Tweets at Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@cizberger No 1 belanja skincare 😆

2018-08-15 19:38

fachrijal zulwaqar fainsane

Belajar menjadi musisi, guitarist berguna dan sukses | isi | ♥ myJessieAndDaisy , @bmbrofficial #paulgilbert #guthriegovan

I liked a @YouTube video Arsy Widianto, Brisia Jodie - Dengan Caraku | Cover By Nina Tri Suci

2018-08-15 19:37

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@Viny_JKT48 Mna nih foto profel avatar semangat kemerdekaannya manisss

2018-08-15 19:36

ćacaa candrika_

a girl who likes to smoke and drink vodka,collect art,furniture as well,also has a pretty look✨ CA

@potatoizer teluk kuantan,Riau

2018-08-15 19:35

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@rndmthng @thisisnotazka Goodluck 😆

2018-08-15 19:33

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

Seketika scroll2 nyari GA 🤣

2018-08-15 19:30

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@calonmantuibumu Done

2018-08-15 19:19

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@askmenfess2 The secret of angel

2018-08-15 19:15

siapa saya kebontaeh

scroll terus smpe mampus

RT @oblieviatte: 🐔 ceker setan ala ala korea dengan ke arifan lokal.

; thread .

2018-08-15 19:14

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@psyhcteu Smga rezekii aku 😝

2018-08-15 19:14

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@briankhrisna Apaain sih bang 😂

2018-08-15 19:13

Ay Ra Aytyosaeyu

KPOP FOR LYFE(。・ω・。)

RT @oblieviatte: 🐔 ceker setan ala ala korea dengan ke arifan lokal.

; thread .

2018-08-15 19:11

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@rlthingy2 Kuy

2018-08-15 19:10

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@rlthingy2 Temen gw pernah, dan gue malah ketawa *duh maap

2018-08-15 19:09

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@take_miyu112

2018-08-15 19:04

dawam habibullah DawamHabibullah

Curup

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Han Soo Ji - Winter is coming [Goblin OST Part.11]

2018-08-15 18:36

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

Sa ae dah

2018-08-15 18:36

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@bagibagirejeki AAMIIN

2018-08-15 18:36

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

:')

2018-08-15 18:35

dawam habibullah DawamHabibullah

Curup

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube 소유 (Soyou) – I Miss You Lyrics Goblin OST Part 7

2018-08-15 18:34

dawam habibullah DawamHabibullah

Curup

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Beautiful life - OST of goblin

2018-08-15 18:32

dawam habibullah DawamHabibullah

Curup

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Lasse Lindh – Hush - Goblin ost Part 3 [Sub Español + Han +

2018-08-15 18:32

Deslei Aulianti ulleek

*Mikir keras

2018-08-15 18:15

Deslei Aulianti ulleek

Atau kerajaan mermaid man dan barnacle boy? Mereka kan superhero nya bikini bottom

2018-08-15 18:14

virgin virgin0069

Jikä
käü kecewä
dän b’sedih
krnä d’lükäi ücäpän Q,
….izinkän
kü hädir
meräwät
lükämü…

#JokowiMuslim #Jokowi2019 #MembangunIndonesia

2018-08-15 18:13

Deslei Aulianti ulleek

Atau kerajaan plankton ? Kan plankton punya misi menguasai dunia 🙄

2018-08-15 18:11

detiara de_tiara69

tp jgn prnah kmu tu2p hatimu…krna didalamnya psti ada aku..

#JokowiMuslim #Jokowi2019 #MembangunIndonesia

2018-08-15 18:11

Deslei Aulianti ulleek

Nyimak berita tentang kerajaan baru, kenapa namanya kerajaan ubur ubur ya ? Kenapa harus ubur ubur ? Kenapa ga lobs…

2018-08-15 18:11

Andika Rahman andika42mufid

Berjalan seperti air, mengikuti alur.

Monitoring Hama dan Penyakit IKan di Pokdakan Handayani Desa Sidomukti Kecamatan Padang Jaya Kabupaten Bengkulu Uta…

2018-08-15 18:09

b🥀 whishkie

— an asian muggle. part-time unicorn. potterhead. mcu's lover. former curly hair. beach hunter. geek. coffee enthusiast✨

RT @oblieviatte: 🐔 ceker setan ala ala korea dengan ke arifan lokal.

; thread .

2018-08-15 18:02

Samuel Cahya Saputra samuelcahya

I am the Jack of all trades

Put your emotions in their proper place. You are much happier ... More for Libra

2018-08-15 18:02

🍋 oblieviatte

₍ 🌞 ₎ aku cinta terhadap botakku , sungjin sungjin sungjin ㅡ kadang sensi sama suka sksd.

