Tweets at Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-23 01:48

abdulloh jafar AbdullohJafar

“Santri tak hanya belajar dan mengaji. Tapi juga ahli bela diri”

2018-06-23 01:47

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-23 01:46

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-23 01:44

Jonnimuliansyah jonnimuliansyah

#YNWA

@LFC gak pengen nih boyong ahmed musa ? @BetaKopites

2018-06-23 01:44

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Sekarang anda bisa mendapatkan ribuan followers secara instant. Cocok untuk memulai bisnis dan karir anda. Klik -->

2018-06-23 01:31

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #4

2018-06-23 01:01

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-23 00:43

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-23 00:41

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

Ghibah seperti memakan bangkai saudara sendiri...

Komen komen jadi nya Ghibah 😶

2018-06-23 00:23

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Sato Kiara G+ #SatoKiara #佐藤妃星 #Kiichan #きぃちゃん #AKB48 #Team4

2018-06-23 00:04

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #3

2018-06-23 00:01

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#相楽伊織 わかってる~_(..*)vol.243

2018-06-22 23:31

David Carviocce davidspeed36

085346841400

I posted a new video to Facebook

2018-06-22 23:17

David Carviocce davidspeed36

085346841400

I posted a new video to Facebook

2018-06-22 23:10

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #2

2018-06-22 23:01

Yessy Bintang YessyBintang

singer 🎤 New Album : Ketetapan Hati🎤Instagram : @Yessy_bintang
FB : Yessy Bintang
Management YB Production
CP : Fitri wa 085714749095

RT @mentaya_fm: Selamat sore..
Masih panas yaahh kita play single religi dulu yuk biar adem #mentayafm #play #single #religi @YessyBintang…

2018-06-22 22:55

Yessy Bintang YessyBintang

singer 🎤 New Album : Ketetapan Hati🎤Instagram : @Yessy_bintang
FB : Yessy Bintang
Management YB Production
CP : Fitri wa 085714749095

RT @mentaya_fm: Selamat sore..
Masih panas yaahh kita play single religi dulu yuk biar adem #mentayafm #play #single #religi @YessyBintang…

2018-06-22 22:55

Yessy Bintang YessyBintang

singer 🎤 New Album : Ketetapan Hati🎤Instagram : @Yessy_bintang
FB : Yessy Bintang
Management YB Production
CP : Fitri wa 085714749095

RT @mentaya_fm: #mentayafm #play #single #religi @YessyBintang "Ku Bersyukur" with @mentaya_fm

2018-06-22 22:55

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Goto Moe G+ #GotoMoe #後藤萌咲 #Moekyun #もえきゅん

2018-06-22 22:55

ARMY Savira99_RM

ARMY ONLY not a Mulfand BTS ONLY BELONG TO ARMY, STAN OT7

@BTS_twt Aaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭yoongi oppaaa

2018-06-22 22:40

David Carviocce davidspeed36

085346841400

2018-06-22 22:35

Ed EdyIrwant

Wahabi cita rasa nusantara

2018-06-22 22:26

IkyScurvyCrew IkyScurvy

Orang Tamvan

#KCA #VoteJKT48ID

2018-06-22 22:24

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Kojina Yui G+ #KojinaYui #神志那結衣 #Jiina #じーな

2018-06-22 22:16

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Tanaka Miku G+ #TanakaMiku #田中美久 #Mikurin #みくりん

2018-06-22 22:13

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #1

2018-06-22 22:01

Forevame_yae forevame_yae

🤑💰‼️

You might not think it’s possible, but your schedule seems to ... More for Virgo

2018-06-22 21:37

IkyScurvyCrew IkyScurvy

Orang Tamvan

#KCA #VoteJKT48ID vvota maju terus

2018-06-22 21:24

Wanti norwanti

Wanita memang mudah menangis bkn krn lemah ttp ia kuat kala ujian hidup menimpanya.
Sebaik-baik balasan bagi luka-luka kehidupan adlh keimanan kepada taqdir

