Tweets at Katingan, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Katingan, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

ging seng 41f96b91

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Walaupun kamu pernah setia sama orang yang ga setia. Kamu ga rugi kok, dia yang rugi udah sia-siain kamu.

2019-04-24 02:01

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!

2019-04-24 01:54

Nona Uswah uus718

to improve is to change

I second that.

pun menatap awan sambil rebahan diatas rerumputan 💙

2019-04-24 01:44

Kak Bay Bayuadi21

Lagi ketagihan bersyukur | line: Ba_yoe | UMM

@nqhz88 Tertampar rasanya cuk

2019-04-24 01:43

Ditaaaaaa DitaNirvana

nama saya dita, deidi teata dita

Ahhhh drama terngakak sedunia setelah yang season 1 ✌️😋

2019-04-24 01:41

F I K A 👙 rafikazn_

@danii_rhmn 🍌

Biarkan aku yang tak seelok kupu-kupu ini suatu hari bisa membuktikan kehebatannya ☻
Ahsiyappp~

2019-04-24 01:41

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

Apasih ajg gak jelas banget malam2 gini

2019-04-24 01:41

Zaidi Nurhidayat Yenki_Turquoise

Nana

2019-04-24 01:40

Ditaaaaaa DitaNirvana

nama saya dita, deidi teata dita

Kece badai kaya muharmusyi

2019-04-24 01:39

B U R U H L A J U sidic_21

Jalan Terus, waras sak lawasee..

Bang @harisdjatmiko buwad ngantor. Kalo hujan pake Mio.

2019-04-24 01:39

paman batagor rahmanauliia

kita sedang bersenggama, tapi tak bisa apa-apa🎧

@miund

2019-04-24 01:37

Ditaaaaaa DitaNirvana

nama saya dita, deidi teata dita

Puisi yang buat ingin bernyanyi

2019-04-24 01:37

B U R U H L A J U sidic_21

Jalan Terus, waras sak lawasee..

Amin.

2019-04-24 01:36

B U R U H L A J U sidic_21

Jalan Terus, waras sak lawasee..

Salam senja.

2019-04-24 01:35

bucinnya woojin✨ ainandaaa

@FadhliAlvin Hmmm makan makann

2019-04-24 01:32

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

WKWKWKK

2019-04-24 01:31

via🐨 koalatiduur

Mahasiswi takut skripsi.

Dia tau batiruhhh

2019-04-24 01:30

F I K A 👙 rafikazn_

@danii_rhmn 🍌

Sebenarnya gakdaa mslah yg gmna². Cuman emang kurang suka Z, krna ada bbrpa hal yg kdng aku pikir dlm wktu yg gakla…

2019-04-24 01:29

Ditaaaaaa DitaNirvana

nama saya dita, deidi teata dita

Adudu timeline ig penuh olshop 😪

2019-04-24 01:28

Memo cristians Memocristians3

United We Win

2019-04-24 01:27

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

@ptriaja @LugaAnggara tidur lagi put besok,siapa tau dapat rejeki

2019-04-24 01:25

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!

2019-04-24 01:24

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

@ptriaja @LugaAnggara Kan tadi dapat rejeki

2019-04-24 01:24

Kak Bay Bayuadi21

Lagi ketagihan bersyukur | line: Ba_yoe | UMM

gk paham lagi sama orang-orang yang bisa se perfectionist ini --"

2019-04-24 01:21

titanxaverius titanxaverius1

Nothing special

@hasrori Lapor gan , gebetan anda sedang part time di :)

2019-04-24 01:13

Queen sm_zahra07

@zarazettirazr Mba sy mau tanya soal demo besok itu hoax ya? Klw hoax brrti akun IG opposite6890 dihack dong. Trus…

2019-04-24 01:13

Elga ENatalindo

Not an Ordinary Man anymore
I'm a Blessed Man

@hegar_wibawa Uyuh wal kd dianggap. Sembarangan terus orgnya dgnku

2019-04-24 01:12

Veby Wulan VebyWullan

Ig: @vbwln_ , dayaknese.

Figure your wants and your needs in the equation when making p... More for Aries

2019-04-24 01:12

Lex lexiehopkins14

phs | soccer, tennis, drag racing

Stretch to wrap the arms of your heart around the broadest pos... More for Taurus

2019-04-24 01:10

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Siap Praktek Lapangan, 363 Mahasiswa Stikes Ahmad Yani Bacakan “Angkat Janji”

2019-04-24 01:09

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

Rae kemana aja

2019-04-24 01:08

Queen sm_zahra07

@AaHermawan16 @BelaGuterez @RamliRizal Ga ada yg bisa dipercaya kecuali yg benar. Klw KPU bnr kerjanya, ga bakalan…

2019-04-24 01:07

okky putra okkyputra_8

#dibelakanglayar

datar ---

2019-04-24 01:07

Sifa ana sefo nasifa1

Bertemu atau tidak kedepanya, biarlah takdir memainkan perannya..

Yang jelas tugas kita sekarang, yakni tetap menj…

2019-04-24 01:06

Queen sm_zahra07

@AaHermawan16 @BelaGuterez @RamliRizal Yy bilang percaya sarumpaet siapa? 😂😂😂 dari dulu saya ga percaya sama tu orang.

