Tweets at Ogan Komering Ilir Regency, South Sumatra around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ogan Komering Ilir Regency, South Sumatra 30km.


Search Results

Ahmad Supriadi ucuptampan

Mes Que Un Club #IndobarcaBangka

@Iradiojakarta @kamalrasyid @angganggok Magic jer temen ada dikosan minjem udah dari puasa 2016 ampe sekarang 🙈#masihsoresore

2018-08-15 19:17

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Ini dia Ciri Dari Investasi Bodong, Wanita Harap Hati-hati!

2018-08-15 18:53

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

OJK Gelar Edukasi Kepada Dharma Wanita

2018-08-15 18:41

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Dekan FH UBB Buka PKKMB

2018-08-15 18:31

Ellyasa Ellyasa_XXVIII

Anak desa yang (masih) suka JKT48

@Dyno_domino @sandiuno @Pemikir5 @CNN Jilat terus bang.

2018-08-15 18:04

Muhamad Fikri M Mfikrima_

So good at sleeping, can do it with eyes closed.

Di serang lagi booming aliran menyimpang bernama "kerajaan ubur-ubur" gw penasaran siapa yg kasih nama, kenapa seimut itu namanya hm.

2018-08-15 17:46

Sartika Agustina thikaSiagian

Happiness depends upon ourselves!

At BCA Learning Institute [pic] —

2018-08-15 17:45

Muhamad Fikri M Mfikrima_

So good at sleeping, can do it with eyes closed.

@kakraraaa_ Keluargamu dong kan udah berkeluarga sendiri haha. Dede bayi nya udah ada berapa banyak sekarang?

2018-08-15 17:43

Bayu Septiawan khibay_uye

I live my life for you || Terus lah berlari tanpa harus takut terjatuh || pin. D5B994FD/wa. 081213060141 || Bekasi Since.95

Hijau warnanya menenangkan jiwa selepas hujan menerpa 🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
With get_repost
#repostería #report…

2018-08-15 17:38

Ellyasa Ellyasa_XXVIII

Anak desa yang (masih) suka JKT48

@R_AmelJKT48 Mintanya fto dikasi video. Y udh ga jd ice cream ny.

2018-08-15 17:38

Ahmad Supriadi ucuptampan

Mes Que Un Club #IndobarcaBangka

Weet kelas berat ini🙈

2018-08-15 17:28

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

Ternyata bahagia itu sederhana 😊

2018-08-15 17:23

Hengky Roynaldo hengkyroyn

Kebo ne kakange 😁😂
.
.
.
radhitia_sport
#forumblazerindonesia @ Bangka Island

2018-08-15 16:39

вдиG PцтяД Bos_koplakk

Kenalan kuy

@ridwanaffandi07 ada postingan cewek pke hijab. tapi tt nya di umbar. trus byk comentar. . dasar cwk gk tau malu. m…

2018-08-15 16:38

Dennis Pernando DHEN_NHIEZ

Say No to Drugs & Free Sexs

Perbedaan itu indah.. 😇👍 #respect #atat @ Komplek Perkantoran Pemda Bangka Tengah

2018-08-15 16:33

adhan adhnn

suka bahagia.

Nih yg kamu ritwit mba @sarasdumasari wkwkkw itu jawabannya.

2018-08-15 16:28

Ahmad Supriadi ucuptampan

Mes Que Un Club #IndobarcaBangka

@CliveStanden Where taken ? Where episod 17 🤔

2018-08-15 15:49

Rendy Saputra RendySaputra08

kehidupan ialah kebebasan bagi orang-orang mati yang merindukan nyawa

Apa kabar, kata ?

2018-08-15 15:49

DoniS donevshar

Jonk Preanger

RT @IM3OoredooPKP: Yuk ikutan Kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik untuk kamu yang karyanya paling keren! Kamu cukup mengabadikan mome…

2018-08-15 15:23

DoniS donevshar

Jonk Preanger

RT @IM3OoredooPKP: Yuk Jawab Pertanyaan nya dengan cara :
1. FOLLOW @IM3OoredooPKP & @Im3Ooredoosumatera
2. LIKE & Jawab pertanyaan d…

2018-08-15 15:22

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

@xurbiaxendless @nuruliu Rajin menabung,potong kuku dan mengaji

2018-08-15 15:14

Febrian Hardy FH febrian_hardy

Pangkalpinang; Bangka Tengah; Bangka Barat; Bangka Selatan; Bangka Induk; Belitung Timur; Belitung

@LawanPoLitikJKW Selamatkan Indonesia dari koruptor yang bersembunyi di Istana, jangan dilindungi.

