country even on social media lol

2018-01-21 23:40

Don P0kaface

☁️ I know a secret..

Preciate all who read it

2018-01-21 23:39

wahyu ridana wahyuridana

enterpeneur bisnis

Makhluk dunia ke tiga
Dunia Digital

2018-01-21 23:38

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Kelompok2 bisnis seperti Bukaka, Bosowa , dan Intim (Halim Kalla) masuk dalam paket kontraktor pembangunan

2018-01-21 23:37

Zaini Indra Fahmi 🌐 indraROH

This Account Contain Random Posts.

Most moe guardian spirit

2018-01-21 23:37

Tunas89mobil-jakarta ramadhanarip73

More Power Less Fuel

Good night! & See you tomorrow

2018-01-21 23:36

GLadya Septiani 글라드야 Gegiecassie

Aku karena kamu, semua karena kamu (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥ Chagiya @erikgie 사랑해
♥동방신기 東方神起 #Cassiopeia #AKTF
♥Blue & Black #INTERnona_PLK
♥BTS 방탄소년단 #ARMY

Bareng mantan pacar chagiya yeoboya 😘
#toughdreamer #klub10 @…

2018-01-21 23:34

pay Khoir_affandy

seni itu aku gak ngerti. nikmatin aja. teacher pidibaiq

#RulesofSurvival

2018-01-21 23:34

RERE RinaldyAlif_

Anggap saja Alif setelah huruf Wau sukun | Manunggaling Kawula Gusti | FORSA | #OldSoul

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-21 23:33

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

berpikir keras

2018-01-21 23:33

Namaku HanyaHerman

you'll know me, when you see me | just mention, i'll be follback

Barakallahulaka wa baraka 'alaika wajama'a baynakuma fii khair, semoga menjadi keluarga yang…

2018-01-21 23:32

Devia Angreini MyNameIs_Dev

Im PureLy Dayaknese. Lucky wife of Yopi Analis Mommy of two Deyo and Danya Try me if u wants NB : IM DANGEROUS

Yes,,,,
Thats true.....
Marriage doesn't make and promise u…

2018-01-21 23:30

Tiwwi Agustyn Heytiws

Walk with the knowledge that you never walk alone♦

Cewek itu kadang kalo ngambek/nangis di kamar, bangun matanya sembap. Tapi kalo ditanya kenapa? hal favoritenya adalah menjawab "gapapa".

2018-01-21 23:30

Imam Wardany drackids

#sharingknowledge4abetterlife #belajar

pezina, pemimpin yang pendusta, dan orang miskin yang sombong." (HR. Muslim: 156) -

2018-01-21 23:24

Imam Wardany drackids

#sharingknowledge4abetterlife #belajar

"Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: " Ada tiga orang yang tidak akan diajak bicara oleh Allah pada h…

2018-01-21 23:24

Willyus Tinus Willyus

Station Manager Kalaweit Radio 99,1 FM Palangka Raya, Kalimantan Tengah email : willyus@gmail.com

Watching 1492: Conquest of Paradise —

2018-01-21 23:24

jo. As jocerah

kepuasan mu bahagiaku Tante.

@bu_irma79 Yg bawah msh sempit bun

2018-01-21 23:22

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

menjelekkan pemerintahan yg sebelumnya, tidak ada tradisi,” kata Amir Syamsuddin di Depok, Sabtu (12/11/2016).

2018-01-21 23:22

Nor anisa siska ika_mhti

do the best just for Allah
khilafah will rise again.terima kasih ku ucapkan kepada inspirator dalam hidupku yaitu manusia sempurna Muhammad Saw. follow me yah.

2018-01-21 23:14

Don P0kaface

☁️ I know a secret..

RT @P0kaface: BORN2STRUGGLE P0EM #COMEALIVESZN

2018-01-21 23:12

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Padahal siapa pun tahu, proyek pembangkit listrik termasuk berjangka panjang.

2018-01-21 23:12

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sedikit sj ada goncangan, mrka bakal terkapar krn dana jangka pendeknya dipakai membiayai proyek jangka panjang.

