Tweets at Bangka, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Sebarkan seluas luasnya, ajak saudara dan kerabat antum untuk aksi #BelaTauhid ini, ratakan jagat maya dengan pembe…

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Suap Meikarta, Polisi Periksa Petinggi Siloam Hospital

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Waduh! Kini Facebook Ditinggal Pendiri Oculus

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Massa Bawa Keranda Mayat Bergambar Ahmad Dhani

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Puskesmas tak Beri Makan Pasien, Ibnu Saleh : Cuma Masalah Koordinasi Saja

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Muhammadiyah Nilai Pembakaran Bendera Tauhid Picu Konflik

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Ahmad Dhani Ajukan Penundaan Pemeriksaan

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Ilmu Falak Sangat Penting untuk Umat Islam

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

The Minions Jadi Raja di Sektor Ganda Putra

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Samsung Kembangkan Laptop dengan Layar Lipat

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Soal Bendera Tauhid Dibakar, Ustaz Arifin Ilham : Ya Allah Ampuni Kami!

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Polisi Gelar Uji Balistik Peluru Nyasar DPR di Mako Brimob

2018-10-23 15:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Pembakaran Bendera Tauhid, Polisi Tangkap 3 Orang

2018-10-23 15:58

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

@van_helzink Tunjukkan pembelaan kita di twitter dengan hashtag #BelaTauhid #BelaBenderaTauhid - #BelaKalimatTauhid

2018-10-23 15:58

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

@ariefjfr Jika antum merasa tindakan bejat ini melukai Islam dan Kaum Muslimin, lakukan pembelaan antum kepada bend…

2018-10-23 15:57

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Apalah daya, ada sebagian oknum ormas yang membakar bendera tauhid. Dengan alasan apapun, tidak ada pembenaran akan…

2018-10-23 15:57

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

@fit_nurhayati Hari senin yang insyaAllah penuh barokah, tepatnya dengan Peringatan Hari Santri, harusnya mengajak…

2018-10-23 15:57

🍭 Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

RT @IM3OoredooPKP: Yuk ikuti serunya pantun IM3 Ooredoo. Dapatkan voucher pulsa 25k dengan ketentuan sebagai berikut:
.
1. FOLLOW @IM3Oor…

2018-10-23 15:57

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Wahai Kaum Muslimin. 22 Oktober 2018 #BelaBenderaTauhid . #BelaKalimatTauhid

2018-10-23 15:56

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Panji Ar Royah diraih oleh pasukan muslim lain dan berkibar gagah di medan perang. Namun, 3 sahabat yang mulia itu…

2018-10-23 15:56

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Apakah mereka yang tercantum dalam ayat ini? Sungguh mereka telah menampakkan kemunafikan yang sungguh nyata.…

2018-10-23 15:56

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

‘Di antara manusia ada orang yang mengatakan, ‘Kami beriman kepada Allah dan hari akhir.’) yaitu hari kiamat, karen…

2018-10-23 15:56

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

@BelajarIslam15 @Intel_FPI @MasAgungWisnu @AbadKhilafah_ @marifinilham Pemimpi ketiga dari perang mu'tah ini bertar…

2018-10-23 15:56

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

@Rizki44874585 @GPAnsor_Satu Namun sekarang, manusia manusia yang mengaku musli telah menghinakan panji yang mulia…

2018-10-23 15:55

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Sebuah harga yang harus dikorbankan demi mempertahankan panji tauhid bertulis ‘laa ila ha illalahu Muhammadurasulul…

2018-10-23 15:55

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Masyaa Allah.. Allahu Akbar..!!! #BelaBenderaTauhid - #BelaKalimatTauhid RT @Tinta_DariGoa

2018-10-23 15:55

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

@MuhGinanjarS @intel @JasonSilva Nyawanya yang tersisa akhirnya tidak mampu mempertahankan Ar Royah. Panji kemuliaa…

