Tweets at Umuarama, Umuarama, Paraná around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Umuarama, Umuarama, Paraná 30km.


Search Results

gabriel! 1gabriellimaa

Serei sua testemunha e servo ; CEO da RCG

Tem quantos anos? — 20 anos

2018-06-25 05:28

gabriel! 1gabriellimaa

Serei sua testemunha e servo ; CEO da RCG

Sexo ou dinheiro? — Dinheiro

2018-06-25 05:27

Arthur Arthurfarina

Nada vai acabar se houver algo que você pode, possivelmente, lembrar.

@JQTEI Você é fera! Num deixa essa cambada de mimizento te desanimar não.

2018-06-25 05:27

gabriel! 1gabriellimaa

Serei sua testemunha e servo ; CEO da RCG

Tudo bem? — oiii tudo ótimo e vc??

2018-06-25 05:27

Schwerz MSchwerz

Acadêmico de Agronomia

É pedir demais um rodeio?

2018-06-25 05:26

Karen Cristina kaa_cristinaa

snap- kareencristinap
♌ -18
📚☢

quem nasceu danada assim sempre será

2018-06-25 05:25

Corrales 🇧🇷 ThainaaCorrales

Navegar é preciso, mas ter um porto seguro é fundamental 🚣
❤ mamãe do Frederico 💙 10.10.17

RT @MSchwerz: E essa boca aí, ela só fala ou também beija ? — Só fala bosta

2018-06-25 05:25

Schwerz MSchwerz

Acadêmico de Agronomia

Morre logo disgraca

2018-06-25 05:23

Gemena da Le kauane_reberti

Snap:Kaureberti1👻

tenho preguiça de responder as pessoas por mensagem, é isto

2018-06-25 05:17

badgirl Davilen_Dias

só tenho o defeito de ser doida e amar demais

Que preguiça de fazer meu almoço

2018-06-25 05:15

badgirl Davilen_Dias

só tenho o defeito de ser doida e amar demais

Acordei com vontade de fazer inferninho

2018-06-25 05:15

Pedro 🇧🇷 PedroTe17285999

👻pedrointei 🇧🇷

Não sei oq foi pior ontem, o povo brigando ou o pé grudando no chão

2018-06-25 05:14

badgirl Davilen_Dias

só tenho o defeito de ser doida e amar demais

Bom dia bêbados e ressaquiados

2018-06-25 05:14

Tiranossauro HEXA maa_ooee

Desde 1999 decepcionando pessoas.

To chorando igual uma egua pq falei com minha familia por video chamada e eles ja desligaram
To com saudade

2018-06-25 05:13

G Covaleski gabbess_

O mundo é nosso. // gab_covaleski 👻

Ta difícil hein

2018-06-25 05:03

Bi BeatrizOliveir7

snap: biiai

Cérebro ou beleza? — Os dois

2018-06-25 05:00

Bi BeatrizOliveir7

snap: biiai

Nike ou adidas? — Tanto faz

2018-06-25 04:59

Мэтью Барбоза Mateus_Barbosa

Um cruzeirense apaixonado vivendo no noroeste do Paraná. #RaposaSegueRaposa

☹️👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

2018-06-25 04:55

Schwerz MSchwerz

Acadêmico de Agronomia

@KarinaPestana3 Beleza karina

2018-06-25 04:54

Karina Pestana KarinaPestana3

Direito Unipar ❤⚖ Snap: karinapestana

@MSchwerz Realmente

2018-06-25 04:53

Schwerz MSchwerz

Acadêmico de Agronomia

Hummm sdds ficar com você — Ci aspresentche

2018-06-25 04:53

Schwerz MSchwerz

Acadêmico de Agronomia

E essa boca aí, ela só fala ou também beija ? — Só fala bosta

2018-06-25 04:53

Paulo Gabriel jospaulogabriel

Sucesso na Vida

2018-06-25 04:51

anac anacardozop

zzzzzz

to mt cansada bicho

2018-06-25 04:51

anac anacardozop

zzzzzz

chegueeei

2018-06-25 04:51

Schwerz MSchwerz

Acadêmico de Agronomia

A vontade de matar o Bruno é enorme

2018-06-25 04:47

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

Nossa tô c maior vergonha de ir no bagui affff

2018-06-25 04:46

B 🇧🇷 Maacedo_B

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé.

