Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

OLI RANTAI sial_vin

Alvinang kau dengan Bismillah

Selamat Hari Santri Nasional, ingat..!! Bukan Santri KOTAK, apalagi Santri sembako..!! Bukan ya..!!

2018-10-22 07:14

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahJKT48 nabilah is my inspiration, walau pun dia lelah habis latihan tapi dia masih bisa tersenyum

2018-10-22 07:10

Juhaidi Ahmad juhaidilicious

husband, father, teacher, UPI bdg

@dr_gundi kalo pedagang bicara politik: urus dagangan aja jgn bicara poltik.. nanti salah jual..

2018-10-22 07:10

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

a woman is unstoppable after she realizes she deserve better, hmmm? yea

2018-10-22 07:08

Rahman Kasela HulilRahman

@ruhutsitompul Yang bisa berbohong adalah MEMOTONG KUPING.. Wkkk...Wkkk...Wkkk....

2018-10-22 07:07

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

q

2018-10-22 07:06

ifan Norifansyah_28

Suka yang Sederhana Tapi Keren|| Mahasiswa|| Ngidol di Bawa Happy Aza|| Nadiluv....

@Nadila_JKT48 semangatin dong paw, hari ini aku uts lo 😂

2018-10-22 07:06

ifan Norifansyah_28

Suka yang Sederhana Tapi Keren|| Mahasiswa|| Ngidol di Bawa Happy Aza|| Nadiluv....

@Nadila_JKT48 sarapannya jgn lupa

2018-10-22 07:05

ifan Norifansyah_28

Suka yang Sederhana Tapi Keren|| Mahasiswa|| Ngidol di Bawa Happy Aza|| Nadiluv....

@Nadila_JKT48 semoga lancar aktivitas mu hari ini😊

2018-10-22 07:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Jatuh cinta denganmu adalah hal yg mudah. Tapi untuk tetap mencintaimu perlu usaha keras...

2018-10-22 07:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Sifat orang yang berlilmu tinggi adalah merendahkan hari kepada manusia dan takut kepada Tuhan. ~ #Bandi

2018-10-22 07:04

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

i wanna punch myself in the face.

2018-10-22 07:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Bergaullah sesama manusia dengan akhlaq yang baik." (HR. Tirmidzi) ~ #Alkaff

2018-10-22 07:03

RISNA AMELIA Rsnaamelia

Line/ig : rsnaamelia | Dental Nurse '15
Poltekkes Kemenkes Banjarmasin.

@novinapin belalu aku ni hndk menangis membaca ini wkwkk

2018-10-22 07:02

s a b e l l . salsabellaWD

made by my mom and dad.

baru jam 6 loh ini sabell😊

2018-10-22 07:01

s a b e l l . salsabellaWD

made by my mom and dad.

pagiku diawali dengan tidak mood, good sabell😊

2018-10-22 07:01

Nuril Fatimah G. nurilfag

la tahzan, innallaha ma'ana

Twitter aja aja sa mantul👍

2018-10-22 06:59

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

i hate that i’m a stress crier and a happy crier and an angry crier! look i cry for everything ok.

2018-10-22 06:58

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I want to become a person that shines when dancing.” -minzy-

2018-10-22 06:56

ifan Norifansyah_28

Suka yang Sederhana Tapi Keren|| Mahasiswa|| Ngidol di Bawa Happy Aza|| Nadiluv....

@Nadila_JKT48 pagi

2018-10-22 06:55

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

niatny mau kekampus pagi ini, tapi ahsyudahlah.

2018-10-22 06:54

Efse Efnorsetiawan30

ﺃَﺷْﻬَﺪُ ﺃَﻥْ ﻻَ ﺇِﻟَﻪَ ﺇِﻟَّﺎ ﺍﻟﻠَّﻪُ ﻭَﺃَﺷْﻬَﺪُ ﺃَﻥَّ ﻣُﺤَﻤَّﺪًﺍ ﺭَﺳُﻮﻝُ ﺍﻟﻠَّﻪِ

Kalau menang berprestaai kalau kalah jangan frustasi , trimakasih garuda U -19 #TimnasDay

2018-10-22 06:54

Wenny triaa TriaWenny

singularity

@BTS_twt World wide handsome

2018-10-22 06:54

mariatul qibtiyah qibtiiy

Itu yang posting capturan chat bisa fontnya biasa aja g? Cape-cape baca taunya g penting. Kan kzl ajg!

2018-10-22 06:53

Haji Turky Turky_Juve

@BKNgoid utk KemenagKalsel ada info g?

