Tweets at Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

nisahhhhhhh xxaaulr4

CALON DOKTER YANG AMANAH INSHA ALLAH

2019-05-19 15:15

PAPEJA 101.8 FM papejafm

You can find me at

Gabung sama Yaya sampe jam 4 sore yuk, request lagu kesayangan boleh bangett yaaa

2019-05-19 14:53

Erwin Arisman ArismanErwin

BORN TO BE REAL NOT TO BE PERFECT
MECHANICAL ENGGINERING 16 ⚙️

@Febisiregar1 @nugrahaagus_ Uikk hehehehe

2019-05-19 14:38

knight isatmc

- Satria Marcelino -
Kalo kenal langsung folbek aja, ga usah sok ngartis bgsd.

@yaraayoe Jujurnya sampai ke dna, saya suka :)

2019-05-19 14:37

Afifah Salsabila AfifahS45111261

My love 💜 #disney #princess #mariposa

2019-05-19 14:22

Liusi Endar Rahayu liusi28

행복하자 ~

@WhyBARO @crongchannnn Semoga Oh My Girl bisa dapet kemenangan lainnya di comeback kali ini. Sukses terus buat Oh M…

2019-05-19 14:20

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @klikanggaran: Ketua DPRD Musi Rawas Penuhi Himbauan KPK Terka…

2019-05-19 14:09

andreyudha andreyudhaaaa

terbentur terbentur terbentuk

@FIqbals Idk kor, mak ambo baru tamat main fb

2019-05-19 14:01

andreyudha andreyudhaaaa

terbentur terbentur terbentuk

@FIqbals Sank net

2019-05-19 13:51

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

@silvousplaitx Libur duluan aj

2019-05-19 13:48

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

Enak juga y bangun siang

2019-05-19 13:37

Maisa Rahmatulaini MaisaRahmatul

Ig:ichamra

Segugut everymonth😰😒

2019-05-19 13:34

Michel Mchlwp

Born to be free | Dreαmer |

Cuma mimpi ternyata :(

2019-05-19 13:30

ayi buner ayibuner

islam itu damai klu tdk d ganggu!!!!

@FerdinandHaean2 saya jg marah klu ad yg ngebuly ibuani tp klu gara2 itu...ap emng sdh tau akan kalah d KPU??

2019-05-19 13:22

Nur Febi Putri NurFebiPutri1

Army
Once
Mulfand

Aku nggak tau apa yang mereka bilang tentang kamu aku nggak tau apa yang kamu rasakan tapi apapun yang mereka bilan…

2019-05-19 13:18

A. Yuliansyah a_yuliansyah09

I ❤ Allah

14 Ramadhan 1440 H @ Lubuklinggau

2019-05-19 13:12

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@M_DesyJKT48 @Viny_JKT48 @bebyJKT48 syg2ku~~

2019-05-19 13:12

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@PermataFebi kamsamitaa. kavony nga syg q lg jd aq syg chaeyeon~

2019-05-19 13:11

PPTQ AL-ASY'ARIYYAH al_asyariyyah

@den_mas @aisnusantara 😂😂😂

2019-05-19 12:57

AffifDA AffifDa

HANYA PEKERJA KERAS

Dari: Aku dimasa depan
Untuk: Aku di masa lalu

Stop alay gblk,gue yang malu

Selesai

2019-05-19 12:55

Dapur Boga Qta DapurBogaQta

Senyum Puas Pelanggan adalah Tujuan Kami

Rekapan dulu paket ekononis, mau diambil sama yang punya, bungkus" sambil ngcek kalo ada yang kelewat.
Ayook yang m…

2019-05-19 12:38

prabowo bayu ardi prabo_bayu

I'm not Alone !|

Kalo ak bilang ini harimau, klean mau apa??

2019-05-19 12:36

Ecakkkk echams_

PBSI UNIB'15 | ♥Lemkari┌(˘⌣˘)ʃ

La iya, biasa aja. Jan ngegas dong wkwk

2019-05-19 12:35

ila . 🔭 seperti_hujan

Hidup sekali hiduplah yang berarti, (Ahmad Fuadi).

@agg_key @shitlicious Wkwkwk.. 😅 sisi lain ku di twitter..

2019-05-19 12:28

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

#GodaanPuasa itu ... Lagi lihat-lihat story eh... Ada yang buat story es buah, kan pengen.

2019-05-19 12:16

Afifah Salsabila AfifahS45111261

💜 #awholenewworld #disney #Zayn #Zhaviaward

2019-05-19 12:15

Khairul Umam Kh Khairulumam_11

setiap orang punya Cara sendiri untuk dekat dengan Tuhan.

