Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@DekaSaputro Iyo, regangan dan rapatan,.

2018-11-13 09:34

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Erat tak selamanya terjaga,.
Renggang tak selamanya hilang,.

2018-11-13 07:40

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

55a261708a326c49202956e523659d3224351da62c027eaec84266419c7b039d6f2452f4378cdb2eddf624ea718d825521d5b91c41877247e76…

2018-11-13 06:28

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ichangcutmelar Was baper

2018-11-13 05:02

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

@Tribun_Berdiri @billydolmen Excel cuman buat bikin expenses report saja...

2018-11-13 00:31

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Dinginn,.

2018-11-13 00:12

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

@amalikz03 @SerieA_Lawas Nakata

2018-11-13 00:03

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

2018-11-12 23:42

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@smiggcoin Good👍👍👍👍

2018-11-12 23:17

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

The Oodlebit cryptocurrency exchange is offering new users 50 free OODL coins and 60 days of no trade fees just for…

2018-11-12 22:39

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@WtxHub Nice project

2018-11-12 22:35

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ClapClapToken @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat
@airdrop @CCT

2018-11-12 22:29

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

like song by Ebit.G.ade
😥.. dalam hening sepi ku rindu,
Bahumu yg dulu kekar, kini kurus & terbungkuk..
Demi siapa…

2018-11-12 22:25

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@D_iaaan Alfateehah. Doaku untuk Ayahmu Ian

2018-11-12 22:19

Darmawan PU darmawanpriyo_

@tristeaf Dipanggil tuh @dnlgeo

2018-11-12 21:55

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ichangcutmelar Gapapa. Daripada ngga pernah kasih kepastian. Ujung2nya kasih kabar sama yg lain. Kan 🐖🐖

2018-11-12 21:41

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Send me ur love

2018-11-12 21:15

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Iya ta iya

2018-11-12 21:11

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ichangcutmelar Kurang yakinin gimana lagi sih

2018-11-12 21:09

I N D R A asrunil_indra

Semuanya tidak berhenti sampai disini_

@ustadtengkuzul @KPU_ID Passing grade mencupi tidak duk @ustadtengkuzul

2018-11-12 20:18

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@Sikalyco_S Qurrotul Uyyun. Pasalnya banyak. Lima tingkatan hukum kawin aja belum paham aku. Terlalu jauh mikirin k…

2018-11-12 19:49

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Menanti kedatangan paket belasan buku persis seperti menunggu saat kencan dulu. Berdegup dan berbunga. Lalu ngaceng.

2018-11-12 19:16

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Yaaa saya rindu dengan hasrat seperti ini. Membeli banyak buku dan membaca lagi. Kalau dulu trade off dengan lapar,…

2018-11-12 19:10

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ceeeelly Kamu jahat mas

2018-11-12 18:49

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-12 17:44

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@CuresToken Nice

2018-11-12 15:07

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

@BPJSTK_Mobile Gimana nih ngecek saldo?

2018-11-12 14:07

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@AkalBuku @BukuMojok @AgusMagelangan Ditunggu balesannya say

2018-11-12 13:35

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Sebagai contoh, para peserta ini tidak menggunakan sedotan plastik untuk minum selama dalam perjalanan. #PesonaISTPC20l8

2018-11-12 13:35

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Dengan demikian, perjalanan pemenang ISTPC 2018 diprogram menjadi perjalanan yang eco-friendly dan bebas plastik se…

2018-11-12 13:34

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Sebagai bentuk sosialisasi Pariwisata Berkelanjutan kepada masyarakat, maka perjalanan pemenang ISTPC 2018 pun meng…

2018-11-12 13:34

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Bukan hanya membuat program dan menjalankannya, Kemenpar pun gencar mensosialisasikan konsep Pariwisata Berkelanjutan ini. #PesonaISTPC20l8

2018-11-12 13:34

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Sebagai apresiasi untuk para pemenang, mereka diajak oleh Kemenpar bertualang di Pulau Bali dan Labuan Bajo (NTT). #PesonaISTPC20l8

2018-11-12 13:34

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Pariwisata Kerkelanjutan terus dikembangkan dan diterapkan di berbagai destinasi yang ada di tanah air. #PesonaISTPC20l8

2018-11-12 13:34

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Untuk lebih memperkenalkan Pariwisata Berkelanjutan, Kemenpar mengadakan lomba foto Indonesia Sustainable Tourism P…

2018-11-12 13:34

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Lewat berbagai program, Kementerian Pariwisata (Kemenpar) sangat mendukung berlangsungnya Pariwisata Berkelanjutan. #PesonaISTPC20l8

2018-11-12 13:34

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-12 13:16

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@BukuMojok @AgusMagelangan Uwuwu + Bengkulu. Bisa ga nih?

