Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

Wazirman wazirman78

Ayahnya Diyen - Derin, Berkhidmat utk Muhammadiyah - Pramuka, Abdi Negara di Bappeda dan Pelajar UNJA

Duh... Banser NU, segitunya kalian...😭

2018-10-22 16:59

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

@ssaaabilla Hehehe. Berdua mungkin

2018-10-22 16:45

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@GoSumutdotcom Meski belum mencapai target, kita juga harus melihat pencapaian Pemerintahan Jokowi - JK di bidang e…

2018-10-22 16:44

TirtaChandraKirana tirtaC_kiranaa

trash can

RT @fdlksr: Apakah aku sampai pada level tahi kambing serasa coklat ?

2018-10-22 16:33

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

@ste_ady masokkk pakk ekooo

2018-10-22 16:29

amel nktprtw

@BKNgoid jadwal SKD kemenkeu kapan keluarnya min?

2018-10-22 16:28

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@kebonlada @RanupsProSandi @jokowi Yoman , no urut 2 emg gada prestasinya 😂

2018-10-22 16:14

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@RanupsProSandi @jokowi Hoax ratna sarumpaet siapa ayo dalang nya ?

2018-10-22 16:12

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@C_sondas @DediIndrabayu @Gemacan70 @KPK_RI Ekwkwkwkw bener bro Gerindra juga banyak mencalonkan mantan koruptor li…

2018-10-22 16:11

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@HarryDidik @panca66 @KPK_RI Gerindra caleg nya banyak bekas koruptor !

2018-10-22 16:09

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@Ozge_2017 @geloraco Hoax ini itu negeri penuh hoax gara2 ada yg sangat berwmbisi jadi capres

2018-10-22 16:08

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@geloraco Wkwkwk
Hoax tersebar di kalangan capres no 2.

2018-10-22 16:06

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@RachlanNashidik Lanjutlah

2018-10-22 16:06

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@hang186 @muaydisco76 @prabowo Prabowo bisa ngapain. Prestasi aja gada.

2018-10-22 16:05

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@jansen_jsp @ViaVallen01 @SBYudhoyono @panca66 @didiklpambudi @AndiArief__ @DonAdam08 @Reiza_Patters @YanHarahap…

2018-10-22 16:04

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@bkd_sumbar Apa kabar pemprov sumbar? Blm kluar jg ya pngumuman ny?

2018-10-22 16:03

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Persiapan Kantor Pusat Media Kerinci Time.

2018-10-22 16:00

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Yuk siapa lagi yg mau donat pizza burger n roti nya.... Masih ada yaa

2018-10-22 15:54

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Heuheuheu

2018-10-22 15:52

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@muaydisco76 Dhani ngacooo

2018-10-22 15:52

TIM MAWAR 08 tika_malikah

-intay, kejar, culik !-

@maspiyuuu Dhani omonganya doang gede.

2018-10-22 15:51

superman KW sungaionding

penumpuk undangan nikahan mantan.

saro la babunyi.
tanah diwek di jajah kanti.
awk mikir kanti. kanti dk do punyo pikiran pulak.

2018-10-22 15:09

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@FitriaSeptiana7 @bkd_sumbar Bukan pemprov sumbar ya mbak?
Soal ny pemprov sumbar smpai saat ini blm ada notif lulus/tidak ny d sscn

2018-10-22 15:06

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

Selamat Siang Sahabat Cantika jangan tanggal 25 oktober 2018 ( kamis ) pada pukul jam 14.00 - 15.00 wib dengan topi…

2018-10-22 15:03

Putri Azkia Meilani azkiamelani

Computer Engineering
Andalas University

Alangkah lucunya negri ini

2018-10-22 14:50

Rahmad Dinata RahmadDinata10

Laki laki yg tangguh

@afriansyah224 follback lur

2018-10-22 14:32

Emy Marlesi Mustiar emy_mustiar

sederhana tapi bersahaja.... it's me

Pendamping Desa Teknik Infrastruktur (PDTI)
Kecamatan Tabir
Merangin - Jambi
085266573317

Pulang....

2018-10-22 14:06

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

Tak doain saja jadi lembut hatinya ustadz kita ini...

2018-10-22 14:03

Samidi samidi71

I like twitter to expand the association and explore the development of the Internet world

Koordinasi Bersama Ketua TPID mengenai Capturing Inovasi Desaku @jokowi @EkoSandjojo @anwsanusi @taufikmadjid71…

2018-10-22 14:02

Novitry Pratiwi novitrypratiwii

ig : @novitrypratiwii

Mungkinkah kita bs bertemu sekali waktu, ma?
Banyak hal yg ingin kuceritakan tentang kehidupanku skrg.
Menceritakan…

2018-10-22 13:48

amel nktprtw

@KemenkeuRI jadwal SKD nya kapam bisa dilihat min?

2018-10-22 13:45

jenkelana jenkelana

Pejalan yang belum menemukan jalan pulang.

