Tweets at Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Denny Kurniawan denny_esq

Denny Kurniawan Trainer Motivasi ESQ 165 Ary Ginanjar Pembicara Motivasi Karyawan, Pekerja, Mahasiswa, Pelajar, anak-anak di Banjarmasin +62815-983-5533

8 HARI LAGI, TRAINING ESQ MERAIH IMPIAN KIDS KALSEL YANG BAKAL JADIKAN ANAK-ANAK JADI HEBAT DAN SUKSES SIAP DIGELAR…

2019-01-24 10:02

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

Sarapan Pagi @ Ump Muhammadiyah Palangkaraya

2019-01-24 09:51

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam lim…

2019-01-24 09:33

nangkrodol nangkrodol

life's is a wonder things...

@IbsonN3tz @LisaAmartaTara Innalillahi wainna ilaihirajiuun...semoga husnul khatimah...aamiin

2019-01-24 08:44

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Ada yang ngestalk ujung-ujungnya nyesek. Ada!

2019-01-24 08:09

Aji Suekmo Smart Forever SukmoWw

OrangtuaKu PahlawanKu, Pelajar SMAN 3 BARABAI

work hard so that what's expensive is easy

#insp_aji😍
suying_93 @ South Kalimantan

2019-01-24 07:31

Muhammad hafiz Midi midi_hafiz

Sungai Sandung, 31 Juli 1989

Saya tersenyum sendiri akan perlakuan yg saya terima hari ini.. Saya dianggap Seperti org bodoh saja, namun dr titi…

2019-01-24 05:50

Ayem's Madeline hadehable

ava korea halu tapi tidak bicara jorok

RT @lin_niva: K elf menolak untuk berhenti sampai masalah ini diselesaikan secara resmi dan meminta maaf kepada Leeteuk. Bagi kalian yang t…

2019-01-24 03:18

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@Phnaaa1 Ijo lumut — ikatan jomblo imut-imut.

2019-01-24 02:47

QUEER ORION RAGES aneir0023

Always

RT @lin_niva: #ApologizeToLeeteuk #ApologiseToLeeteuk

2019-01-24 02:29

QUEER ORION RAGES aneir0023

Always

RT @lin_niva: #ApologizeToLeeteuk #ELFSuportLeeteuk

2019-01-24 02:28

blueskyu lin_niva

Linniva. 21 yo. ELF.SUPER JUNIOR

#ApologizeToLeeteuk #ELFSuportLeeteuk

2019-01-24 02:18

blueskyu lin_niva

Linniva. 21 yo. ELF.SUPER JUNIOR

#ApologizeToLeeteuk #ApologiseToLeeteuk

2019-01-24 02:17

Elfrida Vii C'anturie ElfridaVii

God Is Good⛪⛪

RT @lin_niva: K elf menolak untuk berhenti sampai masalah ini diselesaikan secara resmi dan meminta maaf kepada Leeteuk. Bagi kalian yang t…

2019-01-24 02:17

blueskyu lin_niva

Linniva. 21 yo. ELF.SUPER JUNIOR

K elf menolak untuk berhenti sampai masalah ini diselesaikan secara resmi dan meminta maaf kepada Leeteuk. Bagi kal…

2019-01-24 02:16

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

For 2019, I hope … #HappyNewYear #2019Hopes

2019-01-24 01:59

Petim Patime_Meme

PSPD UNLAM 2015 ♡ MEDULLA ♡

Aku banget!

2019-01-24 01:39

Real_phna Phnaaa1

holaaa

RT @romialfianor: @Phnaaa1 Bener kan yaa. Kerjaan paling hits masa itu pun, PT. Mencari Cinta Sejati.

2019-01-24 01:09

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@Phnaaa1 Bener kan yaa. Kerjaan paling hits masa itu pun, PT. Mencari Cinta Sejati.

