Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

304 AspianNur20

RT @Die13180580: @Ghazy_212 @IpungLombok Yg menangis dulu , kini sudah tersenyum dn tertawa!!!!

2018-06-24 19:12

#2019GantiPresiden IpungLombok

ngawur asal teratur | *Retweet aja, gratis kok.. #NKRIHargaMati #Pokoknya2019GantiPresiden

RT @Die13180580: @Ghazy_212 @IpungLombok Yg menangis dulu , kini sudah tersenyum dn tertawa!!!!

2018-06-24 18:43

#2019GantiPresiden #ABJ Ghazy_212

|| Anti komunis | Anti Syiah | Anti Kedunguan Fanatisme | Anti Asap Rokok || We stand with Palestina ||
#2019GantiPresiden

RT @Die13180580: @Ghazy_212 @IpungLombok Yg menangis dulu , kini sudah tersenyum dn tertawa!!!!

2018-06-24 18:42

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Ghazy_212 @IpungLombok Yg menangis dulu , kini sudah tersenyum dn tertawa!!!!

2018-06-24 18:42

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@isedasha @Hujandisenja Kalau ngemute sih banyak.
Soalnya, pasangannya posting mulu tiap jam. Jangankan pasangan, o…

2018-06-24 17:44

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@kukuhya Siapa sih presidennya??

2018-06-24 17:41

Muh. Iqbal Maulana aeroclover

The sky is vast but there is no place to make mistake

Sah! Alhamdulillah lulus paket C dari SD Muhammadiyah Gantung, Belitung.
#belitung #belitong #babel #tanjungpandan…

2018-06-24 17:39

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@ditahera @hayyrunisa Tenda & peralatan makan di RW gue udah ada. Free minjem buat warganya. Syaratnya balikin dala…

2018-06-24 17:26

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@chelseaindo Marin si hidung lancip 😢

2018-06-24 17:03

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hayyrunisa Apa aq nikahan di kalimantan aja yak???
ga ada sodara di sana. Jadi punya alasan kl ditanya kenapa ga adain resepsi 😂

2018-06-24 16:48

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hoakcuh @IisDianVeramita @RizalRakhman @seterahdeh Kuaci enaknya diemut terus di belah terus.......
.
.
.
.
.
.
.…

2018-06-24 16:47

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hayyrunisa Situ enak..
Ga usah resepsi alasannya simple "temen & sodara di Medan semua. Percuma adain resepsi, ga bakalan ada yg datang" 🙄

2018-06-24 16:45

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hayyrunisa Relatif..
Yang jelas kl di gedung, di atas Rp30juta kl di Tangerang. Kl di Jakarta, ga mungkin dapet se…

2018-06-24 16:40

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@IisDianVeramita @RizalRakhman @seterahdeh Gunung apa yang bisa dipegang? 🙄🤔

2018-06-24 16:28

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Nikahan pake paket 300pax cuma cukup buat keluarga besar gue doang. 🤦

2018-06-24 16:27

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@paradigmafilm Yg tayang di bioskop, yang 2018 atau 2006? 🤔

2018-06-24 15:58

LovePeaceRespect faridaliee

seperti matahari, ketiadaanmu tetap cahaya bagiku | Love Indonesia very much | Jangan pernah lelah mencintai negeri ini | #Hijaber #Hiphopdance #Hiphoplover

RT @IsmiHrtanti: @ivanlanin @faridaliee Pengota. Jadi ingat Bahasa Minang. Artinya suka ngomong *cmiiw 😂😂

2018-06-24 15:53

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@ivanlanin @faridaliee Pengota. Jadi ingat Bahasa Minang. Artinya suka ngomong *cmiiw 😂😂

2018-06-24 15:48

Cika Cika_Triananda

23 yo

At Pantai Teluk Gembira —

2018-06-24 15:25

Sufiy GameFhi25

❤AllahSWT
Dream, Believe, and make it true!
Never Stop Dreaming ☺

👭
.
.
.
vin.106 @ KAMPONG LASKAR PELANGI GANTONG

2018-06-24 14:42

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@daraprayoga_ @instagram Pengen uninstal tapi masih suka buka tapi nyedot kuota.. #sobatmiskin

Me:

2018-06-24 14:19

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Ketika biang setan udah balik kekosan rasa nya hawa kosan panas pengen marah marah mulu bawaan nya

2018-06-24 13:14

kuyabatok kuyabatok

biarkan sulit, pedih dan pahitnya ujian ini semua membuat kita selalu senantiasa terjaga, sebab ini hanya sekejapnya dunia, bukan abadinya surga...

RT @Die13180580: @ronavioleta @chia_iswaldy @NKRI_dihati Sejarh penghutang terbesar !!!!!

2018-06-24 10:43

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@ronavioleta @chia_iswaldy @NKRI_dihati Sejarh penghutang terbesar !!!!!

