Tweets at Bangka, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Nurcholis Aji aji_nurcholis

#JKT48🌙 #ViscaBarca!

@Yona_JKT48 Ehh sold out? Gw belom beli 😂😂😂😂😂😂

2018-06-25 18:46

Teguh Adi Sucipto sucipto_teguh

You Trust Me, I Will Trust You
...You Kill My Heart, so I Will Burn You...

Sama Kura-kura aja disayang.... Pa lg sama Ayah & Bunda....😁😁😆

2018-06-25 18:30

BeritaBangka beritabangka

PT. BERITA BANGKA MEDIA Jl Depati Hamzah 164 Pangkalpinang 33149 Bangka Telp: 0717-438979 SMS/WA: 081273627022 email: admin@beritabangka.com

Kasus Tower Protelindo, Kapolres Basel : Kita Sedang Pulbaket

2018-06-25 18:13

Prima Bangka primafm1059

Jaringan Radio Sonora,Kompas Gramedia. Jl. Toni Wen No. 77 Pangkalpinang, Bangka Belitung. Telp. +62 717 421660, 423778

Jangan lupa Tgl 27 Juni Seperadiikkk ok.....!!! Sukseskan Pilkada 2018
#sukseskanpilkada
#pilkada2018 #27juni2018…

2018-06-25 18:10

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Kebanyakan hal-hal indahdi dunia ini diraih oleh orang yang terus berjuang walaupun harapan seakan tak ada sama sekali

2018-06-25 18:05

Prima Bangka primafm1059

Jaringan Radio Sonora,Kompas Gramedia. Jl. Toni Wen No. 77 Pangkalpinang, Bangka Belitung. Telp. +62 717 421660, 423778

Printer Online Jam 16.00-17.30 Wib....telp(0717)435249 Staytuned....!!! @riska_ibra

2018-06-25 18:00

robiansyah robi_mouse

happy people line/iG : robi_mouse

Masih ada harapan sih jerman hihi 🙌🏻🙌🏻

2018-06-25 17:59

. wicitachita

Agak absurd sih.

@indomiebrewers Orang bangka juga ?

2018-06-25 17:58

tricks akk rep lordan_99

I'm performing a counterattack at Monster Legends! Join the game now too!

2018-06-25 17:48

NR NandaRitonga

CV. Tri Bharata , Konselor Laktasi, HIPMI Peduli Babel

@kisbet_ kak, punya rekomendasi hotel di Medan yg di tengah kotanya plus yg gak ada cerita seremnya? 🙈😅
Selama ini…

2018-06-25 17:47

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Di dunia ini tidak ada yang namannya abadi!

2018-06-25 17:35

ari ardyan ariardyan

Pin BB D316D834

Makeup @ariardyan
Hairdo sander8124 sylvia_desie
Costume anzani.jack
WO anzani.jack
#pengantinhijab #makeupbarbie…

2018-06-25 17:32

ari ardyan ariardyan

Pin BB D316D834

Makeup @ariardyan
Hijab sander8124
Costume anzani.jack
WO anzani.jack
#pengantinhijab #makeupbarbie #makeupflawless…

2018-06-25 17:29

ari ardyan ariardyan

Pin BB D316D834

Makeup @ariardyan
Hijab sander8124
Costume anzani.jack
WO anzani.jack
#pengantinhijab #makeupbarbie #makeupflawless…

2018-06-25 17:28

Mayang Dwi Astrini mayangdwia

selain typo, hobi banget tidur. when life strikes you hard, makes a good quote of it.

Nak bayik nda mau bobo hhhhh~

2018-06-25 17:17

ari ardyan ariardyan

Pin BB D316D834

Makeup @ariardyan
Hijab sander8124
Costume anzani.jack
WO anzani.jack
#pengantinhijab #makeupbarbie #makeupflawless…

2018-06-25 17:12

Andra zulfa andrazulfa

gooners,football player, comunication upn veteran yogyakarta 2008, PLAT BN , AB.. Komisaris PT. Zalta Ayaskara (suplayer & perbaikan suku cadang kereta api)

RT @wicitachita: @indomiebrewers Yap!
Sungailiat.