2019-01-24 00:49

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Waktu zaman awal-awal facebook (2010), kalo permintaan pertemanan dikonfirmasi sama cewek cantik pasti diinbox, "Th…

2019-01-24 00:40

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

Pencapaian

2019-01-24 00:32

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

2019-01-24 00:17

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

Ternyata kala itu kau diam-diam ingin semua ini berakhir, ahhhh~ betapa bodohnya aku tak mampu menyadarinya .. Kau…

2019-01-24 00:05

Moh. Edwin Fadillah m_edwin_fadilah

Penyuluh Perikanan Bantu Kalimantan Selatan

@akang_hero @aminhaitami Aamin ya Allah

2019-01-23 23:09

sudirwo sudirwo

HIPMI

Piala Indonesia, hasil pertandingan Leg 1 Barito Putera vs PSS Sleman 1-2.
Mudahan bisa menang di Leg 2. @ stadion…

2019-01-23 22:15

Irfan dkingdoms

ig: Irfan18

"masih belajar"

pilot :
faridfadllah

penumpang :
fakhrimuhmmd_

mhfzhidayat

editor :
saya single .…

2019-01-23 22:15

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@aldapstsr Karena semua yang enak-enak itu diharamkan ~🎵

2019-01-23 22:02

Moh. Edwin Fadillah m_edwin_fadilah

Penyuluh Perikanan Bantu Kalimantan Selatan

@aminhaitami @akang_hero Aamiin,,saya udah 11 tahun jadi tenaga kontrak penyuluh perikanan n banyak jg teman yg lai…

2019-01-23 21:55

Bayu Nugraha BayuNug63880722

Pejuang Mahar

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-23 21:35

Aldy Ramadhani Aldyrma_

Hikayat Orang Gila

RT @romialfianor: Kalau yang pacaran paket datanya habis gara-gara video call, chat sama pacar atau paling nggak ngestalk IG pacar. Kalau k…

2019-01-23 21:30

Kalimantan Post kalimantanpost_

Asli Koran Banua
Jl. D.I. Panjaitan No.67
Banjarmasin
Kalimantan Selatan

Gubernur Kalsel Naikan Gaji Guru Honorer
Komitmen Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor untuk meningkatkan
kualitas da…

2019-01-23 21:21

Visit HST VisitHST

Let's share stories about HST with @visithst with the hashtag #visithst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐 Introducing natural, cultural & food wealth in Hulu Sungai Tengah

#Repost @raudaahaudah
• • • • •
Sebuah situs sejarah sekaligus menjadi wisata religi yang ada di Provinsi Kalim…

2019-01-23 21:18

Lia Priskila _kkukkukk

im gonna meet you again Seoul 2019 wish me luck.. . and once again I AM AN UNNIE/NOONA!!

p.s. 💑 @ Palangkaraya

2019-01-23 21:14

Suliyadi Suliyadi_

[suliyadiaza35671] menyanyikan Pertemuan dari Noer Halimah ft Rhoma Irama, suara yang merdu di Suaraku!
#music #k...

2019-01-23 21:03

erwin safana erwin_safana_99

@panca66 @MbahUyok @AntoniRaja @psi_id @TsamaraDKI @grace_nat @GunRomli Award video call terbaik ada jg kah?

2019-01-23 20:31

hanna Jafra P.Raya hana_soraya

wa. 081250569036 /
ig. hanna_jafra_pky

Just posted a video @ Palangkaraya

2019-01-23 20:14

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Sekilas info kecelakaan di📍Mandingin (dekat stadion) Barabai, HST. Sore ini tadi 23/01/2019. Korban sdh di evakuasi…

2019-01-23 19:20

Ermy Fitriadie ErmyF

Santae Bro

I'm at Masjid Muhammadiyah Nurul Amin Alabio

2019-01-23 19:05

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

@halleysmellon Kekanakan banget keun

2019-01-23 18:42

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Bad Bunny featuring Drake - MIA (NEW ENTRY)

2019-01-23 18:28

Jack Barber jackbarber_id

Bisnis

@ the menu this Afternoon

product BOSSS TERSEDIA DI MEDIA ONLINE... mau pesan melalui apapun tersedia ... Jangan l…

2019-01-23 18:20

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Kalau yang pacaran paket datanya habis gara-gara video call, chat sama pacar atau paling nggak ngestalk IG pacar. K…

2019-01-23 18:16

Denny Kurniawan denny_esq

Denny Kurniawan Trainer Motivasi ESQ 165 Ary Ginanjar Pembicara Motivasi Karyawan, Pekerja, Mahasiswa, Pelajar, anak-anak di Banjarmasin +62815-983-5533

