Tweets at Bangka, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

ig: ervan_firdaus06 BETATV3

pendaki dan penulis quptes, puisi

Dibalik pilihan nanti terselubung rasa bedebar. Ternyata ekspetasi nakal kalah dengan realita. Tujuan hidup hanya sekedar wacana. Dan..ok.

2019-05-19 15:31

NR NandaRitonga

CV. Tri Bharata , Konselor Laktasi, HIPMI Peduli Babel, NR tourandtravel

@newsplatter Bapakku dan ibuku beda piilhan capres. Aku dan suami ku juga beda pilihan capres. Tapi kita selow aja sih..💃🏿

2019-05-19 15:30

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Warga Parit Tiga Keluhkan Seringnya Pemadaman Listrik di Bulan Puasa

2019-05-19 15:27

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

@askfess Hdd nya mau tewas mungkin, cabut dulu nder hdd nya. Jadiin eksternal. Cek masih layak pake gak status nya,…

2019-05-19 15:26

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@Fitz_Armado @shitlicious Ya trs siap utk menyongsong masa depan xixixi

2019-05-19 15:23

Egysta chantikaegysta

Alhamdulillah, I`m blessed one

RT @AldiChadafi: Baru kali ini sayang banget sama orang, sayang sesayang sayangnyaaa... kangen sekangen kangennyaa... i love you more than…

2019-05-19 15:23

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@Ameng_az @radenrauf Yaampun sepernasib an :(

2019-05-19 15:22

Puspita Sari Achu_Puspita

cogito ergo sum ✿ Man jadda wajada ヅSosiologi

Efek sudah beberapa minggu gak ketemu.. terimakasih

2019-05-19 15:21

Puspita Sari Achu_Puspita

cogito ergo sum ✿ Man jadda wajada ヅSosiologi

Tersuper baik, rela jemput dong dia malem-malem terus nganterin pulang

2019-05-19 15:20

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@aulmaulidiana Wa lagi sepi sesepi sepinya :(
Ada yg bisa bantu ramein ga? :)

2019-05-19 15:19

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@LanangeJa6ad Yg katanya lagi rapuh tadi eheheheh
Aminn doain yah :)

2019-05-19 15:19

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@Ameng_az @radenrauf Ya kenapa harus sekampus gt biar bisa gt :(

2019-05-19 15:13

M. Aldi Chadafi AldiChadafi

Baru kali ini sayang banget sama orang, sayang sesayang sayangnyaaa... kangen sekangen kangennyaa... i love you more than yourself!

2019-05-19 15:12

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@yaelahcan Ayo ayoo bangun jangan ngeluh mulu. Ciptakan bahagiamu sendiri yyy:)

2019-05-19 15:11

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@LanangeJa6ad Ya ampun kita sepernasiban :(

2019-05-19 15:10

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@wildanizzer @shitlicious Dirimu nebak apa kasi clue si hahaha dasarr lucu

2019-05-19 15:09

kendedibaen kasutusang

#kasutusang

Ngumpulin niat buat ngerjain tugas sama kaya ngumpulin 7 bola naga.

#kasutusang

2019-05-19 15:06

Bulenesiaaa bulenesiaaa

Cuma supporter biasa

@heryharyadi2 @TaufiqSobari @ecosocrights @NazmiFauzan11 Terus apa fungsi presiden dengan segala kekuasaannya dan i…

2019-05-19 15:04

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@wildanizzer @shitlicious Diriku di daerah yg dikelilingi oantai
Dirimu ayoo coba tebak wkwkw

2019-05-19 14:59

Dhea Siska DheaSiska4

Kim Taehyung 💜💖💜BTS_twt😍😇

RT @miashtg4: SIAPA COBA YG NGATAIN SUAMI GUA, SUKA HERMAN AKU,SEGAMPANG ITU KALIAN MENGHINA SUAMI SAYA,DIA GAK NGAPAIN"KALIAN, UNTUNG AJAK…

2019-05-19 14:58

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me @see_y08 Aq blm total Kate..blm bisa ninggalin nasi..tapi dikurangin dikit lah..😂😂😂

2019-05-19 14:54

blacknine78 blacknine78

aq hanya seseorang yang sedang menrantau di kejauhan

@kontakBRI call center bri 14017 apakah down?