2018-10-22 06:53

Maidah May_Maydah

Menunggu kepastian itu nyesek yaaaa..................

2018-10-22 06:51

Eko Susanto EkoAbiyyusan

Eko Susanto

Spesifikasi dan Perbedaan All New Ertiga Type GL dan GX: Suzuki menghadirkan Gear terbaru keluarga Indonesia. The N…

2018-10-22 06:51

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

mari memerangi diri sendiri kembali~

2018-10-22 06:50

Hi, I'm Lila lilooooot

Hanya karena saya suka ngetweet galau, bukan berarti galau beneran.

@AdjieSanPutro Menahan kantuk saja aku tak kuat, apalagi menahan rindu.

2018-10-22 06:48

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

yasudah, take care of you~

2018-10-22 06:47

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

hanya berjuang sendirian :)

2018-10-22 06:47

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

karna aku tidak bisa menahanmu lebih lama, yang akan membuat mu selalu tidak jujur terhadapku.

2018-10-22 06:45

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

ternyata aku salah ketika aku menahanmu enggan jauh dari ku.

2018-10-22 06:43

asdf ikeajms23

Ayo sista pantengin TL dan cek fav kita ya. Sekalian order yaa ^~^

2018-10-22 06:42

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahJKT48 usaha keras tak akan menghianati semangatt bill

2018-10-22 06:40

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

x

2018-10-22 06:37

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

2018-10-22 06:37

Wicha Lazuardie WichaLazuardie

something different everyday.

@dadangadisatria Di daur ulang om.

2018-10-22 06:35

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Jarak adalah sebuah test. Dimana bisa menguatkan bisa juga menghancurkan...

2018-10-22 06:35

Muhammad Fitri tookee_

Ig : mhmmd_fitri | Smasix

"Syukurilah apa yang anda dapatkan baik suka ataupun tidak maka anda sudah menghargai hidup anda sendiri"#RobotToke

2018-10-22 06:35

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

#Retweet "Banyak cara untuk bahagia; bersyukur diantaranya" ~ #Bandi

2018-10-22 06:34

M. Indra Ramadhan darahliar

Take the risk. If you win, you can lead. If you lose, you can guide

Alright Twitter, I am with you

2018-10-22 06:32

Prasetyo Adi AdiPrasetya2

Hanya seorang Manusia..kadang bersikap sesuai Dharma, kadang bisa juga terjerat Angkara

2018-10-22 06:31

Restu Lavabetha restu_go

girl | Bundesliga | Borussia Dortmund | Bayer Leverkusen | Tottenham Hotspur | singing | writing | drawing

@sitris_putra insya Allah 🙏

2018-10-22 06:27

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I can feel happiness through dancing.” -minzy-

2018-10-22 06:26

Anzz°w€r Us97ay

Hey not bad

Hiii... Hantu Kapten Kapal Titanic Nongol di Foto Pasangan Ini

2018-10-22 06:24

Anzz°w€r Us97ay

Hey not bad

Miris, Gadis di Bogor Tewas Terlindas Truk saat Menyeberang Jalan

2018-10-22 06:24

Eko Susanto EkoAbiyyusan

Eko Susanto

Spesifikasi dan Perbedaan All New Ertiga Type GL dan GX

2018-10-22 06:20

Saifulanwar Saifula42732697

Hanya ingin menjadi manusia yang berguna dalam kebaikan.

@penikmatmilo Kapan yak ak menang. Miris kali ini 😣

2018-10-22 06:16

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahJKT48 full support to you bil

2018-10-22 06:10

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Cinta yg hanya atas dasar nafsu semata akan hancur pda akhirnya┐(ˇ.ˇ)┌

2018-10-22 06:05

Rozaidi Noor Hilmi RozaidiOzi

Cosplayer | Curecos No 342330 | Worldcosplay : Rozaidi | just call me ozi ^_^ yoroshiku

Saya suka video @YouTube Melly Goeslaw feat Andhika - Butterfy

2018-10-22 06:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Dimana ada cinta, disitu lah ada permulaan yang indah. ~ #Bandi

2018-10-22 06:04

RP Ifan2206

A straight edge pacifist.

