Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

73 Tahun Bangsaku Merdeka Wisnukm12albar

Alon alon asal kelakon/moslem/tukang keboen

RT @adesanto78: #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi

2018-08-17 12:09

Smartfm Banjarmasin SmartFM_Bjm

SmartFM The Spirit Of Indonesia Telp : 0511-3363341 0511-3366271 (On Air) FB: Smartfm Banjarmasin Gedung H.J Djok Mentaya Lantai 5, No.16 Antasan Besar

Dirgahayu Republik Indonesia ke - 73

Ada ucapan dan harapan buat indonesia kedepan nih yang di Sampaikan Pak Kusm…

2018-08-17 12:09

Tuan Krab hendrakurtsany

Hold On of Dear Life

@RedditBTC Nice 👍👍👍🚀🚀🚀

2018-08-17 12:09

Yudha - MCA putra_anonim

Alumni Aksi Bela Islam 411 212 yang ingin #2019GantiPresiden dengan #2019PrabowoSandi agar Indonesia kembali jadi baik, rakyatnya hidup damai, adil dan makmur.

RT @adesanto78: #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi

2018-08-17 12:08

Smartfm Banjarmasin SmartFM_Bjm

SmartFM The Spirit Of Indonesia Telp : 0511-3363341 0511-3366271 (On Air) FB: Smartfm Banjarmasin Gedung H.J Djok Mentaya Lantai 5, No.16 Antasan Besar

Dirgahayu Republik Indonesia ke - 73

Ada ucapan dan harapan buat indonesia kedepan nih yang di Sampaikan Pak Kusm…

2018-08-17 12:08

khalis arif pratama arif_pratama27

Accounting FEB ULM 2011 | 1993 | @jurnalkampus | KAPAS | Momentgraphy

Pikir positif aja.. Ya mungkin paslon kubu ini ingin membangun SDM yg bermartabat setelah infrastruktur. Kubu itu i…

2018-08-17 12:08

KARDUS_DURIAN_Montonk AlKausar5

Perdamaian hanya akan tercipta jika setiap kita memiliki kekuatan.Karena kesetaraan memegang peranan menghindarkan kita dari penjajahan dan pelecehan.

@terasid @tempodotco Keluar dari Mako Brimob maksudnya ?

2018-08-17 12:08

Hafid Fajriyan HafidFajriyan

Just Positive Thinking | Keep Support @Beyonce | Beyhive | LineId: fajriyan013 | Ig : HafidFajriyan | Path : Hafid Fajriyan

😊😊😊 @ Smkn 3 Banjarmasin

2018-08-17 12:07

habib upi balghaits _upi_1

Dimana ada cinta, disanalah tempat terindah untuk ku

Baru saja mengirim foto @ B.A.N.J.A.R.M.A.S.I.N

2018-08-17 12:06

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Budi Pekerti adalah tindakan baik yang didasari oleh tujuan yang baik.

2018-08-17 12:05

Syahmi Syahmiadi_

Simple life, simple choice | Duta Wisata @NanangGaluhHST '13 | Juara II Duta Mahasiswa GenRe 2014 Provinsi Kal-Sel | Photography

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-73.

“Kerja Kita, Prestasi Bangsa”

#independeceday #indonesiaindependenceday…

2018-08-17 12:04

Noorlianda Aprianti aprillianala

♡ awesome!

Behind the scene 👌🏻✌🏻
.
Bersama @anicha_key gaben_cantik ilasari24 siti_b05_new norhasanah_suhardi di serious_studio

2018-08-17 12:04

Singo Atak singo_atak

☆☆☆

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-17 12:04

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Orang gagal selalu mencari2 alasan namun Orang sukses selalu Mencari2 jalan ~ #Bandi

2018-08-17 12:04

Muhammad Jam Runi emjamrunii

Bio saya

Selamat pagi hati yg berduka untuk para saudara yg di seberang sana.
dengan cara yg berbeda untuk tetap merdeka.
ki…

2018-08-17 12:04

Ninaroshan Ninaroshan4

#KlikRMOL

2018-08-17 12:03

Diana Indri _Dianaindri

06 Agustus 1997

@lix_lee007 Mau banget lah koh😍

2018-08-17 12:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

Siapa ingin doanya terkabul/dibebaskan dari kesulitan, hendaknya ia membantu/mengatasi kesulitan orang lain. [HR Ahmad] ~ #Alkaff

2018-08-17 12:03

e_L bjm ericklistyanto1

looking for friends,fun,music,film and many more

Kata @jokowi LAKSANAKAN!!, kata @SBYudhoyono LANJUTKAN!! dn trbukti SBY melanjutkan pemerintahannya, oh tuhan..…

