Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

First impression dari orang-orang terhadap gue adalah gue jutek, mukanya ngeselin.

2019-04-21 08:56

Febra™ FebraHz23

Traveller & Sport.
I Love My Life. 😆

No caption

2019-04-21 00:41

Cassandra Steffany CassandraFani

Just Ordinary People

@harielicious2 ane buka twitter nya dr google chrome

2019-04-20 23:38

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Bisa nyelesain masalah orang, tapi gabisa nyelesain masalah sendiri

Dasar, aku.

2019-04-20 23:16

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Hobi nguatin orang, tapi gabisa nguatin diri sendiri.

Tapi Alhamdulillah ada orang-orang disekitar yang baik yang…

2019-04-20 23:15

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Wajar ko, tapi gue tipikal orang yang kalau temen ceweknya welcome sama gue dan deket sama gue ya gue j…

2019-04-20 23:12

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Yang kuat ya, Ma❤️

2019-04-20 23:10

Nadya Fitri nadifaaa12

Maktub

@shandynii Amin YRA Yani jugaa semoga kita2 sama istiqomah 💕

2019-04-20 22:59

Nadya Fitri nadifaaa12

Maktub

Mohon maaf lahir batin temen2 semua. Semoga kita dipertemukan lagi di bulan Ramadhan. Dan di malam ini mendapat ampunan Allah swt. Amin

2019-04-20 22:36

Nadya Fitri nadifaaa12

Maktub

Kenapa mesti ragu kalo itu buat kebaikan astagfirullaah. Jangan kyk gitu lagi Nad! :(
Harus punya pendirian gak bol…

2019-04-20 22:27

Agüng Wàhyudi AgngWhyudi1

@ustadtengkuzul Kalimantan msh ada tadz. :)

2019-04-20 22:18

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Orang² di kereta kok kayak aneh gitu sih gue scroll twitter? 😂

2019-04-20 22:00

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Eh Dylan juga❤️

2019-04-20 20:24

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Cole ❤️

2019-04-20 20:24

nananananatt rizkasunarya

I love money,tahu bulat,and Exo

Kalau begitu sampai bertemu di dimensi lain.....huehehehh

2019-04-20 19:59

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Sempet pernah ngebet mau masuk kampus ini:')

2019-04-20 18:22

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess JB
Miley
Taylor

2019-04-20 17:31

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Ga gimana-gimana, karena orang yang tau kita gimana pasti gacuma denger cerita dari satu pihak, yang pe…

2019-04-20 17:11

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@blackpxnguin @womanfeeds Anjir, serem banget ya semuanya di dm :( wkwk

2019-04-20 16:58

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

@TMCPolresBogor 14:49 saat ini jalur puncak diberlakukan 1 arah turun (ke Jakarta)

2019-04-20 16:49

m1ko_Racing m1ko_Racing

..Sinau.. @ Gantung, Belitung Timur

2019-04-20 16:43

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@kochenggggg @ummi_suraya @ratihahaha Nonton

2019-04-20 16:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@womanfeeds Team Emina

2019-04-20 15:58

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@womanfeeds Banyak banget, mostly cream atau ga milo

2019-04-20 15:56

Nandito ifriant Nandjasu

Music| Film| Crazines| Challenge| ±» LIFE I LIVE TODAY

Something big is coming on Apr. 20th. Tap to check more details!

2019-04-20 15:27

Nandito ifriant Nandjasu

Music| Film| Crazines| Challenge| ±» LIFE I LIVE TODAY

Something big is coming on Apr. 20th. Tap to check more details!

2019-04-20 15:27

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ratihahaha @ummi_suraya Noh si @kochenggggg juga mau ikut.

2019-04-20 14:50

Nadya Fitri nadifaaa12

Maktub

@shandynii Ngalahin drama korea 😣

2019-04-20 14:47

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @ratihahaha Yok Rabu pas kelar mk bu nana

2019-04-20 14:35

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Selasa yuk. Wkwk. Avenger whe.

2019-04-20 14:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@blackpxnguin @ummi_suraya Ummi kasar gatau siapa yang ngajarin

2019-04-20 14:08

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Beli goblok.

