Tweets at Katingan, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Katingan, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di bawah naungan Kalla Group, JK memiliki banyak lini bisnis. Kalla Group dibagi dalam enam segmen bisnis,

2018-12-16 02:22

Defa DewiFhatma

Muha haja yang karas tapi hati kada IYAKAH (?)

RT @misdaa1: Dia balas chat ga secepet dulu. Udah fix dia ga sange lagi sama kamu👌

#jakartakeras

2018-12-16 02:16

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di antaranya membangun pembangkit listrik tenaga gas (PLTG) senilai US$92 juta di Pulau Sembilang, dekat Batam.

2018-12-16 02:12

Veby Wulan VebyWullan

Ig: @vbwln_ , dayaknese.

The fogginess of the last few days is finally lifting. Neverth... More for Aries

2018-12-16 02:11

Lex lexiehopkins14

phs | soccer, tennis, drag racing

The tactile and concrete world is your friend. At the moment, ... More for Taurus

2018-12-16 02:10

willa willamayda

yang ingin seperti senja, walau sementara tapi tetap dinantikan

mengadu, mengadu lah malam ini sayang pada langit yang mendung.
katakan bahwa jiwamu sakit, lelah ditelan cinta.

2018-12-16 02:08

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

We love you Gavin_MJ :*

2018-12-16 02:07

Joy Roberts-Chapple JoyRobertschapp

Studying a Msc in Primate Conservation at Oxford Brookes. Passionately plant-based. sustainable living, sustainable world.

RT @BorneoNature: It's not usually to meet a long-nosed monkey (proboscis monkey) near our research camp! Our #cameratrap successfully reco…

2018-12-16 02:04

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Lewat twitter-nya @abdrachim001, dia bercerita pjg seputar pelbagai proyek yg diguyurkan JK bagi bisnis keluarganya.

2018-12-16 02:02

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!

2018-12-16 01:54

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Maka pertemuan SBY dan JK beberapa waktu lalu disorot dalam kaitan itu, apalagi terkait pula demo 4 Nov kemarin..

2018-12-16 01:52

Agustin Teras Narang terasnarang

Sejumlah BUMN santuni ratusan anak panti Palangka Raya

2018-12-16 01:49

arham_samudraaghata arham_za

love

maaf ya buat kamu dan keluarga kamu, aku belom bisa datang aku masih sibuk , banyak kerja yang belum terselesaikan

2018-12-16 01:42

Ady_Nofreeze™ ady_nofreeze

Bintangkanlah IQmu sehingga mampu menjawab itu di relung batinmu.

Ponnn (logat kangmas bibit) 😜 @ Balai Desa Karang Tunggal Sp1

2018-12-16 01:41

Alvio Arkhisandy Al_Arkhisandy

I do not want to wear a mask to close with everyone, I just wanted them to know how I am .. like it or not it's up .. because that's who I am ..

Wow

2018-12-16 01:40

Ady_Nofreeze™ ady_nofreeze

Bintangkanlah IQmu sehingga mampu menjawab itu di relung batinmu.

Ketika lagu ini dinyanyikan (hasil request warga rayon karang tunggal) disitu semua warga rayon karang tunggal sena…

2018-12-16 01:37

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Gavin_MJ you are an inspiration to all Gavinatics

2018-12-16 01:36

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Mention PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi + Promosi/iklan + Berbagi kabar diseputar Palangka Raya

2018-12-16 01:35

Dita aulia Audita__

fb: Dita Aulia IG: @aulidita |

Sajak Dalam Sangkar!!

Mohon maap lahir batin🙏🙏🙏

@Ighif Harus gitu ya hahaa

2018-12-16 01:35

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

pelaksanaannya pun melanggar aturan.

2018-12-16 01:32

Hafiz Ansari hafizfamous

I liked a @YouTube video Cara Aman Kembali Ke Stock MIUI Di Xiaomi Redmi Note 5 Setelah Pasang Custom Rom

2018-12-16 01:30

NN nidianajati

@biastafi @Sekarlangittt Kalo udah mendingan baru balik lagi

2018-12-16 01:29

MikeDOG #88 💪🏾 MikeyD1744

On my way to the top...stay tuned...😴💰🤐 #88 #WhyNotUs #PT14 #LWC18 #TheGrindSession

RT @Donovan_270: Every 8th of August

2018-12-16 01:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!