Ta apaixonado? — Apaixonado é uma palavra muito forte , digamos que estou gostando de uma pessoa aí .

2018-06-25 04:39

Laura Camilla LauraCamilla00

snap👻:lauratodero00

minha amiga polyana é muito fotógrafa @Polyana_Imp

2018-06-25 04:38

B 🇧🇷 Maacedo_B

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé.

Você faz muita merda? — Talvez

2018-06-25 04:38

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

@Kauaanyrog Só pode

2018-06-25 04:33

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

Queria saber qual as pira das pessoas de distribuírem ódio gratuito no meu cc

2018-06-25 04:31

Cami CamillyFeitosa6

Snap: Camilly1250
Insta: Camillybernardes1

Tô com saudade de você, ficar longe machuca...

2018-06-25 04:30

Bomb's 77 RobsonRoniSilva

Ousado e Alegre sempre ✌🤘

"Arraiá Open Bar, com forró e pagode?"
#EsseÉOBrasilQueEuQuero

2018-06-25 04:27

Jujuuu 🤙🏻 Juuh_sacchi

Snap: sacchi_julia001 🤙🏻🔥/Avanti Palestra 💚.

Que domingo chato, af

2018-06-25 04:27

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

Tudo tem limite, sai fora

2018-06-25 04:26

Bi BeatrizOliveir7

snap: biiai

N faz mal

2018-06-25 04:25

Rafleteee rafleteee

Snap👻 -rafaela_fer02/ 16 anos/ Áries ♈️

A festa ontem fooi demaaaix

2018-06-25 04:24

geovana Geeh_ricci

sou da paz mas depende // MedVet-uem 🐀🚨

como curar tremedera

2018-06-25 04:23

Aa Troxa NaressiRafaela

Snap: rafaelatristao4

RT @Maacedo_B: To bem desanimado com certas coisas aí em ...

2018-06-25 04:17

Aa Troxa NaressiRafaela

Snap: rafaelatristao4

RT @Maacedo_B: Eu só queria saber o pq , eu sempre ser o errado na história ...

2018-06-25 04:17

Maurício Almeida MaurcioAlmeid19

👻 Almeida-snap/17 yaers ✈

@AnaLusa82241647 @FatosEx 😂😂😂

2018-06-25 04:13

Leandro🇧🇷 lelecossta

Eis iludido, o Homem que vive

RT @Maacedo_B: To bem desanimado com certas coisas aí em ...

2018-06-25 04:13

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

Eu já até superei as minhas decepção amorosa e as coleguinha do cc não, aiai gente

2018-06-25 04:12

Cleverson Rosa CleversonRosa4

Me encaixo no padrão errado🚫

alguém me chama pra um rolê aí

2018-06-25 04:11

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

@JohhnGuedes Tenho q concordar

2018-06-25 04:10

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

@sr_olinisky Deus tá vendo viu anônima

2018-06-25 04:10

Mo 🦋 mobonissoni

Uma saudade ? — tenho saudade de 2015/2016

2018-06-25 04:10

B 🇧🇷 Maacedo_B

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé.

Eu só queria saber o pq , eu sempre ser o errado na história ...

2018-06-25 04:08

Betty Cooper fabrini12

It's weird not to be weird.

@alesperancaa Não!!

2018-06-25 04:07

LuiDsa luuuufer

protegida de todos os males e provida de fé infinita 🙏🏻

@GabrielaJayana saudades nick 🐱😪

2018-06-25 04:06

Pedrinho PedrinhoJr12

Tudo posso naquele que me fortalece 👆🙏

Tem como cancelar essa semana ?