Sembuh dulu y,,,

2018-06-22 21:02

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7

2018-06-22 21:01

Remy Syahdeini K1L1O

SONE, BOICE, MANUTD, JUVENTUS~

@panditfootball Fred kaga main nih? Biar fans MU bisa liat langsung kemampuannya

2018-06-22 20:39

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#新内眞衣 コンテナ

2018-06-22 20:10

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

GRATIS 100+ FOLOWERS SETIAP JAM

2018-06-22 20:01

Wanti norwanti

Wanita memang mudah menangis bkn krn lemah ttp ia kuat kala ujian hidup menimpanya.
Sebaik-baik balasan bagi luka-luka kehidupan adlh keimanan kepada taqdir

Sesuatu

2018-06-22 19:58

Siti Herliana LiyOne05

jika kalah di kehidupan ini, di kehidupan selanjutnya menang

Perpisahan mengantarkan mu menuju kesuksesan.👍👍👍👍

2018-06-22 19:41

Jonnimuliansyah jonnimuliansyah

#YNWA

@BrazilStat Messi ciao

2018-06-22 19:22

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Ayo temen-temen pake ini!!!, selagi GRATIS BURUAN!!!

2018-06-22 19:01

fazrinina7 fazrinina71

Simpel

@Fahrihamzah Akun kata kita di facebook memfitnah partai pks.. apa tanggapan anda?

2018-06-22 18:19

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-22 18:06

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan Pake Ini!! GRATIS Loh!!

2018-06-22 18:01

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Yabuki Nako G+ #YabukiNako #矢吹奈子 #Nako #なこ

2018-06-22 17:55

astrid herera astridhere

👶🏻 babyR

Panaaasssss 🌞🌞🌞🌞🌞🌞

2018-06-22 17:48

Septian Pratiwi SeptianPratiwi9

PD-P Kec. MHS Kab. Kotim Prov.Kalteng


Fabbi Ayyi Alla Irobbikuma Tukadziban😇

#FotoProfilBaru

2018-06-22 17:44

farel wardana wardanafarel95

my name is el fatha faris !!
birth of sampit ( kalimantan tengah )
anak dari pasangan rief hamid lie dan (alm) sudarti

MY MOM IS PERFECT

Movement to slow down !!!

2018-06-22 17:17

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

40 Follower GRATIS langsung bertambah.

2018-06-22 17:01

Ed EdyIrwant

Wahabi cita rasa nusantara

Nampaknya masyarakat kita gak bisa membedakan mana Dukun, paranormal, kiayi, dan org pintar. Semua di anggap sama h…

2018-06-22 16:33

Ed EdyIrwant

Wahabi cita rasa nusantara

2018-06-22 16:11

م. ر. ي ulfahmaria07

IIQ ciputat 💐

@zakiyahnufus50 Haha sip lah,
Tengkyu tengkyuu 🌸💋

2018-06-22 16:10

abdulloh jafar AbdullohJafar

“Syubbanul muslimin Azmi. Jangan turuti nafsu”

2018-06-22 16:07

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan cek ini bro, selagi GRATIS =>

2018-06-22 16:01

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#鈴木絢音 ブラストアロー

2018-06-22 15:55

FMentayaSampit 104,6 mentaya_fm

The best trend radio station II FMentaya Sampit 104.6Mhz #Nuxradio #erdioo

Now Play @JROCKS1spirit "meraih mimpi"
Waw. Semangat banget nih sama lagu yg satu ini..
#requestline

2018-06-22 15:42

FMentayaSampit 104,6 mentaya_fm

The best trend radio station II FMentaya Sampit 104.6Mhz #Nuxradio #erdioo

#mentayafm #play #single #religi @YessyBintang "Ku Bersyukur" with @mentaya_fm

2018-06-22 15:39

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

Jika orang lain selalu salah dimata

Maka perbaikilah hatimu...