2018-08-17 12:02

Vian Hafiandhy vianhafiandhy

Operational Manager @iradioBJM /
Music Director @iradioBJM /
Penyiar #MalamMalam @iradioBJM /
MC Freelance /
IG vianhafiandhy /
Snapchat vianhafiandhy //

HUT RI ke 73 Tahun
Semangat terus berjuang untuk Indonesia
17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2018
#hutri73 #17agustus…

2018-08-17 12:02

#2019GantiPresiden Daeng_Roga

#APATIS🔜Anak Perantau dari Sulawesi

RT @adesanto78: #GedeVacot
#2019GantiPresiden

2018-08-17 12:02

E l l A ellaabida

1D FAMILY ✨ | Khalish Khanjaya's♥

I liked a @YouTube video VLOGGG SPECIAL: Camping di Bromo

2018-08-17 12:01

Forza Adek adesanto78

Milanisti, Kopites dan benci MU, ga suka Juve males lihat Mourinho

#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

2018-08-17 12:01

Aditya Saputra aditsaputra_

One, Two, Three, Jangooo

Ritual 17an nonton upacara di tipi sambil nungguin siapa yg bawa baki hehe #17an

2018-08-17 12:01

Ulfiati AmaniaH.J UlfiatiA

JJ's

Jummah mubarak loves ❤💯 @HarrisJOfficial

2018-08-17 11:59

E l l A ellaabida

1D FAMILY ✨ | Khalish Khanjaya's♥

Dirgahayu Indonesiaku ❤️🇮🇩 #DIRGAHAYU73 #DirgahayuIndonesia73 #DirgahayuIndonesia

2018-08-17 11:59

antung apriana ayanapunya

ibu, karyawan, blogger banjarmasin

Bagi mereka yang bekerja di sebuah perusahaan, pastilah familiar dengan keberadaan divisi HR atau sumber daya manus…

2018-08-17 11:57

Rizani Ar Rifi ovezzlorenzaa

MUHA SAMPAH ........................!!!

Yang merdeka itu yang tak takut sama apapun ditaiqlima wanita tetapi wanita 😁 #hutri73 #kokamindonesia…

2018-08-17 11:56

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“ Love mistakes, as it’s us that receives blessings from
them in the end.” -minzy-

2018-08-17 11:56

E l l A ellaabida

1D FAMILY ✨ | Khalish Khanjaya's♥

@qodhaqya @womanfeeds Mamah. Pake H ~~~~~

2018-08-17 11:56

Dayak_Meratus tambi_siox

Dayak Muslim #SIOUX🔫
#uluitah #isenmulang #bu2hanbanjar #ruhuyrahayu
#2019GantiPresiden _ini akun anak dayak yg kesekian kali krna sering di suspend

RT @adesanto78: #GedeVacot
#2019GantiPresiden

2018-08-17 11:55

Imam Sibli imano72

Geography class of 2013 ULM Banjarmasin | Gawi Hatantiring

RT @Rizzmau: Sebaik-baiknya pulang, rumah kita sendiri.
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩
#HappyIndependenceDayindonesia

2018-08-17 11:54

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

When your mind says give up, hope whispers one more try. #obatejakulasidini

2018-08-17 11:53

Rahman Kasela HulilRahman

@ruhutsitompul Ahhh Loe Hut, Potong Kuping aja loe ngelak.. Kapan Potong Kuping loe..

2018-08-17 11:52

Nob dimxklz

Udah banyak trainee yang berkembang banget. Beneran ga bisa diprediksi siapa yg bakal bertahan

2018-08-17 11:52

Abah Rina Auliea GKusyairi

Asli Org Banjarmasin #KALSEL

2018-08-17 11:51

GNite Official GNite_bot

likes sharing a freedom to everyone | life does not have to mess around | enjoy it! and we will share a music to you guys! (´ω`*)

we will made that dreams become true

2018-08-17 11:50

Smartfm Banjarmasin SmartFM_Bjm

SmartFM The Spirit Of Indonesia Telp : 0511-3363341 0511-3366271 (On Air) FB: Smartfm Banjarmasin Gedung H.J Djok Mentaya Lantai 5, No.16 Antasan Besar

Suasana Upacara Detik - Detik Proklamasi Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-73 Republik Indonesia Pemerintah Provinsi…

