Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

Alfanuaree Skak alfanuarie_asli

@hannayaputri

2018-08-14 17:44

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

Kadang kita cuma perlu ikhlassss

2018-08-14 17:29

4 Eva Lies XY_GuiltyX

Worthless sacrifice

RT @hasrisyafiqi7: Member sebelah aku ni kalau dia lupa nk cakap apa kt customer otp dia akan sebut " what we call it".
Woii, aku orang Ked…

2018-08-14 16:45

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Otw lagi.... Untuk sore masih bisa yaaa... Chat dari skrg... Makasihhh... 😀😀😀
Pizza panasssss yg lumer... Donat e…

2018-08-14 16:41

endah okta endahokta

pak @jokowi presiden Indonesia sampe mati #JokowiRecoveryLombok

2018-08-14 16:33

pasteldust 🌙 glxsky__

MARSH KING @marshmellomusic 👑

WHERE EVER I GO, I BELONG TO YOU @TEEN_TOP 🌙

Can't wait for this @marshmellomusic 💖💖💖😊

2018-08-14 16:33

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

@si_sableng Ngakak! Tapi benerre!

2018-08-14 16:28

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

@encikhakim tp dorg x tahu hahahaha

2018-08-14 16:19

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Prof Yusril

2018-08-14 16:15

Alfanbahar Alfanbahar1

@Arum_ala123 Ma sama,
Mat beraktifitas jga.

2018-08-14 16:10

FAHMI Fahmis3U

Bersabar dan bersyukur

#FotoProfilBaru

2018-08-14 16:08

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

Jgn pergi lgi minggu ni Eriksen.
Aku nk subkan org lain dulu utk #FPL 😆

2018-08-14 16:06

FAHMI Fahmis3U

Bersabar dan bersyukur

@ekowBoy @PetitJalu Hahaha... benar.. ngoceh tu sama kuda Troya

2018-08-14 16:03

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

@aizatruslan baru lepaih did a lloris mggu lepas.
Suwey sungguh.
Haha

2018-08-14 15:58

Alfanbahar Alfanbahar1

@TsamaraDKI Aamiin..Insya Allah.

2018-08-14 15:57

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

Member sebelah aku ni kalau dia lupa nk cakap apa kt customer otp dia akan sebut " what we call it".
Woii, aku oran…

2018-08-14 15:54

endah okta endahokta

@davidkidd12 @ikhwan95 @RockersPantura @dr_tompi @Fahrihamzah biaya kirimnya mahal 500M

2018-08-14 15:50

Alfanbahar Alfanbahar1

@Arum_ala123 Siang jga

2018-08-14 15:45

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

2018-08-14 15:44

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

Nasib baik dorg x tahu aku ada badi Freekick 🤣

2018-08-14 15:39

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

@si_rhys In Kedah pls 🤣

2018-08-14 15:36

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Kunjungan ke prosesor kopi banyak ilmu baru yang didapat.

2018-08-14 15:29

Indra Ari Restianto IRestianto

stay patient then it will be beautiful in time #followback

Good project for SIDIRA. IO
see website here: #blupassICO

2018-08-14 15:17

ad_poetra dicks_aja

93👍👍

2018-08-14 14:54

endah okta endahokta

@DiskusiSeru yaa ndak apa-apa lah.. kan proses hidup.. nnti juga ada waktunya kok bisa senang,, hmm

2018-08-14 14:26

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@rossonerifreak Datangnya Semu adalah sebagai tambahan variasi skema untuk kedalaman skuad bagi gattuso baik dengan…

2018-08-14 14:15

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Tembusan SK PAW Tidak Bisa Diproses - Bangko Independent | Portal Berita Bangko Terkini lewat @bangkoinde2018

2018-08-14 14:14

endah okta endahokta

@fajarnugros bayar brp dia bg ?

2018-08-14 14:04

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

WANCINE #gERGeran Herbal-Drink Agarillus siang meniko ....monggo sami nyawiji ngantos paripurno tabuh 14.00 WIB
Lis…

2018-08-14 14:01

Jenengku sukur_thok

Kuli tapi ra seneng korupsi

RT @endahokta: jika kamu merasa masih susah dalam 4tahun terakhir ini,itu bukan salah @jokowi brrt kamu harus meningkatkan kualitas dirimu…

2018-08-14 13:46

endah okta endahokta

@ikhwan95 @RockersPantura @dr_tompi @Fahrihamzah kardusnya udah bocor mas..mending buat ngipas aja.. ✌️

2018-08-14 13:43

endah okta endahokta

@detikcom mreka lagi pesta kawan.. benner juga ya yg dikatakan pak ahok..

2018-08-14 13:39

endah okta endahokta

@ikhwan95 @RockersPantura @dr_tompi @Fahrihamzah waduh jadi panas nih keqnya dok @dr_tompi sabar ya dok.. kardus mana kardus.. buat kipas 😅

2018-08-14 13:37

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@Metro_TV Wow prestasi yg luar biasa sekali selamat bu menko. Lanjut 2 periode. Benar2 kerja nyata 😪😪

2018-08-14 13:37

endah okta endahokta

@is_friday @jokowi masa sih.. yg namanya manusia tu tempatnya kesalahan mas.. pakde @jokowi kan juga manusia..