@ZaimSaidi benar pak, zakat saat ini hanya menjadi voluntary system (sukarela) semata. tidak lagi menjadi obligator…

2019-05-19 12:02

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

@AroMuchammad 😂😂😂

2019-05-19 11:46

Taufik Yuzar Taufikyz

@rumijombang @joked2019 #KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 11:36

Anggoro Sukonugroho ankgoro

Admin @pmi_bu || Gol. Darah #B+

Quote kebaktian Minggu 190519
#perintahbaru #kasih

#imankristen
#minggupaskah
#gksbskurotidur

2019-05-19 11:32

DWi OKTAViAN niiooktavian

Baik atau buruk semua tergantung kalian.. 😊

VSDC Video Editor Pro 6.3.3.968 Crack Activation Key Download [2019]

2019-05-19 11:28

sow amsosrgr

silahkan melihat kebacotanku.

@nrsagt yuk noiii😭😭😭

2019-05-19 11:25

Ecakkkk echams_

PBSI UNIB'15 | ♥Lemkari┌(˘⌣˘)ʃ

Hilang ruang untuk cinta yang lain ~

Cinta terooooss

2019-05-19 11:22

Atini Jambak AtiniAsyifa

SEREM!!

Kalo punya teman yang hawa naga. Kalo udah ketemu dan ngobrol ama teman yang beginian, gak betah. Bawaanya…

2019-05-19 11:20

Afifah Salsabila AfifahS45111261

SO PROUD💜! JAZAKALLAH KHAYRAN THANKYOU SO MUCH ! @Cristiano #Ronaldo #Cristiano

2019-05-19 11:17

Gita Grayesa GrayesaGita

Academic of Midwifery *****....
If you are going to a good turn, do it now. If you are going to do a bad turn, wait till tomorrow...

@bisskeyID min, tlg update bisskey tv one (boxing)

2019-05-19 11:15

Ecakkkk echams_

PBSI UNIB'15 | ♥Lemkari┌(˘⌣˘)ʃ

Dalam 3 tahun, terjadi drama yang sama 3 kali.

2019-05-19 11:11

PAPEJA 101.8 FM papejafm

You can find me at

#SeratusPersenIndonesia
bersama nadia sampe jam 12 siang nanti nih, staytune dan gabungan yaa ..

2019-05-19 11:03

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

Our biggest fans this week: syabiloo, selviahaynet, tia_DSW. Thank you! via

2019-05-19 11:00

Aninda Kapoor nydkpr

vamos de fiesta

Aku gasuka ya kalo temen ku lagi berantem sama pacarnya minta tolong ke aku buat W'A in pacarnya biar bisa balikan…

2019-05-19 10:45

Febisiregar Febisiregar1

JIW4246A Nusantara
+62🇮🇩

@ArismanErwin @nugrahaagus_ Cinta ajo dk pernah ndk dekek2 kek agus wkwk

2019-05-19 10:36

Ayu Mardalena Ayuu_Mardalena

i will to be CHANGE AGENT in MY LIVE

Habiskan saja sekalian..

2019-05-19 10:35

Wais Al Qorni waisyunni

Niatkan semua karena Allah ~

Kenapa sih sambal cumi selalu disandingkan dgn pete? Sedihh aq tuch, kalo makan kudu misah2in dulu ~~

2019-05-19 10:33

Mastang srbntngpmngks

Jalan Hanura No 162 Kelurahan Srikaton

@_nandafam Oki jeli dring rasa jeruk

2019-05-19 10:31

Koko cahyono kokocahyono4y

Kemana ku mencari

@serlywlndrs hmmmmm itu maksudnya "apa" ibarat Ngomong apa tapi mingkem.

2019-05-19 10:30

Mastang srbntngpmngks

Jalan Hanura No 162 Kelurahan Srikaton

Kabarnya anak-anak mahasiswa Rejang Lebong menguasai dunia futsal di Padang. Mantap.

2019-05-19 10:30

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @Natalia47067283: Cara Daftar PPDB Online SMAN/SMK KAB Musi Ra…

2019-05-19 10:09

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @Natalia47067283: Cara Daftar PPDB Online SMAN/SMK KAB Musi Ra…

2019-05-19 10:09

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @GenPiSumsel: Selamat pagi, Gaes. Semoga akhir pekan kalian me…

2019-05-19 10:09

Wisamtama AA AAWisam

Anak manusia akhir zaman. Abstrak.

@habilmwirawan Wisuda kpn ?

2019-05-19 09:55

Da|Production® Arazi_D

IG: Daniel Arazzi

Ulang tahun hampir tiap hari

creator video

minggu tetap kerja

2019-05-19 09:49

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

@Azabkuburpedih Gulu gulu apaan?

2019-05-19 09:36

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

Aku gak suka sibuk ngurusin hidup orang, aku lebih suka sibuk sama urusan sendiri

Walaupun gak bermanfaat, yg penting aku ada kesibukan

2019-05-19 09:34

Pipit Pipit_Atzho

The trouble is, you think you have time.
Don't lose your selft.