2018-08-17 11:50

fauzi rakhman fauzi_rakhman

Selalu Bersyukur

@ASapardan @jokowi #tetappilihjokowi2019 EGP si Zul

2018-08-17 11:50

Smartfm Banjarmasin SmartFM_Bjm

SmartFM The Spirit Of Indonesia Telp : 0511-3363341 0511-3366271 (On Air) FB: Smartfm Banjarmasin Gedung H.J Djok Mentaya Lantai 5, No.16 Antasan Besar

Suasana Upacara Detik - Detik Proklamasi Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-73 Republik Indonesia Pemerintah Provinsi K…

2018-08-17 11:49

Forza Adek adesanto78

Milanisti, Kopites dan benci MU, ga suka Juve males lihat Mourinho

#2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi

2018-08-17 11:48

Ahid.AZ Gulahid gulahid

7 Tahun yang lalu
3 Termenung
1 Makan
Jazuli Rahman, Anton Suhendro, Muhammad Isa.

2018-08-17 11:48

habib upi balghaits _upi_1

Dimana ada cinta, disanalah tempat terindah untuk ku

Baru saja mengirim foto @ B.A.N.J.A.R.M.A.S.I.N

2018-08-17 11:47

Forza Adek adesanto78

Milanisti, Kopites dan benci MU, ga suka Juve males lihat Mourinho

#GedeVacot
#2019GantiPresiden

2018-08-17 11:47

fauzi rakhman fauzi_rakhman

Selalu Bersyukur

@VIVAcoid Iya deh..Tifatul atau Zul slalu benar ngomongnya .. tapi aku tetap pilih pak Jokowi
#tetappilihjokowi2019

2018-08-17 11:45

akhmad rivai akhmadrivai19

semangat, kerja keras, berdoa

Semangat HUT RI 73. Karyawan @bpbatmandiangin dalam rangka 17 Agustus 2018. Kerja Nyata @BudidayaKKP

2018-08-17 11:45

Aciya nisatuduatigaem

Bismillah dulu :)

Sudah 73 tahun Indonesia merdeka dan aku belum sukses juga

2018-08-17 11:45

fαjгا fajrianoor2

26 januari 1997 | Melukai hati seseorang itu amat mudah, tapi menyembuhkan kembali hati yang terluka itu yang tidak mudah | @UIN_Antasari | sanggar @at_tadib

2018-08-17 11:44

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan | jastip tiket konser cek ig : summerrain.dl •

@onglinyou Wkwkwkwk khilaf dikit jg gapapa sal hahaha

2018-08-17 11:44

Irul irulchimaru

Jadi terbaik untuk diri sendiri

Mungkin mereka lagi panik jendral 😅😅

2018-08-17 11:44

raisya nabila ayudya RaisyaAyudya

thankyou twitter, u are my moodboster.

2018-08-17 11:43

Nurullita P NurullitaP2

Agribisnis Pembenihan dan Kultur Jaringan
SMK PP Negeri Banjarbaru

@smkppbanjarbaru Selamat hari kemerdekaan

2018-08-17 11:43

ikky Rizzmau

a daily coffee drinker

Sebaik-baiknya pulang, rumah kita sendiri.
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩
#HappyIndependenceDayindonesia

2018-08-17 11:43

Hariyanto, Soegenk G_Wisanggeni

Agroindustrial Tecnology'13 Lambung Mangkurat University; Yang Penting SWASEMBADA; Reagge Admiral of NKRI (Nada Kesatuan Reagge Indonesia)

Datang tanpa diundang, hilang tanpa pamit...

2018-08-17 11:42

Bahri Bahri_irhab24

Terus lakukan Kebaikan

@geloraco Mntap

2018-08-17 11:41

Gembel elit AbAnG_keparat

The PHREAKER

Untukmu,Indonesiaku

2018-08-17 11:41

Smartfm Banjarmasin SmartFM_Bjm

SmartFM The Spirit Of Indonesia Telp : 0511-3363341 0511-3366271 (On Air) FB: Smartfm Banjarmasin Gedung H.J Djok Mentaya Lantai 5, No.16 Antasan Besar

Dirgahayu indonesiaku yang ke-73 !!! JAYA LAH INDONESIAKU !!! MERDEKA !!! 73th Indonesia Merdeka.…

2018-08-17 11:40

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

Ingin hati memegang gunung, tapi apa daya
milik tetangga (˙▿˙?)

2018-08-17 11:39

Masker Banjarmasin MaskBanjarmasin

DICARI RESELLER MASKER SPIRULINA DI BANJARMASIN WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H - IG: InfoKesehatanKeluarga #Banjarmasin

masker wajah untuk kulit kering Free Ongkir di Banjarmasin, WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H #Masker #Banjarmasin

2018-08-17 11:39

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Lomba lompat dari kenyataan 😁 biar kalah yg penting semangat nya, walau sudah dibantui kuitan.

