Tweets at Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

#ThrowAwayJokowi sepertinya uninstall jokowi udah dibuang ma twitter 😂

2019-02-16 21:01

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

#ThrowAwayJokowi

2019-02-16 21:00

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@liputan6dotcom Hell yeaahhhh

2019-02-16 18:54

Firdalena Syakroni firdalensya

RT @sundarinda75: Bukti prestasi pemerintah dan masyarakat indonesia melalui dana desa menjadi referensi bagi anggota negara IFAD #Indonesi…

2019-02-16 18:20

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Buset dah ini manggar dari jam 9 pagi hujan mulu 😤

2019-02-16 18:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @pijarindah_ Keseringan liat miniso di drakor 😭😭

2019-02-16 16:33

vaniacjm 🌈 navaniamin

NCT💚

cot

2019-02-16 15:50

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@pijarindah_ @ummi_suraya Cuma w doang ya yang ngira miniso dari korea wksk :(((

2019-02-16 15:39

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

tpi yg minjem g tau diri, gmn dong ? ._.

2019-02-16 15:37

Reysha Asifa ReyshaAsifa

Reysha Nurul Asifa👑
25 Juli 07🐣
Belitung,Indonesia🌏

I'm Happy💦

2019-02-16 14:57

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@na_dirs @KHMLuqman Sepupuku mau ikut tapi umur sudah 23. Gugurlah sudah :(

2019-02-16 14:52

mimalin mimalin_titah

Saat ini sebagai TA PSD Kab. Banjarnegara pada program P3MD

RT @sundarinda75: Bukti prestasi pemerintah dan masyarakat indonesia melalui dana desa menjadi referensi bagi anggota negara IFAD #Indonesi…

2019-02-16 14:41

Sundarinda75 sundarinda75

Bukti prestasi pemerintah dan masyarakat indonesia melalui dana desa menjadi referensi bagi anggota negara IFAD…

2019-02-16 14:10

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

mengapa negara mengistimewakan infrastruktur. lantaran menggunakan infrastrukturlah Republik Indonesia dapat dapat…

2019-02-16 13:13

Mel melyypryn_

kutu-buku

Jangankan cerita, bertanya saja kadang tak kunjung dijawab:)

2019-02-16 11:33

Mel melyypryn_

kutu-buku

Ketika orang lain cerita kalo mereka sering cerita masalah apa aja ke orang tuanya, aku hanya tersenyum sambil baya…

2019-02-16 11:29

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

nih Santi

2019-02-16 11:19

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@ganjarpranowo @_kiranalara @tvOneNews Khas anak muda sekali : dibayarin kan pak?

Pak @ganjarpranowo : ya ya ya

2019-02-16 11:15

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

pernah ada EXO disini :')

2019-02-16 10:09

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@xtralonely Cubit aja usus 12 jarinya kak

2019-02-16 10:09

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

:'))

2019-02-16 10:08

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

ㅋㅋㅋ😌🤣

2019-02-16 10:08

IntanNuraini intanraainii

gitu-gitu aja

RT @melyypryn_: THE REAL OF CHILDISH
...
"oh iya kalo misal aku buat story sesuatu jgn kecewa, ambil hikmahnya"
"Loh apa hubungannya, emang…

2019-02-16 08:36

Mel melyypryn_

kutu-buku

THE REAL OF CHILDISH
...
"oh iya kalo misal aku buat story sesuatu jgn kecewa, ambil hikmahnya"
"Loh apa hubunganny…

2019-02-16 08:32

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Tapi kan ttp aja dia punya usaha di indonesia, ya gaksi?:((( Haha. Ampun w mah kalau masalah pajak pajak begini. Monangis aja.

2019-02-16 08:20

Elsa Widiyanti elsawidiyanti_

Bismillah 2020

Nama belakang bapakmu ya dek? 😅

2019-02-16 07:27

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Polisi Persilakan Warga Lapor Jika Terkena Pungli Sertifikat Tanah Gratis #peristiwa

2019-02-16 06:58

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@etden @hati2dimedsos Autocere

2019-02-16 03:50

Resky Trisandi TrisandiResky

never give up.. fighting...

Ketika hati ini masih milikmu..

2019-02-16 01:28

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@meynaraudito Jejak digital itu jahat amat ya

2019-02-16 00:58

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @sardah_Pinky Babahong. He. He.

2019-02-16 00:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@sardah_Pinky @ummi_suraya Eh anda ini sombong, saya tidak di follback.

