Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Pelaku Pungli Di Danau Kerinci Saat Ditangkap Lakukan Perlawanan

2018-06-20 03:02

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Si Jago Merah Mengamuk Di Tanjabbar, Dua Orang Dikabarkan Tewas Terpanggang

2018-06-20 02:50

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Hati-Hati! Ada Penyebaran Berita Hoax Terkait Kampanye Akbar Modis, Ini Penjelasannya

2018-06-20 02:39

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Diduga Peras Warga Di Lokasi Objek Wisata Danau Kerinci, Satu Warga Di Amankan

2018-06-20 02:36

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - HBA Dipastikan Hadiri Kampanye Akbar Monadi- Edison

2018-06-20 02:29

Yudha Endra Pratama YudhaEndra

Pariwisata yang dibalut Budaya akan Membawa Kedamaian || Awardee PMDSU batch 3

eS eM Pe TIGO Gunuang Talang Angkatan 2009 @…

2018-06-20 02:26

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Monadi-Edison Gelar Kampanye Akbar Kamis Ini Di Lapangan M 10 Kayu Aro

2018-06-20 02:18

Abdul Rahman Arif ~ arifenjoyy

♥♥ Follback Just Mention(•̀.•́)..

Naas nian😧

2018-06-20 02:04

maimunita Maimunita17

Muarojambi-Jambi🏡
Economic 🎓
Squad DKD Jambi👌

Kenapa harus takut gelap kalau ada banyak hal…

2018-06-20 01:41

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

Kuabeh bidngah... 😅😅😅😅

2018-06-20 01:39

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@MassMirabelli sign Youssouf Sabaly (R/L Fullback, Bordeaux) & Ismaila Sarr (L/R Wing, CF, ST. Stade Rennes) two Se…

2018-06-20 01:39

Ema Elfina emmakeelf

IG@emaelfina

Jangan Baper

Jangan baper kalau belum punya…

2018-06-20 01:38

Abdul Latief Bismi alatiefbismi

»Sipat yg mempunyai toleran terhadap sesamanya, itulah manusia Anfa'uhum linnas« +6285377662658😄

Nonton Bareng, Fahri

2018-06-20 00:46

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // ❤ @resmawati111

Sugar daddy itu apa?

2018-06-20 00:39

momo asiamomoo

hello tweps.

Aku punya alasan terkuat knp aku tdak mncintaimu, bkn perihal ada yg br atau lainnya. Tapi hal yg mnjdi tujuanku sb…

2018-06-20 00:29

Erna ulandari Ernaulandari24

Fb : Erna ulandari
Ig : ernaulandari24_08

#FotoProfilBaru

2018-06-20 00:20

ivan ivan961018

#followback

RT @ivan961018: [PLACE YOUR BETS] Tuesday's World Cup “Bet for BTC” betting markets are:

“Match Odds” Poland v Senegal
“Match Odds” Colom…

2018-06-20 00:15

ANJAR LESTIONO Anjar_SFC12

||☆|| BBM : 2A776546 ||☆|| ±GOALKEEPER of SANGGA BUANA FC ± ||☆|| Lulus Dari SMK1 SAROLANGUN ||☆|| SRIWIJAYA MANIA

Jangan terlampau berharap nanti sakit hati. Sebab harapan adalah cara smooth yang dapat memusnahkan hati seseorang.

2018-06-19 23:52

Putri Gayatri putrigytrs_

Happens that I want my idols follow.











English Department-Andalas University 17

@NovelAddict_ Ga sadar kalo lagi disayangi

2018-06-19 23:52

muttaqin muttaqin_1

I'm nothing,

@aydias moga berhasil deh gan

2018-06-19 23:51

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Wow, pura-pura ga baca ah 😂

2018-06-19 23:50

Aini zainudin aini_zainudin15

Fkip BIOLOGI Universitas Jambi,15-januari-1995, Hidup karena ALLAH...Hidup untuk orang yang mencitaimu,dan hidup un tuk orang yang membutuhkan mu.