Lokasi📍Matraman

Da…

2018-08-17 11:38

فيصل مبارك بن سيف الكثيري FAISALSEFF

‏خريح الجامعۃ الاسلاميۃ بالمدينۃ المنورۃ

2018-08-17 11:38

فيصل مبارك بن سيف الكثيري FAISALSEFF

‏خريح الجامعۃ الاسلاميۃ بالمدينۃ المنورۃ

2018-08-17 11:38

PenikmatSenja rusmirasyid_

Cuma pengen jadi orang bener ! 》Akunnya cuma di pake buat ng-stalk to'

Kebawa mimpi teyusss

2018-08-17 11:37

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan | jastip tiket konser cek ig : summerrain.dl •

@itsminyeon Wkwkwk kalo ibuku tau karna sering baca tulisan album/poster ty, tp ujung ujungnya tetep wanwan ngomongnya wkwkwk

2018-08-17 11:37

Puspadini Afiena lafienth

@difani_kha Aku jugaa 😂

2018-08-17 11:37

M.Gusti Hidayatullah gustiipopo

#Mancity fan , @legionBLAME , Macbeth Secret Soldier

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩

2018-08-17 11:36

Puspadini Afiena lafienth

Alma ku ni hampir kada berguna :')

2018-08-17 11:36

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Setelah hijrah, agar bisa istiqomah, harus ganti temen ngopinya.

Nah ini ada acara yang pas banget untuk yang bar…

2018-08-17 11:36

Alfaris Muammar alpayis_

I liked a @YouTube video JAJANAN PASAR DI JEPANG

2018-08-17 11:35

Rizkyy PFsRizkyy

stupid ppl

2018-08-17 11:35

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Orang masa depan melihat dengan jelas apa yang bisa dicapainya dalam gambar mental di pikirannya, itulah yang kita sebut visi.

2018-08-17 11:35

13udi_bjb I3UDI_Bjb

baca...! dengan nama Tuhan engkau yg telah mencipta kan engkau..

@TelkomCare bisa gak,kalo di pakai utk yg ada hotspot flashzone seamless? dan juga ada ga di telkom terdekat CS yg…

2018-08-17 11:34

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Tak ada rahasia untuk manggapai sukses Sukses itu dapat terjadi karena persiapan, kerja keras dan mau belajar dari kegagalan ~ #Bandi

2018-08-17 11:34

Lutfi Santriwan sun31__

• AS5LANG People • a part of @meepable • father of Sultan Muhammad Fatih Ar-Rasyid •

Bar upacara langsung hak e hak e 🕺💃@aiedac mu_yudhi basuki_wibowo18 sy.ayun @ PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk

2018-08-17 11:34

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

“Bersilaturrahmi (keluarga dekat) niscaya keluarga mencintainya,diperluas rizki, Allah masukkan kedalam surga yang dijanjikannya “(Ar Rabii)

2018-08-17 11:33

Muhammad Mahyu mahyu_ahmad

''Jadilah kamu bak mutiara yg paling berharga yg terselip di antara ribuan perhiasan yg ada, mutiara yg paling berkilau sinar'y'' ^_^

Simpan di sini saja.

2018-08-17 11:33

J Radio Banjarmasin JRadio917FM

Entertainment & Lifestyle Station In Banjarmasin | SMS Request: 0811500917 | Marketing Info: Beben 081348229308 / 0511-3362917. Line

#nowplaying Shakira - Hips Don't Lie

2018-08-17 11:33

N. Adryani Sukmawati sukmaadryani

INTJ - FANGIRL - Apothecary student - INDONESIA

Let's get back to work.

2018-08-17 11:31

Rizkyy PFsRizkyy

stupid ppl

Hehe

2018-08-17 11:31

MeL Nur_meliindaa1

Universitas Lambung Mangkurat FKIP 1 PGSD Line : IG: @Nur_Meliindaa1

@ridwanaffandi07 Bukan pesan nasi. Tapi pesan jodoh hahhahahaahhaaa

2018-08-17 11:31

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan | jastip tiket konser cek ig : summerrain.dl •

Kalo ibuku nyebutnya "wanwan" 😂

2018-08-17 11:31

Harry Ramadhan HarryEndraputra

Sebut saja "Lelaki Penghibur" dari Motion 913 fm Bjm dan humas dari cafe GAB Chocotiers Bjm plus suka lari bareng @SB_runners

