Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

VirdyRa Tasril adek_dira

| New Account | Green Addict | IG : virdyra

Berani lah untuk bermimpi ,, dan beranikan dirimu untuk mewujudkanโ€ฆ

2018-04-23 22:27

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks Alhamdulillah gue bukan temen lu ya ji

2018-04-23 21:16

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Dasar jimin lemah baru ditatap doang udah malu ๐Ÿ˜

2018-04-23 21:16

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks Udah ya jan jual organ

2018-04-23 21:14

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Nih ji @fjyks

2018-04-23 21:07

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@tahilalats Ya Allah kok gue pengen nampol bapak nya ya ๐Ÿ˜ญ

2018-04-23 21:00

fizar resti amelia fizaramelia

bu bidan โ™ฅ enjoy as medical profesion ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐ŸฅGILANG RIADI ANDRIANTO ๐Ÿ’

โ€œReading books makes you betterโ€
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#books #andreahirata #pictures #throwback #latepostโ€ฆ

2018-04-23 20:17

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Ku bacanya sambil nyanyi ๐Ÿ˜

2018-04-23 18:23

Aji Permana boji_id

Random Feeds ยถ
Love to Explore ยถ
๐Ÿ“Œ Jakarta ยถ
๐Ÿ  Bandung ยถ

Menarilah dan terus tertawa, walau dunia tak seindah syurga, bersyukurlah pada yang kuasa, cintaโ€ฆ

2018-04-23 17:10

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan Tiang kan tinggi ๐Ÿ˜‚โœŒ

2018-04-23 16:39

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan 172cm? Wah tiang ๐Ÿ˜ฑ

2018-04-23 16:21

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@Fido_Dildo @NoniZara @PartaiSocmed Gue yang bukan anak marketing alias cuma pedagang biasa, gak pernah denger tuhโ€ฆ

2018-04-23 16:18

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@NuzramAri Tong lu g makan madrasay yAh?

2018-04-23 15:00

Sunardi Sunardi29774583

Bertasbih

RT @Die13180580: @MardaniAliSera @ssirah Yg nampakk hanya kebohongan????

2018-04-23 13:11

Ernie Larasari ernielarasari

Menguras emosi. Mood ga stabil. Yang bener aja.

2018-04-23 11:24

Ernie Larasari ernielarasari

Pagi pagi gini kerudung bolong grgr setrikaan. Kzl:(

2018-04-23 10:51

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

@mustikawt Kok kita senasib sih tikkkk huahaaaaa

2018-04-23 10:25

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

Sepertinya saya masih mencium aroma kasur ya pagi ini. Ngantuk bet weh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-04-23 09:52

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

@mustikawt Wehhh?

2018-04-23 09:04

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Seriusan ini film Indonesia??
Wagelasehhh!!!..
KERENNN!!

2018-04-23 08:31

halimah tussa' diyah h5djuneds

๋ฆด์ด์ž…๋‹ˆ๋‹ค~~
์ธ๋”๋„ค์‹œ์•„+4minute(ํฌ๋ฏธ๋‹›)
์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š”~~~์šฉ
INDONESIA 3 4MINUTE!!!
แ„แ„^ _ ^แ„’แ„’

Late Post: Belitung Part I @ Negri Laskar Pelangi - BELITUNG

2018-04-23 08:16

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@chelseaindo @indomanutd @UtdIndonesia Dari pada ceng-cengan mending berpelukan kalian ๐Ÿ˜†

2018-04-23 01:26

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Umnia77 @duta_kurniawan @jokowi Boneka g pernah mikir???

2018-04-23 00:44

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks @yusyusrini Jual lemak weh lah urang mah

2018-04-23 00:23

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks @yusyusrini Kunaon urang yang ginjal ๐Ÿ˜ญ

2018-04-23 00:04

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Kenyataan: bridesmaid buat pendamping foto2 doang ๐Ÿคฃ

2018-04-22 23:56

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Adot1998 Yg ada keok dua kali

2018-04-22 23:54

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@MardaniAliSera @ssirah Yg nampakk hanya kebohongan????

2018-04-22 23:50

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks @yusyusrini Mohon bersabar ini ujian dari Allah

2018-04-22 23:43

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

๐Ÿ˜ง @fjyks @yusyusrini

2018-04-22 23:08

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh Gue malah kebayang pintu masuk gbk akhirnya dibuka pas konser one direction ๐Ÿ˜‚

