Tweets at Ogan Komering Ilir Regency, South Sumatra around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ogan Komering Ilir Regency, South Sumatra 30km.


Search Results

tan taeyyng

ca/ba

@jaehytn @lelangacc_erpe Dm dong tpi pke akun asli bisa?

2018-06-21 14:57

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Waktu tanda tangan ada Ndoro Putri di belakangnya 😂. Bawa Palu lagi...

2018-06-21 14:55

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Contohnya siapa mbah 😀

2018-06-21 14:50

deni deni09552521

#landscape #photo #photography
#explorebabel #travelingram

2018-06-21 14:40

tan taeyyng

ca/ba

@jaehytn @lelangacc_erpe Gbisa tsel?

2018-06-21 14:38

tan taeyyng

ca/ba

@lelangacc_erpe @jaehytn Tsel?

2018-06-21 14:26

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Nek sekenceng ap q pasang musik agik lah kedenger.. 😑

2018-06-21 14:02

Ramma Dana dana_ramma

RealAkun.
Wa : 085377032125
BangkaHeySkimboard🏄
Studywave🏄
#J2P
#2019tetapjokowi
#jokowi2priode

Selamat ulang tahun pak jokowi
#2019TetapJokowi

2018-06-21 14:00

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Update2 lah ikak.. Cpt q download drama ni.. 😈

2018-06-21 13:40

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Tahu diri atau Takut kalah ya. Tetep semangat #2019GantiPresiden

2018-06-21 13:34

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Bahagia... Sekali download banyak~~~ xD

2018-06-21 13:30

heriyanto GypsumBagas

@c_l_o_u_d_xXx o

2018-06-21 13:27

Ramma Dana dana_ramma

RealAkun.
Wa : 085377032125
BangkaHeySkimboard🏄
Studywave🏄
#J2P
#2019tetapjokowi
#jokowi2priode

Selamat untuk pak de kita
Semoga apa yg diinginkan tercapai dan selalu sehat.
#2019tetapjokowi…

2018-06-21 13:06

🐷 mauuurizka_

24/8 bitching n complaining

@rlthingy dingin

2018-06-21 13:06

katrina katrina22489198

2018-06-21 13:05

Ingrid olivia lovely oliviahuraira

Aku adalah manusia biasa yg tak sempurna, maka berdamailah dengan segala kekuranganku. Dan kucintai kau dengan segala lebihku ☕

Efek pulang dari ketawai, dikatain papa muka udah kayak kepiting rebus merah😥😥

2018-06-21 12:58

katrina katrina22489198

2018-06-21 12:55

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Tinggal beli album aja~~ 😭

2018-06-21 12:19

katrina katrina22489198

2018-06-21 12:14

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Klo fast respon aku suka.. 😍

2018-06-21 12:08

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:59

Ghoniyun Annafik afik_11

Afi' is a vet | Yafri's wife | badminton lover | always excited with museum | gemesh to the max with cat 🐱

@inonkmala @mhasani92 iya nih mbak, org terpenting dlm sejarah dakwah per-UGM-an mau nikah, eh akunya ga tau... Kudet parahhh 😂😂😂

2018-06-21 11:57

Ghoniyun Annafik afik_11

Afi' is a vet | Yafri's wife | badminton lover | always excited with museum | gemesh to the max with cat 🐱

@izzaty2011 @mhasani92 wkwkwk... status wasap siapa Pi? Aku berasa jadi org terkudet. 😂

2018-06-21 11:53

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:47

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:47

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:47

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:46

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:46

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:46

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:46

katrina katrina22489198

2018-06-21 11:46

tan taeyyng

ca/ba

Hm blom punya uname yuta

2018-06-21 11:31

amalina mohamad nuraamalina

i want it that way

@jannaaaaanr Ikhlas ke tk

2018-06-21 11:26

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Bangsa yang lemah itu, lebih memuji bangsa lain yg melakukan aksi simpatik, seperti supporters piala dunia yang ha…

2018-06-21 11:26

Bandara Depati Amir ap2_pgk

AKUN RESMI Member Of Angkasa Pura II (Persero) IATA Code :PGK ICAO Code : WIKK Share & tag your picture with us🛫

Kemaren tercatat 4.099 pax datang dan yg berangkat berjumlah 4.362 Pax di @ap2_pgk. Dengan total pergerakan 8.460 p…

2018-06-21 11:23

Sulaiman Alvarizy SulaimanIlman

Jalani hidup apa adanya

#FotoProfilBaru

2018-06-21 11:17

Sulaiman Alvarizy SulaimanIlman

Jalani hidup apa adanya

Puasa Ramadhan 1349 H...
Puasa Syawal 1439 H ...
Idul Fitri 1439 H ...
Kembali Fitrah...