🔥🇮🇩🇮🇩🔥

Merdeka Indonesiaku
Merdeka negeriku
Merdeka nusantaraku

Merdeka 💪🏽💪🏽💪🏽

Siapa kita .. Pancasila
Siapa kit…

2018-08-17 11:30

화사 mikasamoe

don't ask about my future, I'll cry

Lagi lembur malah fangirling 😂😂😂😂

2018-08-17 11:29

화사 mikasamoe

don't ask about my future, I'll cry

Finally get why girls so into GD, it's his smile, I can't 😲😲😲😲

2018-08-17 11:28

Femaleblogger bjm FbbBjm

Group khusus blogger perempuan yg berdomisili di Banjarmasin dan sekitarnya

Pengharapan yang tak pernah berhenti untuk Indonesia menjadikan sebagian rakyatnya berjuang dengan potensi yang dim…

2018-08-17 11:28

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Cuci motor dulu sebelum berangkat shalat jumat....
Atau cuci motor setelah shalat jumat ya?

Terserah aja....
Cucia…

2018-08-17 11:27

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Just to keep doing what we do. I want to keep going as
2NE1.” -minzy-

2018-08-17 11:26

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan | jastip tiket konser cek ig : summerrain.dl •

Happy independence day!!! #17AN

2018-08-17 11:26

MeL Nur_meliindaa1

Universitas Lambung Mangkurat FKIP 1 PGSD Line : IG: @Nur_Meliindaa1

@ridwanaffandi07 Gue habis upacara. Upacara lagi yawlooooo 😢

2018-08-17 11:26

화사 mikasamoe

don't ask about my future, I'll cry

우리 사랑하지 말아요

2018-08-17 11:25

Akhmad Wahyudi, SE zonapikir

Owner dan Mediator #Properti & #Bisnis | Pembuatan #Website; Hub. Kami; Hp & WA 085251102383

@ThenBagoess @keripikpedas_ Luar Biasa!!! Ulama dicintai karena keteguhannya memegang Islam Kaffah

2018-08-17 11:25

mahrita andra mahritandra

muhamad renaldy andriwan

Kalau ada lomba 17an banyak banyakan pusaran rambut, kamu bakal menang kah ? — lol🙄

2018-08-17 11:22

mahrita andra mahritandra

muhamad renaldy andriwan

Pengen sekolah ke luar negri ga? — ya pengen lah

2018-08-17 11:22

andi setiawan andileangle241

Percayakah!!! Pengganti BBM Masa Depan Adalah Air: via @YouTube

2018-08-17 11:22

aziz wi aziz_wicaksono

Wong Tegal | ELINS UGM | tukang kabel | nur ein wort : dich | LinkedIn : aziz wicaksono |

HUT RI ke-37 is Energy of Asia

Ya Allah... abot nemen...

#pln #hutri73 #asiangames @ PLN Wilayah Kalimantan Selat…

2018-08-17 11:22

mahrita andra mahritandra

muhamad renaldy andriwan

Duh gue lagi pengen banget nih beli gelang, tapi gelang yang lagi gue pengenin ini harus beli sepasang (couple-an),…

2018-08-17 11:22

Femaleblogger bjm FbbBjm

Group khusus blogger perempuan yg berdomisili di Banjarmasin dan sekitarnya

Kemerdekaan juga dirasakan oleh Komunitas ini. Karena kami Wanita Indonesia mampu menunjukkan kepada Dunia bahwa me…

2018-08-17 11:21

RRI PRO 2 FM Banjarmasin pro2bjm

RRI Pro2 FM 95,2
Jl.Jend A.Yani KM 3,5 No.7 BanjarmasinTelp 0511-3257234 streaming
@RRI @beyoungrri

Pagi2 udah semangat 17an ya sahabat, yuk ikutan juga request dan greetingnya di pagi ini bareng @lindaa_rizky ...Ditunggu yaaa #RequestTime

2018-08-17 11:20

Duta TV dutaTVbjm

CH 44 UHF | | Satelit Ninmedia Freesat Channel 18. 12500 Vert & Sym Rate 43200 | Terdepan Menginspirasi Dari Banua untuk Indonesia

Tambahkan pesan ke video Anda

2018-08-17 11:20

13udi_bjb I3UDI_Bjb

baca...! dengan nama Tuhan engkau yg telah mencipta kan engkau..

@TelkomCare kenapa ya,sy bikin akun utk seamless indihome.sdh dapat user name dan pswd nya.…

2018-08-17 11:20