2018-06-22 15:39

abdulloh jafar AbdullohJafar

“Ternyata inilah yang menyebabkan tentara amerika masuk islam”

2018-06-22 15:35

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Udah lihat ini belum??

2018-06-22 15:01

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#山崎怜奈 スローロリス

2018-06-22 15:01

Abduh Labib Sampit abulabib_sampit

Assalamualaikum

Apakh kmudian yg dikatakn Islam ramah adlh yg gak boleh marah? Apakah Islam melarang muslim utk marah? 🤔 jgn smpai malah jadi Islam lemah!

2018-06-22 14:46

Narco Narko_Cepehk

Asli Persik Kediri, FB narko cepehk,

2018-06-22 14:43

Maria Fransiska ika_mf

pembaca sejati 😅

2018-06-22 14:39

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#若月佑美 情報解禁

2018-06-22 14:30

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

Disuruh pakai Helm wajib, kamu taati
Setelah Allah minta hijab wajib, kamu ingkar?

Takut manusia atau pencipta sih?

2018-06-22 14:24

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-22 14:09

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Hi! You can auto follow back, find unfollowers, unfollow inactive users, check for fake followers, and more FREE at

2018-06-22 14:01

T3-Nongki T3Nongki

Cafe n Food Zone Sampit

Ready to big match to night.... hot fight... 😁😁😁😁😎😎😎😃😃😃

Follow IG : @T3Nongki
FB Page : T3-nongki
WA. : 0852513508…

2018-06-22 13:43

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#中田花奈 でいばいでいカナ?1673

2018-06-22 13:40

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

FOLLOWERS DENGAN MUDAH AMAN 100%.RIBUAN FOLLOWERS SETIAP HARINYA HANYA DISINI

2018-06-22 13:01

IkyScurvyCrew IkyScurvy

Orang Tamvan

#KCA #VoteJKT48ID retweet donk

2018-06-22 12:54

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

#井上小百合 ヽ(。・ω・。)ぎんげき

2018-06-22 12:30

andre shetia AndreShetia

simple & ap adnya. :-)

Kali sudah kehabisan barang ya gini ini. Mumet.

2018-06-22 12:09

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

500 follower udh mencair ke akun aku, kamu mau juga ? ke sini nih

2018-06-22 12:01

Jonnimuliansyah jonnimuliansyah

#YNWA

@panditfootball Messi : Pensiun lagi kagak yaa ? 😶

2018-06-22 11:51

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

Mungkin sekedar drama, tapi ini fakta

NEGERI YANG DIJAJAH KARENA RAKYATNYA LENGAH.
Bray, di desa kita ada warung…

2018-06-22 11:37

check #SuperJuniorLosiento / Everlasting ⭐ xechaaa_wx

❤ SUPER JUNIOR ❤ RYEOWOOK ❤ 규욱 💗 WANNA ONE 💗 MINHYUN 💗 | 1991 | ELF but until Des 2018 i'll support & loved both SJ & WO (yes..i'm WANNABLE too) |

@Youth_ismine17 Pick me up, Undivided Wanna One Vers/NWY Wanna Vers

Makasih udah ngadain GA, mudahan makin banyak…

2018-06-22 11:21

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Situs Rahasia penambah follower >>

2018-06-22 11:01

andre shetia AndreShetia

simple & ap adnya. :-)

Anjuran. Yang punya Chanel mono29 satelit Thailand agar dijauhkan dari daftar urutan. Paling nggak ditaruh dibagian…

2018-06-22 10:52

andre shetia AndreShetia

simple & ap adnya. :-)

SKYBOX HD5 memang super Cling clong gambarnya. Tajam.