[SISA 30 SEAT!!]
.
.
Sebagai bentuk kepedulian terhadap dunia pendidikan di Indonesia, kami ingin mengajak Anda par…

2019-01-23 18:05

Vica F ijabuchijail1

ig: vicachu76 | line: vicachu27 | path: vica F

Lanjutan yang tadi, karena Videografer khoririzky kita gak ada di foto sebelumnya 😂 @ South Kalimantan

2019-01-23 17:42

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Sekilas info penemuan sesosok mayat kondisi sdh (maaf) membusuk di📍Daerah Ds. Damit, Kec. Batu Ampar, TALA. Disekit…

2019-01-23 17:32

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

hedehhhh, agak ga seneng juga sih yg ngehujat balik Irene eonni, mereka SM Family

#ApologizeToLeeteuk…

2019-01-23 17:29

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

Iya kali, ngehujat Leeteuk oppa guahhhh, ayolah jgn sampai berbalik ngehujat Irene eonni juga

Kenapa pada ngewar s…

2019-01-23 17:18

Asal Kau Bahagia💙 anisa_mon26

Love ALLAH SWT. Love you both my best parent. I'm a daydreamer
ig: @anisa_mon26 w @zimonisa26
wp : @zimonisa26

2000an jamanku🤓

2019-01-23 17:14

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

Paan siii woyyyyyyy, gue sebagai SM stand heran, entuuu fans ato antis siii
#ApologizeToLeeteuk

2019-01-23 17:11

Rieng Pamungkas🐾 Rieng_id

Bad memories are also a part of life no matter how upsetting cruel and horrible.
🇮🇩Badminton Loverz🏸Manchunian😈Boice💕Korean addict💞Conanners🕵️‍♂️V46🏍

Dan sejak kapan ini semua dimulai?
Entahlah~
Mungkin sejak negara api menyerang
-atau-
Sejak lambe kredit mulai ber…

2019-01-23 16:48

Rieng Pamungkas🐾 Rieng_id

Bad memories are also a part of life no matter how upsetting cruel and horrible.
🇮🇩Badminton Loverz🏸Manchunian😈Boice💕Korean addict💞Conanners🕵️‍♂️V46🏍

Dan sejak kapan semua ini dimulai?
Entahlah~
Mungkin sejak negara api mulai menyerang
-atau-
Sejak lambe kredit mul…

2019-01-23 16:43

Habar Budaya HabarBudaya

Ikut serta berusaha untuk menjaga Budaya Kita, adalah salah satu kewajiban dan sumbangsih kita terhadap kehidupan ini. Ayo kita jaga budaya banua kita

Balogo

Balogo merupakan salah satu jenis permainan tradisional dari Kalimantan Selatan. Nama Balogo diambil dari k…

2019-01-23 15:28

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Rabu, 23/01/2019. Penemuan mayat Mr.X jenis kelamin laki-laki di📍Sungai Lok. Tunggul Pengaron, Kec. Simpang Empat.…

2019-01-23 15:23

Hanan Rahmawati HananRhmwt

🌍Ig➡@HananRhmwt
📲Ig➡@Hananr_art
💻Fb➡Hanan Rahmawati
📧➡HananRahmawati.hr28@gmail.com

Rindu kamu bang,makasih ketika kamu datang kembali kesini menyapaku tak seperti ketika pergimu 😔

2019-01-23 15:18

Adeannchan Adeannchan1

212

@herditiya1 Tanggung dosanya biar azab Allah yg membalasanya pemimpin pertanggung jawabnnya besar jangan main2 apalagi umat islam yg dpimpin

2019-01-23 14:47

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Inilah istimewanya dunia maya, ngefek satu orang via status, yang ngerasa bisa puluhan bahkan lebih.

2019-01-23 14:03

Rendi Mario Diago Diago60743689

Bermimpilah sebelum mimpi itu enggan menghampirimu!!!

dan untuk waktu yang lama @ Central Kalimantan

2019-01-23 13:40

erwin safana erwin_safana_99

@makLambeTurah 2014 siapa presiden nya yang dlm cabor pencak silat Asian games tak dapat emas

2019-01-23 13:28

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

"Pangilar" . . .