2018-06-25 04:03

Pedrinho PedrinhoJr12

Tudo posso naquele que me fortalece 👆🙏

Acordei

2018-06-25 04:02

emily emily_gimenez

seja grato 🌟

Caipirinha de pinga

2018-06-25 03:58

emily emily_gimenez

seja grato 🌟

Achei q lembrava de ontem, mas acabei de descobrir q não lembro de mt coisa

2018-06-25 03:57

Tomio tomio_daniel

@Thiagoarg2 Campeão pooo

2018-06-25 03:56

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

Ai gente mim poupe

2018-06-25 03:56

aline afpqp_

carrego a glória e a dor de viver do meu jeito...

Deus tá vendo viu 👀

2018-06-25 03:48

Heverton Freitas hevertonfreitas

PHP developer. Eu tenho um clã de homens de pão de gengibre

Incrível a torcida colombiana em Kazan hoje, parece que estão em casa! #POL #COL #WorldCup

2018-06-25 03:47

soemar su28_santana

Lider de produção na empresa Fabone Moveis Tubulares.

#JogaOqueSabe Mina sozinho na pequena área o defesa infantil isso é copa do mundo esse é o time que está com raiva

2018-06-25 03:45

Betty Cooper fabrini12

It's weird not to be weird.

@alesperancaa QUE

2018-06-25 03:45

soemar su28_santana

Lider de produção na empresa Fabone Moveis Tubulares.

@FoxSportsBrasil a defesa da Polônia foi infantil deixando o Mina sozinho na pequena área

2018-06-25 03:42

B 🇧🇷 Maacedo_B

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé.

To bem desanimado com certas coisas aí em ...

2018-06-25 03:41

Nicole Sati _Nicole_Sati_

Snap: nicolee_sati

Queria ter te dado um beijo ontem mas fiquei com vergonha ☹️☹️ — Kkkkkkkkk acontece

2018-06-25 03:41

Robinho🇪🇸 Lipeeh_Cardoso

🇪🇸

thiago*

2018-06-25 03:39

lil gabriela beyonsad

liberte-me de mim, pra eu poder voar

@karenhoraa aaaaaaaaaaa que nene precioso aaaaaa obrigada de verdade meu amorzinhooooo, logo logo passa essa badzinhaaa

2018-06-25 03:39

lil gabriela beyonsad

liberte-me de mim, pra eu poder voar

@captainana_snow logo logo passa meu amorrrrrr

2018-06-25 03:38

lil gabriela beyonsad

liberte-me de mim, pra eu poder voar

n sei o que seria de mim sem indestrutível da pabllo

2018-06-25 03:38

Aninha AnaLindona016

Também conhecida como amor da sua vida rsrs

Ai que tedio

2018-06-25 03:34

Bruna 🌌 BrunaKa32390164

Gêminiana ♊❤️

Não sei mais na onde eu procuro tampa na casa do Higor

2018-06-25 03:33

lil gabriela beyonsad

liberte-me de mim, pra eu poder voar

"eu quero ficar sozinho mano" "mano vc fez crescer um sentimento em mim p agora fazer isso?" "a vida tem dessas" e…

2018-06-25 03:32

lil gabriela beyonsad

liberte-me de mim, pra eu poder voar

pensa numa mulher triste pq ja levou um pe na bunda

2018-06-25 03:31

lil gabriela beyonsad

liberte-me de mim, pra eu poder voar

gente cancela, ele terminou cmg

2018-06-25 03:30

Buba yuqueeeee

Há oito anos falando merda e passando vergonha

Mas, quando eu esquecer de viver, teu olhar ainda vai me lembrar quem eu sou

2018-06-25 03:29

Buba yuqueeeee

Há oito anos falando merda e passando vergonha

Tua voz e tua respiração são meus sons preferidos

2018-06-25 03:29

Bruna 🌌 BrunaKa32390164

Gêminiana ♊❤️

@Matheustdbm @higao157 Tava bêbado kkkkkkkkk

2018-06-25 03:28

Buba yuqueeeee

Há oito anos falando merda e passando vergonha

Quando o mundo me machucar, tu ainda vai querer curar minha dor?