Amantubillah = aku beriman kepada Allah

Idak nian modal... iiieew

2019-05-19 09:24

{}♥*Fitriyanii FiTrieYnshie

▒▒♥@FiTrieYnshie☆SiNgGle:*´¨`*❤24-Fbuarry-2000❤ ۶*´¨`*:.☆☆School MAN2 LLG ☆ Facebook :Fitri Ynshie PutrieNr |^_^| E-mail : pipit_24 ♥ paris ▒▒

2019-05-19 08:48

Reza Agustamar rezaagustamar

Hanya Sabar itu lah, Kunci Hdup di
IG : rezaagustamar
Dunia. Please subscribe chanel 🙏👇

B.E.N.C.I. 😠😠

follow IG @rezaagustamar, @rezaagustamar

Oya please bantu subscribe Chanel

2019-05-19 08:47

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

Buka ig, nyari online shop, pilih" baju yg cakep, keluar.

Udah gitu doang, kaga beli. Cuci mata doang. Mau nyuci…

2019-05-19 08:43

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@A_YoriJKT48 wkekwkwkwk

2019-05-19 08:41

{}♥*Fitriyanii FiTrieYnshie

▒▒♥@FiTrieYnshie☆SiNgGle:*´¨`*❤24-Fbuarry-2000❤ ۶*´¨`*:.☆☆School MAN2 LLG ☆ Facebook :Fitri Ynshie PutrieNr |^_^| E-mail : pipit_24 ♥ paris ▒▒

2019-05-19 08:36

PAPEJA 101.8 FM papejafm

You can find me at

#SundayMorning

Gabungan yuk bareng yiyin sampai kelar jam 09.00 nanti ya...

2019-05-19 08:06

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

Met pagi

2019-05-19 07:59

Polres_Lubuklinggau polres_linggau

Akun resmi twitter Humas Polres Lubuklinggau. 👮‍♂️👮‍♀️

Call Center 110

Razia balapan liar oleh Tim Rajawali dan Blue Light Patrol di seputaran Jalinsum Jl.Ahmad Yani pada pukul 01.30 WIB…

2019-05-19 07:53

Jacky Pramana jackypramanaJR

Kekayaan takkan berarti tanpa,,ilmu pengetahuan,,
tapi ilmu pengetahuan sanggup menandingi kekayaan

Jika Seseorang Hamba Intens Mendekati Rabb Nya Dianggap Orang Aneh Maka Bersabarlah
Karena Rasulullah Dulu Dianggap…

2019-05-19 07:51

L elvangun_

aku yang berencana, duit yang menentukan

@serlywlndrs AWAS AJA KELEN GAK NIKAH WOI ELAH

2019-05-19 07:47

yelintridari qnyels

hehehew

#GodaanPuasa
Gibah
gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah
Gibah

Kenap…

2019-05-19 07:16

Chandra Beliti CandraBeliti

-hanya manusia biasa-

@vasco_ruseimy @HukumDan Mana data anda... kami rakyat ingin melihatnya @vasco_ruseimy ... muak saya melihat anda bicara ngawur...

2019-05-19 07:15

Noris Agustin nrsagt

Jalani prosesnya nikmati hasilnya

Ditanya berbuka pake apa, kujawab pake nasi.
"sumpahhh?😭"
Woii nasi nasi nasi jelas begulai woi

2019-05-19 07:13

Chandra Beliti CandraBeliti

-hanya manusia biasa-

@PriyoBudiS Sudahlah... sebaiknya anda tabayun.... semoga allah mencurahkan hidayahnya untuk anda...

2019-05-19 07:13

Noris Agustin nrsagt

Jalani prosesnya nikmati hasilnya

Sahur sekalian cuci baju cuci piring masak aer masak nasi, gaterasa udah adzan. Kelarrrr kan, bisa kesiangan oksipp. Bobok!!

2019-05-19 07:11

Noris Agustin nrsagt

Jalani prosesnya nikmati hasilnya

@amsosrgr Semua punya massanya:)

2019-05-19 07:09

Noris Agustin nrsagt

Jalani prosesnya nikmati hasilnya

Heleh padahal aku udah jarang buat story

2019-05-19 07:08

Noris Agustin nrsagt

Jalani prosesnya nikmati hasilnya

Line jg bisa buat story. Tp ntah knp story di instagram itu lebih asik aja gt

2019-05-19 07:08

Mpuutt Meputtri

@akufebikadavi Holaa bii

2019-05-19 07:07

Rizal Syapriadi RSyapriadi

#Bela Islam #Bela Rakyat #Bela NKRI

Lempar batu sembunyi tangan.