2018-12-16 01:24

NN nidianajati

@Elindt_NAT Aku yg versi cowo nya

2018-12-16 01:24

arham_samudraaghata arham_za

love

besok otw buntok sendirian , ya Allah selamatkan hamba dan lancarkan semua urusan hamba

2018-12-16 01:20

Nabilla Syahvalensi Durasid biidurasid

Stay young, Stay cool, and Be Awesome | Engineering Physics - Telkom University | Telkom University Choir, Alto | bad singer!

@LapianErwin Yaaahhh gamau ah.. mau yg pait2 dikit terus kaya soda tapi bukan soda 😋😏

2018-12-16 01:19

Jessica Claudia jessicaclauudia

hello-

2018-12-16 01:18

Hafiz Ansari hafizfamous

I liked a @YouTube video Cara mengatasi xiomi yg tiba2 mati total, semua pasti bisa tanpa bawa k service

2018-12-16 01:17

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sebelumnya, Presiden Joko Widodo mengetahui ada 34 proyek pembangkit listrik yang mangkrak.

2018-12-16 01:17

Nabilla Syahvalensi Durasid biidurasid

Stay young, Stay cool, and Be Awesome | Engineering Physics - Telkom University | Telkom University Choir, Alto | bad singer!

@LapianErwin Tapi mau yang agak pait dikit win heheehe

2018-12-16 01:16

Nabilla Syahvalensi Durasid biidurasid

Stay young, Stay cool, and Be Awesome | Engineering Physics - Telkom University | Telkom University Choir, Alto | bad singer!

@LapianErwin Iya boleh fabrik yg ringan ringan aja yaaa..

2018-12-16 01:14

Hafiz Ansari hafizfamous

I liked a @YouTube video [ARB4] Unlock Anti RollBack Dan Pasang TWRP Root Xiaomi Redmi Note 5 Whyred

2018-12-16 01:09

Nabilla Syahvalensi Durasid biidurasid

Stay young, Stay cool, and Be Awesome | Engineering Physics - Telkom University | Telkom University Choir, Alto | bad singer!

Teretetet deh :)

2018-12-16 01:05

Nabilla Syahvalensi Durasid biidurasid

Stay young, Stay cool, and Be Awesome | Engineering Physics - Telkom University | Telkom University Choir, Alto | bad singer!

@LapianErwin Ayoooo ah win

2018-12-16 01:04

NN nidianajati

@Sekarlangittt Rehat aja dulu sejenak

2018-12-16 01:01

Tommy Halim 20_15_1313_25

Pernah gagal menjalin hubungan tapi tidak pernah gagal untuk membuat-mu tersenyum 😁 | Proverbs 31:6-7

Disaat menjelang akhir, rasa takut melanda. Bukan takut tuk mengakhiri tapi takut kisah tak lagi sama

2018-12-16 01:00

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!

2018-12-16 00:54

Lisa Lslly

@ongnyeong ngahahahaha

2018-12-16 00:50

Lisa Lslly

@ongnyeong @0517net @sauvignonbIanc @pooparchived @xxxdious @hirogawamay @devushkah @xordieum WQWQWQ

kaya gatau aja neh

2018-12-16 00:50

Aulia Pujasari auliapujasari

@andihiyat :(

2018-12-16 00:49

Hafiz Ansari hafizfamous

I liked a @YouTube video Cara mengaktifkan usb debugging di xiaomi || mengatasi pasang twrp & unlock

2018-12-16 00:49

Lisa Lslly

Dan yg lain yg tidak bisa di tag

2018-12-16 00:46

Lisa Lslly

😢 @0517net @sauvignonbIanc @pooparchived @xxxdious @hirogawamay @devushkah @ongnyeong @xordieum

2018-12-16 00:46

Lisa Lslly

Setahun yg lalu pas idul adha mampir ke rumah rekan sejawat dan dikira temennya w murid donggg. Yakale ah 😭😭😭😭😭

Ap…

2018-12-16 00:43

Lisa Lslly

Pernah waktu pertama kali ngajar private les ke rmh siswa dan ga ganti baju pramuka karna emang biar ga ribet aja…