2018-10-23 15:54

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Ia bertarung luar biasa. 2 tangannya ditebas sampai putus, namun Ar Royah masih ia pertahankan dengan mengapitnya m…

2018-10-23 15:54

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

@askmenfess WKWKWWKWKWWKKW WOI

2018-10-23 15:53

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Dahulu, di zaman Rasulullah saw terjadi perang mu'tah yang menjadi sebab syahidnya 3 sahabat yang mulia.…

2018-10-23 15:52

Jimmi Sofyan sofyan_jimmi

Sang pemimpin

Sungguh resolusi jihad bukan sebatas mempertahankan tanah air, melainkan mempertahan kemuliaan agama beserta simbol…

2018-10-23 15:52

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

@koreanthingy Day6 :')

2018-10-23 15:52

Anas Ad Dausi AnasAddausi

Manchester United Fans

The night come for us, adegan bacok2an nya bikin gak pengen makan lah(Kalo gak ada lauknya)

2018-10-23 15:47

muhammad nasrudin muhamma72391666

@Metro_TV Sesuai tuntunan semua tulisan arab mmg hrs dibakar kalo sdh tdk dipake lg dg maksud untuk memuliakan

2018-10-23 15:46

muhammad nasrudin muhamma72391666

@Beritasatu Sesuai tuntunan semua tulisan arab kalo sdh tdk dipake memang hrs dibakar dg maksud untuk memuliakan

2018-10-23 15:45

muhammad nasrudin muhamma72391666

@ArieKuntung Sesuai tuntunan semua tulisan arab mmg hrs dibakar kalo sdh tidak dipake

2018-10-23 15:43

muhammad nasrudin muhamma72391666

@Dennysiregar7 Jangankan bendera hti semua tulisan arab kalo sdh tdk dipake mmg hrs dibakar begitu tuntunannya

2018-10-23 15:42

muhammad nasrudin muhamma72391666

@AfifFuadS Jangankan bendeta hti semua tulisan arab kalo sdh tdk dipakai mmg hrs dibakar tuntunannya

2018-10-23 15:40

muhammad nasrudin muhamma72391666

Jangankan bendera HTI,buku2 ataupun semua tulisan arab kalo sdh tidak terpakai tuntunannya memang harus dibakar

2018-10-23 15:39

Startup Feeds StartupsBot

Startups at 1 place.! I retweet original tweets only 🤖 by @pax93fcb

RT @SncGo78: The Bulleon project offers an alternative. Using our system, a cryptocurrency holder can get a loan in fiat money on the secur…

2018-10-23 15:38

Achmad Surya Afandy SncGo78

Advisor at eraswaptoken, cgs, Experty, thehimalayanroi, bestrate, pclab, CryptoNext

The Bulleon project offers an alternative. Using our system, a cryptocurrency holder can get a loan in fiat money o…

2018-10-23 15:38

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

@haellovator Katanya begitu

2018-10-23 15:36

Achmad Surya Afandy SncGo78

Advisor at eraswaptoken, cgs, Experty, thehimalayanroi, bestrate, pclab, CryptoNext

Having carefully analyzed cryptocurrencies and their growth in relation to fiat money, we concluded that this marke…

2018-10-23 15:36

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

Gilasih yang bisa main ml ampe mythic bintang sekian. Gua g m aja ngos ngosan

2018-10-23 15:36

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

@askmenfess Ya terOOoOOSS

2018-10-23 15:34

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

@tubirfess Btw temen gua pake yang ukuran lebar aja emang tetep maju t t nya woi jadi mau gimana lagi :(

2018-10-23 15:34

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 15:31

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 15:31

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 15:31

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 15:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 15:30

Yuda Saputra Lampur yudasaputrah

Teacher - Tourist Guide - Reporter -Comedian in Mic
Aku hanya senang bekerja dan patuh pada orang yang aku sayangi,
Karena aku adalah pelayan mereka.
Roma 13: 3

