Tweets at Buru, Maluku around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Buru, Maluku 30km.


Search Results

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

ONE OF THE BIGEST DAM IN NAMLEA, WAY DAFA MAKO

.

Kurang lebih 1 jam perjalanan dari Namlea ke Mako, di sini ada…

2018-06-25 21:26

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@gitaputrid @BurhanMuhtadi @yunartowijaya Oh bisa ya? Mama saya mau coba cek pergerakannya di website PPDB Tangsel…

2018-06-25 20:02

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@ZaimSaidi @chairulachir @ariel_heryanto K4rENa i5lAm ADal4h fITr4h dAr1 4lLAh
.
Wokwokwok

2018-06-25 19:45

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Kalian teriak "Ganyang cina!" "Usir Ahmadiyah" "Musnahkan LGBT"
.
Kalian ngusir orang dari rumahnya cmn karena mere…

2018-06-25 18:53

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

INI BENER BANGET ANJENG

2018-06-25 18:44

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@debapirez @mezzalability @zenrs FUXK! pikiran kita sama /toast/

2018-06-25 12:04

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

WAGELASEH INI BRILIANT BANGET

2018-06-25 12:04

Whan_pattihua 🇮🇩 PattihuaWhan

@ruhutsitompul Jangankan 2 periode, seumur hidup pun lebih baik jika ketentuan berkehendak...
#Salam2jari…

2018-06-25 09:44

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Djauhari Oratmangun Temui Presiden Xi Jinping Pakai Kain Tenun Tanimbar #lelemuku #kabupatenmalukutenggara

2018-06-25 08:22

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@elisa_jkt LPDP mbak, bukan ITDP
.
Saya tau mbak focus sama isu urban tapi saya gak sangka kalau sampe segitunya :"

2018-06-24 19:42

Hesti Wu HESTCHI

I'm my own opinion.

RT @MHMMDBRNIE: @pilotoplano Wagelaseh, kayak Bani Israil....
.
Udah dikasih kesempatan kuliah di LN, terus minta dikasi ekosistem yg mendu…

2018-06-24 14:45

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@azvinl @pervertauditor Gak ada yg masalah sm mabumabu partyparty ... Masalahnya, mrk mabumabu make duitnya kang be…

2018-06-24 13:35

Ka-Muz Mustafa KamusMustafa1

orang diam yg memilih merdeka

@faizalassegaf Sepakat...

2018-06-24 11:32

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@IbnuGRBLD @pervertauditor Wah kagak mas, mas nya gak diminta solve all problem here ...
.
Mas nya cmn disuruh ngel…

2018-06-24 10:00

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@pilotoplano Wagelaseh, kayak Bani Israil....
.
Udah dikasih kesempatan kuliah di LN, terus minta dikasi ekosistem…

2018-06-24 09:00

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@otnaitsab @anastasiaratna @pervertauditor Dapet beasiswa ke LN memang tydac menjamin ya 🤣

2018-06-24 08:56

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Suko Pranoto Hadiri Tradisi Baku Pukul Menyapu di Mamala dan Morella #lelemuku #peristiwa

2018-06-24 08:29

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

SCHUTZSTAFFEL VS IKEA EMPLOYEE #GERSWE

2018-06-24 03:52

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

PORT OF NAMLEA CITY ⚓️

.

Kalau yang sering bolak-balik ke Namlea pasti tidak asing sama pelabuhan ini. Di pelabuh…

2018-06-23 14:19

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@fullmoonfolks @_haye_ Orang Kemenkumhamnya juga repot ga-__-

2018-06-22 20:41

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

@AgamaIndomie Indomie tinggal sedot

2018-06-22 20:26

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

@ustadtengkuzul Ekhm ekhm ghroakkkkkhh cuhhh

2018-06-22 19:34

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

#ChooseYourFighter

2018-06-22 18:50

Jum. Nebo JumNebo

@Bolanet Kiper bangsat kiper palenh bodo

2018-06-22 08:54

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@rizkiafz Cocok lu jadi anak roleplayer koriya

2018-06-22 08:30

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Hari Pertama Kerja, Petrus Fatlolon Sidak ASN Pemkab MTB #lelemuku #peristiwa

2018-06-22 08:20

istanto setyahadi tantoburu

Laki

Dia p nama dapa bantai.....

