Tweets at Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Merry Tinggogoy Merrytinggogoy

By FAITH

@juliet_veronika Mana dulu tu belle dank, mo polosun sayang gemes😄🤣😜sombongnya minta ampun

2019-01-17 16:02

ً maidnightcolors

suka makan, suka softdrink, suka kopi, suka main, suka sambat, suka ngajelas, suka ngetik suka gak jelas siapa deh ini org

@askmenfess Kuy

2019-01-17 16:02

Merry Tinggogoy Merrytinggogoy

By FAITH

@juliet_veronika Tu hari minggu abis org mati kong pi di rmh yanti dg endi, pas mo kaluar mkg sonny di mk rmh kong…

2019-01-17 15:55

J子★なまうに daibenfujin

遠い目をしたり愚痴ったり娘と喧嘩したり編み物したりドウジマ聴いたりタダシ聴いたり。

仕事が早めに終わったので事務所にいるオババに報告。
「何あんたクソ真面目に最後までおってや!昼ごはん食べたら勝手にドロンするもんだわい!おつかれ!!」
…これはうちとけられてるやつ?

2019-01-17 15:52

Merry Tinggogoy Merrytinggogoy

By FAITH

@juliet_veronika Apadangs😋

2019-01-17 15:48

® iraillzull

masya Allah busynya bulan 1 bulan 2 gue bulan 12 haritu elokja aman ahahahaha

2019-01-17 15:45

LINN! HelinsaRasputri

Superheroes // Moodbooster!

Suka bingung sama orang yang nyuruh gue santai aja
Padahal gue single survivor dan dia bikin kerja macam gada tangg…

2019-01-17 15:41

ً maidnightcolors

suka makan, suka softdrink, suka kopi, suka main, suka sambat, suka ngajelas, suka ngetik suka gak jelas siapa deh ini org

@askmenfess Alhamdulillahh

2019-01-17 15:20

Tekape.co Berita Online TEKAPEdotco

Portal Berita Politik, Hukum, dan Kriminal yang berpusat di Kota Palopo

BPJS Ketenagakerjaan Butuh Karyawan Baru, Ini Syaratnya

2019-01-17 15:09

syaf_djalal PalopoSyaf

lontar kata

syafrudfinjalal

2019-01-17 15:09

syaf_djalal PalopoSyaf

lontar kata

syafruddinjalal

2019-01-17 15:05

saya siapa?? uknowitlah

Isi twitternya nyampur kayak gado2
Ada receh2, ada kpopan, ada info2, dan laen-laen lahhh

@reveusealien Sepertinya kita samaaa
😥😥😥😌

2019-01-17 15:04

Gengen 👑 MabilinGeneva

Want fries

2019-01-17 15:01

Prof.1/2 Lusin enye84

ҍɑɾɑղց ɑղԵíƘ

@GunRomli buktikan sajja kalau jokowi itu hebat doang.....masyarakat sdh pandai menilai, saya sarangkan pak prabowo…

2019-01-17 15:00

syaf_djalal PalopoSyaf

lontar kata

sengketapilkadapalopo

2019-01-17 14:59

muth mutheaah

Too glam to give a damn

@askmenfess Wkwkwkkwkw net liat deh @notannette

2019-01-17 14:55

muth mutheaah

Too glam to give a damn

@tanya2rl

2019-01-17 14:53

alfin syahrir alfinsyahrir1

saya orang ganteng dan baik =)

Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP.

2019-01-17 14:50

Rokah Seek RokahSeek1

I'M MADRIDISTA #HalaMadrid

I am streaming on Cube TV,check it out #Cube TV#

2019-01-17 14:28

き た の ん gudemoe_0118

@F_46reb 萌に会うから元気増し増しでしょ?🔥

2019-01-17 14:07

Een Ramadhanty era_411

.
.
.
sebuah titik
.
.
.

HYYH
BTS Universe
#SAVE_ME
#LINEWEBTOON

2019-01-17 14:06

Een Ramadhanty era_411

.
.
.
sebuah titik
.
.
.

#SAVE_ME #LINEWEBTOON 💜

2019-01-17 14:04

R I M A L rimalrimaru

Satu-satunya akun twitter saya

Avanza 2019 Meluncur Hari Ini, Apa Yang Baru?

2019-01-17 14:03

Elyas Sandy elyasstp11

Quiet and not easily angry.

Paket lengkap. @ Palopo

2019-01-17 14:02

nofriandi nofriandi86

Optimis

RT @artmasokan: @detikcom @detikHealth Itu betul... Dan karena oposisi mengerti bahwa Jokowi pribadi baik, pengikutnya baik maka narasi yg…

2019-01-17 14:01

Adriany Masarrang coykecil

being nice catholic....,
try to think more simple,

@accyaprilia Lalu melirik keatas ketika foto..
Meletakkan beberapa buah jari di depan bibir.

2019-01-17 13:59

R I M A L rimalrimaru

Satu-satunya akun twitter saya

2019-01-17 13:56

Macon HanarPutra

I liked a @YouTube video Kompilasi Video Viral Terlucu Tahun 2018 - Parody Versi Animasi

2019-01-17 13:55

Bapenda Palopo BapendaPalopo

1. JILC
2. PT ISUZU MOBILINDO
3. Wr. TUNGGAL RASA
4. HOTEL VALUE

#bapendapalopo @ Palopo

2019-01-17 13:49

patrisius martinus patrisiusmartin

Sudah, mati aj

2019-01-17 13:48

Berbagi Ilmu berbagi_ilmu_05

Tempat berbagi tentang ilmu, tips, cara, dan informasi menarik yang sangat bermanfaat.

Awalan dalam Lompat Kangkang dan Bagaimana Cara Melakukannya

2019-01-17 13:48

Berbagi Ilmu berbagi_ilmu_05

Tempat berbagi tentang ilmu, tips, cara, dan informasi menarik yang sangat bermanfaat.

Nomor-Nomor Lari Gawang yang Dipertandingkan Untuk Putra dan Putri

2019-01-17 13:48

R I M A L rimalrimaru

Satu-satunya akun twitter saya

2019-01-17 13:32

장식 ninknonk7

just a muggle,born when 7 april 89.
👰🏼 @awalhudhan7 when 11 mei 2011.
Great wife and mother to be.
traveler around #INDONESIA.
Posion for #poem and #SENJA

Pantas si Mr.hubby 100 days suka pakai produk @nike lah dia kan namanya "D.O" #exo @ Rantepao, Sulawesi Selatan, In…

2019-01-17 13:26