Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

sinta suciati sinta_elsakhi

just try to be a good wife for my luvly hubby& good mom for my son.. ♥ Allah..☺

RT @Desriandirobby2: Personil Ditpolair Polda Jambi Terima Penghargaan dari BKIPM Kementerian Kelautan dan Perikanan 

Personel Direktorat…

2018-04-24 22:56

BG F312I BF312i

rumit

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-04-24 22:52

harry novirianto harrynovi2

PDTI P3MD

RT @IrfanYuniansyah: Rakor kabupaten batanghari TA, PD dan PLD

#Manfaatdanadesa
#Kawaldanadesa #EvaluasiAcakDanaDesa
@KemenDesa @EkoSandj…

2018-04-24 22:33

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

Ya Badrotim ❤

2018-04-24 22:28

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

@ukhti_novelis admin apa? ayat apa? apa yang berlaku nii?

2018-04-24 22:19

muchlis Imuvim

author | being nice persone | sutradara adalah cita-cita saya yang tertunda.

@Nafiraah Yakin misterius???
Coba baca baik-baik.
😊

2018-04-24 22:09

muchlis Imuvim

author | being nice persone | sutradara adalah cita-cita saya yang tertunda.

@90danue @Nafiraah Yeeee, Danu gak nyimak ya, anged = denga tanpa N. 😂😂😂😂 Itu kurang hurufnya. Hayoooo

2018-04-24 22:04

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

group lain pun kenaaaa

ok dah bye. femes ai harini

2018-04-24 21:55

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

Aku tunggu kalau kat group lain pun kena mention

2018-04-24 21:54

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

its too spontaneous hahaha

2018-04-24 21:50

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

mention dalam group tu woi 😂

2018-04-24 21:49

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

nama naik 😂😂

2018-04-24 21:48

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

❤💕💞

2018-04-24 21:44

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

8 out of 18 settle 😭

2018-04-24 21:42

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

lepaskanlah lepaskan semua tiada makna jika bersama oh dalam hidupku oh setiap hari yang kita pasti ada masalah dengannya

2018-04-24 21:41

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Disinyalir, Puluhan Tahun Perambahan Hutan Merajalela Di Talang Kemulun, Ratusan Hek…

2018-04-24 21:40

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

@encikhakim @AlepHazwan @ikhwandayne Bila ada orang cuba jadi spoiler "Infinity War".

2018-04-24 21:39

hadi87793@gmail.com hadi87793

RT @IrfanYuniansyah: Asistensi Penatausahaan APBDes Tahun 2018 bersama Kaur Keuangan, Bendahara, dan Sekdes Se Kecamatan Maro Sebo Ilir
#Bh…

2018-04-24 21:37

muchlis Imuvim

author | being nice persone | sutradara adalah cita-cita saya yang tertunda.

Ngadak uka hisam ngungib anged ngay anyaman iretsim itrepes hodoj, tuam, nad ikejer. Hunggus. Tangas usiretsim. #Vim

2018-04-24 21:33

Babang Yoga BabangYoga31

Sekolah & Universitas

Kalau kita ikut audisi #KDI2018 secara online itu bagaimana caranya,soalnya tempat audisi nya jauh dengan provinsi jambi...

2018-04-24 21:31

Iwan'S Gtg Iwan_Gtg

@NOAH_ID @Iwan_Gtg @R_besar Pin:5E9D7074 Instagram: Iwan_Gtg18 FB: Iwan Sanusi

Hampa terasa hidup tanpa pasangan,

2018-04-24 21:25

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - KPK Geledah Rumah Haji Jais, Siapa Sebenarnya Dia?