Apabila bisa terpilih menjadi Video Terfavorit di ajang pemilihan Miss Earth 2018, maka itu adalah momentum emas b…

2018-10-23 15:15

Yuda Saputra Lampur yudasaputrah

Teacher - Tourist Guide - Reporter -Comedian in Mic
Aku hanya senang bekerja dan patuh pada orang yang aku sayangi,
Karena aku adalah pelayan mereka.
Roma 13: 3

Karena itu, yuk rame-rame kita Share dan Like Eco Video dari Miss Earth Indonesia 2018 Ratu Vashti Annisa ini. Link…

2018-10-23 15:15

Yuda Saputra Lampur yudasaputrah

Teacher - Tourist Guide - Reporter -Comedian in Mic
Aku hanya senang bekerja dan patuh pada orang yang aku sayangi,
Karena aku adalah pelayan mereka.
Roma 13: 3

Melalui video yang diunggah ke Youtube ini, setiap kontestan diwajibkan memperkenal diri, aktivitas utama, dan nega…

2018-10-23 15:15

Yuda Saputra Lampur yudasaputrah

Teacher - Tourist Guide - Reporter -Comedian in Mic
Aku hanya senang bekerja dan patuh pada orang yang aku sayangi,
Karena aku adalah pelayan mereka.
Roma 13: 3

Ratu Vashti Annisa saat ini dalam tahapan untuk mengikuti pemilihan Miss Earth Internasional 2018.…

2018-10-23 15:15

Yuda Saputra Lampur yudasaputrah

Teacher - Tourist Guide - Reporter -Comedian in Mic
Aku hanya senang bekerja dan patuh pada orang yang aku sayangi,
Karena aku adalah pelayan mereka.
Roma 13: 3

Tweeps, kenalan yuk dengan Ratu Vashti Annisa. Siapa dia? Ratu Vashti Annisa adalah Miss Earth Indonesia 2018.…

2018-10-23 15:14

Glenn Ovaldy glennovl19

Udah di ludah berkali-kali terus dijilat lagi 😅 budu bagak

2018-10-23 15:03

kakak kakachuphu

Barakallah

aduh kalo udah bersin bersin tanda" ini bakal meler.. aarrrghhh

2018-10-23 14:58

UT Pangkalpinang utpangkalpinang

Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) Universitas Terbuka (UT) Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Masa Unggah Karil TA 2018/2019.1

/> #UTPangkalpinang

2018-10-23 14:54

UT Pangkalpinang utpangkalpinang

Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) Universitas Terbuka (UT) Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Masa Unggah Karil TA 2018/2019.1

/> #UTPangkalpinang

2018-10-23 14:53

UT Pangkalpinang utpangkalpinang

Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) Universitas Terbuka (UT) Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Masa Unggah Karil TA 2018/2019.1

/> #UTPangkalpinang

2018-10-23 14:53

UT Pangkalpinang utpangkalpinang

Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) Universitas Terbuka (UT) Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Masa Unggah Karil TA 2018/2019.1

2018-10-23 14:51

rabian syahbana rasbana

pergunakan sisa waktumu sebelum benar-benar habis

2018-10-23 14:48

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@Merapidarijaya1 @Inayah_fawaz @antonkerenz1 Mba yg manaaa tuuuu.

2018-10-23 14:45

Yuliana Anggeraeni ylicntk

Gak suka yang discount, sukanya kamu.

@stywnyudha Mantan wkwkwk

2018-10-23 14:45

Ari Mandala AriMandala9

@Citilink Saya sudah melakukan booking tiket di aplikasi citilink dengan menggunakan kode promo QGFLEXY subclass H…

2018-10-23 14:41

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 14:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 14:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 14:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 14:30

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Puisi | Titik Titik Tik

2018-10-23 14:30

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

@putrikompek Mereka mulai sadar akan eksistensi yang kecil2

2018-10-23 14:26

Negeri LaskarPelangi negerilaspela

PT. Cakrawal Babel Media

Ular Bedakek Hebohkan Suasana Gedung DPRD Basel

2018-10-23 14:23

Norwenda Tri H norwenda_th

Interest to myself. Self dependence. Unconfident.