2018-11-12 12:51

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Sakit lu

2018-11-12 12:03

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Ish males banget

2018-11-12 11:54

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Shit kok kita bisa sama yg dirasain

2018-11-12 11:51

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Bodo amat.

2018-11-12 11:50

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-12 11:30

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Yg bikin ngk nyaman flu itu... Melernya yg ngk tahan... Serasa makan tisu 😂

2018-11-12 11:28

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Kampus pusat nya di deket rumah bpk bek

2018-11-12 11:06

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Ternyata lebih ngga enak ketawa pura-pura dibanding pura-pura bahagia.

2018-11-12 10:32

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Dari 18 laki2 yg ada di kantor ini cuma 2 orang yg selera humornya bisa gue pahamin dan hampir sama. Sisanya B aja.…

2018-11-12 10:30

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Sudah ku bilang selera humor lu sama gue beda. Jangan sok ngelucu depan gue lagi plis. Solanya ketawa gue jadi pura2.

2018-11-12 10:26

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Astagfirullah kok makin lama didemin makin ngeselin banget nih orang yg katanya pinter lulusan UT. Tetep tenang yu jangan kepancing.

2018-11-12 10:24

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Pagi seninnya milagroser,,,seneng dech kalo dapat sms dari milagros tiap hari senin....
# sehatnya dapat, bonusnya…

2018-11-12 09:43

No No65455627

Saya berjuang demi bhgianya saya

@Vietane Ayuk

2018-11-12 01:06

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@NWR_NEWERA this is a very good poject, let's take care of us together
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002

2018-11-12 01:04

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@cyberanalytic this is a very good poject, let's take care of us together
@sarden05

@Om_Rapopo

@masdardor

@WanDrajat

@akankah002

2018-11-12 01:02

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

this is a very good poject, let's take care of us together
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002

2018-11-12 00:58

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice

2018-11-12 00:25

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@MiracleTelecom Nice project

2018-11-12 00:24

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@KeepStake_io Good, this is a very good poject,
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002

2018-11-11 22:54

IWAN IWAN73323139

Suatu perjuangan yg harus dilakukan dengan semangat pagi
sabar dan Ta'at Pada Ilahi

2018-11-11 22:41

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@ilham_ms_ @afikadzana Pantesan dulu pas pengen botak, ada satu temen yang menolak keras.

“Nek sangar yo iyho. Lh…

2018-11-11 22:19

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Saya sudah lama sekali tidak berhadapan dengan cermin. Malam ini kok rasanya pengen sekali ngaca. Sambil udud, saya…

2018-11-11 22:16

No No65455627

Saya berjuang demi bhgianya saya

@tantelulu1 085809670854

2018-11-11 21:47

No No65455627

Saya berjuang demi bhgianya saya

@tantelulu1 Beatiful

2018-11-11 21:45

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

9d0ba07282a7023f20e0b09573470dc4cb464666cb2ab75417365184a0d64895672e8d0264ae1adebe6ef6b965d1c52bc1c3bacb5ad631c677c…

2018-11-11 20:07

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Congrat Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo Juara #FuzhouChinaOpenSuper750
@bulutangkisRI

2018-11-11 20:02

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Moncong putih juara korup

2018-11-11 19:34

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@erryfreakz @VIVAcoid Adzan jadi masalah, ulama dimasalahkan, khotbah dimaslaahkan, bendera dimasalahkan dll

2018-11-11 19:08

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@jokoedy6 Jadi tv istana cebong

2018-11-11 19:02

A d e 🌙 Adeyunilasr_

Est.97
Accounting'16🎓
IG : ade.yunilasr_

Cerdas gak harus mesti menjatuhkan yang lain.