2018-06-25 17:06

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Ubah lah dunia dengan senyum mu, jangan biarkan dunia mengubah senyum mu

2018-06-25 17:05

Mayang Dwi Astrini mayangdwia

selain typo, hobi banget tidur. when life strikes you hard, makes a good quote of it.

adil sejak dalam pikiran apanya

2018-06-25 16:59

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Untuk 2018, Kementerian Pariwisata menetapkan target sebanyak 2.200.000 juta wisman asal Eropa atau 17 juta wisma…

2018-06-25 16:49

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Angka statistik Kementerian Pariwisata mencatat sekitar 1.862.231 wisman asal negara Eropa berkunjung ke Indonesi…

2018-06-25 16:49

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Terhadap program ini, Kementerian Pariwisata (Menpar) menyambut positif dan sangat mengapresiasi realisasi bentuk…

2018-06-25 16:49

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Hal tersebut tentunya akan berdampak positif dalam upaya pencapaian target kunjungan wisatawan mancanegara ke Ind…

2018-06-25 16:48

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Setiap kelompok wisatawan mancanegara asal Polandia ini akan menjalani liburan di Indonesia selama 14 hari.…

2018-06-25 16:48

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Kedatangan wisman asal Polandia tersebut merupakan bentuk kerja sama program charter penerbangan langsung Warsawa…

2018-06-25 16:48

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Duta Besar Polandia untuk Indonesia, H. E. Beata Stoczyńska, turut hadir dalam kesempatan ini menemani A.M Fachir…

2018-06-25 16:47

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Turut hadir pada acara penyambutan dimaksud adalah Wakil Menteri Luar Negeri RI, A.M Fachir, Duta Besar RI untuk…

2018-06-25 16:47

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Total keseluruhan wisman asal Polandia yang akan datang dengan pesawat LOT Polish Airline ini total 2540 wisman s…

2018-06-25 16:47

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Rombongan yang tiba hari ini merupakan grup pertama dari total 10 grup yang akan datang dan berlibur ke Indonesia…

2018-06-25 16:46

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Kedatangan rombongan turis asal Polandia ini menggunakan pesawat charter LOT Polish Airline pada Senin, 25 Juni 2…

2018-06-25 16:46

Mift. Rahmah miftrahmah

4/1 // IG : mift.rahmah // Genpi Bangka Belitung

📌 Kementerian Pariwisata menyambut kedatangan 254 turis asal Polandia yang tiba melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai,…

2018-06-25 16:45

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Pilkada serentak 2018 yang akan digelar pada 27 Juni 2018 diikuti 171 daerah. Beberapa provinsi besar, seperti Jawa…

2018-06-25 16:45

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

"Polri dan TNI telah melakukan perencanaan optimal agar penyelenggaraan pilkada aman. Kami jamin netralitasnya dan…

2018-06-25 16:45

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Dari sisi pengamanan, ucap Wiranto, penyelenggara pemilu juga telah bekerja sama dengan TNI dan Polri. #PilkadaDamai2018

2018-06-25 16:45

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Namun, ujar Wiranto, semua sudah diproduksi dengan cepat dan dipastikan sudah tersedia pada hari H. "Dari sisi IT,…

2018-06-25 16:45

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Sementara dari sisi distribusi logistik, kata Wiranto, masih ada penemuan logistik yang rusak, seperti surat suara…

2018-06-25 16:44

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

"Tapi kami pastikan menjelang hari H semua dana sudah sampai di daerah," katanya. #PilkadaDamai2018

2018-06-25 16:44

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Dari sisi pengelolaan anggaran, ujar Wiranto, sampai saat ini, memang ada anggaran yang belum sampai ke beberapa daerah. #PilkadaDamai2018