2018-12-16 00:41

RamdanLBK RamdanArsitek

university of palangkaraya | program study architecture | I love my the INFINITE of ALLAH SWT and my PROPHET of MUHMMAD SAW

2018-12-16 00:39

Lisa Lslly

Abis liat ig story mutual yg pake baju dinas dan ada tulisannya "ga mau dipanggil ibu"

Duh, kita tukeran yuk ses.…

2018-12-16 00:38

RamdanLBK RamdanArsitek

university of palangkaraya | program study architecture | I love my the INFINITE of ALLAH SWT and my PROPHET of MUHMMAD SAW

Happy graduation sister sisterku, semoga ilmunya berkah dan bisa berguna bagi masyarakat.

#temankecil

2018-12-16 00:36

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Menurut Abdulrachim, selain ditengarai memainkan pengaruh kekuasaan untuk mendapatkan bisnis ini,

2018-12-16 00:32

Illyas Dede Pane illyasdede

Planter Indonesia

@ifhamazhar @dimmaas penyakit nya gak sembuh sembuh..

2018-12-16 00:28

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!

2018-12-16 00:24

Muhammad ludfi h ludfi_h

Mencari kedamaian, Piss

@kemenhub151 Sabuk pengaman min, salah satu alat keamanan berkendara, tapi klo roda 2 ngak pakai sih yang wajib roda 4 keatas, #KawulaModa

2018-12-16 00:20

JD Harmon JDVibezzz

MTV's Ex On The Beach Season2 #Love God. #E1EVEN IG:InkedUpPapii jdharmon0011@gmail.com

RT @Donovan_270: Every 8th of August

2018-12-16 00:20

Muhammad ludfi h ludfi_h

Mencari kedamaian, Piss

@kemenhub151 Spion/kaca samping kanan kiri karena buat belok kanan n kiri min harus liat belakang dulu dan spion wajib ada min #KawulaModa

2018-12-16 00:17

Firmansyah Firman_Arians

Aku mencintaimu dengan sepenuh hatiku menerima mu apa adanya bukan ada apanya

kau yang memilih

2018-12-16 00:10

Bima.receh BimaReceh

/> Follow ig gua

Makan daging anjing dengan sayur kool
#videoviral…

2018-12-16 00:09

Muhamad Firmansyah Muha_Firmansyah

Sedang menempuh Diploma III gizi

bagaimana

2018-12-16 00:06

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Halius Hosen : Surat Dakwaan KPK Sangat Lemah #SensasiKPK

2018-12-16 00:02

VelovedPLK VelovedPLK_

Meskipun aku pemalu,aku tetap fashionable. namaku Veranda :) | Keep support @veJKT48 | We Are Veloved in PalangkaRaya

Oyabobo oshi veJKT48 ^^ Jangan tidur malam2 entar sakit lohh :D #FK

2018-12-16 00:01

Ananda Putri R AnandaR67467161

@ManCity

Halo min FansOscar_ID

2018-12-16 00:01

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

Urashima

2018-12-15 23:56

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

Episode 865

2018-12-15 23:56

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

Board Thread:Questions and Answers/@comment-37791532-20181215124424

2018-12-15 23:56

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !

2018-12-15 23:54

ANANG JUHAIDI ST garudasega

seorang aktivis lingkungan

sangat nyaman dan alami suasananya. coba bisa dipesan lewat aplikasi traveloka biar lebih mudah proses booking nya.

2018-12-15 23:50

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Lewat PT PT Bukaka Barelang Energy, Bukaka juga terlibat dalam pembangunan pipa gas alam senilai US$750 juta.

2018-12-15 23:47

ukhtyciput Ukhtyciput

jaga الله,maka الله akan menjagamu...😍

ALLAH selalu menolong hambanya selama hambanya menolong saudaranya.(HR.AHMAD)

Siapapun hamba muslim yang memberika…

2018-12-15 23:46

Rahmatul Jannah jnhh1998

nyampah

kok beda 😂

2018-12-15 23:44

veronika yunia veydelove

Mazmur 139:14
Aku bersyukur kepada-Mu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat, dan jiwaku benar-benar menyadarinya ;-)

Suatu saat bidadari kecil cantik ini akan menjadi pelayan TUHAN yang dahsyat melalui suaranya 😍
.
.
.
.
Miss sa…

2018-12-15 23:38

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Irwasda Polda Kalteng Bekali Pelajar Pramuka Wawasan Kebangsaan Dan Pancasila

2018-12-15 23:35

Zi Azijik

FLS2N '18 / Skinny ordinary

@melisaekaputri_ @_rapwestwood Mulai lgi nih dia wkwk

2018-12-15 23:34

Enno Sanjaya Saputra Hutajulu eno_batak

keep calm and keep monitoring 💻

Panggilan alam syudah berdering, mari tidur, sekian.