2018-04-22 22:03

Rei Effendi reireicchi

๐Ÿ’• horror . astronomy . drawing .
| ENG/ๆ—ฅๆœฌ่ชž ๐Ÿ‘Œ|

RT @IsmiHrtanti: *Ketempelan Hantu Nenek sang Penghuni Sekolah*

Gedung SMA gue tuh tetanggaan dengan kuburan, hanya dibatasi dengan pagarโ€ฆ

2018-04-22 21:55

Mochammad Zackaria mohzakaria

Follow aja dulu, kedepannya nanti kita bicarakan

Just posted a photo @ Replika Sekolah Laskar Pelangi

2018-04-22 21:51

Mochammad Zackaria mohzakaria

Follow aja dulu, kedepannya nanti kita bicarakan

Bebaskan mimpimu di angkasa @ Replika Sekolah Laskar Pelangi

2018-04-22 21:50

Mochammad Zackaria mohzakaria

Follow aja dulu, kedepannya nanti kita bicarakan

Just posted a photo @ Replika Sekolah Laskar Pelangi

2018-04-22 21:47

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_twt RM can you take a pict with my suga? I need suga right now :'(

2018-04-22 20:22

Nirmala nirmalamunir

@basyarmamet 's @DTSUI2010 @abnonutara 2013 @mrtjakarta

Gonduts๐Ÿคฐ
.
.
#26weekspregnant @ Museum KATA Andrea HIRATA

2018-04-22 19:42

Henro Siringo Ringo henrosiringo

Accounting 2012-2015

Saya suka video @YouTube TRIUMPH with JESUS,Actually what happened on the cross.Joseph Prince

2018-04-22 19:18

Henro Siringo Ringo henrosiringo

Accounting 2012-2015

Saya suka video @YouTube Hillsong Church - What is Love?

2018-04-22 17:59

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Haruskah diriku nabung? Hmmm ๐Ÿ˜‘

2018-04-22 16:54

Guarso gua12so

Dan senja membuatku mengerti arti sebuah kata "RELA"
#senjasore #penikmatsenja
#senjakuโ€ฆ

2018-04-22 13:07

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Ica itu paling bete kalo udah ngomong soal nikah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

2018-04-22 13:06

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Paling males kalo udah ditahan kayak gini @CommuterLine ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ

2018-04-22 13:04

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Foto @hayyrunisa dan teguhwi ini cocok banget kujadikan foto ilustrasi buat artikel "Lama Pacaran Tidak Menjamin akan Menikah"
Hmm ๐Ÿค”

2018-04-22 12:59

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@netmediatama Miminnya nongol gak di #ICA5 ?

2018-04-22 12:57

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Punyanya mantan yang tinggal di tanah melayu ya?? ๐Ÿ˜œ

2018-04-22 12:56

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Gak terima banget kayaknya si @hayyrunisa kalau batak itu melayu tua. Ada apa sih dengan melayu???
Move on lah.. HAHAHAHA

2018-04-22 12:52

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Lah lebih parah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-04-22 12:48

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Gada kau belajar krn kau tidur pas pelajaran sejarah. Ya kan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

2018-04-22 12:46

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Batak itu melayu proto. Di buku sejarah kan juga dijelasin -_-

2018-04-22 12:45

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Melayu itu luas. Banyak turunannya juga.
Mau ngeles macam mana lagi kauuu.. @hayyrunisa HAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-04-22 12:40

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Batak itu melayu proto. ๐Ÿ˜

2018-04-22 12:37

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Gue kutuk @hayyrunisa kawin sama lelaki suku melayu.

2018-04-22 12:35

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Jangan gitu. Nanti orang melayu jadian bagian diri Anda alias elu nikahnya sama orang melayu malaysia, gimana??

2018-04-22 12:34

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Nikahan. Macam mana pulak orang melayu tak tahu kenduri.. Ishh...

2018-04-22 12:30

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Gak sempet? Dikata ngajak ngumpul kali ๐Ÿ˜‘

2018-04-22 12:30

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Dah aku simpan buat aku sebar di kitabisa(dot)com. Buat minta sumbangan buat kenduri. Kan kasihan dah lama gak nikah2 ;(

2018-04-22 12:29

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Cakep tajir tapi gak ajak nikah. Ngapain lae?? ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ

2018-04-22 12:28

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Edit~~

2018-04-22 11:39

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@hayyrunisa Aku curiga si ayam itu pacar khayalanmu. Tak nampak wujudnya pun..
Hmm

2018-04-22 10:53

Henro Siringo Ringo henrosiringo

Accounting 2012-2015

L e s s o n

2018-04-22 09:42

Ernie Larasari ernielarasari

Baru kali ini tidur kebangun sampe empat kali.

2018-04-22 06:55

Ernie Larasari ernielarasari

@ZAPrasetyo Ada tetangga yang meninggal ziiz

2018-04-22 06:54

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh Sedih gue wenger bakal LDR sama mou

2018-04-22 02:09

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@RizkyMariant @partweetcipant @hati2dimedsos @hati2diInternet @mumaxxmuma 30GB hangus. Pengen ketawa tapi kasian ๐Ÿ™„

2018-04-22 01:31

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

.@hayyrunisa

2018-04-22 01:20

Ernie Larasari ernielarasari

Orang yang udah sholat selama 60 tahun aja sholatnya bisa ngga diterima sama Allah. Bisa masuk neraka. Apalagi yang ngga sholat? #Reminder

2018-04-22 00:04

Ernie Larasari ernielarasari

Makannya manusia emang disuruh sama Allah buat banyak ibadah, banyak berbuat baik buat bekel kita nanti di bawa nanti ke akhirat:")

2018-04-22 00:02

Ernie Larasari ernielarasari

Kematian seseorang itu bener2 jadi reminder buat kita yang masih ada di dunia. Kalo hidup manusia ga ada apa apanya. Sementara.

