Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Iboedz jave iboedz_jave

#PRABOWOsandi

@AkunTofa Asli ngakak..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-04-24 22:58

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@rudi_kips Aku anak siapa?

2019-04-24 22:58

muna yebbeunmuna

sering ngebahas drakor

Sejauh ini belum tertarik sama drama Her private life , w nungguin drama ny Park bo young aj.

2019-04-24 22:57

palupi hanumelrst

nothing ventured nothing gained

Siapa yg kamu percaya untuk menceritakan patah hatimu? Diri sendiri.

2019-04-24 22:56

Penti Sabrianti pentisabrianti

Seperti yang saya katakan padamu, saya menyayangimu, mengingat kebaikan dan kehormatan orang tuamu yang juga sebagaโ€ฆ

2019-04-24 22:55

Muharram Riz. Ihsan ihsan_yuuki

Pendamping Desa Teknik Infrastruktur (PDTI) Kecamatan Candi Laras Utara \ Kabupaten Tapin Kalsel | Architecture Engineering | 1 Muharram 1410H / 3 Agustus 1989

Selamat atas dilantiknya presiden RI periode 17 April 2019 - 22 April 2019.

2019-04-24 22:54

็ˆฑ Shirayuki Mueezaใ€€็ˆฑ ASHlMitha1st

La Takhaf Wa Laa Tahzan. Innallaha Maโ€™ana

Duuhh gemay gini Taetae ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#KimTaehyung

2019-04-24 22:53

Iboedz jave iboedz_jave

#PRABOWOsandi

@LisaAmartaTara @KPU_ID Jngan di ejek mak..
Itu sudah sistem core of the core..โ˜บ๏ธ

2019-04-24 22:53

Penti Sabrianti pentisabrianti

Manusia tempatnya khilaf
Belajar dari masa lalu, dan memperbaiki diri adalah salah satu cara untuk bangkit
Jangan hโ€ฆ

2019-04-24 22:51

Iboedz jave iboedz_jave

#PRABOWOsandi

@ayuningtyas___ Mantul

2019-04-24 22:51

Penti Sabrianti pentisabrianti

Tidak semua wanita bisa kau rayu dengan rupiah
Cukup dengan tutur kata dan tindakanmu menghargai bisa membuat seoraโ€ฆ

2019-04-24 22:46

A I Z Ryzkha_kha

Laa Tahzan innallaha ma'anaa
๐ŸฅYoung Dietitian

@Rahmaahas @Ndangg___ Yuhuuuu merayon hengpong new dl na

2019-04-24 22:46

Harun Adnan Harunadnan

not a morning person.

Gw nangis saat beberapa scene di #AvengersEndgame
Pengen bikin list, tapi itu spoiler. Masih mikir2...

2019-04-24 22:45

Rio Wicaksono rioowicak

Buah pikiran dan keresahan hati satu sel sperma yang beranjak dewasa

Target baca 10 buku di 2019
April : 1/10

Mantaaap... ๐Ÿ˜…

2019-04-24 22:42

Yadi Banua pratamayadi46

Tidak kita berkehendak melainkan ALLAH ta'ala

2019-04-24 22:41

NOVEL ADDICT NovelAddict_

we date not only people but also books. | dolph_nacute(at)yahoo(dot)com | line@ : @nbz2038y | ig : noveladdict_ | TBO @_nastore

Udaah ikutaan #MoonlocketGA beluum?

2019-04-24 22:41

IG @velahardyan velahardyan

Art Performance14 ULM Banjarmasin | Bussiness Account โฌ‡ instagram : @hardyanmakeup

Akunya hanya bisa dapat tiket nonton endgame di tgl 26
Tapi hari ini pun spoilernya udh bertebaran dimana mana ๐Ÿฅบ

Dasar kalian semua !