2018-06-22 05:06

Zarra.Gonk AF_entrep

AF16 I 28YO I YEntrep I true statesman who loves Allah, Rosul, Mother I #Bold #Right #Succed

RT @MHMMDBRNIE: Ini orang2 PDI-P kayaknya emang lagi sekongkol buat kalah di 2019 ya?
.
Kemaren kader2 Bogor, terus Tjahjo Kumolo, sekarang…

2018-06-21 21:25

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@_haye_ @Abaaah @Gombalngehe Bang nyaleg bang-___-

2018-06-21 21:11

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

ONE OF THE NAMLEA CITY ICONS, MASJID AGUNG AL…

2018-06-21 20:51

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Haha RT @JukiHoki "CARA BIKIN TWEET VIA BLACKBERRY PADAHAL GAK PUNYA BB. A THREAD"

2018-06-21 19:43

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@wrahardian2 @BBCIndonesia Goblo jangan dipamerin kek 😑😑

2018-06-21 14:57

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

NICE BEACH WITH ENOUGH SUNSHINE ☀️

.

Lokasi: Pantai Jikumerasa, Namlea, Kabupaten Buru - Maluku .

#ketemuanoo…

2018-06-21 14:03

Nawir Nawir0905

@KorteksKabupatenBuru

HBD Bapak Presidenku.. Insya Allah sllu sehat dan dalam lindungan Allah SWT.. ttaplah jdi pemimpin yg baik dan kami…

2018-06-21 13:44

Jum. Nebo JumNebo

@detikcom Jangan di periksa dimasukkan ke penjaralah

2018-06-21 12:31

Whan_pattihua 🇮🇩 PattihuaWhan

@detikcom Unsur Pidana di dunia memang tidak ditemukan tp pidana di Akhirat akan menunggu dan tetap menunggu...

2018-06-21 12:08

istanto setyahadi tantoburu

Laki

Masuk Liburan panjang H1 pengecekan pasukan,..
#letsworkagain
#dispar — at Dinas Pariwisata Dan Kominfo Kab. Buru

2018-06-21 10:37

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@lantip Prtanggungjawabannya ke Dewan Pers. Nanti DP yg nentuin langkah yg harus dilakukan.

2018-06-21 09:10

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Ini orang2 PDI-P kayaknya emang lagi sekongkol buat kalah di 2019 ya?
.
Kemaren kader2 Bogor, terus Tjahjo Kumolo,…

2018-06-21 08:11

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

KPU Maluku Gelar Debat Kedua Paslon Gubernur Maluku di Baileo Siwalima #lelemuku #peristiwa

2018-06-21 07:56

Putra alves Putraalves2

Bila terseyum nikmatilah

#FotoProfilBaru

2018-06-21 02:23

Putra alves Putraalves2

Bila terseyum nikmatilah

Mbak nya ada yang bisa di vcs gak nih

2018-06-21 02:18

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

PANTAI TERBAIK DI NAMLEA, PANTAI JIKUMERASA…

2018-06-20 19:21

Bung Farid bungfarid

RT @MHMMDBRNIE: @alfisyahrinaw @bungfarid Tapi kan kalau make KRL jadwalnya bs lebih intens, dan stasiun untuk naiknya pun lebih fleksibel

2018-06-20 18:38

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@bungfarid @alfisyahrinaw Nah makanya, dari sudut pandang gue sbg penumpang satu2nya point positif KA Bandara yaa l…

2018-06-20 18:27

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@bungfarid @alfisyahrinaw Tapi mungkin pertimbangan bagasi kali ya, kan ribet juga kalau lo naik KRL arah bekasi sa…

2018-06-20 18:21

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@alfisyahrinaw @bungfarid Tapi kan kalau make KRL jadwalnya bs lebih intens, dan stasiun untuk naiknya pun lebih fleksibel

2018-06-20 18:01

ekaputrikamali ekapuuutri

ig: ekapuuut

Hingga ganjil itu…

2018-06-20 12:46

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

TNI dan Polri Amankan Pelaku Penganiaya Warga Desa Kailolo di Rohomoni #lelemuku #peristiwa

2018-06-20 07:54

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@rizkiafz Replynya ngerih2 amat-__-

2018-06-20 02:11

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Camkan ini @rizkiafz!!!

2018-06-20 02:01

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@rizkiafz Lho siapa yg bawa2 gender? Masih ngomongin burung kok

2018-06-20 02:01

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@rizkiafz Yah coba aja burung mas nya gak disangkarin ... silakan aja kalau masnya gak malu mah

2018-06-20 01:50

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

Loh snoop dogg sekarang jadi pelatih senegal?

2018-06-20 00:47

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

WAIRINDING KW SUPER 🧡

.

Mungkin yang pernah ke…

2018-06-19 22:01

Harry Pattiasina HPattiasina

Makin Banyak Pilihan....Makin Sulit untuk Memilih....