2018-04-21 23:59

Ernie Larasari ernielarasari

Umur manusia tuh bener2 se begitu pendeknya. Pagi masih bernyawa. Siang di cabut nyawanya..

2018-04-21 23:57

Bang ello ElloBang

@AldilaMelyani Guede banngetc...

2018-04-21 23:42

Bang ello ElloBang

@AldilaMelyani Waaauw.... Nekerrrrr

2018-04-21 23:41

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh Gue lagi minum nyink ๐Ÿ˜ญ

2018-04-21 23:17

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

This pict made my satnite ๐Ÿ‘Œ

2018-04-21 22:30

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Teruntuk @yusyusrini

2018-04-21 22:23

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Ketika semua orang berlomba2 bikin stories biar banyak yg liat gue mah sibuk nyembunyiin

2018-04-21 20:35

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_twt Taehyung ahh โค

2018-04-21 20:13

Dinda Piyan Laksana dindapiyanl

Karawang | MNH IPB'49 | 1995 | Feel so blessed. Thank you God :)

Starring : awkward me.

#musiumkataandreahirata #belitung @ Museumโ€ฆ

2018-04-21 17:14

Rizka noviandini rizkanoviand

misguided engineer ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ง | Moja..moja moja.. Seandainya sahabatku..dari luar angkasa..apa yg terjadi..oh mungkinkah~

I walk around like everything is fine, but deep down, inside my shoe, my sock is sliding offโ€ฆ

2018-04-21 16:45

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-04-21 16:22

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini

2018-04-21 13:47

Ernie Larasari ernielarasari

Innalillahi... umur manusia emang ngga ada yang tau:")

2018-04-21 13:46

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

DPR Akan Selidiki Kasus Satelit Telkom Sampai Tuntas #nasional

2018-04-21 13:36

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@RestyCayah Tukang tipu kmn mn dn dmn aja pasti nipu

2018-04-21 13:28

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@mstyas_ Hanya komunis yg takut kebangkitan agama

2018-04-21 13:18

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@ardi_riau Hanya komunis yg takut politik agama

2018-04-21 13:08

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@anitafitria236 @ardi_riau Boleh asal g ketauan

2018-04-21 13:08

arman fauzi gultom ArmanGultom

SEMUA WARGA BATAK , HORAS BAH!!!

sangat penting untuk sadae bahwa seseorang yang akan menggunakan perahu, harus dekat denganโ€ฆ

2018-04-21 12:31

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Kedah_Tawakal_ Hanya komunis yg takut agama

2018-04-21 11:35

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@wartapolitik Ppp 2019 gerbong akan kosong di tinggal konstituwnnya,yg tertinggal hanya para penjilat

2018-04-21 11:22

manunggaling fameesuper

..dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepadaMu ya Tuhanku. (QS. 19:4)

RT @Die13180580: @ferizandra @cubby_ghum @ZAEffendy @aditnamasaya @Andi_ZaKi @mkhumainii @eae18 Salah tujuan x, bukun ngurus rakyta tp ngurโ€ฆ

2018-04-21 09:03

BAPamungkas BAPamungkas10

Saya tidak akan menyerah walaupun 1000 rintangan menghadang karena saya bawa 10.000 pasukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#FotoProfilBaru

2018-04-21 07:19

Wiga rahmawati WiigaRahmwt

one person followed me // automatically checked by

2018-04-21 06:38

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@Abyhape Itu secreto atau link bokep sih? 80% pertanyaannya begituan ๐Ÿคฃ

2018-04-21 02:31

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh [buka hape]
Alhamdulillah ada yang sms

[buka pesan]
Anzenk operator lagi

2018-04-21 01:21

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Kalian pake pelet apa sih? @BTS_twt

2018-04-21 00:27

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks Pelet nya suga kuat banget ๐Ÿ˜ญ

2018-04-21 00:14

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks Setop ji ๐Ÿ˜ฃ hati ini terlalu rapuh

2018-04-21 00:09

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Ada yang bisa kasih asupan untuk pengalihan? Kumaha atuh gak bisa berenti ini ๐Ÿ˜ญ

2018-04-21 00:05

i dont like this post but i still IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@_asprasetyo @hati2dimedsos Segede apa tuh steamnya sampe bisa cuci 30ribu mobil? ๐Ÿ˜‚

2018-04-21 00:03