2019-04-20 13:29

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

Seger aku tu klo liat pariban makan jambu biji. 😄😄😄

2019-04-20 13:08

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Yuk

2019-04-20 12:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Mau ngomong kasar

2019-04-20 12:18

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @osnapitreina Ngaku dah. Mau bilang gitu kan lu

2019-04-20 12:18

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Diakuin temen, jadi seneng:')

2019-04-20 11:55

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @osnapitreina Sheryl? Emang!

2019-04-20 11:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@osnapitreina Mo manjangin lagi, tapi rontok:')))

2019-04-20 11:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Hahahahahaa bukan ummi kok. yaampun kenapa gitu 🤣🤣

2019-04-20 10:44

Cassandra Steffany CassandraFani

Just Ordinary People

@indoxnude mana link nya min?

2019-04-20 09:00

FILOSOFI INDOMIE INGDOMIEH

mie mie apa yang ga sopan?

RT @RereMeilia: @kentankrenyah @askmenfess Kalau emang ada ketidaksesuaian data, boleh diadukan kesini ya ka. Jangan cuma ngomel aja. Naman…

2019-04-20 08:13

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Yang gue benci adalah temen temen gue yang jelas tau nyokap kerja disana dan tau nyokap orangnya kayak gimana deket…

2019-04-20 08:11

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Gue bukan benci sama netizen yang ga gue kenal, bodo amat dah itu mah.

2019-04-20 08:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Gue bukan fans fanatik 01 atau 02 kayak orang-orang. Kalau gue ngebela suatu hal bukan karena gue fans fanatik sala…

2019-04-20 08:08

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

2019-04-20 08:03

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@mtriwinarko @askmenfess Namanya juga human error mba itu lah kenapa finalnya di tanggal 22 Mei biar kalau ada yg s…

2019-04-20 07:41

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@baqeqoq @askmenfess Boleh ngadu kalau ada ketidaksesuaian data ka

2019-04-20 07:37

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@Tuhan_itu_ada @kentankrenyah @KPU_ID @mas_abudiman @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @hsym_asyari @novida_evi…

2019-04-20 07:24

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@Tuhan_itu_ada @kentankrenyah @KPU_ID @mas_abudiman @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @hsym_asyari @novida_evi…

2019-04-20 07:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@kentankrenyah @askmenfess Kalau emang ada ketidaksesuaian data, boleh diadukan kesini ya ka. Jangan cuma ngomel aj…

2019-04-20 07:22

Lucky Laki Bang_Uuk

invite my pin 7f8df856.

Hasil sementara...

2019-04-20 02:30

nananananatt rizkasunarya

I love money,tahu bulat,and Exo

@Inimella1 Soalnya kualitasnya jelek

2019-04-20 01:44

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess W ga

2019-04-19 23:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@kochenggggg @strawbrch @rlthingy @ummi_suraya Lidha bangsa kucing

2019-04-19 23:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@kochenggggg @strawbrch @rlthingy @ummi_suraya PEMIESTAAN!!

2019-04-19 22:52

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @kochenggggg Aku wanita, yang sedang jatuh cinta

2019-04-19 22:51

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @kochenggggg Aku gasuka drama, apalagi kabur. Gak gak suka!

2019-04-19 22:27

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @kochenggggg Dasar cewek, suka drama gajelas.

2019-04-19 22:26

Silvina Tanjung silvinatanjung

Yaaaass 🔥

2019-04-19 20:40

Anika anika_nika

[Alquran 14:7]
///
IG: anikaxxxxx

#LetMeTellYouAStory

Ini adalah trip paling seru, kompak dan asik, dibikin ketawa terus setiap saat :")

Betah ban…

2019-04-19 19:55

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @kochenggggg Gada umin, tapi kan ada umi❤️

2019-04-19 19:23

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@afhero_ahmad Terharuuuuu

2019-04-19 19:16

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@afhero_ahmad Uhuk

2019-04-19 19:03

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Percuma aku bilang “aku di bandung” toh kamunya aja sibuk, udah janjian aja gak jadi ketemu apalagi ini dadakan gak mungkin ketemu 😶

2019-04-19 19:02

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@afhero_ahmad Cieee kangen aku cieee 🤪

2019-04-19 18:43

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@grandissilvania Maunya di jenguk sama dia🤪

2019-04-19 18:43

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @kochenggggg Ye ngapain.