2018-06-21 11:15

dianchatep dianchaterinne

Lukas 1:37
Sebab bagi Allah tidak ada yang mustahil.

Gws Dian 😥

2018-06-21 10:49

RPBAM Relawanpemantau

*PHUBBING* adalah istilah sibuk main hp dan mengabaikan orang dihadapan kita, itulah yang terjadi, pola anti… —

2018-06-21 10:45

amalina mohamad nuraamalina

i want it that way

@jannaaaaanr Fenty!!

2018-06-21 10:29

Ghoniyun Annafik afik_11

Afi' is a vet | Yafri's wife | badminton lover | always excited with museum | gemesh to the max with cat 🐱

Saking malesnya buka grup, engga tahu kalo mas @mhasani92 udah nyebar undangan nikah. Parrah ms Has nin...ati aku yg kebangetan 😂

2018-06-21 10:28

Jonathan Fun jonathanfun

A Malaysian residing in Indonesia.

Selamat ulang tahun, Pak @jokowi.

2018-06-21 09:54

RPBAM Relawanpemantau

Forecast Bmkg Pangkalpinang:
Peringatan Dini Cuaca wilayah Babel Tgl. 21 Juni 2018 pukul 06.39 WIB :
… —

2018-06-21 09:44

RPBAM Relawanpemantau

Doa Hari Kamis, 21 Juni 2018

Doa minta tolong

TUHAN, Allahku, dengarkanlah doaku,
Dan biarlah teriakku minta… —

2018-06-21 09:42

Megaa meggamegu

🍭life between food and beach🌊
💣delusional

@Vilunce @ohmybeautybank Udah givin up bgt aku ngurusin bruntusan sis, :(
Iya ini kayaknya mau tak stop dulu dehh :(

2018-06-21 09:19

Megaa meggamegu

🍭life between food and beach🌊
💣delusional

@Vilunce @ohmybeautybank Sedihhh bgt, udah bnyak berharap. Lanjutin gak ya enaknya?

2018-06-21 09:15

Jonathan Fun jonathanfun

A Malaysian residing in Indonesia.

Bro @tunfaisal, so how you want to spin this?

2018-06-21 09:02

Serly M. Nainggolan seerlinaingg

Sriwijaya University-Economics- SDM PKH Kementrian Sosial 🇮🇩 you can do anything if you put your mind to it. Care of humanity.
North - South Sumatra

My one and only, iban David Sibaraini, you made my days full of love 💖💖💖#ldrkomitmen

2018-06-21 09:00

Jonathan Fun jonathanfun

A Malaysian residing in Indonesia.

Very true. I tend to have the same perception when choosing which mineral water brand to buy.

2018-06-21 08:58

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Sami'na wa atho'na Ustadz...

2018-06-21 08:54

Sartika Agustina thikaSiagian

Happiness depends upon ourselves!

Ini hari KAMIS yah???

Yaampuun liburnya cepet amat..

2018-06-21 08:53

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Presiden sekarang bisa bikin one way 234km, presiden yg lain, dulu pada ngapain? :) #2019GantiPresiden,

2018-06-21 08:50

Jonathan Fun jonathanfun

A Malaysian residing in Indonesia.

This is partly due to India’s import tax hike on palm oil. A weaker ringgit can help to boost exports.

2018-06-21 08:42

jhony subandi jhony_subandi

Saya menyukai tantangan

@tiftifanaa keren

2018-06-21 08:42

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Loh bukannya Dylan a.k.a Mukidi :)

2018-06-21 08:35

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Bukan menghina, tetapi memperjelas :)

2018-06-21 08:33

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Ya saya kemarin silaturrahim ke Toboali Bangka Selatan, saudara disana juga bilang begitu : Lada : 50rb/kg, Sawit :…

2018-06-21 08:32

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Jleb

2018-06-21 08:29

Said Rahman bangsaid

Blogger Ganteng, Muda, Gaul | Traveler | Web Developer | Musik Anak | @nasyidtirta | Educator | Acapella | #BayernMunich FB | :

Karena ayah sedang ga sehat, kita main yang…

2018-06-21 07:38

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Btw gw sangat seneng si Ian Tryaldi itu ngelike kiriman gw. Bisa ga sih like-an orang di-like sama gw

2018-06-21 07:26

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Tuh liat

2018-06-21 07:26

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Trrus gw liat temen2 gw cuma bagi bagi kiriman orang lain kan gw malu gw ngepost kiriman kaya ngetweet biasa coba wkwkwk gubluk

2018-06-21 07:24

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Gw goblog banget gatau caranya make facebook tampilannya ga ngertieun udah berubah bat (duh) padahal gw dulu main facebook

2018-06-21 07:24

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Ive been thinkinh abt using facebook as a place buat naro naro catatan perjalanan gw. Tapi masalahnya adalah.......