2019-04-24 22:41

Penti Sabrianti pentisabrianti

Umur tidak menjamin kedewasaan

2019-04-24 22:40

Rio Wicaksono rioowicak

Buah pikiran dan keresahan hati satu sel sperma yang beranjak dewasa

@reginabasaria Sekalian aja kasih ayam biar buburnya jadi punya nilai lebih ๐Ÿ˜

2019-04-24 22:39

ุนูŠู† ุฌูŽุงุฑููŠูŽุฉ Zariahainun__

Just Terkadang ๐ŸŒป
#Zariahainun_

#PutusanDramaKorea

Ketemu trus ngucapin kata perpisahan (sopan)

#putusanDuniaNyata
Ngilang ngilang ngilang ngilaโ€ฆ

2019-04-24 22:35

Fifi fifidwdhnt

๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ Dental Coass

Yaudah gak papa ๐Ÿ™‚

2019-04-24 22:33

ุนูŠู† ุฌูŽุงุฑููŠูŽุฉ Zariahainun__

Just Terkadang ๐ŸŒป
#Zariahainun_

Membenci silahkan
Tapi jangan NGAJAK apalagi HASUT orang lain untuk ikut membenci

2019-04-24 22:32

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@duniavvi Selamat ya

2019-04-24 22:32

sky as winterโ„ peachjwchu

แตŽแตŽ๐ƒ๐€๐๐†๐„๐‘๐Ž๐”๐’ ๐™๐Ž๐๐„แตŽแตŽ ๐—๐—๐—‚๐—Œ ๐—Ž๐—Œ๐–พ๐—‹ ๐—…๐—Ž๐—๐—Œ #์•„์ด์˜ค์•„์ด ๐š ๐š’๐š๐š‘ ๐šŠ๐š•๐š• ๐š‘๐šŽ๐š› ๐’‰๐’†๐’‚๐’“๐’• ใ… ใ… 

@skzncteez mo?melhor esporte

2019-04-24 22:31

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@Richrichandrich @dewahoya @elawlndrr Oh. Gajadi ke bioskop. Udah dengerin maren di mesjid

2019-04-24 22:30

Rois.jhonlin2 Rois Jhonlin2Rois

@ardhanAmin @Maulidiputra2 Super superrr pekuoook....

2019-04-24 22:30

Eddy Wahyuddin wahyuddin_eddy

Life is so hard

Check Soundโ™ชโ™ซ

2019-04-24 22:28

sky as winterโ„ peachjwchu

แตŽแตŽ๐ƒ๐€๐๐†๐„๐‘๐Ž๐”๐’ ๐™๐Ž๐๐„แตŽแตŽ ๐—๐—๐—‚๐—Œ ๐—Ž๐—Œ๐–พ๐—‹ ๐—…๐—Ž๐—๐—Œ #์•„์ด์˜ค์•„์ด ๐š ๐š’๐š๐š‘ ๐šŠ๐š•๐š• ๐š‘๐šŽ๐š› ๐’‰๐’†๐’‚๐’“๐’• ใ… ใ… 

existe alguรฉm no mundo que nรฃo goste de basquete?

2019-04-24 22:28

waskita waskitasaja

Belajar ikhlas

Hasrat harus menang stlh event lbh besar drpd sblm even.
Sblm event kekalahan hanya pada peserta.
Stlh event kekalaโ€ฆ

2019-04-24 22:28

IG @velahardyan velahardyan

Art Performance14 ULM Banjarmasin | Bussiness Account โฌ‡ instagram : @hardyanmakeup

Yang tajir bokap nyokapnya
Yang banyak tingkah anaknya

Astaghfirullah siapa ?

2019-04-24 22:27

Vicky Al _ Mubarok mubarok_vicky

success is not instant

ู‚ูู„ู ุงู„ุญูŽู‚ูŽู‘ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ูƒูŽุงู†ูŽ ู…ูุฑู‹ู‘ุง

Katakanlah kebenaran meski itu pahit

@RioTatum
@curangyangnyata

2019-04-24 22:25

Tomat Manis adienelfan

๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ

@heis_hendra @bngakbar @bebenkmaisur @halobiyan Sdh d be je em kah cong ?

2019-04-24 22:24

Roman_ fairuz al_fairuzz

Pecinta otak kanan, penikmat mie instan,pemburu omset,pendukung persib bandung

@voicebobotoh Emral abus, annnjis...