2018-06-25 16:44

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

"Hasil rapat hari ini, H-5 pilkada serentak, kami ingin memastikan penyelenggaraan maupun pengamanan pilkada sudah…

2018-06-25 16:44

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Wirantomemastikan penyelenggaraan dan pengamanan pemilihan…

2018-06-25 16:44

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

Wiranto Jamin Keamanan dan Netralitas Aparat di Pilkada 2018 #PilkadaDamai2018

2018-06-25 16:44

Ias Mardiyah IasMardiyah

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

KPU Minta Atribut Kampanye Pilkada Dicabut Mulai Besok #PilkadaDamai2018

2018-06-25 16:44

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

Sudah dapet semua.. Tinggal nunggu sampe dirumah aja.. 😍

2018-06-25 16:35

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Suka atau tidak itu urusan anda.

2018-06-25 16:35

Muammar khadafi Tyo_Jambel

@bunda_prides Jilbob

2018-06-25 16:28

Bibah Toyyibah BibahToyyibah

RT @ummisyifa_09: 21. Setelah hijrah dari rocker menjadi da’i kini ustadz Hari Moekti aktif dalam kegiatan dakwah dan juga kegiatan sosial…

2018-06-25 16:28

Bibah Toyyibah BibahToyyibah

RT @ummisyifa_09: 02. Penyanyi dengan nama asli Hariadhi Wibowo ini berubah namanya mjd #HariMoektiPejuangKhilafah ketika banyak yg menanya…

2018-06-25 16:26

Bibah Toyyibah BibahToyyibah

RT @ummisyifa_09: 17. Harta, pikiran dan tenaga juga keluarga yang tidak mendukung beliau berubah dari rocker menjadi da’i ditentang, sehin…

2018-06-25 16:24

NA NoviaAsyh

dr? insyallah. pencinta warna merah!!!

Nih, hbd ky!

2018-06-25 16:16

Prima Bangka primafm1059

Jaringan Radio Sonora,Kompas Gramedia. Jl. Toni Wen No. 77 Pangkalpinang, Bangka Belitung. Telp. +62 717 421660, 423778

GOSIP_Goyang Sip Makin Asik Jam 14.00-16.00 Wib....Yoohhh gabung Seperadeeekkkk....telp(0717)435249 ade mb Riska yg tugas....

2018-06-25 16:10

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Anda mungkin yang terbaik, tapi ingat di atas anda jauh lebih banyak yg lebih baik

2018-06-25 16:05

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

2018-06-25 16:00

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

2018-06-25 16:00

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

2018-06-25 16:00

Jesikafranciska46@gmail.com Jesikafrancisk2

Earthlings 🌍

@tccandler @Alex_Sparrow_ @S1dharthM He's so handome ❤️

2018-06-25 15:54

Disnaker Babel disnaker_babel

Dinas Tenaga Kerja Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.Akun Resmi Dikelola oleh Pranata Humas Disnaker Pemprov.Kep Babel

Test tertulis dan wawancara bagi calon peserta angkatan III di tahun 2018 kejuruan sepeda motor di Aula BLKI babel(…

2018-06-25 15:45

M Hadi Sutrisno hadi_zutriz

kesempurnaan hanya milik allah SWT

.
.
.

.:: Quote ::..

.
.
.


#weddingbangka #afterwedding #preweddingbangka #ig #instapict #instago #instagram…

2018-06-25 15:40

BeritaBangka beritabangka

PT. BERITA BANGKA MEDIA Jl Depati Hamzah 164 Pangkalpinang 33149 Bangka Telp: 0717-438979 SMS/WA: 081273627022 email: admin@beritabangka.com

Perwakilan Nelayan 14 Desa Tolak KIP di Perairan Rambat

2018-06-25 15:35

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Buka lembaran baru

2018-06-25 15:35

Metty Δ •ᴥ• mettyfrenzi

Sandika | CULES @Fcbarcalona

2018-06-25 15:34

Prima Bangka primafm1059

Jaringan Radio Sonora,Kompas Gramedia. Jl. Toni Wen No. 77 Pangkalpinang, Bangka Belitung. Telp. +62 717 421660, 423778

Polres Pangkalpinang melaksanakan apel operasi mantap praja pinang di alun alun taman merdeka dalam rangka pengaman…

2018-06-25 15:29

NR NandaRitonga

CV. Tri Bharata , Konselor Laktasi, HIPMI Peduli Babel

@byflutter_ Sama2.. ☺️

2018-06-25 15:23

Juli Wicaksono juliwicks

Dhia's Hearts Warder!

