Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

Monggode monggode

@nesyadiann Ayo

2019-02-18 03:06

Daniel Daniel97062335

RT @HMumajjad: @nasution_sp @bibin_bey barakallah fii umrik
#PrabowoMenangDebat

2019-02-18 01:49

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@RajaPurwa @bibin_bey Awass.!! Remnya blong
#PrabowoMenangDebat

2019-02-18 00:45

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@nasution_sp @bibin_bey barakallah fii umrik
#PrabowoMenangDebat

2019-02-18 00:40

RV_87 m_rossi_ys

@yusuf_dumdum Tanduknya mulai tumbuh 😂😂😂

2019-02-18 00:34

RV_87 m_rossi_ys

@Chilli_Pari Gak tau dia tu mas, taunya tuan tanah jadi capres😄😄

2019-02-18 00:15

RV_87 m_rossi_ys

Baru tau calon presiden tuan tanah
#DebatPilpres2019
#DebatPintarJokowi

2019-02-18 00:09

puji widodo shabahate

Hamba ALLAH, maaf gk gaul sama kaum pembohong

RT @HMumajjad: @La_1r0ne @raya_mammina @shabahate @kenyoriee @JeffryAlvaro86 @D4m4r_SS @HananiaQ @AlummiRambe @RatuAnissah @HasrulHasrul4 @…

2019-02-18 00:06

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@La_1r0ne @raya_mammina @shabahate @kenyoriee @JeffryAlvaro86 @D4m4r_SS @HananiaQ @AlummiRambe @RatuAnissah…

2019-02-18 00:04

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@nasution_sp Mau yang warna marun pak @nasution_sp

#PrabowoMenangDebat
#PrabowoMenangDebat

2019-02-17 23:55

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@nasution_sp Pasti dong #PrabowoMenangDebat

2019-02-17 23:43

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Wah rame. Haha

2019-02-17 23:20

RV_87 m_rossi_ys

#DebatPintarJokowi

2019-02-17 23:17

RV_87 m_rossi_ys

#DebatPilpres2019
#DebatPintarJokowi

2019-02-17 22:54

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

@Ariyanda_Rp19 Emang 😶

2019-02-17 22:36

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

#PilihShopee

2019-02-17 22:17

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

Cie yg gk suka debat tapi maksain nonton debat 🙄

2019-02-17 22:01

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Bukan #DebatPilpres2019
Tetapi cerdas cermat

2019-02-17 21:33

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@bengkeldodo #mari kita sambut #NewEraPrabowoSandi

2019-02-17 21:29

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

#NewEraPrabowoSandi
2019 insyaAllah ganti presiden

2019-02-17 21:25

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

🤣

2019-02-17 19:03

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@republikaonline @jokowi #uninstalljokowi

2019-02-17 18:52

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-02-17 18:15

Rita Tjokro rita_tj

Graphic Design - IG: @ritatjokro

RT @Musfar_Rusli: @RustamIbrahim @rita_tj Mudah mudahan bpk brabowo mampu l3bih teliti lagi dalam bicara data.....salam 01-dua periode

2019-02-17 16:06

AFRIZAL AFRIZAL01219484

Jokowi1PeriodeLagi

RT @Musfar_Rusli: @RustamIbrahim @rita_tj Mudah mudahan bpk brabowo mampu l3bih teliti lagi dalam bicara data.....salam 01-dua periode

2019-02-17 16:04

Musfar Rusli Musfar_Rusli

Tidak kemana-mana, tapi ada dimana mana, kreatif dan idealis

SELAMAT DAN SUKSES, TANWIR MUHAMMADIYAH DI KOTA BENGKULU... 2019

2019-02-17 14:31

Musfar Rusli Musfar_Rusli

Tidak kemana-mana, tapi ada dimana mana, kreatif dan idealis

@RustamIbrahim @rita_tj Mudah mudahan bpk brabowo mampu l3bih teliti lagi dalam bicara data.....salam 01-dua periode

2019-02-17 14:23

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

Yg penting bisa dimakan💃

2019-02-17 14:14

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

👧 : *post foto yg ber #jerawat di ig story*
👦 : buat apasih kamu post fto selfi yg jerawatan?
👧 : *diam, yg tadin…

2019-02-17 14:10

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@varifalvalah Ve :(((

2019-02-17 13:10

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

@novita_15 @NanangHaikal @shitlicious Pernah dengar nadanya, cuma lupa liriknya 🙈

2019-02-17 07:00

ari™ ari_septiawann

Penulis, Penulis Tembok

HDD Regenerator 1.72 Crack Free Serial Number Download

2019-02-17 03:40

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@NanangHaikal @shitlicious Lagu apa ya @Ayu_Lestary20

2019-02-16 23:55

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Hujan, cuaca dingin, nonton drakor, bikin pop mie, besok minggu, Oh indahnya weekend kali ini.