2019-04-24 22:20

Nelizar Khan NelizarKhan

@iamsrk @sachin_rt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

2019-04-24 22:19

s shoviafz

Love you orang lucuuuuu๐Ÿ˜ @jefrinichol

2019-04-24 22:16

t e r e theresiagiov

Sunkissed-skin, Sarcastic and RnB & Soul Enthusiast

Sekarang double & gamau pushink ngantri : beli mcd drive thru & makan di parkiran nya ๐Ÿ˜

2019-04-24 22:16

Wahyu36hantuen wahyu36hantuen

Funny

@anismatta Alhamdulillah anggota KPPS saya dan anggota linmas, sehat walau sempat kena flu

2019-04-24 22:16

t e r e theresiagiov

Sunkissed-skin, Sarcastic and RnB & Soul Enthusiast

Dulu ...

2019-04-24 22:15

Zulkifli izulkifli__

jeketifortyeigth

secepat inikah ๐Ÿ˜ญ

2019-04-24 22:13

Muhammad Arsyad arsyadbn93

Mudahan adq yang hakun memberi kado di ulang Tahun

2019-04-24 22:12

awfaa Nmtlaufa

Baru saja mengirim foto @ Kota Baru, Pulau Laut - KalSel

2019-04-24 22:12

M.E.D m_ekadana

PLUVIOPHILE, Dota Player, Part Of @komunikasi12 , @ikom13 , & @biostation

@auuliaa @shofaays Ae lah bekubuyan

2019-04-24 22:12

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@dewahoya @elawlndrr Ceritanya gimana?

2019-04-24 22:10

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@fitriaugustin Kamu siapa? Aku ngomong sama omku

2019-04-24 22:10

Venasipadang ๐Ÿฑ๐Ÿฐ๐Ÿฑ ylhvnaendea

๐Ÿ’•๐Ÿก Cause I'm your home home home home @pledis_17

@coupsycoups tolong ini masnya dikondisikan ci ๐Ÿ˜ฎ

2019-04-24 22:08

Dreamer josephiraa_

Lets be friend ๐Ÿค˜๐Ÿป

@slankdotcom Anyer 10 maret ๐Ÿ’”

2019-04-24 22:03

t e r e theresiagiov

Sunkissed-skin, Sarcastic and RnB & Soul Enthusiast

Ketika kita sebagai food blogger. "Es Rinso" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @AdocxHasibuan

2019-04-24 22:01

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@fitriaugustin Besok om

2019-04-24 21:59

Klepon Warnanya Hitam ahfaizad

Tak henti perbaiki diri...

@suhendargenbi21 Indoor

2019-04-24 21:58

buldhani.hb Abell_pasla

โ™ฅBarito Puteraโ™ฅ | penikmat kopi | Aiu_rp fans | Banjarnesse |

@AchaOcha23 Aku juga

2019-04-24 21:57

Haryani hari_ani

Aku dukung #TeamFitrop untuk menang di #SemarakDuelSeleb #Tokopedia Kalau kamu?

2019-04-24 21:56

Ice Bear Cunil_ID

โ˜˜

Mengkhianti jiwa, namun hati ingin Liverpool Juara #GGMU

2019-04-24 21:54

love you๐Ÿ’˜ Anjarwa28986024

๐ŸŽ€GEMINI๐ŸŽ€

No discription..

2019-04-24 21:53

Eko Nurdiansyah eNurdiansyah_11

A dreamer, Writer, Creativepreneur, Footballer and The Mechanic... Here I am B)

@qdny @infomalang @MalangTODAYnet @SeputarMalang uang saku PKLnya.. dititipin HC kantor... wes ketemu sam

2019-04-24 21:50

NAY nindyayunita_

Miss Panda ๐Ÿผ

Ya Allah ๐Ÿ˜…

2019-04-24 21:47

Abdullah Arya Mandalika sabtee777

Hidup untuk yang Maha hidup

@art70831579 Gak pake QC yah?
#AuditForensikKPU #BentukTPFkecuranganPilpres #MahasiswaLagiBoboSyantik

2019-04-24 21:46