Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

"I love all of their songs from debut till now"
"Voting for them as hard as i can, which never done before. I never…

2018-01-18 02:54

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

join the MMM send name, address, phone number and e-mail send to mmmkalsel@gmail.com #mmmkalsel@gmail.com

2018-01-18 02:54

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

Kenapa aq nge-biasin dua orang imut dan dua orang yang daddy-able begini. Aq dibikin tidak waras 😐

2018-01-18 02:53

Noemi Murphy purlocomno1981

RT @meldafrisca: What if I want to be credited as a P.hd grad-mother, a GM titled-wife and professionally accomplished - lady?

2018-01-18 02:52

Yudha S. Yudhastyd

Extremely productive at unimportant things. Lvl99 stalker and I'm so proud of myself.

Ngegosipnya yg semangat ya bro bro sist sist sekalian 😂

2018-01-18 02:52

Yudha S. Yudhastyd

Extremely productive at unimportant things. Lvl99 stalker and I'm so proud of myself.

Akhirnya bubar, skripsi hamba juga gak minta bantuan sama yg berisik. Bodo amat 😂

2018-01-18 02:51

Madya Gunawan cpdmkrkm

Dog Lover, Music, Golf, Fishing....

Danny McBride: The Rolling Stone Interview

2018-01-18 02:50

Terra Data Box TerraDataBox

Yakinlah...

Harapan dan impian itu tidak dapat menjadi nyata kalo tidak diusahakan dengan tindakan nyata untuk menggapainya

2018-01-18 02:49

Yudha S. Yudhastyd

Extremely productive at unimportant things. Lvl99 stalker and I'm so proud of myself.

(ternyata)

2018-01-18 02:49

Yudha S. Yudhastyd

Extremely productive at unimportant things. Lvl99 stalker and I'm so proud of myself.

Mengembalikan ucapan org lain itu menyenangkan 😂

2018-01-18 02:49

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

Yeah. Thats TRUE
@BTS_twt
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS

2018-01-18 02:48

Alwi Putra Alwy_Almaliky

@IM3Ooredoo @IndosatCare Tingkatkan lagi dong kualitas jaringan di tempat kami.. Untuk nelpon saja susah apalagi un…

2018-01-18 02:47

bambang dwi noor bambangdwinoor

bdj, indonesia
line:b.dwinoor
Wa 082154817181

@enciprat Iyo bang

2018-01-18 02:46

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

Deputy Manager ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2018-01-18 02:46

Tante ! TanteKepo2014

panggil aja tante!! Kalau mau kenal boleh aja silahkan DM | follback? MENTION

Kamu gak akan tau gimana
rasanya jadi aku, karna kamu
cuma bisa ngomong, gak
ngerasain! :)

2018-01-18 02:45

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube My trip my adventur. Menjerat belibis seru..

2018-01-18 02:45

Martin Garrix Keyzack3

RealAccount!!#
Cowok! 17 tahun
Yang mau share pict mantan pacar siapa saja. DM aja yaw.vcs atau tuker foto dm aja sama aku (free)
Suka janda muda!

@Indonesia

Yang mau share pic atau video pacar atau mantan krim ya lwt dm aja. Tar di sebarin

2018-01-18 02:44

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube Mendengar Suara Pemikat | Ribuan Belibis Padati Langit Paya Nie

2018-01-18 02:44

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

@Jin_Butterfly @BTS_twt Thats GREATTTT

2018-01-18 02:43

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“We Are All Capable of Great Things #obatejakulasidini

2018-01-18 02:43

Muhammad Rosyid Muhammdrosyid_

Go semangat kak irish :*

Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati.

2018-01-18 02:43

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube ternak belibis

2018-01-18 02:43

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

@llegendkarla Hiks.. Dananya perlu buat perjuangan merantau dulu 😭😭😭😭😭
Gajih msh dirapel ei..
@Vwookies

2018-01-18 02:43

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube Belibis lagi makan

2018-01-18 02:42

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube Pikat Belibis Kembang (Belibis Merah) Lagi Mandi di Samping Rumah Bagus Buat Jontrot.

2018-01-18 02:42

asdf ikeajms23

Ayo ayo sista blouse rajut,dress di bwah
100rb aja lo. Buat banjarbaru dan
sekitarnya free ongkir. liar daerah
ongkir tanggung sendiri :)

2018-01-18 02:42

Wahyou Ansharie Unda_Anshari

Hitam aliran kami bukan berarti sesat jalan hidup kami | Napa ada ratik wara

hidup ini pilihan.. Setiap pilihan, harus ada yg dikorbankan.. Yang berat bukan kemana kau akan menuju, tapi apa yg ditinggalkan

2018-01-18 02:42

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

2018-01-18 02:42

SalsaBella Salsa SalsaBellaSals5

SyUkUrI ApHa YaNk AdHaA.