2018-06-22 10:35

IkyScurvyCrew IkyScurvy

Orang Tamvan

#KCA #VoteJKT48ID

2018-06-22 10:24

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Ingin folowers GRATIS buka twiter kalian disini dan liat apa yang akan terjadi

2018-06-22 10:01

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Yamao Rina G+ #YamaoRina #山尾梨奈 #Yamarina #やまりな #NMB48 #TeamN

2018-06-22 09:55

Effective ways to make money EfectiveWay

My blog /> #TuesdayThoughts #MTVAwards #KimJongUn #Trump #tuesdaySelfie #TUNENG #WorldCup #WorldCup2018

@Sarmila65444276 neraka anget bro

2018-06-22 09:51

Effective ways to make money EfectiveWay

My blog /> #TuesdayThoughts #MTVAwards #KimJongUn #Trump #tuesdaySelfie #TUNENG #WorldCup #WorldCup2018

@vicky_manurung @LawanPoLitikJKW batak dari mana si Ferdinan itu lae?

2018-06-22 09:51

IkyScurvyCrew IkyScurvy

Orang Tamvan

#KCA #VoteJKT48ID vvota maju terus

2018-06-22 09:24

入山杏奈 rymnn1203

Uli Natalia Sianturi | @iriyamaanna1203 | #入山杏奈 #あんにん

Hokazono Hazuki G+ #HokazonoHazuki #外薗葉月 #Hazuki #はづき #HKT48

2018-06-22 09:17

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

Demo haram, demokrasi haram...

Tapi menaati pemimpin hasil demokrasi?
😐

2018-06-22 09:03

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Ga sengaja login di pas refresh TL, eh Followers nambah 1059 wkwkwk thanks lah

2018-06-22 09:01

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

Dipukul pake kipas nangis? Emot yang pantas 😂

2018-06-22 08:57

Riyan Januardi 8f89b60d565c417

pro player dota 2

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-06-22 08:31

rudy19 rudy1914

I'm Blue Blood...
Line : rudyrojali
path : rudyrojali
ig : rudyansh

Seperti Rel

2018-06-22 08:10

Indrawati indrawatipdti

PDTI Kec. Baamang Kab. KoTim Prop. Kalteng

@manika_ARB @jokowi @cakimiNOW @Jazilul_Fawaid @emhasanwahid @Kadir_Karding Keren abiss...

2018-06-22 07:53

Gani Fathurrahman gani_HKN48

Facebook :

2018-06-22 07:03

ตัวเค . aqua0205_

✩ Jennis ۰ CapCher ✩ ۰ Tarwaan🌻✨

RT @rymnn1203: Isarapa Thawatpakdee Instagram #IsarapaThawatpakdee #อิสราภาธวัชภักดี #TarWaan #TarWaanBNK48 #ターワン #BNK48

2018-06-22 06:43

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #9

2018-06-22 06:01

👀🎂 witsarut_oat

#TarwaanBNK48 #DragonBall #StarWars

RT @rymnn1203: Isarapa Thawatpakdee Instagram #IsarapaThawatpakdee #อิสราภาธวัชภักดี #TarWaan #TarWaanBNK48 #ターワン #BNK48

2018-06-22 05:18

👀🎂 witsarut_oat

#TarwaanBNK48 #DragonBall #StarWars

RT @rymnn1203: Isarapa Thawatpakdee Instagram #IsarapaThawatpakdee #อิสราภาธวัชภักดี #TarWaan #TarWaanBNK48 #ターワン #BNK48

2018-06-22 05:16

👀🎂 witsarut_oat

#TarwaanBNK48 #DragonBall #StarWars

RT @rymnn1203: Isarapa Thawatpakdee Instagram #IsarapaThawatpakdee #อิสราภาธวัชภักดี #TarWaan #TarWaanBNK48 #ターワン #BNK48

2018-06-22 05:15

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #8

2018-06-22 05:01

DeniArifin DeniArifin93

Jazz Singer

Try #BigCash : The Highest Paying Reward App ever! Make money quickly by downloading apps and games. Exchange only…

2018-06-22 04:02

Munna Munna_W20

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => IWKDU7 #7

2018-06-22 04:01