Edisi Sore-sore..... @ Namlea, Maluku, Indonesia

2018-06-19 19:23

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@bergunarta @TirtoID Emang ada bukti kalau LGBT itu ngurangin populasi ya?

2018-06-19 19:21

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

"Two Wrong doesnt make one right~~~"

Jangan fallacy gitu ah

Mentang2 ada 5 orang nyolong, tidak berarti nyolong i…

2018-06-19 17:51

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@sajaknegri @AchmadZ71423644 @ariel_heryanto Inggris, Brazil, Argentina, Spanyol, itu punya basis supporter yg vand…

2018-06-19 17:04

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

#spaceforce

2018-06-19 15:41

ANWAR BALI anoo_13

If you come closer with me, follow my account on Instagram @anoo_13 @anwarbali13

I CAUGHT MY FIRST SUNRISE ON AKEBA ISLAND…

2018-06-19 12:45

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Agustinus Utuwaly Buka Kegiatan Pendampingan Perpustakaan Desa Tahun 2018 #lelemuku #peristiwa

2018-06-19 08:24

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

@detikcom Kalo saya sakit perut liat muka bapak

2018-06-18 21:53

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

Ini sugar daddy aku, kalo ada yang macem2 ke aku, bakalan langsung digas

2018-06-18 20:48

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

@demonisnn Simpenannya sugar daddy jadi glukosa daddy dong

2018-06-18 20:29

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

@kokokdirgantoro Aku sih sukanya aspartam daddy

2018-06-18 20:27

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

Muslim nazi commander giving sieg heil -circa 1942

2018-06-18 17:57

istanto setyahadi tantoburu

Laki

Hari ke tiga lebaran, ngk kemana mana dirumah aja main dengan anak anak,,.. bahagia banget

2018-06-18 17:45

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Suko Pranoto Ikut Shalat Idul Fitri di Masjid Raya Al-Fatah Ambon #lelemuku #peristiwa

2018-06-18 08:18

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

01001000 01101001 01110100 01101100 01100101 01110010 00100000 01100100 01101001 01100100 00100000 01101110 0110111…

2018-06-18 02:45

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

@detikcom Di halte ada macan?

2018-06-18 02:36

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

2018-06-17 21:25

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

makanan favorit komunis : roti dan anggur

2018-06-17 20:19

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

Everyday we stray further from god

2018-06-17 20:16

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

Niatnya buka pornhub pengen enaena, sekarang saya malah jadi pengen ganti ideologi hmm

2018-06-17 15:59

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

syzzurp dengan kearifan lokal

2018-06-17 13:39

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

engghhhhh

when safety is your priority but then you remember that iman is your first priority

2018-06-17 11:48

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Dalam 1 Minggu, 2 Bayi Lahir di KM Wetar #lelemuku #peristiwa

2018-06-17 08:30

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Sudala, aku mau isi TL ini dengan have fun have fun aja

2018-06-17 04:02

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Dear mbak @Sarah_Pndj tolong kasih tau bagaimana caranya untuk percaya pada lembaga yang :
1. Selalu bertengger di…

2018-06-17 03:49

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

Oh buzzernya polisi
.
Yauda de

2018-06-17 03:41

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@Sarah_Pndj @PSiswantara @aewin86 @VeronicaKoman @HWirjohandjojo @Elzafi89 @PartaiSocmed Hatta juga teriak2 kemerde…

2018-06-17 03:40

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@Sarah_Pndj @VeronicaKoman @PartaiSocmed Wah persis kayak tuduhannya zionis ke orang2 Palestine
.
Israel nuduh tero…

2018-06-17 03:39

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@Sarah_Pndj @VeronicaKoman @boyrafliamar Kenapa polisi sih yang jadi tolok ukur kebenaran?
.
Itu salah satu lembaga…

2018-06-17 03:32

Jum. Nebo JumNebo

@Bolanet Jiah romero gak dibawa 😡

2018-06-16 21:35

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@namecallers @nonaeviee @iamTinderella_ @giveafuuck @seterahdeh Dari sekian banyak orang yg "merjuangin keadilan so…

2018-06-16 09:36

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Pemkot Ambon Beri Bingkisan ke Anggota Satgas Yonif 515 #lelemuku #peristiwa

2018-06-16 08:28

Bernie MHMMDBRNIE

Tweet bersifat pribadi

@HWirjohandjojo @_furia_rocha_ @VeronicaKoman Iya... kalau ada yg perjuangkan kemerdekaan papua itu pasti krn uang.…

2018-06-16 07:49

Noviaty S Toisuta Nstoisuta

Happy Eid Mubarak 1…

2018-06-15 23:23