Tidur kurang sejam. Ngantuk bats

2018-10-23 14:20

Herumansah Herumansah

my life is my life

Ase-ase e ku ne lulos ka PNS a..Aamiinn..
rasa-rasanya saya ni lulus PNS nya... aamiinn YRA...
mohon aaamiiinkan...

2018-10-23 14:20

Dekathix ictaluri

bersabarlah dan ikhlaskan..

@Inayah_fawaz @Merapidarijaya1 @antonkerenz1 Itu klo mas itu njawab yoo jd zoo.. 😂😂

2018-10-23 14:12

Adrian Atmando AdrianAtmando

Dota 2 Solo Ranked SEA
Support me with :

● Donation : />
Or

● Subcribe my channel :…

2018-10-23 14:11

Anas Ad Dausi AnasAddausi

Manchester United Fans

Jam 11 bangun tidur jam 1 siang mulai kerja, jam 8 malem maen game, jam 1 malem tidur. Makan dimasakin, rumah di sa…

2018-10-23 14:11

kakak kakachuphu

Barakallah

@d_esthar justru beda jauh euy ah wkwk, itu makanya km kan deket sama anak SD tuh

2018-10-23 14:11

saaaaa khairunniisaaa4

🐘

RT @Ltfhnrlll94: Ini adalah hadiah, yang diberikan oleh sahabat dan adik sekaligus, gk pernah ketemu, padahal satu pulau, tapi tetep jauh s…

2018-10-23 14:01

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Insiden Mobil Muatan Batu Granit Terbalik, PT Vitrama : Itu Tanggung Jawab Distributor

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Sambangi KPK, Rizal Ramli Laporkan Kasus Korupsi Impor Pangan

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Segini Harga Nissan Terra Terbaru

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Usaha Harun Terus Berjalan Berkat PT Timah

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Pemkot Lindungi Pangkalpinang dengan Perda Prostitusi dan Asusila

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Harga Emas Kembali Turun

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Pembunuhan Jamal Khashoggi Disiarkan Langsung via Skype

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Muncul #BubarkanBanser

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Gurita Bisnis Bobby Nasution Menantu Presiden Jokowi

2018-10-23 13:58

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Jajang C Noer Hampir Nyerah Jadi Pocong

2018-10-23 13:58

Rin 🐱 akunseprait

Biasku ada satu, apa 18? ah nanti juga ngembang lagi.

@tubirfess Hmmm?

2018-10-23 13:53

Dhiesta Rahma dhiestarhm

new acc!

@Yeliamrln tengkorak kakk cube nontooon

2018-10-23 13:51

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 13:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 13:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 13:30

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Baca Berita Selengkapnya Hanya di

2018-10-23 13:30

Pebyyanti Pebyyanti

#BelaKalimatTauhid
#BelaBenderaTauhid

2018-10-23 13:25

BeritaBangka beritabangka

PT. BERITA BANGKA MEDIA Jl Depati Hamzah 164 Pangkalpinang 33149 Bangka Telp: 0717-438979 SMS/WA: 081273627022 email: admin@beritabangka.com

Dpc Hnsi Bangka Dan Jajaran Polda Babel Gelar Aksi Damai PEMILU 2019

2018-10-23 13:12

Oscar Andry Simarmata OscarAndry20

WE ARE THE ARSENAL
Original Bataknese
IM3OOREDOOSQUAD

RT @IM3OoredooPKP: Yuk ikuti serunya pantun IM3 Ooredoo. Dapatkan voucher pulsa 25k dengan ketentuan sebagai berikut:
.
1. FOLLOW @IM3Oor…

2018-10-23 13:12

kakak kakachuphu

Barakallah

@Arakew iya bang kalo udh denger gibasan maut te suka ingin nntn siaran langsung bang 😄

2018-10-23 12:58