Lo aja blm tentu bisa kek gua anjing : D

2018-08-15 17:48

suci khan suci_khan

tum jo kehdo to chaand taron ko tod laaoonga main, In hawaaon, ko in ghataaon ko mod laaoonga main ~

emng manusia pada gaada otaknya. untung gue bidadari

2018-08-15 17:47

🍋 oblieviatte

₍ 🌞 ₎ aku cinta terhadap botakku , sungjin sungjin sungjin ㅡ kadang sensi sama suka sksd.

Temen ya gitu kerjaannya ngebacot mlu

2018-08-15 17:44

Selvia Hayyu Netra selviahaynet

University of Bengkulu - Non Formal Education - M-15151-PM di MAPETALA UNIB - Announcer @swaraunibfm

Tentang "bagaimananya" biar saja aku yang hadapi.

2018-08-15 17:44

Selvia Hayyu Netra selviahaynet

University of Bengkulu - Non Formal Education - M-15151-PM di MAPETALA UNIB - Announcer @swaraunibfm

Meski kadang kadang aku peduli tapi aku berusaha keras untuk gak mau tau. Karena ku rasa semuanya akan baik baik sa…

2018-08-15 17:43

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@FeryMokoginta Semuanya koq gak ada senyuman blas...

2018-08-15 17:40

I love 🍣 Lucaspisan

Lucas for lyfe🍃

RT @oblieviatte: 🐔 ceker setan ala ala korea dengan ke arifan lokal.

; thread .

2018-08-15 17:28

Rasyid Lasahido RasyidL

@meneer_qpot @INKostaman Ga tega sih gw sebenarnya....

2018-08-15 17:27

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@KompasTV @Dahnilanzar @ridwankamil @jokowi 🥜 kacang lupa kulitnya

2018-08-15 17:26

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@rockygerung Harus nya bang @rockygerung bilang " Hai Sayang " 🤣🤣

2018-08-15 17:24

SiskaFY siskafitriyanti

📧:siskaxiipa4@gmail.com

Nampol

2018-08-15 17:23

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@DetektifUpin @mohmahfudmd Kalo dalam pewayangan adalah begawan Durno dan Patih Sengkuni.

2018-08-15 17:21

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

Kena banget 😂

2018-08-15 17:20

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@guccigengs Bismillahirrahmanirrahim..
Ya Allah semoga kakak rezekinya lancar, dan tidak lupa untuk selalu berbagi atas rezekinya 😂

2018-08-15 17:16

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @klavNQyDrxJu5d6: Sat Narkoba Polres Musi Rawas Ungkap Kasus P…

2018-08-15 17:09

lizajan sukabiiru

lizaidajannah

@askmenfess2 Kuy

2018-08-15 17:05

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@VIVAcoid Lah muncul nih ..

2018-08-15 16:45

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@MRomahurmuziy Koq gak ada bantahan nih Rom....

2018-08-15 16:44

Beny septian benytawa

Smiles aja - follow @benytawa just mention, and follback~ thanks

2018-08-15 16:31

Umami Saos Tiram ummahtedjo

Fans kulit ayam crispy.
A Daydreamer, A Nightthinker.
gonna be!
Lubuklinggau-Purwokerto

@zarryhendrik Pandji?

2018-08-15 16:31

Deri Liansyah Rusli deri_liansyah

Bisnisman,Rekondisi Electronic

Kudu di apake..????

2018-08-15 16:25

Deri Liansyah Rusli deri_liansyah

Bisnisman,Rekondisi Electronic

Pabrik Es Cream AICE
4 unit Chest Showcase

2018-08-15 16:23

Bima Fernanda BimaFernanda3

Deyokkk♥
































































Penikmat caffein,rindu,dan kamu

Percayalah aku juga punya cemburu

2018-08-15 16:20

Ayu Mardalena Ayuu_Mardalena

i will to be CHANGE AGENT in MY LIVE

2018-08-15 16:17

—ferdi。 fridayniteu

INTP➖T、2OOO년

RT @oblieviatte: 🐔 ceker setan ala ala korea dengan ke arifan lokal.

; thread .

2018-08-15 16:13

🍋 oblieviatte

₍ 🌞 ₎ aku cinta terhadap botakku , sungjin sungjin sungjin ㅡ kadang sensi sama suka sksd.