2018-11-11 15:09

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Baru selesai nyuci motor, malah hujan,. 😐😐

2018-11-11 12:45

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Breaking News! I am streaming a secret about... on #Nonolive! Check?

2018-11-11 12:39

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

Karena kalau sa suu bilang
Saa trakan berpindah karena suu sayang😂

.jd bingung mau caption apa. plis bacanya jgn s…

2018-11-11 11:58

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Ini yg nmany perjuangan 😍

2018-11-11 10:21

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@VIVAcoid Benar sekali pak, memang rezim sekarang menakut2i bangsa ini terutama umat islam yang teersudut

2018-11-11 09:13

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-11 08:37

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-11 07:52

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@gilangalghif Derby cok!

2018-11-11 02:16

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Mitos Kerbau Hijau di Pantai abrasi Mukomuko

2018-11-11 00:10

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

Mitos Kerbau Hijau di Pantai abrasi Mukomuko

2018-11-11 00:10

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Saya sudah sering dapat kabar bahagia. Undangan pernikahan. Tapi baru kali ini aku menahan tangis. Turut merasakan…

2018-11-10 23:39

fyan_hobamatan

RT @Apandi_Isbowo: @aburasyid13 Yang lebih menakutkan adalah ketika semua sumber vital milik negara telah dikuasai oleh asing

2018-11-10 23:21

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@Eljaboom @HotShotCoin @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002

2018-11-10 23:13

Moslems United aburasyid13

#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden

RT @Apandi_Isbowo: @aburasyid13 Yang lebih menakutkan adalah ketika semua sumber vital milik negara telah dikuasai oleh asing

2018-11-10 23:10

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@OriumOfficial Nice project
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002

2018-11-10 23:10

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-10 22:37

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-11-10 22:04

Afif Apriansyah afifapriansyah4

IG : @afifapriansyah -
FB : Afif Apriansyah -
Email : afifapriansyah4@gmail.com
No hp : 0821-8663-0688

Ini di padang loh gaes

2018-11-10 21:47

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@khalptr Heran aja akutu.

2018-11-10 21:32

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Btw, mon maap bagi yg masih ngerasa kalo lulusan kita ngga ada tes cat. Bisa di scroll yak di th 2014 itu pas gue d…

2018-11-10 21:29

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@BadmintonTalk Kalo sampe All indonesian final boleh wik wik wik wik ya min

2018-11-10 20:57

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@gilangalghif Jangan gitu. Aku bisa jelasin kenapa aku beli rokok merk ini satu slop. Aku belum murtad.

2018-11-10 20:50

I N D R A asrunil_indra

Semuanya tidak berhenti sampai disini_

@BKNgoid emangnya tahun depan ada penerimaan lagi min???

2018-11-10 20:42

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

hebat yaa

2018-11-10 19:51

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@BadmintonTalk Kok gue ikutan sedih

2018-11-10 19:10

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

Bangko,Jambi,bbm jenis solar langka...

2018-11-10 18:02

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@Teee_guh Yang lagi ngopi abis nyuci setrika mingguan sendiri berasa tertampar. Keras sekali.

2018-11-10 17:56

afprisonmadinn afprisonmadinn

Ketua Umum HMI Kom. Proklamator Universitas Bung Hatta 2013-2014.
Kepala Sekolah Hijau Hitam HMI Kom. Proklamator Universitas Bung Hatta periode 2012-2013

@rockygerung Salam kenal prof.. Saya sllalu melihat prof berbicara, berdebat, dan aneh nya setiap kali pembhasan te…

2018-11-10 17:22

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@yongkyputrau Tarik ulur dulu kalo PMS. Dulu zaman Sayyidina Ali ada sahabat yang menceritakan hal serupa. Kesian bentuk keturunannya.

2018-11-10 17:18

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@yongkyputrau Kebayang ga bang, betapa beringasnya Ratu di ranjang. Apalagi si seksi Ratu hitam.

2018-11-10 17:08

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Selamat berakhir pekan. Awal tahun nanti jangan lupa untuk Kencangkan sabuk celana, ledakan dari bonus demografi se…

2018-11-10 17:06

Rahma Rahma88564758

Bimtek peningkatan kapasitas bagi ppkl propinsi bengkulu thn 2018 ,sukses dan kompak sll aktivator koperasi

2018-11-10 17:00