2019-02-16 00:32

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Eh bukan BUT ding. Setau w yang BUT itu perusahaan yang tidak bertempat di indonesia lebih dari 183 ha…

2019-02-16 00:31

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya BUT dong, yagaksiii? Haha

2019-02-16 00:05

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

#CoffeeWithSehun
@weareoneEXO #EXO #weareoneEXO

2019-02-15 23:49

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@TRANSTV_CORP Perhari nayangin 2 episode atau 1 episode, min?

2019-02-15 23:33

Ica Khairunnisa Ica8796

Guidance and Counseling UNTIRTA 14 || ♥family♥ ||

Pulang engga pulang enggaa.. tapi kalo ga pulang dengerin cerita horor trus di wisma kena serangan parnoan lama lama

2019-02-15 23:22

Helmyfahferly helmyfhfrly

🇲🇨

@intanraainii Sangat terhormat :v

2019-02-15 23:20

lisa (inactive) seoltangdaegu

bts and kpop girlgroups because why not?

#indomyartday #vantelokal @lNDOMY @BTS_twt

2019-02-15 22:57

Intan Nuraini intaaan17

Universitas Negeri Jakarta 2011 prodi kepelatihan | futsal 17 | kuliah, berlatih, melatih .

Pelan pelan, jangan buru buru

2019-02-15 21:28

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Mau ganti braces, baru duduk minta istirahat 10 menit, uda hampir setengah jam belum balik2 #untungpacarsendiri 😈

2019-02-15 19:59

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-15 19:34

Helmyfahferly helmyfhfrly

🇲🇨

Untung ada intan, berkat intan Twitter ku jadi bisa di buka kuncinya aku sebelum nya tidak tau, dari awal juga aku…

2019-02-15 18:28

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

Mantap.. Hp gw masuk.. Semoga tahun ini jadi #uninstalljokowi

2019-02-15 18:17

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

@anisahmau #uninstalljokowi biar waras

2019-02-15 18:16

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

#uninstalljokowi

2019-02-15 18:14

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@gojekindonesia min tolong dong di tindak lanjuti, dari kemaren gagal terus

2019-02-15 16:22

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@nuuruultm Alhamdulillaah kiye lagi meniti ciyelah 😁
Koe mbok pada karo isna ya kuliahe? Wis ngode nengendi?

2019-02-15 15:58

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@MataNajwa Masuk channel atta nga nih

2019-02-15 15:49

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

berhenti agitasi dan perkataan kedengkian #2019tetapjokowi

2019-02-15 15:43

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@haikalazizis Subhanallaah sangat berat perjuangan jadi ayah :')

2019-02-15 15:23

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

👨: kepalany tu pusing
👩‍⚕: sebab pusing kenapa?
👨: kayak mau pingsan
👩‍⚕: maksud saya pusing sebab mau pilek, batuk…

2019-02-15 11:20

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

penampilan Joko Widodo di latar infrastruktur. diantaranya : pembentukan bertambah menjalar di asing jawa. laksana…

2019-02-15 03:12

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

RT @bryanbmntro: 59/365. Kegagagalan mungkin bukan karena anda kurang usaha, tetapi karena standar anda yang terlalu tinggi.

2019-02-15 02:36

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@nuuruultm wis rabi?

2019-02-15 02:32

Angry Saputra angrys__

seorang pria biasa yang memiliki harapan sederhana.

@ZainiyaA Haha

2019-02-15 00:11

Hassan Hassan71421382

@nesyadiann. ni

2019-02-14 23:49

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Bad

2019-02-14 23:24

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Dalam rangka vals day bacai ny story jouska, lepas tu ajak pasangan diskas. Ntapsoul ✌

2019-02-14 23:07

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Miras Salah Satu Pemicu Bentrok dan Kriminalitas di Tangsel #hukumkriminal

2019-02-14 21:54

vaniacjm 🌈 navaniamin

NCT💚

@byadorafble @citizenstores @NCTSelling_INA @NCTtrade_INA jaemin yg background biru brapa?