2018-01-18 02:42

NoviAnatic KamiNoviAnatic

Hey! Welcome to Fanbase Official @Noeey_ChiBi :)

Follback dong kak :) Please? @Noeey_ChiBi

2018-01-18 02:42

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube Suara Emas Belibis Pemikat

2018-01-18 02:42

Alliya Safitri Alliyasftr_

Hi!

Kalo lagi kangen terus ngomong "aku kangen sama kamu" itu malah bikin tambah kangen. Mending diem terus temuin.

2018-01-18 02:40

BTS 😉bieber fan page zel_drie

I AM AN ARMY AND BIELIEBER💓😊
I would like to meet BTS and Justin Bieber someday ,or maybe today or tomorrow😨😭😭😭😭😢😃😂😟😩😩😓😧😦😶😪😏😏😏

RT @lailannnelannnn: I love namjin
❤❤❤❤❤

#BTS
#iHeartAwards
#BestBoyBand

2018-01-18 02:39

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

I love Crystal Snow
I can feel their sincerity 😌
Mou ichido~
Yes, darl.. Mou ichidooooo

#BestBoyBand
#BTS
#iHeartAwards
@BTS_twt

2018-01-18 02:39

Flashdisk Murah FlashdiskMu

Cari Flashdisk Unik, Lucu, Berkarakter dengan Harga Murah? Disini Tempatnya, Follow dan Cek Favorite @FlashdiskMu . CS : 08992431994 (SMS/WhatsApp) .

Jual Flashdisk Unik, Lucu, Berkarakter dengan Harga Murah . CS : 08992431994 (SMS/WA) @blukarpontia #FlashdiskMu

2018-01-18 02:39

M. Aditya Perdana Adtyaprl

Aprilian Adhani :*

Tegaslah dalam membuat keputusan. Setelah itu jalani dengan penuh tanggung jawab dan jangan pernah ada penyesalan.

2018-01-18 02:38

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

2018-01-18 02:37

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

w

2018-01-18 02:37

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

Ahn Jae Hyo hyungnim neomu yeppo.

2018-01-18 02:37

sex87 sex8710

RT @anitaku95: cewek abg ini dientot di halaman rumah,liat full 30mnt

full : />
#bokepjavan #bokepjepang #bokepabg #…

2018-01-18 02:36

Ernia putri Erniaputri6

RT @anitaku95: ngentot janda binal nih di hotel melati bandung

full : />
#bokepindo #bokepasia #ngentot …

2018-01-18 02:36

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

Woahhhhh

2018-01-18 02:36

Sany Sany93550460

Musik

RT @anitaku95: viral, anak smp diperkosa 2 temannya, mulutnya ditutupi

full : />
#abgmesum #abgngentot #bokepabg #bo…

2018-01-18 02:36

Juminten Juminte32259732

RT @anitaku95: bf indo terbaru nih, cewek manis ml di rumah saat sepi

full : />
#abgmesum #abgngentot #bokeplokal #n…

2018-01-18 02:35

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

@andjelastegnja1 Love from us -army
#BRITVIDLIAMPAYNE #BRITs

2018-01-18 02:35

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Sesuatu yg sulit ketika kamu harus tersenyum, hanya karena kamu tak ingin menjelaskan pada orang lain mengapa kamu bersedih.

2018-01-18 02:35

Muhammad Fitri tookee_

Ig : mhmmd_fitri | Smasix

"Syukurilah apa yang anda dapatkan baik suka ataupun tidak maka anda sudah menghargai hidup anda sendiri"#RobotToke

2018-01-18 02:35

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Jika kita tidak mengerti batas kemampuan, kita tidak akan meraih banyak dalam hidup ini ~ #Bandi

2018-01-18 02:34

Bagus bagusrohman2

13

Sebelum saya bertemu suami saya, Saya tidak pernah jatuh cinta. Saya hanya telah berpijak diatasnya beberapa kali #BagusRohman

2018-01-18 02:33

yospa novia nita yospa723

just ordinary girl

Seketika bad mood, cm gr2 status paketan disitus ekspedisinya!

2018-01-18 02:33

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

“ Barang siapa berwudhu dengan baik, keluarlah dosa-dosanya dari jasadnya hingga dari bawah kuku-kukunya “ ( Muslim ) ~ #Alkaff

2018-01-18 02:33

윤지야_예쁘다 SUGA_Girl_Love_

선팔》맞팔/언팔하지마요😢😢/모두들 열투합시다!!!