RT @Aswil78: @CoachJustinL Dia gak pernah nonton eredivisie,taunya liga inggris ama spanyol doang plus liga gojek

2018-10-22 06:03

Rozaidi Noor Hilmi RozaidiOzi

Cosplayer | Curecos No 342330 | Worldcosplay : Rozaidi | just call me ozi ^_^ yoroshiku

Saya suka video @YouTube Melly Goeslaw - Kupu - Kupu | Official Video

2018-10-22 06:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

Janganlah kalian makan dengan tangan kiri kerana syaitan itu juga makan dengan tangan kiri. (HR Muslim) ~ #Alkaff

2018-10-22 06:03

Rory Trisaputra RoryTriSaputra

4x4=16

2018-10-22 05:59

Rohmatus Rizky rizkyyunanta

PEH BPKH V Banjarbaru • #ForzaMilan 🔴⚫

@MilanistiOrId Saran ane, next match starternya:
A. Donnarumma
Abate zapata Musacchio simic
Bakayoko montolivo bert…

2018-10-22 05:59

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“We want to try girly things, we will do girly things, and I
believe we’ve already done girly things.”

2018-10-22 05:56

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

LONG LIVE MMM #mmmkalselgmail.com

2018-10-22 05:54

Muh Syarief Muh_Syarief

a son, father, husband and friend, worker, student and so on

Kalo konteksnya Islam mungkin banyak yang anti, kita coba swastika deh. Apakah dengan digunakannya swastika oleh…

2018-10-22 05:49

Muh Syarief Muh_Syarief

a son, father, husband and friend, worker, student and so on

@Fahmialky @HipHop74934648 @sembara_1980 @NetizenFPI @Umara7557 Kalo konteksnya Islam mungkin banyak yang anti, ki…

2018-10-22 05:48

fajar_La Beneamata fajar_onichan

Fans of INTERMILAN

#Interday pagi yang begitu indah 👏🙌😜

2018-10-22 05:40

Prasetyo Adi AdiPrasetya2

Hanya seorang Manusia..kadang bersikap sesuai Dharma, kadang bisa juga terjerat Angkara

2018-10-22 05:40

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahJKT48 mngkin kmu gk tau aku siapa tapi aku tau kmu siapa kmu calon ibu dri ank2 ku kelak :v

2018-10-22 05:40

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

z

2018-10-22 05:37

Secret secret_4878

Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi.

Selamat Malam min tampan FansOscar_ID

2018-10-22 05:36

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Aku itu orangnya memang pendiam, diam-diam jatuh cinta kepadamu & diam-diam aku menahan perih karenamu :')

2018-10-22 05:35

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Hidup tak selalu seperti yg kita inginkan, kita harus siap dengan apapun kemungkinan buruk yg bisa menimpa kita. ~ #Bandi

2018-10-22 05:34

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Tidak ada sesuatu yang lebih berat dalam timbangan (pada hari akhirat) dari akhlak yang baik. (HR. Abu Dawud) ~ #Alkaff

2018-10-22 05:33

regga rahmad igarta kisfendie

Udah ah, ngapain sih harus diisi segala.

BUAH KESABARAN

2018-10-22 05:31

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

Success seems to be connected to action. Successful people keep moving. They make mistakes, but they don t quit. #obatejakulasidini

2018-10-22 05:27

Дjiz syackhiell ajizOf_jVINIEX

Dan sudah ku latih hatiku........

Saya suka video @YouTube tutorial cara edit video Luma Key 1 layar di kinemaster

2018-10-22 05:22

Doddy Setiady doddysetiady10

IG : @ddysetiady

Mobel analog, nub mid liner dan assasin cokk: via @YouTube

2018-10-22 05:20

GNite Official GNite_bot

likes sharing a freedom to everyone | life does not have to mess around | enjoy it! and we will share a music to you guys! (´ω`*)

Hey guys! Now Gameboy Nite on Reverbation! Check this out!

2018-10-22 05:20

Дjiz syackhiell ajizOf_jVINIEX

Dan sudah ku latih hatiku........

Saya suka video @YouTube #kinemaster tutorial : cara Edit video smooth camera movement di Android |

2018-10-22 05:11

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahJKT48 hey hey hey

2018-10-22 05:10

Forcy Syabana forcy_s

menulis apa yg ingin saya tulis.
founder of Last.Vamps cloth | ig : @forcy.s @lastvamps | line ID : forcy.s

Ini video yang sudah mulai meredup, tak sempat saya berpikir untuk merekam saat awal karena saat itu situasi lain l…

2018-10-22 05:10

HyraZero Hynrenciel

OFFICIAL ACCOUNT - Instagram : @HynrEnCiel - Facebook : Hyrazero - Youtube Channel : Hyrazer0

@Jonass7w7 ohh, thanks

2018-10-22 05:06

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Mencintaimu memang membutuhkan ketulusan, tulus mencintaimu & tulus merelakanmu pergi dari hidupku

2018-10-22 05:05

Percetakan edesign3 edesign3dotcom

Tempatnya Cetak Undangan & Buku Yasin di Banjarmasin.
Produk cek di website ya bos!!!!