2018-06-25 03:28

Ariel ( Swarley ) raafaoliiveira_

Snap: pqpra / Instagram: raafaoliiveiira Linda, louca e do beck

Me tirem do tédio

2018-06-25 03:26

Buba yuqueeeee

Há oito anos falando merda e passando vergonha

Cadê @gabrielabonfiim pra tomar teres e papear?

2018-06-25 03:26

soemar su28_santana

Lider de produção na empresa Fabone Moveis Tubulares.

@FoxSportsBrasil manda um abraço aí prieto show de bola a cobertura da fox nessa copa

2018-06-25 03:25

soemar su28_santana

Lider de produção na empresa Fabone Moveis Tubulares.

@FoxSportsBrasil ufa jogo melhorou o gol da Colômbia 🇨🇴 etá madurando

2018-06-25 03:23

Gab Maluf gabmaluf

Mar calmo nunca fez bom marinheiro...

E eu aposto q to errada como sempre rs

2018-06-25 03:21

Gab Maluf gabmaluf

Mar calmo nunca fez bom marinheiro...

Por incrível que pareça, me impressionou positivamente

2018-06-25 03:21

Buba yuqueeeee

Há oito anos falando merda e passando vergonha

Preta você tem noção, do que você tem?

2018-06-25 03:19

Robinho🇪🇸 Lipeeh_Cardoso

🇪🇸

Por que entrou nesse assunto de bebida?
"Porque eu vi estado que você chegou ontem" kkkmkk
É a vida

2018-06-25 03:18

Gab Maluf gabmaluf

Mar calmo nunca fez bom marinheiro...

@jpjp_09 Subir no palco é 100% de aproveitamento

2018-06-25 03:13

Gab Maluf gabmaluf

Mar calmo nunca fez bom marinheiro...

@FernandaPinesso Pois é..

2018-06-25 03:12

soemar su28_santana

Lider de produção na empresa Fabone Moveis Tubulares.

@FoxSportsBrasil do jeito que começou o jogo vai morrer as duas seleções abraçada o que vc acha animal

2018-06-25 03:10

TIJOLIM kennedy_hilario

nn vou me importa mas 🙂

Meu sobrinho foi embora 😓

2018-06-25 03:09

100% ousadia e alegria leomaoki

oi

só acho que ele nas calça

2018-06-25 03:08

Amanda Souza _amandaahs

Insta: amandahsouza

Dá uma dor no coração vê esse povo em Gramado e não sabe escolher um vinho! Kkkkk

2018-06-25 03:06

jota emi 🇧🇷 JmDalvanso

Se enriqueça de bondade e oferece ela a quem não sabe dar.

@FallenGol @dudadalvansoo Se passar um monte de perfume, qualquer um fica cheiroso

2018-06-25 03:03

jota emi 🇧🇷 JmDalvanso

Se enriqueça de bondade e oferece ela a quem não sabe dar.

@nathaliamaah Chave demais 😎

2018-06-25 03:02

Robinho🇪🇸 Lipeeh_Cardoso

🇪🇸

Minha mãe invés de esculachar, xingar ela esperou meu pai ir trabalhar e me deu conselho pa

2018-06-25 03:01

Robinho🇪🇸 Lipeeh_Cardoso

🇪🇸

Vtnc, não tenho uma mãe não tenho um anjo do meu lado

2018-06-25 03:00

VAI BRASIL 🇧🇷💪 foiabela

23, Capricorniana ♑
Médica Veterinária 🐶🐈

😍🏆

2018-06-25 03:00

soemar su28_santana

Lider de produção na empresa Fabone Moveis Tubulares.

@FoxSportsBrasil momento emocionante quando toca os hinos é de arrepiar somente o futebol pode causar essa emoção vai Colômbia

2018-06-25 02:59

jota emi 🇧🇷 JmDalvanso

Se enriqueça de bondade e oferece ela a quem não sabe dar.

Já vai fazer uma semana que a giovanna tá vindo aqui

2018-06-25 02:59

Junin 🚩 juniorvalera

Por livre e espontânea pressão kkk

2018-06-25 02:57

Junin 🚩 juniorvalera

Agora sou premium no Spotify em kkk

2018-06-25 02:56