RT @lailannnelannnn: I love namjin
❤❤❤❤❤

#BTS
#iHeartAwards
#BestBoyBand

2018-01-18 02:33

sex87 sex8710

RT @anitaku95: bokep memek mulus, wajahnya cantik pula, durasi 7mnt

full : />
#bokep #abgmesum #abghorny #bokepartis…

2018-01-18 02:32

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

I love namjin
❤❤❤❤❤

#BTS
#iHeartAwards
#BestBoyBand

2018-01-18 02:32

yospa novia nita yospa723

just ordinary girl

Ini paketan sp yg nerima? Disitus x diterima oleh penerima langsung jam 18.22, lah jam segitu saia di apotek bgwe!…

2018-01-18 02:30

su ji me Aan tehgelas410

Laki-laki siap di panggil kpn aja area jember banyuwangi bali
D0AB9E01

RT @anitaku95: skandal pns ngentot di parkiran, montok bgt si cewek

full : />
#bokep #bokepartis #downloadbokep #vid…

2018-01-18 02:30

rasrachman rasrachman

BanjarmasinVespaClub, sekertaris@VespaBjm, GloryGloryManUnited, BaritoPutera

#RulesofSurvival

2018-01-18 02:30

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

I can't take ma breath breath breath~

2018-01-18 02:29

sex87 sex8710

RT @anitaku95: kasihan murid ini dientot di dapur, sepulang sklh

full : />
#bokepjepang #bokepasia #bokepjavan #boke…

2018-01-18 02:29

Saturday asmui_ahmad

Beatlemania. Images Creator. Website Developer. Hacktivist. Gamer Enthusiast. Cat Lover. and Mind Reader.

It's easy to say love, but not to prove

2018-01-18 02:29

sex87 sex8710

RT @anitaku95: kasihan cewek ini dipaksa ml, pdhl uda nolakk nolak

liat fullnya : />
#bokepabg #abgmesum #bokepindo…

2018-01-18 02:27

MilDmyname Ibmildban

ทุกวันนี้ยอมรับเลยบังทันทำให้ยิ้มบ่อยที่สุดละ

RT @lailannnelannnn: They are XO GAWD
Army should love all of them.

@BTS_twt
#BestFanArmy
#BTSARMY
#iHeartAwards

2018-01-18 02:26

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

They are XO GAWD
Army should love all of them.

@BTS_twt
#BestFanArmy
#BTSARMY
#iHeartAwards

2018-01-18 02:25

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

2018-01-18 02:24

Sarp Kayar SarpKayar3

RT @anitaku95: abg sma ini ngentot sama pcrnya saat taon baru, kesebar deh videonya

full : />
#bokepasia #bokepindo…

2018-01-18 02:24

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

join ke MMM kirim nama,alamat,no hp dan email krim ke mmmkalsel@gmail.com #mmmkalsel@gmail.com

2018-01-18 02:24

Saturday asmui_ahmad

Beatlemania. Images Creator. Website Developer. Hacktivist. Gamer Enthusiast. Cat Lover. and Mind Reader.

Overthinking yeah. that was my curse! can't stop thinking ppl who hurt me before. and always forward to get revenge

2018-01-18 02:23

aly_vjv aly_vjv

The Death Noth

#IDK

2018-01-18 02:23

Sarp Kayar SarpKayar3

RT @anitaku95: abg bule cantik blowjob kntol gede pcr

full ; />
#bokepbarat #bokephardcore #bokep bokephd #BlackHogw…

2018-01-18 02:23

Cornelia Pal💜 cornelia_pal

17 y.o A.R.M.Y🦄🦄🦄

RT @dita46009978: BEST OF ME
Always vote #BTSARMY for #BestFanArmy #iHeartAwards @bts_twt duapuluhdua

2018-01-18 02:23

Fazar Andrian fazarandrian

Belajar apa aku dari kmu ? Belajar menjadi seorang bajingan mungkin iya.

Berlin's HYTE Ups the Ante for New Years Eve Massives [EVENT Review]

2018-01-18 02:22

ชอบดู..ควยลุงวัย40++ hearmu128

RT @anitaku95: ngentot sama istri gaya doggy style, digenjot cepat

full : />
#bokep #videobokep #bokepindo …

2018-01-18 02:22

sex87 sex8710

RT @anitaku95: ni cewek cantik dientot pcrnya yg jelek, wkk kok mau ya, durasi 7mnt

full : />
#bokepabg #bokepindo #…

2018-01-18 02:22

Lala_Jin lailannnelannnn

human
for FG #ARMY
#BTS

I'm on the middle of thoughts about how BTS dancing in my brain.
Why i love BTS so much, and cared about them. I'm…

2018-01-18 02:22

Sarp Kayar SarpKayar3

RT @anitaku95: skandal pns ngentot di parkiran, montok bgt si cewek

full : />
#bokep #bokepartis #downloadbokep #vid…

2018-01-18 02:21

KOMPOR KOMPOR19716282

RT @anitaku95: pasangan abg ml, dicrott in di muka si cew, gt itu puas kah ?

full : />
#bokep_indo #bokepasia #bokep…

2018-01-18 02:20

Terra Data Box TerraDataBox

Yakinlah...