Pangilar adalah alat tangkap ikan tradisional khas suku banjar, biasanya pangilar ini digunakan…

2019-01-23 12:47

Tiara Amalia tiaramaliya

Aku tau segala harapan orang tuaku adalah yang terbaik untukku, sedang yang ku berikan tidak sebanding dengan apa y…

2019-01-23 11:09

Asal Kau Bahagia💙 anisa_mon26

Love ALLAH SWT. Love you both my best parent. I'm a daydreamer
ig: @anisa_mon26 w @zimonisa26
wp : @zimonisa26

Realita🤓

2019-01-23 10:57

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

Nah babujur nak yg pintar e. Jgn wani wan mama @ South Kalimantan

2019-01-23 10:51

Yusril Izhar YusrilIzhar1

I'm just a noob :v not a pro

F4DE8352 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Luminiera Omega

2019-01-23 10:27

hardi pramana putra hardy_putra

It's what you learn after you think you know it all that makes a difference. @ChelseaFC, @ChelseaIndo part of @CISCtabalong

"Latepost, kunjungan Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah Kab. Tabalong.. ke koperasi Dewi Ratih Penerima bansos d…

2019-01-23 10:27

Tigor Simbolon ti6or_6

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد

2019-01-23 09:34

Al-bardati g_setiawan85

@kumparan Klo dah gini pengen bgt membiyai hidupnya..andaikan istriku mengizinkan...

2019-01-23 08:07

Al-bardati g_setiawan85

@hnurwahid @jokowi Ga akan lah pa,cz inikan mslh momen...not grasa grusu..

2019-01-23 08:03

Al-bardati g_setiawan85

@AyangCakep @fadlizon Mari kita anggap bung ngabalin sbg kuda Troya..paham kan...

2019-01-23 08:02

Iid nurahman mnrIIDN3

Singger:*
atletik
musicion:)
#fff

Ari gawe teh kudu sumanget.
Ulah sumeugruk nalangsa. Hehe
.
.
💎 @ Central Kalimantan

2019-01-23 07:25

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

Fuck him

2019-01-23 05:26

TMJ-USA Engin. Jobs tmj_usa_eng

Follow this account for geo-targeted Engineering job tweets in USA. Need help? Tweet us at @CareerArc!

See our latest #SouthEastAsia job and click to apply: CTSS IV - Project Planner II - #Engineering

2019-01-23 05:18

Iqbal Arya IqbalArya1010

#Dubnation

instagram : iqbalarya_

Love it guys! ❤️ @bmthofficial #bmthamo

2019-01-23 03:43

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

Baru sadar kita sebagai muslim mulai lah perduli dgn bangsa karena skrg bukan zamannya perang senjata tapi perang p…

2019-01-23 02:29

lux cakep luxcakep

anywhere

Peninjauan lokasi peternakan ayam petelur strain Isa brown jumlah populasi 3000 ekor di desa kandris Kecamatan benu…

2019-01-23 02:22

lux cakep luxcakep

anywhere

Peninjauan lokasi peternakan ayam petelur strain Isa brown jumlah populasi 3000 ekor di desa kandris Kecamatan benu…

2019-01-23 02:04

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-23 01:47

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Selamat malam dan selamat beristirahat!

Neh lagu banjar keren dan enak didengar👍✌ . . .

Video: jefmp…

2019-01-23 01:06

Kedai Lamera KedaiLamera

Buka Setiap Hari
Start pukul 15:00 wib - Capek!!
Alamat Jl.Christopel Mihing (Samping Pegadaian)

Ngopi Gak Perlu Filosofi @ Central Kalimantan

2019-01-22 23:35

M. Iqbal A. A. iqbalorujang

Blogger S.Kom suka #Startup #InternetMarketing & #DigitalMarketing. Writer @tknolg.