2019-05-19 07:05

Polres_Lubuklinggau polres_linggau

Akun resmi twitter Humas Polres Lubuklinggau. 👮‍♂️👮‍♀️

Call Center 110

Kapolres apresiasi kinerja Sat Reskrim Polres Lubuklinggau dan jajaran Polsek Lubuklinggau Barat sehingga dapat men…

2019-05-19 06:53

Penyemangatmu MuslimaFy

@intanagussari8 Ngapa zheyank

2019-05-19 06:47

budiTeamboel budi_teamboel

Born to fight

@Dahnilanzar @prabowo Dan akan kita lihat bersama nantinya sesudah dan sebelum hari H perhitungan Final KPU diumumk…

2019-05-19 06:44

Muhammad Fikri Fadilah Fikri__fadilah

hidup memang tidak adil , jadi biasakan dirimu .

Sahur + buka di rumah paling debest memang👌

2019-05-19 06:41

Andri Ferdian S andriyFS

Ig : @andriferdians / @atlants_idn

💔✂️

2019-05-19 06:38

Kathy Salisburry siskapermata03

@LocalCoinIS Good

2019-05-19 06:30

Anwar Sanusi And_War81

Clash of KingsIt is Ramadan now. Come and send your best wishes to friends

2019-05-19 06:29

del adnaviva

'99 || Gabisa ngelucu tapi suka yang lucu

Butuh salah untuk menjadi benar

2019-05-19 06:14

Ikhsan Irianto satria_irianto

Studies Theatre at Institut Seni Indonesia PadangPanjang

Serbuk Kayu Jangan Dibuang, di Tangan Seniman Kreatif Bisa Jadi Bernilai Tinggi

2019-05-19 06:10

Ikhsan Irianto satria_irianto

Studies Theatre at Institut Seni Indonesia PadangPanjang

Mempertimbangkan OOS Dipentaskan Lagi

Sebelumnya, kami sudah mengumumkan bahwa produksi Orang-orang Setia (OOS) su…

2019-05-19 06:08

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@nanidlot @raraanjeli Samaa lebih jernih dari pake kacamata dan keblablasan sampe sekarang pake soflens dulu mau pergi biar ga rabun;((

2019-05-19 06:06

bayu_popob Popob33

ending is the beginning

@IM3Ooredoo New freedom dong #BerkahSahur #RamadanMakinKuat gaskeun @Rekorianda21 @fyngkywild

2019-05-19 06:00

Erwin Arisman ArismanErwin

BORN TO BE REAL NOT TO BE PERFECT
MECHANICAL ENGGINERING 16 ⚙️

I can see u !

2019-05-19 05:55

Erwin Arisman ArismanErwin

BORN TO BE REAL NOT TO BE PERFECT
MECHANICAL ENGGINERING 16 ⚙️

@Febisiregar1 @nugrahaagus_ Tulah feb, ase calak ko hehe

2019-05-19 05:55

prabowo bayu ardi prabo_bayu

I'm not Alone !|

10 Ribu Pendukung Prabowo dari Jatim ke Jakarta Ikut Aksi 22 Mei

2019-05-19 05:42

Chandra Beliti CandraBeliti

-hanya manusia biasa-

----
Di hari kedua kunjungan kerjanya ke Provinsi Bali, Presiden Joko Widodo mengunjungi Pasar Badung yang berlokas…

2019-05-19 05:35

OkyMuhammad OkyMhmdd

maaf ya kalo aku kaya ember kolang-kaling

2019-05-19 05:22

Febisiregar Febisiregar1

JIW4246A Nusantara
+62🇮🇩

@RessandyB Tidak nian suka

2019-05-19 04:01

Ardi Yanzah lingga_ardie

Kadang kau berbicara lewat diam. memaksaku, untuk berusaha tau apa yang kau inginkan.

2019-05-19 03:47

Rads radi_gusti

Sederhana dan simple

Masuk dan nonton LIVE Neng 🦄 di #BIGOLIVE: support 🙏

2019-05-19 03:34

. tinaaagstnn

Akun facebook saya hilang!
Dasar bajingan yang udah ambil akun saya

2019-05-19 03:22

Da|Production® Arazi_D

IG: Daniel Arazzi

Ulang tahun hampir tiap hari

creator video

indonesia sudah lama merindukan piala itu. bawa pulang kembali piala sudirman ke tanah air #SudirmanCup2019

2019-05-19 03:20

OkyMuhammad OkyMhmdd

Pengen balikan

2019-05-19 03:13

donie syaputra donie84verin

2019-05-19 02:46

donie syaputra donie84verin

2019-05-19 02:45

sow amsosrgr

silahkan melihat kebacotanku.

jam segini tu, jam-jamnya merasakan penyesalan. kalo ga nyesal, ya ngeluh.

2019-05-19 02:43