2018-08-15 14:59

Febrian Hardy FH febrian_hardy

Pangkalpinang; Bangka Tengah; Bangka Barat; Bangka Selatan; Bangka Induk; Belitung Timur; Belitung

@RajaPurwa @KPK_RI @ILC_tvOnenews Selamatkan Indonesia dari koruptor yg bersembunyi di Istana

2018-08-15 14:58

Muhamad Fikri M Mfikrima_

So good at sleeping, can do it with eyes closed.

@kakraraaa_ Hahaha Alhamdulillah apik. Gimana kabar keluarga ra sehat?

2018-08-15 14:49

cottonxcandy alifanh_

Hobinya ketawa, biar keliatan bahagia hehe

RT @rianindaa: @poeticpicture Thanks infonya mba, gue emng blm prnh naik. Tp sdh berkeinginan. Dan setelah tahu info ini. Gue bakalan mengu…

2018-08-15 14:43

meimei👧🏻 rianindaa

sipit. pesek. ngambekan!!

Nasib gue yg misqin ini. Mau beli tiket ceremony asian games 2018 yg paling murah dah habis 😭

2018-08-15 14:38

Gibang alfianiqbal98

Ig : captainpatimura

Bar 17 agustus njur idul adha. Kuwi artine bar diperjuangaken banjur dikorbanaken ~

2018-08-15 14:36

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@cupucinnocincau done, sukses yaaa

2018-08-15 14:28

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@calonmantuibumu telkomsel ka, mauuuuu ,, semoga diganti rizkinya sama Tuhan ka, godbless😄😄

2018-08-15 14:24

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@cynuosure selamat ulang tahunn 🎷🎉 semoga sejahtera hidupnya, sehat selalu, murah rezekinya slalu dalam lindungan T…

2018-08-15 14:22

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@kimyeunka follback eyy...
semoga suatu saat kamu bisa ketemu bias kamu, sehat selalu, murah rezekinya, slalu da…

2018-08-15 14:11

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@radenrauf Nobar bareng kluarga dan teman teman tercinta setiap Indonesia bertanding🤣🎉🎷🤗 Rame gilaa🎉🎋 kapan lagi ku…

2018-08-15 13:57

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@bagibagirejeki udahhh nihhh gw oii 🎉🎉🎉🤣

2018-08-15 13:49

Zul zul9724

RT @botax_hendra: @achanJKT48 Pagi juga.. Met beraktifitasss

2018-08-15 13:47

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

2018-08-15 12:58

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

2018-08-15 12:58

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

Gaje 😂😂

2018-08-15 12:56

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

2018-08-15 12:52

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

2018-08-15 12:52

Hendra Botax botax_hendra

@achanJKT48 Pagi juga.. Met beraktifitasss

2018-08-15 12:51

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

2018-08-15 12:51

Inaya T Septieni Inayaats

instagram : inayaats

2018-08-15 12:48

Deny Rianovita Saragih drsnovita

Only GOD can judge me! | Romans 12:2 ❤

Ada yang punya info bikin kaos sablon yang kualitas bagus dan harga terjangkau gak? Nuhun #kaossablon

2018-08-15 12:30

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@preciouscloud94 flop apaan si ka?

2018-08-15 12:30

adhan adhnn

suka bahagia.

Liat bocah sekolahan jadi kepikiran jadi guru, guru yg santai, ga perlu salim.

2018-08-15 11:56

Ekawatiaprilitasari Ekawatiapril25

▽ 17 L ▽

@kxvgyuu @SVT_TRADEINA @SVTtradeID @KpopSellingINA @17_Trading_ID @caratstradeINA Aku ada dino kak yang meet ver :))

2018-08-15 11:46

Ekawatiaprilitasari Ekawatiapril25

▽ 17 L ▽

@lestiyara92 @SVT_TRADEINA @SVTtradeID @INAKpopTrade Aku cuma punya dino meet :"))

2018-08-15 11:41

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@bnmsweeties sudah di add mayan lahh ya ada tambahan playlist 🎉🎉🎉🎉🤣🤣

2018-08-15 11:07

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@bnmsweeties baru tau tapi enak dengerin lagu ini, bisa kayaknya nya jadi one of my favorite song ahahahahah sip da…

2018-08-15 11:07

A U D I N I audininm

🎓 Politeknik Manufaktur Negeri Bangka Belitung

Kesel aing;(

2018-08-15 11:05

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Harga Lada Anjlok, Sipioni Minta Sampingkan Dulu Resi Gudang