2018-10-22 13:33

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

Kami, relawan yang tergabung dalam Komunitas BLUSUKAN JOKOWI, yang berada di Provinsi Sumatera Utara, dengan ini me…

2018-10-22 13:31

Dian saputra diaN_NETers

Lahir: lampung,8 oktober 2000

4519938E :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Colossus Omega

2018-10-22 13:19

TiaFebriana syntiaFR

ig : syntiafebriana

RT @arixalta: Tidur selalu mengantarkan gue ke dunia abstrak, dunia yg gak bisa gue definisikan artinya tapi begitu gue nikmati.

2018-10-22 13:19

ranita rusadi ranita_rusadi

setia

Tidak banyak dilakukan, cukup kau bertanya dan aku menjawab.

Hanya sebatas itu tidak lebih

2018-10-22 13:14

rez eky demons_08

future not what will happen tomorrow, but future is what we do now, for tomorrow

@Kemenag_RI Min, ini pengumumannya untuk sulawesi saja atau seluruhnya min?

2018-10-22 12:39

dzikriandiatama dzikri_atama

@hanaauliaj @askmenfess Yang sabarr, ini ujiannn

2018-10-22 12:30

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@RizkiFa09595072 @marioalfaritzy8 @bkd_sumbar @BKNgoid Pemprov sumbar mbak. Yg mbak kirim ini pemkot padang

2018-10-22 12:17

Dian saputra diaN_NETers

Lahir: lampung,8 oktober 2000

43A03768 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Colossus Omega

2018-10-22 12:17

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Yg mau donat, burger, dan pizza bisa yaa... Tp jmput ke rumah... Stok dikitttt hari ini.. Yuk yg mau... Siapa cep…

2018-10-22 12:14

amel nktprtw

@BKNgoid SKB materi nya apa min?

2018-10-22 12:06

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@Cakrawala_Info harga bahan tetap stabil meski dolar naik, mantap!!

2018-10-22 12:01

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@MS32bro @jokowi Mungkin ini definisi "Selalu" bagi para kampret

2018-10-22 11:56

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@Partycipantz @EV220622 @prabowo faedahnya apa? terus bangga gitu jadi Presiden di medsos?

2018-10-22 11:51

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@Partycipantz faedahnya apa? terus bangga gitu jadi Presiden di medsos?

2018-10-22 11:50

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Oke you're just more than you think

2018-10-22 11:39

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@bkd_sumbar Lamo e lai min. Kayak manunggu jodoh se 😂😂

2018-10-22 11:14

Dian saputra diaN_NETers

Lahir: lampung,8 oktober 2000

F7C193BA :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Tiamat Omega Ayr

2018-10-22 11:11

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@BKNgoid @KementerianESDM Pemprov sumbar min 😭😭

2018-10-22 11:04

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@BKNgoid sumbar emg blm ya min?

2018-10-22 10:19

Dian saputra diaN_NETers

Lahir: lampung,8 oktober 2000

F92012A0 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Leviathan Omega

2018-10-22 10:18

MIRツ mirnaa20

STMIK Profesional - Computerized Accounting

RT @nktprtw: Aku harus juara, berdiri disini tegaar

2018-10-22 10:03

Junay JuniPrastika06

Guidance&Counseling'17🎓

Numpang ngaca bang. #ngaca #recehkantwitter

2018-10-22 09:50

Junay JuniPrastika06

Guidance&Counseling'17🎓

Susah fokus sekarang akutu🦁

2018-10-22 09:39

Rikki rikhy_chua

sstttt

Yang lain kerja aku libur😁

2018-10-22 09:21

rez eky demons_08

future not what will happen tomorrow, but future is what we do now, for tomorrow

@BKNgoid Min @BKNgoid Kemenag Sumbar masih belum keluar juga min 😫😫😫😫😫😫😫

2018-10-22 09:17

rez eky demons_08

future not what will happen tomorrow, but future is what we do now, for tomorrow

@lukmansaifuddin @Kemenag_RI Assalamualaikum pak @lukmansaifuddin kok seleksi Administrasi CPNS Kemenag tidak ada infonya ya pak?

2018-10-22 09:15

Afrizal Afrizal61434806

di bikin enak saja

@MbahUyok Brani apa jokowi..

2018-10-22 09:14

Albar Am AlbarAmiruddin

Albar am

@miacolifah Slmt pagi

2018-10-22 09:13

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-22 09:00

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-22 08:53

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-22 08:45

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

@ssaaabilla Ladies First.

2018-10-22 08:33

nedianaleflita nedia_leflita

pakbroo

AAAAAAAAAAA🌞🌞

2018-10-22 08:25

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-22 08:02

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-22 07:59

Mianti Colifah miacolifah

mom of 2 kids | 27 y.o | acehnese | ibu rumah tangga yang suaminya kerja jauh

RT @AlbarAmiruddin: @miacolifah Hiiii

2018-10-22 07:44

GMonika GiMon_13

Sungai Penuh, 1 Juni '96. Pendidikan Kimia, FKIP, Universitas Jambi.