2018-04-24 20:51

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Kinerja Dinas Pendidikan Pemprov Jambi Dipertanyakan

2018-04-24 20:45

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Kota Sungai Penuh Pantau UNBK

2018-04-24 20:34

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - BBTNKS Sosialisasi Pencegahan Kebakaran Hutan Masyarakat Dan Tanda Tangani Kerjasama

2018-04-24 20:24

Jun 「ジュン–さん」 junaediahmad

M&E Officer at Envision NTD Project, RTI International. Biostatistician University of Indonesia Class of 2009. #beatNTDs

ひまわり🌻🌻🌻

2018-04-24 20:09

Jun 「ジュン–さん」 junaediahmad

M&E Officer at Envision NTD Project, RTI International. Biostatistician University of Indonesia Class of 2009. #beatNTDs

いいなぁ〜🌞

2018-04-24 20:09

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

sales ❤

2018-04-24 19:56

Iskandarsyah iskandarsyahie

Rakor claster pendamping kec pamenang bersatu
@EdiEndra09
@jazz80jbi
@WansJambe
@hansyudha
@TPPIMerangin…

2018-04-24 19:53

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

Setelah melalui hari hari yg agak barai, now its time to sleep n wake up for UCL!

2018-04-24 19:49

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

nyaris 😌

2018-04-24 19:38

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

@AmirAzril_0812 Hard days. Haha. Xpa. Aku ok jgn risau

2018-04-24 19:33

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Td buru2 banget nganter2in takut hujan kayak sore kemaren..ehh rupa rupanya cerah bingiiittt...
Gpp lah semua harus…

2018-04-24 19:32

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

<-

2018-04-24 19:26

FAHMI Fahmis3U

Bersabar dan bersyukur

@permadiaktivis @jokowi

2018-04-24 19:18

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

Selesa pakai baju ni.
Nampak lebih yakin dan selamber! 😅

2018-04-24 18:57

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

Thank you @AlepHazwan for this beautiful t-shirt!
😘

2018-04-24 18:56

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@uniikawesome Makanya aku yutupan, twitteran wkkwkwkwww

2018-04-24 18:48

ibnu sutia sutia_ibnu

Halo Twitter! #Tweetpertamaku

2018-04-24 18:43

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@uniikawesome iya bentar lagi mau adzan maghrib

2018-04-24 18:41

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

20 menit menjelang pulang, aku pilih ngeyutup

2018-04-24 18:40

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@uniikawesome Tandanya bentar lagi mau haus

2018-04-24 18:34

Pitri Anggelina AnggelinaPitri

#SMA5 Putri

2018-04-24 18:26

Nanang Yunani NanangYunani

RT @MnurLubisss: @detikcom Cakimin pasangan yg pas dampingi jokowi

2018-04-24 18:23

Efendi Thaib efendi_thaib

42 Siswa Ikuti UAMBN di MIN 1 Merangin

2018-04-24 18:15

Junay JuniPrastika06

Guidance&Counseling'17🎓

@Shrlysptri Kmu jg cintakuu❤❤❤😚

2018-04-24 18:06

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Viral, 29 April Jadi Gerakan Nasional #2019GantiPresiden |

2018-04-24 17:16

yuda ades ades_yuda

LARIK KEMAHAN (RAWANG). 18 DESEMBER 1998.

Kemarin kami melakukan perjalanan ke 2 lokasi air terjun (pauh sago…

2018-04-24 17:01

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

@nurezza_ jejak kasih pulak XD

2018-04-24 16:55

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

ketawa tapi rasa berdosa

2018-04-24 16:53

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

Nuh 10-12

2018-04-24 16:52

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

Wahhhh 😍

2018-04-24 16:52

Zal Sk sk_zal

@cyunkawak6 g mna....?

2018-04-24 16:02

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

2018-04-24 16:02

M wahyu Mwahyu56979558

DTN 439 JAMBI

Berita acara pemeriksaan saksi salah satu Wujud pelayanan polri, terhadap masyarakat ,

2018-04-24 16:01

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

HAHAHAHAAHAH

2018-04-24 15:46

rosimarthaanjani rosimarthaa_

ig:@rosimartha_anjni

@gm_gm Hukuman yg itu tidak bgitu sakitny dari hukum yg di berikan allah nntiny

2018-04-24 15:36

Ika Guswar I_Guswar

#2019GantiPresiden

2018-04-24 15:26

@Christiandenny Christi44751153

@Christiandenny

Penyuluhan Dan Sosialisasi tentang larangan Pembakaran Hutan dan Lahan Personel Bhabinkamtibmas…

2018-04-24 15:18

@Christiandenny Christi44751153

@Christiandenny

Bhabinkamtibmas Polsek Mandiangin melaksanakan giat sambang dan silaturahmi kepada warga…

2018-04-24 15:16

@Christiandenny Christi44751153

@Christiandenny

Bhabinkamtibmas Polsek Bathin VIII melaksanakan giat sambang dan silaturahmi kepada warga…

2018-04-24 15:15

@Christiandenny Christi44751153

@Christiandenny

Kapolda Jambi Brigjen Pol Drs Muchlis AS M.H Pimpin Serah terima jabatan Kapolres muara jambi,…

2018-04-24 15:12

Hifza Indira YuyunPykah

"Meski saat ini kau tak tahu langkah mana yang harus kau langkahkan, tetap langkahkanlah."