2018-08-15 16:13

unbeliebubble beliebuble

CA / PA SAMA WAE

RT @oblieviatte: @askmenfess Kaos kebesaran + boxer;(

2018-08-15 16:13

Mutiaputrikurnia KMutiaputri

idline : Mutiapk

@lihinihil_ Biar ga ketahuan kalo udah baca cht orang 😂👌

2018-08-15 16:12

Jacky Pramana jackypramanaJR

Kekayaan takkan berarti tanpa,,ilmu pengetahuan,,
tapi ilmu pengetahuan sanggup menandingi kekayaan

Tujh mein rab dikhta hai yaara Mein Kya Karu
😊😆

2018-08-15 16:11

SubhanAzis aziscdbr

CULES!
MES QUE UN CLUB
FCBARCELONA #ViscaBarca
👻-subhanazis18

RT @selebor_: Dan karenamu aku mengerti bahwa cinta memang tak harus memiliki 😏

2018-08-15 16:10

SubhanAzis aziscdbr

CULES!
MES QUE UN CLUB
FCBARCELONA #ViscaBarca
👻-subhanazis18

Memang banyak orang tidak bisa mengerti anak broken home

2018-08-15 16:10

🍋 oblieviatte

₍ 🌞 ₎ aku cinta terhadap botakku , sungjin sungjin sungjin ㅡ kadang sensi sama suka sksd.

WAH AKHIRNYA ADA YANG BIKIN DAN NGASIH TESTI.

HUHUHU MAKASIH TETEH 😭💘

2018-08-15 16:09

Hotel Dafam Linggau DafamLinggau

Jalan Jend.Besar HM Soeharto Km 12 No 168 Lubuk Kupang, Lubuklinggau Selatan.

Sambut Hari Ulang Tahun ke-73 Republik Indonesia 🇮🇩🎉
Hotel Dafam Linggau hadirkan minuman special kemerdekaan "Smoo…

2018-08-15 16:03

Andri Ferdian S andriyFS

Ig : @andriferdians / @atlantis_idn

@mefahera duluan la me, kan la ado tu 😬

2018-08-15 16:00

Fatimah Azzahra☃ azzahraftmhh

an aeroacrophobia

Maybe this wishfull thnking, probably mindless dreamin' :)

2018-08-15 16:00

Fatimah Azzahra☃ azzahraftmhh

an aeroacrophobia

September night first time you ever saw me cry

2018-08-15 15:59

ael elxmxndx

@seterahdeh @karennargh Koq bener😩

2018-08-15 15:49

ayi buner ayibuner

islam itu damai klu tdk d ganggu!!!!

@AndiArief__ Klu berani lihat pak mahfud jelas keterangannya anda kaya pengecut d undang g datang!

2018-08-15 15:45

clara chant abieugixx_clara

Dikit dikit kamu marah
Ku makin cantik kamu marah
Tak boleh kemana2
Bagai burung dalam sangkar
O seperti itu 😱😱
#tebaklajudulny 🤣🤣🤣

2018-08-15 15:45

Mutiaputrikurnia KMutiaputri

idline : Mutiapk

@lihinihil_ Aku ckitu nah

2018-08-15 15:37

Bima Fernanda BimaFernanda3

Deyokkk♥
































































Penikmat caffein,rindu,dan kamu

Ah bgst

2018-08-15 15:30

ael elxmxndx

Aq suka profil Q TQ

2018-08-15 15:20

ael elxmxndx

#FotoProfilBaru
hai. Masih ingat logo lama-ku?

2018-08-15 15:19

ael elxmxndx

Baru maba aja udah 3x di php dosen. Allahu. Maba nih y, maba.

2018-08-15 15:17

Ayu Mardalena Ayuu_Mardalena

i will to be CHANGE AGENT in MY LIVE

Bismillah..
Hallo lagi musim mangga lagi niih..
Yang kemarin nanyain es mangga.. Kita open order lagi ya.. Insya Al…

2018-08-15 15:10

ael elxmxndx

@askmenfess Tinggi, alis tebal, wangi😋

2018-08-15 15:09

Putra Bakti utama tuanputraa

Man shabara zhafira.

@ratrisatiti @musiktulus @temantulus Cant wait!

2018-08-15 15:03

Fatimah Azzahra☃ azzahraftmhh

an aeroacrophobia

Kalo ga tidur ya ngemil😂 hidupku sesimpel ini skrg😂

2018-08-15 15:02

🍋 oblieviatte

₍ 🌞 ₎ aku cinta terhadap botakku , sungjin sungjin sungjin ㅡ kadang sensi sama suka sksd.

@chillooks @munfess Yaallah kak:( ini kak boe?

2018-08-15 15:01

🍋 oblieviatte

₍ 🌞 ₎ aku cinta terhadap botakku , sungjin sungjin sungjin ㅡ kadang sensi sama suka sksd.

