Tweets at Majene, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Majene, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

Dhini Oi Frustasi dhini_fama

Nyonyah OiNya_Fals

KTP oh KTP
Kapan kau jadi..
Ndek inik mauk pegawean sik ndek arrak KTP ne..

2019-01-20 14:05

A.A.I Kris Paridewi krisparidewi

Rasanya pgn potong rambut, rontok sudah semakin menjadi jadi. Klo seluruh wanita didunia botak, bkl lebih milih bot…

2019-01-20 14:04

Asry Ayu D. nobtchpls

Be grateful for what you have. God is good

Kemarin dibikin kesel bgt smpk mewek. Ternyata bsoknya ngasih surprise ginian. Pagi-pagi buta kerumah, ijin dr kerj…

2019-01-20 14:03

Muslimatul Cahyati mmcahyati

temui aku sampai kau rasa pilu

@meidhyinggo Ujung ujungnya

2019-01-20 13:53

Nurul. nurull_96

Line : nurullhikmah_

@astroworld___ Snsd - love and girls.
Beneran gue jawab.😂

2019-01-20 13:53

FahrulRomadhonaNisa fahrulromadhona

Nisa|Bara|Rony {a little family}

pelangi

2019-01-20 13:52

i n t a n praxidike__

halo frindz

@tanya2rl Apa itu jatuh cinta

2019-01-20 13:50

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Presiden pro rakyat begini wajib 2 periode

2019-01-20 13:48

zaкy iмаduddiи zackyev

Follower of Muhammad PBUH • Daripada sibuk menghitung jumlah musuh, lebih baik memenggal kepala mereka satu persatu.

@AndreSport123 @DamarAdu @chadh_pung @AbdulAzizlatte @Ozie_67 @mkusumawijaya @jokowi Jadi yang benar kota luas atau kota besar?

2019-01-20 13:48

Asry Ayu D. nobtchpls

Be grateful for what you have. God is good

I love my relationship with him. It’s so real

2019-01-20 13:47

i n t a n praxidike__

halo frindz

@tanya2rl ya menurut situ

2019-01-20 13:45

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Berkerjalah dengan ikhlas #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:44

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Kampret pura2 tuli #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:44

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Naikkan pajak buat beli makanan kude #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:43

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Semua masalah berakar dari uang #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:43

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Cukup sudah jadi capres, tahun depan lagi ga usah nyapres lagi #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:42

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

#KorupsinyaGaSeberapa ampun ampun kami tdk mau dipimpin bapak

2019-01-20 13:42

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Subhanallah pak pak, bagus sekali yg kau ucapkan #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:41

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Rakus itulah penyebab utama korupsi #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:41

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

#KorupsinyaGaSeberapa di akhirat mendapat siksa

2019-01-20 13:41

i n t a n praxidike__

halo frindz

@askmenfess Komennya surga meme

2019-01-20 13:40

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

Pantes doi ngilang dari kemarin oh ternyata ini alasannya:) lupa dia nonton....

#BLACKPINKinJAKARTA
#INYOURAREAJAKARTA_DAY1

2019-01-20 13:39

a medinaalfi_

اللَّهُمَّ صّلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ

@handokotjung Hahahaha

2019-01-20 13:39

a medinaalfi_

اللَّهُمَّ صّلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ

@ImamSupriadiBPK Yaampun pak wkwkw

2019-01-20 13:38

herry pratama herryprtm

JALAN MENUJU RAFTEL.

WOEEE TOLONG !!! KENAPA NGGA ADA YANG SEDIH !!! #EdyOut

2019-01-20 13:38

FajrulHijratul FajrulHijratul

alam ini terlalu polos untuk disakiti (Saudara Nusantara)

Hahahaha ternyata ketauan juga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:36

#NTBBangkit HananYusron

Akun pribadi.Pegiat sosial kemanusiaan.1 istri&4 anak[Umar,Utsman,Syifa,Lala]
#AHYAFamily
#LombokBersepeda #SehatItuMahal #UmrohDenganDoa
SMS/Call 081803640035

@HRHJohorII Jalan2 menikmati keindahan negeri Johor. Ditemani saudara2 kami dr NGO @ihsanjohor Ibu Farrah dan Pak S…

2019-01-20 13:34

a medinaalfi_

اللَّهُمَّ صّلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ

@BadmintonTalk Yuhuuuu ayo bisaaa!