2019-02-14 21:46

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

오랜만이에요!😌 #볶큥이
-밴현- @B_hundred_Hyun

2019-02-14 21:25

Ambar lestari Ambar_lestari10

insinuating with the work better






































-instagram:@ambar310

Itu,yang suka nge SS chat,WA trus di masukin SW parah nya lagi di corat coret,trus gunanya yg baca sw lu liat apaan…

2019-02-14 21:23

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@thaariii Jadi selama ini gue ngapain mbak di dunia ini

2019-02-14 20:32

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@qillzi Anj gue kira itu cowoknya masih smp eh ternyata dah kuliah ya 😑

2019-02-14 20:25

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

jkowi iku tdx Pro aseng, dapet diliat dr upaya-upaya beliyo memperjuangkan endonesia dr kpentingn aseng yg ingn men…

2019-02-14 17:21

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@rlthingy Maunya dipinang

2019-02-14 15:35

Nanda tesha dio✌ nandateszhadion

Nursing of Poltekkes TJK'29 🎓& Economics faculty of Lampung University'12 on Duty
🌏🆔

Falling down is an accident. Staying down is a choice.

2019-02-14 15:23

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@gojekindonesia Sudah di DM ya min

2019-02-14 14:48

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Ini min saya gagal terus isi ulangnya, kenapa ya itu?

2019-02-14 12:14

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@gojekindonesia

2019-02-14 12:14

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Jokowi Resmi Lantik Khofifah sebagai Gubernur Jawa Timur #nasional

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Orderan Fiktif, Perusahaan Gojek Alami Kerugian Besar #ekonomibisnis

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Dikunjungi Bupati Lampung Tengah, Polres Lampung Barat Terima Hibah Mobil Pajero

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Tukang Potong Hewan Bakal Disertifikasi #kabarjakarta

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Ibu Ani Yudhoyono Alami Sakit Kanker Darah #peristiwa

2019-02-14 08:23

Anik Purwaningsih-Beltim BeltimAnik

semangat

@kornaspro_kma @bowoGRAK Semoga segera di sembuhkan penyakitnya Aamiin

2019-02-14 08:05

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Will you love me?
Even with my dark side?

2019-02-14 06:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

"There's a place that i know it's not pretty there and few have ever gone if i show it to you now will it make you…

2019-02-14 06:01

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

We ignore those with opinions of hate we're not like the rest of them

2019-02-14 05:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

you know that we've been here before i think i know how it should end

2019-02-14 05:53

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

...dan seperti biasanya jam segini pasti kebangun dengan jutaan pikiran yang cuma bisa bikin isi kepala makin penuh beban

2019-02-14 05:43

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@dilarangngetwit @arieoz @dickheadache_ Wow!! 629M udah ada microfon.

2019-02-14 03:29

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@womanfeeds Dulu dulu peniti pas pertama kali belajar pake hijab. Sekarang lebih nyaman pake jarum pentul lebih pra…

2019-02-14 00:17

Vivie Octia Sari VieOcha

Oktober Ceria

Yummi, malam kamisan lah kita

2019-02-14 00:06

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

wkwkwkwkwkwkwkwkw

2019-02-13 23:54

Daniel Octavianus Danieloctav11

silence is gold

Cuma bingung sih 😂

2019-02-13 23:45

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@arfisulthani Replynya sikit bang. Gamau diapus aja?

2019-02-13 23:20

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-13 23:00

Nat. rizkasunarya

Hello netizen

@Naelamania Sesat yah anda sedekah dilupain astaghfirullah.....

2019-02-13 21:49

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Karangan bunga nya dari BMW gt ya? 🙄

2019-02-13 21:27

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

tunggulah di sana saat ranum buahnya
maka akan datang sesuatu
pintu menuju tempat itu akan terbuka
menuju dunia yan…

2019-02-13 20:28

by.iimarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L

hei, jangan!
jangan bertanya padaku
aku juga tidak tahu
ayahku tidak tahu
leluhurku juga tidak tahu
hanya terbeti…

2019-02-13 20:26

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

#valentinebukanbudayakita budaya kita itu ngusik hidup orang mau tapi hidup sendirinya diusik ngamau.

2019-02-13 16:34

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@rahmajunia_ @ridhofourty Bryan. U? M/f?

2019-02-13 16:31

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@ridhofourty @rahmajunia_ Otw

2019-02-13 16:30

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@Eryzashandra Aq mw

2019-02-13 16:29

siapa tuh yang bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@Adhijat_ KOK BISA BREWOKAN SIH

2019-02-13 16:24

Gusti Renaldo GustiRenaLdoGR

'99

Ada rindu yang selalu jatuh di terik sepi yang lupa berteduh~



#nature @ Membalong

2019-02-13 16:15

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Nama ; Renita
Kalau udah sembuh dikit langsung pecicilan

2019-02-13 16:00