2018-06-24 10:41

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Profesi nya sih guru tapi kelakuan gak ada guru guru nya sama sekali. Gak ada etika nya sama sekali Najis

2018-06-24 09:53

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@SiaranBolaLivee Tuker rongsok karo navas be durung kedadean

2018-06-24 09:36

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@viranadida Kalau pake akun asli ,takutnya pas stalking kepencet like/keliatan di story-nya si cowok. Terus ketauan…

2018-06-24 09:34

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Yayasan Al Jauharotunnaqiyyah Gelar Pelepasan Siswa MTs, MDTA dan MA 2018 #pendidikan

2018-06-24 06:21

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Peluang Indonesia Ikut Piala Dunia #opinisastra

2018-06-24 06:21

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

6 menit lagi kick off malah mata berat banget 😢

2018-06-24 02:54

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Sirem aja pake etanol biar sejuk

2018-06-24 02:28

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

So, i hate to love.

2018-06-24 02:28

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Untung jerman jam 1

2018-06-24 00:20

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Mari bung rebut kembali

2018-06-23 23:30

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Sekarang telah menjadi lautan api

2018-06-23 23:30

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@chelseaindo Cocok dia jadi admin fansite

2018-06-23 23:17

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Malem ini dukung korea buat menang lawan meksiko biar jerman ada kesempatan lolos fase grup wkwkwk

2018-06-23 23:05

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@chelseaindo Lebih kangen sama preman 😭

2018-06-23 22:57

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@nanidlot Pasti PaNas banget tuh si kembar.

2018-06-23 22:44

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Liat belgia rasa nonton chelsea wkwk

2018-06-23 22:43

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Supporter unggul, pemain kalah

2018-06-23 20:29

steven loudy stevenloudy

BPN

Selamat ulang tahun untuk salma @atiqahhasiholan @RioDewanto2808

2018-06-23 20:15

Tri Murlina murlina_tri

#KkNDesa
Pendamping Desa dan mahasiswa bersinergi membangun Desa
@EkoSandjojo @jokowi @anwsanusi @fachrilabalado…

2018-06-23 19:59

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@netmediatama @TheEast_NET Tambahin karakter HRD dong. Yg lebih nyebelin dari Mba Karin 😂

2018-06-23 19:46

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@goenrock Yang bakalan gantiin lola, Om? 😌

2018-06-23 19:40

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@sufeahani_izzan Done report

2018-06-23 18:22

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@Hujandisenja Kalo air mineral kemasan?

2018-06-23 18:19

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt @netmediatama Peneman revisian 💕

2018-06-23 17:42

Ica Khairunnisa Ica8796

Guidance and Counseling UNTIRTA 14 || ♥family♥ ||

Pejuang skripsi jangan loyo nih

2018-06-23 14:41

Ica Khairunnisa Ica8796

Guidance and Counseling UNTIRTA 14 || ♥family♥ ||

@diaanop Penasaran klo disuruh buka pintu nyautnya bakal apaan yak

2018-06-23 14:39

#2019GANTIJOKOWI tawajkt

Syukur Alhamdulillah

RT @Die13180580: @pipit85bandung @tawajkt Gw warga nu lebih baik hianat sm si aqil m si yaqul n stqup,,

2018-06-23 14:38

Ica Khairunnisa Ica8796

Guidance and Counseling UNTIRTA 14 || ♥family♥ ||

@diaanop @taniasundari_ Rasanya mau tutup akun aja ya

2018-06-23 14:36

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@_hanif @_Hrst Namanya alay banget. Saya lupa 😂😂

2018-06-23 14:22

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@aalviian Hehe..
Iya 😊

2018-06-23 14:22

LaLu_Lintas_Sekitar _lantas70_kota_

/> biLa ilmu komputer di massfkan tuk bela bangsa__itu nil;ai nya lebih dari malam apapun.....

RT @DitLantasBanten: 15.15 Situasi arus balik di Pelabuhan Merak terpantau Lancar.
kpd pr pengendara agar ttp meningkatkan kewaspadaan dan…

2018-06-23 14:03

LaLu_Lintas_Sekitar _lantas_70_kota

/> biLa ilmu komputer di massfkan tuk bela bangsa__itu nil;ai nya lebih dari malam apapun.....

RT @DitLantasBanten: ass..Dit Lantas Polda Banten mengucapkan terima kasih atas kerjasama rekan-rekan sekalian dalam memberikan informasi d…

2018-06-23 14:01

LaLu_Lintas_Sekitar _lantas_70_kota

/> biLa ilmu komputer di massfkan tuk bela bangsa__itu nil;ai nya lebih dari malam apapun.....

RT @DitLantasBanten: DLM RANGKA MENEKAN ANGKA KECELAKAAN LANTAS & PELANGGARAN LANTAS DI GELAR OPS ZEBRA KRAKATAU 2011 DI WILAYAH HUKUM POLD…

2018-06-23 14:01

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@RestyCayah @duta_kurniawan Pki yg suka adu domba orng beragama,

2018-06-23 13:02

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@pipit85bandung @tawajkt Gw warga nu lebih baik hianat sm si aqil m si yaqul n stqup,,

2018-06-23 13:01

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@reriarsyadd Jesus

2018-06-23 12:20

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@Bolanet Bcd

2018-06-23 12:03

Ernie Larasari ernielarasari

Buka laptop. 5 menit belajar. 30 menit main hp. Nice.