2019-04-24 01:05

Queen sm_zahra07

@zarazettirazr @AkunTofa Apa ga bahaya mba bawa file c1 dalam flashdisk? Btw akun Opposite6890 memangnya dihack ya?…

2019-04-24 01:03

Priyo Budi Admoko PriyoFilsafat

sak madyo wae, Tawakal ..
AkuCahKerjo Ning @BKIPMPalangka

Dunia kau kejar...akhiratmu terkapar...akhiratmu kau kejar...duniamupun bersinar...#pasti #citacita #2019 #viral

2019-04-24 01:00

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

2019-04-24 00:57

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!

2019-04-24 00:54

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Satlantas Polres Lamandau Kawal Pelaksanaan Gebyar Karnaval Anak PAUD

2019-04-24 00:53

Ftrinrhyty ftrinrhyty

Instagram @ftrinrhyty or @ftrinurhyty

@flickersofmoon santai aja, aku suka kok bacanya wkwk menghalu bersama sama kan terasa lebih indah

2019-04-24 00:53

Réyhan .A ReyhanAli27

Better For It!

Ini manager nya bego atau we yg dableg ya? Hasil analisa bagus/jelek negthink mulu si huluk mah. Apa gunanya QC klo gitu-_-

2019-04-24 00:51

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

Sebuah kode

2019-04-24 00:50

Queen sm_zahra07

@PriyoBudiS pak, yg bnr yg mana ya? Katanya ada gerakan demo depan KPU besok. Trus ada syukuran di TMII bawa flashd…

2019-04-24 00:48

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

Masa resign, ga ada angin ga ada badai.

Penjelasan nya :(

2019-04-24 00:48

Efya Norilda EfyaNorilda

@devinoramalia Doaku tiap nonton wkwk

2019-04-24 00:46

Edy Rahmat edy_rahmat_

#YgCurangdiDiskualifikasi

2019-04-24 00:43

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Heboh di Bengkulu, Jenazah Bergerak Saat Dimandikan, Padahal Sudah Meninggal Belasan Jam

2019-04-24 00:37

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Mention PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi + Promosi/iklan + Berbagi kabar diseputar Palangka Raya

2019-04-24 00:35

Debi Kriswanto debi_kriswanto

Jarang2 bisa ngumpul kaya gini😀😀

2019-04-24 00:34

Lisa Lslly

Eh salah. Hari kamis deng

2019-04-24 00:29

Miksa Varonica miksavaronica

I love my husband, love my job, love my fams and I love Jesus!!!

Baru buka sudah berlumut ternyata

2019-04-24 00:29

Harizka Amalia riez_amalia

a mother, a wife and a civil servant

@galihmoh19 maka ini video aq yg ngerekam, km modelnya? 😂 @galihmoh19

2019-04-24 00:29

dito dwi sumarsono dhitocebes2

i am 100% islam

Future theacher

2019-04-24 00:27

via🐨 koalatiduur

Mahasiswi takut skripsi.

Harus!!!

2019-04-24 00:27

Lisa Lslly

Dijual tiket avengers end game buat besok jam 18.00 palma, 1 seat doang~

2019-04-24 00:27

Lisa Lslly

"It's not you, it's me" and all that other bullshit~
You know that's bullshit~
Don'tcha', babe?
I'm not your party…

2019-04-24 00:25

Joab Aldo Noprisio JoabAldo

Jesus Christ| 1998-11-18| Self-Talker| GROWTH| Not tokufan yet| Dukun @KRGS_ID|KRC

@bellafth Iya Bel, glad to help you.

2019-04-24 00:25

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!

2019-04-24 00:24

bucinnya woojin✨ ainandaaa

Gak kasih solusi malah marah marah

2019-04-24 00:23

Lisa Lslly

Iyak iyak iyak

2019-04-24 00:20

okky putra okkyputra_8

#dibelakanglayar

@ChelseaFC @nglkante

2019-04-24 00:18

Hiamara ynhasantos

Amigurumi art

2019-04-24 00:17

𝒎𝒐𝒐𝒏𝒃𝒆𝒂𝒎 🌔 flickersofmoon

Tweets A LOT. A total hopeless romantic for Jeon Wonwoo. Randomly tweeting in INA/ENG.

RT @ftrinrhyty: @flickersofmoon jadi inget ochi bilang wonu kalo marah suka numpuk emosi ditangannya, kek org gregetan gt loh. jd mungkin d…

2019-04-24 00:16

via🐨 koalatiduur

Mahasiswi takut skripsi.

@yourfriend_R Akhirnya ada yg jawab🤣

2019-04-24 00:14

via🐨 koalatiduur

Mahasiswi takut skripsi.