Ayo ayah dibaca bukunya dan dipraktekkan, jangan hanya dibeli lalu di koleksi 😂

#buku #bukubekas #bukuonline…

2019-01-22 22:57

Visit HST VisitHST

Let's share stories about HST with @visithst with the hashtag #visithst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐 Introducing natural, cultural & food wealth in Hulu Sungai Tengah

#Repost moesliani
• • • • •
Hidup bukanlah tentang "siapa yang terbaik" tapi siapa yang bisa "berbuat baik" dan…

2019-01-22 22:45

Adam Subayu AdamSubayu

Assalamualaikum wr.wb. Anda yg ingin bergabung di Silat Tauhid Indonesia Cabang Banjarbaru, caranya juga sangat mud…

2019-01-22 22:37

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

Anak desa tu mandi nya disungai aj senang, karena kebahagiaan itu tidak selalu memerlukan uang yang banyak, tapi si…

2019-01-22 22:24

donyfriends! donyosmon

Radiographer & Announcer

ngumung ruyan baya sdryano tawari milenial 😎 wkwk

#2019 #january #happier #milenial #cousin #family #myfamily…

2019-01-22 21:58

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

C23 caffe @ Telkom Cempaka Palangkaraya

2019-01-22 21:54

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

Ngerjakan tugas kuliah lapangan @ Telkom Cempaka Palangkaraya

2019-01-22 21:51

inzha inzha3

Influencer | Writer | Freelancer | Blogger | Adsense Publisher

Cr krja mesin trgolong kompleks dan rumit. Org yg memiliki pgtahuan di bdg ini mmliki prann vital dlm sbh industri

2019-01-22 21:01

farhan farhannhf1

Blogger, Writer, and Adsense Publisher

Cr krja mesin trgolong kompleks dan rumit. Org yg memiliki pgtahuan di bdg ini mmliki prann vital dlm sbh industri

2019-01-22 21:01

Siie KetuyunG malu Endah21enddy

Apapun yg Terjadi Semuakan indah pd Waktu na (Cari tw sendiri Tentang DiriKu jgn dr org) EnDdY 4ever 07OktoBer2015 Line:Endahenddy FB:Endah enddy IG:ENDAH21NDUT

Open order yak Bundsay,momSay,kaksay
Ready Tuk Sabtu,,,
Langsung Chat ajha yak
Terimakasih yg Sudah Order,,,…

2019-01-22 20:52

erwin safana erwin_safana_99

@RistyRianda Pupus-dewa19

2019-01-22 20:24

Ian Kasela iankaselaradja

Come on Join with me 😙🤗
Instagram - @iankaselaradja
Panpage - Ian Kasela

Krn ulun syg, ulun cinta lwan buhan pian berataan . . Jgn tp muyak lagi, pilih ✌ ini haja sudah lahhhhh gasan banua…

2019-01-22 19:57

osissmkmudakreatif osissmkmk

Organisasi Intra Sekolah #OSISSMKMudaKreatif #SMKMudaKreatif #Barabai

Kerjasama adalah kunci keberhasilan!!! Bersama kita bisa @osissmkmk periode 2018/2019 SMK Bisaaa SMK Hebat
📽Credit…

2019-01-22 19:51

muhammad anshar swer_anshar

computer sciene 12

@AnisFrz Eeee Aku masih single buk 😒😒😒

2019-01-22 19:11

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

I liked a @YouTube video English Listening Practice - Learn English Useful Conversation Phrases in 8 Hours

2019-01-22 18:46

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Slmt mba Iva dan teh Riri...
Keren banget...
Smg sy dan team kerularan reward2 sprti mba cantik berdua... @ South K…

2019-01-22 17:55

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Propolis Moment
Tetep bening ya saat di campur dg air ❤😃

Rasanya juga enak, rasa mint
Tidak pahit, makanya anak2…

2019-01-22 17:54

Utuh_Barabai Aan_alpaghati

Apa adanya haja gin...

Babaya ma ulur mandasau hujan 😂

2019-01-22 17:47

zhenhua shi zhenhuashi

I?ALLAH&MYFAMS|16Apr95

@otsukasaki_ ooh~

2019-01-22 17:12

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Kelak, hujan tak selalu tentang kerinduan. Namun, tentang ngangkat jemuran.

2019-01-22 17:00

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

Terimakasih kepada @flashgadgetid Karena paket give away sudah sampai ditempat dengan selamat. Terimakasih juga kep…

2019-01-22 16:59

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@aidilracdil Berdoa sebanyak-banyaknya,
Menabung sebanyak-banyaknya,
Yang kawin jua yang menangnya. Haha

2019-01-22 16:54