2018-06-23 11:53

Anisha Citra Kusuma ichacayy

decision for my life is always mine, not others.

Be uniquely you. Stand out.
Shine. Be colorful.

-Amy Leigh Mercree - @ Museum KATA Andrea HIRATA

2018-06-23 10:23

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Nyiksa banget ih..
Lagi puasa eh malah batuk. 😭

2018-06-23 08:59

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@anarizkia @radenrauf Salad+nasi aja sih gpp. Tapi kalo beli semangkok ga tau deh bisa apa engga 😅

2018-06-23 08:58

SEPP Sefiraaputri_

Yg sedang menempuh S1 di jogja yg berasal dari tempat syuting film Laskar Pelangi

Alhamdulillah betis ku ramping

2018-06-23 04:30

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

Udah lama jg nih ga dipanggil "bosque", hmmmpt

2018-06-23 03:02

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Indomie rebus rasa soto mie extra telor & saos sambel

2018-06-23 01:47

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Ngantuk...
Tapi pengen indomie soto 🤤

2018-06-23 01:34

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@radenrauf Snapseed juga bisa bikin blur background yang lebih halus & bw sebagian.
Bisa pilih bagian mana yg penge…

2018-06-23 01:30

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Hay mbakk @querinaang 🙄

2018-06-23 01:20

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Belum viral tapi udah gembok akun terus deaktif akun
👇
@hayyrunisa

2018-06-23 01:19

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@aalviian Tapi doi cuma bertahan beberapa bulan aja. Kapok katanya.. 😂

2018-06-23 01:17

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@aalviian Ga heran sih..
Soalnya (sebagian) programmer2 proyek pemerintah itu yg ngerjain mahasiswa yg baru bisa ng…

2018-06-23 01:17

Ernie Larasari ernielarasari

Ternyata penyebabnya adalah gue laper......

2018-06-23 01:17

Ernie Larasari ernielarasari

Tumben gue masih sadar, biasanya jam segini sudah tidak sadarkan diri.

2018-06-23 01:15

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hayyrunisa Itulah...
Belum viral udah bikin kelakuan kek gitu. 😪

2018-06-23 01:12

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_Tangerang Oke i'm fine i don't use line 😔

2018-06-23 01:10

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@putrikur Apanya? 🙄

2018-06-23 00:54

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hayyrunisa Plot twist:
Ternyata kau sendiri yang buat thread #memetwit itu biar viral 😂🤣

2018-06-23 00:54

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Sudahlah.. Liburan ke Tangerang aja kau @hayyrunisa . ga usah liburan ke Medan. 😌

2018-06-23 00:50

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@yuntango @detikcom @detikHealth @CurhatKRL @krlmania @CommuterLine olahraga beladiri ala anker 😂😂

2018-06-23 00:47

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@vkooksunbae BTS ganti warna rambut ku hanya bisa mengucap *sambileluselusdada

2018-06-23 00:33

Your Crush IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@detikcom @detikHealth Ya gimana yaaa...
Hampir tiap hari 'dipaksa' lari buat ngejar kereta 😂 ya pasti sehatlah 😅…

2018-06-23 00:14

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Bos-nrobos

2018-06-22 23:58

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Bet-robet

2018-06-22 23:58

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@prislyzynptr Bagusan yg megang golok

2018-06-22 23:55

Yassinta Nur Aisya M yassintaaa

Faculty of law'16

RT @IsmiHrtanti: @JukiHoki Pebinor: perebut bini orang
Wagelaseh: wah gila sih
Kuy: yuk
Memantul: memang mantap betul
Petrus: pepet terusss…

2018-06-22 23:30

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@SuporterFC Sampaholi keblinger pancen

2018-06-22 23:26

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Ya aku mandan ora trima

2018-06-22 23:23

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Bapake bilang Pogba goblog

2018-06-22 23:23

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@Liga1Match Kebeneran nyong ora due kabehan

2018-06-22 23:12

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

@utdxtra Aja kemaruk lah, mubah tok kaya ac milan

2018-06-22 23:11

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Kalo tim medioker--yang cuma diniati bertahan tok itu-- terus-terusan dikasih poin, kan jadinya ora rame.

2018-06-22 23:08

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

💩 buka twitter malah bikin gak fokus

2018-06-22 22:56

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Sampe lupa hari ini bts ada acara. Saking sibuk nya ngotak ngatik grafik :(

2018-06-22 22:48

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Puas pas temen ngedumel "gara2 maneh otak urang bts wae, sehari tanpa bts pusing" 😂😂😂😂😂

2018-06-22 22:43

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_twt Btw congrast for jamsil 😘

2018-06-22 22:41

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_twt COBA ATUH KALO SELFIE YANG BAGUSAN DIKIT. UNTUNG LU CAKEP JADI GAK GUE BILANG ALAY 😑

2018-06-22 22:40

nrobos HammamAliy

Bukan Pengamat Sepakbola

Neymar ki jane golek opo

2018-06-22 21:52