2018-12-15 23:33

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bukaka juga membangun PLTA dengan tiga turbin di Sungai Poso, Sulawesi Tengah, yang berkapasitas total 780 MW.

2018-12-15 23:32

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:30

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:30

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:30

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:30

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:29

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:29

Ahmad Rizki Septiadi Rizky_akhmad49

instagram : rizky_akhmad49

Bisa dijadikan contoh untuk atlet kita

2018-12-15 23:29

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

#selamatkandemokrat #KamiBersamaSBY #DukungPD #2019pedeaja #kalteng

2018-12-15 23:28

Ahmad Rizki Septiadi Rizky_akhmad49

instagram : rizky_akhmad49

Selamat untuk Vietnam

2018-12-15 23:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN
BERHENTI SEBELUM
DI FOLLBACK
dindahw !!!!!!!!!

2018-12-15 23:24

FPL PALANGKA RAYA KoFPLI_PLK

90% bahas #FPL // 10% bahas idol

Son cadangan? alamat bapuk ini mah. Huhuhuu

2018-12-15 23:22

Silvanus SilvanusAwet

@panditfootball Tetangga makin bagus.. Eh sii milan makin menurun

2018-12-15 23:21

Rahmatul Jannah jnhh1998

nyampah

@numpangdoang @shitlicious serius bru tau, dsni g ada soalnya

2018-12-15 23:17

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

yang mangkrak tidak dikooptasi menjadi sebuah komoditas politik.

2018-12-15 23:17

Puja Aysan Perwira puja_ASusanti

Work n Sleep!!!
.
~life is never flat~

Pucyiing palaa

2018-12-15 23:17

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

Kita harus menang dengan cara terhormat, disayat pun nadi ini darah saya tetap biru #kamibersamasby #indonesia…

2018-12-15 23:16

Rahmatul Jannah jnhh1998

nyampah

@Hendridwi11 @shitlicious malas, gmna dong ?

2018-12-15 23:16

Puja Aysan Perwira puja_ASusanti

Work n Sleep!!!
.
~life is never flat~

Jangan pedulikan mereka yang mendekatimu, karena mereka palsu..
aku tak menyukainya meskipun aku tampak diam dan t…

2018-12-15 23:16

Puja Aysan Perwira puja_ASusanti

Work n Sleep!!!
.
~life is never flat~

Berangkat kepanasan, pulang kehujanan.
Berulang-ulang,
akhirnya tumbang.

2018-12-15 23:14

Rahmatul Jannah jnhh1998

nyampah

bru kali ini mama negur ulang tahun ku, setelah 20 thun :)

2018-12-15 23:13

Don ♠️ Donovan_270

☁️

Finished my project though..1st one I’ll be dropping so it’s special to me

2018-12-15 23:12

Sipet Hermanto Tundjan SipetHTundjan

Harapan Baru Kalimantan Tengah : Mengabdi Sepenuh Hati Harmonis Dalam Keberagaman

sampai kapan pun Demokrat harga mati #MenolakLupa #KamiBersamaSBY #DukungPD

2018-12-15 23:08

Don ♠️ Donovan_270

☁️

@dr_phill270 @brentfaiyaz That’s crazy me and my cousin was just saying this the other day.

2018-12-15 23:06

Rahmatul Jannah jnhh1998

nyampah

@numpangdoang @shitlicious jadah ?

2018-12-15 23:05

FPL PALANGKA RAYA KoFPLI_PLK

90% bahas #FPL // 10% bahas idol

Man City jarang CS walaupun sering menang gede. Herman!

2018-12-15 23:04

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

Hm..

2018-12-15 23:02