Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@wwaaaahhyyyuuuu Ada,.

2018-07-23 16:06

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

I just wanna go home.
Can i ???

2018-07-23 15:41

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@AnzalasSakinah Salamlekum

2018-07-23 15:23

Taufiq Hakim Na'im taufiqhakim36

@TelkomCare min..lampu LOS berkedip merah ..smua off..ada gangguan kah ?

2018-07-23 15:18

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Aquaman - Official Trailer 1

2018-07-23 12:19

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube A Man, His Lover, and His Mother - Gay Movie Trailer - TLA Releasing UK

2018-07-23 12:17

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube CGI 3D Animated Short Film "Broken" by Garrett O’Neal | CGMeetup

2018-07-23 12:09

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube I will wait for you until the very end (pt. 2)

2018-07-23 12:07

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Butuh pulsa?? Bisa chat me...

2018-07-23 11:33

julvar saputra SaputraJulvar

cowo tau kapan waktu harus jujur.
#cowoumild

hidup lah seperti lilin, yang hidupnya punya maksud dan tujuan.

2018-07-23 11:12

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube What causes hallucinations? - Elizabeth Cox

2018-07-23 03:54

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Struggles You Only Discover In Your First Same-Sex Relationship

2018-07-23 03:51

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Weird Things Couples Do With Their Dogs

2018-07-23 03:47

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Weird Questions Gay Couples Get

2018-07-23 03:43

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Weird Things Gay Couples Do

2018-07-23 03:25

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Weird Things Gay Couples Do: Public Vs. Private

2018-07-23 03:23

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Hallelujah Shrek 1

2018-07-23 02:52

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube GIFTED VOICES - CAUGHT ON CAMERA! Part #6 (Singing Videos)

2018-07-23 02:51

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube AMAZING Singers caught on camera - Compilation (Silent people)

2018-07-23 02:45

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Hilarious Differences Between Cats And Dogs

2018-07-23 02:36

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Alicia Keys - If I Ain't Got You

2018-07-23 02:29

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Usher - U Got It Bad (Video)

2018-07-23 02:27

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Usher - U Got It Bad (Video)

2018-07-23 02:27

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube monty datta - sing to you (feat. shiloh dynasty) lyrics video

2018-07-23 02:08

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Bad Boy Comes Out (Short Film)

2018-07-23 02:03

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Lana del Rey - Young and beautiful (Skam Isak/Even)

2018-07-23 01:51

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Arashi No Yoru Ni FULL MOVIE (English subtitles)

2018-07-23 01:48

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube College Shoppin' List (Dorm Decor, Food, Stationery)

2018-07-23 01:46

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube call me by your name || crack#3

2018-07-23 01:42

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Something New(Gay Short Film)

2018-07-23 01:36

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube X-Men Viper: All Powers from the films

2018-07-23 01:17

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Mati gue. Ini yang terakhir torang dua baku dapa bukang untk mo bapisah.

2018-07-22 22:37

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

2018-07-22 22:35

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Polo pa kita sayang, ciong pa kita sayang

2018-07-22 22:27

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Sini biar gue yg hiasi aja cuitan lu. Mari pake bahasa lu bukan bahasa gue.

2018-07-22 22:20

SATPOL PP BENGKULU SatpolPP_BKL

Akun resmi Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bengkulu [Kontak (0736) 21502]

RT @arifin27ok: Namun berhenti pada Tari Redok, kemudian makan Juadah maka selesailah dendang ini. Sedangkan Dendang Mutus Tari perbedaanny…

2018-07-22 22:17

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Percaya ros lu bakal dapet ibu yg baik nanti nya. Soalnya latihannya bukan cuma sekali kannnn

2018-07-22 21:51

Paskalya Mawar LyAjun_407

Badminton addict = Kpopers = Conan lovers 💙💙💙 = Big fans of Hendra Setiawan 💙💙💙 = Big fans of Super Junior 💙💙💙

IG: paskalyamawar07

RT @HaDhi_Maz: Congrat Indonesia raih satu gelar di #SingaporeOpenSuper500
MD: Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan 🏆💕

2018-07-22 21:41

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Hak gue adalah ngebela temen gue yg dianggap predator sama ibu2 yang pemikiran nya kolot.

2018-07-22 21:34

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Silahkan. Itu hak lu ros

2018-07-22 21:30

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Kayaknya tau nih

2018-07-22 21:28

dewa mencari dewi dzatmiko88

Mudah2an cpt pulih..utk pmsangan pen yg k 2x nya.

2018-07-22 20:41

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube The Little Mermaid - Under the Sea

2018-07-22 20:37

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Jodi Benson - Part of Your World (From "The Little Mermaid")

2018-07-22 20:35

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Kira-kira temen gue yg onoh begini juga ga ya?

2018-07-22 20:29

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@mutday Iya mut, aamiin makasih mut

2018-07-22 20:28

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Congrat Indonesia raih satu gelar di #SingaporeOpenSuper500
MD: Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan 🏆💕

2018-07-22 19:20

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Gay Celebrity Couples 2018

2018-07-22 18:13

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@rossspiu Sok atuh

2018-07-22 16:17

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Thor Hela: All powers from the films

2018-07-22 14:32

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Gue ngga tau kedepan hidup gue bakal gimana. Itu semua rencana yg sudah dituliskan olehNya. Tapi, satu yg selalu gu…

2018-07-22 13:25

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@mutday Setahun mut aamiin. Haha

2018-07-22 08:58

Teddy A. Wirawan TeddyAW_

Skinny Guy

I've sold my soul for freedom.
It's lonely,
But it's sweet.