@BKNgoid @Sumbarprov Apa kabar ny pemprov sumbar min? Smpai saat ini blm ada pngumuman kelulusan 😥

2018-10-22 07:12

BG F312I BF312i

rumit

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-10-22 03:33

rudy k adiguna rudyadiguna

Zero to hero,,ISLAM,, PIN 749F745B/ CP 089622238299

Ntn dr maxstream aja bro..

2018-10-22 03:32

Moys Mona moyssierra

greeting smile

Jadwal Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi dan Pelaksanaan Tes CAT CPNS 2018 Musi Rawas

2018-10-22 03:11

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

Apakah aku sampai pada level tahi kambing serasa coklat ?

2018-10-22 03:04

Muhammad irfan ipanajoo

ℹ bukan orang yang kamu cari

Qtl

2018-10-22 02:00

Juandi JuandiHutasoit

Manusia berstandar Indonesia berlogo SNI. Gak suka? Klik blokir! gampang bukan? ♥@Srh_hutabarat

RT @Marlisa_hn: @BKNgoid yang kabupaten Merangin kapan min?

2018-10-22 01:28

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Brengs*k amat lu tong. 😂😂😂

2018-10-22 01:11

etna etnacute

berjiwa sosial, suka travelling, cinta Indonesia.

@BKNgoid @Sumbarprov Min. Masih menunggu pengumuman resmi dari Pemprov Sumbar. Di portal sscn aku blm ada notif sam…

2018-10-22 00:29

ranita rusadi ranita_rusadi

setia

Seindah itu kah yang di janjikan.?

#takkuasamenahanharu

2018-10-22 00:12

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

@Airin_NZ @budimandjatmiko @Gerindra Seperti tak punya prinsip...

2018-10-22 00:03

Agungriadi Agungriadiii1

ig: @agungriadiii

@BKNgoid Maaf pak saya mau nanya, BNN kapan ya keluar hasil nya pak??

2018-10-22 00:02

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

@iwanfals Membangun dari pinggiran benar2 menjadi prioritas pak presiden

2018-10-22 00:00

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

@IndoPluralitas @RinjaniJB @budimandjatmiko @AdianNapitupul1 Semoga beliau berdua tetap konsisten dengan idealisme…

2018-10-22 00:00

Rizki Mega Saputra RizkieMeS

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari kerasnya pukulan,Tetapi dari sikap bijaknya memahami persoalan || Owner @ergrup_pusat

Kalo ketemu pelajaran hitungan dan bertemu gebetan itu sama. Aku sama-sama kadang terlihat banget begooo nya
#kayaknyareal

2018-10-21 23:57

amel nktprtw

Aku harus juara, berdiri disini tegaar

2018-10-21 23:32

amel nktprtw

Nangis denger sarannya mamaa :')

2018-10-21 23:31

nedianaleflita nedia_leflita

pakbroo

terimakasih kepada kamu pakbro yang telah membeli ini dan membuat hati saya dan bang boy candra bahagia @dsuperboy

2018-10-21 23:26

Dena Molika Putri lieka_putri

ig@mlkptri
‏‏دينا مليكا فطر ي

@agnesloph Namanya jga senyum mataharu ci

2018-10-21 23:20

Panorama Kerinci Panoramakerinci

Mari kita kunjungi, nikmati dan syukuri indahnya negeri ini 🙂

Ayo indonesia !!! Ayo minions #denmarkopen2018 #timnasday #qatarday

2018-10-21 23:03

Panorama Kerinci Panoramakerinci

Mari kita kunjungi, nikmati dan syukuri indahnya negeri ini 🙂

Ayo Indonesia, saatnya dukung minions #QatarDay #demmarkopen2018

2018-10-21 23:00

bondan fadhli bondanfadhli_11

NDT Inspector #Gooners #Madridista #lovemusic

Kaya maen futsal aja..

2018-10-21 22:52

Panorama Kerinci Panoramakerinci

Mari kita kunjungi, nikmati dan syukuri indahnya negeri ini 🙂

Yg dukung #QatarDay gue yakin hatinya pasti dukung Indo PASTI ! #timnasday

2018-10-21 22:47

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

Matak maraen tiktok weh lah anying meh anteng

2018-10-21 22:43

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

Teu narurut ka aing teh bagong:(

2018-10-21 22:42

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

Urg baru tau ada orang yang ngegunain kata 'ceunah' tapi tidak pada tempatnya hhhhh

2018-10-21 22:37

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

@westhingy Yuk

2018-10-21 22:32

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

@akusukamekdii @westhingy Ahh tengkyuuu

2018-10-21 22:24

Dony Anggara DonnyAnggara29

Political Science Student

@bola_indonesia Apa urusan anda...
Wkwkw

2018-10-21 22:23

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

@westhingy Btw yang daun ganja baguss

2018-10-21 22:21

Nim. 🐢 amoebazoa

ke aing?

@westhingy Eh bagus, beli dimanaaaa

2018-10-21 22:18

Rikki rikhy_chua

sstttt

Yang lain sibuk,aku legaa

2018-10-21 22:09