PRODUK BARU >>> Cetak Undangan Vandah 031 merupakan produk blanko undangan pernikahan dari merk Vandah card yang

2018-10-22 05:04

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Ketika kamu merasa nyaman dengan dirimu, apa yg dikatakan orang lain tak akan mempengaruhimu. ini HIDUPMU! #Retweet yg Setuju

2018-10-22 05:04

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Jagalah Allah, Dia pasti menjagamu. Jagalah Allah, Dia senantiasa bersamamu." (Hadith Riwayat Bukhari & Muslim) ~ #Alkaff

2018-10-22 05:03

Forcy Syabana forcy_s

menulis apa yg ingin saya tulis.
founder of Last.Vamps cloth | ig : @forcy.s @lastvamps | line ID : forcy.s

Saya bertanya keadaanya. Ini baru sebagian kecil,bagaimana dgn mereka yg terkena gempa di sebrang pulau sana, jawab…

2018-10-22 05:02

Secret secret_4878

Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi.

Selamat Malam min FansOscar_ID

2018-10-22 05:01

ikhwan_alim parutankelapaa

Bisa jadi temen 3s pasutri, wilayah bjb, bjm. Usia 23 masih perjaka

@Pasutribanjarm1 Saya M23

2018-10-22 04:59

Forcy Syabana forcy_s

menulis apa yg ingin saya tulis.
founder of Last.Vamps cloth | ig : @forcy.s @lastvamps | line ID : forcy.s

Kebakaran yg memporakporandakan tempat tinggalnya, tepat di depan mata saya sang bara menyapu bersih dgn kobaran wa…

2018-10-22 04:59

Forcy Syabana forcy_s

menulis apa yg ingin saya tulis.
founder of Last.Vamps cloth | ig : @forcy.s @lastvamps | line ID : forcy.s

Malam ini serasa malam panjang, kejadian yg menimpa dia, seperti saya yg merasakan. Itu baru merasa, bagaimana jika…

2018-10-22 04:57

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video 1971 Mystery Dodge Muscle Car Barn Find - "Abandoned!!!"

2018-10-22 04:56

Yunita Lestyarini ynitalestyarini

I big fan of Taylor Swift, John Lennon and his band The Beatles.
I want to be like a Yoko Ono who she use every artifice to reach her ambition

Syanak syanakku yg cantik web sccn sdh bisa login, bagaimana hasil seleksi berkas (^o^)/ kalian kalian..? @bebbyvirgi @cahyadeeputri

2018-10-22 04:56

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video BO BO HO - (21/10/18) Part 3

2018-10-22 04:55

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video RAFFI BILLY & FRIENDS - Karena Emosi Billy Memecat Supirnya! (20/10/18) Part 2

2018-10-22 04:54

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

A lie has forgiveness. A deceive doesn't. The difference is in lying to protect and deceiving to harm #obatejakulasidini

2018-10-22 04:53

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video Ariadne Diaz 21 de noviembre 2017 HD

2018-10-22 04:53

yoga daleakbar

Noun [u]• /ˈjəʊ.ɡə/ or /ˈjoʊ.ɡə/

😭

2018-10-22 04:51

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video BROWNIS - Nasi Bogana, Must Eat Di Pasar BSD! (21/10/18) Part 4

2018-10-22 04:51

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video BO BO HO - (21/10/18) Part 1

2018-10-22 04:49

fahrurahman rahmanbinuang

LEO

I liked a @YouTube video Bigo live Vietnam part 26/VideoForU

2018-10-22 04:48

Nabilah Ayu KepoinNabilah

me-retweet semua tweet tentang @nblh_ayu

RT @liangpanda507: @RatnaRita3 @nblh_ayu Upload versi full ya mih si princess nyanyi karena sudah sayang

2018-10-22 04:44

Panda liangpanda507

1606 | ♥ JESUS | ♥ @rendyrensu & MIKHA | #Teacher | ♥ @sheilaon7 | Only Support OSHI @NabilahJKT48 @SinkaJ_JKT48 @jcvrnd19 | Clasher on Clash of Clan | PENSIUN

@RatnaRita3 @nblh_ayu Upload versi full ya mih si princess nyanyi karena sudah sayang

2018-10-22 04:44