#TampolSkemaahhh!!

2018-06-25 15:18

. wicitachita

Agak absurd sih.

@indomiebrewers Yap!
Sungailiat.

2018-06-25 15:16

Metty Δ •ᴥ• mettyfrenzi

Sandika | CULES @Fcbarcalona

2018-06-25 15:14

Clairee Irawan mystgun_ojii

Seorang Otaku biasa yang menjalani hidupnya dengan biasa saja ♪|♪ PIRATES 2~SMANSA

#Onmyoji# I'm on a lucky streak! Join me!

2018-06-25 15:11

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Sempat Menguat, IHSG Turun Tipis ke 5.814 di Sesi I

2018-06-25 15:08

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Erdogan Kembali Terpilih Jadi Presiden Turki

2018-06-25 15:07

klikbabel klikbabel

Informasi Kite
Telp : 07179105013
Email :
official.klikbabel@gmail.com redaksi.klikbabel@gmail.com
marketing.klikbabel@gmail.com

Harga Daging Ayam dan Sapi Kembali Normal

2018-06-25 15:06

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Kau mungkin tak sempurna tapi penuh makna

2018-06-25 15:05

NR NandaRitonga

CV. Tri Bharata , Konselor Laktasi, HIPMI Peduli Babel

@byflutter_ Sinetron orang ketiga.. 😂

2018-06-25 14:55

Novi binti Achmad AR dnovies

Tidak punya waktu untuk membenci orang yang membenci saya. Tidak suka? Tidak masalah. Hidup saya tidak untuk membuat anda terkesan.

Setelah seharian kemaren nyari salon kaga ada yang selow, akhirnya di jam segini aqu memberanikan diri bolosh biar bisa treatment!

2018-06-25 14:50

Novi binti Achmad AR dnovies

Tidak punya waktu untuk membenci orang yang membenci saya. Tidak suka? Tidak masalah. Hidup saya tidak untuk membuat anda terkesan.

Kadang suka benci sama yang malakin biaya admin di kantor pelayanan masyarakat yang seharusnya free. Bukannya pelit…

2018-06-25 14:49

Novi binti Achmad AR dnovies

Tidak punya waktu untuk membenci orang yang membenci saya. Tidak suka? Tidak masalah. Hidup saya tidak untuk membuat anda terkesan.

@daniaamarezap Sibuk mencari bahu buat bersandar wi :’

2018-06-25 14:47

Joshua Winner Wdaniel777

JC 1st, all by His grace

Bergabunglah dan terima api-Nya!
Sekolah Doa dan Penginjilan
"GOSPEL of THE KINGDOM"
Periode :
*6 Agust s/d 2 Des…

2018-06-25 14:45

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Mungkin ini karma.

2018-06-25 14:35

@βαπ9.A.dyt Adyt82183372114

#FotoProfilBaru

2018-06-25 14:30

Lazwardy Journal Lazwardy1

Pharmacist, Travel Bloger Lombok || Tim TT Nasional || Genpi Lombok Sumbawa || Open Endorse / Promotion on my blog (email : diditpharm1@gmail.com)

RT @miftrahmah: 📌 Menpar Arief Yahya menyebut, di mana ada crowds, di situlah tempat efektif untuk promosi. Momentum Piala Eropa saat itu d…