2019-01-20 13:32

#NTBBangkit HananYusron

Akun pribadi.Pegiat sosial kemanusiaan.1 istri&4 anak[Umar,Utsman,Syifa,Lala]
#AHYAFamily
#LombokBersepeda #SehatItuMahal #UmrohDenganDoa
SMS/Call 081803640035

@HRHJohorII berkunjung ke NGO @ihsanjohor
Terima kasih sudah banyak membantu mangsa #GempaLombok
Semoga Tuan Raja…

2019-01-20 13:32

zaкy iмаduddiи zackyev

Follower of Muhammad PBUH • Daripada sibuk menghitung jumlah musuh, lebih baik memenggal kepala mereka satu persatu.

Sayyid Quthb pernah ditanya, "Mengapa kezaliman masih seringkali menang dan suaranya justeru semakin tinggi?"

Beli…

2019-01-20 13:28

Zyn Silmi silmizyn

Indonesian's ELF● #ShappireBlueFams

I'm a Simple girl w/ Big Dreams ♥ Disuatu tempat suatu saat sesuatu itu akan pulang

Jd Kpopers itu ga cuma mahal tp jga ga mudah. Kita jga d tuntut bisa nyanyi sama ng-rap krna tiap kali idol tampil…

2019-01-20 13:27

zaкy iмаduddiи zackyev

Follower of Muhammad PBUH • Daripada sibuk menghitung jumlah musuh, lebih baik memenggal kepala mereka satu persatu.

@republikaonline Haha.. sampah, bukannya kalian yang suka teriak mereka kelompok yang akan men-Suriahkan Indonesia?

2019-01-20 13:24

lost enzy_92

Males isi bio, gak penting

@novemberdad Woe ayolah ini Gak bisa dijadiin bahan candaan

2019-01-20 13:22

AL altwdrsa

Blanc. 7:20

@partweetcipant Mungkin karena ketika sadar, dia cacat dan gak mau menyusahkan kekasihnya. Macam sinetron

2019-01-20 13:21

lost enzy_92

Males isi bio, gak penting

Setelah seharian baring, enaknya ngapain lagi ya ?

2019-01-20 13:21

Nanda Septi Utami nandasepti_

🍟🍔

My period still killing me 😣

2019-01-20 13:20

Muhajir ajrvm3

RT @suryadelalu: PKS MENANG!! #miqadeJUARA

2019-01-20 13:17

Wulandr Wulandr_ms

aku ga special, yang special itu kamu dan martabak telur yang karetnya dua.

@askmenfess Moodyan bgt :(

2019-01-20 13:16

BELLA BellaNabilla_

@RSyitaS @itriyani_nona Denger tuu naaaaaa dengerr

2019-01-20 13:16

мαүα mayaardn

🕉 • EX🌻9

@shitlicious #ChatKeluarga ikutan dong😂 galucu sih tapi suka ngancem gitu:')

2019-01-20 13:16

LombokLodge LombokLodge

Listening to your feedback and posting news, tips & updates regarding the island Lombok and Boutique Hotel 'The Lombok Lodge'.

I just want to sit in front of the ocean for a little while 🌊⚓️ #SundayGoals - Photo by @erikawool 👌 #thelomboklodge

2019-01-20 13:16

BELLA BellaNabilla_

@RSyitaS @itriyani_nona Monmaapp teman teman sepermainankuuui

2019-01-20 13:15

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

Panas hati 💔

2019-01-20 13:13

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

Kon'nichiwa ~

こんにちは ~

2019-01-20 13:00

NEDD NTharadiva

positive vibes || ig : ntharadiva || photophile👒 || pecinta skincare

@omdirects_ #WeekendNgedit

2019-01-20 13:00

jes inginberduit

username adalah doa.

@stwodying

2019-01-20 12:55

Eaq💎 exoaerii

fangirling exokon forlyf

stay safeeee 😭😭😭😭😭 @weareoneEXO @B_hundred_Hyun

2019-01-20 12:49

Nanas Norma_fauziana

Ratu cerewet

@DiajengLrst @pizzamiepie Ikuti prinsipnya Sandra Dewi selagu pacar belum melamar, tidak ada publikasi,kalo udah pasti baru deh.

2019-01-20 12:46

Nanas Norma_fauziana

Ratu cerewet

@DiajengLrst @pizzamiepie Panutan gue

2019-01-20 12:44

Wulandr Wulandr_ms

aku ga special, yang special itu kamu dan martabak telur yang karetnya dua.