2018-01-21 23:07

Mrs. Hasan👑 IkSpdnty

part of @Hasann_2♥
ig: ikaspdnty_ sc: ikasepdianty

With M Arian at Ayam Geprek Barokah —

2018-01-21 23:07

Yorhandani yorhandani

Lakukan apa yang membuatmu bahagia, ini hidupmu!

Melawan waktu

2018-01-21 23:06

Nor anisa siska ika_mhti

do the best just for Allah
khilafah will rise again.terima kasih ku ucapkan kepada inspirator dalam hidupku yaitu manusia sempurna Muhammad Saw. follow me yah.

2018-01-21 23:05

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

Jika Jadi CuPu Kamu Merasa Sudah Jadi PembeLa Kebenaran dan BerHasiL menJebakKu..
Maka LihatLah Saat Kamu di...

2018-01-21 23:03

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Menurut dia, SBY melakukan transisi pemerintahan dari Megawati Soekartnoputri berlangsung baik.

2018-01-21 23:02

Tri Setyo Budi trisebud

Website : | Hi, I make some videos on Youtube, click link below for the newest video. Cheers!

@goenrock mas, bikin tutorial balancing dan make steadicam yang bener dan efisien dong

2018-01-21 23:00

Tiwwi Agustyn Heytiws

Walk with the knowledge that you never walk alone♦

Orang tua idaman adalah yang mengerti dengan idola, hobi, dan percintaan anaknya.

2018-01-21 22:59

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

BPKP telah melaporkan hasil sementara audit kepada Jokowi. Dari 34 proyek, 12 di antaranya tidak dapat dilanjutkan.

2018-01-21 22:52

Yulius Yulius070789

opo kowe ngerti lorone uripku

RT @AGUSPRI03PDTI: Musrembangdes 9 Desa Osom Tompok..Se..se..Semangaat..#ManfaatDanaDesa #P3md #Murungraya #Kalteng

2018-01-21 22:51

paranadi Parandi70

Dalam Diam Dipastikan Adalah Tidak Maka Harus Menjauh
Diam Laksana Gelapnya Malam

2018-01-21 22:48

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di lini bisnis transportasi, Jusuf Kalla memiliki dua perusahaan, yaitu PT Bumi Lintas Tama dan PT Bumi Jasa Utama.

2018-01-21 22:42

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Syahwat bisnis ikut mendompleng kekuasaannya. Mana tahaaannn itu?

2018-01-21 22:37

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Lampu merah rusak gak di perbaiki, apa kerjanya dishub pemko Palangkaraya ???

2018-01-21 22:35

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di antaranya membangun pembangkit listrik tenaga gas (PLTG) senilai US$92 juta di Pulau Sembilang, dekat Batam.

2018-01-21 22:32

Ratna w. Huke HukeRatna

Lecturer @ medicine faculty - palangkaraya university

@fukuchomasao Congratz for the final day at osaka... it's so wonderful. Will wait for Nissan Stadium....

2018-01-21 22:30

Tiwwi Agustyn Heytiws

Walk with the knowledge that you never walk alone♦

Udah deh yg punya cewek bawel, cerewet, suka cemburu & ribet itu seriusin. Itu cewek udah sayang bgt sm lo. Bodoh kalo lo siain dia. Bodoh.

2018-01-21 22:30

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times." #quotes #quotesoftheday

2018-01-21 22:26

Tunas89mobil-jakarta ramadhanarip73

More Power Less Fuel

@ayano_DM So sweeeeeeeeeeeettttttttt

2018-01-21 22:21

TL Comp Palangkaraya EkoHariSanto

Penjualan, servis dan refill peripheral komputer, laptop dan printer. Bisa Tukar Tambah Laptop. 0536-3231896 / 082154465319.