Popularitas dan harta benda adalah titipan, saat kita meninggal smua itu takkan dibawa, hanya amal saat hidup yg me…

2018-01-18 02:20

sex87 sex8710

RT @anitaku95: sekretaris pribadi diajak ml sama boss genitnya

full : />
#bokepjepang #bokepjavan #javan #ngentot #Y…

2018-01-18 02:19

فيصل wtcth7fEpF91nlQ

RT @anitaku95: janda montok ajari brondongnya ml

full : />
#bokepindo #bokepasia #ngentot #horny

2018-01-18 02:19

zeinmustafia zeinmustafia

Ig: zeinmustafia

@maytienseraa why? Ez to do, tinggal jarang mie nya langsung makan hati pun senang

2018-01-18 02:18

Saturday asmui_ahmad

Beatlemania. Images Creator. Website Developer. Hacktivist. Gamer Enthusiast. Cat Lover. and Mind Reader.

I always worship to the wrong person. What's it was? My Curse or something.

2018-01-18 02:18

sex87 sex8710

RT @anitaku95: mahasiswi cantik ini dientot tetangganya yg ngrayu mnta ml

full : />
#bokepjavan #bokepjav #javan #bo…

2018-01-18 02:17

Fitri Aisyah isseh2000

I'm not a perfect girls..but i will try to be a perfect girls n perfect wife..:)

2018-01-18 02:17

bagas bagasarian04

RT @anitaku95: remaja smp ini disuruh nyepong di dlm kelas,

full : />
#bokepigo #bokepsma #bokepsmp #bokepabg #abgm…

2018-01-18 02:17

sex87 sex8710

RT @anitaku95: ini diperkosa majikannya saat bkrja, durasi 35mnt

full : />
#bokepjavan #bokepfull #bokephd #bokep #j…

2018-01-18 02:16

Tante ! TanteKepo2014

panggil aja tante!! Kalau mau kenal boleh aja silahkan DM | follback? MENTION

Dibalas syukur, kada dibalas ya
sudah :)

2018-01-18 02:15

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

Distributor Foredi Terpercaya 0812-2107-9039 (Telkomsel)

2018-01-18 02:15

zeinmustafia zeinmustafia

Ig: zeinmustafia

@maytienseraa mun pgn makan tien ay

2018-01-18 02:15

Alliya Safitri Alliyasftr_

Hi!

Kita pernah mempunyai tujuan yg sama, harapan yg sama, dan impian yg sama. Kamu ingat? Dulu kita menjalaninya dengan penuh tawa dan kasih.

2018-01-18 02:15

Saturday asmui_ahmad

Beatlemania. Images Creator. Website Developer. Hacktivist. Gamer Enthusiast. Cat Lover. and Mind Reader.

Ilmu ringkas

2018-01-18 02:15

A ayareos

Reader. Writer. Dreamer. Lover.

2018-01-18 02:14

KOMPOR KOMPOR19716282

RT @anitaku95: anak sma video call sex sama ttm nya, malah direkam

full : />
#abghorny #vcs #chatsex #openvcs #bokep…

2018-01-18 02:14

sex87 sex8710

RT @anitaku95: bokep pasangan abg surabaya yg lg viral, durasi 7mnt

full : />
#bokep #memek #ngentot #horny #viral #…

2018-01-18 02:14

zachro olshop azzachro

follow twett ku.. instagram @zachro19

follower ribuan tanpa follback? pakai aplikasi ini. login dan buktikan

2018-01-18 02:14

Saturday asmui_ahmad

Beatlemania. Images Creator. Website Developer. Hacktivist. Gamer Enthusiast. Cat Lover. and Mind Reader.

ignorance such a new best friend #NowPlaying

2018-01-18 02:13

Muhammad Rosyid Muhammdrosyid_

Go semangat kak irish :*

Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah,atau kamu akan kehilangan dia yg kamu cinta hanya karena kamu keras kepala

2018-01-18 02:13

Fitri Aisyah isseh2000

I'm not a perfect girls..but i will try to be a perfect girls n perfect wife..:)

2018-01-18 02:13

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“Team spirit promotes greater accomplishment #obatejakulasidini

2018-01-18 02:13

Saturday asmui_ahmad

Beatlemania. Images Creator. Website Developer. Hacktivist. Gamer Enthusiast. Cat Lover. and Mind Reader.

Membakar uang katanya. Uang menurutku hanyalah alat tukar, bukan maksudnya mubadzir. Alat tukar untuk meredakan kep…

2018-01-18 02:12

sex87 sex8710

RT @anitaku95: cewek ini layani nafsu birahi pamannya

full : />
#bokepjavan #javan #bokepjepang #bokepasia #GembritA…

2018-01-18 02:11