Tweets at Parque Residencial Guadalajara, Nova Iguaçu, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parque Residencial Guadalajara, Nova Iguaçu, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro 30km.


Search Results

🎀 Muito Querida 🎀 DaniellyMaciel4

17.07.15|
❤ Maria Sofya Maciel 👶

PARA MIM VOCÊS PASSAM VERGONHA RECLAMANDO DO PAI DOS FILHOS DE VOCÊS EM REDES SOCIAIS! REDE SOCIAL NÃO É FÓRUM, AQU…

2019-05-26 01:51

Jovem sonhador Jovemsonhador15

Fique rico ou morra tentando 💰
Meus anjos da guarda #vó😇 #irmão 😇,#tio😇 .protegido pelo quarto homem da fornalha

Sangue do meu sangue 💪🏾
#piquedeparis

2019-05-26 01:51

2g 👼 guilhergomes02

quem desacreditou, um dia vai render homenagem

se só amor sustentasse relação muito casal estaríam juntos

2019-05-26 01:51

RÔᶜʳᶠ 🔥 roCRF_14

@Flamengo ❤🖤

E eu que disse que nunca mais iria escalar o Fred e ta eu escalando dnv 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ que Deus me proteja

2019-05-26 01:51

Brazil Football 🇧🇷 BrazilEdition3

Follow for constant updates, opinions, and news about Brazilian Football in English 🇧🇷

@AbuShammo Coaches in Brazil are often called professor

2019-05-26 01:51

Fani😜✌😎 faniconrado20

Namorando 👭

@SilvaFelipe_98 Olha a viadagem kkk

2019-05-26 01:51

mari eubertolinii

XIII.II.MMXVI👣

[25/5 09:31] Mãe Elis: Aí queria ficar com você
[25/5 10:53] Mariana✨: Também queria
[25/5 10:53] Mariana✨: Precisa…

2019-05-26 01:51

• junnie; juniredoju

eu sou viajada, ou embarca comigo ou me deixe á deriva. 🌊🌸

minha mãe reclama que eu só uso shortinho, mas quando ela vê um shortinho na promoção, compra p mim kkkkjjjkkk doidona cr

2019-05-26 01:51

Menina Moça  Jessica_vbm

' Ele se apresentou, ela sorriu♪ Snap: oficial_ruiva

@jheff_mitico Arrasou

2019-05-26 01:51

viciado em hangloose marlliinrocha

Carioca, 28 anos e Flamenguista

@SheylaSoliver E na rua dos reflexos!

2019-05-26 01:51

💛🇧🇷💙Rodrygo Jr💛🇧🇷💙 PsgRodrygoJr

@NeymarJr @RodrygoGoes @gabigol minha gloriosa linda IDOLOS Brasiliera até a morte💛🇧🇷💙1% Chance 99% Faith @PSG_Inside🇫🇷 Hacked At 16k R.I.P

@CBF_Futebol 🔥🔥🔥🔥🔥🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

2019-05-26 01:51

#Mbappé GB_mbappe

Para a mídia: Bancário, Conservador e Defensor da Família Tradicional.
Para os demais: Bancário, Universitário, Pai do Pietro e da Ísis.

@DgNogueira22 Calma, pae!

2019-05-26 01:51

Bicho Solto zecamaroto

Comentarista esportivo, ex-jogador em atividade,Degustador de boa Manguaça e Advogado na Empresa Cristiano Ronaldo Inc.

@charlesassis @fizessabobagem Deus me livre mas quem me dera kkkkkk

2019-05-26 01:51

Camille❤ Camille23856619

nós vivemos coisas inacreditáveis❤🎶

RT @McPocahontasBR: deixa eu te lembrar que eu não sou obrigada a nadaaaaa

2019-05-26 01:51

THAY🌸 ColimodesThay

Escolhas certas geram sorrisos sinceros e constantes.💘

@weedmath2 Que isso gente

2019-05-26 01:51

Gabriel Batistuta 🇦🇷 gabcastroo93

Filho de Deus, Pai, Feliz e Ousado !

🤤

2019-05-26 01:51

bea trxicolor

RT @Pesgrau: Último brasileiro bola de ouro 🔥

2019-05-26 01:51

🌷 lais_alm19

' DEFENDA AQUILO QUE VOCÊ É! ♒

Partiu. 💕

2019-05-26 01:51

Rafael Rafaelkoof

RT @LoMelo17: Saracuruna City.

2019-05-26 01:51

princess debcpn

ariana não a grande pequena mesmo 1,61 com asc em libra venus em gêmeos

????????

2019-05-26 01:51

Bruna 💋 Euu_Bruuna

🎶🎶

@KekeGarcia17 E eu você amor ❤️

2019-05-26 01:51

Taça das Favelas Rio taca_rj

Maior campeonato de futebol entre favelas do mundo. Há 8 anos realizado na Cidade Maravilhosa.

Primeiro cartão amarelo do jogo vai para o Jonas do Patativas

#taçadasfavelasrj #mycujoo #futebol…

2019-05-26 01:51

PARADISE FEST ( sextou ) PARADIS39728488

PARADISE ALÉM •
ORGANIZAÇÃO-Lc e Kayo
INFORMAÇÕES-21997924771
DETERMINAÇÃO E TRABALHO NÃO É SORTE, O MEU SUCESSO É SÓ QUESTÃO DE TEMPO
MAIOR MATINÊ DE MAGÉ

Dia 21 está logo ali 🤗

Vem de rt famíliaaaaa
@LucasSi51561024
@djguinho7
@Leoozim_22

2019-05-26 01:51

Madrini madrini

O amanhã nunca acaba e o hoje nunca vem.