@rlthingy Aku udh ga mau bucin nderrr😂 bucin sama micin sama2 bikin goblok

2019-01-20 12:42

Dwi Novita Irawan dwitairawan

Lahaulawala quwwata illa billahhil 'aliyil 'azim | Instagram : @dwita_irawan | wanita muda biasa :)

@Danlalu_ 😌😌😌

2019-01-20 12:39

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

@aeribase Still xiao lu for me

2019-01-20 12:38

imam wibawa imam_wibawa

@RiskaAprilli Kereen..

2019-01-20 12:37

Zyn Silmi silmizyn

Indonesian's ELF● #ShappireBlueFams

I'm a Simple girl w/ Big Dreams ♥ Disuatu tempat suatu saat sesuatu itu akan pulang

@BintangDwiAbi1 Dulu sih iyaa wkwkwkwk

2019-01-20 12:37

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

Give me Five in Mataram Mall ヲタ芸: #判決

2019-01-20 12:36

herry pratama herryprtm

JALAN MENUJU RAFTEL.

dari dulu keek !!! #EdyOut

2019-01-20 12:35

Dwi Novita Irawan dwitairawan

Lahaulawala quwwata illa billahhil 'aliyil 'azim | Instagram : @dwita_irawan | wanita muda biasa :)

@Danlalu_ Aku ita bukan netijen 🙄

2019-01-20 12:34

Sheraton Senggigi sheratonlombok

Situated right on the iconic Senggigi Beach, Sheraton Senggigi Beach Resort is a paradise retreat you have always dreamed about!

Celebrate the Year of Earth Pig with us. Raise your chopsticks and toss to prosperous and longevity and happiness w…

2019-01-20 12:30

Dwi Novita Irawan dwitairawan

Lahaulawala quwwata illa billahhil 'aliyil 'azim | Instagram : @dwita_irawan | wanita muda biasa :)

Hahahaha

2019-01-20 12:29

Dwi Novita Irawan dwitairawan

Lahaulawala quwwata illa billahhil 'aliyil 'azim | Instagram : @dwita_irawan | wanita muda biasa :)

@Danlalu_ Ngebet liat iqbalnya 😅

2019-01-20 12:28

Dwi Novita Irawan dwitairawan

Lahaulawala quwwata illa billahhil 'aliyil 'azim | Instagram : @dwita_irawan | wanita muda biasa :)

Perasaanmu menipumu. Kau pikir kau istimewa, kau pikir kau berharga baginya. Ternyata kau tidak.
-DNI-

2019-01-20 12:26

Syamsul Mujahidin RZ mjsyam

Hamba

2019-01-20 12:21

Wulandr Wulandr_ms

aku ga special, yang special itu kamu dan martabak telur yang karetnya dua.

ini berat. tapi oke, aku masih tahan..

2019-01-20 12:17

servi sugianto taniclub

Keluargaku, sorgaku
Strong from home

2019-01-20 12:15

Zyn Silmi silmizyn

Indonesian's ELF● #ShappireBlueFams

I'm a Simple girl w/ Big Dreams ♥ Disuatu tempat suatu saat sesuatu itu akan pulang

@koreanthingy Besok tgl 21 abang comeback @pledis_17

2019-01-20 12:14

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Gak banyak omong, Pak Jokowi udah buktikan kepeduliannya pada Masyarakat

2019-01-20 12:13

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Pak @jokowi, anda tidak sendirian kami selalu mendukungmu, menghantarmu ke orang nomor 1 2019-2024.

2019-01-20 12:13

Try Kusumojati 0nobs

@IraSamsudin @republikaonline wa iyaa beener jugaa

2019-01-20 12:12

AL altwdrsa

Blanc. 7:20

Menuju senja ditemani harum mawar di taman ~

2019-01-20 12:11

Zyn Silmi silmizyn

Indonesian's ELF● #ShappireBlueFams

I'm a Simple girl w/ Big Dreams ♥ Disuatu tempat suatu saat sesuatu itu akan pulang

@BintangDwiAbi1 Hahahahaa benerr

2019-01-20 12:10

MITA_ARBL ArblMita

: BLACKPINK💘
: BTS💜

@KPOP_predict18 collab n dating🙏🙏🙏 Jk x LM.
Rose x jimin. jisoo x jinyoung😱

2019-01-20 12:10

Wulandr Wulandr_ms

aku ga special, yang special itu kamu dan martabak telur yang karetnya dua.

Nyari cowok tuh ya ga perlu ganteng ganteng bgt, yg penting berkarakter aja.