#pine #forest #tnks #forester #view #hdr #xiaomi…

2018-07-22 07:25

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Spore Creatures Creature Creator Contest

2018-07-22 04:10

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

patah hati

2018-07-22 04:10

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@sucytrir Iya syg sinyal jadi jelek setelah gempa kon

2018-07-21 23:48

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@mutday Di bengkulu kabupaten mukomuko mut

2018-07-21 23:46

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Top 10 Superheroes Outside Marvel and DC

2018-07-21 20:11

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@ekasleste Telponan samq ota?

2018-07-21 19:50

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Your Own Monster Character Design

2018-07-21 19:38

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Entah kenapa setiap abis telponan sama bpk meskipun ngga sedarah bawaanya adem, nenangin, sedih jadi hilang. Mau ce…

2018-07-21 19:37

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Semangatnya tutor en wb paket C...ayo bagi masyarakat yg mau mendaftar paket A, B, C...tidak ada kata terlambat utk…

2018-07-21 18:53

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Ternyata gue salah paham sama org rumah, kirain beneran ga khawatir ternyata semua nya masih ceklis satu.
Jadi ini…

2018-07-21 17:30

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Yg masih jadi pertanyaan gue ketika barusan orang rumah gue kabarin ditempat gue ada gempa dan respon mereka B aja.…

2018-07-21 17:20

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Hikmah dibalik gempa barusan:
1. Semua kembali kepadaNya
2. Jangan terlena sama bobo syantik
3. Dikhawatirin sama kamu eeeaaaa

2018-07-21 17:13

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Masih pake kolor pendek, tiduran sambil nonton film terus tiba2 gempa itu rasanya kayak kamu udah ada didepan pintu…

2018-07-21 17:08

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Gempa nya buat jantung gue balapan. Gempa nya bener-bener bangunin gue buat gerak.

2018-07-21 17:07

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@diantikoo Mau nya jadi teman hidop. Aseloleee

2018-07-21 14:07

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Tidur maraton tersingkat ini sih kalo udah bangun jam segini. Elahh.

2018-07-21 13:15

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Chat ibu👏
Ibu, 05.14: nduk udah subuh?
Gue 05.26: udah nih barusan
I, 05.43: yaudah selamat aktifitas ya. jangan lu…

2018-07-21 13:12

Bayit Azizi azizi_bayit

#JokowiCakImin #JokowiCakImin2019
Maju terus, bravo....
#Join2019

2018-07-21 11:54

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-07-21 11:10

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-07-21 09:44

Andrizal andrizal_z

penikmat kopi. ☕
📲0813-6369-1086

@infoSumbar

2018-07-21 05:13

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Top 10 Creepy Kids Movies

2018-07-21 03:11

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Top 10 Creepy Kids Movies

2018-07-21 03:06

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Bahrain Desert Birds | Planet Earth | BBC

2018-07-21 03:06

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

@ditatetaa Terserah ta terserah

2018-07-21 02:53

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Top 10 Coolest X-Men Characters No One Knows About

2018-07-21 02:46

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube MACAM-MACAM SENSOR PADA KARTU YUGIOH !!

2018-07-21 02:34

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Rio Satrio Hingga Terkubur (ft. Murtaja Azizah) official Video Lyric

2018-07-21 02:04

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Top 10 Era Defining Actresses: Classic

2018-07-21 02:02

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Top 10 Era Defining Actresses: Classic

2018-07-21 02:00

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Thor Ragnarok Japanese Dub Please Help! With Romaji

2018-07-21 01:59

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Kiss Your Cat for the First Time

2018-07-21 01:56

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube X-Men Sunspot: All Powers from the films

2018-07-21 01:53

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Xavier’s School for Gifted Youngsters TV Commercial

2018-07-21 01:52

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube What if THOR RAGNAROK had an anime opening?

2018-07-21 01:42

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Top 10 Secrets Celebrities Don't Want You to Know

2018-07-21 01:32

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Price Comparison (World Most Expensive Things)

2018-07-21 00:53

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Next, fast and furious

2018-07-21 00:45

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@muhammadmufid26 Iya, kalau kurang dari 55, ideal,. Haha

2018-07-21 00:09

sopi sapriadi sopi_02

Cinta Allah || sayang RasulAllah || Hack Devout || Official of Real Madrid Indonesia

rahmatiawulandari
#diam

2018-07-21 00:01

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Fergie - Big Girls Don't Cry (Personal) (Extended Version)

2018-07-20 23:08

sopi sapriadi sopi_02

Cinta Allah || sayang RasulAllah || Hack Devout || Official of Real Madrid Indonesia

rahmatiawulandari

2018-07-20 23:07

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Wanita sholehah itu beratnya tidak lebih dari 55 kg,. 😀😁😂

2018-07-20 21:55

Ruang Kosong aydwip

kosong bukan hampa | kosong harus diisi.
*gue di lahirkan untuk dimatikan *gue diberi rasa untuk dicoba ~purna praja XXIII~

Okey film dimulai. Harry Potter again. Ngga pernah bosen. Gatau kenapa.

2018-07-20 21:54

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Fergie - Big Girls Don't Cry (Personal)

2018-07-20 20:05

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Fergie - Big Girls Don't Cry (Personal)

2018-07-20 20:05

habibullah habibbullah19_

✏a person who born at small town and believe in dream's & magic.
✒find me on instagram @habib_bul & @habibullah_19
✏other contact WA/TL :: 081379476846

Saya suka video @YouTube Hoobastank - The Reason

2018-07-20 19:58