2019-02-16 23:43

RV_87 m_rossi_ys

@firdausbawazier #uninstalMMM aja buk @fidausbawazier

2019-02-16 21:39

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

Kadang harus mendengar suara petirnya dulu dengan telinga, baru melihat indahnya pelangi dengan mata.

2019-02-16 20:02

bijiketumbar bijiketumbar23

🇫🇷

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 19:19

jana bachri Janabachri

In politics, nothing happens by accident. If it happens, you can bet it was planned that way.
Franklin D. Roosevelt

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 18:34

adios_jaenudin_ngachiro cuma_ngetwit

#2019GantiPresiden
belajar pelihara kucing

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 18:16

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@MyBagaspati @edysusilo07 @devairawan_ @MardaniAliSera #UnInstallJokowi

2019-02-16 18:01

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@MyBagaspati @edysusilo07 @devairawan_ @MardaniAliSera Ada udang dibalik impor

2019-02-16 18:00

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

#IndonesianWay
#iniDiplomasi
#TPPIBengkulu
#TPPIMukomuko
Dengan adanya forum internasional IFAD menjadi salah satu…

2019-02-16 17:14

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

#IndonesianWay
#iniDiplomasi
#TPPIBengkulu
#TPPIMukomuko
MenDes PDTT @EkoSandjoo
berbagi pengalaman program dana d…

2019-02-16 17:12

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

#IndonesianWay on International Fund for Agricultural Development (IFAD) Governing Council 2019
#IniDiplomasi…

2019-02-16 17:12

@2019prabowosandi AhmadUb32438975

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 16:29

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @sandiuno @yarham02 Aamiin
In sya allah tanda kemenangan sudekat
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 16:28

Aisyah Aisyah_Padi

Bismillah tahun 2019 berubah hidup lebih baik #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #AdilMakmur

RT @HMumajjad: @BasukiAyu @sandiuno @yarham02 Mantul tenan
Pokoke.. #SumutCoblosPrabowoSandi
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 16:25

Aisyah Aisyah_Padi

Bismillah tahun 2019 berubah hidup lebih baik #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #AdilMakmur

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 16:25

Bolang almus95241743

Rakyat Biasa, Tok wes..

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 15:55

| Aim Abdul | #2019PrabowoPresiden Aim_xtreme

#2019GantiPresiden
#follow4followback
#salingfollow

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 15:52

kodok pekak 🐸 iit_elrida

Selamat pagi pemilik IQ rata-rata pengganti pak Muhadjir Efendi kelak ♻

Angin semilir diikuti panas menyengat membuat kulit menjadi kering kemudian gelap.

Kampung gueehh ~

2019-02-16 14:43

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu Bawaan pingin nyebuurr.. Lok liat pantai macam ini
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 14:09

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-02-16 14:08

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @sandiuno @yarham02 Mantul tenan
Pokoke.. #SumutCoblosPrabowoSandi
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 14:05

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@hrs_bkd @sandiuno Woke..!!
#UnInstallJokowi
Untuk moon april #SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 14:03

Tajul Abrar Nur R Abrar_ritonga

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 13:59

Lastiani Warih Wulandari LastianiWuland

Akun Pribadi - Calon Anggota Legislatif Partai Gerindra DPRD I Dapil Sleman Selatan DIY - Dosen & Beautypreuner #LastianiWarihWulandari
#2019PrabowoSandi

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 13:44

Lastiani Warih Wulandari LastianiWuland

Akun Pribadi - Calon Anggota Legislatif Partai Gerindra DPRD I Dapil Sleman Selatan DIY - Dosen & Beautypreuner #LastianiWarihWulandari
#2019PrabowoSandi

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 13:44

Andri Putra Pertama AndriPutraPert6

Jadikan setiap Perjalanan sebagai Wisata
#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresidenRI

RT @HMumajjad: Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.
In sya al…

2019-02-16 13:38

Bee NaHayani1

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 13:04

Haristan siswanto Haristansiswan1

@jokowi
@EkoSandjojo
@KemenDesa
@Kemlu_RI
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@FahriLabado

2019-02-16 12:58

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@irfan_hanafi72 @sandiuno In sya allah.