2018-06-25 14:26

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Bus-bus itu di bungkus dengan logo, desain, dan materi promosi pariwisata Indonesia oleh Menpar Arief Yahya. #WonderfulIn…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Maka ketika bus-bus pariwisata, hop and off, di Paris di-branding dengan Wonderful Indonesia oleh Menteri Arief Yahya, se…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Menpar Arief Yahya menyebut, ketika budget promosi kita terbatas, maka gunakan secara efektif di momentum yang tepat, ket…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Bagaimana detailnya? Inilah foto-fotonya di tempat-tempat ikonik di Kota Moscow, Wonderful Indonesia pun ikut terangkat.…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Bagaimana dengan Piala Dunia 2018 di Moscow Rusia. Menpar Arief Yahya juga all out membranding Wonderful Indonesia di Neg…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Menpar Arief menggunakan rumus DOT -Destinasi Originasi Timeline-, dan Momentum ini menjadi viral di mana-mana. #Wonderfu…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Menpar Arief Yahya menyebut, di mana ada crowds, di situlah tempat efektif untuk promosi. Momentum Piala Eropa saat itu d…

2018-06-25 14:24

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @genpi.co @sahabatiisti #FFGenpi #GenPI #PesonaIndonesia | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @miftrahmah: 📌 Ada Borobudur, Bali, Komodo, dan destinasi lain yang menjadi produk buat customer pasar utama Eropa. #WonderfulIndonesiaW…

2018-06-25 14:24

siswantoro asisi3009

tukang ketik

@mkhumaini @titorachman1 Apalagi bikin ktp kan mudah. Gak perlu pk pengantar dr rt/lurah/camat.

2018-06-25 14:23

dhynie🍚 dhynie1105

Fangirl | Wanna One 💓 |
Yoon Jisung Lee Daehwi NielSung 2Park 2Ji~ 💕💞

ㅠㅠ

2018-06-25 14:20

Eric Alrasid EricAlrasid

Hi, guys! My name is Eric Alrasid. You can call me Eric.
Here my steam profile :

Saya suka video @YouTube Bicara Soal Cewek - Kartini Day

2018-06-25 14:06

Ogie Bramana ogiebramana

Life in music & created Art

Flashback

2018-06-25 14:05

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Kalam Ustadz Ismail Yusanto: Bila sekarang sedang ramai artis berhijrah, sebuah perkembangan yg bagus - alhamdulill…

2018-06-25 14:02

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Video lengkap nasyid karya #HariMoektiPejuangKhilafah 'Indonesia Milik Allah' »

2018-06-25 14:02

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Selamat jalan Ustadz #HariMoektiPejuangKhilafah, Allah sayang antum, saatnya engkau beristirahat dengan semua amal…

2018-06-25 14:01

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Yang saya pikirkan pertama kali setelah mengucap Innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun adalah. 'Yaa Rabb, siapa peng…

2018-06-25 14:01

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Selepas Ramadhan, di bulan Syawwal, ditengah jadwal dakwahnya yang padat, saat memberikan kajian, 24 Juni 2018 puku…

2018-06-25 14:01

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Puncak ingatan akan beliau bagi saya, adalah ketika beliau melantunkan nasyid 'Indonesia Milik Allah', liriknya, su…

2018-06-25 14:00

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Beliau hanya berharap dengan amalnya itu, jadi sebab beliau untuk masuk surga dengan membawa siapapun yang dicintai…

2018-06-25 14:00

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Lisannya tegas dan lurus, hitam dan putih terang baginya. Jadwal yang sangat padat, tapi tetap mampu harmonis denga…

2018-06-25 14:00

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Beliau tak sungkan bicara bahwa syariat Islam adalah solusi bagi Indonesia. Panggung-panggung penyeru khilafah rama…

2018-06-25 14:00

Siti Nafsiah ummisyifa_09

Ghaaziyatul Labiibah

Berikutnya wajah beliau menghiasi materi-materi dakwah yang saya buat. Syahadat Sempurna, itu judul materi saya yan…

2018-06-25 13:59