Ya Allah hari ni paling bahagiaaaa 💞💕

2018-04-24 15:00

Risa_Wijaya68 Risa_Wijaya68

MLF Jambi

#SMA5 FILDAN DA
#SMA2018
#VoteSMA2018
@SCTV_

2018-04-24 14:55

Junay JuniPrastika06

Guidance&Counseling'17🎓

Menatap. (TUGAS) :)

2018-04-24 14:46

H A N N Y hanyyasmin4

1999 | CHECK MY LOVE TAB 👌

Jenis serakah jaman now

2018-04-24 14:29

H A N N Y hanyyasmin4

1999 | CHECK MY LOVE TAB 👌

MAKAN "HATI" TIAP HARI

2018-04-24 14:29

H A N N Y hanyyasmin4

1999 | CHECK MY LOVE TAB 👌

READ MORE

2018-04-24 14:28

H A N N Y hanyyasmin4

1999 | CHECK MY LOVE TAB 👌

Lgi kelebihan beban

2018-04-24 14:23

Satlantas_sarolangun satlantas_SRL

📍Jalan Lintas Sumatera Km. 09 Sarolangun Kab. Sarolangun Kota Jambi
Akun Ig: @satlantas_polressarolangun

Road Safety Sat Lantas Polres Sarolangun - Satlantas Polres Sarolangun melakukan sosialisasi 7 Prioritas Road Safef…

2018-04-24 14:21

RitaAnggraini ritaanggraini43

TEMPORA MUTANTUR ETNOS MUTAMUR IN ILLIS

#pilkadamerangin
#jambihebat #jambikeren #pilkadaaman #pilkadadamai #pilkadaserentak2018 #poldajambi
#humas_polri…

2018-04-24 14:12

RitaAnggraini ritaanggraini43

TEMPORA MUTANTUR ETNOS MUTAMUR IN ILLIS

#pilkadamerangin
#jambihebat #jambikeren #pilkadaaman #pilkadadamai #pilkadaserentak2018 #poldajambi
#humas_polri…

2018-04-24 14:07

RitaAnggraini ritaanggraini43

TEMPORA MUTANTUR ETNOS MUTAMUR IN ILLIS

#pilkadamerangin
#jambihebat #jambikeren #pilkadaaman #pilkadadamai #pilkadaserentak2018 #poldajambi
#humas_polri…

2018-04-24 14:06

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

Wancine nyawiji #GerGeranCantika Siang meniko ngntos tabuh 14.00 WIB Listen: #htttp://cantikafm.com — di Radio Cant…

2018-04-24 14:05

RitaAnggraini ritaanggraini43

TEMPORA MUTANTUR ETNOS MUTAMUR IN ILLIS

#AntiHoax #pilkada2018
#pilkadamerangin #divisihumaspolri

2018-04-24 14:02

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

2018-04-24 13:54

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Lebih baik sadar diri dari pada me-maksa-kan diri

2018-04-24 13:31

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

2018-04-24 13:27

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

Depa ni xda hal..
Mungkin depa retain kerusi Parlimen depa.

2018-04-24 13:20

Risa Mutia pikachuchan__

19y.o
ARMY. ELF. VIP
My love is @shfly3424 @henrylau89 @GaemGyu @bts_twt 💞

today's stats : 35 non-followers. found via

2018-04-24 13:14

Has Syaf'qiri @ Sharky hasrisyafiqi7

Masuk Air 💯

Hilang dah 1 kerusi Parlimen Langkawi.

2018-04-24 13:08

Hazi Bullah hazi31

@JogjaUpdate 😂 hahahaa, bisa aja lo....

2018-04-24 13:06