Enjoy the moment…

2018-06-19 23:44

zhafridedy zhafridedy

Walaupun ape yang berlaku kita harus lah senyum :)

#syawal5 with bara bara bere bere…

2018-06-19 23:42

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 23:35

zhafridedy zhafridedy

Walaupun ape yang berlaku kita harus lah senyum :)

#syawal5 ape bnde yang merdeka!!!…

2018-06-19 23:33

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Ah bapak mantan ini..

2018-06-19 23:29

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Hore

2018-06-19 23:26

ivan ivan961018

#followback

The Bet for BTC winners for matches 2 to 11 have been announced! You can check them out here:

(link:…

2018-06-19 23:23

WIKA93 hajmiaguswika

93 | life was like in the comics, being a cartoon, play a game and singing everyday| i'm a romantic scientist

Baru sadar setelah…

2018-06-19 22:59

Emy Marlesi Mustiar emy_mustiar

sederhana tapi bersahaja.... it's me

Pendamping Desa Teknik Infrastruktur (PDTI)
Kecamatan Tabir
Merangin - Jambi
085266573317

Setelah kembali dari kampung halaman, sebelum lusa kembali beraktifitas, Silaturrahmi bersama PLD di rumah kades di…

2018-06-19 22:57

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 22:52

Iwan'S Gtg Iwan_Gtg

@NOAH_ID @Iwan_Gtg @R_besar Pin:5E9D7074 Instagram: Iwan_Gtg18 FB: Iwan Sanusi

I posted a new video to Facebook

2018-06-19 22:48

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Di wilayah hukum Polsek Pelepat Bungo, katanya lagi rame ya ??
Mohon Informasi ada mslah apa kalo ada yang tau.

2018-06-19 22:39

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Krn mereka berteman

2018-06-19 22:27

Mediani Fasla FaslaMediani

Ig ➡ fsla.md00
Kerinci, jambi, indonesia.🚩
E-mail ➡ fsla.md00@gmail.com

#FotoProfilBaru

2018-06-19 22:26

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-06-19 22:08

𝔸𝕪𝕚𝕡𝕡~ D2gh_arief

Public Health, University of Jambi ‘15

Selalu ada aja halangan buat keluar negri, padahal semua udah disiapin mateng-mateng. Ya lord💔

2018-06-19 22:08

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Hallo Pak @SBYudhoyono

2018-06-19 22:06

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 22:03

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

Lhoo yo opo dek...? Malah nyolong tomat...

2018-06-19 21:47

Serly riyongk

Love @/bumkeyk .. follow my IG @riyongkk

Ceritanya yang cew gak bisa ikutan main air…

2018-06-19 21:21

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Aku Ra komentar loh 😂

2018-06-19 21:20

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Kosong-kosong awak dih 🙏

2018-06-19 21:14

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Pulang kampuang nampaknyo dunsanak, mohon maaf lahir dan bathin dari Ambo

2018-06-19 21:11

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Jangan protes

2018-06-19 21:08

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Kata Che Guevara rasa sakit itu adalah teman 😎

2018-06-19 20:52

alwan's Qhincy Alwans_Qhincy

"Anugerah CINTA"

Semua nya akan idah pada saat nya..

2018-06-19 20:47

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Oo biasalah itu

2018-06-19 20:41

Ady Prakoso AdyPrakoso27

Selamat ulang tahun…

2018-06-19 20:05

Maschun Sofwan MaschunSofwan

Penulis & Blogger, Email : maschun17@gmail.com

Lapak Kursus Online & Belajar Online Terbaik di Indonesia

2018-06-19 19:29

Alyubee alyubee_al

🤩💖 @ Lapangan…

2018-06-19 19:22

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Jangan berkecil hati, bila ada yang bilang "Ngapain Sekolah tinggi2; ujung-ujungnya hanya ngurus anak & suami"
Tapi…

2018-06-19 19:10

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Waduh, apa sebabnya.?