2019-02-16 12:40

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@AnnaSuezann in sya allah moon april #UninstallJokowi

2019-02-16 12:33

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Antusias masyarakat sumut menyambut capres 02 @sandiuno Saat berkunjung ke pasar sangkupal bonang Padangsidupuan.…

2019-02-16 12:24

sangpengembara sbutirdebu

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 11:46

KapanYah kapanyah

Everything You Expected to Be True

RT @HMumajjad: Wahh jajanan kesukaan gue waktu kecil.
Kue Putu Bambu
Baru tau ternyata kue ini berasal dari Sumut.
Kalo kamu yg mana Gae…

2019-02-16 11:38

Ummi Yasmine #2019PrabowoPresidenRI UmmiYasmine

Mengharapkan Ridho Allah 😇 #Mari saling follow n follback, sesama pejuang 02 👆👆👆

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 11:23

dinodachi dinodachi

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 11:19

BOT_TNT11 Dprast3

tholabul ilmi

RT @HMumajjad: @BasukiAyu @prabowo @sandiuno Ups.. Iyoyo
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 11:08

BOT_TNT11 Dprast3

tholabul ilmi

RT @HMumajjad: Wahh jajanan kesukaan gue waktu kecil.
Kue Putu Bambu
Baru tau ternyata kue ini berasal dari Sumut.
Kalo kamu yg mana Gae…

2019-02-16 11:01

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

KKG di sp4 penarik?
Hayuklah, tepar mah urusan belakangan deh 😂

2019-02-16 10:58

Tea Bot HotPepperminTea

-------------

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 10:53

BOT_TNT11 Dprast3

tholabul ilmi

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 10:53

ekonindo ekonindo1

akun pengganti @ekonindo yang lagi di sekap @twiter. terimakasih udh follw semoga barokah

RT @HMumajjad: @BasukiAyu @prabowo @sandiuno Ups.. Iyoyo
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 10:53

Tea Bot HotPepperminTea

-------------

RT @HMumajjad: Wahh jajanan kesukaan gue waktu kecil.
Kue Putu Bambu
Baru tau ternyata kue ini berasal dari Sumut.
Kalo kamu yg mana Gae…

2019-02-16 10:51

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @prabowo @sandiuno Ups.. Iyoyo
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 10:50

SenjakalaRezimKodok#PAS02 ayubrachman_dr

I'm just ordinary man #Perantau Bugis

RT @HMumajjad: Wahh jajanan kesukaan gue waktu kecil.
Kue Putu Bambu
Baru tau ternyata kue ini berasal dari Sumut.
Kalo kamu yg mana Gae…

2019-02-16 10:49

SenjakalaRezimKodok#PAS02 ayubrachman_dr

I'm just ordinary man #Perantau Bugis

RT @HMumajjad: Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan atau bahkan…

2019-02-16 10:47

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @prabowo @sandiuno Aamiin.
In sya allah.
Horas..!! Jugo

2019-02-16 10:47

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Wahh jajanan kesukaan gue waktu kecil.
Kue Putu Bambu
Baru tau ternyata kue ini berasal dari Sumut.
Kalo kamu yg…

2019-02-16 10:45

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Masya allah pemandangan yang sangat indah yang tak terlupakan untuk anda yang ingin mengisi liburan akhir pekan ata…

2019-02-16 10:35

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

selesai senam pgri lanjut senam germas.
Mau sehat kami tu 😅

2019-02-16 10:21

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jadi ingat ama bapak yang teriak "yang ganji anda siapa.?"

2019-02-16 09:54

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@kopitubrukk

2019-02-16 09:52

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@mochag23 Asli ngakak.. Hahaha..
Woke..!
Moon april wil be change pak jae

2019-02-16 09:34

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

Temen main 🤗

2019-02-16 03:37

willlllll willlllll18

RT @HMumajjad: Peringkat ke 1 #UninstallJokowi
Peringkat ke 2 #ShutDownJokowi

2019-02-16 02:27

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Peringkat ke 1 #UninstallJokowi
Peringkat ke 2 #ShutDownJokowi

2019-02-16 02:25

RahmahFatimatuzzahra rahmahAzzahra24

#NewProfilePic

2019-02-16 01:07

Monggode monggode

2019-02-16 00:45

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Kepala nyut" badan dingin.. Udah pasti rindu dikerokin mamak... Masuk angin langsung smbuh pokok e... 😍

2019-02-15 23:06

Ayu Ayu_Lestary20

perempuan biasa.

"Motong rambutnya sebatas siku mba"
Mungkin mba ny gk denger aku ngomong itu tadi. 🙈

2019-02-15 22:53

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@tantiles Semangat mbk Tanti,.

2019-02-15 22:17

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Bengkulu gaess.!!

2019-02-15 21:49

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@merdekadotcom #UninstallJokowi
Saracen pak saracen

2019-02-15 21:37

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

#UninstallJokowi

2019-02-15 21:36

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@achmadzaky Cocok, #Gantipresiden

2019-02-15 21:31

Anjas Asmara AnjasDong

#UninstallJokowi dan #ShutDownJokowi

2019-02-15 21:11

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa @JNECare @JNE_ID Iya ta sekarang lama soalnya kan mahal bagasi pesawat nya

2019-02-15 19:40

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Yang ingin ikut latihan monggo,,!!! Kontak aja (Kang Yogi)

2019-02-15 18:52