2018-08-14 13:35

endah okta endahokta

@Metro_TV serius ?? dia bayar brp ?? 300M itu paket hemat jd gubernur di indonesia.. hehehe (td barusan liat video…

2018-08-14 13:32

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

@zoldabat 🤣🤣🤣

2018-08-14 13:24

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

@FuadAsri please dont...
Demi Point Fantasy aku kah kah kah

2018-08-14 13:22

ANGGA ABRIANTO angga_abrianto

MY PIN BB 5BE09E60
#Akun Twitter saya yang baru

2018-08-14 13:19

endah okta endahokta

@addiems seneng liatnya..akrab gitu..sehat terus yah pak..

2018-08-14 13:18

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

tidakkkkk.
Tolonglah stay sampai January nanti demi point fantasy aku 🤣

2018-08-14 13:12

endah okta endahokta

@raisa6690 hai sa..tahun depan pilih presiden dan wakilnya.. kandidatnya cuma dua.. klo boleh tau kamu pilih siapa…

2018-08-14 13:12

endah okta endahokta

@ernestprakasa @andreasharsono iya.. gak bisa diterjemahin kayak di pesbuk.. saya kurang faham englis leanguage hehehehe..

2018-08-14 13:07

endah okta endahokta

@DiskusiSeru mungkin iyaa..mungkin juga belum rezekinya.. Wallahua'lam..

2018-08-14 13:05

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

U know u own something special when u r born left handed & left footed.
Happy #LeftHandersDay peeps!

2018-08-14 13:01

yunus ogy' ogy_yunus

RT @endahokta: jika kamu merasa masih susah dalam 4tahun terakhir ini,itu bukan salah @jokowi brrt kamu harus meningkatkan kualitas dirimu…

2018-08-14 12:56

Bayue Arles BayueArless

My Family-My Friend-My Life.-Semangat Terus~Banggain orang tua itu yang terpenting.

@ayutitasurya semangat teteh, doa terbaik dari sepupumu disini <3

2018-08-14 12:51

endah okta endahokta

@kumparan @jokowi om farhat kan ditugaskan khusus utk meladeni fadli zon doang.. kan pas itu.. sekelas lah mreka 👍

2018-08-14 12:41

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Pelaku Curanmor Dibekuk - Bangko Independent | Portal Berita Bangko Terkini lewat @bangkoinde2018

2018-08-14 12:41

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Penetapan Hari Raya Idul Adha 1439 H, Arab Saudi Selasa, Indonesia Rabu - Bangko Independent | Portal Berita Bangko…

2018-08-14 12:40

endah okta endahokta

@zhamzhoel @jokowi hehe

2018-08-14 12:37

endah okta endahokta

jika kamu merasa masih susah dalam 4tahun terakhir ini,itu bukan salah @jokowi brrt kamu harus meningkatkan kualita…

2018-08-14 12:31

nabila dwi fazira fazira_nabila

9 november 🎉
Sma 4 sungai penuh 🏠

2018-08-14 12:27

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

syg sekali Wonda x produce 3 in 1 sachet.
Klu x nk mencari yg Extra Presso.

2018-08-14 12:09

H^S Shaqiri 🤷‍♂️ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

Nescafe Latte pun x mampu hilangkan rasa barai di ofis.
Ternyata aku rindukan Old Town White Coffee Hazelnut.
🤣

2018-08-14 12:06

rey samudra rey_samudra

menulis novel, lagu, cerpen, naskah film, bernyanyi dll.Contact bisa fb rey_samudra

22.

2018-08-14 12:03

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

hallo sahabat cantika dimanapun berada yuk digoyang bersama damai dangdut mania dangdutnya tooopppp bangeeeettttt😍😍😉👌

2018-08-14 11:59

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Isnedi Tersangka - Bangko Independent | Portal Berita Bangko Terkini

2018-08-14 11:39

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life ♥ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih ♥

Kuyyy #2019GantiPresiden

2018-08-14 11:22

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

hallo sahabat cantika dimnapun berada warna cantika hadir kembali di pagi ini sebelumnya selamat hari pramuka all👌👌😁

2018-08-14 11:04

y.valiza yeye2428

gadih minang 💜
mapa.ab.adyu.admat.
hsbnd. bangbe

Siapa yang mau produk sebanyaaak ini?
Bisnis nya ga perlu modal besar kok!kita dibimbing yang penting USAHA dan KON…

2018-08-14 10:33

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

This great...