2018-06-19 19:09

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

7 Juli

2018-06-19 18:32

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 18:28

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Aku jomblo tapi woles bro 😂

2018-06-19 18:21

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-06-19 18:14

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Yang proyek mangkrak dimasa lalu itu bukan berkah 😂😂

2018-06-19 18:14

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Emang ada ya yang penakut dan curang.?

2018-06-19 18:12

sepriadi atmaja acheev_adja

Dalam kehidupan ini kita tidak dapat selalu melakukan hal yang besar. Tetapi kita dapat melakukan banyak hal kecil…

2018-06-19 17:56

Glenn darus_glenn

It's my life, so i'm free to do anything || Instagram: darus_xes19

200 rb cukup ga ke bali, ?mmm.. bali ke rumah lah.

2018-06-19 17:53

momo asiamomoo

hello tweps.

Yeay bsok balik jambi
Padahal tabungan gada :(

2018-06-19 17:43

ANJAR LESTIONO Anjar_SFC12

||☆|| BBM : 2A776546 ||☆|| ±GOALKEEPER of SANGGA BUANA FC ± ||☆|| Lulus Dari SMK1 SAROLANGUN ||☆|| SRIWIJAYA MANIA

Ibarat lagi sayang sayangnya trus di tinggal, lagi nyaman nyamannya trus di tinggal.

2018-06-19 17:42

Azιz ѕєтιασηє™ azis_setiaone

KeYAKINan adalah salah 1 syarat Untuk KeBERHASILan..

Liyane podo munggah gunung aqw nembe iso numpak roda 2..

#mboyok

2018-06-19 17:38

ANJAR LESTIONO Anjar_SFC12

||☆|| BBM : 2A776546 ||☆|| ±GOALKEEPER of SANGGA BUANA FC ± ||☆|| Lulus Dari SMK1 SAROLANGUN ||☆|| SRIWIJAYA MANIA

ASUdahlah, ,!

2018-06-19 17:35

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Harusnya bisa lebih maju jika dikelola dengan benar, secara bisnisnya pun menghasilkan. Dgn syarat sepakbola dikelo…

2018-06-19 17:22

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Itu kan dulu, sekarang kan beda 😀

2018-06-19 17:19

Junifar Rizki Mahesa bab0d

KODE ETIK PERS JURNALISTIK, YANG WAJIB KITA KETAHUI !! - Kerinci Tour And Guide Senior Kutub Khatulistiwa

2018-06-19 17:18

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

Nih kesempatan dari Bang @joelelman bahar buat…

2018-06-19 17:06

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

Lagi Syantik 😝😝😝 @ Radio Cantika 90.7 FM

2018-06-19 16:59

Fahreza Nasril FahrezaNasril

SuperDad

Memasuki Sarolangun…

2018-06-19 16:47

Atika mayasari Ams_za

At Danau Kerinci [pic] —

2018-06-19 16:38

Aliev Yusup yusup_aliev

Puasa dan lisan yg bermamfaar

Kasihan dech....
Ratting politikus dan pengamatnya menurun drastis dihantam FIFA Word cup Rusia

2018-06-19 15:52

Aliev Yusup yusup_aliev

Puasa dan lisan yg bermamfaar

27 Juni sebagian besar daerah terutama pulau jawa ada pilkada.
Tapi kayak antusiasme rakyat kayaknya lebih fokus ke fifa word cup rusia

2018-06-19 15:51

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 15:45

Ika Guswar I_Guswar

Kami di kerinci.jambi listrim padam dari malam jumat sampai sekarang...pln mati total

2018-06-19 14:56

Jalaludin Romy Jalaludin_Romy5

PIN : D4FC97DA
Email : jalaludinromy@yahoo.co.id
LINE : Jalaludinromy
WA : 085268308770
Gmail : jalaludinromy5@gmail.com
Fb : jalaludinromy@rocketmail.com

Sebelum otw peninjauan, singgah sejenak ke air…

2018-06-19 14:52

wirdadidudedoooo wirdaisnaini

FTSP UBH 0'14 ;;) civil engineering \m/

💕💕 @ Lapangan…

2018-06-19 14:04

Yofi Sikumbang YWandaputra

BBM Pin: 0704YF |

FB: Yofi Sikumbang |

IG: yofi_sikumbang |

LINE: yofi-wanda.putra |

G+: Yofi Wanda Putra |

WA: +6285263280506

Tonton "Para terjun layang bereaksi di bukit langkisau painan" di YouTube

2018-06-19 14:03

momo asiamomoo

hello tweps.