2018-08-15 10:59

Deny Rianovita Saragih drsnovita

Only GOD can judge me! | Romans 12:2 ❤

Yuk berpartisipasi bagi anak2 pejuang hati.. mulai dari Rp 10.000,- silahkan klik link di sini ⬇️

2018-08-15 10:44

Deny Rianovita Saragih drsnovita

Only GOD can judge me! | Romans 12:2 ❤

/> Manteman, Raya anak temenku mau Ultah yg pertama. Sebagai bentuk syukur krna Raya boleh men…

2018-08-15 10:37

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@calonmantuibumu wahhh sukses slalu kak, murah rizkinya 🤗🤗 gue kudu menang nih kaaaaaaaaaa kudu 🤣🤣🎉🎉🎉

2018-08-15 10:29

prada 🍑 greenxkat

anggap aja ini bio aesthetic 🌸

RT @langit_bintang_: @greenxkat kudu sholat tahajudddd wuwuwuwuuwuwu😂😂 kartu hp lagi masa tenggang uw 🤣🤣 happy besdey wyatb ka, selalu dala…

2018-08-15 10:28

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@kimj_jieun saik nihhh uwuwuwuwuwu sukses selalu ka 🤣 slalu dalam lindungan Tuhan 🎋🎉🤗

2018-08-15 10:27

Flying Sloth ismii_aisyah

Just a dust among the stars.
Lang : 🇬🇧🇮🇩BangkaPalembang

Lagi mules, liatin reply-an para netijen. Nambah mules gegara ketawa.

2018-08-15 10:27

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@greenxkat kudu sholat tahajudddd wuwuwuwuuwuwu😂😂 kartu hp lagi masa tenggang uw 🤣🤣 happy besdey wyatb ka, selalu d…

2018-08-15 10:25

Flying Sloth ismii_aisyah

Just a dust among the stars.
Lang : 🇬🇧🇮🇩BangkaPalembang

Sumpah demi apapun perut mules. Tapi takut ketinggalan bis.

2018-08-15 10:25

ngehebgtanjay:)) langit_bintang_

Olahraga

@greenxkat hepi besdeyyyyyy kaka💆🎉🎉🎋🎁🥁🥁🎺🎷🎻📯🎼

2018-08-15 10:23

khalimo tabarani imocabeza

PS : We live in the world full of distraction

Berdoalah, bukan karena menginginkan sesuatu kepada Tuhan. Namun karena kamu bersyukur atas segala sesuatu.

2018-08-15 10:22

Lingga Mahardika lingga4

Los Verdaderos Fanáticos Real Madrid ► Fans Sejati Real Madrid

Masih ada orang yg punya penyakit hati.
Susah melihat orang senang, senang melihat orang susah.

2018-08-15 10:21

‍‍ ‍‍‍ ‍ ‍ᵃˡⁱᵖᶠˡⁱᵖ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍ alipflip

‍‍‍ᴵ ᵘˢᵉ ᵐᵉᵐᵉˢ ᵗᵒ ᶜᵒᵛᵉʳ ᵘᵖ ᵐʸ ˢᵉᵉᵐⁱⁿᵍˡʸ ᵉⁿᵈˡᵉˢˢ ˢᵃᵈⁿᵉˢˢ

Disini gaada alfamart sama indomaret jadi gaada yg ngucapin selamat pagi

2018-08-15 10:14

meimei👧🏻 rianindaa

sipit. pesek. ngambekan!!

@poeticpicture Thanks infonya mba, gue emng blm prnh naik. Tp sdh berkeinginan. Dan setelah tahu info ini. Gue baka…

2018-08-15 10:04

Humas RES Pkp Babel Respkp1

2018-08-15 09:46

Sulaiman Alvarizy SulaimanIlman

Jalani hidup apa adanya

Terakhir kalinya & tidak akan terulang kembali..

2018-08-15 09:38

Tifa latifahnrlll_29

23 Rabi'll 1415 || ♎

Gk dulu², skrg pun gue kek org dulu, ngikutin org laen yg malahan buat makin nyasar 😂😂 ngikutin gps pun rasanya mak…

2018-08-15 09:29

Malinda Oqtaviani Sr OppieSR_

Est. 1992 || C'est La Vie

@annas_rb Ooooo masaaaaaaaaak 🤣

2018-08-15 09:13

Sysca Ayu Hutami syscaayu

Allah,I believe that your plans better than my dreams.

We dont know if we dont try. Apapun hasilnya ya yang penting coba aja dulu. Apa kamu punya motto yg sama? 😂😂

2018-08-15 09:06

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

@warungasep Efek kamera mungkin itu

2018-08-15 08:16

Maxim Tsigalko ristantoadi

just traveler...