Baru saja mengirim foto

2018-01-21 22:20

香る 花 Apriliani CheepCreep_21

Ganbaruzo!
Keep Fighting and Always Keep the Faith =)
A shining star, shining star
Be whatever you can be

Patience is a form of action and a companion of wisdom, while I'm waiting for you to come for…

2018-01-21 22:20

syifa salim nsyifahsalim10

Jadilah pendakwah, bukan penghukum. Berusahalah membetulkan orang, bukan menyalahkan orang.

Ya raaab...orang sotoy emang ga pernah gagal ya menguji kesabaran dan bikin gua ngelus dada. Tapi bosen. Pengennya…

2018-01-21 22:18

syifa salim nsyifahsalim10

Jadilah pendakwah, bukan penghukum. Berusahalah membetulkan orang, bukan menyalahkan orang.

"Orang yang paling bahagia ialah orang yang membahagiakn orang lain"

-Bahagiakanlah orang lain meskipun hati ini d…

2018-01-21 22:17

ǤιҨқ Valentn JRampay GiokMeeone

Ά̯͡к̲̣̣ύ bukan siapa2...........=D ( º°˚˚НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔº°˚* 国☁\\☁ º°НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔ°. =-?

Wow, Amazing! mrs.f is broadcasting on ,come to join!

2018-01-21 22:17

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

dinilainya sarat dengan korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN) saat berkuasa.

2018-01-21 22:17

ǤιҨқ Valentn JRampay GiokMeeone

Ά̯͡к̲̣̣ύ bukan siapa2...........=D ( º°˚˚НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔº°˚* 国☁\\☁ º°НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔ°. =-?

Wow, Amazing! restu89 is broadcasting on ,come to join!

2018-01-21 22:09

ǤιҨқ Valentn JRampay GiokMeeone

Ά̯͡к̲̣̣ύ bukan siapa2...........=D ( º°˚˚НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔº°˚* 国☁\\☁ º°НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔ°. =-?

Wow, Amazing! RYLSE 💜 #tsphil is broadcasting on ,come to join!

2018-01-21 22:08

ǤιҨқ Valentn JRampay GiokMeeone

Ά̯͡к̲̣̣ύ bukan siapa2...........=D ( º°˚˚НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔº°˚* 国☁\\☁ º°НÖÔ˘°˘НO˘°˘НÖÔ°. =-?

Wow, Amazing! 👑sexypro👙 is broadcasting on ,come to join!

2018-01-21 22:06

Mrs. Hasan👑 IkSpdnty

part of @Hasann_2♥
ig: ikaspdnty_ sc: ikasepdianty

With M Arian, Meidianty🌙, and agustono at Pizza Hut —

2018-01-21 22:05

Aska rifki RifkiAska

klik aja tuh follow ,kayanya lagi rusak !!!

😎

2018-01-21 22:03

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Walau demikian, Amir Syamsuddin enggan mengomentari jika hal tersebut adalah

2018-01-21 22:02

AGUS agus_spt

| Kaskuser | Milanisti | Mancing Mania | Lansekap | Sepeda | tumblr: agussp | instagram : agus_spt |

My week on Twitter 🎉: 1 Tweet. See yours with

2018-01-21 22:00

Josh Turley 2tanTurley

Graduate of BCHS. Family and friends are the most important. Everythingy else can wait.

You’re not one to be easily outwitted, especially if you sense... More for Scorpio

2018-01-21 21:59

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #WoWBanget @edsheeran - PERFECT @davidjosade - SOSMED IN LOVE @BeeMusicEnt
@isyanasarasvati…

2018-01-21 21:59

Tiwwi Agustyn Heytiws

Walk with the knowledge that you never walk alone♦

Inget gak dulu kt prnh sms/text smpai larut malam, km pernah gombalin aku, kt prnh ketawa, main bareng, dll. :")

2018-01-21 21:59

Antony Aldo D. Sawal LFC_Aldo

LIVERPOOL FC @LFC #YNWA | Antony 00 |

Saya suka video @YouTube Abstract - Neverland (ft. Ruth B) (Prod. Blulake)

2018-01-21 21:59

Weliii pahariweliii

#LaskarIsenMulang

@uusbiasaaja Beberapa contoh candaan itu 😂

2018-01-21 21:58

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bosowa Group, dan Intim Group. Semuanya mengalami masa-masa panen raya saat JK berkuasa.