2018-08-14 10:25

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌 | kecanduan baca timeline

That's what I feel everytime

2018-08-14 10:17

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Semnggat selasa🙏🏻💪 kalau pagi luat ruangan rapi , ademm , nanti di tingal turun lapangan , pulang2 dah deeh , kek k…

2018-08-14 10:11

endah okta endahokta

yes..bik anggun aja Pak @jokowi yg golput anda akan rugi.. #JokowiMaruf4Indonesia

2018-08-14 09:33

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

halo sahabat cantika citra pagi hadir menenmani anda di 90.7 FM😁😁

2018-08-14 09:30

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

2018-08-14 09:20

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

2018-08-14 09:19

Huzaifa Katarudin U qhuzaiumar

Open eyes, open heart

@nrlhmdh Test drive kali ah neng

2018-08-14 09:09

Huzaifa Katarudin U qhuzaiumar

Open eyes, open heart

Wkwkwkk nvakakakk

2018-08-14 09:09

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-08-14 08:24

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Inilah Nama-Nama Calon Anggota Bawaslu Kabupaten Dan Kota Provinsi Jambi

2018-08-14 08:17

Tn. Deka Kas TnDexa

Sholat di Masjidil Al Harom di Mekkah, Masjid Nabawi di Madinah, dan Masjid AlAqsho di Paleatina. #Aamiin

Bagai mana kami bisa bangga dengan AG 2018 jika siaran bola lewat parabola tidak ditampilkan @SCTV_ . Bagai mana pa…

2018-08-14 08:05

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Wah... Adukan 22 Keranjang Pasir Untuk Setengah Sak Semen, Proyek Penahan Tebing Sun…

2018-08-14 07:59

Marya Srjd maryamaryam_

QS 19 (Maryam): 4

Iya. Sejatinya karier tertinggi wanita ya dirumahnya❣

2018-08-14 07:52

endah okta endahokta

@helmifelis bukan baiklah..dia sebenarnya mau lari aja dari wagaberner ya dg cara ini..klo di berentiin atau disuru…

2018-08-14 05:46

endah okta endahokta

bg @fajarnugros ini yg di peranin @uusbiasaaja sama @muhadkly di yowisben ya bg ? yg jual peninggi badan & penumbuh rambuuut 😄 ✌🏻

2018-08-14 05:29

endah okta endahokta

@fajarnugros sopo kui.. Gabener yo ?

2018-08-14 05:03

endah okta endahokta

nah itu yg penting mbak.. ada di kolom komentar.. “TIDAK KORUPSI” @TsamaraDKI

2018-08-14 05:01

LOVE_YOURSELF 結 'Answer' bangtan_sy13

Fanbase @bts_twt ❄,정국 stand 💋,don't remember follow me,and me flash now follback you 😏,no war!🐁

4 hours ago @BigHitEnt uploading the concept of the trailer photo for the comeback love your self answer and in Ind…

2018-08-14 04:24

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Untung stok film di iflix keren2,, gk bsa tdur kelar 2 film semalem 😅😪 lalok wak laii,,

2018-08-14 03:28

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Waduh

2018-08-14 03:23

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Maturnuwon Mbak Anggun

2018-08-14 03:20

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Keren nih

2018-08-14 03:14

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Jokowi sekali lagi

2018-08-14 03:02

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Siplah Mbak 🙏

2018-08-14 03:01

Bambang Purnadi Bammilta29

Segala sesuatu bisa kita capai apabila kita sungguh sungguh dan benar menekuni.a

@VIVAcoid Pantas untuk kemajuan negara ini yang sekarang semakin parah bro

2018-08-14 02:48

Rendi bagus oklanri RendiOklanri

take me home , Country road

2018-08-14 02:45

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

Puisikan saja bro....

2018-08-14 02:41

Indra Ari Restianto IRestianto

stay patient then it will be beautiful in time #followback

Good project for SIDIRA. IO
see website here:

2018-08-14 01:56

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

Percaya atau tidak, yakinlah; aku telah terbiasa.

2018-08-14 01:49

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

Menghilang sajalah, lagi.

2018-08-14 01:48

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

Barangkali karena rasa kecewa bisa membuat seseorang menghilang dengan sengaja.

2018-08-14 01:48

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

Entah perasaan ku saja atau apa, semua tak lagi sama...

2018-08-14 01:47

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

@zarryhendrik Sayang sayang, sayang apa yg sayang? Sayangnya kau yang ku sayang:(

2018-08-14 01:44

ad_poetra dicks_aja

@jokowi Tp km nggak bs nonton pak di sensor... Mau streaming signal hp gak bagus... dukungnya lewat doa aja pak... semoga indonesia juara

2018-08-14 01:40

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

@si_sableng Ra mashooookk!

2018-08-14 01:40

Matahari Jingga tiarmarzki

Suka makan, jalan, dan hujan. Matahari ? Apalagi. Student of Jambi University. Forester. 20yo.

@zarryhendrik Sampai kapan mengaku cinta tapi apa apa merasa curiga?

2018-08-14 01:39

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-08-14 01:29

ad_poetra dicks_aja

@FirzaHussein Air minum dari tinja

2018-08-14 01:28