@peay_s Uwuwuwu

2018-08-15 08:08

INTAN MEDIKA dr_hendryjan

@lokerhariini

2018-08-15 08:05

INTAN MEDIKA dr_hendryjan

@LokerBdg

2018-08-15 08:05

INTAN MEDIKA dr_hendryjan

@DokterNews

2018-08-15 08:04

INTAN MEDIKA dr_hendryjan

@PBIDI

2018-08-15 08:03

dr_hendryjan DHendryjan

RS Kalbu Intan Medika

2018-08-15 08:02

Ilvan July Santoso ivanpakel

jales veva jaya mahe⚓

#cuaca kabut tebal

2018-08-15 07:56

Huttomodanu Putra DannuPutrra

Hidup tak senyaman cerita sinetron

Semoga kau yang ku semogakan disetiap sujudku

2018-08-15 05:34

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Si Kembar Kirana dan Kirani, Langganan Juara Lomba Lari di Bangka Barat

2018-08-15 04:43

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

1024 Peserta Ambil Bagian dalam Lomba Lari 10 K HUT RI Bangka Barat

2018-08-15 04:37

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

Tetaplah perbaharui budimu untuk lebih baik.

2018-08-15 02:54

Ira (Mentel) IraSyevira

Akademik Statistika Semarang

Yuk Main Game Suit Shopee bareng artis favoritmu! Menangkan total jutaan Koin Shopee di

2018-08-15 02:27

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

@DedyBaxs UP

2018-08-15 02:14

pencariSuaka Yoogi79

Curva sud📢||Milanisti yang juga mencintai Manchester United||

@rossonerifreak @AlfredoPedulla Laxalt ini mantan pemaen i***r bukan sih???

2018-08-15 01:58

pencariSuaka Yoogi79

Curva sud📢||Milanisti yang juga mencintai Manchester United||

@antonmilanisti @WgAlenta @MilanUpdate @SkySport Maksudnya bek skligus sayap kiri genoa yang mantan pemaen uler kadut ya??

2018-08-15 01:53

Cali Cali44230378

Jaga la bunga sblm layu

kenapa politik itu sering di sebut wlyah abu"....?

2018-08-15 01:52

Flying Sloth ismii_aisyah

Just a dust among the stars.
Lang : 🇬🇧🇮🇩BangkaPalembang

Bisa sakit mata lama2 liatin cha eun woo.

2018-08-15 01:23

adhan adhnn

suka bahagia.

Disandingin sama alumni-alumni GBN yang paduan suaranya di Istana Negara bikin jiper juga ya.

2018-08-15 01:02

Dtr ihsandwiTR

|sman3unggulanKAG | official international scout 2011| indobarca_plg| TerRuCi-2452 |

@PradanaKwp @izzanghil 2019gantikampus

2018-08-15 00:59

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

Rezeki anak soleh memang ga ada obat 😍

2018-08-15 00:41

Muammar Aldillah KingAldillah

Tukang Makan | Purtira Aldillah

#2019TetapJokowiDiganti

2018-08-15 00:40

Nurcholis Aji aji_nurcholis

#JKT48🌙 #ViscaBarca!

@Yona_JKT48 SEMANGATTT
Jgn lupa doa juga sebelum ngerjainnya 😁

2018-08-15 00:11

Dtr ihsandwiTR

|sman3unggulanKAG | official international scout 2011| indobarca_plg| TerRuCi-2452 |

@Tiara_disnav cieee budak bee

2018-08-15 00:07

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

Liat temen bahagia aja gw udh seneng.
Asal hilangkan rasa iri dengki di hati.

2018-08-15 00:06

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

@DDHEDDE @DedyBaxs Woss

2018-08-15 00:02

𝒩𝒶𝓈𝓊𝒽𝒶 𝒦 nasuha_khalid

Indeed , with hardship comes ease . (94:6. ) Someone's favourite 💍

I love you will all of my heart ❤️ @ Musi River (Indonesia)

2018-08-14 23:50

Peppy andreansyah PepKibo

penikmat senja

Alhamdulillah for today!

2018-08-14 23:48

m o e h a m m a d j a y MOEHAMADJAILANI

DWI SRI HINDETA binti RIF'AT

debu guys 😀😀
fotontornadoesph
dumptrucksecond
fotontruck
duniatambang
batubaratrending
galerytruck_indonesia…

2018-08-14 23:39

Sandriirawan Sandrii72392250

Perjalanan panjang lg

Epson Connect - Print and Scan From Anywhere

2018-08-14 23:22

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Prananda Surya Paloh Lantik Anggota DPP dan DPW Garda Pemuda Nasdem Babel

2018-08-14 23:08