2018-01-21 21:57

mai_cam GuajeMai

perkenalan dari dunia maya, membuat kita menjadi dekat dan menjadi satu keluarga #aditFamily ( lagi BAPER sama Couple STJC - LeoRa= Leon Dara )

Udh habis aja , segmen LEORA cuma bentar doang!! Mrk lagi berantem pula . Gk ada kesannya cerita hari ini @Official_STJC @SCTV_

2018-01-21 21:55

Nola Kerenzia NolaKerenzia15

PART OF #SEDEKAH | BLACKJACKELFSONEVIP | LOVE JESUS CHRIST|Just Learn for Love your life|Trust In the lord,He'll make your path straight

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-21 21:54

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #WoWBanget @agnezmo - Damn I Love You
@astridbasjar - Lingkaran @mymusic_id
@gisel_la Ft…

2018-01-21 21:52

Yeni Ekasari Sagala yheneesaoriSG

My alter-ego acc ~ stay calm ~ sleepaholic ~ catholic ~ 22 y/o ~ batak's blood ~ do whateva you do bcs YOLO~~~

one person followed me // automatically checked by

2018-01-21 21:46

Yth : raegilang

I do what others can't do

@ariisetiawannn 100% nyata, dan bukan mitos.

2018-01-21 21:46

INFO SEPUTARAN PLK seputaranPLK

Palangkaraya BIGGEST Intergrated Sosial
Media Email : Seputaranplk@gmail.com Tag @seputaranplk Line / IG : seputaranPLK

Ririe_Collection
Utk Order silahkan
No Yg tertera di Pic
Terima kaih @ Palangkaraya

2018-01-21 21:44

Chanda chanda_gumilang

Lets fun

2018-01-21 21:43

Bayu Adinegara™ 1ball26packs

Celin's Father

2018-01-21 21:43

Febby Vivia ayhudiyaaa

AKU; simple, gak penakut, pantang ngeluh, rilekz & mandiri... BurukNya AKU; gak sabaran, ceroboh & pelupa berat.
itulah AKU...
masalah buat LOE...

I posted a new video to Facebook

2018-01-21 21:42

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

atau PLTA Asahan III berkapasitas 200 MW. Lewat PT PT Bukaka Barelang Energy,

2018-01-21 21:37

Devia Angreini MyNameIs_Dev

Im PureLy Dayaknese. Lucky wife of Yopi Analis Mommy of two Deyo and Danya Try me if u wants NB : IM DANGEROUS

Pasuk kameloh Park tadi Siang,,,,…

2018-01-21 21:33

mai_cam GuajeMai

perkenalan dari dunia maya, membuat kita menjadi dekat dan menjadi satu keluarga #aditFamily ( lagi BAPER sama Couple STJC - LeoRa= Leon Dara )

@SCTV_ Vinny jahat bangat seh ,, saiko tuh org Gara² cinta @_AnakLangitSCTV

2018-01-21 21:31

Tiwwi Agustyn Heytiws

Walk with the knowledge that you never walk alone♦

Pacar yg baik adalah ketika dia sibuk atau handphone nya lowbat, dia tetep "berusaha" untuk ngasih "kabar", minimal pinjem hp temennya. :)

2018-01-21 21:30

Febby Vivia ayhudiyaaa

AKU; simple, gak penakut, pantang ngeluh, rilekz & mandiri... BurukNya AKU; gak sabaran, ceroboh & pelupa berat.
itulah AKU...
masalah buat LOE...

2018-01-21 21:29

Febby Vivia ayhudiyaaa

AKU; simple, gak penakut, pantang ngeluh, rilekz & mandiri... BurukNya AKU; gak sabaran, ceroboh & pelupa berat.
itulah AKU...
masalah buat LOE...