2019-05-19 14:54

kalo mau mandi harusnimba

#MenujuHariKemenangan sepertinya saya akan tetap disini :')

2019-05-19 14:54

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me 😂😂😂😂😂

2019-05-19 14:53

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@radenrauf Aku november I.allah wisuda mo foto ginian tp hubungan udah kandas dluan, ada yg bisa bantuin ngga? Pi…

2019-05-19 14:53

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me Sedaapppp...

2019-05-19 14:53

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me @see_y08 Mulai puasa ini aq Kate follow jg IG ust.zaidulakbar..kurma.buah.jahe.lemon.jeniper siap sedia..😄😄

2019-05-19 14:51

Bulenesiaaa bulenesiaaa

Cuma supporter biasa

Bukan teroris kah?

2019-05-19 14:48

Bulenesiaaa bulenesiaaa

Cuma supporter biasa

@BBCIndonesia @SoeriAllie Masih enak kan non muslim di indonesia minoritas tapi gak tertindas kaya gini

2019-05-19 14:46

乇ᗪ乃ㄩㄥ AwakBulee

T̶a̶u̶r̶u̶s̶🐮
🔻
collecт мoмenтѕ, noт тнιngѕ.

hatiku rasane loro...💔

2019-05-19 14:40

blacknine78 blacknine78

aq hanya seseorang yang sedang menrantau di kejauhan

@kontakBRI saya pengen tahu, apakah call center BRI 14017 dan satunya lagi down? Saya mencoba dengan 2 no hp gagal

2019-05-19 14:31

imam muchsyadat muchsyadat

💪#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 14:27

hiyahiyahiya renal80s

Paansi

@AmbarSudirman @detikcom beranda lu kebanyakan ratna sarumpaet ya?

2019-05-19 14:14

robiansyah robi_mouse

happy people line/iG : robi_mouse

Ternyata sudah lemah

2019-05-19 14:10

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@bagaspanji__ @radenrauf Tengeng an wkwk

2019-05-19 14:06

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@diadug_ @shitlicious Iya yaampun 😂

2019-05-19 14:05

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@ZhengHeryanto @shitlicious Melar gmn ini heehe

2019-05-19 14:04

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@akuntjandra @shitlicious Semangat

2019-05-19 14:03

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@gusramdhani_ @shitlicious Semangat

2019-05-19 14:03

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@Fitz_Armado @shitlicious Ya ampun 😂

2019-05-19 14:03

Deddy Bangka deddybangka

Kami yang suka bicara dan berpandangan awam serta apa adanya

Traveling Seru, Santai dan Nyaman Sambil Menjalankan Ibadah Puasa on @bloglovin

2019-05-19 13:58

ajisripamungkas AjiPamu88976353

Tukang ngopi, tapi jarang gawe kopi

Lebaran aja masih 2 mingguan tapi orang udah pada sibuk bikin bakso

2019-05-19 13:48

Ryedik Aritonang Rajagukguk DikAritonang48

Alumni UAJY'13 || IT Programmer || Design - video editor || Our greatest pride is not never fail, but bounced back every we fall || Oshi~ Just S.G #K3 #upGRAde

[Preview] 3D Picture Slideshow.

Bisa untuk berbagai moment spesial foto kamu yang ingin dijadikan video.
.
.
.…

2019-05-19 13:46

Ana'Zhun YukiKristiyanti

Kejujuran itu seperti cermin. Sekali dia retak, pecah, maka jangan harap dia akan pulih seperti sedia kala. Jangan coba-coba bermain dengan cermin.

@twsanusi @jokowi Hehehe
Lucu bngt kalian ni
Masa kelas gubernur di suruh ngimbangin kelas nya presiden😂

2019-05-19 13:28

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@see_y08 @mirazh_me Fungsine tanya ust.zaidul akbar itu..😂😂..rasane enak aq banyakin jahenya..😂😂

2019-05-19 13:20

Angel Angel28097394

I am a good girl

CoinGecko x IoTeX - 25000 IoTeX Giveaway!