2019-01-20 12:10

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Keadilan seperti inilah yg sebelumnya jarang kita rasakan, apalagi di

2019-01-20 12:10

sambatgirl rzksftn

50% bacot, 50% ngeluh

Sedih ada tahu bulat lewat depan rumah tp gaboleh beli karena perut sedang error :(

2019-01-20 12:08

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Hadir dan peduli pada kondisi kami

2019-01-20 12:06

ananda anandalestaari

it’s okay if u don’t like me, not everyone has a good taste🐒🐒🐒🐒🐒

tumben tidur lama, lah mata jadi bengkak:"

2019-01-20 12:04

jes inginberduit

username adalah doa.

CAMKAN TU YG NOMOR 2 WAHAI PARA PEMERHATI FISIK ORANG, CAN YOU JUST STFU?!

2019-01-20 12:04

Try Kusumojati 0nobs

@republikaonline udah makanan disuruh ngambil sendiri, lha skrg meja disuruh bersihin sendiri

2019-01-20 12:03

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Makasih ya pak, udah peduli sama kami

2019-01-20 12:00

Alma destyalmaa

orang yang biasa-biasa aja.

LDR : Lama-lama Di Rebut. #StopLDR

2019-01-20 11:58

dita ditafebriana_

@nadyaans_ tetep ngantuk:( wkwk

2019-01-20 11:56

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Jarang2 Masyarat diperhatikan kayak gini, baru pak Jokowi la

2019-01-20 11:55

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Berkat kebaikan bapak, ekonomi kami terbantu

2019-01-20 11:55

friska ashanti AshantiFriska

dengan mengucapkan bismillah

#ArusBawahJKWTuban Perekonomian daerah jadi sangat terbantu

2019-01-20 11:50

Bayu Panggita BayuPanggita

Iam Muslim, Don't Panic

@Yuniikrisnawati Semoga Allah Ridha, cepat dipertemukan aamiin

2019-01-20 11:50

jes inginberduit

username adalah doa.

@stwodying Ssstt diem diem

2019-01-20 11:50

DoniTabuti DoniDogen

RT @nandasepti_: Geng nyinyir 😂

2019-01-20 11:50

Ong_J Ong_Hj

Ong SeongWu | Ong SeongWoo | 옹성우 | Ong stan | Ong only | Ong actor |

@fathomong Profesor Cha 😂😂😂

2019-01-20 11:49

bina bykwandesu

aku tau ini mustahil, tapi aku masih berharap TOP9 MIXNINE debut, seenggaknya reunian lah hhh.

@siskadvrst_ Mau gimana lagi bu...........

2019-01-20 11:49

bina bykwandesu

aku tau ini mustahil, tapi aku masih berharap TOP9 MIXNINE debut, seenggaknya reunian lah hhh.

@siskadvrst_ Wah kirain ke kdi

2019-01-20 11:49

Bayu Panggita BayuPanggita

Iam Muslim, Don't Panic

@iccamaricca Muka bantal 😄

2019-01-20 11:49

dita ditafebriana_

ngantuk terus liat kertas:(

2019-01-20 11:41

Malaaaaaa rhlyna_

Hii

Wanita2 yang mengidamkan badan kurus muehehehe

2019-01-20 11:37

bina bykwandesu

aku tau ini mustahil, tapi aku masih berharap TOP9 MIXNINE debut, seenggaknya reunian lah hhh.

YG STANS: YG NEEDS TO DEBUT A 9 MEMBER GROUP - Tandatangani Petisi! via @ChangeOrg_ID

2019-01-20 11:34

bina bykwandesu

aku tau ini mustahil, tapi aku masih berharap TOP9 MIXNINE debut, seenggaknya reunian lah hhh.

@peachcarlys Udahh wkwkwkwk ngakak sy bacanya

2019-01-20 11:32

jes inginberduit

username adalah doa.

but people already forget my existence.

2019-01-20 11:32

jes inginberduit

username adalah doa.

NORMAL!

2019-01-20 11:32

jes inginberduit

username adalah doa.

im afraid of being forgotten,

2019-01-20 11:31

bina bykwandesu

aku tau ini mustahil, tapi aku masih berharap TOP9 MIXNINE debut, seenggaknya reunian lah hhh.

@peachcarlys Oiya

2019-01-20 11:29

iqbalamrulls iqbalamrulls

IG : Iqbalamrulls

I liked a @YouTube video LEMPC - Music production studio session with Vhio Trevie

2019-01-20 11:25