2018-01-21 21:29

Mrs. Hasan👑 IkSpdnty

part of @Hasann_2♥
ig: ikaspdnty_ sc: ikasepdianty

With M Arian at TimeZone Palangkaraya —

2018-01-21 21:27

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sebelumnya, Presiden Joko Widodo mengetahui ada 34 proyek pembangkit listrik yang mangkrak.

2018-01-21 21:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Pursue love you and do not you ever try to catch . your mate. Because of the love you will get your mate." #quotes #quotesoftheday

2018-01-21 21:26

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

Akhirnya kapar rapi kembali

2018-01-21 21:26

Mrs. Hasan👑 IkSpdnty

part of @Hasann_2♥
ig: ikaspdnty_ sc: ikasepdianty

With M Arian, Meidianty🌙, and agustono at Mega Town Square (METOS) —

2018-01-21 21:22

Chanda chanda_gumilang

Lets fun

2018-01-21 21:20

Didik Mulato RFP didikmulato

Top Leader PRUdahsyat - Team ter Dahsyat di Prudential . Komitmen mencetak Ribuan Team di Seluruh Indonesia Yg Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan

2018-01-21 21:14

Didik Mulato RFP didikmulato

Top Leader PRUdahsyat - Team ter Dahsyat di Prudential . Komitmen mencetak Ribuan Team di Seluruh Indonesia Yg Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan

2018-01-21 21:14

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

PT Kars Inti Amanah-Kalla Chrysler, dan PT Hadji Kalla-Kalla Toyota.

2018-01-21 21:07

L.M jakocalabia

The Word of God is the agent that purifies the soul🎚| GOD BLESS😇| CRISTERO💂🏽

“Maglilingkod hanggang wakas”❣️

2018-01-21 21:05

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Banyak bangunan liar di jl. Pangeran Samudera mana tindakan pemerintah kota woooy

2018-01-21 21:05

L.M jakocalabia

The Word of God is the agent that purifies the soul🎚| GOD BLESS😇| CRISTERO💂🏽

@arcikyt @gnllnnrl @superjanella Kailan ba yan?🤔

2018-01-21 21:03

✖Сучий Сблевыш✖ 00001bf010010

я не интересная личность/противоречивые фандомы - мое всё и что ты мне сделаешь, я в другом городе

RT @PratandaRizka: @intexolteam @weareoneEXO #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL

2018-01-21 21:03

Iqbal iqbalhub

Fb & IG: @iqbalhub

Inilah Pesan Wabup Askiman Bagi Mahasiswa dan Alumni AMKS

2018-01-21 21:03

Iqbal iqbalhub

Fb & IG: @iqbalhub

Sebanyak 75 Persen Kursi UIII untuk Mahasiswa Asing, Mengapa?

2018-01-21 21:03

Iqbal iqbalhub

Fb & IG: @iqbalhub

Polisi: Fernando Wowor Tercatat Sebagai Seorang Mahasiswa

2018-01-21 21:03

Chanda chanda_gumilang

Lets fun

2018-01-21 20:59

Tiwwi Agustyn Heytiws

Walk with the knowledge that you never walk alone♦

KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN.

2018-01-21 20:59

Chanda chanda_gumilang

Lets fun

2018-01-21 20:59

Infrared Sensor Gun nona_uswah

I don't tweet to impress ppl. I (re)tweet things my precious soul can relate.

Tepung Terigu Jenis Apa yang Paling Baik Untuk Kue Kering? | Sajian Sedap

2018-01-21 20:58

diana puspita pit_a

eeehhh

@amawesomeee Kmi datang pas udah ga jam istirahat sih ma, jadi ga ngantri

2018-01-21 20:56

Adventus Pratama adventusp

i'm

#RulesofSurvival

2018-01-21 20:56

bebe donk bebe_234

nanti juga lo paham
#NJLP#goAheadpeople#janganlupabahagia

warungkopi_45

2018-01-21 20:54

do ado tesajunardo

An Ordinary Person | @jiavalentina's

"Tak ada rotan, akarpun jadi".... sebenarnya mau bikin apa sih pakai rotan segala, terus kenapa akar bisa jd equivalentnya?

2018-01-21 20:53