@munfess POETX, Escaplace, gaemis.

Lula aq

2018-08-15 15:00

yolyah yoongira_

🌙

Bangtan @BTS_twt, Music, Sleep
#ExciteMeIn3Words

2018-08-15 14:47

M ikhsan tribuana ikhsanmuhammad8

Pencinta imajinasi !

Jelasss mut hehe ! Bhineka tunggal ika (berbeda beda tp tetep SATU) #koalisiindonesiakerja

2018-08-15 14:26

🅸🅳🅳🅸🆅 vidicktz_1908

Dahulukan Jadwal Waktumu Untuk Tuhan, Maka Tuhan Akan Mengatur Jadwal Hidupmu Sebaik-baiknya.
| #Interista | #KamtisFamily | #DOESSquad |

@abdelachrian @ociedkokom Gerrr cing..

2018-08-15 14:26

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_ransel marc jacobs set 2in1.
Bahan kulit togo
Kwalitas semipremium
Uk. 25 x 13 x 28
Berat 1 kg
Dapat 2 tas…

2018-08-15 14:13

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@FeryMokoginta @mohmahfudmd Lagi menyusun tanggapan untuk jawaban si @MRomahurmuziy & @cakimiNOW 🤣🤣

2018-08-15 14:10

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @KebakaranID: BUPATI MUSI RAWAS BERIKAN BANTUAN KORBAN KEBAKAR…

2018-08-15 14:09

Adryan S winangun adryanf2

biar kan aj orang mau bilang apa...asal gak ganggu kita ....

@Telkomsel apa lagi..mau alamat saya sekalian..
jl.samratulangi
rt.21
kel.purwodadi
kec.argamakmur
kab.bengkulu uta…

2018-08-15 13:54

Adryan S winangun adryanf2

biar kan aj orang mau bilang apa...asal gak ganggu kita ....

@Telkomsel udah saya airplane..kartu udah saya buka pasang di hp..masih aj lelet kayak keong..semakin gak jelas telkomsel..

2018-08-15 13:52

Adryan S winangun adryanf2

biar kan aj orang mau bilang apa...asal gak ganggu kita ....

@Telkomsel saya sudah restart hp..udah on-off jarinagn..udah ganti WCDMA ONLY...apa lagi yg belum....APN pun udah s…

2018-08-15 13:51

Adryan S winangun adryanf2

biar kan aj orang mau bilang apa...asal gak ganggu kita ....

@Telkomsel semakin gak jelas...parah....

2018-08-15 13:49

Adryan S winangun adryanf2

biar kan aj orang mau bilang apa...asal gak ganggu kita ....

@Telkomsel begini jaringan kalian..

2018-08-15 13:48

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_ransel gucci ayu tt set 2in1.
Bahan kulit togo
Kwalitas semipremium
Uk. 24 x 10 x 23
Uk. 18 x 7 x 1
Berat 1,…

2018-08-15 13:36

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_handbag boweisi 2in1.
Bahan leather
Kwalitas SEMIORI
Uk. 22 x 3 x 12.
Uk. 9 x 2 x 11,5
Berat 0.3kg ( bisa 4…

2018-08-15 13:35

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_FOSSIL SET WAISTBAG 2in1.
Bahan kulit togo superior
Kwalitas SEMpremium
Uk. 30 x 14 x 22
Uk. 25 x 7 x 16
Be…

2018-08-15 13:33

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_fashion gucci bamboo
RECOMENDED 😉
Bahan waterproof
Kwalitas SEMpremium
Uk. 26 x 10 x 18
Berat 800 gram
Read…

2018-08-15 13:32

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_victoria beckham set dompet 2in1.
Bahan kulit
Kwalitas SEMpremium
Uk. 29 x 13 x 23
Berat 800 gram
Ready 6 wa…

2018-08-15 13:31

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_enya with slingbag 2in1.
Bahan SMOOTH LEATHER EMBOSED hardwarw gold
Kwalitas ORIGINAL BY ENYA
Uk. 28 x 23 x 1…

2018-08-15 13:30

rhyapoutricouloung rhya_bhe

rhyanoprianti che coulung iaank bhuawel sangadd

Jh_handbag bovis
Bahan leather
Kwalitas SEMIORI
Uk. 22 x 4 x 14
Berat 300 gram ( 1 KG muat 4 pcs)
Ready 2 wa…

2018-08-15 13:29

SubhanAzis aziscdbr

CULES!
MES QUE UN CLUB
FCBARCELONA #ViscaBarca
👻-subhanazis18

@nunaasptn Oh gituu wkwk

2018-08-15 13:26