@Ahsan_Aqli Alhamdulillah akhy🤣

2019-04-24 00:14

Firmansyah Firman_Arians

Aku mencintaimu dengan sepenuh hatiku menerima mu apa adanya bukan ada apanya

setiap kali

2019-04-24 00:10

Lisa Lslly

Pengen beli lipstiknya mama gisel, tapi sadar kalo lipstik yg lama juga masih ada dan belom abis

2019-04-24 00:09

Lisa Lslly

Merantau ke bekasi ya

2019-04-24 00:08

Lisa Lslly

:(

2019-04-24 00:07

Dede Priutomo de_priutomo

Amsal 19 : 20 Dengarkanlah nasihat dan terimalah didikan, supaya engkau menjadi bijak di masa depan. | JESUS CHRIST is My SAVIOR.. | JUVENTINI as Juventus fan

Land of Dawn sedang dalam bahaya. Ayo kumpulkan Energy kita dan berjuang bersama!

2019-04-24 00:07

Lisa Lslly

@sauvignonbIanc Disuruh keramas dua kali

2019-04-24 00:06

Dede Priutomo de_priutomo

Amsal 19 : 20 Dengarkanlah nasihat dan terimalah didikan, supaya engkau menjadi bijak di masa depan. | JESUS CHRIST is My SAVIOR.. | JUVENTINI as Juventus fan

Land of Dawn sedang dalam bahaya. Ayo kumpulkan Energy kita dan berjuang bersama!

2019-04-24 00:06

Muhamad Firmansyah Muha_Firmansyah

🎓Sedang menempuh Diploma III gizi
RSUD dr. DORIS SYLVANUS PALANGKA RAYA💼

tomorrow !!!

2019-04-24 00:06

titin rakha titinrakha

@detikcom Di alam barzah 🙂

2019-04-24 00:05

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Apa saja sih masalah kota ini, kok suram banget kayaknya

2019-04-24 00:05

NN nidianajati

@devinoramalia Nah mau coba itu jg nanti, tapi jeruk nipis nya ni ga ada

2019-04-24 00:05

NN nidianajati

@azmialarasati Masih mi, malam ini opname tapi aku nya di rumah ja, ga kuat aku tu nanti ga sembuh2 🤧

2019-04-24 00:04

Rachmani yourfriend_R

senang bercumbu..

Nonton 86 biasa rutinitas malem😂🙏🏻

2019-04-24 00:02

VelovedPLK VelovedPLK_

Meskipun aku pemalu,aku tetap fashionable. namaku Veranda :) | Keep support @veJKT48 | We Are Veloved in PalangkaRaya

Oyabobo oshi veJKT48 ^^ Jangan tidur malam2 entar sakit lohh :D #FK

2019-04-24 00:01

paman batagor rahmanauliia

kita sedang bersenggama, tapi tak bisa apa-apa🎧

@Wariman_ Kalo mau panjang sepuluh meter mah pake meteran mba

2019-04-24 00:00

Lisa Lslly

:(

2019-04-24 00:00

Lisa Lslly

Hari ini khilaf beli bb cream maybelline yg ternyata ketika dipake sangat mantwul dan neomu neomu coverage 😂

2019-04-23 23:59

Lisa Lslly

Nama : lisa
Hobby : miringin kepala ketika selfie

2019-04-23 23:58

Arrafa Arrafa18

RT @ElisaRiyanti10: Ape loe.. ape loe.. WoW /> IA| #AuditForensikKPU #BentukTPFkecuranganPilpres

2019-04-23 23:58

agus budi handoko agusbudihandoko

Writing.........

Selamat Hari Buku sedunia

2019-04-23 23:57

Lisa Lslly

Bener bener perlu liburan

2019-04-23 23:57

Lisa Lslly

Kepalaku bau bawang

2019-04-23 23:56

. sukasukaskip

RT @PiaMayasari: Kemenangan Jokowi tersiar ke mancanegara /> QC. #AuditForensikKPU #BentukTPFkecuranganPilpres

2019-04-23 23:56

Rachmani yourfriend_R

senang bercumbu..

Waallaikumsalam

2019-04-23 23:55

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!

2019-04-23 23:54

paman batagor rahmanauliia

kita sedang bersenggama, tapi tak bisa apa-apa🎧

@Nengnur09 @zarryhendrik Best friend forever, bukah teh ?

2019-04-23 23:54

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

Kalo lala ke k3.

Apa kabar tasya bro yang sering di k3 (?)

2019-04-23 23:52

titin rakha titinrakha

@detikcom Sebaiknya cepat dibentuk, daripada teman2 dari kubu 02, teriak2 curang terus di medsos, bikin rakyat pusing aja liatnyap

2019-04-23 23:51

? AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

Emang lala pernah magang di k3 (?)

2019-04-23 23:49

Awan & Angin zaenimat8

GAPLEX

@do_ra_dong Tinggal nunggu waktu

2019-04-23 23:46

Iky ikybukan

Car Addict

2019-04-23 23:45

Ahmad Rizki Rizky_akhmad49

instagram : WA : BBM :

Kok tegaaa..

2019-04-23 23:45

Edy Rahmat edy_rahmat_

@VIVAcoid Yaa mungkin mau holiday kali di Jkt...

2019-04-23 23:44

Hambali a13Lee

Diecast Collector

kalo ada yang bilang "bungul", jangan langsung pikiran negatif. siapa tau itu singkatan dari "bungas betul" 🤣

2019-04-23 23:43