2019-05-19 13:12

rara juristhiraadrni

404 not found

@LintangArum10 Uhhh siap qaqaa

2019-05-19 13:10

rara juristhiraadrni

404 not found

@LintangArum10 Masyaaallah ughh

2019-05-19 13:10

Jodohmu Itrhana

ngantuk rebahan tp ga tidur-tidur adl passionq

@Edow____ Ya ampun iya. Edit dlubsebelum ketauan kwan lain 😂

2019-05-19 13:08

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me Tadi malam udah buat kunyit.jahe.sereh.lupa ngasih jeniper..😂😂😂

2019-05-19 12:56

U.L unalusiana

Tiba-tiba nggak tenang gini

2019-05-19 12:53

Angel Angel28097394

I am a good girl

@QPaygroup

Good project

2019-05-19 12:49

ITAA!!! Asmaritareal

Roll action!📽
Privacy Account : @RealAsmarita

@Kentanggoreng30 Galau bikkk

2019-05-19 12:43

rara juristhiraadrni

404 not found

@LintangArum10 Glowing sekali ya ugh. Minta tips skincare nya dong ughtee

2019-05-19 12:39

jphms Jphms

🆗💯%💜💚❤💙💛💖 gawe™©®utk NKRI 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🔚...,

#jeffrinphmsiregar ,#jeffrinsiregar @ disnaker babel

2019-05-19 12:39

rendy hassan rendyhasan87

Love is punishement

@BBCIndonesia Goblok di pelihara

2019-05-19 12:36

rendy hassan rendyhasan87

Love is punishement

@SSuperhiu Gak kok,gendutan perut gw lagi,sexy

2019-05-19 12:35

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

Ralat anjirr 999.000 wkwkwk goblok!!

2019-05-19 12:33

rendy hassan rendyhasan87

Love is punishement

@agtgst Kuy

2019-05-19 12:33

jv Jsscaolvctr_

please be happy 💞💞💞

@ilovfrappuccino Done

2019-05-19 12:29

Suma. kusumadwip

Cek aja profil aku, isinya puluhan ribu tweet ga berguna | Sering online tapi susah kenalan

capek.

2019-05-19 12:28

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me Aq ikutan live twitmu..😂😂😂

2019-05-19 12:22

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

Sekarang lagi bljr dan masuk ke dunia Investasi, biar uang bisa menghasilkan uang hehe.
Klo cuma ngandelin tabungan…

2019-05-19 12:20

Lowongan Kerja_ lowker_2411

Islam Rahmatan Lil'alamin

@Fahrihamzah Ya jelas bodoh. Dungu.
Dikaruniai akal sehat, yg digunakan akal nggak sehat.
Nanti kalau karunia itu…

2019-05-19 12:13

Farina Persi RinaPersi1087

YoonGi || (ˆ ³(˘⌣˘c) °\(^▿^)/°

@TVRINasional 👏👏👏 selamat dah PHPin rakyat Bangka ternayta mau nntn SudirmanCUP diACAK..

2019-05-19 12:10

Alfian Gunawan SEMIHERBIVORE

Science Enthusiast |
Bronze Medalist OSN 2018 |
Physics | Fisika Universitas Indonesia '19

@kathrynnewton @DetPikachuMovie You're adorable

2019-05-19 12:08

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

50% ke ortu, karena gue tulang punggung keluarga saat ini, ibu gue single parent 🙏
Dan disisi lain gue jg harus nab…

2019-05-19 12:06

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

Financial management gue sih 50% untuk ortu, 30% tabungan utama, 10% tabungan jajan, 5% ditangan, 5% nya buat keperluan sedekah.

2019-05-19 12:03

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

Epulsa itu tempat gue beli Pulsa Data dan Token Listrik, yg dmn biaya nya dibawah konter" 😂
Dan ini worth it buat y…

2019-05-19 12:00

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

Financial Management..
Dah lama sih nerapin, dari awal lulus SMK, karena dari itu gk pernah lagi dikasih uang jajan…

2019-05-19 11:57

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@mirazh_me MasyaAlloh Kateeee...pengen ikutan 😍😍

2019-05-19 11:46

emon. ylicntk

kasir sebelah, boleh?

@jeffren_aditya Udah seringggg

2019-05-19 11:25

cowshernieeeeee 💕 62117919ups

the only twitter

@Ichaseptianii Kagak jomblo si wkwkwk

2019-05-19 11:24

cowshernieeeeee 💕 62117919ups

the only twitter

@Khamdan_Hanafi Wkwkkwk asik kayanya

2019-05-19 11:23

emon. ylicntk

kasir sebelah, boleh?