#BahagiaItuSaat allah selalu peduli kekita meskipun kita nakal sering lupain dia :( maafin accu yaallah

2018-06-19 13:59

Leo Masrur amtrong_02265

Hidup adalah perjalanan bukan pelarian

RT @haidar_masrur: @kangSantryyy: Ditakdir apapun sama Allah, belajarlah untuk tetap ridho, kuatno jiwamu lan atimu ojo salah tompo.

2018-06-19 13:58

momo asiamomoo

hello tweps.

#BahagiaItuSaat kamu balas chat aku tanpa ngelewatin 1 pun pertanyaan aku, dan ttp ngereplay pas aku cht hmm, y, atau yuhuu

2018-06-19 13:57

momo asiamomoo

hello tweps.

#BahagiaItuSaat punya keluarga yg harmonis

2018-06-19 13:56

Risa Mutia pikachuchan__

19y.o
ARMY. ELF. VIP
My love is @shfly3424 @henrylau89 @GaemGyu @bts_twt 💞

Kamu tau apa yang paling romantis dari hujan? Dia selalu mau berubah meski tau rasanya jatuh berkali-kali…

2018-06-19 13:54

Nova putri marinda Novha_putry09

(♓) gakk perlu gelar sarjana ♈äηƍ penting sukses ╭(˘-˘)ง ╭(˘-˘)ง @Herbalife konsultan nutrisi bangko

😅

2018-06-19 13:39

Hazi Bullah hazi31

@JogjaUpdate @JogjaUpdate bisa bebas masuk g min? Atau ada aturan tertentu untuk bisa masuk?

2018-06-19 13:39

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@okioktaf Pepeeeet gan

2018-06-19 13:27

Angga E.Zandra anggaezandra

love simplify and all about ART

Jangan Lupo Coblos Nomor 3

2018-06-19 13:25

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

It's all about "Rendang" wkwkwk

2018-06-19 13:25

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 13:24

Angga E.Zandra anggaezandra

love simplify and all about ART

Saya suka video @YouTube Pilkada Merangin 2018 - Nalim Khafid

2018-06-19 13:23

Angga E.Zandra anggaezandra

love simplify and all about ART

Saya suka video @YouTube #2018gantiBupati

2018-06-19 13:23

Angga E.Zandra anggaezandra

love simplify and all about ART

Saya suka video @YouTube Idul Fitri 1439 H - Nalim Khafid

2018-06-19 13:23

Rija Imari P Rijaimari

ya ya ya

Bersama keluarga 😃😃
#explorekerinci…

2018-06-19 13:22

RUTAN SUNGAI PENUH RUTANSPN

AKUN RESMI INFORMASI DAN PELAYANAN RUMAH TAHANAN NEGARA KELAS II B SUNGAI PENUH

Pelayanan Kunjungan Lebaran V Rutan Sungai Penuh dg Bantuan Keamanan 2 org TNI KODIM 0417 KERINCI berjalan aman, te…

2018-06-19 13:08

Alyubee alyubee_al

Mantap... @…

2018-06-19 12:59

Maschun Sofwan MaschunSofwan

Penulis & Blogger, Email : maschun17@gmail.com

9 Fenomena Binatang Peramal Pertandingan di Piala Dunia #pialadunia2018 #FIFAworldcup2018

2018-06-19 12:41

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

RT

2018-06-19 12:02

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Puisi siangnya mana

2018-06-19 12:00

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Kira-kira berani ngga ya minta maaf lansung ke Rembang

2018-06-19 11:58