2019-04-19 18:22

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@miaatya Sini! Gue di radio nih kebetulan.

2019-04-19 15:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Oke, Sabtu Minggu bakal menjadi orang free-hatin. Karena ditinggal kkm.

2019-04-19 15:22

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Butuh marathon movie untuk mengisi kegabutan liburankuh.

2019-04-19 15:15

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Bingung mau responnya gimana, dulu dulu pernah diposisi kamu nder dan waktu itu gue sama dia samasama m…

2019-04-19 15:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ @Granitaa_ NAH ETAAA TAH. MINTA DI TAMPOL SEMUA ORANG. HAYOKLAH!

2019-04-19 15:04

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Youre the one who make it worst

2019-04-19 14:45

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ @Granitaa_ Anjeng, kemaren gue ajak gada yang respon

2019-04-19 14:17

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ @Granitaa_ Ayo sih kebon binatang

2019-04-19 14:12

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Perasaan gue nyanyi suaranya kecil kok, kedengarannya kecil karena pake headset 🤣

2019-04-19 13:35

Nadya Fitri nadifaaa12

Maktub

Aku mah gpp sedih sendiri yang penting mama ceria melihat kemenangan sementara ini. Bahagia melihatmu bahagia 💕

2019-04-19 13:31

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ @Granitaa_ "eh ada monyet" "anjir gorillanya mirip lu nhuy"

2019-04-19 12:09

M. Irhash Shalihin irhashshalihin

Science,

#FotoProfilBaru

2019-04-19 11:59

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@battaqi Ya emang gaboleh maleeeen

2019-04-19 11:49

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ @Granitaa_ Mon maap, gue maunya ke kebon binatang. Biar bisa mencak mencak lu

2019-04-19 11:48

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess 22 Mei di umuminnya kak.

2019-04-19 09:48

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess

2019-04-19 09:32

Nina Susilawati ninainan

RT @pupumafda: Mimpi ketemu kamu, yang kangen aku apa kamu ya? 🙄

2019-04-19 09:16

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Surat suara DPD Banten dong ya:)))))

2019-04-19 08:30

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Mimpi ketemu kamu, yang kangen aku apa kamu ya? 🙄

2019-04-19 08:27

nananananatt rizkasunarya

I love money,tahu bulat,and Exo

@sancaiii Terimakasih bbm,berkatmu dia tau lagu2 apa yg sering aku dengerin

2019-04-19 07:47

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ @Granitaa_ Jogja, apa kabar?

2019-04-19 03:59

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@huyyhikmah_ Namanya bukan dia:( kalau ke ka iin gue manggilnya ka bukan teteh :(

2019-04-19 03:59

leni agustiana leniagustiana_

Weh kalean mau mudik lebaran apa gimane? Dadakan amat banggg #SS7SinJKT @SJofficial @shfly3424 @special1004…

2019-04-19 01:20

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@abytches Duit sekian triliyun ilang gitu aja.

2019-04-19 01:18

Sari Ratna Dewi d_sariratna

@lifhaa asam lambung itu.. repot tar hamilnya kalo ga dibiasain sarapan.. kasian ke janin 😳

2019-04-19 01:05

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

"belajar ikhlas, jangan dendam sama orang. yakin pasti Allah bakal ngasih yang lebih baik walaupun caranya harus bikin sakit dulu"

—Mama

2019-04-18 23:04

nananananatt rizkasunarya

I love money,tahu bulat,and Exo

@adtyjlnw Teriakan emak yg bilang 5 menit lg azan subuh

2019-04-18 23:01

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@battaqi Burukny bisa dikira toxic ama orang sekitar 🙃🙃🙃

2019-04-18 22:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@chocociiss Tapi, egois dikit boleh kan mba?:')

2019-04-18 22:53

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@battaqi Sumpah kalau lu yang mention gabisa gue bahas yng serius wkwkkw

2019-04-18 22:43

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@chocociiss Hehehe, ikr. Aku pun begitu mba.

2019-04-18 22:42

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @maulidinawlndr PANSOS? AKU SUKANYA KENSOS.

2019-04-18 22:42