@bacoood Dia nanyain gue lewat temen gue🤭

2019-05-19 11:15

Deddy Bangka deddybangka

Kami yang suka bicara dan berpandangan awam serta apa adanya

6 Aplikasi Edit Foto Online Gratis Terbaik

2019-05-19 11:15

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

@askmenfess harusnya aku wkwkwkwkwkw

2019-05-19 11:03

Sintia Pratiwi SintiaPratiwi12

Sini duduk pesanlah kopi sepahit apapun dengan kenangan yang manis..

Aku yang rumahnya di pulau sebrang santai-santai aja..

2019-05-19 11:00

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

@askmenfess Mau ngecek guncangan janin? Wkkwkwkw

2019-05-19 10:59

ichwan soto_152

Simply Men. #EGReady

@Arteezy Good luck artourino!

2019-05-19 10:48

Alfian Gunawan SEMIHERBIVORE

Science Enthusiast |
Bronze Medalist OSN 2018 |
Physics | Fisika Universitas Indonesia '19

@hendiexp 😭

2019-05-19 10:45

Alfian Gunawan SEMIHERBIVORE

Science Enthusiast |
Bronze Medalist OSN 2018 |
Physics | Fisika Universitas Indonesia '19

@yuniarchristy 👍

2019-05-19 10:44

Mayang Dwi Astrini mayangdwia

selain typo, hobi banget tidur. when life strikes you hard, makes a good quote of it.

Check bucket list 🤣

2019-05-19 10:33

emon. ylicntk

kasir sebelah, boleh?

@jeffren_aditya Dia gini juga ga ya pas aku wasap “kabarin aku kalo udah sampe rumah ya”?

2019-05-19 10:15

Ahmad Mujahid AhmadMu51238126

Aparatur Sipil Negara di Pemerintah Kota Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

@Dahnilanzar Sangat setuju Bang

2019-05-19 10:09

Megannn MegaIsa1

Pen banyak duit yaallah :'(

2019-05-19 10:06

Pancha_ pancaapril

catch me on judge me on ☎️'082278197102

romance must have consequences

2019-05-19 09:50

Azwar Anas azwar1611

sekarang # fesschain #blockchain #cryptocurrency #ethereum)

@ArchCrypton Good.

2019-05-19 09:20

RAPDI RAHASIWI arka_rapdi

PENULIS Untukmu Indonesiaku
Aktivis Dakwah

Jangan lupa tilawah dan berbagi hari ini.
Semangat ramadhan

#kammi #ramadhan #sepenuhnyaindonesia…

2019-05-19 09:17

khairul anam Khairul_Anam03

Clash of KingsIt is Ramadan now. Come and send your best wishes to friends

2019-05-19 09:12

BeritaBangka beritabangka

PT. BERITA BANGKA MEDIA Jl Depati Hamzah 164 Pangkalpinang 33149 Bangka Telp: 0717-438979 SMS/WA: 081273627022 email: admin@beritabangka.com

SMU Negeri 3 Pangkalpinang Angkatan 2002 Buka Puasa Bersama

2019-05-19 08:51

Yulio Chandra YulioChandra

Be a good man... ☺

Bakmie Khas Bangka di Mie Lokut Pangkalpinang 😍. Topingnya daging 🐷 cincang, tauge, bawang goreng & daun bawang. Mi…

2019-05-19 08:44

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

@askmenfess Ini nder, yg penting branded

2019-05-19 08:33

Ian Sancin iansancin

Bulan bisu Langit biru

KECUALI PUASA

Setiap diri memiliki keyakinan; dipunyai olah si hitam juga si putih, oleh si bodoh juga si pintar,…

2019-05-19 08:27

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Puisi | Menjemput Pagi

2019-05-19 08:05

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

@askmenfess Minta kawin itu nder.
Gk sekalian owner nya dikawinin jg nder

2019-05-19 08:03

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

Pengalaman :'))))

2019-05-19 08:01

Ridwan Lawson ridwan_lawson

Allah is the No. 1

A Head Full of Big Vision. People Happiness is important, and keep share the goodness.

My Business

RT @AryaAlfatih6: Tolak OBOR selamatkan negri
#OBORMenggerusIndonesia

2019-05-19 07:59

Noviar Riadi Saputra nvrrdsptr

@askmenfess Count me nder 👊😎

2019-05-19 07:56

rendy hassan rendyhasan87

Love is punishement

@agtgst Bot slim,mantab klo di fuck

2019-05-19 07:53