RT @Becodopoeta_: "A maturidade vem com a idade"

Eu com 68 anos:

2019-05-26 01:51

Dmartins Diogomartins07

I belong to Jesus

@vitoreus7 Pai tá voltando hein haha
😎💪🏽

2019-05-26 01:51

Odara.🔥 andrade_tayza

Já me encontro em meus aposentos 🙌🙌🙌🙌

2019-05-26 01:51

Faixa Preta Do Homem 🥋✌️💪🚩 Phiill157

Só Quero Ganha O Meu Sem Atrasar,o lado De Ninguém 🥋😎

RT @Marifeerx: Explodiu 💥💃
@MtMarlan

2019-05-26 01:51

Kurakoto kurakurakoto

(..../)

RT @nwtsz: pode deixar que o jake pudding ta sim completamente arrependido, ele ta sim muito mal com tudo isso

2019-05-26 01:51

keren KarendoConca

1898 ✠

Diazao foda sem ela aqui, o céu tá em festa, mãe. Te amarei pra sempre

2019-05-26 01:51

Luiz LuizSblTeix

👨🏽‍⚕️

Eu vou trocar meu celular num Nokia tijolao

2019-05-26 01:51

gatinha comunista FadaRolezeira

eu sou main leblanc
pelo martelo da perdição

RT @uedeboche: sexo n sei mas se quiser vir aqui em casa me dar um abraço e falar q vai ficar tudo bem

2019-05-26 01:51

Keyla strangfeldt_k

@gremio

RT @Becodopoeta_: "A maturidade vem com a idade"

Eu com 68 anos:

2019-05-26 01:51

Matias 🍁 matiasfalando

sempre mantendo o equilíbrio diante de qualquer situação!!

@ricardoprec @F1oUm Levou mesmo.

2019-05-26 01:51

voce me causa febre CortexiDunham

estudante de filosofia, desvairado e fã da Madonna.

@Jadyonce @TassiaReis_ sUAVERRR

2019-05-26 01:51

Neguinha ZMorenay

Virginiana♍😍
Surtada desde sempre 🤗😬

RT @silvaalan19: @ZMorenay E tá reclamando ? 😂😂😂😂😂

2019-05-26 01:51

Jô virginio.🌸 jomiselaneV

Uma menina cheia de fé. 😍🙌🏽
Cabeleireira.. 😍💆💇
Aquariana. ♒❤

Eu: vou sair!
Mãe: vai pra onde?
Eu: vou pro puteiro!
Mãe: vai pra Acapuco né..😂😂

2019-05-26 01:51

Kethlellen Borher Kethlellen_B

viva o amor. viva a arte. viva a vida. seja luz!

✨💙🤟🌸🦋🌼💖🤘🌻

• 21 anos

2019-05-26 01:51

Bonitão BonitaoPricceli

@DuhSecco Ja tomei ranço de "bolo" igual de "mina de esmeraldas" no ano passado.

2019-05-26 01:51

nath as buttercup 🍏 nathlovesbillie

you could suck my (ass)king about my motto

miojo, super bonder, lixa e glitter

2019-05-26 01:51

Bolt 🐶 viannajp_

Conta nova

@naiche5serie Cansado demais p ler, X1 no aram resolve

2019-05-26 01:51

Pablo Grilo pablo_grilo

@leojjsk Um dia irei

2019-05-26 01:51

luísa bates kctluisa

Sense8 da Meredith Grey. Compartilhamos dor e sofrimento.

@_supimpa @_silvassaur0

2019-05-26 01:51

22 🐀 ᶜʳᶠ Almeidalipe22_

__________Flanático e talentoso ⚽️___________

RT @dimarinho91: Já caí !

2019-05-26 01:51

brunin Bduartec23

"Basquiats, warhols, serving as my muses"

@Adrianosrj Tá maluco melhor aula

2019-05-26 01:51

bagunçada energeticamente yamarques_

@richardao_ @rennz_ hum

2019-05-26 01:51

Marina marinateles_

🦋🏹

Eu to passando tão mal que nem sei

2019-05-26 01:51

Adriana💫❤️ Adrianaa_braz

tudo posso aql que me fortalece

Rabada que fiz ficou uma delícia

2019-05-26 01:51

Gallindo GallindoRafa

Insta: GallindoRafa

Achei uma carta da Bruh do sétimo ano me gastando
Essa dai me perturba a longa data
@brunaa_ffc

2019-05-26 01:51

Dry DryMelo7

De repente, deixou de ser eu e passou a ser nós..🤞👩‍👧💕
Lara 👶🤰

Entra ano e sai ano e a Deisiane continua sendo a fofoqueira sem disposição 😅

2019-05-26 01:51

Bruce Stark Rodríguez bruceiron

Volátil, egocêntrico, e não trabalho bem em equipe

Queria tá assim sozinho

2019-05-26 01:51

Julis julisaraujo_

RT @pldadepressao_: MANO kkkkkkkkkkkkkk

2019-05-26 01:51

juntos e sexo anal yxxxalizxxxy

cabra do inferno

RT @hanakhalil: eu fazendo permuta

2019-05-26 01:51

surtadita skorpioscelhe

@flamengo ❤️// UFJF

RT @disseputa: esse post é invisível, só moça pura e virgem consegue ver

2019-05-26 01:51

libriana 🤞❤ Fabianacpl

Anna lú ❤ Deus sempre tem Algo bom pra nós oferecer fé 🙏🙌

RT @mapoamapoonaofc: PARA TODOS GAROTOS QUE JÁ AMEI

vão toma cu, seus vacilão

2019-05-26 01:51