2018-06-21 07:23

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Karrna ttimeline gw memhosankan gw aja yang ramein ya

2018-06-21 07:22

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Kalao gw ditinggal gegara ee gimana dong

2018-06-21 07:21

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Dan pendingin ruangan

Dan lantai yang dingin

2018-06-21 07:18

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Screw you ricis ricisan dan kopi instan

2018-06-21 07:18

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

But gejolak di dalam perutku mencegahku melakukan hal itu

2018-06-21 07:17

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Im supposed to go on 5:30 but i cant help it im so sleepy i need to rest my eyes

2018-06-21 07:17

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

@ccha0408 I already did!! Thats why i question why is it so sepi, ga biasanya

2018-06-21 07:01

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Nielsung... ㅠㅠ

2018-06-21 06:45

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Why do timeline seems to be boring this morning

2018-06-21 06:33

hidup untuk berjuang Asih_Subagyo

Manusia biasa yang ingin selalu dalam Ridho-Nya. Penikmat Studi Peradaban, Bisnis, Technopreneurship, KM & IT

Kalo tante @TsamaraDKI bukan sekedar out of the box tetapi out of context. Alias Joko Sembung bawa golok, nggak ny…

2018-06-21 06:17

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

HAHAHAH TANGAN GW MASIH PEDES KENA RICIS RICISAN TERUS NGUCEK MATA

PERIH BAT

2018-06-21 06:17

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Yup you read it right. I havent watched the damn movie

2018-06-21 06:16

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Well shit i almost read an article that contains spoilers for The Incredibles 2

2018-06-21 06:15

Pemantau yang Merantau hendri_manik

Sendiri adalah Sendi yang Mandiri

@jokowi Respect to you Sir.. 👍🙏

2018-06-21 04:57

Baharsyah_oji Ojie_Baharsyah

Senja
Melayu suku jering

Dak sebile agik..Yoo kite kumpoool

2018-06-21 03:56

ainsleyy23 Littelfairy2

bersabarlah

Siap-siap untuk mencari maaf dari orang-orang yang kau dzalimi,jika maaf tak kau temukan,selamat berluntang lantung ria di dunia yg fana ini

2018-06-21 03:31

pencariSuaka Yoogi79

Curva sud📢||Milanisti yang juga mencintai Manchester United||

@panditfootball Mau masang kiper siapa pun gak ad yg dpt juara ndit hahaha😉.

2018-06-21 03:11

Lo87353432

@vpipitayu

2018-06-21 02:21

DANDY_SUNGAILIAT dandi_agen

DANDI AGEN JUAL PULSA&KUOTA DATA
WA : 081297230343
ID LINE : dandyfcbfi
BBM : D443EA40

2018-06-21 02:09

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Aaaaaa sakit mampusss

2018-06-21 01:50

Anin alifa__anindya

caw caw ravenclaw

Ricis ricisan di bangka pedes gila perut gua menderita

2018-06-21 01:49

RPBAM Relawanpemantau

OBAT ASAM URAT AMPUH

Banyak Dari kita yang telah merasakan sakitnya ASAM URAT diusia 40 thn ke atas bahkan… —

2018-06-21 01:37

Enggar ENGGAR_SKL

RT @tsyawbw_: Jalan sama gebetan pake flatshoes.
Tiba tiba ketemu mantan nya, terus mereka ngobrol.
Mau marah gimana cb ?
Aku dan sepatu…

2018-06-21 00:57

Jonathan Fun jonathanfun

A Malaysian residing in Indonesia.

Mereka mendahulukan keuntungan sehingga menabrak peraturan batas penumpang dan lebih parah lagi, mereka sama sekali…

2018-06-21 00:55

Jonathan Fun jonathanfun

A Malaysian residing in Indonesia.

Folks, all I’m asking is just $681 dollars. I don’t want to ask from @tapaimalaya because he would expect something…

2018-06-21 00:37

Della. dellaoctrn

ʟօʋɛ ċat

@rifalbayuu Kirain orang hmm

2018-06-20 23:47

Della. dellaoctrn

ʟօʋɛ ċat

@rifalbayuu Hmmm, lg ga nyari orang kok wkwk

2018-06-20 23:41

Della. dellaoctrn

ʟօʋɛ ċat

Paling sebel orang ngebunyiin sesuatu di telinga w keras-keras. Entah dia teriak, entah pake barang apapun. Sumpah,…

2018-06-20 23:12

DANDY_SUNGAILIAT dandi_agen

DANDI AGEN JUAL PULSA&KUOTA DATA
WA : 081297230343
ID LINE : dandyfcbfi
BBM : D443EA40

😂😂😂

2018-06-20 22:56